|
-
[B]Цель «Красных»- заключить сделку до конца месяца[/B]
«Будущее «Ливерпуля» находится под контролем нынешнего руководства и должно быть решено до конца этого месяца»,- сообщил председатель Мартин Броутон.
Китайский бизнесмен Кенни Хуанг вчера выразил свой интерес в установлении контроля над «Ливерпулем», но глава базирующейся в Гонг Конге инвестиционной компании QSL Sports Ltd представляет лишь одну из многочисленных сторон, заинтересованных в покупке клуба у Тома Хикса и Джорджа Жилетта.
Броутон, назначенный наблюдать за процессом продажи, сообщил the Guardian: «Все еще вполне реально завершить продажу еще до конца трансферного окна. Это реально, но это — не догма. Мы продолжаем работать в плане заключения сделки».
«Оба, и Том Хикс и Джордж Жилетт, находятся у руля, и они установили, что никто иной, как руководство Kop Holdings отвечает за продажу».
Предполагается, что Хуанг стремится перекупить клубный долг в £237 млн. фунтов у Королевского банка Шотландии, и тем самым установить финансовый контроль над клубом. Броутон же настаивает на контроле со стороны нынешнего руководства.
«Все предложения, направляемые RBS (банку) а их немало, поступают ко мне и направляются Barclays Capital»,- сказал Броутон. Банк здесь не у дел. Контролирует процесс руководство клуба.
[B]Новый спонсор[/B]
“Решение стать партнером такого популярного и великого клуба, как “Ливерпуль”, было также принято в связи с нашими целями улучшить торговлю в Великобритании. При помощи популярности футбола, мы хотим привлечь как можно больше людей на рынок верхней одежды. Эта стратегия основывается на огромном успехе компании, который она получила на внутреннем рынке”, — так объясняет подписание контракта Манфред Хелл, директор компании.
“Много лет, поддержка немецкой лиги была поощрением для нас. Поэтому мы рады сотрудничать с самым успешным клубом Англии”.
Коммерческий директор ‘Ливерпуля”, Иан Айр добавил: “Мы приветствуем компанию Jack Wolfskin в нашем клубе. Они стремятся улучшить свой бизнес в Великобритании. Наша цель заключается в том, что бы помочь им”.
[B]Кенни Хуанг: Месси? А почему бы и нет?[/B]
Рою Ходжсону будет предоставлена полная свобода в поиске и подписании любого игрока, которого он захочет, если процесс изгнания американских владельцев пройдет успешно.
В тот день, когда Фернандо Торрес вернулся на Энфилд, китайский бизнесмен Кенни Хуанг вышел на контакт с банкирами с намерением установить контроль над клубом, и амбициозными планами повернуть колесо фортуны, после неудачного прошлого сезона «Ливерпуля».
Хуанг гарантирует достойные инвестиции в клуб, и уплату 237- миллионного долга перед банком RBS, чтобы «надавить» на Хикса и Жилетта, и тем самым открыть путь к овладению «Ливерпулем».
Китаец намерен завершить сделку до конца месяца и закрытия трансферного окна и объявляет о том, что Ходжсону будет дано не только время, чтобы зарекомендовать себя лично, но и фонды для того, чтобы привести на Энфилд лучших игроков.
Чтобы не повторить путь «Манчестер Сити» и не платить дутые цены, Хуанг убежден, что трансферный рынок должен быть надлежащим образом изучен. Игроки, приходящие в клуб должны быть такими, которые составят достойную компанию Торресу и Джеррарду.
Согласно близким к Хуангу источникам, Ходжсон должен наметить всех, интересующих его игроков, а задачей нового руководства станет «пробить» их доступность и возможную цену.
«Это может быть и Лайонель Месси, и должны быть приняты все меры, чтобы подписать его»,- передает один из таких источников.
«Этот парень очень серьезно настроен насчет покупки, и хочет сделать все это немедленно, до конца месяца. В таком случае, Рой сможет значительно укрепить команду и войти в сезон со значительными шансами на то, чтобы что-то выиграть».
Даже полный решимости преобразить «Ливерпуль», наделив его безграничным трансферным фондом, и твердым обещанием немедленно начать работы на новом
60 000-м стадионе, Хуанг понимает, что сделка будет трудной.
