Четверг, 5 Марта 2026 01:27 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 11,701 по 11,730 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Liverpoolfan
    Участник

Dim@ [14.08.2010 22:53], конечно) тока победа)

за то время что у нас был спонсор карлсберг,мы ни разу не были чемпионами,время нового спонсора и 19 титула)

зы Карсон пидр

Dim@
    Участник

Мы Ливерпуль или кто? Хоть Арсенал, хоть Бирмингем, тем более дома в любом составе и состоянии команды, только победа 🙂

Meksss
    Участник

карлсберг вкатывал и укрошал нашу форму;))

Dim@
    Участник

Интересный комментарий на одном из форумов:

Мои любимые братья и сестры тут тааакаааяяяя тема. Я узнал (вы не поверите , в политическом журнале ) ответ на вопрос почему все Аргентинцы вынуждены покидать наш клуб.Думаю теперь вы наконец поймете какая ситуация сложилась в нашем клубе и английской премьер лиге.Информация из весьма солидного политического журнала ,который освещает отношения на внутренней и внешней политической арене.Как только решил прочитать сразу решил написать вам , так как с уважением отношусь к вам и желаю , чтобы вы наконец узнали правду.В общем в 2008 году у Великобритании точнее Англии и Аргентины столкнулись интересы за некий остров в Тихом океане располагающщий солидными запасами полезных ископаемых.Дело чуть не дошло до военного конфликта и власти решили эту разделку острова «замять» , ведя «внутреннею войну» то есть лишая друг друга различной финансовой прибыли вот как — мы все знаем ,что Великобретания получает немалые доходы в свой бюджет от футбола в общем.Поэтому Аргентинсий президент на то время сзывает консилиум и по проще говоря диктует: «Мол те кто имеет Аргентинский паспорт и играет В Английской премьер лиге должны в течении трех лет покинуть этот чемпионат под какой либо вымышленной причине и сменить футбольную прописку на любую другую лигу из за спора насчет того самого острова с Великобританией(к примере Немецкую или Испанскую) и если они патриоты и чтят , что они родились в Аргентине». За разрыв договоров все Аргентинское правительство выплатит своим футболистам неплохие денежные компенсации,тем самым не оставив в беде своих и нанеся проблему другим.А для Англии проблема вот какая Английская премьер лига теряет свою популярность из за массового ухода Аргентинских игроков и разрывания многочисленных контрактов.Сумма нехила миллиарды Аглийских фунтов,потому что сразу вся Аргентина отказывается от просмотра всех матчей премьер лиги тем самым осложняя жизнь английским телевизионным компаниям и снова Англия терпит нехилые финансовые убытки.А теперь если не верите факты-не ужели вы не заметили то ,что во всех английских клубах «незаметно исчезли» футболисты аргентинской национальности?Нежели не заметили?Подумайте и вспомните.Теперь конечно заметили.Снова убытки для Англии.И в иотге эти убытки равны цене этого «проклятого острова».А теперь проверка ваших подсчетов:С 2008 по текущий год 114 футболистов аргентинской национальности покинули английские клубы включая все дивизионы.Начиналось все с низших лиг и теперь добралось до таких гигантов , как Ливерпуль и другие.Вот вам и ответ.А теперь сами вспомните Маскерано всегда говорил ,что он не представляет себя без Ливерпуля и все считали его новым символом.Ну посмотрите сами трезво на вещи — разве станет игрок , который хочет покинуть клуб говорить-«Я хочу в Интер»,а потом как переход сорвется говорить — «Я хочу в Барселону».Ну неужели вы не поняли вывод,что на него давит то самое Аргентинское правительство.Наверняка после прочитанного поймете.Теперь про Инсуа вспомните ведь он никогда не хотел уходить ,а теперь все видят его просто вышвыривают.Первый переход сорвался,второй почти тоже,что будет с третьим не знаю ведь он не хочет покидать клуб ,так как считает выше честь нежели идти на поводу у Аргентинского правительства.Теперь еще один аргентинец Макси только пришел и хочет уходить , да не хочет он уходить , ведь их всех вынуждают.Какой умный игрок будет приходить в клуб на правах свободого агента,чтобы потом орать во всю глотку.что хочет уйти?Конечно вы все считаете никакой.Ну и теперь Тевес его никак не отпустят ,потому что если эти шейхи захотят они купят это Аргентинское правительство с потрохами.Маскерано и Инсуа всегда были красными в душе ,а политика заставила врать первого и «ломает» второго.Вот и ВСЕ ответы на ваши вопросы.Я написал этот материал так как считаю ,что болельщики такого великого клуба Ливерпуль должны знать Истину а не грязную ложь.С уважением и Любовью к всем.Меняйте свое мнение о невинных ироках…

