|
-
Dim@ [17.08.2010 21:23], повторить подвиг Бернли прошлого сезона?;)
Liverpoolfan [17.08.2010 21:26], не, повторить свой подвиг (4-1) 🙂
Каррагера критиковали перед матчем с “Арсеналом” после того, как он неудачно провел прошлый сезон.
Но защитник ответил всей критике вторым таймом воскресного матча, который закончился ошибкой Пепе Рейны.
32-летний англичанин признал, что был мотивирован нелестными отзывами прессы о его способностях.
“В воскресенье утром я прочитал статью Гари Линекера. После этого, я был настроен играть еще лучше”.
“У нас есть хорошие матчи, плохие матчи, но в воскресном поединке мы сыграли хорошо. Позже, скорее всего я совершу несколько ошибок, и люди вновь скажут, что я не гожусь для клуба”.
“Я сделал слишком много ошибок на старте прошлого сезона, но в матче с “Манчестер Юнайтед” в ноябре я снова обрел уверенность. Мне нравится думать, что я провел хорошую вторую половину сезона”.
Также, Джейми Каррагер полагает, что Джо Коул уже получил культовый статус в Мерсисайде, не смотря на то, что он в дебютном матче удостоился красной карточки.
“Джо буквально поднял весь город. Это чувствуется не только в раздевалке, а повсюду”, — добавил вице-капитан “Ливерпуля”.
“Он в центре. У него все больше и больше поклонников, и он начинает понимать, какой большой это клуб”.
“В Ливерпуле, он, наверное, как Бог”.
“Джо также притягивает к себе партнеров по команде. В связке с Джеррардом и Торресом он будет великолепен”.
“Фернандо привык иметь за собой Стиви. Теперь у него есть и Джо. Джо добавил элементы в нашу игру, которых нам не хватало в прошлом сезоне”.
“Он говорил, что эта игра много значит для него”.
“Но я был разочарован, увидев, чем все это закончилось. Это нарушение было максимум достойно желтой карточки, но никак не красной”.
Ах вы наглые! Уже задумали тут диверсию… Я с людьми поделился тем, что есть, поскольку Ваши же сообщения мне и напомнили о такой веселой штуке как календарь с играми.
Бяки вы :conf:
[B]Лоуренсон: Придут лучшие времена и, надеюсь, новый нападающий тоже[/B]
Давид Нгог значительно лучше заиграл под руководством Роя Ходжсона. Он забил четыре гола в трех матчах, и его игра, особенно во втором тайме матча с «Арсеналом», показала растущую уверенность Давида в своих силах.
Но, как бы он ни был хорош, ничто не заставит меня изменить свое мнение насчет того, что Рою Ходжсону крайне необходимо до конца трансферного окна найти нового страйкера.
Хотя Нгог и забил великолепный гол в воскресном матче, в первом тайме он ходил по полю пешком.
При той игре, которую строит Ходжсон, от Нгога требуется намного больше, чтобы утвердиться в роли основного нападающего.
Поэтому лично меня больше всего беспокоит то, что на мой взгляд, как и в прошлом сезоне, адекватной замены травмированному Торресу в команде пока нет.
Есть много игроков похожих по игре на Торреса. Но если за оставшееся время Ходжсон не найдет кого-либо такого же активного и надежного, то возникает вопрос, откуда взяться голам, пока Торрес не наберет необходимой формы?
Я не думаю, что тренера устраивает такой уровень атакующих действий, и что он может быть спокойным до января следующего года.
Но я и не хочу начинать с негативного, и могу сказать, что Нгог все же прогрессирует и его нынешняя игра значительно освежила действия команды на старте сезона.
Я не присутствовал на Энфилде в воскресенье, но почти уверен. что собрана команда единомышленников, и после тех трудностей, которые мы пережили в прошлом сезоне, все идет к лучшему.
Торрес и Джеррард остались. Коллектив пополнился Коулом. Рой Ходжсон обнадежил нас неплохим стартом.
Все это должно в скором времени привлечь новых владельцев, и дает надежду на то, что старые ошибки не повторятся.
Не могу сказать, что «Ливерпуль» отыграл свою последнюю игру идеально, но в отдельные моменты команда выглядела прекрасно, что говорит о том, что нам вполне по силам бросить вызов Лиге Чемпионов. Да и не забывайте, что половину игры мы играли вдесятером.
Приятно было видеть в одной связке Джеррарда и Коула и то, что они имели свободу в атакующих действиях.
Если «Ливерпуль» после возвращения Коула, и дальше будет демонстрировать такое желание к победе, то мы несомненно добьемся прогресса.
Конечно же, есть факт, что Ходжсон с «Фулхэмом» мало забивал и выигрывал на выезде. Потому будет интересно увидеть как он решит эту проблему здесь.
Ничья с «Арсеналом»- уже неплохой результат и показатель того, что выбран правильный путь.
Надеюсь, в следующем матче против «Манчестер Сити», «Ливерпуль» проявит свом лучшие качества и боевой дух.
