Четверг, 5 Марта 2026 01:26 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 11,371 по 11,400 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]“Ливерпуль” увеличивает предложение по Коулу[/B]

“Красные” были в контакте с агентом Коула, но ранее сообщалось, что игрок выберет “Арсенал” или “Тоттенхэм”.

Ходжсон заявил, что желает приобрести Коула, и то что полузащитник будет получать требуемую зарплату.

Казалось, что Коул уже перешел в “Тоттенхэм”, но Реднапп теперь не уверен в успешной сделке.

Джо не хочет покидать семью проживающую в Лондоне, но “Ливерпуль” стремится убедить его в переезде на север Англии.

Некоторые букмекеры перестали принимать ставки на переход Коула в “Ливерпуль”. Но Ходжсон точно будет рад, если 28-летний игрок сборной Англии наденет футболку “Ливерпуля”.

“Я не люблю ставки, и не обращаю внимания что они приостановлены”, — сказал Ходжсон.

“Насколько я знаю, Коул все еще “свободный агент”. Мне нравится, что нас связывают с такими игроками”.

“Я ничего с ним не обсуждал, недавно у нас был всего лишь небольшой разговор”.

Коул сказал, что хочет иметь твердое место в основе. Это может стать одной из причин перехода в “Ливерпуль”.

Переход на “Энфилд” Коула был бы удачным ходом для клуба. Теперь планируются дальнейшие переговоры.

Ходжсон будет работать на трансферном рынке до самого его закрытия. Сейчас, он ищет левого защитника.

Через несколько дней закончится переход в “Фиорентину” за £5 миллионов Эмилиано Инсуа. Другой левый защитник, Фабио Аурелио также покинул клуб. Ходжсон должен найти замену в ближайшее время.

“Мы должны найти замену Эмилиано и Фабио. Это — одна из приоритетных целей”, — сказал Ходжсон.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]“Ницца” решит будущее Реми[/B]

“Вест Хэм” предложил за француза €10 миллионов (£8,4 миллионов), но способ оплаты не понравился французскому клубу.

Стеллардо говорит, что доволен предложением “молотков”. Если “Ливерпуль” хочет купить Реми, то он должен предложить столько же, сколько и “Вест Хэм”.

“Ницца” хочет что бы сумма за игрока была выплачена сразу же, а не в рассрочку.

Реми — один из лучших бомбардиров во Франции. Он забил 15 мячей в 33 матчах в прошлом сезоне. Также на игрока имеет виды и “Тоттенхэм”.

“Если “Ливерпуль” сделает удовлетворительное для нас предложение, мы тут же примем его”, — сказал он L’Equipe.

“Сумма, которую предложил “Вест Хэм” удовлетворяет меня. Но мне не нравится способ оплаты”.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Первое интервью Шелви[/B]

18-летний игрок молодежной сборной Англии подписал контракт с “Ливерпулем” в конце прошлого сезона и сейчас находится с командой на сборе в Швейцарии.

Многими он расценен как один из самых ярких талантов Англии. Рафа Бенитес назвал его новым Джеррардом. Шелви настаивает, что он не будет попросту терять время и попробует сразу доказать свою ценность на “Энфилде”.

В его первом интервью в качестве игрока “Ливерпуля” Шелви сказал: “Играть в “Ливерпуле” — это мечта каждого ребенка. Когда я был школьником, во время игры, я представлял себя Стивеном Джеррардом. Мне бы и в голову тогда не пришло, что я буду играть вместе с ним”.

“Когда я играл в “Чарльтоне”, с тренировок уходил раньше, чем сейчас. Сейчас я рад, что меня окружают очень хорошие люди”.

“Я действительно взволнован. Я хочу сыграть минимум в 20 матчах. Если Вам 18 лет, и Вы вышли на поле “Энфилда” в майке “Ливерпуля”, Вы не должны боятся. Вы просто должны делать то, что можете”.

Поиграв в сборных Англии U16 и U17, Джонджо стал самым молодым игроком “Чарльтона”, который когда-либо забил 8 мячей в 49 матчах.

