Среда, 4 Марта 2026 23:18 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 11,611 по 11,640 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

Торрес и Нгог

Vladik09
    Участник

dibronx [08.08.2010 18:23], А Кейт и Пачеко?

Vladik09
    Участник

dibronx [08.08.2010 18:23], И Йованович 😉

dibronx
    Участник

Кёйт возможно уйдёт если уже не ушёл,
    с Пачеко таже ситуация, ну и к томуже он в основе закрепится не может, лавку полирует постоянно без намёка на появление, а когда будет выходить думаю будет слева в полузащите играть

dibronx
    Участник

в Йовановиче я напада ваще не вижу, мне кажется его взяли потому что бесплатно перешёл

PYFPAF
    Участник

Подскажите Риера остался в клубе или ушел?

dibronx
    Участник

PYFPAF [08.08.2010 18:31], ушёл он в грецию

Vladik09
    Участник

dibronx [08.08.2010 18:29], ли даже Кейт уйдет, есть кому
    в нападении быть, одного напа нужно прикупить, но уж
    никак не Крауча.

dibronx
    Участник

не не пусть будет Крауч и ещё когонить надо… мелкого шустрого техничного

PYFPAF
    Участник

Например Кун Агуэро

dibronx
    Участник

PYFPAF [08.08.2010 18:35], былоб хорошо но он дорогой и на него очередь, нам не потянуть ну если конечно он с детства мечтает в нашем клубе играть…
    ну и еслиб Маска остался тож был бы + для Агуэро

LIVERPOOL1892
    Участник

Ага как Алонсо и Кристинка 🙂 Они тоже мечтали играть в Реале 🙂

Dim@
    Участник

Куда Кёйт уйдёт? В Интер чтоли? Были сообщения, о том, что Рафа его бы хотел видеть у себя, и всё, вроде. По-моему, он никуда не собирается. Йованович и Кёйт не являются чистыми нападающими. Йованович слева, Кёйт справа, направо еще есть Макси, тогда вот не очень понятно, зачем нам еще Райт-Филлипс. Ну ладно, посмотрим.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Милан рассчитывает «протестировать» Видича[/B]

Серб консультировался с защитником «Манчестер Юнайтед» перед тем, как перебраться на «Энфилд» в качестве свободного агента.

Теперь он рад возможности проверить свои силы и сразиться со своим другом Неманьей Видичем на поле.

Йованович сказал «Daily Star Sunday»: «Да, я разговаривал с Видичем (о «Ливерпуле»). Он сказал мне, что очень уважает «Ливерпуль.»

«Я пришел сюда, чтобы сделать все самое лучшее, и я надеюсь быть его оппонентом».

«Если у меня появится шанс сыграть против него, я надеюсь что мы будем биться до конца!»

«Он — мой хороший друг, и мы будем часто видеть друг друга на футбольном поле».

«Я уже играл против других английских клубов, таких как «Эвертон» и «Арсенал», и я знаю, чего мне стоит ожидать».

LIVERPOOL1892
    Участник

Правый защитник был подписан Рафаэлем Бенитесом на правах свободного агента.

Комментируя свой переход в Германию, Деген сказал: «Я с нетерпением жду матчей в составе своего нового клуба».

«Я хочу использовать свой шанс. Это фантастически — работать снова с Кристианом Гроссом. Я довольно успешно выступал в «Базеле» под его руководством».

Наставник «Штутгарта» Кристиан Гросс сказал: «Я знаю Филиппа очень хорошо и оцениваю его высоко и как игрока, и как человека».

«Филипп очень атлетичный и быстрый игрок, который часто подключается к атакам. Он хочет попробовать свои силы в «Штутгарте».

LIVERPOOL1892
    Участник

По слухам, Ходжсон, который в это трансферное окно уже успел потратить 3,9 миллиона фунтов на приобретение Дэнни Уилсона, Милана Йовановича, Джонджо Шелви и Джо Коула, хочет осуществить еще как минимум три транфера до конца лета, в числе которых должны быть левый защитник, полузащитник и нападающий.