Dim@ [17.08.2010 21:27], а это на выезде было?)
PIS9 [17.08.2010 21:30], 🙄 Мир 🙂
LIVERPOOL1892 [17.08.2010 22:01], вот и славно 🙂
восемнадцатое сентября насрассудит;)
Liverpoolfan [17.08.2010 21:53], да)
Dim@ [17.08.2010 22:22], ну тогда ваще афигенно)
эх,жаль арсенал не выиграли,нуда ладно) щас надо МС драть,хотя судя по их игре с Шпорами, у них нихрена не сыгран состав
Liverpoolfan [17.08.2010 22:25], а у нас дисквалифицирован Коул, сотрясение мозга у Аггера, не набрал форму Торрес, тоже мало хорошего. Но карает Нгог 🙂
Dim@ [17.08.2010 22:28], НГОГ ваще хорош) парочку бы таких же ударов как с Арсом)
[B]Месси просит купить Маскерано за любые деньги[/B]
Лайонел Месси обратился к клубу с просьбой подписать Хавьера Маскерано за Ноу Камп.
Полузащитник и капитан аргентинской сборной, наверное, как никто стал объектом усиленных пересудов этим летом, после заявлений о желании сменить местожительство.
Маскерано захотел съехать с Энфилда, прервав свое трехлетнее пребывание здесь.
Переход в «Интер», возглавляемый ныне бывшим красным боссом Бенитесом уже широко рекламировался в прессе.
Хотя, в конечном итоге, никаких предложений в адрес «Ливерпуля» так и не поступило и Маскерано даже был заднействован в игре против «Арсенала».
Трансферное окно пока еще открыто и шансы на заключение сделки не потеряны.
Впоследствие в борьбу за Маскерано включилась и испанская «Барселона.
Месси продолжает верить в то, что руководство клуба хорошо подумает и не пожалеет денег на покупку полузащитника. Он уверен, что капитан Аргентины отлично впишется в состав клуба.
«Маленький капитан» будет прекрасным приобретением для «Барсы»,- говорит Месси, признанный игроком года.
«У него есть все качества для того, чтобы играть за «Барселону» и его характер пригодится клубу».
предлагаю фанам Ливерпуля скинуться,нанять киллера и прикончить Месси)
ЗЫ а Чо маскерано кэп аргентины?
Liverpoolfan [18.08.2010 01:13], Нукабы кеп;))) :biggrin:
[QUOTE]Месси просит купить Маскерано за любые деньги [/QUOTE]
удержать Маску видимо не удастся, так давайте хоть бабла срубим побольше 🙂
dibronx [18.08.2010 08:00], Тоже так думаю, да и Глеба
можно у них забрать… 😉
Vladik09 [18.08.2010 08:05], Да гребыч непомешал бы!)
«Ливерпуль» может продать своего полузащитника Райана Бабела в «Вольфсбург» за 9 миллионов фунтов, информирует Daily Mirror.
Главный тренер «волков» Стив Макларен хочет усилить голландцем команду в преддверии старта в Лиге Европы. Переговоры между клубами прошли в понедельник, теперь же слово остается за самим футболистом.
Ну и Кавальери скорей всего окажется в итальянской Чезене за 1.2 ляма евро. Его уход не стал неожиданностью после того, как взяли вратаря Мидлсбро.
У словацкого защитника «Красных» оставалось 2 года по контракту, но сейчас он подписал новое соглашение согласно которому он останется на «Энфилде» до 2014 года.
«Я очень рад», — сказал Шкртел liverpoolfc.tv. «Я провел в «Ливерпуле» почти 3 года и мне нравится здесь. Я люблю город, я люблю клуб и я люблю фанатов, таким образом я счастлив, что могу подписать новый контракт.»
«Ливерпуль один из самых великих клубов в мире и я горжусь тем, что могу играть здесь еще 4 года.
Подписанный за £6 миллионов в январе 2008 года, Шкртел закрепился как игрок основы. Своим стилем защиты он вызвал любовь поклонников к себе.
«Перед тем как перейти сюда многие люди думали что я недостаточно хорош, чтобы играть за «Ливерпуль», но я думаю, что я хорошо показал себя», — добавил он.
«Я счастлив трудиться на благо клуба и отдавать ему все самое лучшее. Подписание нового контракта вселяет в меня веру и я буду усиленно трудится на тренировках каждый день, чтобы сыграть так много игр, сколько возможно. Вы всегда можете совершенствоваться. Я знаю положительные и отрицательные стороны своей игры и я буду продолжать работать.»
«Многое изменилось в клубе в этом году, пришли новые игроки, новый тренер, новый медицинский персонал. Дух команды очень хорош и мы показали это. Мы можем основываться на этом и двигаться дальше.»
«Я знаю, что мы способны добиться большего в этом году. Такой клуб как «Ливерпуль» способен выигрывать трофеи, и я помогу товарищам по команде добиться этого.»
«Все играют в футбол, чтобы выигрывать трофеи. Игра «Ливерпуля» — это большая мотивация для каждого, и мы сделаем все возможное, чтобы выиграть Премьер Лигу. Мы имеем высшие цели — выиграть все.»
