Среда, 4 Марта 2026 22:23 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,831 по 10,860 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Альберто Аквилани: «Я остаюсь!»[/B]

Альберто Аквилани настаивает на том, что он хочет остаться в клубе.

Игрок хотел бы оправдать доверие болельщиков и показать на что способен, после провального сезона.

Двадцатипятилетний футболист перебрался на «Энфилд» из «Ромы» прошлым летом , за 20 миллионов фунтов. Но его дебюта пришлось ждать до конца Октября. Причиной столь позднего появления игрока на поле послужила травма лодыжки.

В этом сезоне Альберто выходил на поле в футболке «Ливерпуля» в тринадцати матчах, и в четырех последних матчах в стартовом составе.

Несмотря на все слухи, твердящие о том, что Аквилани вернется в Италию, об интересе к его персоне со стороны «Ювентуса», Альберто намерен остаться и доказать свою состоятельность Рафаэлю Бенитесу.

«Я остаюсь в «Ливерпуле», чтобы работать и помогать клубу в дальнейшем. Я окончательно оправился от травмы лодыжки, которая мучала меня весь сезон», — сказал Альберто в своем интервью итальянской газете Leggo.

«Ювентус» и ранее предпринимал попытки связаться со мной, но сейчас я не имею представления о том, что пишет пресса».

xazar
    Участник

Ливер должен показать хороший футбол в следуюшем сезоне..А не подскажите какие ещё клубы тренировал рафа?

Shamed
    Участник

Валенсию тренеровал до Ливера)

xazar
    Участник

и чо его уволили из-за плохой игры команды?

Shamed
    Участник

Нет, просто Ливер как-бе сильнее, моднее, стильнее.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Том Хикс признает, что до продажи «Ливерпуля» еще далеко[/B]

Том Хикс развеял надежды на смену владельцев «Ливерпуля» до начала сезона, и утверждает, что клуб находится в лучшей форме, чем, тогда когда он и Джордж Жилетт принимали на себя контроль над клубом три года назад.

Хикс ответил на комментарии бывшего председателя «Энфилда» Давида Мурса, который вчера призвал американский дуэт закончить их сомнительное царствование как можно быстрее.

В открытом письме на 3 000 слов, Мурс впервые признался, как он «очень сожалеет» о том, что позволил Хиксу и Жилетту купить клуб в феврале 2007, допустив ряд ошибок в реальной оценке клуба и вероятной потребности размеров инвестиций капитала.

Будучи не в состоянии вложить £100 млн, необходимых для начала строительства нового стадиона в Стэнли Парк, американцы в прошлом месяце анонсировали намерение продать клуб, назначив для этого нового председателя Мартина Брутона, который должен контролировать процесс продажи.

Но надежды на новые инвестиции накануне летнего трансферного окна, кажутся призрачными после заявлений Хикса о бессмысленности продажи клуба по цене меньше чем £600 млн. – то есть почти в три раза дороже, чем американцы заплатили, за то, чтобы завладеть клубом.

«Мы будем продавать клуб, — сообщил Хикс. — Но мы не собираемся продавать свою собственность не тем людям и по неправильной цене».

«Мы не намерены спешить, делаем все обдуманно и пробуем найти правильного управляющего для нашей собственности — ФК «Ливерпуль». Мы надеемся завершить продажу до конца календарного года и мы не предвидим, что это возможно сделать до начала следующего сезона».

«Я думаю, что объявленные мною £ 600-800 млн — не такой уж фантастический диапазон. Рынок – есть рынок. Поживем-увидим.

«Мы более всего озабочены поиском правильного и серьезного владельца, кого-нибудь, кто сможет сделать инвестиции в клуб, построить для «Ливерпуля» новый стадион и поможет стать лучшим футбольным клубом в мире».

Один из источников в Далласе вчера указал, что Хиксу, возможно, понадобится до 18 месяцев для поиска подходящего покупателя.