Появилось впечатление, что Шелви уверен в себе в “Ливерпуле”. Но как Шелви справится с жизнью на севере Англии?

“Очевидно, что на севере Англии другой образ жизни, нежели на юге. В “Чарльтоне” все было по-другому. Здесь тренировки более трудные, здесь играют настоящие профессионалы, таким образом, здесь все по-другому. И я этим наслаждаюсь. Я справлюсь с этим”.

“Я думал, здесь будет намного тяжелее. Но клуб мне оказывает помощь. Ко мне приедут мои родители”.

“На этой неделе так много всего случилось. Я даже до сих пор не все осознаю. Скоро я дебютирую в Премьер-Лиге. Мне даже не верится!”.

Теперь, его мечта исполнилась. Но четыре года назад, когда он был фанатом “Вест Хэма”, он смотрел финал кубка Англии, в котором Джеррард принес победу “Ливерпулю” на последней минуте.

“Я был в Италии вместе с “Чарльтоном” и смотрел эту игру в пабе. Также в пабе было несколько болельщиков “Ливерпуля””.

“Я могу быть фанатом “Вест Хэма”, но когда смотришь игру “Ливерпуля”, когда слышишь, как поют фанаты, тело покрывается гусиной кожей. Будет великолепно, когда я сыграю на “Энфилде”. Скорее всего, я упаду в обморок еще до того, как выйду на поле”.

Что же могут ожидать фанаты от Шелви?

“Я могу выполнять любые действия. Могу защищаться, хотя я люблю забивать. Я играл под нападающим в “Чарльтоне”, но мне нравится играть в центре, чтобы иметь все нити игры у себя в руках”.

“Я с нетерпением жду, когда я смогу показать фанатам, на что способен”.

Dim@
    Участник

[B]Liverpool FC are delighted to confirm the signing of Joe Cole on a four-year deal.[/B]

The England midfielder has agreed personal terms with the Reds and will undergo a medical in the next 48 hours.

liverpoolfc.tv

Ну всё, похоже, что Джо Коул наш. На правах свободного агента, еще и англичанин, и вообще всегда мне нравился. Я рад 🙂

PIS9
    Участник

Поздравляю ливерпульцев с отличным трансфером

ArtSeek
    Участник

Рад за Джо! Думаю усилит ваш клуб!

ChelseaNal
    Участник

Поздравляю с отличным трансфером Ливерпуль и его болельщиков!Он несомненно усилит вашу команду.

LIVERPOOL1892
    Участник

Ого какая новость… Странно вот за месяц до этого я помню, что Джо то там уже точно купят, то там и самое что интересное я помню, были новости, что он у нас уже точно не будет и тут такая весть.:)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B][CENTER]10 фактов о Джо Коуле[/CENTER][/B]
    [CENTER]
    1) Джо родился 8 ноября 1981 года. То есть он родился в один день с бразильским футболистом Луисом Фабиано и актрисой Тарой Рид.

2) Несмотря на то, что Коул был игроком “Челси”, он уже надевал красную форму. В течение прошлого десятилетия, на каждое Рождество в костюме Санты Клауса, Джо ездил в детский приют для серьезно больных детей в Лондоне, где он раздавал подарки.

3) Вторая половинка Джо — инструктор по фитнесу Кэрли Закер.

4) Коул выбрал двух соперников, с которыми с удовольствием сыграл бы в одной команде. Он сказал: “Я хотел сыграть с Роем Кином и Патриком Виера. Они были лучшими на своих позициях”

5) Фанаты “Ливерпуля”, которые хотят по больше узнать о Коуле, могут купить копию его официальной автобиографии, которая выйдет 19 августа 2010 года.

6) Еще в бытность талантливым игроком “Вест Хэма”, он не только помог “молоткам” победить в финале молодежного кубка Англии со счетом 9:0, но и также забил семь из восьми мячей в ворота Испании за молодежную сборную Англии.

7) В 2006 году он попал в список Independent “Самые счастливые люди Британии”.

