Четверг, 5 Марта 2026 02:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 11,341 по 11,370 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

Ну на групповом этапе это возможно. Сейчас Ливерпуль и Сибирь выигрывают своих соперников, ну и будет жеребьевка группового этапа. Вроде как будет 4 корзины, в каждой из которых по 8 клубов. Наверное, Ливерпуль будет в первой, а Сибирь в третьей или четвертой. Ну и вероятность встретиться с Сибирью в группе будет равна 1/8. Как-то так 🙂

lampardzini
    Участник

в любом случае еслиб ливер поехал в новосибирск,в случае матча сибирь-ливер,всё равно как я слышал матчи еврокубков не датут провести на стадионе в сибири,а скорее всего на лужниках

dibronx
    Участник

lampardzini [16.07.2010 20:13], и чё дальше то???? до Москвы всяко проще доехать чем до Ливерпуля…

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Йованович: «Я не сомневался»[/B]

Этим летом Милана подписал уже бывший наставник «Красных» на правах свободного агента из Льежского «Стандарта». Несмотря на уход Бенитеса, Йованович точно знает, что здесь он хочет продолжить свою футбольную карьеру.

«Я перебрался в «Ливерпуль» потому, что это было мое решение. Все очень просто», — сказал серб журналистам Liverpoolfc.tv в эксклюзивном интервью из Швейцарии.

«Игра в «Ливерпуле» всегда была пределом моих мечтаний и то, что я здесь — большое событие в моей жизни и спортивной карьере. Я знал, что за моими выступлениями в клубе и сборной следят представители мерсисайдцев и был очень счастлив, когда они впервые связались со мной. Я решил переехать в Англию и был очень доволен, когда переговоры успешно завершились. Теперь я постараюсь сыграть на максимуме своих возможностей в следующие три года.»

«Когда ты говоришь о «Ливерпуле», ты говоришь об одном из величайших клубов мира, а может быть, и самом великом из них. Это клуб с большой историей, который пять раз выигрывал Лигу Чемпионов.»

Вчера вечером Йованович прибыл в тренировочный комплекс ливерпудлианцев «Bad Ragaz» и впервые встретился со своим новым тренером. Сегодня утром, он наконец увиделся со своими товарищами по команде.

Он присоединился к полноценной тренировке команды, однако первую часть занятий работал по своей индивидуальной программе с одним из представителей медицинского штаба клуба.

Несмотря на то, что Милан впервые возобновил тренировочный процесс со времени выступления за сборную Сербии на Чемпионате Мира, где он забил знаменитый победный мяч в ворота Германии, серб не сможет осуществить свой дебют за «Ливерпуль» в матче с Аль-Хилаль в субботу.

Двадцатидевятилетний футболист признался, что его мысли полностью посвящены старту нового сезона, где он получит шанс впервые сыграть на «Anfield Road» вместе с другими талантливыми игроками клуба.

«Не могу дождаться, когда выйду на поле «Энфилда» и услышу «You’ll Never Walk Alone», лучшую песню в мире», — сказал он.

«Также мне не терпится сыграть с такими игроками, как Торрес, Джеррард, Кейт, Маскерано и Рейна, возможно, лучшими футболистами в мире».

«Мне сложно ответить болельщикам на вопрос, что нового я смогу привнести в команду. Лучше, пусть об этом подумают другие. Но я точно знаю, что должен буду выложиться на поле и показать свой уровень, когда мне представится такая возможность».

«Мистер Ходжсон сегодня утром поприветствовал меня в новом клубе, и я с нетерпением жду, когда начну работать с ним и с ребятами. Надеюсь, наша совместная работа будет успешна и принесет клубу много трофеев».

Когда Милана спросили, что он думает о том, что ему достался легендарный десятый номер, он ответил: «Тошак, Барнс… Я прекрасно знаю, кто играл с десяткой на спине. Однако, номер сам по себе ничего не значит. Главное, как я проявлю себя на поле».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Трансферные планы Роя[/B]

В течение лета, многие игроки были связаны с переходом в “Ливерпуль”.

