|
-
[B]“Ливерпуль” связался с Янсеном[/B]
24-летний игрок за свою карьеру, которую провел исключительно в Бундеслиге, играл на нескольких позициях на поле. В своем клубе “Гамбурге”, он играет на позиции защитника.
Ходжсону, у которого есть связи по всей центральной Европе скорее всего уже известно, что Янсен желает регулярно играть , и стремится перейти в “Ливерпуль”.
Приобретение Янсена могло бы смягчить страхи некоторых фанатов “Ливерпуля”, которые считают, что у команды нет хорошей замены для уходящего в “Интер” Хавьера Маскерано.
Ходжсон уже был на связи с защитником “Челси” Эшли Коулом, и бывшим игроком “Тоттенхэма” Рето Циглером — который сейчас является игроком «Сампдории».
ёкмакарёк проигрываем Кайзеру 🙁
а каким составом вообще играем?
Liverpool: Cavalieri, Kelly, Ayala, Kyrgiakos, Darby, Jovanovic, Spearing, Lucas, Amoo, Ngog, Eccleston. Subs: Degen, Gulacsi, Irwin, Palsson, Robinson, Shelvey, Ince, Dalla Valle, Hansen
На Аквилани расчитывали, а он травму какую-то получил на тренировке чтоли(
нда….. весёлый будет сезон 😈
Да не стоит париться, парни 🙂 Что вы судите по товарищескому матчу, в котором 3 игрока основы+новый тренер, который только присматривается ко всем, можно сказать, команда строится новая) А вот 14 августа уже сделаем первые выводы, что получилось 🙂
Интересуемся защитником ПСВ Карлосом Сальсидо. Можем вернуть Крауча.
Во Сальсидо вам бы непомишал)
Dim@ [25.07.2010 23:35], Краучу я рад, Сальсидо тоже хорош
[B]Торрес шокирует Энфилд[/B]
Менеджер «Ливерпуля» Рой Ходжсон надеется, что Фернандо Торрес последует примеру капитана Стивена Джеррарда и публично объявит, что он вместе с клубом.
Хотя тренер признает, что он до конца не знает, что будет с Торресом.
Джеррард приступил к тренировкам на этой неделе после выступлений за сборную Англии, тем самым положив конец спекуляциям о собственном уходе. Одновременно, капитан подчеркнул, что рад будет играть рядом с новичком «Ливерпуля» Джо Коулом.
Тренер Ходжсон, имевший первую короткую встречу с испанцем на прошлой неделе, надеется, что с Торресом тоже удастся найти точки соприкосновения.
На вопрос, что же следует ожидать далее в истории с Торресом, Ходжсон ответил: «Все возможности удержать Торреса теперь в руках Кристиана Перслоу. Теперь это может сделать только он».
«Я не говорил с Фернандо последние два дня. Он был в дороге, возвращаясь из Испании, где провел отдых».
«Во время его отдыха, было также немало переговоров с Торресом и его представителями. Пожалуй, единственной персоной, которая может дать подробности, интересующие вас — это Кристиан. Наверное, для меня будет неправильно, говорить об этом что-нибудь больше».
Ходжсон считает, что было бы идеальным вариантом, если бы Торрес по примеру Джеррарда, объявил о своей позиции, в частности о том, что он остается.
«Это то, на что я надеюсь»,- сказал он,- «моя позиция четка и ясна- я хочу работать с Торресом, и он для клуба- ключевая фигура».
«Я, конечно же, хочу чтобы он стал частью команды, которую я хочу создать».
«Я не думаю, что есть причины для опасений, связанные со мной лично или с тем, что я делаю».
«Думаю, что все это – продолжение тех событий, которые начались еще до моего прихода».
