|
-
[B]«RBS» готов форсировать продажу «Ливерпуля»[/B]
Болельщики «Ливерпуля» буквально бомбардировали руководителя «RBS» Стивена Хестера электронными письмами с целью пересмотра условий сделки с совладельцами «Ливерпуля».
Большую часть £237-миллионного долга «Ливерпуля» хозяева клуба должны выплатить «RBS», государственному банку Шотландии. Весной Хикс и Жиллетт были вынуждены просить банк о продлении сроков выплаты займа.
«RBS» пояснили, что проявят терпение, чтобы увеличить шансы «Ливерпуля» на успешную продажу, но они не хотят тянуть время, если в этом не будет смысла, поскольку желают видеть процветание «Красных».
Одно из электронных писем, адресованных фанату «Красных» от главы отдела по связям с общественностью Королевского Банка, Роджера Лоури, гласит: «Мы уверены в том, что руководство и президент клуба будут помнить о необходимости исключения любых ненужных задержек в процессе продажи «Ливерпуля», поскольку никто не заинтересован в ухудшении положения клуба».
«Наша общая цель – долгосрочное процветание «Ливерпуля», и главная задача «RBS» состоит в том, чтобы гарантировать финансовую стабильность клуба».
«Хотелось бы добавить, что мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с «Ливерпулем» и после прихода туда новых владельцев».
[B]Перслоу: «Никто не уйдет до тех пор, пока не будет назначен новый тренер»[/B]
Никто не покинет «Ливерпуль» до назначения нового тренера, согласно уверениям исполнительного директора команды Кристиана Перслоу.
Такое заявление было высказано Перслоу после того, как появились слухи, связывающие Эмилиано Инсуа с переходом в итальянскую «Фиорентину».
Несмотря на тяжелый сезон для 21-летнего защитника, клубы Серии-А вступают в борьбу за молодого игрока, но Перслоу утверждает, что любые трансферные вопросы будет решать приемник Рафаэля Бенитеса.
«В данный момент главным для клуба является назначение нового тренера, а уже потом будет определен список игроков в соответствии с его мнением», — сказал Перслоу.
«Я не могу подтвердить интерес «Фиорентины» к Инсуа».
«Я не думаю, что игрок хочет покинуть «Ливерпуль».
«Не взирая на проблемы клуба, если футболист захочет попросить о переходе, мы всегда сможем это обсудить».
Перслоу знает, что с текущим играющим составом «Ливерпуль» обладает большими шансами в достижении своих важнейших целей.
Хотя, «Ливерпулю» возможно придется побороться за Роя Ходжсона в том случае, если сборная Англии не сможет пройти в четвертьфинал мирового первенства.
Ставки сейчас делаются на то, что наставник «Фулхэма» может заменить Фабио Капелло у руля главной команды страны, если Англия выступит неудачно против Словении в финальной игре группового раунда Кубка Мира 2010 года.
[B]Команда мечты Стива Никола[/B]
Вратарь. Брюс Гроббелаар. Клем был великим голкипером, но поскольку я играл с Брюсом дольше, я выберу его.
Правый защитник. Фил Нил. Никогда не отдавал мяч сопернику, и отлично пробивал штрафные удары.
Левый защитник. Стив Никол. Я поставлю себя сзади Барнса.
Центральные защитники. Алан Хансен и Марк Лоуренсон. Это прекрасная связка.
Центральные полузащитники. Грэм Сунесс и Стивен Джеррард. Отличная связка, с Грэмом, концентрирующемся больше на защите, и Джеррардом, который часто забегает вперед.
Левый полузащитник. Джон Барнс. Отличный вингер и сенсационный игрок.
Правый полузащитник. Рэй Хотон. Он был тем, чью игру Вы не поймете, пока с ним не сыграете.
Нападающие. Кенни Далглиш и Иан Раш. Еще одна великолепная связка. Раш играл “наконечником копья”, а Кенни был чуть глубже к центру.
[B]В одном из ливерпульских ресторанов есть свои Стивен Джеррард и Джон Терри[/B]
А сможете ли Вы поверить, глядя и обсуждая события чемпионата в Южной Африке, что Терри и Джеррард в это же время продают фаст-фуд?
28- летний Стивен Джеррард и 29- летний Джон Терри в работают в ливерпульском Барбуррито.
Парни от рождения имеют те же имена, что и звезды английского футбола и рады пожелать удачи своим тезкам из сборной Англии, находящимся в Южной Африке.
Стивен так отзывается о своем тезке из «Ливерпуля»: Он заслужил право быть капитаном сборной, как и в «Ливерпуле».
