|
-
[B]£35 миллионов + Ван дер Ваарт и Гаго = Джеррард[/B]
Полузащитник сборной Англии — трансферная цель номер 1 для Жозе Моуринью. После неудачи с приобретением Давида Сильвы, Моуринью переключился на Стиви Джи.
В “Реале” полагают, что игрок сам захочет переехать в Мадрид.
Однако новый тренер “Ливерпуля”, Рой Ходжсон, хочет поговорить с Джеррардом в четверг вечером, и уговорить его остаться.
Также Хавьер Маскерано и Фернандо Торрес, согласно слухам, могут уйти из клуба. Ими обоими интересуется “Барселона”. До “Барсы”, Маскерано интересовался миланский “Интер”, и лично тренер Рафаэль Бенитес.
“Реал” отказывается платить за Джеррарда более £35 миллионов, но по сообщениям некоторых изданий, в Мадриде рассчитывают также на обмен.
Также, Моуринью хочет приобрести Эшли Коула из “Челси” и Дугласа Майкона из “Интера”.
Испанская газета “Marca” считает, что главные претенденты на продажу — это полузащитники Рафаэль Ван дер Ваарт и Фернандо Гаго.
Ходжсон не хочет терять Джеррарда, но также он хочет приобрести Ван дер Ваарта.
По сообщениям, Ван дер Ваарт находится в списке возможных приобретений Ходжсона. Также там находятся Жилберто Силва, Бред Хангеланд и Дэнни Мёрфи.
[B]Дирк будет рад встретиться с Ходжсоном[/B]
Ходжсон предпринял меры, чтобы представиться каждому из игроков команды, включая тех, кто пока продолжает свои выступления на Чемпионате Мира в ЮАР. Во вторник он подписал трехлетний контракт с «Красными».
Только вчера пробившись в полуфинал мундиаля вместе со сборной Нидерландов, Кейт ожидает телефонной беседы с новым тренером в ближайшее время.
«Очень хорошо, что этот вопрос разрешен,» сказал голландец. — Мне еще не удалось поговорить с новым наставником, так как сейчас я готовлюсь к следующей игре своей национальной команды. Все в «Ливерпуле» понимают это и всячески меня поддерживают.»
Нидерланды теперь сразятся с Уругваем во вторник в рамках полуфинала ЧМ и двадцатидевятилетний нападающий пообещал сделать все, что в его силах для того, чтобы его страна сыграла в финале Кубка Мира впервые с 1978 года.
«Наша победа принесла мне огромное количество позитивных эмоций», — поведал Кейт. — В первом тайме у нас получалось далеко не все, и Бразилия выглядела значительно лучше, однако после перерыва мы смогли склонить чашу весов в свою пользу».
«Как только статус Кво восстановился, мы почувствовали уверенность в своих возможностях, и вы могли в этом убедиться. Была бы удача на нашей стороне, мы сумели бы довести счет до разгромных 4-1».
«Мы все очень счастливы и осознаем, насколько близко мы подобрались к финалу. Это то, о чем мы так мечтали всю свою жизнь, но мы знаем, что должны быть очень осторожны, и что теперь все зависит только от нас самих».
«Ребята проделали огромную работу. Теперь нужно максимально возможно сплотить командный дух, но не допустить, чтобы мы перегорели. Полуфинал будет сложнее всех предыдущий матчей. Но все же нам выпала замечательная возможность».
Marca: Джеррард дал согласие на переход в «Реал»
07.06.2010 10:23
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сообщил владельцам клуба, что хочет покинуть команду. Кроме того, футболист дал согласие на переход в «Реал», утверждает Marca.
Напомним, что ранее сумма трансфера капитана «Ливерпуля» оценивалась в 30 миллионов евро. За приобретение Джеррарда выступил главный тренер «Реала» Жозе Моуринью
torres9 [05.07.2010 11:41], :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ходжсон: «Ливерпуль» сделает ставку на молодежь»
Рулевой «Ливерпуля» Рой Ходжсон, заступивший на этот пост всего три дня назад, заявил, что намерен привлечь в основной состав команды сразу несколько юных футболистов.