LIVERPOOL1892
    Участник

Ахренеть… Если это действительно то тогда зачем вообще Аргентинцы приходят в АПЛ? Если потом Англия несёт убытки..
    Не много бредово всё это что мол из за острова но факт остаётся фактом… :conf:

Vladik09
    Участник

Dim@ [15.08.2010 11:31], Думаю статья правдива, про
    остров я тоже слышал, а вот то, что правительство
    Аргентины заставляет игроков покидать АПЛ-это для меня
    новость. 😈

LFC
    Участник

Ну что, напинаем Канонирам? 🙂 Нандо играть будет?

LFC
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/rmbxskso]Друзья подарили на ДР…=)))))))[/URL]

Vladik09
    Участник

LFC [15.08.2010 13:29], Такой торт и резать жалко 🙂

dibronx
    Участник

Dim@ [15.08.2010 11:31],
    ну конечно Маска никогда не говорил что он красный и никуда не уйдёт…., но вот внезапное желание Инсуа свалить (в Феорентину и тем более в Дженоа)….. про Макси я ничего не слышал
    насамом деле вражда между Аргентиной и Англией началась ещё задолго до острова

Dim@
    Участник

LFC [15.08.2010 13:29], клёво, поздравляю 🙂
    LFC [15.08.2010 13:21], напинать нужно, а будет ли Торрес, узнаем за час до игры 😉

А на счёт статьи, я никому не навязываю это, и сам не знаю, верить или нет, просто подумал, что это действительно интересно, рещайте сами)

dibronx
    Участник

LFC [15.08.2010 13:29], странно как то… этот торт у тебя на аватарке уже очень давно
    Dim@ [15.08.2010 13:54], да всё нормалёк, просто с одной стороны вроде как и правда, а с другой стороны ересь какая то

Dim@
    Участник

dibronx [15.08.2010 13:59], ага, вот саму надпись помню на аватаре, вроде та же самая)

Dim@
    Участник

А блин, ну собственно она и щас на аватаре 😳

Shamed
    Участник

торт делали под аватарку, вот мне на день рождения тоби кеббела есть пришлось %(

Dim@
    Участник

«Предполагается, что на игру с Арсеналом Джо Коул выйдет с первых минут, а Фернандо Торрес, получивший травму в финальном матче Кубка мира, начнет игру на скамейке запасных».

Vladik09
    Участник

Dim@ [15.08.2010 14:19], Думаю что Рой поступит
    правильно, если Фернандо сразу выпускать не станет,
    очень не хочется усугубления старой травмы и как
    следствие пропустить много игр…

LFC
    Участник

Dim@ [15.08.2010 13:54], dibronx [15.08.2010 13:59], Shamed [15.08.2010 14:13], Vladik09 [15.08.2010 14:29],
    Да ДР у меня в Ноябре было…=) просто хз, решил сейчас этот торт выложить!=)))

Жаль, что Торрес на скамейке будет…Всё таки это Арсенал…и помощь 9-го номера нам бы не помешала…

То что Джо с первых минут играть будет- это хорошо! Видел его игру за Ливерпуль в ролике, отлично он там играл! Финтил и всё такое…вообще это удачное приобретение я считаю! 🙂

А на счет конфликта между Англией и Аргентиной…думаю, что бред это всё…футболистам зарплата важна и успешность клуба…они же не политики или гос служащие…да вообще всем пох на этот остров кроме правительств этих двух стран…

dibronx
    Участник

Vladik09 [15.08.2010 14:29], ну это то понятно, но кто голы забивать будет???

