Четверг, 5 Марта 2026 00:15 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 11,401 по 11,430 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

Hodgson looks to add [B]Wayne Bridge[/B] in Liverpool rebuilding job

Будет неплохо, если купим его.

Vladik09
    Участник

Что Уилсон у нас, это хорошо, еще бы цену узнать…

Dim@
    Участник

Vladik09 [22.07.2010 14:27], «Цена трансфера составила 2 миллиона фунтов, но с учетом различных бонусов эта сумма может вырасти до 5 миллионов».

Vladik09
    Участник

Dim@ [22.07.2010 14:30], Нормально, он молодой и ОЧЕНЬ
    преспективный! 😉

Vladik09
    Участник

-перспективный-

PIS9
    Участник

Как сообщает The Independent, «Ливерпуль» может приобрести защитника «Манчестер Сити» Уэйна Бриджа.

«Сити» готов расстаться со своим защитником. По информации источника, официальные переговоры между клубами начнутся на следующей неделе. Мерсисайдский клуб готов выложить за трансфер 29-летнего англичанина 7 миллионов фунтов.

😮 😮 😮

LIVERPOOL1892
    Участник

Ага Бридж бы не помешал 🙂

daydreamer
    Участник

Джо Коул: Хочу выиграть с «Ливерпулем» много кубков
    Джо Коул

Полузащитник сборной Англии Джо Коул, перешедший на правах свободного агента в «Ливерпуль», в интервью официальному сайту FIFA рассказал о причинах перехода в «Челси», беседе с Роем Ходжсоном и подчеркнул, что для адаптации к новому клубу ему потребуется время.

— Я перехожу в великий клуб, — рассказал полузащитник после медосмотра и подписания четырехлетнего соглашения. — Принимая решение, я постарался абстрагироваться от всего лишнего — денег, смены места жительства и тому подобного — и полностью сосредоточиться на футболе. Я вспомнил полуфинал Лиги чемпионов 2005-го года, когда у меня перед выходом на поле мурашки по спине бежали… Именно за этими ощущениями перебрался в «Ливерпуль» и считаю свой выбор правильным.

Про место жительства Коул вспомнил не зря. Удивительное для футболиста дело, но к своим 28 годам он ни разу не переезжал в другой город. Родившись в Лондоне, он в 1999-м заключил контракт с «Вест Хэмом», а затем в 2003-м — с «Челси», и так и не покидал берега Темзы.

— Да, я мог остаться в «Челси». Я завоевывал титулы с этим клубом, а болельщики очень любили меня. Но мне нужен был новый вызов. Узнав об интересе со стороны «Ливерпуля», я не раздумывал ни секунды, потому что это один из самых величайших клубов в Англии.

Коулу не привыкать к звездным партнерам. Когда рядом с тобой играют Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, вряд ли можно чему-нибудь удивиться.

— Я привык играть с высококлассными партнерами и в восторге от самой возможности находиться на поле рядом с такими звездами, как Фернандо Торрес, Стивен Джеррард, Джейми Каррагер, Глен Джонсон. Конечно, мне понадобится время, чтобы адаптироваться и почувствовать себя уверенным в команде.

Для Роя Ходжосона, пришедшего на смену Рафаэлю Бенитесу, Коул в некотором смысле спасение. В минувшем сезоне главные звезды — Фернандо Торрес и Стивен Джеррард — в открытую начали говорить о том, что покинут клуб, если не будет достойного усиления.

— Мы разговаривали с Ходжосоном о футболе, и наша беседа меня впечатлила. Мы обсуждали различные позиции на поле и возможные игровые схемы. Командой на протяжении многих лет руководили испанцы и французы. Думаю, приход англичанина будет сродни глотку свежего воздуха. Клуб в прошлом сезоне занял лишь седьмое место, что, разумеется, не очень хорошо. Тренер сразу рассказал, в каком направлении мы будем двигаться, чтобы выправить ситуацию.

Ходжсон недвусмысленно дает понять, что рассчитывает на Коула, как на игрока основы, а новичок, в свою очередь, обещает оправдать тренерское доверие.

— Напоследок обещаю всем болельщикам, что буду выкладываться на поле на сто процентов, отдавать всего себя в каждом матче, на каждой тренировке и помочь команде поставить на клубную витрину много кубков.