Ожидается, что «Красные» купят датского легионера Кристиана Поульсена из «Ювентуса» за £4 миллиона до конца нынешней недели. Агент игрока подтвердил в пятницу, что ведет переговоры с одним из клубов Английской Премьер-Лиги. Тем временем, бывший подопечный Ходжсона Пол Кончески остается главным претендентом на трансфер защитника.

Тем не менее, наставник «Ливерпуля» понимает, что ему нужно обеспечить Торреса качественной поддержкой с середины поля и равноценным дублером, чтобы не обректи испанскую звезду на еще один сезон, посвященный борьбе с травмами. Несколько дней назад «Малыш» согласился прокомментировать свое будущее в клубе.

Есть информация, что Рою предоставленно достаточное количество кандидатур. Однако «Ливерпулю» нужно увеличить долю английских игроков в своем составе. Именно это вынуждает Ходжсона рассматривать кандидатуру форварда «Тоттенхэма» Питера Крауча. Нападающий уже выступал за «Красных» в период с 2006 по 2008 годы.

«Красные» не смогут подарить Питеру радость выступлений в Лиге Чемпионов, в отличие от клуба с «White Hart Lane», но Ходжсон верит, что ему убедиться убедить англичанина возобновить свою карьеру на «Anfield Road».

По причине нехватки денег, «Ливерпуль» не сделает официального предложения до тех пор, пока не завершиться переход Хавьера Маскерано в миланский «Интер», где тот сможет продолжить свои выступления под руководством старого знакомого Рафаэля Бенитеса. Формально, итальянцы пока не связывались с мерсисайдцами, но такая сделка станет возможной, как только Чемпионы Италии продадут Марио Балотелли в «Манчестер Сити».

Тем временем, мерсисайдцы заявили, что что ни в коем случае и ни за какую цену не продадут своего голкипера Пепе Рейну. Двадцатисемилетний испанец только в марте подписал шестилетний контракт с клубом, подтвердив свою верность «Ливерпулю». Тем не менее, он и еще ряд его партнеров по команде с нетерпением ждут окончания финансовых трудностей «Красных» в скором времени.

«Арсенал» надеется, что им удастся сыграть на этой неопределенности и убедить Пепе сменить прописку на лондонскую. Таким образом Арсен Венгер пытается решить проблему с вратарями в своей команде. Француз уже сделал как минимум одно предложение по этому трансферу, которое немедленно было отклонено руководством «Ливерпуля». Клуб ни коим образом не согласится отпустить одного из главных своих лидеров.

napas
    Участник

Английский «Ливерпуль» проявляет интерес к полузащитнику «Барселоны» и сборной Белоруссии Александру Глебу, утверждает Caught Offside. Мерсисайдцы готовы предложить за 29-летнего футболиста £8 млн. Глеб перешел в каталонский клуб летом 2008 года, но так и не сумел закрепиться в основном составе, а минувший сезон провел в немецком «Штутгарте» на правах аренды.

torres9
    Участник

LIVERPOOL1892 [09.08.2010 10:40], я не хочу, чтобы Крауч возвращался!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Претенденты готовы скрестить шпаги в битве за «Ливерпуль»[/B]

Кенни Хуанг, китайский предприниматель, который первым объявил о желании устранить американских совладельцев от управления «Ливерпулем», готов предоставить свое предложение ценой в £400 миллионов в начале недели, несмотря на определенные вопросы, относительно идентификации своих суппортеров.

Хуанг провел переговоры с Броутоном и Barclays Capital, инвестиционным банком, который должен изучить новых потенциальных владельцев.

Он воспринимается, как серьезный претендент, который намерен погасить долги клуба перед RBS в сумме £237 миллионов.

Три остальных претендента, заявившие о своей заинтересованности после Хуанга, имеют в своем распоряжении всего пять дней, чтобы решить, смогут ли они выдвинуть лучшее предложение.

Из их числа, сирийско-канадский бизнесмен Яхья Кирди выглядит наиболее успешным. Поддерживаемый эмиратскими деньгами, Кирди является наиболее предпочтительным кандидатом для Хиккса и Жилетта.