Vladik09
    Участник

dibronx [15.08.2010 15:34], Увидишь 😉 Торреса
    выпустить можно в самом крайнем случае, очень неохота
    опять пол сезона без него быть.

LIVERPOOL1892
    Участник

«Ливерпуль» возобновит переговоры по Карлтону Коулу после того, как Марио Балотелли своим переходом в «Манчестер Сити» включил трансферную карусель.

23-миллионная сделка, связанная с покупкой «горожанами» Марио Балотелли, стала своеобразной отмашкой к многоходовой трансферной игре, которая может закончиться приходом на Энфилд Карлтона Коула.

Продажа Балотелли означает, что Рафа Бенитес наконец-то узнает, что такое крупные деньги, и получит весомый аргумент в споре с «Барсой» за аргентинского капитана Хавьера Маскерано.

Такой поворот событий может привести к тому, что и «Ливерпуль» будет «при деньгах», и сможет в оставшееся до конца трансферного окна время, приобрести достойного форварда.

А тут, как раз у «Вест Хэма» появилось желание расстаться с Коулом.

Оставшиеся до конца месяца две недели обещают быть горячими…

Liverpoolfan
    Участник

LFC [15.08.2010 15:32], офигенный торитик)

тока там часом не ЛиБерпуль написано?)

LFC
    Участник

Liverpoolfan [15.08.2010 19:53],
    Спс! Нет! Точно ЛиВерпуль! 🙂

Liverpoolfan
    Участник

конешно было бы афигенно если бы был на торте написан наш вечный девиз))) ну так тоже неплохо)))

Liverpoolfan
    Участник

кста во скока трансляция по россие 2?

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Президент Челси Брюс Бак: Вы всего лишь малюсенький клуб…[/B]

Президент «Челси» Брюс Бак рискует нарваться на гнев поклонников «Ливерпуля», назвав мерсисайдцев «мелким клубом».

Известно, что обычно ливерпульские фаны высмеивают «Челси», обращая внимание на отсутствие у них истории. Поэтому комментарии Бака могут привести в бешенство скаузеров.

Бак, провозглашая свои «программные тезисы» перед субботним матчем с «Вест Бромвичем», как бы между прочим, заявил, что Джо Коул ушел «в какой-то мелкий клуб к северу от трассы М25».

Как известно, Коул пришел в «Ливерпуль» свободным агентом месяц назад, после того, как не смог договориться с «Челси» насчет нового контракта. В первом же своем комментарии Коул громко заявил, что пришел в лучший клуб Англии.

Ответный удар на выходку президента «Челси» не заставил себя долго ждать. И получил его Бак от жены Коула Карли.

С помощью своей страницы в Твиттере она отпарировала: « Я крайне изумлена тем, что Бак «вынес» сегодня перед матчем. Я хочу, чтобы все знали, что Джо ушел в великий клуб, где его любят и где он востребован».

Ни один умный человек не станет спорить, что между достижениями этих клубов пока еще существует огромная пропасть.

«Ливерпуль» выиграл 18 титулов английской Лиги и пять высших европейских кубков, в то время , как в «активе» «Челси» скромные четыре чемпионства страны и ни одной «коронации» в самом престижном состязании Европы.

Может быть, юные читатели не смогут в полной мере понять всей глубины спора. В последние годы «Челси» стало на удивление часто становиться «героями турниров» с помощью регулярных инъекций российского капитала, в то время, как «Ливерпуль», к сожалению, двадцать лет безуспешно, но честно борется за первенство страны.

Одно можно сказать точно: когда два клуба сойдутся на поле в этом сезоне, то это уже не будет обычным противостоянием.

LIVERPOOL1892
    Участник

Петросян отдыхает.

Meksss
    Участник

Президент Челси Брюс Бак:<<<некчомный как и его клуб!) :biggrin:

Liverpoolfan
    Участник

народ,кто у нас тренер???

Liverpoolfan
    Участник

чото я отстал от жизни:(

Просмотр 30 сообщений - с 11,701 по 11,730 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.