|
-
Аурелио вернулся!!! Я счастлив 🙂
Dim@ [01.08.2010 07:01], В смысли???
LIVERPOOL1892 [01.08.2010 12:34], ну еще при Рафе у него истёк контракт и он стал свободным агентом, продлевать Ливерпуль с ним не захотел. Ходжсон узнал, что Фабио так и не нашел себе клуб, вот и пригласил опять в Ливерпуль, ну он и согласился, вот и подписали его опять до 2012 года.
Dim@ [01.08.2010 12:43], А мы же с ним уже попрощались))) А щас во оно как… =)
[B]Фусиле не против перехода в «Ливерпуль»[/B]
Защитник португальского «Порту» Хорхе Фусиле прокомментировал интерес к своей персоне со стороны «Ливерпуля».
«Ливерпуль» — это великий клуб, который едва ли станет делать предложение дважды. Да, я бы хотел попробовать свои силы на «Энфилде». В «Порту» я уже довольно давно и думаю, что дал этой команды немало, заслужив право попробовать свои силы в другом чемпионате. Но насколько я знаю, клубы ещё ни о чё не договорились. В Любом случае, мне льстит интерес со стороны «Ливерпуля», — цитирует Фусиле O Globo.
Бразильский защитник Фабио Аурелио, по окончании прошлого сезона покинувший английский «Ливерпуль» в статусе свободного агента, вернулся в расположение красных и принял предложение подписать новый двухлетний контракт.
— После того, как он начал тренироваться с командой, я спросил у руководства, нашел ли Фабио себе новый клуб, — приводит слова главного тренера Роя Ходжсона официальный сайт «Ливерпуля». — Когда я узнал, что нет, сразу предложил ему вернуться. Впечатлен его работой на тренировках.
30-летний Аурелио, ранее также защищавший цвета испанской «Валенсии» и «Сан-Паулу», выступает за ливерпульцев с 2006 года, но подвержен травмам. В минувшем сезоне он лишь 14 раз выходил на поле в матчах премьер-лиги.
Liverpool: Gerrard, Cavalieri, Shelvey, Spearing, Irwin, Dalla Valle, Gulacsi, Johnson, Eccleston, Darby, Wilson, Ince, Amoo, Suso, Ayala, Aquilani, Carragher, Cole, Insua, Jovanovic, Aurelio.
Это те, кто примут участие в сегоднешнем матче, уже поинтересней, а то одни молодые играли 🙂
Dim@ [01.08.2010 12:43], [QUOTE]Фабио так и не нашел себе клуб[/QUOTE]
как так…. 😮 я понимаю еслиб Эльжар себе клуб не нашёл, но Аурелио 😮 😮 😮
Dim@ [01.08.2010 13:29], [QUOTE] Insua[/QUOTE] что там с его переходом???
dibronx [01.08.2010 14:08], кстати да, Инсуа 😮 Я даже Инсуа не заметил в этом списке. Ну говорили, что с Фиорентиной он не договорился о зарплате, потом, вроде как, сказали, что он всё таки перейдёт к ним. Официальных объявлений о переходе не было, так что даже не знаю пока.
Ну переговоры с Фио сорвались, так-что надо полагать, что он остаётся в Ливере.
А у вас Кюйт, Рейна и Торрес, тоже поздно к тренировкам приступили? Просто у нас Фабрегаса и Ван Перси не будет в матче с вами по этой причине
Shamed [01.08.2010 17:30], по-моему, они так и не приступили еще+Бабел.
Dim@ [01.08.2010 17:32], Ну у вас серьёзнее потери гораздо, по моему.
РвП — Шамах, Фабрегас — Насри
п.с. насчет Насри в прошлом сезоне бы сам поржал, но всю эту предсезонку он на позиции Фабрегаса отыграл + набрал зверскую форму, в каждом матче лучше всех выглядит
Забыл написать, что у вас, в принципе, некем равноценно заменить Кюйта, Рейну и Торреса
да унас вабще дела не очень
Liverpool: Cavalieri, Johnson, Insua, Ayala, Carragher, Gerrard, Shelvey, Ince, Eccleston, Cole, Dalla Valle.
Subs: Gulacsi, Aurelio, Wilson, Darby, Irwin, Spearing, Aquilani, Jovanovic, Amoo, Suso, Sterling.