«Только глупцы не осознают важность работы с молодежью, когда правила УЕФА и Премьер-лиги касательно наличия в заявке воспитанников клуба становятся все более жесткими. Да, наш клуб делегировал на чемпионат мира больше игроков, нежели кто-то еще, но в моем распоряжении не так уж и много исполнителей», — цитирует англичанина Goal.com.
[B]Ходжсон заинтересовался Эшли Янгом[/B]
Менеджер «Ливерпуля» Рой Ходжсон попробует привлечь вингера «Астон Виллы» Эшли Янга. К этому тренера подталкивает и необходимость позаботиться о присутствии в составе английских игроков.
Янгу этим летом исполнится 25 лет, сообщает Daily Mail.
Игрок национальной сборной стал ключевым игроком «Астон Виллы» сразу же после прихода из «Уотфорда» за £10 млн. в 2007 году.
Ходжсон, помня о том, что меняются правила о допускаемом количестве иностранных игроков, ищет возможность усиления состава за счет британских футболистов.
«Было бы глупостью также игнорировать важность собственных воспитанников, учитывая вступление новых правил УЕФА и Премьер-Лиги»,- отметил Ходжсон.
« Я думаю, что со временем в клубе найдется место и молодым игрокам, таким как Джонджо Шелви и Рахим Стерлинг, но это случится не сегодня, поэтому мы должны выйти на трансферный рынок».
Трансферный бюджет «Ливерпуля», как ожидается, кроме обещанных хозяевами клуба 15 млн. фунтов, пополнится 6,5 миллионами от продажи Йосси Бенаюна и 25 миллионами от возможного перехода Хавьера Маскерано в «Барселону».
[B]КОП наметил ивуарийскую звезду[/B]
Новый босс «Ливерпуля» Рой Ходжсон взвешивает возможность пополнить свой состав ивуарийцем Джервиньо, который мог бы восполнить потерю Йосси Бенаюна, ушедшего в «Челси».
Тренер пытается усилить состав, и уже взял на заметку шустрого вингера, просматривая матчи Чемпионата Мира.
Полагается, что «Ливерпуль» может сформулировать предложение французскому «Лиллю», как только французы чуть-чуть опустят запрашиваемую цену с £10 млн.
Ходжсон, по его словам, не станет платить «Лиллю» больше, чем £8 млн. за 23- летнего игрока, который год назад пришел в клуб за £6,5 млн.
[B]Ходжсон заинтересован в Тэйлоре[/B]
Новый тренер “Ливерпуля” признался, что хочет приобрести также и норвежского защитника Бреде Хангеланда за £7 миллионов. Ходжсон отправится с этим предложением на «Craven Cottage», чтобы попытаться перехватить своего бывшего центрального защитника, чье мастерство также впечатлило, по сообщениям прессы, «Арсенал». Близкие отношения между Ходжсоном и Хангеландом могут сыграть на руку новому боссу «Энфилда».
Еще одним благоприятным фактором в этой сделке, можно считать переход в “Фулхэм” швейцарского защитника Филиппа Сендероса. Пригласил его еще сам Ходжсон.
Также Ходжсон хочет приобрести бывшего капитана молодежной сборной Англии (до 21 года), Стива Тэйлора. За защитника, которому остался год по контракту с “сороками”, он готов заплатить £5 миллионов. Рой является давним поклонником таланта 24-летнего защитника.
“Sunday Mirror Sport” писал, что “Ньюкасл” начал переговоры с игроком по поводу нового 3-4-летнего контракта.
Но прежде чем согласится, Тэйлор должен знать, как усилится “Ньюкасл”.
Будущее Тэйлора в клубе под сомнением после того, как он получил двойной перелом челюсти от другого защитника клуба Энди Кэрролла во время тренировки в конце прошлого сезона. Сейчас, проблем между игроками нет, но представители “Арсенала”, ”Челси” и ”Астон Виллы”, проявляли к нему интерес. Еще в “Фулхэме”, Рой Ходжсон хотел его купить.