Услышать от них ответное You´ll never walk alone Коул сможет уже 14 августа. На старте очередного чемпионата премьер-лиге «Ливерпуль» сыграет с «Арсеналом».

daydreamer
    Участник

«Вест Хэм» хочет перехватить Реми у «Ливерпуля»

Английский «Вест Хэм» намерен подписать контракт с нападающим «Ниццы» и сборной Франции Лоиком Реми. Чтобы заполучить 23-летнего игрока, «молотобойцам» придется выдержать конкуренцию со стороны «Ливерпуля», который также претендует на Реми. Ожидается, что «Ницца» отпустит Реми в Лондон за 11,3 миллионов фунтов.

— Во вторник мы получили новое предложение от «Вест Хэма», — приводит слова спортивного директора «Ниццы» Патрика Говернатори Mirror. — Они готовы заплатить за Реми всю сумму наличными. Если «Ливерпуль» хочет купить Лоика, то нам нужны ясные условия с их стороны. Но пока предложение «Вест Хэма» предпочтительнее. Мы хотим завершить трансфер до конца июля.

В минувшем сезоне Реми сыграл в чемпионате Франции 34 матча и забил 14 голов.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Первое интервью Коула[/B]

[CENTER]Джо, прежде всего от имени наших фанатов по всему миру хочу сказать, добро пожаловать в футбольный клуб “Ливерпуль”…

Большое спасибо. Я рад быть здесь.

Какими были ваши последние 48 часов?

Они были сумасшедшими. Мне надо было принимать решение в крайние сроки. После того как я сделал это, послал сообщение Кристиану Перслоу и Стивену Джеррарду, а затем выключил телефон. Я знал, что этот переход — правильное решение для меня, но проблемы ожидаемы. Одна из них это то — что я всю жизнь играл в Лондоне. Мог бы остаться в “Челси”, так как фанаты любили меня, и я выиграл трофеи, но захотел бросить себе вызов, когда узнал что мной интересуется “Ливерпуль”. Я легко перешел сюда потому что, это лучший клуб в Англии.

Это — большой клуб. Я пытался забыть о финансовой части договора и думать только о футболе. Вспомнил о полуфинале Лиги Чемпионов 2005 года. Это была запоминающаяся игра. Я думал о ней еще долгое время.

Что Вы чувствуете, когда у Вас есть самые шумные фанаты?

Эта вещь, которую я с нетерпением жду. Много разговаривал с игроками “Ливерпуля” о европейских ночах. Ведь и я был их противником. Теперь буду играть каждую неделю в такой атмосфере. Это феноменально.

Как Вы думаете, такой опытный тренер, как Рой Ходжсон поможет Вам перейти на следующий уровень в мастерстве?

Я хочу быть частью команды. Я хочу выйти на поле и бороться за остальных игроков и фанатов. Это то, что я буду всегда делать. И Рой сможет удостовериться, что как команда — мы едины. Как команда мы имеем дух, который поможет нам в течение сезона.

Вы волнуетесь, когда смотрите на имена игроков, играющих здесь?

Да, определенно. Я привык играть с игроками мирового класса. Я взволнован, когда думаю, что буду играть вместе со Стивеном Джеррардом и Фернандо Торресом, Гленом Джонсоном, Джейми Каррагером, Пепе Рейной, Альберто Аквилани и другими. Здесь много знаменитых игроков, но мне нужно немного времени, чтобы успокоиться и расслабиться в клубе. Я гарантирую фанатам, что буду выкладываться в каждом матче на 100%. Я горд что играю за такой клуб, и помогу ему выиграть трофеи.

На завтрашний день, после вашего подписания контракта, Джеррард заявил, что он остается в “Ливерпуле”. Что это означает для Вас?

Это было лучшей новостью, которую я слышал. Я знаю Стиви. Он будет следовать с “Ливерпулем” до конца. Я знаю его по игре, ведь я играл против него последнее десятилетие. Знаю, сколько этот клуб значит для него. Я считаю, что игроки могут просто играть в других клубах, а в “Ливерпуле” Вы должны почувствовать всю атмосферу. Это — необычайное место. В скором времени я перевезу всю семью в Ливерпуль.

В Швейцарии Вы уже несколько дней. Вы впечатлены своим новым тренером?

Он сказал, что мы будем еще усиливаться. Я думаю, что Рой — человек-тактик. У нас впереди долгий сезон. Если мы будем надеятся на Джеррарда и Торреса, то это приведет к беде. Мы должны быть командой, и играть все. Тогда у нас все получится.