8) Гол в ворота сборной Швеции попал в десятку лучших голов Чемпионата Мира 2006 года по версии BBC.

9) Он забил свой первый мяч в Премьер-Лиге в захватывающем матче “Вест Хэм” — ”Брэдфорд Сити”, в котором “молотки” одержали победу со счетом 5:4.

10) В 2006 году он попал в команду года после того, как помог “Челси” одержать победу в Англии.[/CENTER]

Shamed
    Участник

Забавно, а говорил что не перейдёт в клуб без ЛЧ 🙂

Vladik09
    Участник

Это хорошо, что Джо у нас 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Великий Иан Раш: «Ливерпуль знает свое дело».[/B]

Иан Раш считает, что подписание Джо Коула говорит о том, что, «Ливерпуль» не потерял деловой хватки.

Легенда «Ливерпуля» Иан Раш уверен, что подписание Джо Коула- это отличное приобретение для клуба. Такой факт свидетельствует о том, что «Ливерпуль» намерен серьезно вести свои дела в будущем сезоне.

Коул согласовал четырехлетнюю сделку, обусловив зарплату в 90 000 фунтов в неделю. Он пройдет медицинское обследование в течение 48 часов

Раш заявил: «Я думаю, что это фантастическая новость. Джо Коул- великолепный игрок. Думаю, что он покинул «Челси» только потому, что нерегулярно выходил на поле. Я был поражен, что и за сборную Англии в Африке он сыграл очень мало, ведь этот игрок способен вскрыть любую защиту».

Раш полагает, что приход Коула вернет «Ливерпулю» лучшие времена.

Он высказался LFC TV так: «Ливерпуль» для меня — лучший клуб в мире. Может мы и потеряли успех в последнее время, но то, что мы в состоянии привлекать лучших игроков и сборной Англии, и других национальных сборных- говорит о многом».

«Мы приобрели прекрасного тренера и отличного менеджера Роя Ходжсона. Он знает, чего хочет, и он показал, что в состоянии убедить топ-игроков выступать за наш клуб».

«Это приобретение, которого хотели болельщики, и это большое облегчение для них».

«В прошлом сезоне удача, казалось, совсем отвернулась от нас. Я думаю, что теперь есть предпосылки к тому, что клуб возрождается и серьезно берется за свои дела».

Раш верит, что Коул привнесет новые оттенки в атакующие действия «Ливерпуля»: «Я думаю, что это — фантастическая покупка. Если мы хотим добавить мудрости в атаке, то наряду с молодыми игроками должен присутствовать и опыт. Уверен, что Коул даст нам это».

«Коул может сыграть «под Торресом». Народ не может точно определить его постоянного амплуа. Он может отыграть и слева и справа и поддержать в атаке. Думаю, что это- отличное приобретение».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Коул встретился с Ходжсоном[/B]

Игрок сборной Англии спустился с трапа самолета на землю Швейцарии в 7:45 по местному времени. Затем он поехал в тренировочный лагерь «Ливерпуля», где впервые встретился со своим новым тренером и партнерами по команде.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джеррард остается в «Ливерпуле»[/B]

Этим летом было множество спекуляций на тему будущего Стиви, но после того, как полузащитник мерсисайдцев встретился с новым тренером Роем Ходжсоном, он решил остаться.

«Я хотел встретиться с Роем в частном порядке», сказал тридцатилетний игрок официальному сайту клуба.

«После разговора с ним я был впечатлен его планами на будущее.»

«Мы с другими игроками, приехавшими с Кубка Мира, возобновили тренировки в «Мэлвуде» только в понедельник, но я уже с нетерпением жду начала нового сезона.»

Этим летом Джеррарда ждало большое разочарование на Чемпионате Мира и он связывался слухами с переходом в «Реал Мадрид», который сейчас тренирует Жозе Моуриньо.

Скаузеров очень обнадежит тот факт, что Стивен наконец заговорил о своем будущем в «Ливерпуле». Он пояснил это так: «Я говорю об этом только сейчас, так как раньше я максимально концентрировался на мундиале, а после этого я некоторое время хотел побыть с семьей.»