И, несмотря, на желание “Ньюкасла” оставить игрока в клубе, уход Тэйлора почти точно случится. В связи с новой системой UEFA, согласно которой число легионеров в клубах было уменьшено, английские клубы ищут хороших английских игроков.
Такие менеджеры, как Ходжсон, Арсен Венгер, Мартин О’Нил, Карло Анчелотти хотят приобрести Тэйлора.
Чтобы оставить Тэйлора в клубе, руководство “Ньюкасла” должно предложить ему новый хороший контракт.
Тэйлор вернулся из США, и теперь ему вынут пластину из челюсти.
Стив мог покинуть клуб еще в январе, и владелец “Ньюкасла” Майк Эшли должен понимать, что гораздо более выгодно было бы продать игрока, чья стоимость колеблется от £8 до 10 миллионов, чем отпустить его бесплатно.
[B]Окака хочет присоединиться к Ходжсону[/B]
Бывший игрок “Фулхэма”, согласно слухам, может перейти в “Ливерпуль” после того, как клуб возглавил Рой Ходжсон.
“Ходжсон интересуется этим игроком? Это неправда”, — сказал агент игрока Доменико Скопеллити Romanews.eu.
“В настоящее время это лишь слухи. Конечно, если “Ливерпуль” пожелает приобрести его, мы не сможем отказать такому клубу. Окака будет рад вернуться в Англию, чтобы продолжить играть под руководством Ходжсона”.
“Также за “Ливерпуль” выступает его друг — Альберто Аквилани”.
[B]Айала может вернуться в Испанию[/B]
Айала приехал на “Энфилд” в 2007 году из “Севильи”, и тренер резервной команды “Ливерпуля” Джон Макмэхон, утверждал, что у 19-летнего защитника есть все шансы стать отличным игроком.
Однако, контракт игрока истекает через год, и теперь когда Рафаэль Бенитес ушел, у игрока возникли опасения, что он не будет выходить в матчах основной команды, и вариант с арендой в “Вальядолид” был бы для него оптимальным.
“Сейчас я жду, что тренер мне скажет о моих перспективах в клубе. Я очень счастлив здесь”, — сказал Айала “The People”.
В прошлом сезоне, Айала провел 5 матчей за основную команду. В двух из них он выходил в основном составе.
[B]Риера может вернуться в “Мальорку”[/B]
“Мальорка”, которая сенсационно завершила прошлый сезон на пятом месте, и теперь получила право играть в Лиге Европы, страдает от финансовых ограничений, но все же руководители клуба надеются, что в Лиге Европы команда выступит успешно.
Недавно, клуб возглавил известнейший в прошлом датский футболист Микаэль Лаудруп, который уже составил трансферный список.
“Marca” пишет, что Риера может вернуться в Испанию.
Испанец начал свою карьеру именно в “Мальорке”. Потом он играл в “Бордо”, “Эспаньоле”, “Манчестер Сити”, а затем, в 2008 году перешел в “Ливерпуль”.
Риера ярко начал свою карьеру на “Энфилде”, но потом медленно начал сдавать, и в конце прошлого сезона поругался с Рафаэлем Бенитесом.
Риера мог перейти и в российский клуб, но руководство не договорилось об оплате трансфера, и хотя Риера хочет остаться, многие связывают его с уходом из клуба.
[B]Джонсон как замена Майкону[/B]
Босс миланского «Интера» вновь устремляет свой взор на «Энфилд», чтобы сделать предложение по покупке Глена Джонсона.
Бенитес хочет перекупить контракт защитника у «Ливерпуля», ввиду перехода Майкона в мадридский «Реал».
Жозе Моуринью готов предложить «Интеру» £29 миллионов за бразильского защитника, и Бенитес видит Джонсона как замену уходящему игроку.
[B]Ходжсон: Мой путь в «Ливерпуль»[/B]
Ходжсон уже 34 года является футбольным тренером. При этом его самым громким местом работы был миланский «Интер» в 90-е годы.