Вам дали 10-ый номер. Что это означает для Вас?

Я горд носить футболку с 10-м номером. Если честно, я был бы горд носить футболку “Ливерпуля” с любым номером. Когда я еще рос, в это время “Ливерпуль” часто выигрывал трофеи. Так что я очень счастлив, что буду играть в форме “Ливерпуля”.

Что Вы можете принести команде?

Хотел бы создавать множество голевых моментов для Фернандо и других парней. Хочу успешно играть, и сделаю все для команды.

Вы думаете, что сейчас — пик вашей карьеры?

Да. У меня были два ужасных сезона из-за травм, и один из факторов выбора клуба для меня был тот — что я буду часто играть. Мне нужно привыкнуть к играм каждую неделю. У меня были трудные несколько лет, но я приехал сюда как опытный игрок.

У Вас есть цели?

Да, но они второстепенные. В футболе может быть плохая игра или хорошая, но я хочу быть частью команды, которая будет выигрывать трофеи. Моя цель — сыграть во множестве игр. Я могу достигнуть здесь большего.

Вы готовы стать почетным скаузером?

Да. Мне также нравятся “The Beatles”, таким образом, я не подведу.

Скоро начнется ваша ливерпульская карьера. Насколько Вы взволнованы?

Это мечта, которая сбылась. Я тут всего 48 часов, но мои мысли уже витают в облаках. Все случилось так быстро. Это большой клуб, но когда вы играете за него, в голове совсем другие ощущения.

Что Вы скажете фанатам?

Фанаты хотят быть гордыми за свою команду. Этот клуб станет для меня всем. Я нахожусь немного сзади в тренировочном плане. Я хочу быть здоровым и помочь команде, и хочу быть частью команды.

Спасибо, Джо. Желаем Вам успешной карьеры в “Ливерпуле”… [/CENTER]

daydreamer
    Участник

Гиггз уверен, что «Ливерпуль» преобразится в новом сезоне

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз считает, что «Ливерпуль» в новом сезоне может добиться заметного прогресса.

— У «Ливерпуля» появился новый главный тренер, поэтому трудно сказать, как далеко они заберутся, — приводит слова валлийца Sky Sports. — Два года назад они были близки к завоеванию титула. Никогда не стоит сбрасывать их со счетов. Они по-прежнему остаются сильной командой.

daydreamer
    Участник

«Ливерпуль» подписал молодого шотландца

Английский «Ливерпуль» подписал контракт с молодым защитником «Рейнджерс» Дэнни Уилсоном. Срок соглашения с 18-летним футболистом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт «красных».

В среду Уилсон успешно прошел медицинский осмотр и поставил подпись под договором. В минувшем сезоне шотландец получил на родине приз как «Лучший молодой игрок года».

— Это большое чувство — стать игроком «Ливерпуля», — сказал Уилсон в интервью пресс-службе клуба. — Очень счастлив быть здесь, потому что эту команду знают везде. Это вызов для меня, так как премьер-лига является одним из лучших чемпионатов мира. Решение принял быстро, «Ливерпуль» каждый день звонить не будет.

PIS9
    Участник

Рой Ходжсон продолжает чистку.

Новый наставник «мерсисайдцев» заявил, что французский форвард Давид Н’гог официально выставлен на трансфер. «Ливерпуль» устроит сумма в 6 миллионов фунтов, сообщает Football Press.

daydreamer
    Участник

PIS9 [22.07.2010 17:52], это че то мы с тобой на херачили))) они же это не прочитают)))

PIS9
    Участник

daydreamer [22.07.2010 17:58], зато весело)

daydreamer
    Участник

:biggrin:

Dim@
    Участник

Ливерпуль интересуется Хунтелааром. Начались переговоры с Интером по продаже Маскерано.

dibronx
    Участник

Dim@ [22.07.2010 21:01], так всех хороших игроков распрадодим 😥

Dim@
    Участник

dibronx [22.07.2010 21:33], ну а что, если он сам хочет уйти в Интер, по-моему, не стоит держать. Жаль, ну а что поделать. Выручим денег за него, купим кого-нить не хуже)

dibronx
    Участник

Dim@ [22.07.2010 21:37], да это понятно…. просто я всегда переживаю когда кто то нормальный уходит

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бабель в обмен на Хунтелаара?[/B]

Райан Бабель, карьера которого в «Ливерпуле» не состоялась, находится прицеле у «Милана» в плане обмена на Клааса Яна Хунтелаара.