«Он отлично знает свое дело и он- отличный футболист»
Джон, чье имя чуть-чуть отличается от имени капитана «Челси» (Jon), тоже рад быть почти полным тезкой английской звезды.
«По крайней мере, в эти несколько недель, я никак не должен «to be alone» вместе со своей женой!»
[B]Тренер сборной Испании поддержал Торреса[/B]
Висенте Дель Боске поддержал Фернандо Торреса, который стремится забить гол за сборную Испании, но потерпел неудачу в понедельник, в матче с Гондурасом, который Испания выиграла 2:0.
“Ла Роха” теперь должна обыграть лидера группы H — сборную Чили, что бы выйти в 1/8 Чемпионата Мира. Дель Боске считает, что восстановившийся Торрес, поможет испанцам это сделать.
“Фернандо — великий игрок, он знает, действительно знает, как играть на грани оффсайда”, — сказал он.
“Он только что восстановился от травмы, но он в хорошей физической форме. Давайте надеяться, что в следующем матче он сможет быть более эффективным, и сможет забить гол”.
[B]Или я, или Рой![/B]
Шотландец, который две недели назад возглавил поиски нового тренера, заявил, что он не поддерживает ни одну из кандидатур предложенных руководством клуба.
Даглиш, на счету которого весомые достижения в качестве игрока, а позже тренера клуба, всегда имел огромную поддержку фанатов. Заручившись таким большим стимулом, Кенни верит, что именно он, тот человек который спасет «Ливерпуль» в это тяжелое время.
Несмотря на все сообщения в прессе о том, что «Ливерпуль» вел переговоры с экс-наставником «Реала» Мануэлем Пеллегрини, Ходжсон все еще остается фаворитом в борьбе за пост тренера «Красных». Ожидается, что вопрос о назначении Ходжсона решится в ближайшие десять дней.
В данный момент, Даглиш считает, что пост, занимаемый им в клубе, не подходит ему. Напомним, что Кенни вернулся в Мерсисайд в прошлом году, и работал в Ливерпульской Академии в Киркби, где он испытал большое удовольствие, помогая клубу в поисках юных британских талантов, а также работая в качестве уполномоченного представителя клуба на публичных мероприятиях.
Рой Ходжсон, который привел «Фулхэм» к финалу «Лиги Европы» этого года, расценивается руководством «Ливерпуля» как человек, который наведет порядок после «бурной эры» Рафы Бенитеса на «Энфилде».
Его возможное прибытие на «Энфилд» не встретит единодушного одобрения среди игроков клуба. Но руководство «Ливерпуля» полагает, что именно Рой сможет сплотить разобщенную команду «Энфилда». Тем временем, Даниэль Аггер присоединился к Пепе Рейна, заявив о своей приверженности «Ливерпулю», не взирая на то, кто станет новым менеджером «красных».
[B]Намеки от Йовановича…[/B]
29-летний серб подписал предварительный контракт с «Красными» в феврале и должен был перейти в стан «мерсисайдцев» на правах свободного агента, так как истекал срок его контракта с льежским «Стандартом».
Но положение «красных» с тех пор изменилось. Они не смогли пройти квалификацию в «Лигу Чемпионов», и Рафаэль Бенитес покинул пост главного тренера «Ливерпуля», возглавив миланский «Интер».
Также имеется предположение, что Бенитес попытается переманить Йовановича к себе на «Сан Сиро».
И Йованович сам утверждает, что, возможно, выйдет из переговоров и вряд ли подпишет трехлетний контракт с «Ливерпулем».
«Действительно, имеется предварительное соглашение с «Ливерпулем», — цитирует его Tuttomercatoweb.com.
«Но если любая из сторон захочет это разорвать, это будет вполне возможно».
Когда «Ливерпуль» объявил о предварительном соглашении с Йовановичем, за сербом также активно следили «Милан», «Ювентус» и «Валенсия».
Милан также доказал свои выдающиеся футбольные качества, забив единственный гол в победной игре для Сербии против Германии.
LIVERPOOL1892 [23.06.2010 17:58], Если он к нам не
придет,я не сильно расстроюсь…
у меня в пачте с обновлёнными составами ПЭС 10,уже йованович в диверпуле под номером 7
lampardzini [23.06.2010 23:17], Сам ты диверпуль :biggrin:
Корч я скачал патч для ПЭС10 где у ливера уже форма 10-11 и состав новый,там йованович под номером 7!
lampardzini [23.06.2010 23:29], Да понял я тебя(не дурак )
🙂 но еще не 100%,он у нас будет…
[B]Новым тренером “Ливерпуля” станет Ходжсон[/B]
Менеджер “Фулхэма” был кандидатом на пост тренера сборной Англии, и мог сменить там Фабио Капелло, в том случае, если бы Англия вчера проиграла, и Капелло вынужден был бы уйти.