Новый наставник «красных» предполагает, что его любовь к игре сыграла с ним злую шутку.
«Я бы не сказал, что моя карьера складывалась сложно, потому что я сталкивался с вещами, с которыми мог бы столкнуться любой другой тренер», — сказал Ходжсон в интервью LFC Weekly magazine.
«Было бы несправедливо по отношению к другим менеджерам сказать, что на мою долю выпали более тяжелые испытания. Правильнее было бы сказать, что мой путь в «Ливерпуль» стал совсем иным».
«Моя проблема заключается в том, что я люблю свое дело и не могу оставаться без него. Так я порой соглашался на работу в скромных футбольных клубах, когда следовало бы подождать более серьезного предложения».
Болезнь английского футбола состоит в том, что клубы высшего уровня не часто назначают на пост менеджера тренеров британского происхождения, но Ходжсон предполагает, что тот факт, что его воспринимали недостаточно «английским», стал его личной проблемой.
«Были времена, когда я слишком старался показаться англичанином вместо того, чтобы просто быть собой. Иногда я думаю, что люди в Англии видят меня как наименее английского из всех английских менеджеров. Возможно, это одна из причин того, почему я так долго шел к одной из лучших вех в своей карьере»
[B]Торрес и его агент отрицают разговоры об уходе[/B]
Агент Фернандо Торреса опровергает комментарии, опубликованные в английской прессе в понедельник говорящие о том, что будущее нападающего в «Ливерпуле» под угрозой.
Хосе Антонио Мартин отказывается от подтверждения приписанных ему слов о том, что Торрес может уйти в другой английский клуб.
Наоборот, агент настаивает на том, что он непреклонен в своем видении ситуации: у Торреса контракт до 2013 года и он остается в клубе.
«Я теперь очень долго не намерен общаться с английской прессой, потому, что их комментарии- совершенная брехня»,- сказал Мартин.
«Да и сейчас вообще не время говорить об этом, так как человек полностью занят делами сборной».
«После Чемпионата агентство Bahia Internacional (компания-агент игрока) возможно встретится с Торресом, но правда состоит в том, что у Фернандо контракт с клубом действует и будет действовать в будущем».
Пресса также заявляла, что Торрес намерен встретиться с тренером Ходжсоном в ближайшие дни, чтобы обсудить свое будущее в клубе, но Bahia Internacional опровергло и эти утверждения, назвав их враньем.
LIVERPOOL1892 [06.07.2010 09:41], А вот хер ему 😡
Если все же уйдут из клуба С.Джерард(в Реал) и Ф.Торрес(в Челси),то тогда трудно придется фк «Ливерпуль» в борьбе за титулы в ближайшее время.
[B]Осторожно! Роман Абрамович летит в ЮАР соблазнять Торреса[/B]
Владелец «Челси» Роман Абрамович собирается лететь в Южную Африку поговорить с Торресом о возможности его перехода в «Челси», сообщает The Daily Telegraph.
Ожидается, что хозяин «синих» готов предложить за форварда «Ливерпуля» £50 миллионов. Бороться за Торреса намерены и «Ман Сити».
Хотя шансы «Сити» выглядят неубедительно, поскольку испанец, если и выберет, то клуб, с которым можно будет играть в Лиге Чемпионов.
Представители Торреса отрицают, что 26- летний футболист желает покинуть Энфилд, но «Челси» и «Сити» считают собственные кошельки достаточно серьезным аргументом.
Есть еще и «Барселона», но известно, что возвращаться в Испанию Торрес уж никак не хочет.
«Челси» намерены сбить цену за игрока, что может усложнить ход возможных переговоров, к тому же Абрамович понимает, что будет трудно договариваться после того, как еще раньше была заключена сделка по Йосси Бенаюну.
[B]Рой хочет видеть в “Ливерпуле” Коула и Фигероа.[/B]
Новый тренер также хочет побороться с “Тоттенхэмом” и ”Арсеналом” за Джо Коула.
