Четверг, 5 Марта 2026 00:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,771 по 10,800 (из 17,559 всего)
  • Автор
    PYFPAF
    Участник

Если хоть немного разбираетесь в футболе.давай обсудим неудачное выступление фк «Ливерпуль» в сезоне 2009-2010гг.! Только серьезно,а не сглазили(порча)

dart
    Участник

ты ещё предложи обсудить почему наши на ЧМ не едут :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

PYFPAF [22.05.2010 22:20], Как поется в песни » не сыпь мне соль на рану» так что.. нет желания обсуждать эту тему..

PYFPAF
    Участник

LIVERPOOL1892 Нравится мне игра Английских клубов(«Челси» «Манч-ер Юн-ед» «Арсенал» «Ливерпуль») Считаю что это сильнейшие клубы в мире,показывающие красивый футбол в таком сильном чемпионате.

sand12
    Участник

[HIDE]Если хоть немного разбираетесь в футболе.давай обсудим неудачное выступление фк «Ливерпуль» в сезоне 2009-2010гг.! Только серьезно,а не сглазили(порча)[/HIDE]

Разграбили клуб, вот и не играет. Алени в руководстве сидят, клювом щелкают. Без нападающих команда играет плохо обычно, а Нгог — это Дзюба какой-то. Отличие только в том, что я видел как наш талантище спартаковский забивает, а французишка нет. На трансферах Беня не выигрывает никогда, одних бездельников с несварением желудка понакупил. Тут и разбираться в футболе то шибко не нужно, что б догнать все это. На юве посмотрите, вроде на реинкарнацию клуба после серии б деньги на выделяли, а потратилось на всяких мльбургов с трягами — нвестиции в никуда. Убрали грамотного тренера, а поставили оптимиста — долбоеба(сказочного просто). Сейчас вроде опять там семья монархическая власть над клубом взяла, мож что выйдет.

PYFPAF
    Участник

Я за возвращение «Ювентуса» в верха мирового футбола,именитый,титулованный клуб должен вернуть себе прежние позиции.

PYFPAF
    Участник

Если из «Ливерпуля» не разойдутся в межсезонье сильные футболисты(Джерард,Каррагер,Торрес) возможно в сезоне 2010-2011 возьмут хоть один титул.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Йованович уверен в «Красных»[/B]

«Красные» завершили кошмарный сезон 2009-10 года на седьмом месте Английской Премьер-Лиги, а также, не сумев пройти групповой этап Лиги Чемпионов.

При неопределенности в будущей судьбе Рафы Бенитеса, Фернандо Торреса, Стивена Джеррарда и Хавьера Маскерано появляются опасения в том, что трансферный период не сулит ничего хорошего для «Ливерпуля».

Тем не менее, 29-летний член Сербской сборной по футболу, Милан Йованович, который перейдет в стан «красных» на бесплатной основе из «Стандарда» (Льеж) после ЧМ-2010, уверен в том, что статус «Ливерпуля» является достаточным основанием для того, чтобы привлечь спортсменов с громкими именами.

«Несмотря на провал в кампании 2009-10, «Ливерпуль» остается великим клубом», — цитирует Йовановича Sky Sports.

«Это будет команда из 20 высококвалифицированных спортсменов, каждый из которых будет ждать шанса проявить свои возможности».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Все мысли Джеррарда лишь о ЧМ — 2010[/B]

Английский полузащитник отправляется в Южную Африку, чтобы защищать там цвета своей родины, окруженный клубком разнообразных домыслов о его будущем на «Энфилде». Точно в такой же ситуации он побывал в 2006 году, когда мировое первенство проходило в Германии.

«Да, тогда мои мысли были заняты «Ливерпулем». Я вернулся в свой номер в гостинице и вел себя как безумный», — сказал 29-летний футболист.

«Сейчас я не намерен повторять ошибок прошлого. Я гарантирую всем и каждому, что буду сконцентрирован лишь на игре английской команды».

Осознавая тот факт, что этот турнир может стать его последней возможностью завоевать трофей со своей национальной сборной, он задается целью увеличить эту возможность. А это означает, что необходимо забыть о слухах и проблемах «Ливерпуля».

В своем интервью с австрийской тренировочной базы Джеррард сказал: «Сезон «Ливерпуля» сложился так, что вся команда может упрекнуть себя в том, что играла ниже своих возможностей. Но сейчас я намерен сосредоточиться только на играх Английской сборной».

«Если кто-то хочет распускать слухи о моем будущем, это его дело. Я не могу контролировать спекуляции такого рода. Но я могу контролировать себя и свои мысли. Сейчас для меня важен лишь Чемпионат Мира».

«Я должен понимать, что подхожу к 30-летнему возрасту, а такие большие турниры проводятся лишь раз в четыре года. Таким образом, этот чемпионат для меня может стать последним в своем роде. Вот, о чем я должен думать прежде всего и сделать все возможное для успеха».

Джеррард также отметил, что подготовка в Австрии проходит в соответствии с запланированным.

«Я не испытываю каких-либо проблем, пребываю в приподнятом настроении и с нетерпением жду чемпионата. Надеюсь на хорошее выступление».

На вопрос о шансах Англии на этом мировом первенстве Джеррард ответил: «Мы уже привыкли к Фабио Капелло, знаем то, чего он хочет. Это тот тренер, который сумел создать верную установку на успех, который обладает менталитетом победителя и постепенно привил его нам».

