Среда, 4 Марта 2026 22:01 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,921 по 10,950 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

Shamed [05.06.2010 19:59], да не так всё плохо Торрес, Рейна, Бенаюн, Джонсон, Маска….

Gerrard
    Участник

dibronx [05.06.2010 20:03], Алонсо, Гарсия…

dibronx
    Участник

Gerrard [05.06.2010 20:03], да много кто, я всех писать не стал

Shamed
    Участник

Эмм…

Робби Кин 20 млн, Аквилани 20 млн, Джонсон 17 млн, Сиссе 14 млн, Баббель 11.5 млн, Риера 8 млн, Доссена 7 млн.
    Т.е. 100 млн мегапаундов, просто выброшено в никуда, это еще не учитывая их огромные зарплаты.

Ну и поспорю про удачность покупок Джонсона и Маскерано. Первый изредка показывает достойный футбол, что для игрока с ценником 17 млн и защитника, не позволительно, в этом сезоне он просто уйму голов привёз. Ну а Маскерано, конечно в поряде играет, но тратить 17 лямов, на позицию, где итак всё в поряде, это чутка глупо, чтоли.

Для сравнения посмотрите на трансферы даже МЮ, про Арсенал вообще молчу.

Shamed
    Участник

Реально удачные покупки, это конечно Рейна, Кюйт, Алонсо.

PIS9
    Участник

Shamed [05.06.2010 20:19], ну еще мб Шкртел и Аггер, Торес, Маскерано.

А загублено реально много: Карсон, Барраган (считался чуть ли не новым Роберто Карлосом!), Гонсалес,Пеннант, Воронин,

OLIC
    Участник

Shamed [05.06.2010 19:59], не подумай, ничего личного..
    но разве последние приобретения от хорошей жизни были? помоему, они скорее от безысходности… тот же Кирьякос…

Shamed
    Участник

PIS9 [05.06.2010 20:59], Шкртел да, удачная покупка, Торрес — хз, играет конечно хорошо, но денег на него было потрачено яеби. Аггер стеклянный, я бы его даже к неудачным покупкам отнёс. Про Маскерано своё мнение уже писал, ну не могу я считать удачной покупку игрока, которого некуда ставить.

OLIC [05.06.2010 21:05],
    Как я могу что-то личное подумать, вроде никто никого ни в чем не обвиняет :)))
    Ну я же отписал потом, что я имел ввиду под неудачной трансферной политикой, уж чего-чего а в недостатке денег на создание команды, Бенитесу глупо жаловаться.

OLIC
    Участник

Shamed [05.06.2010 21:16], просто не знаю, подряд 2 раза придрался к твоей точке зрения чтоль…

dibronx
    Участник

[QUOTE]Джонсон , Сиссе [/QUOTE]
    я вот не считаю их не удачными покупками….
    Джонсон начал бодро потом травмы и как следствие спад
    Сиссе немного заносчив (из-за этого мож и не прижился) но талант не сомненно… за матч (точнее за 40 минут проведённых на поле) на суперкубок я ему всё простил 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Шкртел получил травму в матче с Коста-Рикой[/B]

25-летний защитник сборной Словакии Мартин Шкртел получил травму лодыжки в товарищеском матче против национальной команды Коста-Рики, который завершился победой словаков со счётом 3:0. Травма футболиста «Ливерпуля», из-за которой он был вынужден покинуть поле на 16-й минуте, на первый взгляд достаточно серьёзна, сообщает Reuters.

Шкртел отправлен в больницу для прохождения медицинского обследования.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Свен-Ёран Эрикссон мечтает возглавить «Ливерпуль»[/B]

Швед, в настоящее время тренирующий Кот-д’Ивуар на Чемпионате мира, был потрясен тем, что Рафаэль Бенитес покинул клуб.

Эрикссон, который сейчас занимается подготовкой сборной Кот-д’Ивуара к Чемпионату Мира, признался: «Я всю свою жизнь был фанатом «Ливерпуля».

«Я никогда не упоминал об этом, когда тренировал сборную Англии, так как я не думаю, что это было бы уместно».

«Хотел бы я быть менеджером «Ливерпуля»? Это мечта любого менеджера!»

Эрикссон узнал о «Красных» ещё будучи мальчишкой. Он рассказывает: «Мой отец также болел за «Ливерпуль», и каждую субботу мы смотрели английский футбол. Это было основное событие недели».

«Ливерпульские матчи показывали по телевидению регулярно, и мы всегда болели за них».

«Они всегда были моей командой, и ничего не изменилось».

«В начале моей тренерской деятельности я был приглашен в Ливерпуль, чтобы посмотреть, как они работают. В то время менеджером был Джо Фэган».

«Это была большая честь для меня — получить такое приглашение! Я никогда не забуду этот момент».

«Ливерпуль будет всегда занимать особое место в моем сердце.»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Маскерано намекает об уходе[/B]

Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано, заявляет, что сомневается в своей будущей карьере на Энфилде после ухода Бенитеса.

Бенитес оставляет Мерсисайд после шестилетнего присутствия. По взаимному согласию с руководством клуба.

Бездарное руководство клубом испанца привело к седьмому месту в АПЛ сезона 2009-2010.

Бенитес привел Маскерано в «Ливерпуль в январе 2007 года после невзрачного его участия в «Вест Хэме». Именно в «Ливерпуле» Маскерано стал игроком мирового класса и одним из лучших полузащитников оборонительного плана.

Пока, капитан аргентинской сборной отказывается подтвердить свой уход вслед за Бенитесом, но «Барселона» уже заявляет об интересе в его услугах.