Но даже если Хикс и Жилет будут рыть землю, сопротивляясь и настаивая на предложенной ими цене в 600 млн. фунтов, Хуангу вполне по силам бороться с ними и воплотить свои отважные планы.
Чейто китаец серьезно настроен…ну посмотрим, думаю
может прокатить…
Я только за, пусть бы он купил клуб. Да даже деньги не трансферы не так сильно нужны, мне кажется, и так неплохо укрепляемся. Главное наконец, выкупить клуб у американцев и погасить долги. Ну и начало строительства стадиона тоже бы не помешало. А Месси я вообще терпеть не могу.
[B]Медиа-магнат Руперт Мэрдок предвидит конец присутствия Тома Хикса в мире спорта.[/B]
Том Хикс, совладелец английского «Ливерпуля» и владелец контрольного пакета бейсбольного клуба «Техас Рейнджерс», надеется продать оба клуба в ближайшие недели, поскольку появились желающие.
Китайский бизнесмен Кенни Хуанг, купивший недавно долю в клубе НБА «Кливленд Кавальерс», является лидером среди кандидатов на «Ливерпуль», но председатель «Ливерпуля» Мартин Броутон предупреждает, что желающих, оказывается, очень и очень много.
Тем временем медиа — корпорация Мэрдока — гигантская медиа группа и главный источник доходов Английской Премьер -Лиги готова предложить сделку по «Техас Рейнджерс».
Бейсбольный клуб объявил себя банкротом в мае этого года, пытаясь спастись от иска кредиторов против Hicks Sports Group, спортивной компании Тома Хикса. На днях, Хикс, прибывший в «Ливерпуль» в 2007 году вместе с компаньоном Джорджем Жилетом, пожаловался Dallas Morning News, что владение спортивной командой- стало для бизнесмена поводом для « грязного вмешательства в частную жизнь».
Он добавил: «Это никогда не было моим приоритетным бизнесом, и это — бизнес, с которым я больше никогда не хочу связываться».
Хикс также заметил, что скорее всего потеряет «пару сотен миллионов» на «Техас Рейнджер», но постарается «отбить» их на продаже «Ливерпуля».
[B]Агент Красича: «Ливерпуль» заинтересован в услугах Милоша»[/B]
Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича заявил, что в гонку за его клиентом включился «Ливерпуль».
«Ливерпуль» объявил об интересе к Красичу, несмотря на сложное финансовое предложние.
Что же касается «Ювентуса», то вопрос о возможном переходе Милоша в этот клуб пока не продвинулся. Чтобы осуществить этот трансфер, туринцам нужно расстаться или с Диего, или с Филипе Мело. Только так клуб может освободить место для иностранного новичка», – цитирует Деяна Йоксимовича «Вечерне Новости».
sports.ru
[B]Хиккс и Жилетт не смогут помешать продаже.[/B]
Владельцы «Ливерпуля» Том Хиккс и Джордж Жилетт потеряют контроль над «Ливерпулем» еще до момента фактической продажи клуба, намеченной до конца августа.
Потерявшие авторитет американцы, вряд ли будут иметь решающее слово перед тем, кто придет им на смену на посту хозяина клуба, считает Daily Post.
Председатель Мартин Броутон понял это, получив заверения со стороны обоих американцев, в том, что они не будут стоять на пути рекомендациям, направляемым Броутоном новым владельцам.
Американцы будут соглашаться с пожеланиями Броутона, поскольку за ним – поддержка еще двух членов руководства – Кристиана Перслоу и Айана Эйра. В реальности, их три голоса перевесят два голоса американцев, если те объединятся.
Это говорит о том, что Хиккс и Жилетт потеряли полный контроль на Энфилде с прибытием м-ра Броутона, уполномоченного вести дела относительно продажи клуба.
Никогда не отрицалось, что м-р Броутон был назначен по воле главных кредиторов Royal Bank of Scotland, но кроме того выяснилось, что они полностью контролируют действия Броутона.
Осведомленные источники говорят, что Броутон, кроме всего прочего, наделен и кое-какими «конфиденциальными» полномочиями.
Шесть предложений проанализированы Броутоном, чтобы выделить из их числа самую лучшую сделку.
Одна из них предложена китайским бизнесменом Кенни Хуангом, который намерен заплатить £325 млн., что очень далеко от запрашиваемых американцами 600 млн.