В тренировочном лагере в Швейцарии, Ходжсон сказал, что работа выполняется в негласном режиме. Также Рой надеется, что после трансферов у “Ливерпуля” будет еще более сильный состав.

Однако, вопреки всему, что пишут в газетах, клуб еще никому не делал официального предложения.

“Мы пытаемся оставить наших игроков в клубе. Я надеюсь, что от нас никто не уйдет”, — сказал Ходжсон Liverpoolfc.tv.

“Некоторые игроки разочарованы из-за того, что случилось в прошлом сезоне, и мы хотим удостовериться, что они пришли в норму”.

“Наша цель усилить команду, но я предпочитаю не говорить о том, что мы делаем”.

“Меня смешит то, что нас связывают с игроками, которых мы даже не знаем”.

“Я верю, что поклонники клуба не будут верить всему написанному в прессе, а будут ждать официальных подтверждений”.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ди Маттео все еще интересуется Н’Гогом[/B]

Ди Маттео желает взять в аренду на весь сезон Давида Н‘Гога для того, чтобы укрепить атаку своего клуба.

Прошлый сезон стал лучшим для француза в “Ливерпуле”. За 37 матчей он забил 8 мячей.

За «Ливерпулем» остается ответ по вопросу аренды француза, так как при травмированном Торресе клубу явно понадобится другой нападающий.

Ди Маттео не скрывает своего интереса к Н’Гогу и ждет реакции “Ливерпуля”.

“Да, мы интересуемся Давидом”, — сказал он в интервью официальному сайту клуба.

“Но большинство клубов ждут до конца июля и начала августа, перед тем, как принять решение об аренде того или иного игрока”.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» интересуется Кейсуке Хондой[/B]

Игроком интересуются “Арсенал”, “Ливерпуль”, “Марсель” и “Милан”.

Тренер “гуннеров” Арсен Венгер выразил свое восхищение Хондой во время Чемпионата Мира, отметив его как “прекрасного исполнителя” и “гения”.

Канониры и Мерсисайдцы интересовались игроком еще до перехода японца из датского “Венло” в московский ЦСКА за 6 миллионов евро.

Агент Хонды, Кис Плоегсма заявил: “Нет никаких новостей относительно моего клиента. Он связан контрактом с ЦСКА и не поступало никаких предложений относительно Кейсуке”.

“Я думаю, он подходит для Английской Премьер лиги, потому что Кейсуке прекрасный футболист. Он может играть в любой стране мира. Я думаю, Кейсуке бы справился с физическими нагрузками в Премьер- лиге. Если уж он справляется с ними в России, то справится и в Англии”.

В начале июля агент игрока заявил, что Хонда готов к переходу в Премьер лигу: “Заметно, что Хонда востребован и обсуждаем в Англии, но мой клиент связан контрактом с ЦСКА. Я не говорю, что это маловероятно увидеть его в одном из английских клубов, просто я не знаю, какая цена удовлетворит ЦСКА за разрыв 4-летнего контракта со своим плеймейкером ”.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Результаты жеребьевки: В Македонию или Армению[/B]

По результатам жеребьевки 3-его раунда Лиги Европы 2010/2011, «Ливерпулю» предстоит сыграть с победителем пары «Работничкм» Македония — «МИКА» Армения.

Результаты жеребьевки:
    3-й квалификационный раунд

Группа 1
    Оденсе Дания – Зриньски Босния и Герцеговина / Тре Пенне Сан-Марино
    Стабек Норвегия / Днепр Могилев Белоруссия – ВИТ-Джорджия Грузия / Баник Чехия
    Ливерпуль Англия – Работнички Македония / МИКА Армения
    Маритиму Португалия / Спортинг Фингал Ирландия – Хонка Финляндия / Бангор Сити Уэльс
    Берое Болгария – Судува Литва / Рапид Вена Австрия

Группа 2
    Тимишоара Румыния – МюПа Финляндия / Сан-Хулиа Андорра
    ЦСКА София Болгария – Клифтонвилл Северная Ирландия / Цибалия Хорватия
    КР Рейкьявик Исландия / Карпаты Украина – Зестафони Грузия / Дукла Словакия
    Шэмрок Роверс Ирландия / Бней Иегуда Израиль – Ювентус Италия
    Эльфсборг Швеция / Искра-Сталь Молдавия – Вентспилс Латвия / Тетекс Македония