«Пойду ли я за Бенитесом? Ну, не знаю… Пока я не могу твердо сказать о моем будущем»,- говорит Маскерано.

«Но, конечно же, с Бенитесом я провел в «Ливерпуле» три впечатлительных сезона. Его футбол- мой футбол».

Маскерано всячески поддержал Бенитеса и призвал его продолжить карьеру.

Чемпионы Италии ищут нового тренера после ухода Моуриньо в мадридский «Реал».

«Только Бенитес достоин заменить такого тренера, как Моуриньо»,- заявил Маскерано,- «Он великий тренер. У него есть харизма, индивидуальность и менталитет победителя».

«Скорее всего, он найдет себя в Италии, его тактика игры придется там кстати».

«Рафа умеет научить, подсказать. Он руководит командой со скамьи, как дирижер руководит оркестром».

«Интер» сделает хороший выбор. После Моуриньо, Рафа единственный, кто способен продолжить выигрышный ход «Интера».

dibronx
    Участник

[QUOTE]Свен-Ёран Эрикссон мечтает возглавить "Ливерпуль"[/QUOTE]
    ща бля все потянутся

xazar
    Участник

свен-ёран вполне нормальный тренер

dibronx
    Участник

xazar [06.06.2010 12:54], нда??? какие результаты он с Ман. сити показал???? вполне нормальные??

xazar
    Участник

ну сборную в принципе хорошо тренирует

dibronx
    Участник

xazar [06.06.2010 13:57], клубы и сборные это не одно и тоже

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Облегчение для Шкртела и сборной Словакии[/B]

Защитник «Ливерпуля» захромал в субботнем товарищеском матче в Братиславе, сыграв лишь 16 минут, и был отправлен в госпиталь для обследования.

После врачебного осмотра Шкртел сообщил, что нуждается всего лишь в нескольких днях для восстановления и возвращения на поле.

«Это не так уж страшно, просто глубокая рана»,- сообщил Шкртел на официальном веб-сайте словацкой футбольной ассоциации».

«Я думаю, что через пару дней все будет окэй».

Шкртела также поддержали товарищи по команде отличной игрой против Коста Рики.

«Я смотрел лишь второй тайм и видел восхищение болельщиков. Мы хотели победы в этом матче, чтобы поднять свой боевой дух перед Кубком Мира. И мы сделали это».

«Конечно, травма — сама по себе неприятна, тем более после всего лишь 15 минут, проведенных на поле. Это не радует»

Шкртел перенес очень травматичный сезон и всего лишь во второй раз вышел на поле после перелома стопы в феврале.

Словакия победила в том матче, благодаря автоголу Дугласа Эстебана Солано Секвейры, и последующим голам Роберта Виттека и Станислава Сестака.

xazar
    Участник

Хочет Торрес играть в лиге чемпионов..так что попрощается с ливером

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Мнение Джи и Карры будет учтено[/B]

«Ливерпуль» будет консультироваться со Стивеном Джеррардом и Джейми Каррагером в поисках нового менеджера.

Легенда КОПа Кенни Далглиш и управляющий директор Кристиан Перслоу наделены правом поиска преемника Рафы Бенитеса.

Но растущее недовольство идущее из раздевалки Энфилда, в последние месяцы правления Бенитеса, заставляет клуб прислушаться к мнению ведущих игроков команды.

Имеется в виду, как пара ливерпульских «аборигенов»- Джеррарда и Каррагера, так и пара испанских «авторитетов»- Торреса и Рейны.

Окончательное решение будет принято руководящей пятеркой клуба по представлению Далглиша и Перслоу.

В корридорах власти Энфилда наконец- то поселилось понимание того, что нужен правильный выбор для того, чтобы сберечь Джеррарда от притязаний «Реала» и Торреса от излишнего и обильного внимания большого количества клубов.

Фабио Капелло заявил, что не даст доступа в тренировочный лагерь сборной в Рустенбурге ни одному из чиновников любого клуба АПЛ. Но он не в состоянии предотвратить телефонные контакты игроков с представителями своих клубов.

xazar
    Участник

По информации Football Italia, возможный претендент на пост главного тренера «Интера» Рафаэль Бенитес хочет получать 10 млн в год. «Интер» предложил испанцу только 6 млн за сезон. Стороны планируют сойтись на 7,5-8 млн. Сообщается, что экс-наставник «Ливерпуля» подпишет трёхлетний контракт с миланским клубом с возможностью продления на год.

Напомним, что президент «Интера» Массимо Моратти подтвердил: велика вероятность того, что новым главным тренером нерадзурри станет Бенитес

LIVERPOOL1892
    Участник

Удачи ему…

76074
    Участник

Marca: Джеррард дал согласие на переход в «Реал»
    Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард дал понять владельцам клуба, что хочет покинуть английскую команду. Футболист дал согласие на переход в мадридский «Реал», информирует Marca.

Напомним, что новый наставник «сливочных» Жозе Моуринью уже сообщил руководству клуба о том, что Джеррард мог бы играть важную роль в его тактических схемах. Трансфер капитана сборной Англии оценивается в € 30 млн.

Shamed
    Участник

Marca

LIVERPOOL1892
    Участник

Источник?

soms
    Участник

Ну это не самый пизд*больский источник…даже наоборот я бы сказал;(

PIS9
    Участник

Ну раз в год и палка стреляет -в прошлом году Марка объявила о переходе крысеныша в Реал….

Gerrard
    Участник

ложь, пиздёж и провакация 🙂

dibronx
    Участник

всё может быть…. да пусть уходят все кто хотят!!!!

Просмотр 30 сообщений - с 10,921 по 10,950 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.