Совокупный долг американцев составляет £350 млн., из которых £237 млн.- это долг перед RBS.
Любое предложение Хуанга, очевидно будет включать, в первую очередь, уплату всех этих долгов.
Вчера многие СМИ распространили детальную информацию о м-ре Хуанге и его бизнесе. Сообщалось об этом и на нашем сайте.
Не ожидается, что сделка по продаже «Ливерпуля» пройдет гладко, ибо условия, выдвигаемые м-ром Броутоном также непросты. Это не будет отбор просто наибольшей цены предложения. Будет проанализировано откуда поступают деньги, откуда они позаимствованы, сколько будет вложено непосредственно в команду и сколько в строительство стадиона.
[B][CENTER]Моя преданность «Ливерпулю»[/CENTER][/B]
[B]Во-первых, поздравляю тебя, Фернандо, с победой на Кубке Мира! Это было прекрасное лето, не так ли?[/B]
Конечно! Только представьте себе, каким счастливым был каждый испанец на земле. Победа на Чемпионате Мира случается, наверное, только раз в жизни и ты испытываешь невероятные чувства, это наилучшее завершение сезона. Я немножко отдохнул и сейчас рад вернуться в клуб и повстречаться со своими партерами по команде.
[B]Мы знаем, что ты получил повреждение в финальной игре. Как ты чувствуешь себя сейчас, готов ли вновь приступить к играм?[/B]
Да. Я уже готовлюсь к первой игре. У меня менее двух недель на восстановление, но я чувствовал себя прекрасно во время первой тренировки, совместно с доктором и физиотерапевтами. Я постараюсь быть готовым как можно скорее и с нетерпением жду своего возвращения на «Энфилд».
[B]
Всем известно, что тяжело начинать предсезонную подготовку. Но ты рад вновь находится среди своих коллег?[/B]
Конечно. После приятного отдыха со своей семьей, я ожидал возвращения на Мелвуд, чтобы увидится с персоналом, одноклубниками и новыми игроками. Жду — не дождусь старта нового сезона и предвкушаю задачи, которые будут поставлены перед командой.
[B]У нас появился новый тренер, с которым ты уже успел повстречаться в Испании. Какие у тебя впечатления о планах Роя Ходжсона и как долго ты собираешься с ним работать?[/B]
Я высоко ценю тот факт, что Рой приехал ко мне, пока я был на каникулах. Он рассказал мне о своих планах и о том, чего он ожидает от меня, и мне это понравилось. Надеюсь, что он- тот человек, который сумеет достичь тех целей, которые поставлены перед «Ливерпулем», и я действительно ожидаю плодотворной работы под его руководством. На данный момент я тренируюсь по индивидуальной программе, но как только смогу, я приступлю к тренировкам со всей командой и с новым тренером.
[B]
Стивен Джеррард уже заявил, что с готовностью ожидает нового сезона. В команде появился Джо Коул и уже сумел дебютировать на выходных. Какие мысли у тебя насчет твоего будущего в «Ливерпуле»?[/B]
Я много общался со Стивеном и также встречался с Джо. Я думаю, что Джо – тот игрок, который нужен нам для усиления. Мы сумели сберечь наших лучших исполнителей и мне приятно находиться здесь вместе с ними. Надеюсь, что как можно быстрее мы сможем играть вместе.
[B]Каким образом ты воспринял информацию о подписании Джо Коула?[/B]
Мне нравится играть с игроками такого типа, как Джо Коул. Его пасы просто великолепны. Думаю, что сезон он начнет хорошо и уверен, что Джо станет ключевым игроком для нас.
Джо сказал, что намерен создать множество моментов для тебя…
Надеюсь, так оно и будет. Меня вдохновляет перспектива играть вместе с ним. Надеюсь мы все сможем помочь ему адаптироваться в команде и в городе, для того, чтобы он смог полностью раскрыть весь свой потенциал. Мы все должны помогать новым игрокам.
[B]Какие цели ты ставишь для себя на следующий сезон и как ты думаешь, чего сможет достичь «Ливерпуль»?[/B]
Это наилучший клуб в стране, поэтому цели и ожидания всегда высоки. Надеюсь, мы останемся на этом уровне. В «Ливерпуле» все нацелены на борьбу за каждый титул. Нам было тяжело в прошлом сезоне, но мы уверены, что сможем реабилитироваться. Я действительно счастлив вернуться и находится здесь с моими товарищами. Моя преданность к клубу и к болельщикам все та же, как и в первый день моего пребывания в «Ливерпуле». Я готов бороться дальше.