Группа 3
    Нордшелланд Дания – Спортинг Португалия
    Фехервар Венгрия / Марибор Словения – Хайберниан Шотландия
    Црвена Звезда Сербия – Слован Братислава Словакия
    Интер Турку Финландия – Генк Бельгия
    Валлетта Мальта / Рух Польша – Аустрия Австрия / Широки Бриег Босния и Герцеговина

Группа 4
    Виктория Пльзень Чехия – Бешикташ Турция / Викингур Фарерские острова
    Беса Албания / Олимпиакос Греция – Маккаби Тель-Авив Израиль / Могрен Черногория
    Шауляй Литва / Висла Польша – Портадаун Северная Ирландия / Карабах Азербайджан
    Штурм Австрия – Ефле Швеция / Динамо Тбилиси Грузия
    Анортосис Кипр / Шибеник Хорватия – Серкль Брюгге Бельгия / ТПС Финляндия

Группа 5
    Баку Азербайджан / Будучность Черногория – Брондбю Дания / Вадуц Лихтенштейн
    Мельде Норвегия / Елгава Латвия – Штутгарт Германия
    Маккаби Хайфа Израиль – Динамо Минск Белоруссия / Силламяэ Калев Эстония
    Утрехт Нидерланды / Тирана Албания – Люцерн Швейцария
    Сибирь Россия – Аполлон Кипр

Группа 6
    Горица Словения / Рандерс Дания – Лозанна Спортс Швейцария / Борац Баня-Лука Босния и Герцеговина
    Олимпия Бельцы Молдавия / Динамо Бухарест Румыния – Хайдук Хорватия
    АЗ Алкмар Голландия – Гетеборг Швеция
    Дифферданж Люксембург / Спартак Златибор Вода Сербия – Днепр Украина
    Атырау Казахстан / Дьор Венгрия – Монпелье Франция

Группа 7
    Олесунн Норвегия – Мазеруэлл Шотландия / Брейдаблик Исландия
    Кальмар Швеция / Дачия Молдавия – Левски София Болгария / Дандолк Ирландия
    Галатасарай Турция – ОФК Сербия / Торпедо Белоруссия
    Ягеллония Польша – Арис Греция
    Таурас Литва / АПОЭЛ Кипр – Яблонец Чехия

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон признал, что «Ливерпуль» интересуется Реми[/B]

Рой Ходжсон рассказал, что мерсисайдцы интересовались французким форвардом Луисом Реми еще до его прибытия в стан «Ливерпуля», однако англичанин не совсем уверен, что ему удастся осуществить данный трансфер.

Многие считают, что двадцатитрехлетний игрок является одним из талантливейших молодых футболистов Европы. По слухам, лондонские клубы «Тоттенхэм» и «Вест Хэм» ведут между собой борьбу за него.

Наверное, «Ливерпуль» также пытается усилить мощь своей атаки, так как будущее Фернандо Торреса в клубе все еще не определено.

Как сообщает skysports.com, мерсисайдцы подтвердили, что интересуются услугами Реми и уже сделали предложение его нынешнему клубу «Ницца». Тем не менее, Ходжсон признал, что пока не достигнуто никакого ясного решения.

«Об этом игроке я узнал от ливерпульских скаутов. Еще мне известно, что клуб следит за этим юным дарованием уже не первый месяц», сказал Рой.

«Мне очень мало известно о нем. Я могу заинтересоваться футболистом лишь тогда, когда увижу его в действии, когда изучу его стиль игры и дам ему свою оценку. Пока у меня не было возможности сделать это.»

По информации некоторых источников, «Красные» следят за Луисом на протяжении уже пяти лет, а Ходжсон принял клуб в свои руки после ухода Бенитеса всего несколько недель назад.