Желающих арендовать нападающего «Ливерпуля» Давида Нгога практически не стало после того, как стало известно, что зарплата француза составляет 2 млн. фунтов в год. (Daily Mirror)
😆 😆 😆
[B]Ройстон Дренте: «Я перехожу в «Ливерпуль»[/B]
26.07.2010
Полузащитник «Реала» Ройстон Дренте признался, что покидает чемпионат Испании. СМИ уже давно сватают голландского футболиста в другой клуб. Видимо, он продолжит карьеру в «Ливерпуле». Отметим, что Дренте перешел в «Реал» в 2007 году из «Фейеноорда», но так и не сумел завоевать постоянного места в стартовом составе. Отметим, что на данный момент никто из официальных лиц «Реала» и «Ливерпуля» не высказался по поводу возможного трансфера полузащитника. Неизвестно, соответствует ли его высказывание действительности.
«В ближайшее время я перейду в «Ливерпуль», — приводит The Daily Star слова Дренте. – Надеюсь, я проведу удачный сезон в моем новом клубе».
http://news.sport-express.ru/2010-07-26/376652/
😮
Дренте может вырастить в норм игрока. Рой поможет ему раскрыться, если это не фейк
Во, и на сайте уже эта новость. Мне, честно, он как-то не очень нравится.
Дренте: скоро я присоединюсь к «Ливерпулю»
23-летний полузащитник мадридского «Реала» Ройстон Дренте сообщил о своём переходе в английский «Ливерпуль».
«Скоро я присоединюсь к «Ливерпулю». Надеюсь, меня ждёт успешный сезон в новом клубе», — приводит слова Дренте Daily Star.
Ранее сообщалось о заинтересованности в услугах Дренте со стороны лиссабонского «Спортинга» и туринского «Ювентуса». В прошлом сезоне чемпионата Испании голландец принял участие только в восьми матчах «Реала».
Еще читал, мол Ливерпуль собирается менять Аггера на Поульсена, но источник не очень достоверный, да и, мне кажется, это бред полный)
Dim@ [26.07.2010 21:29], конечно бред
[B]«Сампдория» отклонила предложение «Ливерпуля» продать Циглера за 8 миллионов евро[/B]
«Сампдория» отказалась продать швейцарского защитника Рето Циглера в «Ливерпуль» за восемь миллионов евро.
Пока неясно, связано это решение с желанием непременно сохранить этого игрока, или у генуэзцев есть более выгодное предложение от петербургского «Зенита», сообщает Tuttosport.
Напомним, что, по словам агента футболиста, тот в первую очередь нацелен на заключение с «Сампдорией» нового контракта, а если эти переговоры сорвутся, будет готов рассмотреть предложение из Санкт-Петербурга.
sports.ru
[B]Аква восстановился от травмы[/B]
Итальянец пропустил проигранный матч против «Кайзерслаутерна» из-за травмы колена, но после возвращения в «Мелвуд» он сказал, что восстановился.
«Питер (Брукнер) сказал мне, что он провел первую тренировку в субботу», — сказал Ходжсон.
«Таким образом, я могу ожидать, что к четвергу он будет полностью здоров»
[B]Проблемы с физической готовностью.[/B]
Впервые состоялась тренировка «Ливерпуля» в полном составе.
К тренировке приступили все «африканцы», вернувшиеся с мирового первенства, за исключением Торреса.
Несмотря на предостережения со стороны медицинского персонала, Ходжсон считает, что ему придется выпустить на поле в матче Лиги Европы в четверг, некоторых из вернувшихся игроков раньше, чем того хотелось бы медикам.
«Я не знаю, что делать в такой ситуации»,- говорит он.
«Мне надо решить с медиками и с Брукнером и принять решение до четверга, каким составом играть».
«Я могу пообещать болельщикам, что мы выставим на матч максимально возможный на данный момент состав с учетом поправки на физическое состояние игроков и трудности будущего сезона».
«Это будет трудная дискуссия между мной и Петером, потому что его мнение заключается в том, что многих из игроков еще рано нагружать. Я склонен к тому, что хотя бы некоторых из них придется задействовать».
«Если мы говорим о ведущих игроках, то я буду стараться к тому, чтобы эти игроки были готовы к старту».
«Я не могу использовать Стивена Джеррарда лишь последние 10 минут в качестве замены».
Единственный ведущий игрок, кто полностью готов- это полузащитник Альберто Аквилани, который вышел из игры в субботнем товарищеском матче с «Кайзером» с проблемой колена.
