Среда, 4 Марта 2026 22:01 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,891 по 10,920 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [03.06.2010 16:08], Бум надеяться…

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]О’Нил лидирует[/B]

Шансы Мартина О’Нила расцениваются, как 9/4 и он наиболее близок к тому, чтобы заменить Рафу Бенитеса, на посту менеджера «Ливерпуля», сообщает Paddy Power.

Согласно последним новостям, руководство Энфилда ведет переговоры о разорвании контракта с Бенитесом, вследствие провального сезона.

Шансы босса «Астон Виллы» О’Нила расцениваются выше менеджера «Фуллхэма» Роя Ходжсона (10/3). Возвращение Кенни Далглиша также вполне ожидаемо (5/1), Гус Хиддинк, недавно возглавивший сборную Турции имеет шанс 7/1 .

Новости о преимуществе О’Нила могут только быть благоприятными вестями, он был бы только рад иметь дело с командой, полностью соответствующей его менталитету. Ему нравится играть в футбол, стиль которого импонирует КОПу. А вот смогут ли «Красные» «отстегнуть» компенсацию «Астон Вилле» — это уже другая история.

Менее вероятные имена в ставках Paddy Power включают босса «Эвертона» Давида Мойеса, уход которого со «Стэнли Парка» оценен в (80/1), и не вполне удачных менеджеров- бывших ливерпульских легенд Джона Бэрнса и Стива Стонтона (500/1 и 750/1, соответственно).

Даррент Хэйнс, представитель Paddy Power, сказал: «Ставят на О’Нила но все равно, для многих это может стать сюрпризом, потому что многие тренеры хотели бы возглавить клуб из мировой элиты. Учитывая это, работа в английском «Ливерпуле» видится весьма престижной и предстоит серьезная конкуренция за это место».
    [B]
    Ставки на следующего менеджера «Ливерпуля»:[/B]
    9/4 О’Нилl
    10/3 Ходжсон
    5/1 Далглиш
    7/1 Хиддинк
    12/1 Пеллегрини
    16/1 Хьюз
    18/1 Билич
    20/1 Ван Галь
    20/1 Капелло
    22/1 Райкаард
    25/1 Клинсманн
    33/1 Бланк
    33/1 Йол
    40/1 МакЛиш
    40/1 Дешамп
    50/1 Шустер
    50/1 Магат
    50/1 Эрикссон
    50/1 Липпи
    50/1 Ван Бастен
    80/1 Мойeс
    500/1 Бэрнс
    750/1 Стонтон

LIVERPOOL1892
    Участник

[B][CENTER]Бенитес уволен с поста главного тренера «Ливерпуля»[/CENTER][/B]

[CENTER]«Ливерпуль» официально сообщил о том, что главный тренер Рафаэль Бенитес покидает свой пост. Испанец проработал в английском клубе шесть лет.

«Трудно говорить о том, что я больше не буду тренировать «Ливерпуль». Спасибо всем игрокам команды и персоналу за работу. «Ливерпуль» навсегда в моём сердце. Я не забуду поддержку великолепных фанатов. Я был горд, что тренировал великий клуб. Запомните, этот клуб никогда не будет один», — приводит слова испанца официальный сайт «красных».[/CENTER]

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [03.06.2010 22:35], Свершилось!!! 🙂 А то
    уже что-то ничего не получалось…Но все-таки хочу
    поблагодарить Рафу за победу в ЛЧ и за покупку Торреса.
    Ждем приемника…Лично я за Кенни,но О,Нил вроде тоже
    не плохая кандидатура.

mihal
    Участник

Чет мне даже жалко его стало, честно говоря

Vladik09
    Участник

mihal [03.06.2010 22:47], Да чего жалеть,он без работы
    долго не останется…
    Виталь,а про сумму отступных инфы нет?

LIVERPOOL1892
    Участник

Рафаэль Бенитес заявил: «Очень грустно осознавать, что я уже не являюсь менеджером Ливерпуля. Я хочу поблагодарить всех сотрудников и всю команду, всех тех, кто был со мной на протяжении всего времени».