Понятное дело, новый наставник мерсисайдцев Рой Ходжсон принял такое заявление Джеррарда с видимой радостью: «Это замечательные новости. Нет такого человека в «Ливерпуле», что не рад услышать подобное от нашего капитана.»

«Я очень доволен этим потому, что глубоко уважаю Стивена. Он один из тех игроков, с которыми мне не терпелось побыстрее начать работу, когда я пришел сюда.»

«Сейчас это похоже на обещание, которое должно исполниться. Мы понимаем его без лишних слов и это придает всем нам уверенности.»

«Это будет очень сложный сезон. Нам предстоит провести множество матчей и, вне всяких совмнений, потребуется некоторое время, чтобы чувство разчарования от минувшего сезона исчезло. Однако очень хорошо, что ведущие игроки клуба, кажется, и дальше хотят играть здесь.»

«Надеюсь, благодаря трансферу Джо Коула и, может быть еще нескольким, мы сможем заметно усилить состав и войдем в новый сезон с лучшей командой, нежели та, которую мы имели в прошлом году.»

Джеррард, Джейми Каррагер и Глен Джонсон вернулись к тренировкам в понедельник и начали предсезонную подготовку три недели после того, как Англия покинула мундиаль.

«Команда Трех Львов» покинула турнир на стадии 1/8 финала после унизительного разгрома от Германии со счетом 4-1, но Джеррард и Каррагер сумели использовать свой шанс, тренируясь вместе с Коулом, убедить его перейти в стан «Красных».

«Красные» выиграли борьбу у «Тоттенхэма» за двадцативосьмилетнего атакующего полузащитника, который покинул «Челси» в июне.

Ходжсон сказал изданию TalkSport: «Джейми и Стиви хорошо поработали, представив Коулу наш клуб в самых ярких красках во время ЧМ.»

«Он не знал точно, как он хочет продолжить свою карьеру и, если честно, было очень непросто убедить лондонца, который всю свою жизнь играл за лондонские команды, переехать в Мерсисайд.»

«Наипростейшим решением было бы перейти в еще один какой-нибудь лондонский клуб.»

Коул, сыгравший на ЧМ 18 минут в игре со Словенией и 27 минут в проигранной игре с немцами, отправился в Швейцарию, чтобы пройти медобследование в предсезонном тренировочном лагере мерсисайдцев после того, как он подписал контракт с клубом на четыре года.

Джеррард прокомментировал это так: «Это отличное приобретение для нас. Я хорошо знаю Джо по нашим совместным выступлениям за национальную сборную и могу сказать, что он очень хороший футболист.»

«Он доказывал свой класс многолетними выступлениями в Английской Премьер-Лиге, иногда даже против нас — поэтому будет просто фантастикой играть вместе с ним теперь уже в красных футболках.»

«Я говорил ему, насколько великим является наш клуб и я уверен, Джо — один из тех талантливых игроков, которых наши фанаты хотели бы увидеть на «Anfield Road».

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер верит, что покупка Коула показывает серьезные намерения мерсисайдцев на новый сезон.

«Это отличная новость и это знак, что «Красные» серьезно взялись за дело», сказал Карра.

«Мы подписали игрока мирового уровня, который был очень важным звеном игры «Челси».

«Многие клубы хотели бы видеть его в своих рядах и это было даже нескольно неожиданным, что он решил присоединиться именно к нам. Вы должны отдать должное нашему тренеру и скаутам, которым удалось убедить его прибыть сюда.»

«Все болельщики, с которыми мне удалось побеседовать, очень рады этому трансферу, и я могу Вас уверить, что наши ребята рады не меньше. Это великолепное усиление, как раз в нужное время.»

Каррагер верит, что приход Коула в клуб может стать точкой сдвига после неутешительного финиша на седьмой строчке турнирной таблицы АПЛ в прошлом году и вылета из Лиги Чемпионов.

«Это было долгое лето и мы были в переходном периоде. Однако теперь ЧМ уже позади и мы снова можем смотреть в будущее», заявил Джейми.