[B]Жиньяк перейдет в «Марсель»[/B]
Форвард «Тулузы» Андре-Пьер Жиньяк перейдет в «Марсель». Игрок уже достиг договоренности с новым клубом, пишет L’Equipe. По информации издания, «Тулуза» планирует выручить за Жиньяка порядка 18 миллионов евро.
sports.ru
-1
[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/lnrytiro]Фото перед матчем [/URL]
LIVERPOOL1892 [18.08.2010 23:20], прикольная фотка, где челы палят с крыши машины 🙂
Тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон рассказывает, что Дэниэл Аггер не помнит матча с «Арсеналом».
Защитник получил сотрясение после удара во втором тайме ничейного матча на Энфилде.
Его одноклубник Джейми Каррагер сигнализировал на скамейку запасных, что необходима замена, но выбора не оставалось. Три замены уже было сделано.
Когда Джо Коулу была показана красная карточка, «Ливерпуль» временно оказался вдевятером, поскольку Аггер находился за кромкой поля. Но 25-летний защитник сразу же ринулся на поле, увидев происходящее.
На данный момент, игрок еще испытывает головную боль после столкновения, и не примет участия в матче Лиги Европы против «Трабзонспора».
«Дэниэл пока еще плохо себя чувствует»,- сказал Ходжсон. Прошло всего лишь три дня, и он еще переносит последствия сотрясения. Он даже не помнит игры.
Это в самом деле серьезное сотрясение, и мы надеемся, что он сможет восстановиться к матчу с «Ман Сити». Даже нечего надеяться, что он будет готов к завтрашнему матчу».
Он не готов выйти на поле, потому, что у него болит голова. Он не может даже просто почитать газету или посмотреть телевизор. Он очень обеспокоен этим.
Наш полузащитник Маскерано тоже травмировался и пропустит матч в Турции. Но он должен будет сыграть против «МС».
«Он будет в моих планах, пока действительно не покинет клуб»,- сказал Ходжсон.
«На мой взгляд, это будет не скоро. А если честно, то я хочу, чтобы он играл всегда»
Аггер-мужик! Выздоравливай поскорей.
[B]Терпение Хуанга на исходе[/B]
В среду вечером Мартин Броутон, президент «Ливерпуля», находился на пороге встречи с Кенни Хуангом, единственным кандидатом, который четко дал понять свои намерения по приобретению клуба Премьер-Лиги. Однако переговоры сорвались.
Источники с «Энфилда» раскрыли свои предположения о том, что на покупку «Ливерпуля» были представлены пять заявок. Из них только Хуанг подтвердил, что продолжает вести переговоры по вопросу потенциальной покупки клуба.
Однако китайский предприниматель разочарован тем, насколько медленно продвигается обсуждение решения по его предложению выплатить текущим хозяевам клуба, Тому Хиксу и Джорджу Жиллетту, £400 миллионов за «Ливерпуль».
Проверка происхождения капитала Хуанга, осуществленная клубом, дала позитивный результат, и источники, приближенные к верхушке «Ливерпуля», подтвердили, что предложение китайца рассматривается с самыми серьезными намерениями не только самим клубом, но и «Barclays Capital», инвестиционным подразделением «Barclays Bank», и «Royal Bank of Scotland», которые ждут выплаты £237-миллионного долга клуба.
Изначально Хуанг надеялся заключить сделку так, чтобы предложить Рою Ходжсону существенный бюджет на летние трансферы, теперь становится очевидным, что эти намерения теряют шансы на воплощение в реальность.
На прошлой неделе Хуанг признался, что лишь на 50% уверен в достижении своей цели.
Хотя под давлением банка Жиллетт и Хикс согласились на полную продажу клуба, находящегося в их владении, после того, как шесть месяцев назад было отклонено инвестиционное предложение «Rhone Group», встает вопрос о том, что предпринимаются попытки рефинансирования долга, когда иные кредиторы задерживаются юридическим оспариванием со стороны собственного правления.
«Ливерпуль» хочет приобрести двух «горожан»
«Ливерпуль» рассматривает возможность приобретения двух футболистов «Манчестер Сити» — защитника Уэйна Бриджа и форварда Роке Санта Круса, сообщает CaughtOffside. «Красные» намерены потратить на этих игроков часть денег, которую они выручат от продажи полузащитника Хавьера Маскерано. Ожидается, что сумма сделки составит порядка 16-ти миллионов фунтов стерлингов.
Добавим, что такое развитие событий вполне реально, так как в связи с новыми правилами премьер-лиги, ни Бридж, ни Санта Крус, скорее всего, не попадут в заявку «горожан» из 25 игроков на матчи премьер-лиги.
sportbox.ru
Всем салют.
Dim@ [19.08.2010 15:16], Бриджа хз, Санта Круса тем более…
Уф, только на матче с Арсеналом наконец узнал кто у руля встал :). Думал всё- таки Далглиш будет 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|