Тренер “Сандерленда” Стив Брюс хотел приобрести игрока сборной Гондураса у своего бывшего клуба, “Уигана”. Но у него не получилось это сделать. Так же он интересуются Шарлем Н’Зогбия.
Ходжсон заявил, что надо усилить левый фланг защиты. Основным игроком на этой позиции, Эмилиано Инсуа, интересуется “Фиорентина”.
Букмекеры меньше ставят на “Ливерпуль”, при приобретении Коула. Но его агент заявил, что желает встретиться со всеми заинтересованными сторонами.
“Ливерпуль” не желает платить ему больше 80 000£ в неделю.
Ходжсон также хочет приобрести полузащитника “Кардифф Сити” Джо Ледли, на которого положили глаз “Вест Бромвич Альбион” и ”Сток Сити”.
Согласно слухам, “Эспаньол” и ”Малага” желают приобрести 19-летнего нападающего “Ливерпуля” Дани Пачеко.
За один сезон Ходжсон навряд ли построит боеспособную команду(хочет прикупить Руиса к Торесу или вместо него).
PYFPAF [06.07.2010 19:54], [QUOTE]Если все же уйдут из клуба С.Джерард(в Реал) и Ф.Торрес(в Челси),то тогда трудно придется фк "Ливерпуль" в борьбе за титулы в ближайшее время[/QUOTE]
если не заметил то нам и с ними нелегко это делать
я незнаю,может это из-за травмы,но в последнее вермя Троеес как бревно
ИМХО
lampardzini [06.07.2010 23:03], ну и не покупайте его!!!!
[B]Торрес: А поговорить?[/B]
В последние дни, Торреса засыпали крупными предложениями «Челси», «Барселона» и «Интер».
Они полагают, что поскольку «Ливерпуль» не квалифицировался в Лигу Чемпионов, да и долгов у клуба предостаточно, то и делать там Торресу нечего.
Но сам игрок заявляет, что он хотел бы переговорить с руководством и тренером, после окончания ЧМ, чтобы знать точную ситуацию в клубе.
«Я надеюсь по окончании чемпионата побеседовать с людьми из «Ливерпуля», чтобы услышать от них реальную ситуацию, что мы имеем на сегодня, и что нас ожидает завтра. И я хочу обязательно обсудить все вопросы с новым тренером»,- сказал Торрес в интервью El Mundo Deportivo.
В настоящий момент, по словам Торреса, он думает лишь о мировом первенстве.
«Пришло время для действий, но я хочу завершить Кубок Мира, побывать в отпуске, поскольку я не отдыхал уже три года, а лишь тогда говорить обо всем. Тем более, что вряд ли ситуация изменится от того, раньше или позже состоится разговор».
Нападающий отказался комментировать разговоры об уходе с Энфилда, но в то же время сказал, что до окончания первенства мира ничего такого не произойдет.
«Да не станет никто ничего предпринимать до конца чемпионата. Игроки тоже будут ждать»,- сказал он.
Торрес готовится к завтрашнему полуфинальному матчу с немцами.
Сообщается также, что Абрамович в срочном порядке летит в Африку, чтобы встретиться с представителями футболиста».
[B]На прицеле нападающий из «Твенте»[/B]
Рой Ходжсон намерен решить проблемы атаки с помощью «забивного» голландского форварда Брайана Руиза», сообщает Daily Mail.
24- летний Руиз стал главным помощником Стива Мак Ларена в успешном сезоне, ознаменовавшемся победой и завоеванием титула чемпиона. 24 забитых мяча стали весомым показателем успешной игры форварда.
Такие показатели привлекли внимание Роя Ходжсона, когда он был еще в «Фулхэме»,но тогда были финансовые препятствия к достижению цели.
Теперь же, по словам Ходжсона, он попытается подписать нападающего сборной Коста Рики, даже независимо от того, останется ли в команде Фернандо Торрес.
Ходжсону придется побороться с «Вильяреалем», «Ренном» и новым клубом Мак Ларена «Вольфсбургом», чтобы привлечь игрока в «Ливерпуль». Кстати, ожидаемая цена составляет £12.5 млн.