PIS9
    Участник

Как сообщает Corriere dello Sport, защитник «Ливерпуля» Эмилиано Инсуа продолжит карьеру в «Фиорентине». Сумма трансфера составит 4,8 миллиона евро. Инсуа должен прибывать во Флоренцию в начале следующей недели для подписании контракта сроком на 5 лет.

dibronx
    Участник

епать… хороший игрок уехал….

Dim@
    Участник

dibronx [17.07.2010 21:44], обидно, но, я думаю, Рой знает, что делает, и у меня почему-то уверенность, что всё отлично будет. Я хотел, чтобы Далглиш тренером был, но сейчас мне всё больше нравится Ходжсон.

dibronx
    Участник

Dim@ [17.07.2010 22:08], хз, хз…. зачем было продовать Инсуа???? он был одним из лучших в прошлом сезоне!!!!
    ну и некоторые трансферные цели Ходжсона мне откровенно не понятны

Dim@
    Участник

dibronx [17.07.2010 22:51], ты трансферы Бенитеса вспомни… 🙂

dibronx
    Участник

Dim@ [17.07.2010 23:44], ну ему я как то больше верил

dibronx
    Участник

Матч начнётся с задержкой…. Поле залито водой после продолжительных дождей сегодня днём. Работники стадиона готовят газон в более-менее приличное состояние.

dibronx
    Участник

состав: Гулаши Петер, Деген Филипп, Дарби Стивен, Айала Даниэль, Келли Мартин, Лейва Лукас, Аквилани Альберто, Риера Альберт, David Amoo, Valle, Н’Гог Давид

игра в три нападающих….. очень интересно 😮

Dim@
    Участник

Отменили игру вроде как.

dibronx
    Участник

походу поле впще не ахти

LIVERPOOL1892
    Участник

Сегодня «Ливерпуль» подтвердил информацию о том, что с представителем серии А «Фиорентиной» было достигнуто соглашение по трансферу Эмилиано Инсуа.

Бывший левый защитник «Красных» уже на пути во Флоренцию, чтобы оговорить с новым клубом детальные условия своего контракта.

Представитель клуба сообщил: «Мы пришли к общему согласию с флорентийцами на счет продажи Инсуа и дали соглашение встретиться с игроком лично.»

«Эмилиано покинул наш тренировочный лагерь и мы дадим дальнейшие комментарии по этому поводу позже, когда наступит подходящий момент.»

Инсуа пришел в «Ливерпуль» в январе 2007 года из «Бока Хуниорс». С тех пор он сыграл 62 матча и забил один гол в ворота «Арсенала» в прошлом году в рамках Кубка Английской Лиги.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рой: “Хочу, чтобы Сэмми остался”[/B]

Тренер “Ливерпуля”, который дебютирует сегодня в матче против “Аль-Хиляль”, еще не укомплектовал свой тренерский штат, и утверждает что для бывшего полузащитника “Ливерпуля” найдется место.

“Сэмми останется здесь, потому что он хочет быть здесь”, — сказал Ходжсон.

“У меня нет никаких поводов для его ухода, и если он желает остаться с нами, мы будем этому рады”.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Лукас: “Хочу остаться”[/B]

Как вам тренировочный лагерь?

Это — прекрасное место. Мы были здесь прошлым летом, и это хорошее место, что бы работать и отдыхать. Здесь можно хорошо расслабиться в свободное время, но важно хорошо провести предсезонную подготовку, что бы новый сезон был лучше чем предыдущий.

Хорошо провели время летом?

Да, очень хорошо. Конечно, я хотел бы поехать на Чемпионат Мира, но это было не возможно. К сожалению, Бразилия вылетела в четвертьфинале, но я был счастлив за своих товарищей по команде, Дирка Кёйта и Райана Бабеля. Я провел время в Бразилии со своей семьей и друзьями. Теперь я ожидаю хорошего сезона, и я буду помогать “Ливерпулю” сделать его таковым.

Вы действительно рады вернуться?

Да, конечно. За прошлые несколько недель произошли большие перемены. Я желаю удачи Рафе, но теперь тренер — Рой, и мы все надеемся, что нас ждет хороший сезон.

Какие были ваши первые впечатления о новом тренере?

