|
-
sand12 [25.06.2010 18:11], т.е блеклая игра Руни в трёх матчах это пустяки, главное что он в клубе провёл отличный сезон…. а вот то что Торрес в 2-х матчах не забил и + неудачный сезон в клубе (19 голов в 22 матчах это бля безусловно провал)…….
Возможно, сегодня Ходжсон возглавит Ливерпуль. Мне, честно говоря, уже всё равно, кто станет тренером, главное чтобы поскорее уже, достала эта неопределённость, через полтора месяца сезон начинается уже. Просто маленько обидно, что не Далглиш, за все годы, которые он отдал Ливерпулю, могли бы уж дать ему шанс, все в него верят. Ну Ходжсон, так Ходжсон, тоже неплохой чувак 🙂 , да и Пеллигрини, я думаю, не самый плохой вариант был бы.
Ну и что хотел этим сказать то? Да, считаю Торрес уступает нижеперечисленным футболистам, этот статус суперфорварда, за которого по 70 млн. готовы выложить, он не оправдывает.
dibronx [25.06.2010 18:25], в 3 матче и в первом я бы неназвал её блеклой особенно в 3! Руни тоже после травмы…
soms [25.06.2010 18:57], я Руни для примера выбрал…. так что не принимай близко к сердцу
soms [25.06.2010 18:57], кстати, оказывается травмы это понты…
dibronx [25.06.2010 19:03], кто такой умный сказал?
[B]Сегодня “Ливерпуль” может объявить Ходжсона тренером команды[/B]
“Ливерпуль” намерен окончательно оформить сделку по Рою Ходжсону после того, как он сегодня вернулся из ЮАР.
“Ливерпуль” рассмотрел несколько кандидатур, в том числе, бывшего тренера мадридского “Реала” и “Вилльяреала” Мануэля Пеллегрини, а вот Кенни Далглиш, легенда клуба, попросивший выбирать тренера вместе с управляющим директором Кристианом Перслоу, не имеет шансов.
Руководство клуба уверено в удачном завершении сделки по Ходжсону после того, как он вернулся из Южной Африки. Также сообщалось, что Ходжсон был кандидатом на пост наставника сборной Англии, но Фабио Капелло вывел “трех львов” в плэй-офф, и теперь может не беспокоиться насчет увольнения.
Ожидается, что Ходжсон возьмет с собой из “Фулхэма” своего ассистента Майка Келли. Этот вопрос будет решен до назначения Ходжсона.
В то время, как “Ливерпуль” ждет прибытия своего нового тренера, Йосси Бенаюн наоборот готовится покинуть “Энфилд”, после того, как “мерсисайдцы” согласовали плату в размере £5 миллионов с “Челси” за игрока сборной Израиля.
[B]“Король” никуда не уходит[/B]
“Ливерпуль” поспешил опровергнуть слухи о том, что посол клуба Кенни Далглиш уйдет из клуба.
Ранее, репортеры предположили, что 59-летняя легенда клуба, пересмотрел бы свое положение в клубе, если бы тренером “Ливерпуля” стал Рой Ходжсон, которого больше всего предпочитает видеть руководство клуба.
Рано утром, неизвестные болельщики написали на форуме сообщение, в котором говорилось, что Далглиш, пришедший в клуб прошлым летом, как посол в центре повышения спортивного мастерства в Киркби, уходит со своего поста, но представитель клуба отрицает это.
Председатель сказал: “В этом слухе нет ни капли правды”.
[B]Бабел может перейти в “Арсенал” за £12 миллионов[/B]
Согласно слухам, “Арсенал” рассматривает покупку крайнего нападающего “Ливерпуля” Райана Бабеля. Они надеются использовать неопределенность в клубе с “Энфилда”, что бы приобрести игрока, за которым долго следил Арсен Венгер.
23-летний игрок сборной Голландии, изо всех сил пытается произвести впечатление на “Энфилд” уже на протяжении 3 сезонов. Сейчас его связывают с уходом из клуба, так как “мерсисайдцам” нужны деньги.
Игрока сватали во многие клубы, в том числе в “Бирмингем”, который был ближе всех к приобретению игрока. Пока никто не заплатил требуемую сумму за Бабеля. Но у “канониров” есть достаточные средства на летние трансферы,и они могут сделать предложение, от которого “Ливерпуль” не сможет отказаться.
Кристиан Перслоу заявил, что никто не покинет клуб, пока не придет новый тренер, но за игрока предлагают требуемую сумму, и клуб может его продать.
Старый друг Райана, Робин Ван Перси был бы счастлив сыграть в одном клубе со своим соотечественником, если Бабел переедет на “Эмирейтс Стэдиум”.
[B]Новая форма бьет рекорды[/B]
Новая домашняя форма “Ливерпуля” имеет самые быстрые продажи в истории клуба, согласно коммерческому директору Иану Айру.
Новая форма с новым спонсором “Standard Chartered”, была запущена в продажу в прошлом месяце.
“Эта форма очень быстро продается, быстрее всех предыдущих, а также на нее наибольшее количество заказов за самое короткое время, таким образом, наша розничная торговля и особенно продажи маек никогда не были так хороши”, — сказал Айр.
“Это отличная форма. “Adidas” сделал огромную работу по форме. На форме новый спонсор. Мы отправили 35000 посылок более чем в 100 стран. Продажи были фантастическими”.
“Рекорд уже побит. Будем надеяться, что это не предел”.
честно,ИМХО,форма неочень.