«В моей памяти навсегда останутся светлые времена, когда я имел большую поддержку со стороны поклонников команды. Я не смогу найти тех слов, которые позволят мне выразить ту благодарность, которую я испытываю за те годы, которые вы все мне подарили. Я был рад жить здесь и работать на протяжении стольких лет, и я с гордостью могу заявить, что был тренером Ливерпуля».

«Огромное спасибо еще раз и помните: Вы никогда не будете одни».

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [03.06.2010 22:50], Пока нет…

Dim@
    Участник

Ну да, всё равно жалко его почему-то, в то же время я очень рад. Прошедший сезон был ужасным, но за время правления Рафы были времена, когда мы гордились Ливерпулем, радовались… Спасибо за ЛЧ 2005, за позапрошлый сезон, когда до последнего боролись в АПЛ. Ждем нового тренера и больших преобразований в лучшую сторону.

LIVERPOOL1892
    Участник

Согласен. Больше добавить нечего….

Gerrard
    Участник

ОМГ…
    Удачи, Рафа, новых побед и трофеев…

soms
    Участник

Ну да….наконец он ушел…хоть ЛЧ выигрывали..но в АПЛ вяленько

soms
    Участник

[CENTER][B]Эра Бенитеса в цифрах[/B][/CENTER]

[CENTER]В общем

Игр сыграно: 350
    Побед: 197
    Ничьи: 74
    Поражений: 79
    Голов забито: 585
    Голов пропущено: 302
    Коэффициент побед: 56.29%

Премьер-лига

Игр сыграно: 228
    Побед: 126
    Ничьи: 55
    Поражений: 47
    Голов забито: 371
    Голов пропущено: 183
    Коэффициент побед: 55.26%
    Очков набрано: 433

Кубок Англии

Игр сыграно: 17
    Побед: 9
    Ничьи: 3
    Поражений: 5
    Голов забито: 38
    Голов пропущено: 22
    Коэффициент побед: 52.94%

Кубок Лиги

Игр сыграно: 17
    Побед: 11
    Ничьи: 0
    Поражений: 6
    Голов забито: 31
    Голов пропущено: 27
    Коэффициент побед: 64.71%

Лига Чемпионов

Игр сыграно: 76
    Побед: 43
    Ничьи: 16
    Поражений: 17
    Голов забито: 123
    Голов пропущено: 60
    Коэффициент побед: 56.58%

Лига Европы

Игр сыграно: 8
    Побед: 5
    Поражений: 3
    Голов забито: 14
    Голов пропущено: 7
    Коэффициент побед: 62.50%

Суперкубок Европы

Игр сыграно: 1
    Побед: 1
    Поражений: 0
    Голов забито: 3
    Голов пропущено: 1
    Коэффициент побед: 100%

Клубный чемпионат мира по футболу

Игр сыграно: 2
    Поражений: 1
    Голов забито: 3
    Коэффициент побед: 50%

Суперкубок Англии

Игр сыграно: 1
    Поражений: 0
    Голов забито: 2
    Коэффициент побед: 100%

Итоги сезонов

2004-05

Игр: 60
    Побед: 31
    Ничьи: 10
    Поражений: 19
    Голов забито: 82
    Голов пропущено: 56
    Коэффициент побед: 51.67%

2005-06

Игр: 62
    Побед: 41
    Ничей: 10
    Поражений: 11
    Голов забито: 104
    Голов пропущено: 44
    Коэффициент побед: 66.13%

2006-07

Игр: 58
    Побед: 32
    Ничьи: 10
    Поражений: 16
    Голов забито: 90
    Голов пропущено: 52
    Коэффициент побед: 55.17%

2007-08

Игр: 59
    Побед: 33
    Ничьи: 17
    Поражений: 9
    Голов забито: 119
    Голов пропущено: 50
    Коэффициент побед: 55.93%

2008-09

Игр: 55
    Побед: 34
    Ничьи: 16
    Поражений: 5
    Голов забито: 106
    Голов пропущено: 46
    Коэффициент побед: 61.82%