Очень хорошие. Он очень хорош как тренер, он очень хорош как тактик. Мы хотим удостовериться, что нас ждет удачный сезон. Если все будут в хорошей форме, то у нас есть большие шансы.

Рой очень опытный тренер. Ожидаете, что он поможет развиться такому игроку, как Вы?

Он поможет всем, но для меня у него есть большой опыт. Он работал с хорошими игроками в различных клубах. Таким образом, его опыт поможет ему дать мне правильные советы как улучшить мою игру. От сезона к сезону я чувствую себя все лучше и лучше. Надеюсь, в этом сезоне будет еще лучше.

Насколько он отличается от тренеров, с которыми Вы работали?

В профессиональном футболе у меня было всего три тренера. Но я могу сравнить его со своим первым тренером в Бразилии. Ему нравится воздействовать на форму команды, он знает обо всех мельчайших деталях. Мы надеемся, что с Роем мы достигнем успеха.

Поскольку в Швейцарию приехал достаточно молодой состав, то получается, что Вы — один из самых опытных игроков на сборе. Вы помогаете молодым игрокам?

Я чувствую себя здесь старым, потому что большинство старших игроков сейчас в отпусках. У нас есть отличная молодежь, и я пытаюсь помочь им своим опытом, который я получил от старших игроков. Я надеюсь, что моя помощь поможет им.

Какие советы даете?

На тренировках я говорю о позициях. Мне нравится говорить со всеми, и если кто-то хочет меня спросить, я пытаюсь ему помочь и дать ответ на вопрос. Хорошо иметь молодых игроков, которые будут играть в будущем.

Как и у многих игроков, по вашему будущему возникали вопросы. Что Вы можете сказать нам?

В настоящее время, я не знаю, что случиться. Но я счастлив в “Ливерпуле” и очень жду своего четвертого сезона в клубе. Я надеюсь, что останусь в клубе.

В прошлом сезоне не всем нравилась Ваша игра. Вы сможете сделать шаг вперед в этом году?

В “Ливерпуле” я всегда должен развиваться. Я ничего не должен доказывать критикам. Я должен доказывать тренеру и моим партнерам по команде. Я не знаю, почему люди так меня критикуют. Но я пытаюсь быть уверенным и сильным. Я знаю, что у меня был хороший сезон. Надеюсь, что этот сезон будет лучше. Я должен продолжать развиваться.

Действительно, что Вы замечаете критику и пытаетесь улучшиться?

Я стараюсь не читать часто газеты, потому что там не всегда обо мне написано хорошо. Я чувствую себя хорошо в клубе. Я должен развиваться и я должен показать тренеру, на что я способен. Я думаю, что теперь фанаты по другому ко мне относятся.

У Вас есть личная цель в этом сезоне?

Я хочу сыграть во всех матчах. Я не знаю, что у нас будет за команда на старте АПЛ, но я думаю, что мы сможем добиться большего успеха.

Вы хотите что-нибудь сказать фанатам?

Продолжайте поддерживать нас, как Вы всегда это делали. Верьте в нас, и попытайтесь вселить в нас веру.

Dim@
    Участник

Я не знаю, что все так расстроились по поводу продажи Инсуа. Да, конечно, за всё время в клубе его полюбили болельщики, хороший молодой игрок, мне и самому немного жаль, но, я думаю, таких, как он много, Ходжсон что-нибудь придумает. Пережили уход Риисе, и это переживём.

LIVERPOOL1892
    Участник

Уход Рийсе это был вообще удар…

dibronx
    Участник

[QUOTE]Ходжсон что-нибудь придумает[/QUOTE]
    просто зачем что то придумывать если есть хороший игрок…..

Dim@
    Участник

dibronx [18.07.2010 17:46], да щас же там еще эта хрень с легионерами, мол лимит еще ужесточен будет или че. Возможно, Ходжсон приметил англичанина на эту позицию.

Dim@
    Участник

New Liverpool boss Roy Hodgson is hoping to complete the double signing of [B]Paul Scharner[/B] and [B]Taye Taiwo[/B]

Paraguay star linked with Anfield move
    Liverpool — [B]Victor Caceres[/B] could be on his way to the Reds

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Команда мечты Яна Сент-Джона[/B]

Вратарь. Рэй Клеменс. Лучший голкипер.