Ниче так стартовый составчик 🙂 Блин, хоть бы Инсуа остался.
[B]Лукас хочет произвести впечатление на Ходжсона[/B]
Рой Ходжсон на этой неделе сказал, что Хавьер Маскерано желает покинуть клуб. И Лукас надеется, что его физическая форма в прошедших матчах должна показать тренеру, что он достоин места в основе.
“Мы знаем ситуацию вокруг Хавьера, и конечно все мы надеемся, что он останется, потому что он очень хороший игрок и он важен для команды”, — сказал Лукас.
“Мы должны ждать, но если он все-таки уйдет, я готов играть и производить впечатление, независимо от того, что решит тренер”.
“Я не такой игрок, как Хавьер, у нас различные стили игры, но я знаю, что способен играть за него, что показал прошлый сезон, когда он играл на позиции правого защитника, а я на его позиции”.
“У меня нет никакой проблемы с выполнением этой работы. Я могу сделать это, если попросит тренер. Я думаю, что преуспел в прошлом сезоне, но я думаю, что должен играть еще лучше”.
“Я знаю, что в команде много опытных игроков, но надеюсь, что я достоин остаться в команде”.
Я матч смотрю! Кому нужен ип пишем в личку!
[B]Трансфер Инсуа в «Фиорентину» сорвался[/B]
Трансфер защитника «Ливерпуля» Эмилиано Инсуа в «Фиорентину» сорвался, сообщает La Gazzetta della Sport.
Клубы договорились между собой о переходе игрока, однако сам аргентинец не сумел прийти к согласию по личному контракту с итальянским клубом. 21-летний защитник уже покинул Флоренцию, чтобы отправиться в Германию, где «Ливерпуль» проводит пресезонные сборы.
LIVERPOOL1892 [01.08.2010 19:49] Причем не Дортмундской. Коул играл кстати 🙂
ArtSeek [01.08.2010 21:56], Да я смотрел( талый матч(
[B]Каррагер: «Стиви всех нас очень порадовал»[/B]
Вице-капитан «Красных» верит, что решение Джеррарда не покидать мерсисайдцев вселяет веру и надежду в сердца всех, кто как-либо связан с «Ливерпулем» и, как ему кажется, все дела в клубе налаживаются как раз вовремя для того, чтобы команда вошла в новый сезон в приподнятом настроении.
«Он — наш лучший игрок. Как по мне, он вообще является самым выдающимся футболистом в истории клуба, наравне с Кенни. Поэтому, вы сами понимаете, как сильно окреп наш боевой дух, когда мы узнали эту новость», — сказал Каррагер официальному сайту клуба.
«Надеемся, что Фернардо последует примеру Стивена и мы успеем еще кем-нибудь усилиться до конца лета. Если все так и случиться, мы начнем чемпионат в потрясающем расположении духа.»
Данное интервью было взято у Джейми сразу после поражения «Красных» в товарищеском поединке с «Боруссией Менхенгладбах» в рамках предсезонной подготовки. В этом матче Джо Коул впервые появился на поле в футболке «Ливерпуля».
Мерсисайдский защитник считает, что бывший игрок «Челси» успел полностью влиться в коллектив и уверен, болельщики полюбят нового десятого номера «Красных».
«Ему не потребовалось много времени, чтобы обосноваться в клубе, а еще он отлично знаком со всеми англичанами в нашем составе», — сказал Каррагер.
«Он и сам очень неплохой парень. Джо поселился в самом центре города, поэтому многие фанаты уже успели увидеться с ним лично.»
«Ему нравиться играть и быть здесь. С самого начала Ливерпуль привлек его и людям должно это понравиться.»
Встреча на «Borussia Park» была знаменательна еще одним событием: Каррагер впервые выступил под руководством Роя Ходжсона.
Он отмечает, что бывшему наставнику «Фулхэма» удалось вдохнуть новую жизнь в «Ливерпуль» и «Мэлвуд» и сейчас он планирует сыграть как можно лучше в приближающихся играх с «Работничками» и «Арсеналом».
«Было очень здорово одеть новую форму и выступить под руководством нового тренера. Невероятное чувство, снова играть за родной клуб. До матча с «Арсеналом» у нас лишь встреча с «Работничками» и я надеюсь, что приму участие в этом поединке.»