Хикс добавил: «Мы все разочарованы тем, как закончили этот сезон, но люди забывают, что мы почти выиграли Премьер-Лигу год назад, что у нас было море травмированных, что у нас многие игроки сыграли ниже своего уровня и очевидно, Рафа вынужден будет избавиться от них до начала следующего сезона.

«Мы услышали столько дезинформации от некомпетентных людей, которые преследовали личные цели, и это огорчает. Но правда состоит в том, что «Ливерпуль» стал куда лучше, чем это было три года назад.

«Я конечно же разочарован тем, что наши усилия не были реализованы в той мере в какой я этого хотел». Хикс подтвердил комментарии председателя Брутона, что Ливерпуль ни под каким предлогом не продаст своих лидеров Фернандо Tорреса и Стивена Джеррарда.

Обещание, того что летом следует ожидать «существенных» денежных средств на трансферные цели, с интересом были восприняты менеджером Рафаэлем Бенитесом, которому, правда, точно еще не сказали, сколько ему будет разрешено израсходовать на приобретение новых игроков в течение предстоящего трансферного окна.

«Мы не имеем ни малейшего намерения продавать любого из наших ведущих игроков, — сообщил Хикс. — Мы имеем существенный трансферный бюджет на месте. Это более чем в два раза выше, того что было, и мы сделаем существенные инвестиции этим летом, чтобы приобрести нужных игроков».

Хикс также похвалил нынешнее управление клубом и процитировал цифры подтверждающие увеличение финансовой поддержки и трансферных расходов за период его и Жилета владения клубом.

«Я разочарован, но я думаю, что мы сделали все возможное, чтобы улучшить клуб. И при этом искали новые пути решения проблем, несколько отличающиеся от тех, которые применялись предыдущими хозяевами», — сообщил он.

Мы привели отличную команду управления, возглавляемую Кристианом Перслоу; коммерческий директор Айан Эйр провел большую работу, мы имеем сильного финансового директора Филиппа Нэша. Мы увеличили свою финансовую поддержку по сравнению с £40млн. ежегодно в прошлые годы — в период владения Мурса, и в течение этого года, подведем цифру близкую к £100 млн. в год.

«Если сравнивать с периодом правления Мурса в его последние три года, то что мы планируем потратить этим летом будет более чем в два раза весомее в денежном выражении. Это — вложения и в развитие клуба и расходы на трансферы игроков. Новый стадион полным ходом проектируется, и всемирные рынки финансирования восстанавливаются. Таким образом появляются новые богатые инвесторы. А с изменением собственников, которые придут нам на смену, мы сможем построить новый стадион, и успешно управлять клубом».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Опасения по травме Джеррарда развеяны[/B]

Во время тренировочного матча в четверг возникли подозрения, что Стивен Джеррард получил травму.

Пресса сообщила о том, что спортсмен внезапно остановился из-за боли в правой руке на тренировочном поле в Австрии.

Капитан «Ливерпуля» получил лечение за пределами поля, пока игра продолжалась. После футболист смог лишь слегка пробежаться трусцой уже в самом финале тренировки.

Инцидент вызвал беспокойство у Фабио Капелло, так как Джеррард является существенной частью основного состава сборной Англии по футболу.

Однако Футбольная Ассоциация сняла все опасения, подтвердив, что Стивен будет тренироваться в обычном режиме в пятницу.

Остается дождаться товарищеской встречи с Японией, чтобы узнать, будет ли Капелло рисковать своим ключевым полузащитником.

Эта игра станет последней возможностью итальянца окончательно определить имена 23 футболистов, которые во вторник отправятся защищать честь Англии в ЮАР.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Конфликт лояльности Фабио Аурелио[/B]

Фабио Аурелио, который по истечении срока действия контракта на следующей неделе покидает Ливерпуль, признается, что шансы его национальной сборной выше, чем у кого-либо, при этом, проведя последние четыре года на Мерсисайде, он неравнодушен к парням Фабио Капелло.