2009-10

Игр: 56
    Побед: 26
    Ничьи: 11
    Поражений: 19
    Голов забито: 84
    Голов пропущено: 54
    Коэффициент побед: 46.43%

Топ 10 игроков, сыгравших больше всех матчей под руководством Бенитеса

Каррагер: 326
    Джеррард: 292
    Рейна: 259
    Алонсо: 210
    Риисе: 201
    Хююпя/Кёйт: 200
    Финнан: 186
    Маскерано: 138
    Бенаюн/Крауч: 134
    Бабель: 129

Топ 10 бомбардиров, забивавших под руководством Бенитеса

Джеррард: 104
    Торрес: 72
    Кёйт: 51
    Крауч: 42
    Гарсиа: 30
    Бенаюн: 29
    Сиссе: 24
    Бабель: 20
    Алонсо: 19
    Риисе: 17

Национальности игроков, использовавшиеся Бенитесом

Англия: 22
    Испания: 13
    Франция: 7
    Аргентина: 6
    Голландия: 4
    Северная Ирландия: 4
    Бразилия: 3
    Италия: 3
    Чешская Республика: 2
    Швейцария: 2
    Австралия: 1
    Чили: 1
    Хорватия: 1
    Дания: 1
    Финляндия: 1
    Германия: 1
    Греция: 1
    Израиль: 1
    Мали: 1
    Морокко: 1
    Норвегия: 1
    Польша: 1
    Сенегал: 1
    Словакия: 1
    Украина: 1
    США: 1
    Уэльс: 1

В общем игроков использовано
    83[/CENTER]

dibronx
    Участник

[QUOTE]Бенитес уволен с поста главного тренера "Ливерпуля"[/QUOTE]
    😥
    я жду только Далглиша

Dim@
    Участник

dibronx [05.06.2010 14:31], угу, я тоже надеюсь, что он всё таки будет.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рейна опечален уходом Бенитеса[/B]

Рафаэль Бенитес покинул «Энфилд» по взаимному согласию с руководством клуба после шести лет работы, после трудного сезона, который для «Красных» завершился седьмым местом в Премьер-Лиге.»

Последние пять лет в «Ливерпуле» Рейна провел с Бенитесом и чувствует, что это будет грустный день для клуба.

«Это печальный момент для Ливерпуля, для Рафаэля Бенитеса и для игроков, которые были с ним», — сказал испанский голкипер после победы своей сборной со счётом 1-0 над Южной Кореей в игре-разминке Чемпионата мира в Инсбруке.

«Он был очень важным человеком для клуба в течение шести лет. Ливерпуль рос с ним, и Рафа также рос благодаря «Ливерпулю».

«Я надеюсь, что кризис проходит. И что новость об уходе из клуба такого важного человека, как Рафа Бенитес, станет такой новостью, которой не ждешь и в которую трудно поверить».

«Единственное, что мне остаётся, это поблагодарить его за веру в течение всего этого времени. Я желаю ему удачи.»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» начинает поиск нового менеджера[/B]

Ливерпуль должен начать поиск нового менеджера после того, как Рафаэль Бенитес покинул клуб по обоюдному согласию в четверг.

Исполнительный директор Кристиан Перслоу и бывший тренер Кенни Далглиш, который является также послом академии клуба, взялись за поиск замены.

Тренер Фулхема Рой Ходжсон был предложен в качестве кандидата на вакантное место.

Но бывший вратарь «Красных» Брюс Гроббелаар и бывший полузащитник Джейми Реднапп считают, что Далглиш был бы хорошим вариантом для этой должности.

Далглиш управлял клубом с 1985 по 1991, выиграл три титула Лиги и остаётся уважаемым человеком на «Энфилде», выиграв также шесть титулов Лиги в качестве игрока. Он также хочет быть ближе к некоторым былым игрокам.

«Печально, что Рафа Бенитес ушел, но для меня есть только один человек для работы, и это Кенни Далглиш», — сказал Гроббелаар в прямом эфире Радио ВВС-5.