[B]Почему этот клуб так много для тебя значит?[/B]
С первых дней я получил такую же поддержку от Стиви и Кары, а также и от других игроков, которые находились здесь на протяжении долгого времени. Я чувствовал себя дома с первых дней, я чувствовал любовь фанов и каждый человек знает, что я счастлив здесь и счастлив играть на «Энфилде». Как я говорил раньше, я с нетерпением жду старта нового сезона чтобы играть со своими партнерами для наших болельщиков.
[B]
Наверное это мечта, забивать голы, которые приносят трофеи команде?[/B]
Однозначно. Я знаю, что чемпионство в АПЛ значит для «Ливерпуля» больше чем три или четыре титула для другой команды. Это было моей целью, когда я пришел сюда и остается ею по сей день. Надеюсь, в новом сезоне мы сможем этого добиться.
Миланский «Интер» Рафаэля Бенитеса пострадал от бывших игроков «Ливерпуля». Клуб с «Сан Сиро» уступил в товарищеском матче со счетом 3:2 «Панатинаикосу», голами в составе которого отметились бывшие подопечные Бенитеса, которых он в свое время продал — нападающий Джибриль Сиссе и вингер Себастьян Лето.
BenZin (18:14):
На посвящении в игроки «Челси» Бенаюн спел гимн «Ливерпуля»
Как известно, в «Челси» существует традиция, согласно которой каждый новичок синих должен спеть перед командой. Недавно состоялось посвящение в футболисты «Челси» 30-летнего израильского полузащитника Йосси Бенаюна, перебравшегося в Лондон из «Ливерпуля». Как сообщает официальный сайт «Челси», Бенаюн начал с гимна «Ливерпуля» You’ll Never Walk Alone, но в итоге перешёл на иврит.
«Ливерпуль» начал переговоры с «Ювентусом» о покупке полузащитника Кристиана Поульсена. Это означает, что Хавьер Маскерано по всей видимости покинет «Энфилд». (The Sun)
LIVERPOOL1892 [04.08.2010 18:12], Дэйли Миррор сообщает, что Ливерпуль уже купил Поульсена за 6 лямов евро, что меня не очень радует.
Dim@ [04.08.2010 18:17], Такая же фигня
[B]“Штутгарт” согласовал переход Дегена[/B]
Рой Ходжсон сообщил Дегену, что он не входит в его планы, и может искать новый клуб.
“Штутгарт” готов купить бывшего игрока дордмутской “Боруссии” и теперь сделка близка к завершению.
“Мы достигли соглашения с Дегеном. Он сам хочет играть у нас”, — сказал Шнайдер BILD.
[B]Яхья Кирди ведет переговоры с клубом[/B]
В своем утверждении, выпущенном благодаря связям бизнесмена с общественностью, Кирди сказал, что достиг соглашения о цене выкупа клуба и что теперь лишь необходимо подготовить формальное соглашение о продаже клуба.
Согласно утверждению он пообещал выплатить клубный долг и заняться строительством нового стадиона на Стэнли Парк.
Яхья Кирди, который представляет группу инвесторов из Ближнего Востока и Канады, подтвердил что ведет переговоры о покупке клуба и намерен выкупить 100% акций.
Соглашение было достигнуто по всем главным факторам включая покупную цену, выплату существенного долга перед банком и строительства нового стадиона. Формальное соглашение о покупке находится на заключительном этапе переговоров.
Мистер Кирди — житель Канады и бывший игрок сборной Сирии по футболу наблюдает за инвестициями в Европе и Северной Америке от имени его инвестиционной группы.
Кирди сказал: «Ливерпуль — великий клуб с влюбленными и гордыми фанатами по всему миру. С дополнительными финансовыми средствами, чтобы улучшить состав команды и построить новый стадион ЛФК будет стоять на твердой почве, чтобы конкурировать в АПЛ и в Европе в течение многих последующих лет.»
Публичное заявление Кирди о покупке клуба дает интригующее развитие событий в борьбе за контроль клубом между Кенни Хуангом и сирийским бизнесменом.