«Мы тренировались всего лишь десять дней, но всегда приятно испытать свои силы в настоящей игре.»
[B]Я хочу обеспечивать боеприпасами Торреса[/B]
Десятый номер «красных» рассматривает шанс совместной работы с Фернандо Торресом, как основополагающий фактор положительного решения о переходе в стан «Ливерпуля». Теперь Коул намерен стать оплотом для успеха испанской звезды на поле.
«Одной из главных причин моего перехода на «Энфилд» стало желание играть с великими футболистами. Я собираюсь приложить все силы для того, чтобы создать как можно большее количество моментов для реализации Торресом», — сказал Джо Коул в интервью официальному сайту клуба.
«Я наблюдал за его игрой с того момента, как он появился в «Ливерпуле», и в предшествующем последнему сезоне он, без тени сомнения, был лучшим нападающим в мире».
«Лучшим из тех, с кем я играл ранее в «Челси» был Эрнан Креспо. Нас связывали хорошие отношения, на которые я надеюсь и с Фернандо».
«Моя работа состоит в том, чтобы обеспечивать передачами нападающего, и я не могу дождаться возможности играть бок о бок с Торресом».
[B]Известный китайский бизнесмен ведет переговоры.[/B]
Недавно стало известно, что Кенни Хуанг, главный администратор китайской спортивной инвестиционной компании QSL надеется, что сможет выдвинуть обоснованное предложение по покупке английского клуба.
Цель Хуанга совершить сделку как можно быстрее, в течение нескольких дней. Единственная проблема — постараться убедить американских владельцев «Ливерпуля» Тома Хиккса и Джорджа Жилета и предоставить достойное предложение руководству клуба.
Хуанг является совладельцем одного из крупнейших и самых богатых фондов на Дальнем Востоке, и сопредседателем Национальной Бейсбольной Лиги Китая.
Он стал первым китайским дипломированным специалистом, который стал работать на Нью-Йоркской бирже.
Фонд QSL Youth Development Support также является самым крупным спортивным благотворительным фондом, поддерживающим китайских детей.
[B]Фернандо Торрес приступил к тренировкам[/B]
Все лето судьба испанца была под сомнением, но сейчас он вернулся в Мелвуд и приступил к тренировкам в понедельник утром. После продленного отпуска, Торрес выглядел расслабленным и не особо выкладывался.
Новоиспеченный чемпион мира все еще восстанавливается после травмы, полученной в финале Чемпионата Мира против голландцев, но болельщики уже могут вздохнуть с облегчением, увидев своего форварда готовящегося к новому сезону.
Это первая тренировка, когда Рой Ходжсон собрал всех своих игроков вместе, после возвращения в строй Пепе Рейны, Дирка Кейта, Раяна Бабела и Фернандо Торреса.
«Ливерпуль» открывает сезон в АПЛ игрой с «Арсеналом» у себя дома 15 августа, а Ходжсону необходимо молиться, чтобы от «Челси» и «Манчестер Сити» в последний момент не поступило трансферное предложение за Торреса.
Остается, вроде как, Поульсен в Ювентусе, вот и отлично.
[B]Давид Вилья: «Я думал, что Торрес присоединится к «Челси»[/B]
Давид Вилья сообщил прессе, что он очень удивлен, что его соотечественник и напарник по сборной Фернандо Торрес еще не в «Челси»
Вилья думает, что Торресу не следует оставаться в «Ливерпуле», после того, как красные не попали в Лигу Чемпионов и заняли 7-е место в АПЛ.
«Если честно, я удивлен. Похоже на то, что Нандо остается», цитирует Вилью the Daily Star Sunday
«После того, как мы с ним беседовали на Мундиале, я был уверен, что он переберется в «Челси»
«Я думаю, что «Челси» не смогли договорится с «Красными» о цене за Фернандо, иначе он был бы уже там»
«Это последний шанс для «Ливерпуля» удержать его. Им нужно доказать, что они способны бороться за титулы на всех фронтах в грядущем сезоне»
«Если «Ливерпуль» ничего не выиграет, я уверен, что Торрес будет в «Челси» следующим летом»
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|