«Джо — один из тех футболистов, которые могут поднять фанов с сидений своей игрой. И я уверен, он сделает это.»

«Надеюсь, до конца трансферного периода удастья услышать такие же хорошие новости еще не раз. Этот трансфер — именно то, что нам сейчас нужно.»

«Я знаю этого парня уже давно по выступлениям за Англию. Он отличный парень с веселым характером и выдающийся игрок.»

«В современном футболе очень важно иметь нападающих, которые умеют сыграть сразу на нескольких позициях. У Джо есть это качество. Он может играть справа, слева или в центре.»

Тем временем, Ходжсон надеется, что вклад Коула в игру придаст уверенности игрокам
    и фанам.

«Чтобы достичь тех целей, которые мы сами себе поставили, очень важно усилить свой состав, насколько это возможно. Поэтому я рад этому подписанию», сказал Рой.

«Меня также радует, что реакция болельщиков, с которой они восприняли этот трансфер, была не менее радостной, нежели наша собственная. Сейчас это просто замечательно.»

«Теперь все зависит от самого Джо — он должен показать на поле, что мы в нем не ошиблись.»

soms
    Участник

чето всеравно…дакуя Коулу платить собираетесь

napas
    Участник

черезчур много!!!!

Dim@
    Участник

Вы то что беспокоитесь?

Dim@
    Участник

[B]Риера перешел в «Олимпиакос»[/B]

Испанский вингер «Ливерпуля» Альберт Риера стал игроком греческого «Олимпиакоса».

За переход бывшего игрока сборной Испании греки выплатили 5 миллионов евро, а контракт с футболистом подписан по системе «2+2» с зарплатой 2 миллиона евро в год, что сделало 28-летнего испанца самым высокооплачиваемым игроком в истории Греции.
    eurosport.ru

На официальном сайте пока ничего нет по этому поводу.

Vladik09
    Участник

soms [21.07.2010 07:51], Да нормально, и игрок хороший,
    и на трансфере экономия, да и не только мы его хотели
    приобрести,нужно было заинтересовать высокой з/п

Dim@
    Участник

Риеру вроде как продали, пока еще не подтвердил официальный сайт, Дегена продадим, еще Нгога собираемся продать, давно пора… Маску продать еще за 30-ку, купить левого защитника, в полузащиту одного, может еще подпишем молодого нападающего из норвежского Стрёмсгодсета Маркуса I7eDePceHa (почему-то когда пишу эту фамилию на русском или английском, то сообщение не отправляется, как мат может считается). Взяли защитника Дэнни Уилсона из Рейнджерс, Коула, Йовановича. По-моему, пока всё отлично, только немного жаль, что ушел Инсуа, Бенаюн, и с Аурелио контракт не стали подписывать, но он постоянно травмировался. Пока всё пучком, смотрим вперед с оптимизмом)

Vladik09
    Участник

Dim@ [21.07.2010 19:31], Ну Маскерано продавать не
    нужно, самим пригодится,а вот Лукаса бы скинуть-это да 🙂
    И я все еще надеюсь, что может ван дер Варт придет,
    деньги то вроде есть…

Dim@
    Участник

[B]“Арсенал” и “Ливерпуль” интересуются игроком ЦСКА Хондой[/B]
    21 Июль, 2010

Лондонский “Арсенал” хочет приобрести футболиста ЦСКА Кейсуке Хонду, сообщает The Telegraph.
    Руководство клуба может начать переговоры с красно-синими в ближайшее время. В услугах полузащитника сборной Японии, по информации английской прессы, также заинтересован еще один клуб с Туманного Альбиона – “Ливерпуль”.
    “Несколько клубов связывались со мной относительно Хонды и задавали мне вопросы о Кейсуке, но серьезных предложений так и не поступило, – заявил агент футболиста Кес Плоегсма в интервью Sport. co. uk. – Ни один из клубов не обращался в ЦСКА с конкретным предложением. Поэтому пока никаких переговоров не велось”.
    По словам агента, он не знает, какую сумму могут потребовать армейцы за японского футболиста. “Я не знаю, позволит ли ЦСКА вообще ему покинуть клуб, и какие деньги клуб потребует за трансфер Кейсуке. Переговоры начнутся только в том случае, если поступит формальное предложение”, – сказал представитель Хонды.
    Полузащитник ЦСКА привлек к себе внимание иностранных клубов благодаря выступлению на чемпионате мира в ЮАР. Хонда отметился на турнире двумя голами.
    Ранее стало известно об интересе к игроку со стороны “Милана” и “Марселя”.