«Кенни Далглиш любит этот футбольный клуб, и я верю, не было бы у него аппетита к игре, он не был бы на «Энфилде» каждую неделю».

«Я думаю, что возможно теперь пришло время, когда он может в корне поменять ситуацию, стабилизировать клуб и вернуть веру поклонникам в том, что всё становится на свои места. Он может взять на себя клуб и сделать так, как это должно быть».

Гроббелаар был частью той Ливерпульской команды Далглиша и отверг предположение, что «Энфилду» требуется новое лицо.

«Мы нуждаемся в новой крови, да, но это не тот случай. Как менеджер он будет уважаемой персоной и будет в состоянии возглавить клуб», — сказал Гроббелаар.

Ходжсон – ещё одно имя, которое рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера «Ливерпуля» после его успешного сезона на «Крэйвен Коттедж», когда «Фулхэм» дошёл до финала Лиги Европы. Также благодаря его достижениям, он был признан Менеджером Года Ассоциацией футбольных менеджеров Английской Лиги.

Тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил, который недавно пообещал остаться в клубе после тесных переговоров с владельцем Рэнди Лернером в прошлом месяце, также был упомянут как кандидат на место Бенитеса.

Представители «Энфилда» могут также обратиться к бывшему менеджеру «Манчестер Сити» Марку Хьюзу, который может заинтересоваться обремененным долгами клубом.

Экс-менеджер «Челси» Гус Хиддинк, который недавно стал тренером сборной Турции и тренер Хорватии Славен Билич, также являются потенциальными преемниками.

Бывший Ливерпульский капитан Джейми Реднапп согласен с Гробелааром и уверен, что Далглиш был бы идеальной заменой. Но он также полагает, что у Ходжсона есть хорошие аргументы.

«Кенни живет футболом, и он не упустит удобного случая. Я не сомневаюсь, что он принёс бы огромный успех команде», — сказал Реднапп в интервью с ВВС Sport.

«Игроки будут также уважать его как человека и как менеджера благодаря его прежним успехам».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Хаби хочет воссоединения со Стиви[/B]

Хаби Алонсо признался, что был бы рад увидеть своего бывшего одноклубника, Стивена Джеррарда, в рядах мадридского «Реала».

Прибытие Жозе Моуриньо на «Сантьяго Бернабеу» означает, что трансферные цели «Реала» будут пересмотрены.

Португалец, который уже проявлял интерес к капитану «Красных» в 2005 году, будучи тренером «Челси», заявил, что более чем заинтересован в услугах английского полузащитника, который по предположениям испанской прессы оценивается в €30 миллионов.

Алонсо заявил, что это было бы большой честью для него сыграть еще раз в одном клубе с капитаном Мерсисайдцев.

«Посмотрим что будет, — сказал Хаби.

— Стивен легенда «Ливерпуля», его уважают в фанатских кругах и в клубе, он приводит в ужас любого игрока оппонента. Он обладает потрясающими качествами».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Уход Рафы не повлияет на подписание Йовановича[/B]

«ФК Ливерпуль» намерен довести до конца сделку по Йовановичу, и это должно стать началом процесса восстановления команды после завершения эры Бенитеса.

Член национальной сборной Сербии долго был у «Красных» на заметке, и Бенитес провел подготовительную работу по переходу универсального нападающего- он также может сыграть на левом фланге полузащиты- на Энфилд. Переход будет осуществлен по правилу Босмана, т.е. как свободного агента по истечении срока контракта.

Трехлетний срок сделки уже предварительно согласован с Йовановичем в феврале, и игрок уже прошел углубленный медицинский осмотр в Лондоне в апреле. Это значит, что для полного завершения перехода остаются лишь незначительные формальности.

Представители «Ливерпуля» уверены, что все будет нормально, но тот факт, что сделка все же еще формально не подписана, наталкивает на мысль, что обе стороны себя еще чуть-чуть перестраховывают от возможных событий.

Понятно, что Йованович, должно быть, обеспокоен уходом Бенитеса с Энфилда, ведь вполне возможно, что одной из причин, чтобы распрощаться со «Стандардом», было именно желание работать с Бенитесом. Однако, переживать по этому поводу не стоит, поскольку игрок уже не раз при удобном случае заявлял, что наступает тот день, когда он “will now never walk alone”.