Кирди был ранее отклонен как серьезный претендент на покупку клуба, однако его повторная попытка была принята и вынудила сообщить о своих намерениях в прессе Кенни Хуанга, который также является претендентом на покупку клуба.
Сейчас сирийский бизнесмен убедительно заявляет, что вел переговоры с нынешними владельцами клуба, а не с Мартином Броутоном и банком.
Китайский бизнесмен напротив пошел на переговоры с банком и Броутоном.
Броутон был назначен в апреле после того как банк потребовал продажи клуба. Его контракт истекает в октябре, но он надеется все же найти клубу новых владельцев и завершить свою миссию в клубе.
[B]Футболка Аршавина — пятая по продажам[/B]
Футболки Андрея Аршавина — в числе самых продаваемых в мире среди игроков английской Премьер-лиги.
Как сообщают коллеги с британского Евроспорта, футболки с фамилией Arshavin и номером 23 на спине входят в пятерку самых популярных в мире, если брать в расчет только игроков английского первенства. Точных данных о скупленной фанатами «канонирской» униформе не указывается, однако очевидно, что Аршавин здорово продается.
1. Torres
2. Gerrard
3. Rooney
4. Fabregas
5. Arshavin
6. Lampard
7. Drogba
8. Owen
9. Carragher
10. Tevez
🙂
Ага вчера по Dfm говорили;)
LIVERPOOL1892 [04.08.2010 18:12], Бенаюн отжог 😆
мож в матче Челси — Ливерпуль он закатит пару автоголов
dibronx [04.08.2010 19:57], представляю, если б он в Эвертон перещел и там спел, его бы точно всей командой от…или 🙂
dibronx [04.08.2010 19:57], Dim@ [04.08.2010 20:01], 😆 :biggrin:
dibronx [04.08.2010 19:57], Точно… Не палите инструкции вашего руководства!
А то все поймут, что в стан врага был заслан шпион)
Помню, «МЮ» тоже как-то отправил шпика в стан врага… Удачно, между прочим!
[B]Дань уважения Ходжсона к Торресу[/B]
Вернувшись из трехнедельного летнего отпуска, Фернандо Торрес сокрушил надежды «Челси» и «Манчестер Сити» на приобретение звездного форварда (т.е. себя). Он сказал, что более чем счастлив остаться в Мерсисайде.
Повторив заявление Джеррарда, которого связывали с переходом в «Реал Мадрид», Фернандо Торрес добавил радостных чувств фанатам английского клуба.
Рой Ходжсон очень рад решению Фернандо остаться в клубе.
«Я должен сказать, что с тех пор как я получил работу в клубе, я разговаривал с управляющим директором Кристианом Перслоу и он сказал мне, что уверен в Фернандо и не сомневается, что он останется,»- сказал Ходжсон в радио-пресс-конференции SkySports News.
«Он сказал мне, что мы не должны волноваться по поводу спекуляций в прессе, Фернандо будет играть следующий сезон за нашу команду — таким образом нет поводов для волнений.»
[B]Коул сыграет свой первый матч на “Энфилде”[/B]
Сегодня вечером на поле также появятся такие игроки, как капитан “Ливерпуля”, Стивен Джеррард, Глен Джонсон, Джейми Каррагер и Милан Йованович.
Также в составе заявлена звезда молодежной сборной Испании, Дани Пачеко, который вернулся с Чемпионата Европы, где вместе со сборной Испании достиг финала.
“Коул, Джеррард, Джонсон, Каррагер и Йованович выйдут в основном составе”, — сказал Ходжсон Liverpoolfc.tv.
“Неделю назад они были не готовы играть. Теперь их можно задействовать”.
“У нас много таких игроков, как Коул и Йованович, которые хотят показать фанатам, на что способны”.
“У нас также есть Пачеко, который вернулся после успешного для него Чемпионата Европы, и он отчаянно хочет проявить себя”.
“Аггер травмирован и не сыграет в матче. Также не сыграют игроки, которые только что вернулись после отдыха”.
LIVERPOOL1892 [05.08.2010 00:54],
Фуф, а мы то уже думали что торресишко от нас уйдет. Малодец что не ушел 🙂
LivInter [05.08.2010 16:46], утиии кто вернулся 🙂
рад читать твою мессагу больше не пропадай
Кьюэлл дубль оформил за Галатасарай 🙂 Там трансляции нашего матча не намечается в томском инэте?
