|
-
Ходжсон, ну ты и сукин сын…
ну Дренте ливеру не помешает…
LIVERPOOL1892 [02.07.2010 23:16], Блин,можно было и
повыше цену поднять или вообще не продавать… И на кой
хер он Мерфи хочет купить, он раньше то,когда у нас
играл,мне не нравился,а сейчас он вообще бревно.А вот
Ван дер Варта можно было бы купить,как мне кажется
😉
Vladik09 [02.07.2010 23:21], Нужно было вообще не продавать и даже не думать об этом. Сейчас не то время чтобы такими игроками разбрасываться… А он пришёл и началась летняя распродажа..
LIVERPOOL1892 [02.07.2010 23:16], мде ;(
Ходжсон не причем во-первых переговоры по Бенаюну начались задолго до его назначения, во-вторых после провального прошлого сезона, в котором команда потеряла место в лч и вместе с ним огромные деньги, за участие в нём, на фоне финансовых проблем и появления мшити и тотенщита, не удивительно, что игроки начали валить из ливера(тем более жиды)
А я думаю что Ходжсон знает что делает.
Shamed [02.07.2010 23:41], [HIDE]тем более жиды[/HIDE] :biggrin:
Пресс-служба «Челси» официально объявила о
переходе полузащитника «Ливерпуля» и сборной
Израиля Йосси Бенаюна. 30-летний футболист
присоединится к своим партнёрам по команде 5 июля на
базе в Кобхэме. Сообщается, что Бенаюн заключил с
«Челси» контракт сроком на три года.
«Я восхищён переходом в такой клуб, как «Челси». Это
большой клуб, играть в котором мечтает, думаю,
каждый футболист. Надеюсь, мы будем успешны», —
отметил Бенаюн.
В составе «Ливерпуля» за три сезона Бенаюн провёл
172 матча и забил 37 голов..
Vladik09 [03.07.2010 02:23], Ага я видел в новостях… :conf:
Нужно было Джо Коула звать,хоть он з/п и большую
требует,но зато на трансфер бы не потратились…
Агент Джо Коула давно заявил, что его подопечному нужна ЛЧ
Shamed [03.07.2010 02:36], Потерпел бы годик… :ex:
Vladik09 [03.07.2010 02:39], 🙂 🙂 🙂
Только бы Мерфи не купили,своего баласта девать
некуда…
Финансовые проблемы + манчестер шити и тоттенщит + новый тренер, который в единственном крупном клубе где работал, ничего не добился = сомнения в возвращении в лч в следующем сезоне
Shamed [03.07.2010 03:14], Да ладно уж, поди вернемся в
четверку 😛
Vladik09 [03.07.2010 03:27], Ну на вашем месте, я бы тоже верил, но если смотреть обьективно, то заявить, что через год вы стопроцентно будете в лч не могу.
Shamed [03.07.2010 03:32], Ну сто не сто,а если Стиви И
Торреса сохраним,то очень большой шанс…Все-таки
Шпоры и МС это не Ливерпуль!
Vladik09 [03.07.2010 02:42], вот значит как теперь о Мёрфи отзываются… Не знаю, в Ливерпуле очень нравился, за Фулхэм я его не видел почти, но, по-моему, он и сейчас далеко не лох 🙂 Не молод, конечно, это понятно.
Dim@ [03.07.2010 03:48], Да я не только ТЕПЕРЬ так о нем
отзываюсь…и раньше тоже. Не тот у него уровень.
Dim@ [03.07.2010 03:48], +1, Мёрфи неплохо играл!!!
что будет сейчас конечно хз
[B]Ходжсон благодарит фанатов[/B]
Новый тренер приехал в “Мелвуд” в четверг утром. Затем он поехал на “Энфилд”, чтобы пообщаться с журналистами.
Ходжсон говорил, что хотел бы встретиться со Стивеном Джеррардом, Джейми Каррагером, Сэмми Ли и Кенни Далглишем.
Также сегодня он познакомился с медицинским персоналом.