«Я считаю, что есть три или четыре хорошие команды, у которых велики шансы победить”- сказал он Liverpoolfc.tv. «Бразилия всегда считается фаворитом, но и про Англию, которая обладает сильным составом, нельзя забывать. Также есть Испания, и Италия, которая является действующим обладателям этого трофея».

«Конечно я буду болеть за свою страну, но думаю им будет не просто».

«Я также хотел бы поддержать Англию, потому что я жил здесь в течение ряда лет, и мои товарищи по команде присутствуют в составе сборной Туманного Альбиона. Я надеюсь, что они также выступят успешно».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Две минуты…[/B]

В 1985 году перед финалом «Европейского кубка» 39 болельщиков погибло после того, как на них обрушилась стена.

Мероприятие будет проведено в 15-00. Затем колокол зазвонит 39 раз, и будет повторен в 19-00 в субботу – в день годовщины трагедии.

Минуты молчания будут одним из нескольких мероприятий, посвященных двадцать пятой годовщине трагедии на «Эйзеле».

Мероприятия начались в среду на «Энфилде». Эту церемонию посетили бывший капитан «Ливерпуля» Фил Нил и прежний центральный защитник «Ювентуса» Серхио Брио, который играл в том злосчастном финале.

Церемония была также проведена в Садах Святого Джона лидером совета Джо Андерсоном.

Трагедия на «Эйзеле» повлекла за собой запрет английским клубам в течение пяти лет участвовать в еврокубках, «Ливерпуль» получил также дополнительный год.

В 1989 году, после пятимесячного следствия в Бельгии, 14 болельщикам «Ливерпуля» были предъявлены обвинения в непреднамеренном убийстве и им присудили 3 года лишения свободы.

В число погибших попали: 32 итальянца, 4 бельгийцев, 2 французов и один человек из Северной Ирландии. 600 болельщиков получили ранения.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Новые правила УЕФА[/B]

Правила УЕФА обязывают клубы тратить лишь то, что они заработали. Питер Коатс, президент «Сток Сити», полагает, что это нововведение увеличит финансовую мощь тех клубов, которые уже выступают в Лиге Чемпионов.

Команда Рафы Бенитеса, заняв седьмое место АПЛ и покинув тем самым европейскую футбольную элиту, уже потеряла, по меньшей мере, £30 миллионов.

Коатс поведал в своем интервью BBC Radio Five: «У меня есть замечание по новым правилам. Они будут заставлять клубы пробиваться в европейские турниры, а это повлечет за собой то, что я называю «изменениями в четверке».

«Великолепно, что в этом году очень успешно выступил «Тоттенхэм». Но теперь «Ливерпуль» будет в крайне сложной ситуации, когда задача вернуться в Лигу
    Чемпионов становится чрезвычайно сложной, а это влечет за собой самое большое искажение в футбольном мире».

«На первый взгляд эти изменения разумны и верны, но при этом сильнейшие клубы упрочат свои позиции, так как Лига Чемпионов может увеличить доход до 50 миллионов фунтов, а остальные едва ли смогут пробиться в их ряды».

Новые правила УЕФА также ограничивают суммы, которые могут вкладываться в трансферы и высокие зарплаты, но, при этом, будет позволено финансирование дорогостоящих проектов по постройке новых стадионов и академий.

Также УЕФА создаст специальную комиссию, которая будет следить за тем, чтобы не предпринимались попытки обойти новые правила.

Футбольная Ассоциация и Премьер-Лига, которые станут органами, совместно выдающими лицензии УЕФА английским клубам, приняли новые правила с осторожностью, так как хотят гарантий того, что меньшие клубы все еще обладают «возможностью инвестировать необходимые средства, чтобы пробиться на более высокий уровень».

Однако коммерческий доход «Ливерпуля» очень вырос за последние три года.

По подсчетам аналитиков «Deloitte», ведущей компании по аудиту, в прошлом году «Ливерпуль» заработал своей коммерческой деятельностью £67.7 миллионов, что является вторым результатом после «Манчестер Юнайтед» (70 миллионов фунтов). При этом «Челси» заработали £52.8 миллиона, а “Арсенал» — £48.1.