Ходжсон возглавляет список тренеров, которые могли бы стать приемниками Рафаэля Бенитеса, и руководство начало предпринимать официальные шаги к подписанию тренера в прошлую пятницу.
Переговоры задержались из-за того, что Ходжсон работает комментатором BBC TV на Чемпионате Мира.
Но так как опытный тренер должен вернуться сегодня вечером в Лондон, с ним ожидается встреча руководства «Ливерпуля», и последующее официальное представление его в качестве нового тренера в течении 48 часов.
“Ливерпуль” рассматривал нескольких кандидатов на должность менеджера клуба, включая Мартина О’Нила, Мануэля Пеллегрини и Алекса Маклиша, а также легенду “красных” Кенни Далглиша. Исполнительный директор «Ливепуля» Кристиан Перслоу провел несколько закрытых заседаний за последние три недели.
В результате Ходжсон был определен как лучший кандидат, и руководство «Энфилда» ожидало его приезда из ЮАР, чтобы согласовать детали контракта.
Рой Ходжсон может получить на трансферы порядка £50 миллионов, которые могут быть выручены после продажи в «Челси» Йосси Бенаюна, сделка по которому должна быть завершена к концу этой недели, и перехода £35-миллионного Хавьера Маскерано в «Барселону» или «Интер».
[B]Правду о “Хиллсборо” узнаем в 2012 году[/B]
Независимая группа “Хиллсборо” надеялась, что документы будут доступны уже этой весной, но теперь ожидается, что это произойдет в начале 2012 года.
Существовали некоторые опасения, что проект может быть заброшен после того, как трудовая партия потеряла власть, однако, коалиционное правительство, представленное Консервативной партией и либерал-демократами, сегодня дали понять, что поддерживают эту группу.
Представитель Министерства внутренних дел сказал: “Группа очень хорошо стартовала, и начала процесс выпуска массы материала, касающегося трагедии на “Хиллсборо”, который был скрыт от общественности на протяжении 20 лет”.
“Продолжается позитивное и продуктивное сотрудничество между членами комиссии, семьями и общественными партнерами, включая полицию Южного Йоркшира и Шеффилдский муниципалитет”.
“Но нельзя ожидать скорого обнародования всех документов”.
“Группа хочет завершить этот процесс как можно скорее, но совершенно четко понимает необходимость гарантированно верных результатов”.
Маргарет Аспиналл, председатель группировки по поддержке семей, чьи члены погибли в трагедии “Хиллсборо” добавила: “Мы абсолютно доверяем группе и по возможности мы будем встречаться в процессе изучения документов”.
“Хотелось бы надеяться, что процесс не займет больше двух лет”.
Шейла Коулман, представительница Правосудия “Хиллсборо”, сказала: «Неудивительно, что документы не будут предоставляться общественности по ходу нашей работы, так как это лишь усложнило бы положение”.
“Правительство хочет, что бы все осуществилось планомерно”.
[B]«Ливерпуль» в попытках получить Райкарда[/B]
«Красные» все еще находятся в поисках подходящей кандидатуры на пост главного тренера клуба.
В списке возможных приемников Рафы Бенитеса уже упоминались имена Роя Ходжсона и Мануэля Пеллегрини, а теперь и Райкард попал в зону интенсивного интереса «Ливерпуля».
Бывший футболист сборной Голландии сейчас обладает статусом одного из наиболее успешных тренеров в Европе. Действительно, два титула чемпионов Испании и кубок Лиги Чемпионов, завоеванные «Барселоной» во главе с Райкардом, являются тому подтверждением.
Источники в Турции утверждают, что «Ливерпуль» дважды на прошлой неделе связывался с «Галатасараем», чтобы получить согласие на переговоры с Райкардом. Однако турецкий клуб ответил отказом.
Райкард пришел в «Галатасарай» в июне 2009. По контракту у него есть еще один год работы в турецком клубе, а это означает, что компенсация за 47-летнего специалиста была бы невысокой.
Голландец хотел бы работать в Премьер-Лиге на каком-то этапе своей карьеры, но сейчас «Галатасарай» не горит желанием расставаться с ним.
Стремящийся разрешить проблему с новым менеджером «Ливерпуль» будет вынужден искать другого кандидата, если «Галатасарай» так и не захочет отпускать своего тренера.