Vladik09
    Участник

Хонда игрок конечно хороший, вот только стоит ли за него
    в борьбу вступать: от других трансферов отвлечет, да и
    думаю цену за него за…пят высокую… :ex: Хотя будет
    прикольно, если еще и Хонду у Пушкарей уведем 🙂 , они
    ведь на Джо тоже претендовали…

lampardzini
    Участник

Кто такой Пётр Аристархович!
    в википедии игрок ливера под номером 99! 😮

Dim@
    Участник

lampardzini [21.07.2010 20:29], да там, по-моему любой желающий может написать, что хочет) Можно и Киселёва под 100 номером сделать.

Тем временем уже ищут новый клуб для Кириякоса. Просто отлично.

Dim@
    Участник

The team in full is: Cavalieri, Degen, Darby, Kelly, Ayala, Amoo, Eccleston, Lucas, Spearing, Aquilani, Ngog. Subs: Gulacsi, Irwin, Palsson, Robinson, Shelvey, Ince, Dalla Valle, Riera.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Официально: Дэнни Уилсон перешел в «Ливерпуль»[/B]

Вчера вечером, «Ливерпуль» подтвердил, что клуб согласовал сделку по шотландцу Дэнни Уилсону.

18-летний Уилсон в прошлом сезоне играл в «Глазго Рейнджерс» на позиции центрального защитника, и в составе клуба провел 24 матча. Уилсон был признан лучшим молодым игроком года по версии шотландской Футбольной Ассоциации.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рой: «Филипп может искать себе новый клуб»[/B]

Швейцарец прибыл на «Энфилд» в 2008 году, но так и не произвел впечатления на «Ливерпуль».

«У нас была дружеская беседа. Филипп сказал, что он хочет часто играть в основе», — сказал Ходжсон Liverpoolfc.tv

«Мы не будем сопротивляться его уходу. Он может спокойно подыскивать себе новый клуб».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» оставляет Реми в «подвешенном» состоянии.[/B]

Надежды Лоика Реми попасть в «Ливерпуль» оказались под сомнением, поскольку «Красные» отказались еще выше поднимать ставку «Вест Хэма», который якобы готов платить 12,5 млн. за французского форварда.

Но все дело в том, что «молотобойцы» согласны на первоначальный платеж в 7,5 млн. фунтов, а на остальные 5 млн. просят рассрочку на четыре года.

Сам же 23-летний Реми предпочел бы стать частью обновленной команды Роя Ходжсона. Но уважаемая французская газета L’Equipe сообщает, что намеченная встреча между представителями «Ливерпуля» и «Ниццы» оказалась под угрозой, поскольку «Ливерпуль» не намерен обсуждать сумму выше 10 млн.фунтов.

«Ницца» уже категорически отвергла интерес со стороны «Лиона» и на данный момент Реми присоединился к тренировочному лагерю своего нынешнего клуба в Меджеве.

«Арсенал» тоже следит за Реми и пока обдумывает вопрос, стоит ли брать этого форварда вместо готовящегося стать донецким шахтером Эдуардо.

Агент Реми Фредерик Гуэрра сообщил skysports.com: «Серьезный клуб английской Премьер-лиги связывался со мной по поводу Реми. Я должен встретиться с ними завтра (в среду) и посмотрим, чем все закончится».

«Как бы там ни было, но Лоик покинет «Ниццу» и его сердце предрасположено к Англии».

Dim@
    Участник

Дирку 30. Поздравляю 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 11,371 по 11,400 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.