[B]Претендент Яхья Кирди тоже хочет ускорить сделку[/B]
Сирийский бизнесмен Яхья Кирди пытается ускорить процесс заключения сделки по «Ливерпулю», чтобы уладить дела до начала сезона.
Он надеется встретиться с глазу на глаз с председателем Броутоном и владельцами клуба Томом Хикксом и Джорджем Жилеттом на следующей неделе.
Предложение Кирди было серьезно потревожено на этой неделе китайцем Кенни Хуангом, действующим при правительственной поддержке, но в среду Кирди заявил, что провел предварительные переговоры с Хикксом и Жилетом и уже согласовал цену.
Прошедшей ночью канадский брокер при очередном разговоре настоял, что он требует ускорения событий. Кирди общается напрямую с американцами, подняв этот вопрос еще в апреле, вопреки банку RBS, контролирующему продажу клуба.
Дэн Даймонд, партнер фирмы Gameday, канадской консультационной фирмы, работающей с Кирди сообщил Daily Telegraph, что один из один из их сотрудников уже имел встречу с Броутоном и они договорились о том, чтобы завершить сделку в следующие 10 дней.
«Наша цель- привести инвесторов к открытию игр сезона с готовым контрактом»,- сказал он.
«Один из наших сотрудников уже встречался с Броутоном и провел очередной этап переговоров. Следующим этапом будет – свести воедино Хиккса, Жилета, инвесторов и Броутона, чтобы выполнить заключительные действия по переговорам и услышать вердикт Броутона
Даймон, который знаком с Хикксом и Жилеттом по своим прошлым «хоккейным делам», говорит, что встреча готовится, и должна состояться в Европе.
Даймон рассказывает, что Кирди, ведущий переговоры с американцами еще с ноября прошлого года, имеет поддержку четырех основных инвесторов с Ближнего Востока, но не называет их имен.
По его словам, обсуждено все- и платеж £237 млн. фунтов RBS, и строительство стадиона и трансферная активность и вопрос относительно акций Хиккса и Жилетта.
«Я не называю имен инвесторов не потому, что мне есть что скрывать. У них есть деньги, они в курсе дела, они готовы обеспечить финансирование, и я верю, что эта информация известна Броутону.
Кирди поддерживают Хиккс и Жилетт и им гарантируется большая прибыль, чем может предложить Хуанг, действующий агрессивно, что говорит о том, что он заинтересован в устранении американцев от контактов с RBS и нахождении их общего языка с антиамериканской коалицией в составе Броутона, Перслоу и Эйра.
Даймон считает, что Кирди и американцы должны уединиться и достигнуть консенсуса, но при этом, как считает Даймон, американцы имеют полное право отстаивать свои права.
«Никто из нас не хотел бы спорить насчет того, что Хиккс и Жилетт имеют право продать свою собственность. Но мы должны думать и о том, чтобы как можно более удовлетворить и их нужды».
«Энтузиазм инвесторов это хорошо, но надо еще и обладать фондами, достаточными для того, чтобы предоставить клубу как можно более серьезную поддержку и предоставить умную программу, которая позволит клубу подняться.
Учитывая «тяжеловесную» атаку Хуанга и присутствие других претендентов, типа Rhone Group, клуб должно заинтересовать именно предложение Кирди, потому что Даймон считает, что оно более обширно.
Броутон хотел обеспечить новое руководство до конца месяца, поэтому предвидится, что следующая неделя может быть решающей для «Ливерпуля».
[B]Переговоры начались[/B]
Поульсен — главная трансферная цель Ходжсона, который на этой неделе подтвердил, что интересуется полузащитником “Ювентуса”.
“Ливерпуль” вел переговоры с представителем игрока и по некоторым данным, предложил трехлетний контракт.
Однако, похоже, что переговоры не пройдут быстро после того, как Боннесен вернулся в Данию.
“Я не знаю, достигнем ли мы соглашения”, — сказал агент Tipsbladet.
“Это решение не может быть принято за две минуты”.
Liverpool have been linked with AC Milan midfielder [B]Mathieu Flamini[/B] as the search for Javier Mascherano’s replacement goes on.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|