PYFPAF
    Участник

Ливерпуль конечно суперклуб,но кто пробился в лигу чемпионов(2010-2011) тот пробился.Пускай теперь Ливерпуль в следующем сезоне выступает на высшем уровне! Думаю чемпионство и кубок Англии ему взять по зубам.

Gerrard
    Участник

Торрес обязан остаться, что за ветхие сомнения?

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес: «Джеррард – завоеватель»[/B]

Полузащитник «Ливерпуля» на данный момент борется с повреждением правой руки, заставляя волноваться всех, кто ждет его появления в сборной Англии в ЮАР.

«Три Льва» отчаянно нуждаются в своем ключевом полузащитнике, так как его опыт и мастерство могут сыграть решающую роль в борьбе за трофей.

Товарищ Джеррарда по «Ливерпулю», Фернандо Торрес, считает, что Англия должна молиться о скорейшем восстановлении своего игрока, так как он является одной из главных причин, дарящих британцам надежды на кубок мира.

Испанский нападающий оценивает капитана «Ливерпуля» как одного из лучших в мире и верит, что он мог бы единолично привести дружину Фабио Капелло к славе.

«На Чемпионате мира будет пять игроков, которые могут самостоятельно выиграть кубок. Стиви – один из них», — сказал Торрес в интервью Daily Express.

«Его можно поставить на один уровень с Криштиану Роналду и Лионелем Месси. Вот, насколько он хорош».

«Я считаю, что связка Уэйн Руни — Джи представляет самую большую угрозу для соперников «Трех Львов».

«Руни и Стиви должны иметь возможность выступать вместе на больших турнирах. Тогда Англия становится крайне опасной командой».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Болельщики «Ливерпуля» и «Ювентуса» объединятся[/B]

Болельщик «Ювентуса», Срафино Ингардия, стал инициатором данной встречи.

«Я всегда хотел сделать что-то, что могло бы смягчить атмосферу между фанатами «Ливерпуля» и «Ювентуса», — сказал Ингардия.

«Прожив более 5 лет в Ливерпуле, я своими глазами убедился в том, как сильно «красные» сожалеют о произошедшей трагедии».

«Мы хотим попытаться сплотить сторонников «красных» и «бьянконери» по прошествии 25 лет с момента страшной трагедии «Эйзеля». Я долго обдумывал и обсуждал этот вопрос, и мы поняли, что 25-я годовщина может стать самым подходящим моментом для этого».

«Я говорил с Андреа Лорентини, который потерял отца в этой трагедии, и сейчас является главой «Comitato Heysel». Он сказал, что семьи были бы рады такому товарищескому матчу. Он также отметил, что тронут тем, что фанаты «Ливерпуля» и «Ювентуса» отдадут дань памяти погибшим 29 мая 1985 года».

Ответственный за команду «Ливерпуля», Дэйв Ашер, член группировки «Liverpool Way», добавил: «Еще год назад Серафино рассказал мне об этой идее. И я нашел ее великолепной, особенно если такая встреча состоится в день 25-летней годовщины трагедии».

«Надеюсь, отношения между болельщиками двух клубов будут улучшаться. И если этот матч сможет хоть немного помочь в этом, то мы старались не зря».

«Мы лишь хотели создать единый фронт, чтобы вспомнить всех тех, кто потерял свои жизни 25 лет назад, чтобы показать Италии, что мы не забыли».

soms
    Участник

[/B]Сегодня исполняется 30 лет Стивену Джеррарду

Сегодня исполняется 30 лет капитану «Ливерпуля» полузащитнику сборной Англии Стивену Джеррарду.

Футболист подписал контракт с клубом в 1997 году. Вместе с «Ливерпулем» Джеррард выигрывал Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА.[B]

LIVERPOOL1892
    Участник

Поздравляю Джи с ДР и надеюсь он будет с нами до конца.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес: «Сейчас мы даже лучше!»[/B]

Гол Торреса два года назад помог сборной Испании завоевать серьезный титул впервые с 1964 года. Не смотря на неудачные выступления испанцев на Кубке Конфедераций прошлым летом, Фернандо уверен, что звездный состав команды Дель Боске сильнее, чем когда-либо.