[QUOTE]Новым тренером “Ливерпуля” станет Ходжсон [/QUOTE]
[QUOTE]Ливерпуль" в попытках получить Райкарда [/QUOTE]
бля бесит уже… 😡
ходжсон,он хоть норм тренер???подходит ливерпулю???
napas [25.06.2010 12:41], Тренер он может и норм
(звание тренер года в АПЛ за красивые глаза не
дают),но вот подходит ли он Ливерпулю — кто
знает…Мы хотели бы видеть на посту Даглиша,но
подлые янки похоже не дадут этому событию
свершиться.А вообще если есть интерес про
Ходжсона больше узнать,то почитай статью по ссылке:
http://wikipedia.tomsk.ru/ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5
%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D1%81%D0%BE%D0%BD,
_%D0%A0%D0%BE%D0%B9
[B]Нам швед не подходит, испанцы- получше! Нам Златан не нужен – Фернандо давай![/B]
«Ливерпуль» четко дал понять , что и вариант с обменом Златана Ибрагимовича на суперзвезду Фернандо Торреса нас не устраивает.
Вновь избранный президент Сандро Роселль заявил, что должен внести существенную поправку в первой строчке своего блокнота с пожеланиями на летний трансферный сезон. У него «вызрела» серьезная идея, как потешить Ноу Камп.
Большой Швед по имени Златан должен понять, что становится лишним в команде, демонстрируя значительный спад формы после того, как прошлым летом был куплен у «Интера» за совсем нешуточные£65 млн.
Согласно Liverpool Daily Post, Чемпионы Ла Лиги хотят услышать окончательное решение «Энфилда» на предложение обмена: Златан + наличка против Торреса. Мерсисайдцы должны официально ответить, хотя ответ уже недавно прозвучал и не только «Барсе», но и «Челси» и «Ман-Сити».
Ага щас… 😆 Барса прихуела малец и хочет свой хлам сменять на одного из лучших нападающих мира…
Этот хлам забивал важные голы в прошлом сезоне за барсу. Судя по чемпионату мира значимость Торреса явно завышена, да и сезон удачный у него был один, где он не добился звания лучшего бомбардира. Ну а среди топовых форвардов уж точно я его не буду ставить, сколько их сейчас — Дрогба, Руни, Рональду, Месси, Вилья, Милито, Игуаин, они показывают очевидно самую яркую игру сейчас.
sand12 [25.06.2010 14:55], Мда уж…Ты высказал свое мнение,а я свое…Но вот по мне, так смешно сравнивать с Тарресом Игуаина и Милито…А если Ибра по твоему такой важный игрок,то чего-же каталонцы его пытаются спихнуть,причем уже не впервые?
Не прижился, Кака в реале не заиграл, но почему-то не говорят, что он херовый игрок. У сине-гранатовых конкуренция за место в атаке, много талантливых напов вырастили — Педро, Кркич, а у Ливера один Торрес, да и то вечно травмированный. Милито тот же очень эффективно действовал в этом сезоне, 3 титула это все таки не 2ое место в чемпионате.
sand12 [25.06.2010 15:09], Ладно мне сейчас нужно уходить(если есть желание по этому поводу подискутировать можно вечером)А про важные голы…вспомни кто забил единственный и победный гол в финале Евро 2008! Это я надеюсь можно занести в список важных? 🙂
sand12 [25.06.2010 14:55], [QUOTE]Судя по чемпионату мира значимость Торреса явно завышена[/QUOTE]
[QUOTE]...Руни, Рональду, Милито, они показывают очевидно самую яркую игру сейчас[/QUOTE]
ты ЧМ то смотришь вабще???? или так по каким то слухам говоришь???? Руни, Рональду ярко играют???
Торрес после травмы, он концовку АПЛ пропустил чего вы от него хотели то???
хотя стоп!!! что я доказываю?! мне наруку что его считают не топовым напам…. надеюсь руководство Барсы, Челси, МС и прочих клубов тоже так будут считать!!!!
ПУСТЬ ЕЩЕ СЕЗОН В ЛИВЕРПУЛЕ ПОИГРАЕТ…
Дибронкс, вырывать фразы из общего контекста и трактовать их по своему не тру. Роббен вышел после травмы — голевой момент создал сразу, команда преобразилась. Понты о травмах уже не канают, помоему на этот счет много слишком списывают всего. Руни, Рональду, Милито на чм себя пока не проявили, но провели великолепные сезоны в своих клубах, да и достаточно уже играют на самом высоком уровне.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|