«Петер Брукнер сказал мне, что Аквилани сможет бегать уже к прошлой субботе и потому я думаю, что к четвергу он будет абсолютно здоров»,- заключил Ходжсон
[B]«Ман Сити» отрицает, что ведет переговоры по трансферу Торреса[/B]
Новый наставник «Ливерпуля» Рой Ходжсон признал, что Торрес больше не хочет играть за «Красных» и вопрос будут ли у мерсисайдцев еще какие-нибудь пополнения в команде, зависит от того, продадут ли они испанского форварда.
«Ливерпуль» установил цену в 70 миллионов фунтов на своего двадцатишестилетнего лидера атак. По слухам, этим летом он может оказаться в «Челси».
Несмотря на то, что Манчини уже заявлял, что является поклонником таланта «Малыша», «Сити» пока не демонстрировал своего интереса к Фернандо.
Роберто сказал, что он мог бы стать одним из нескольких покупок манчестерцев на усиление атаки, если бы ситуация была более благоприятной.
«Торрес — один из лучших нападающих в Европе, он выступает в Английской Премьер-Лиге уже третий год и хорошо знает этот чемпионат», — поведал Манчини.
«Но все зависит от сложившейся ситуации — цена на него слишком высока и он сам не хочет переходить к нам.»
Последний раз Торрес принимал участие в официальных встречах в экстра-тайме финального поединка Чемпионата Мира в ЮАР. Он вышел на замену в самом конце матча и успел сыграть не последнюю роль в победной голевой атаке испанцев. К сожалению, за этот небольшой отрезок игрового времени он умудрился получить очередную травму паховой мышцы.
Тем не менее, мерсисайдские доктора считают, что Нандо должен поправиться к началу сезона, который открывается домашней игрой с «Арсеналом» 15 августа. «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» проведут между собой поединок днем позже.
Звездный нападающий прибыл на «Anfield Road» в августе 2007 года из мадридского «Атлетико». Год назад он подписал новый контракт, но сейчас в «Ливерпуле» считают, что он недоволен своим нынешним положением, так как клуб не выполнил своего обещания инвестировать большие суммы в новых игроков.
Ходжсон очень хотел бы сохранить в команде такого игрока, однако и он признает: «К сожалению, я уже сделал все, что было в моих силах. Он недоволен руководством клуба, а не мною.»
В воскресенье бывший игрок и тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш поведал журналистам BBC Sport, о том, что он надеется, что приход в команду Роя Ходжсона поможет убедить Нандо остаться на «Anfield Road».
Капитан «Красных» Стивен Джеррард обозначил, что он не собирается уходить из клуба, прибытие Джо Коула из «Челси» также может внести некоторые корректировки в планы Торреса.
«Когда Нандо увидится с командой вновь и пообщается с Роем, я уверен, он сообщит нам, что передумал покидать нас», — сказал Далглиш в эфире радиопередачи Sportsweek на BBC Radio 5.
«Я очень надеюсь, что Торрес останется. Но только сам Фернандо знает наверняка, какое решение он примет. К сожалению для него, сейчас он травмирован, но он фантастический футболист и к тому же рад находиться в клубе и жить в этом прекрасном городе.»
«Факт, что Стиви остается и что к нам пришли такие игроки, как Коул, Йованович, Шелви и Уилсон свидетельствует о том, что мы активно ведем себя на трансферном рынке.»
[B]Карра: «Ливерпулю» нужны реформы, но…»[/B]
Защитник и ветеран «Ливерпуля» Джимми Каррагер, согласен, что на Энфилде крайне необходимы реформы в нынешнем сезоне, но он уверен, что Джеррард и Торрес должны во что бы то ни стало остаться в клубе.
Торрес еще не восстановился после обидной травмы на финише ЧМ, но слухи о его будущих переездах возобновились с новой силой. Причем суммы выкупа достигли уже рекордных размеров.
И даже, несмотря на заявления Джеррарда о том, что он остается в клубе своего детства, мадридский Моуриньо уже пакует тридцатимиллионный чемоданчик, чтобы «озолотить» «Ливерпуль».