«Состав тот же, что и в 2008 году, но мы сумели усовершенствоваться», сказал Торрес.
    «Мы отлично знаем друг друга, ошибки, допущенные на Кубке Конфедераций, учтены, и мы все еще жаждем больших успехов»

«Это наш шанс и мы должны им воспользоваться сполна. Наше время настало, мы хотим победить на Чемпионате Мира, а в будущем еще раз стать чемпионами Европы»

Испанцы отправятся в Южную Африку фаворитами по мнению букмекеров.

«Благодаря последним результатам, нас расценивают как фаворитов. В родных стенах всегда ставки делаются на нас, но за пределами страны такого еще не было».

«Сечас сборная Испании у всех на устах, как победитель. Мы должны гордится этим, это должно дать нам дополнительный стимул. Успех на Чемпионате Европы поможет нам в Южной Африке».

«Чемпионат Мира – еще одно состязание, еще одна прекрасная возможность».
    Сборные Бразилии и Англии расцениваются как главные конкуренты испанцам, но Торрес уверен, что есть и другие команды, которых следует опасаться.

«На чемпионатах мира всегда есть команды, которые могут преподнести сюрприз. К тому же Германия, Италия и Аргентина знают, что значат победы».

«Бразилия вместе с Англией являются фаворитами, а африканские команды могут проявить себя в родных стенах, но, по сравнению со сборной Бразилии, Испанцы все же тверже стоят на ногах».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бесстрашный Маскерано[/B]

Хавьер Маскерано заявляет, что несмотря на недавние проблемы сборной Аргентины, никто из соперников не сможет их запугать.

Команда Марадоны неуверенно прошла квалификацию на ЧМ-2010, но сборная Аргентины по-прежнему опасна и должна вызывать уважение у соперников.

Наставник англичан Фабио Капелло ожидает, что аргентинцы составят конкуренцию в борьбе за главный трофей предстоящего первенства. Такое мнение разделяет и множество поклонников футбола.

Маскерано думает, что Аргентина заслуживает быть среди фаворитов на ЧМ и утверждает, что на чемпионат они едут уверенными.

«Диего Марадона и наша команда готовы», говорит полузащитник «Ливерпуля»

«На случай, если мы встретимся со сборной Англии, я знаю много секретов из игр в АПЛ, как их можно будет победить. Это даст нам преимущество»

«Аргентина никого не боится. К чемпионату мы стали сильнее и готовы дать бой любому сопернику»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Фил Томпсон: не стоит винить капитана[/B]

Легенда «Ливерпуля» Фил Томпсон полагает, что никто не вправе винить капитана Стивена Джеррарда, если он решит покинуть клуб.

Будущее Джеррарда стало объектом разнообразных спекуляций, особенно теперь, когда новоиспеченный мадридский босс Жозе Моуриньо, готов предпринять вторую попытку «похода за Джеррардом» этим летом.

«Думаю, что сделать это будет очень трудно»

«Надеюсь, что он останется, и я буду чрезвычайно рад, если он решит остаться»

«На этой неделе ему станет 30 и для футболиста это- серьезный и сложный возраст»

«Стивен сделал очень многое для «Ливерпуля», и если игрок пожелает покинуть «Ливерпуль», то клуб должен пойти ему навстречу».

«Стивен годами тащил «Ливерпуль» на своих плечах. Так было и при Улье и при Бенитесе»

«Думаю, что пожалуй ему трудно позавидовать, если он имеет желание уйти. Наверное на это есть весомые причины.»

Томпсон верит, что вопрос будущего Торреса и Джеррарда на Энфилде, абсолютно зависит от того, сколько клуб намерен израсходовать на летние трансферы.