Рой Ходжсон сказал Liverpoolfc.tv: “Для меня организовали потрясающий прием. Меня тепло встретили фанаты и тренерский штаб. Я всегда знал, что фанаты “Ливерпуля” — особенные, прием был превосходен, и хотелось бы также отблагодарить их хорошими результатами”.
[B]Рой Ходжсон надеется на быструю продажу «Ливерпуля».[/B]
Рой Ходжсон хочет, чтобы новые владельцы пришли в клуб как можно скорее, даже в том случае, если это как-то повлияет лично на него.
Ходжсон подписал трехлетний контракт, но при этом признает, что не получил никаких гарантий от Хикса и Жилетта на случай продажи клуба.
Ходжсон, который в случае досрочного увольнения получит компенсацию в размере годового жалованья (3 млн. фунтов), верит, что быстрое решение- это лучший выход для клуба, испытывающего трудности, даже если новое руководство найдет другого тренера.
Он сказал: «Руководство поставило меня в известность, что на протяжении моего пребывания, клуб может быть продан в любой момент, рано или поздно».
«То, чего хотят все фанаты- это новых владельцев. Может быть, таких, как у «Ман Сити», со Среднего Востока. Не знаю, возможно ли это, но фанатов я понимаю».
«Они хотят для «Ливерпуля» только лучшего. Они хотят лучших игроков и более качественного футбола. И они знают, что единственный путь к этому- это усилить команду, выходящую на поле. А это стоит денег».
«На мой взгляд, здесь не может быть никаких твердых гарантий. Я думаю, что меня выбрали сознательно и даже с учетом возможной работы с новыми владельцами. Если же они захотят все менять, то это не станет крахом моей карьеры, хотя мне будет очень жаль, потому, что я хочу работать здесь».
[QUOTE]То, чего хотят все фанаты- это новых владельцев. Может быть, таких, как у «Ман Сити», со Среднего Востока[/QUOTE]
С ближнего востока он хотел скзать, наверно?
[B]Фаны «Ливерпуля» возмущены высказываниями Оуэна[/B]
Еще совсем недавний идол «Энфилда» Майкл Оуэн смачно плюнул в душу тех, на чьих глазах он вырос в великого футболиста. Он, несомненно, запустил кота в голубятню, торжественно заявив, что победный дух «Манчестер Юнайтед» несравним ни с каким другим клубом из числа тех, в которых ему довелось поиграть в своей карьере.
Фанаты «Энфилда» имеют множество причин ощущать горечь неудачи после минувшего сезона, но они просто потрясены и крайне разочарованы одной из своих легенд.
Оуэн, «засиявший» в «Ливерпуле», и благополучно «потухший» в «Реале» и «Ньюкасле», сегодня верит, что дух и менталитет «Юнайтед» отличает их от всех других клубов.
Бывший нападающий национальной сборной прошлым летом был сенсационно подписан Фергюсоном на правах свободного агента. Но полученная в течение сезона травма, атмосфера вокруг клуба и горячее желание показать себя, сыграло с ним злую шутку и закончилось разочарованием «Олд Траффорда».
«Что поразило меня в «Юнайтед», так это боевой дух каждого»,- сказал он,- « Мне довелось побывать во многих топ-клубах, но Гиггз, Скоулз, Нэвилл и менеджер- победители по своему духу. И если это не удается, то в них загорается экстра-мотивация. Они рождены, чтобы побеждать и в этом секрет их успеха».
Такие комментарии вызвали эффект красной тряпки у фанов «Ливерпуля», все еще испытывающих оскорбление, глядя на Оуэна в футболке «Юнайтед». На сайтах появились весьма нелицеприятные высказывания в адрес Оуэна. В одном из таких комментариев сказано просто “MUNICH SCUM BAG”
Не зря я тебя возненавидел….
[B]Карра предполагает, что Торрес и Джеррард останутся[/B]
Так как в сезоне 2009-10 «Ливерпулю» не удалось пройти квалификацию Лиги Чемпионов, появилось множество слухов о том, что Фернандо Торрес и Стивен Джеррард могут покинуть клуб этим летом.