Информированные источники сообщили Telegraph Sport, что частная акционерная фирма Rhone Group, расположенная в Нью-Йорке и кувейтская семья Аль Харафи, также находятся в процессе переговоров с руководством клуба.

Броутон настаивает, что процесс продажи не будет заключаться в проведении аукциона, где победит наивысшее предложение. Предпочтение будет отдано тому, кто предложит лучшие перспективы для клуба. Предложение должно содержать конкретизированный план и доказательство наличия реальных фондов.

Броутон не скрывает, что предпочел бы передать клуб в одни руки, чем нескольким владельцам, чтобы избежать проблем, которые «Ливерпуль» пережил с Хикксом и Жилеттом.

Броутон непреклонен в том, что предложение обязательно должно содержать конкретный план по возведению стадиона Стэнли Парк. Кроме того, предвидится включение бывших игроков и фанов клуба в качестве консультационной группы для связей с руководством клуба.

Между тем, секретарь клуба Айан Сильвестер предположил, что любое предложение будет рассматриваться не менее четырех-шести недель, прежде, чем оно будет утверждено.

В данный момент, Хиккс и Жилетт платят 36,5 млн. фунтов или 100 000 ежедневно, обслуживая наличный долг. Затягивание процесса приведет к дополнительным расходам.

Срок выплаты долгов наступает в октябре, или же долги должны быть рефинансированы, если до того времени клуб не будет продан.

В таком случае, Хиккс и Жилетт снова вынуждены будут просить очередной отсрочки.

Shamed
    Участник

Есть мнение, что слухи про Рейну распускает агент Рейны, по его же просьбе

dibronx
    Участник

Shamed [09.08.2010 17:56], хммм….. а смысл??? 😈

LIVERPOOL1892
    Участник

Да хрень это всё Рейна то точно никуда не свалит

Shamed
    Участник

dibronx [09.08.2010 20:38], Ну типа его не устраивает перспективы Ливерпуля в борьбе за место в ЛЧ

dibronx
    Участник

Shamed [09.08.2010 21:43], я имел ввиду смысл ему самому распускать слухи, еслиб хотел уйти ну и ушёл бы

Shamed
    Участник

dibronx [09.08.2010 23:28], Ну у испанцев так принято трансферные переговоры вести, сначала слухи распускать в газетах, а потом приступать к переговорам)
    Барса вон, вообще, может месяца 2-3 слухи распускать, прежде чем в переговоры начинать)

LIVERPOOL1892
    Участник

Фабио Аурелио, заключивший новый контракт с «Ливерпулем» на прошлой неделе после отказа , полученного от Рафы Бенитеса, в новом сезоне оденет футболку с шестым номером.

Вместо уже привычного 12-го номера, Аурелио придется «донашивать» майки, прославленные такими легендарными игроками, как Эмлин Хьюз, Маркус Баббел и Йорн Арне Риисе.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Хуанг протягивает руку болельщикам[/B]

В сообщениях, распространенных сегодня фанатскими организациями SpiritOfShankly и ShareLiverpoolFC, говорится о том, что м-р Хуанг пожелал встретиться с представителями этих группировок во время своего визита в Ливерпуль.

Стоит ли говорить о том, насколько позитивным является этот сигнал для болельщиков, находящихся в состоянии ожидания?

Spirit of Shankly – ShareLiverpoolFC поближе познакомятся с представителями м-ра Кенни Хуанга, который вновь заявил о своем намерении представить серьезное предложение нынешним владельцам клуба.

Стало известно, что м-р Хуанг намерен в ближайшее время посетить город, и он попросил организовать встречу с представителями Spirit of Shankly – ShareLiverpoolFC.

Говорится о том, что причина этой встречи объясняется тем, что претендент видит эти организации ключевыми заинтересованными лицами в благополучии клуба, и мнение фанатов должно, в конце концов, сыграть решающую роль в выборе будущего владельца клуба.

Всем должно стать понятно, что дискуссии будут лишены всяческих предубеждений, и главная цель — это понять, чего хотят фаны и о чем можно договориться сообща.