«Мы свалились со второго места на седьмое. Команда деградирует. Качество игры- не радует»,- заявил Томпсон».

«Если бы он (Джеррард) видел, что есть определенные предпосылки к тому, что новые игроки появятся в составе, и в том же был убежден Торрес, мы все могли бы более определенно говорить об их ближайшим будущем в «Ливерпуле».

«Торрес был совершенно прав, когда говорил о том, что хотел бы видеть инвестиции в перспективных игроков, потому что для него и для Джеррарда было бы недостаточно вновь в следующем сезоне бороться лишь за четвертое место».

Vladik09
    Участник

Стиви с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

mersyside
    Участник

30 лет, уже «в годах»!

Dim@
    Участник

Поздравляю, Стиви! Вчера 25-лет со дня трагедии на Эйзеле, а сегодня ДР у Джеррарда. Такие разные даты..

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]С юбилеем, Стиви![/B]

30 мая 1980 года в графстве Мерсисайд в Уинстоне появилась на свет одна из самых ярких звезд «Ливерпуля», Стивен Джеррард.

В современном футболе Стиви Джи, как любя называют его все поклонники таланта футболиста, является одним из сильнейших полузащитников.

Детство Стива не пестрело какими-либо выдающимися футбольными достижениями. Однако 5 ноября 1997 года Джи подписал контракт с «красными», а через год осуществил свой дебют в основном составе команды.

Ну а далее, после двух скромных лет в стане мерсисайдцев, Стивен ворвался в ряды самых потрясающих футболистов современности.

В 2002 году Джеррард принимает капитанскую повязку и становится крайне успешным лидером команды.

Он ведет свою «красную» гвардию к ее главным достижениям этого периода, за что королева Англии вручила ему титул Члена Ордена Британской империи.

В нынешний момент Джеррард занимает вторую строку списка «100 футболистов, потрясших КОП», вслед за великим Кенни, и, бесспорно, является любимейшим «идолом» всех фанатов «Ливерпуля».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Каррагер: наш приоритет — место в «четверке»[/B]

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер говорит о том, что клуб должен сконцентрироваться на возвращении в четверку лучших команд АПЛ следующего сезона.

«Красные» финишировали в прошлом сезоне на неутешительном седьмом месте. Слишком серьезной была конкуренция со стороны таких, как «Вилла», «Ман Сити» и «Тоттенхэм» за место в Лиге Чемпионов.

«Шпоры» в конце-концов добились желаемого, свергнув с «престола» некогда постоянного участника Лиги «Ливерпуль». Им удалось присоединиться к компании «Челси», «Юнайтед» и «Арсенала».

За пределами футбольного поля, буря на «Энфилде» продолжала грохотать всю прошедшую неделю, и становится очевидным, что Рафа Бенитес вряд ли получит те средства, на которые рассчитывает, чтобы укрепить клуб.

И Каррагер считает, что в таких обстоятельствах, главной целью должно стать , по крайней мере, место в зоне «Лиги Чемпионов», поскольку нехватка денег не позволит усилиться до такой степени, чтобы мечтать о большем.

Английский стоппер сказал The People: «Таким клубам, как Мадридский «Реал» или «Интер» будет предоставлено около £100миллионов на новых игроков».

«Но «Ливерпуль» лишен всего этого. Нам надо поднимать команду, но нам недоступен трансферный рынок».

«В следующем сезоне мечты о титулах, останутся лишь мечтами. Нам необходимо хотя бы вернуться в топ-четверку».

slav1k
    Участник

Antti Niemi 38

с вареньем тебя

Vladik09
    Участник

slav1k [31.05.2010 01:21], А в нашей теме то почему? :conf:

slav1k
    Участник

как я помню он играл в ливерпуде !?

Vladik09
    Участник

slav1k [31.05.2010 02:40], Нет

slav1k
    Участник

я точно помню он играл
    это давным давно было

Vladik09
    Участник

slav1k [31.05.2010 03:04], Насколько давно?

Просмотр 30 сообщений - с 10,831 по 10,860 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.