Ранее не этой неделе на пост менеджера «красных» был назначен Рой Ходжсон. Это событие напомнило о заверениях Броутона о том, что «Ливерпуль» не думает о продаже своего капитана и звездного нападающего.
Каррагер считает, что этот ярчайший дуэт все еще хочет оставаться на «Энфилде», и полагает, что все слухи, окружающие его товарищей по команде, создаются с целью дестабилизации положения клуба.
«Действительно, существует много спекуляций на эту тему. Но я думаю, что люди, распускающие слухи такого рода, делают это для того, чтобы увеличить давление на клуб», — сказал Джейми Каррагер.
«Я также считаю, что эти люди не смогут открыться и сказать все это публично».
«Я уверен в том, что Торрес и Джеррард будут в «Ливерпуле» в следующем сезоне, а если это так, то они помогут нам вернуться в Лигу Чемпионов».
Ходжсон также подтвердил в качестве приоритетной цели возвращение «Ливерпуля» в главный европейский клубный турнир.
Каррагер добавил: «Мы не отрекаемся от того, что седьмой результат стал большим разочарованием. Но если мы сможем пройти квалификацию в Лигу Чемпионов в этом сезоне, то это будет большое достижение как для клуба, так и для его менеджера».
«Нас ожидает трудный сезон, но если мы сможем удержать наших игроков и вернуться туда, где мы были пару лет назад, то, я уверен, мы сможем задать жару любому сопернику».
[B]Почему Ходжсон нужен “Ливерпулю”[/B]
62-летний тренер покинул “Фулхэм”, что бы возглавить “Ливерпуль”, и Раш убежден, что это правильное решение.
“Я достаточно хорошо знаю Роя, и это — хороший шаг”, — сказал великий бомбардир.
“Когда он тренировал сборную Финляндии, я провел с ним некоторое время, когда сдавал тренерские курсы в Уэльсе. Он приехал на два дня и помог мне”.
“Также я видел его на встречах UEFA, и нужно сказать, я им впечатлен”.
“Он очень хороший тактик, и весьма уважаем в Европе, и если посмотреть его резюме, то можно увидеть, что он работал во многих странах мира”.
“О Рое говорили, как о будущем тренере сборной Англии, таким образом, “Ливерпуль” должен был действовать быстро, что бы получить его прежде чем, FA приняла решение по Фабио Капелло”.
Председатель клуба Мартин Броутон подтвердил, что окончательный список был составлен прежде, чем руководство решило позвать Ходжсона.
“У нас был провальный сезон, и теперь мы должны все вместе прийти в норму и вернуть позиции клуба”, — добавил Раш.
“Все мои знакомые рады, что Рой возглавил клуб”.
“Он сделал фантастическую работу в “Фулхэме”, превратив клуб из кандидата на вылет в финалиста Лиги Европы”.
“Теперь он тренирует лучшую команду, и мы посмотрим, каких успехов он добьется”.
“Я думаю, что есть только две команды, ради которых Ходжсон мог покинуть “Фулхэм” — “Ливерпуль” и ”Манчестер Юнайтед””.
“Цель Роя — вернуть клуб в Лигу Чемпионов”.
[B]Cами может вернуться[/B]
Рой Ходжсон планирует сделать кадровую перестановку. Несколько тренеров основной команды уйдут перед началом нового сезона.
Ожидается, что ассистентом Ходжсона станет Майк Келли, который занимал эту должность в “Фулхэме”, но действующему ассистенту в “Ливерпуле”, Сэмми Ли так же будет предложено остаться.
36-летний Хююпя играл под руководством Ходжсона в сборной Финляндии с 2006 года по 2007. В прошлом году он заявил: “Я был бы рад вернуться в качестве тренера”.
Подписанный Жераром Улье летом 1999 года, Хююпя провел за “Ливерпуль” 464 матча и забил 35 мячей.
В прошлом сезоне он перешел в “Байер-04” на правах свободного агента, и помог клубу занять 4 место в Бундеслиге.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|