Дык впервые за столько лет сменили титульного спонсора, ясен фиг будет она продаваться
я у ЛДивера карлсберг с какого года?
я помню у меня плакат был ливерпюля 2001 года,так там карлсберг ещё был!
интересно а у интера сколько их фирма?
это помоему первый и единственный титульный спонсор, 20 лет вроде
Какие мысли по поводу возможного перехода Бабеля? 🙁
Голландский специалист Франк Райкард, который сейчас возглавляет «Галатасарай», может стать новым тренером «Ливерпуля». Об этом сообщает Sky Sports.
На прошлой неделе мерсисайдцы дважды вступали в контакт с «Галатасараем», чтобы получить разрешение на переговоры с 47-летним тренером. Турецкий клуб, однако, пока ответил отказом.
Райкард возглавил «Галатасарай» в 2009 году, подписал с клубом двухлетний контракт. До этого он пять лет проработал с «Барселоной», дважды выиграв чемпионат и Суперкубок Испании и победив с командой в Лиге чемпионов.
LIVERPOOL1892 [25.06.2010 23:25], Виталь а какие
мысли…по мне так лучше сбросить баласт,чем
пожертвовать лидерами,еще Лукаса и Н,Гога продать и
дать эти бабки новому тренеру(пока не знаю какому,но
тягомотина меня уже просто заебала) 😈
Влад главное Пачеко не продавать да??? 😛 :biggrin:
dibronx [26.06.2010 01:03], Жек тебе не надоело еще меня
с Пачеко подкалывать… 🙂 Ну верю я в него,ну что
поделать….
а разве лукас плохо играет???
Vladik09 [26.06.2010 01:06], да я тоже верю в него, в какой то игре ты просто молился на его выход…. собственно отсюда и начились мои подколы
без обид 😛
napas [26.06.2010 01:11], нето чтобы плохо, но и далеко не предел мечтаний
dibronx [26.06.2010 01:27], Да ладно в какой-то ,энто
было с Атлетико и я не то,что-бы молился,а очень хотел
его видеть на поле и один из болельщиков нашей
команды,у которого ник Dibronx меня тогда
поддержал,но выпустили его поздно и результат сам
помнишь 🙁 .А вообще я хочу,чтобы Торрес и Стиви
остались(ну и плюс Пачеко,Аквилани,Маскерано,Рейна
и Шкртел) На мой взгляд вокруг них новому тренеру
нужно будет строить игру 😉
если уйдет джеррард,кто будет капитаном???рейна???
napas [26.06.2010 01:43], смотря кто останется
Vladik09 [26.06.2010 01:38],а Джонсон, а Инсуа, а Агер, а Кёйт, а Бенаюн???
п.с в той игре нужно было что то менять, а на лавке сидели Эльжар, Деген, Дарби, Келли и т.д…. только Пачеко и мог реально усилить игру
dibronx [26.06.2010 01:55], Ну всех же не
перичислишь…Да и те кого я не назвал,мне кажутся
меньше значимые.Да и ядро команды обычно человека 4-5
вокруг которых и должна строиться игра…
вице-капитан ливера каррагер
lampardzini [26.06.2010 10:57], мы в курсе
[B]«Интеру» нужен Мело, а не Маскерано»[/B]
Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что они переключают свое внимание с Хавьера Маскерано на Фелипе Мело.
«Нерадзурри» были очень заинтересованы в Маскерано, который уже почти договорился с «Барселоной» прошлым летом. Велись интенсивные переговоры, Маскерано усиленно сел за итальянский словарь, но…
В конце-концов, чемпиона Италии испугала цена, которую «Ливерпуль» запросил за своего 26-летнего игрока- £25млн.
Поэтому Моратти подумал и решил, что теперь они попробуют договориться с «Юве» насчет полузащитника Мело, который тоже, как и Маскерано, сейчас пребывает в ЮАР на чемпионате Мира.
[B]Рафа уже успел предупредить Ходжсона[/B]
Ходжсон, вполне вероятно, станет преемником Бенитеса на тренерском посту, и потому новоиспеченный испано-итальянец уже успел шепнуть будущему мерсисайдцу, как ему трудно было в прошлом сезоне справляться с командой.
Денег было мало, долги в £351 млн. висели тяжким бременем, да и с «начальством» договориться – одна головная боль.
Испанец (или уже итальянец?) особенно подчеркнул, кто такие Хикс и Жилетт, и то, что иметь с ними дело- это будет самой большой проблемой для Ходжсона.
«В этом году все поменялось», — сказал Бенитес, чье шестилетнее правление благополучно закончилось месяц назад.
«Изменились люди, изменился подход».
«По большому счету, это все было из-за денег, которые мы могли или не могли потратить».
«С самого начала сезона все пошло под откос».
«Мы были так близки к тому, чтобы выиграть сезон перед тем. Все ожидали от нас большего. Но у нас возникли проблемы с травмами и игровыми кондициями. Это привело к крушению надежд, и вы видели атмосферу в клубе в конце сезона».
«Сейчас летом вы видите, что фаны не очень счастливы».
«Я, можно сказать, наслаждался первые пять лет. Но последний год… Это был сплошной кошмар».
«Хотя в целом воспоминания приятные».
Ожидается, что не сегодня-завтра «Ливерпуль» сделает официальное предложение Ходжсону, возвратившемуся из Африки. Ходжсону будет предложен 2-миллионный годовой контракт и скорее всего вместе с Роем в клуб придет и его ассистент Майк Келли.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|