Естественно, ни один из покупателей не будет получать каких-либо ультиматумов со стороны фанатских организаций, но требования поклонников «Ливерпуля» они должны знать:

1. Они должны стать хранителями и последователями традиций «Ливерпуля», и никогда не забывать уникальную сущность клуба.

2. Они должны реально инвестировать клуб, избавить его от долгов и обеспечить фонды, гарантирующие клубу восстановление, включая постройку стадиона и позволяющие серьезно укомплектовать команду нужными игроками.

3. Они должны найти пути, позволяющие болельщикам принимать участие в управлении делами клуба и иметь представительство в руководстве клуба.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]С Питером не получилось. Карлтон Коул?[/B]

«Ливерпуль» обратился к «Вест Хэму» с предложением 12 млн.фунтов за нападающего Карлтона Коула после того, как «Тоттенхем» уперся на цифре 15 млн. в переговорах по Краучу.

Кроме того, в ближайшие часы будет завершена 5,5 миллионная покупка Поульсена и обдумывается улучшенное предложение за голкипера «Миддлсбро» Брэда Джонса.

Сейчас на повестке дня у Роя Ходжсона вопросом №1 стоит приобретение нападающего.

Дело только за деньгами, которые должны поступить от продажи Маскерано, поскольку цифра в 12 млн. «Вест Хэм» устраивает.

На этой неделе от Коула отказался «Сток», но и сам форвард не рад был идти туда, даже если бы сделка была согласована. Он проявляет интерес именно к «Ливерпулю».

Теперь ситуация выглядит так: «Ливерпуль» ждет денег за Маскерано, а «Интер» в свою очередь ждет денег за Балотелли от «МС».

В ожидании перехода в «Ливерпуль» Кристиан Поульсен отозван из национальной сборной, которая в среду встречается с Германией.

Тренер Мортен Ольсен заявил: «Я рад отпустить Кристиана, поскольку это очень важный шаг для него и для нас».

Также «Ливерпуль» интересуется полузащитником «Фулхэма» Золтаном Гера.

Между тем, консорциум Яхья Кирди, интересующийся покупкой «Ливерпуля», объявил о запланированном подписании предварительного договора с клубом еще до викенда.

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [10.08.2010 13:45], по-моему, с вратарями у нас нет проблем, зачем вратарь Миддлсбро? Или Кавальери впарить решил, а вместо него англичанина?

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Фабио: Новый старт — ключ к перемене[/B]

Бразильский защитник решил сменить номер после того, как вернулся в клуб в июле. Сейчас Фабио надеется закрепиться в основном составе команды.

«Я не прихожу в клуб, как новичок, но меня не покидает чувство того, что все начинается с чистого листа», — сказал Аурелио liverpoolfc.tv.

«Я нахожусь в том же самом клубе, но я изменил номер, потому что хочу начать все заново. Надеюсь мы сможем добиться большего в этом сезоне».

«Ранее я выбрал номер 12, потому что два моих ребенка родились двенадцатого числа. Но сейчас я начну все с нуля, и я выбрал номер 6, потому что имел обыкновение носить его, когда вернулся в Бразилию».

Аурелио появился на поле 23 раза в прошлом сезоне, после чего получил травму. Теперь он уверен, что сезон прошлый и сезон наступающий будут кардинально отличаться друг от друга.

«Когда вы находитесь в таком клубе как «Ливерпуль», неизбежна постоянная борьба за место в основе», — сказал он.

«Я знаю, что тренер ищет еще одного левого защитника, но если я сконцентрируюсь на своей работе и буду преуспевать на тренировках, возможно, я смогу убедить тренера, что достоин места в основном составе команды».

Фабио добавил: «Я очень благодарен менеджеру за возможность вернуться в команду. Он хотел, чтобы я вновь был на «Энфилде», и теперь я хочу отплатить ему хорошей игрой на поле, где я надеюсь быть большую часть времени в этом сезоне.»

Просмотр 30 сообщений - с 11,611 по 11,640 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.