Кстати С Днем Рождения АКВА 🙂
[HIDE]С Днем Рождения АКВА [/HIDE]
[B]Инсуа еще ближе к переходу в “Фиорентину”[/B]
Итальянцы были близки к приобретению игрока еще в прошлом месяце, но “Ливерпуль” хотел дождаться нового тренера, прежде чем принимать какое-либо решение.
Фабио Аурелио и Андреа Доссена уже покинули клуб, и Ходжсон может отпустить Инсуа, если уже найдена замена.
Ходжсон хочет приобрести Майнора Фигероа из “Уигана”, и готов побороться за него с “Сандерлендом”. За этого игрока Ходжсон предлагает £6 миллионов.
21-летний Инсуа пытается произвести впечатление на клуб с 2007 года, как приехал на “Энфилд” из клуба “Бока Хуниорс”.
Тем временем, Аурелио скорее всего перейдет в лиссабонский “Спортинг”.
[B]Миланский «Интер» и Маскерано: Перезагрузка[/B]
«Интер» возобновляет свой интерес к Маскерано. Причиной тому- появившаяся возможность продать высококотирующегося форварда Марио Балотелли.
Агент ливерпульского полузащитника предположил, что сделка по переходу игрока на Сан-Сиро может быть заключена ближе к концу трансферного окна, так как «Интеру» нужно время, чтобы собрать деньги.
Президент Массимо Моратти объявил на прошлой неделе, что «Интер» не в состоянии платить за этого игрока требуемые 30 млн. фунтов.
Но в то же время, капитана сборной Аргентины, к которому проявляет интерес также и «Барселона», «Ливерпуль» отпускать не очень-то и согласен.
И по иронии судьбы, первые шаги к этому предпринял сам Бенитес, заявивший в свое время «Барселоне» цену на Маскерано в размере £50 млн.
А потому, понимая, что «Ливерпуль» не имеет большой охоты отпускать Маскерано, Бенитесу надо думать о том, чтобы платить сполна за свои же былые аппетиты. А желание вновь обладать игроком, которого Рафа привел из «Вест Хэма» в 2007 году- велико.
Маскерано по-прежнему молчит о своем будущем. Но в прошлые выходные, после вылета Аргентины из розыгрыша Кубка Мира, он вновь начал рассказывать старые байки о том, как его жене некомфортно в Англии. Это подтверждает гипотезу о том, что он все же намерен покинуть Энфилд этим летом.
Сообщения из Италии твердят, что «Ман Сити», интересующиеся Балотелли, могут помочь Маскерано присоединиться к Чемпионам Серии А и Лиги Чемпионов.
Агент Балотелли сообщил, что «Сити» уже почти договорились за 19- летнего нападающего, на которого посматривает также и «Арсенал».
Если «Интер» сможет выторговать за Балотелли требуемые £28 млн., то эти деньги будут пущены в ход, чтобы «дожать» Ходжсона, которому сейчас деньги очень нужны.
Несмотря на то, что курс Ходжсона пока остается неизменным- сберечь всех ведущих игроков, агент Маскерано Марко Пиччиоли верит, что его подопечному все же удастся сменить клуб.
«Я знаю, что у Маскерано и Бенитеса прекрасные отношения»,- сказал Пиччиоли.
«Хотя, порой этого недостаточно. Мы смотрим в будущее и ждем. Сделка возможна лишь на завершающем этапе трансферного окна.»
[B]Ходжсон хочет купить игроков “Астон Виллы”[/B]
В то время, как Ходжсон пытается уговорить остаться в клубе Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, он понимает, что нужно быстро собрать сильную команду и дать им приличное количество времени, чтобы игроки сыгрались.
По некоторым данным, Ходжсон очень хочет приобрести Джеймса Милнера и Эшли Янга. Эти два игрока могли бы также стать частью переустройства сборной Англии.
Ходжсон надеется отдать “Астон Вилле” Райана Бабеля и £35 миллионов, для того, чтобы приобрести этот дуэт.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|