Но Каррагер продолжает верить, что приход нового тренера, а также появление в клубе Джо Коула — это признак того, что в новом сезоне мы вспомним о своих амбициях и седьмое место останется только в страшных воспоминаниях.
«Было много негативного, но давайте забудем об этом»,- сказал центрбэк.
«Я уверен, что Стиви и Фернандо в этом сезоне будут с нами».
«Если это будет так, то мы вернемся в Лигу Чемпионов».
32-летний Каррагер сказал, общаясь с журналистами из Zoo: «Ливерпуль»- это не «Реал», для которого ничего не стоит выбросить 100 млн. в погоне за титулами».
«Для таких, как «Реал» или «Интер»- бедствие если они не выиграют Лигу. Они сразу же пускают в ход деньги и ищут все новых игроков».
«Ливерпуль» не из тех. Мы должны совершенствоваться. Прежде, чем, очертя голову бросаться в погоню за титулами, мы должны сконцентрироваться на том, что нам крайне важно вернуться в топ-четверку».
«Мы находимся в процессе возрождения и надеемся, что идем правильным путем».
[B][CENTER]Последний привет от Риеры[/CENTER][/B]
[CENTER]
[B] Дорогие болельщики «Ливерпуля»![/B]
Я рад возможности попрощаться с вами и сказать спасибо за оказанную честь играть за этот фантастический клуб. Я счастлив поблагодарить вас за поддержку; вы — невероятны. Я также хочу поблагодарить руководство клуба и моих товарищей по команде.
Я хочу пожелать клубу всего лучшего в новом сезоне. Я вижу перемены, происходящие в клубе, и это – как глоток свежего воздуха. Я думаю, что у клуба великое будущее.
Я хочу, чтобы фаны запомнили меня, как игрока, который старался для клуба. Мой первый сезон здесь был одним из лучших сезонов и близким к выигрышу Премьер-Лиги.
Прошлый сезон был из тех, которые лучше поскорее забыть. Это может случиться с любым клубом. В футболе очень важно смотреть вперед и забывать о плохом.
Я чувствую, что настало время перемен и я смотрю вперед. Верю, что всех нас ждут новые победы.
[B]С лучшими пожеланиями,
Альберт Риера[/B][/CENTER]
[B]Маскерано хочет уйти[/B]
Как сообщается, после встречи с новым тренером Роем Ходжсоном, Хавьер Маскерано заявил руководству «Ливерпуля», что хочет покинуть клуб .
Аргентинский полузащитник вернулся к предсезонной подготовке в понедельник после участия в финальном турнире Чемпионата Мира.
Перед тем, Ходжсон сообщал, что он никак не может связаться со своим игроком, находящимся на отдыхе, и у него есть повод для сомнения относительно того, останется ли Маскерано на Энфилде.
Босс «Красных» встретился с Маскерано и его агентом Волтером Тэймером, чтобы обсудить возникший вопрос, и в итоге, сообщил, что игрок изъявил желание уйти.
Миланский «Интер» ныне возглавляемый бывшим тренером «Ливерпуля» Рафаэлем Бенитесом, имеет желание и возможности заплатить за Маскерано £25 миллионов до закрытия трансферного окна.
Представитель футболиста Волтер Тэймер предварительно согласовал условия перехода Маскерано в лагерь еврочемпионов, зразу же заявив, что это- мечта аргентинца.
Теперь задача Ходжсона- найти достойную замену, и как сообщается, такой заменой может стать Салли Мунтари, как часть обмена.
Также на прицеле у Ходжсона находится один из ведущих игроков «Вест Хэма» полузащитник Скотт Паркер.
Маскерано пришел в «Ливерпуль» из «Вест Хэма» в январе 2007 года и сыграл за клуб 140 матчей, забив при этом 2 мяча.
А что ж Беня не зовет в Интер Лукаса да Бабеля, понакупал блин 😈 . Хотя, если Маскерано уж сильно хочет уйти, дело его, но я думаю цену нужно повысить…
Интересуемся Марселем Янсеном.
[URL=http://hdd.tomsk.ru/gallery/lemaiucy#ekfklzde]Наши новички[/URL]
Вот и до Макси очередь дошла. Эспаньол хочет его купить или взять в аренду.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|