Итальянский клуб готов расстаться с Хунтелааром после единственного, проведенного им сезона на Сан Сиро, и кроме того, может потерять и Рональдиньо, несмотря на то, что по словам Сильвио Берлускони, бразилец должен остаться в клубе до конца своей карьеры.

Бабель может играть как в центре, так и на обоих флангах и оценивается не так дорого, как другие игроки, интересующие «Милан»- Эдин Джеко из «Вольфсбурга» и Луис Фабиано из «Севильи».

Хунтелаар предлагался другим английским клубам, но «Милан» хотел бы Бабеля плюс деньги за бывшего игрока «Реала», которым интересуется и Ходжсон.

«Бирмингем», который пытался говорить по поводу Бабеля еще в январе, этим летом возобновил свой интерес к игроку, но Бабель пожелал дождаться нового тренера и услышать его мнение.

Стоимость его пока точно неизвестна но «Милан» говорил о 8,5 миллионах фунтов. Медиа и интернет-ресурсы, принадлежащие Берлускони сообщают, что переговоры должны начаться в ближайшие дни.

Хорошее предложение вряд ли будет отвергнуто, так как игрок все три года после перехода из «Аякса» за 11,5 млн. фунтов, лишь старался сделать какой-либо прогресс в игре.

Хунтелаар длительное время был связан с «Тоттенхэмом». Также его поклонником в начале карьеры футболиста был Алекс Фергюссон.

Dim@
    Участник

Ну вот и определился наш соперник в ЛЕ-Работнички 🙂

Dim@
    Участник

Маскерано почти завершил свой переход в Интер. А Милан и Сити не собираются продавать Хунтелаара и Бриджа.

LIVERPOOL1892
    Участник

Мда….

mersyside
    Участник

а хунтелара на бабела вроде поменять хотели?

Dim@
    Участник

mersyside [23.07.2010 21:18], да, хотели.

mersyside
    Участник

и что же им помешало?

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рой: “Без паники!”[/B]

“Ливерпуль” уже подписал английскую звезду Джо Коула, молодого защитника Дэнни Уилсона и серба Милана Йовановича.

Все новички должны быть сегодня зарегистрированы, чтобы принять участие в третьем отборочном этапе Лиги Европы против “Работничков”.

Однако Ходжсон сказал, что не стоит ожидать приобретений сразу.

“Это маленький срок. Требуется время, чтобы получить игроков, которых Вы хотите”, — сказал он.

“Было бы хорошо приобрести кого-нибудь до окончательного срока, но это почти нереально”

“Мы должны усилиться во всех областях, у нас должны быть хорошие молодые игроки, которые будут играть в будущем, таким образом мы надеемся сделать еще много Джеррардов, Каррагеров, Оуэнов и Фаулеров”.

“Джо Коул очень важен для нас. Надеюсь, это не последнее наше приобретение”.

Работа над трансферами проводится негласно, но у Ходжсона и другие дела. Он должен позаботиться о пригодности всех 13 игроков, которые играли на Чемпионате Мира, и сейчас находятся на отдыхе.

“У критиков сложилось очень ясное представление о том, что игроков, которые не тренировались 3 недели, сразу бросать в бой нельзя”.

“Они говорят мне, что было бы ошибкой использовать их так рано, если мы хотим, чтобы они играли на протяжении всего сезона”.

“Это будут трудные игры для нас. Но от этого будет зависеть — важна ли для нас Лига Европы”, — сказал он.

“Работнички” выиграли у “МИКИ” во втором квалификационном раунде Лиги Европы с общим счетом 1:0.

Первая игра должна состоятся на “Энфилде”.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Риера завершает переход в Грецию[/B]

Риера прибыл в Грецию в четверг, что бы подписать контракт с “Олимпиакосом”, и его встречали тысячи греческих фанатов в аэропорту.

“Ливерпуль” согласился продать Риеру, так как, Рой Ходжсон хочет изменить команду перед началом сезона.

Риера перешел в “Ливерпуль” в 2008 году из “Эспаньола”. Он потерял место в составе из-за ссоры с бывшим тренером клуба Рафой Бенитесом.

28-летний игрок подпишет 12-месячный контракт после того, как пройдет мед. обследование.

Dim@
    Участник

mersyside [23.07.2010 21:24], ну это Ливерпуль хотел, а Милан видимо не захотел, зачем им такое бревно :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 11,401 по 11,430 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.