У Йовановича имеется немало вопросов по поводу того, какое будущее ожидает его новый клуб, но сам клуб полон оптимизма и планирует объявить об официальном завершении сделки в самые ближайшие дни, возможно еще до начала ЧМ-2010.

Нападающий отличался 69 раз в 146 играх за «Стандарт»- причем один раз, когда забитый им пенальти «выбил» «Эвертон» из Лиги Европы в октябре 2008 года. Йованович может стать неплохим усилением атакующей линии команды в следующем сезоне.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Список Кенни[/B]

Вчера на Энфилде состоялась встреча «красной легенды» Кенни Далглиша и управляющего директора клуба Кристиана Перслоу. Ими был набросан список наиболее вероятных кандидатов на замену Бенитесу.

По мнению этих двух не последних в «Ливерпуле» личностей, Рой Ходжсон и Луис Ван Галь должны стать первыми в списке кандидатов. Оба тренера отлично проявили себя в подготовке своих команд к европейским турнирам прошедшего сезона. Далглиш намерен предварительно связаться с каждым из кандидатов, чтобы в последующем одному из них предложить место на Энфилде.

При этом Далглиш и Перслоу решили, что именно Ходжсон и Ван Галь обладают безупречными качествами в том плане, чтобы принять контроль над клубом после провального сезона.

Руководство «Ливерпуля» полагает, что не стоит особо спешить с доукомплектацией команды, так как в этом месяце все внимание будет уделено Чемпионату Мира, и большинство игроков станет доступно лишь по окончании турнира.

«Фулхэм» может препятствовать уходу Ходжсона. Ранее с ним был согласован новый контракт, согласно которому, «Ливерпулю» необходимо будет уплатить около 2,5 млн. фунтов компенсации.

Жена Ходжсона Шейла родом из Ливерпуля, и супружеская пара проживала на северо-западе, когда Рой тренировал «Блэкберн».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес готов к финальным матчам[/B]

Нападающий «Красных» не участвовал в двух последних товарищеских матчах в качестве главного игрока чемпиона Европы , но тренер Испании убежден, что Торрес будет готов к финальным матчам и он мог бы играть против Польши во вторник.

«У нас есть хорошее предчувствие (о Торресе). Я надеюсь, что он сможет немного поиграть во вторник против Польши, чтобы участвовать в заключительных этапах подготовки в лучшем виде», — сказал Дель Боске после победы со счётом 1-0 прошлой ночью над Южной Кореей.

«Это не было для нас сюрпризом, потому что мы знали заранее, что будет такая ситуация с Фернандо, но я верю, что он будет в прекрасной форме к Чемпионату мира».

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [05.06.2010 16:33], бля непонял :conf:
    а сам то чё????

Gerrard
    Участник

LIVERPOOL1892 [05.06.2010 16:33],
    Ходжсон идеальная кандидатура

dibronx
    Участник

Gerrard [05.06.2010 18:00], хз хз….
    Рафа на кого ты нас покинул 😥

OLIC
    Участник

не знаю, но помоему Рой Ходжсон достойная кандидатура..

dibronx
    Участник

OLIC [05.06.2010 19:42], так никто не говорит что плохой, просто хочу чтоб Далглиш стал тренером

Shamed
    Участник

Не думал, что есть болельщики, расстроенные уходом Рафы

OLIC
    Участник

dibronx [05.06.2010 19:44], Да, уже понял, страничку пролистал пониже…
    Shamed [05.06.2010 19:47], Не знаю, у каждой медали 2 стороны, абы какой тренер 2 раза в финале ЛЧ не будет играть… и мне кажется, что вина Бенитеса провальном сезоне минимальна…

dibronx
    Участник

когда Улье уходил я тоже переживал

Shamed
    Участник

Ну хз хз, его стоило выгнать за одну лишь трансферную политику

Просмотр 30 сообщений - с 10,891 по 10,920 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.