Правый защитник. Крис Лоулер. Несмотря на то, что Крис защитник, он забил немало мячей.

Левый защитник. Стив Никол. Также как и Крис, забил много мячей и являлся универсальным игроком.

Центральные защитники. Алан Хансен и Марк Лоуренсон. Прекрасная связка.

Центральные полузащитники: Грэм Сунесс и Стивен Джеррард. На поле Сунесс был твердым как гвоздь, а Джеррард может сделать на поле все. Он имеет невероятную энергию и часто забивает.

Левый полузащитник. Билли Лидделл. Удивительный игрок, который держал весь фланг на себе.

Правый полузащитник. Иан Каллагэн. Был лучшим в своем амплуа, и работал по всей бровке.

Нападающие. Кенни Далглиш и Фернандо Торрес. Кенни — один из величайших игроков. Фернандо — один из лучших нападающих.

Замены. Пепе Рейна. Лучший вратарь клуба в наше время. Роджер Хант. Великий голеадор, и мой бывший партнер по нападению. Джон Барнс. Отличный фланговый игрок.

Тренер. Билл Шенкли. Какие могут быть сомнения?

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ходжсон: «Будущее Хавьера под большим вопросом»[/B]

Будущее Маскерано не определено: наставник мерсисайдцев Рой Ходжсон стремиться встретиться с полузащитником, чтобы выяснить этот вопрос.

Ходжсон добавил неизвестности в историю с капитаном сборной Аргентины, сказав, что ему так и не удалось выйти на контакт с аргентинцем с тех пор, как он возглавил клуб более двух недель назад.

Двадцатишестилетний Маскерано связывался прессой с переходом в стан Чемпионов Европы миланского «Интера» этим летом и его агент описал возможность такого трансфера, как «фантастическую».

«Я пытался пообщаться с Хавьером. Я оставил ему голосовые и текстовые сообщения, однако до сих пор не получил никакого ответа», — сказал Рой.

«Если честно, то это не так уж необычно. У него был сложный Кубок Мира и я верю, что в это время он вернулся на родину.»

«Не всегда так просто связаться с человеком. Я пытался поговорить с ним, давал понять, что могу найти время для беседы, когда ему будет удобно.»

По условиям нынешнего контракта, Маскерано должен играть за «Красных» до 2012 года. Если какой-нибудь клуб, например «Интер», захочет видеть его в своих рядах, им придется раскошелиться как минимум на 30 миллионов фунтов.

Тем временем, Ходжсон уже успел встретиться с испанским нападающим Фернандо Торресом с тех пор, как «Малыш» вернулся с Чемпионата Мира.

По слухам, этим летом Торрес мог оказаться в «Челси», «Манчестер Сити» или «Барселоне», однако Ходжсон продемонстрировал всем свою решимость удержать двадцатишестилетнего форварда в Мерсисайде.

«Так как это в наших интересах, он является игроком «Ливерпуля» и мы сделаем все, чтобы он им и остался», — сообщих Ходжсон.

«Он не продается и мы не принимаем никаких предложений по нему. Мы не желаем, чтобы он уходил.»

Также новый тренер мерсисайдцев выразился о будущем в клубе капитана Стивена Джеррарда: «Не хватало нам еще, чтоб какой-либо клуб захотел купить Стиви. Мы не продадим Джеррарда и я дал это понять ему самому.»

Dim@
    Участник

[B]Реми близок к переходу в «Ливерпуль»[/B]

Нападающий «Ниццы» Лоик Реми согласовал условия пятилетнего контракта с «Ливерпулем». В понедельник клубы между собой обсудят переход.

«Если трансфер произойдет, то в скором времени», – сообщил президент французского клуба Жильбер Стеллардо.

«Ницца» хочет получить за Реми 15 миллионов евро. В то же время на форварда претендует «Вест Хэм», который на днях предложил 15 миллионов фунтов, передает L’Equipe.

Просмотр 30 сообщений - с 11,341 по 11,370 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.