«Команда показала себя хорошо во время квалификации, но еще многое необходимо усовершенствовать. Но все действительно складывается хорошо».

Англия возвращается из Австрии, чтобы в понедельник принять участие в товарищеском матче с Мексикой на «Уэмбли». 30-го мая команда встретится в еще одном матче такого характера с японской сборной.

12 июня сборная Англии по футболу открывает свою кампанию в рамках Чемпионата Мира матчем с командой США.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рафу ждут в Эмиратах[/B]

Боссу «Ливерпуля» Рафе Бенитесу предложено £5 млн., чтобы покинуть Энфилд и стать тренером Объединенных Арабских Эмиратов.

ОАЭ хочет с выгодой для себя использовать неопределенность будущего, ожидающего Бенитеса в Англии, сделав ему такое предложение, над которым он не станет долго раздумывать.

Страна нефтяных магнатов надеется расширить свое мировое влияние, подписав Бенитеса, как они уже поступили 33 года назад, соблазнив Английского тренера Дона Ревайя.

Бенитесу предложено £5 млн подъемных и зарплата посущественней его £4 млн.в год в «Ливерпуле». Бесплатный особняк в Дубаи на превилегированном Пальмовом Острове дополнит условия контракта.

Предложение вполне может быть серьезно воспринято Бенитесом, чьи отношения с командой и игроками становятся все хуже после четвертого подряд бесславного сезона без трофеев и потери возможности учавствовать в Лиге Чемпионов.

Vladik09
    Участник

PYFPAF [22.05.2010 23:35], А зачем это у нас в теме то
    писать…

TrumTrumTrum
    Участник

LIVERPOOL1892 [23.05.2010 10:41], 163 млн ? О_О

dibronx
    Участник

да там не 163, это просто корявасть вставленой ссылки

dibronx
    Участник

[QUOTE]Бесплатный особняк в Дубаи на превилегированном Пальмовом Острове дополнит условия контракта[/QUOTE]
    заманчиво

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рето Циглер — очередной кандидат?[/B]

Рето Циглер может неожиданно вернуться в Английскую Премьер-Лигу в футболке «Ливерпуля», поскольку Рафаэль Бенитес хочет с помощью игрока «Сампдории» решить проблемы левого фланга команды.

Как сообщается, Бенитесу импонирует многосторонность бывшего игрока «Шпор», поскольку Циглер умеет прекрасно атаковать и хорошо действует на позиции левого вингера.

Сообщения о переходе уже появились в итальянской прессе, но Daily Mail заметила, что Бенитес столкнулся с конкуренцией некоторых других европейских клубов, да и объявленная цена £8,5 млн.может заставить «Ливерпуль» отказаться от дальнейших притязаний.

Новый босс «Ювентуса» Луиджи Дель Нери, совсем недавно оставивший «Сампдорию» хотел бы забрать Циглера с собой в Турин. «Атлетико» и «Фиорентина» также не прочь переговорить с агентами игрока.

Покинувший «Тоттенхэм» три года назад 24-летний Циглер значительно вырос в классе, играя за «Сампдорию» после неудачных матчей, проведенных в «Гамбурге» и «Уиган Атлетик».

Воспитанник «Грассхоперса» вначале «засветился» на «Уайт Харт Лэйн» в 18 лет. и под руководством Жака Сантини в первом же сезоне стал лучшим молодым игроком года.

Затем он перешел в Бундеслигу («Гамбург»)летом 2005-го сыграл 11 матчей внутреннего чемпионата и 3 в Кубке УЕФА, но был раскритикован тренером Томасом Доллом за низкий игровой уровень.

Последующий переход в «Уиган» в сезоне 2005-2006г. ознаменовался пятью играми достаточно высокого но нестабильного уровня.

Затем было возвращение в «Шпоры» в 2006-2007г., но лишь четыре выхода на поле и переход в «Сампдорию» в январе 2007г.

В сезоне 2009-2010 Циглер твердо укрепился в «основе» клуба и сейчас является номером 1 на левом фланге сампдорийцев на «Стадио Луиджи Феррарис»

справка: Рето Циглер род. 16.01.1986 г. в Женеве. Рост 183 см. вес 80 кг. Полузащитник, может играть на позиции защитника.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес: «Да я же – рекордсмен!»[/B]

Рафаэль Бенитес защищает свои рекорды в «Ливерпуле», в то время как вопрос его будущего на Энфилде является предметом спекуляций.

Бенитеса сватали и в «Ювентус» и в «Реал» и в команду, победитель Лиги Чемпионов, «Интер». Даже в Объединенные Арабские Эмираты.

А Бенитес счастлив на Мерсисайде, хотя и является объектом критики после трагического сезона, ознаменовавшегося седьмым местом и вылетом из борьбы за ЛЧ 2010-2011.

Тем не менее, он защищает свои рекорды и заявляет the Daily Mirror :

«Это полная ерунда, что «Ливерпуль» выиграл мало трофеев под моим руководством, и что мы в этом плане выглядим неудачно».

«Челси» и «МЮ» выиграли 10 трофеев за те шесть лет, пока я в «Ливерпуле»; «Арсенал», «Шпоры» и «Портсмут»- по одному».

«А «Ливерпуль»? Четыре трофея, и мы играли в трех финалах. Так, что Ливерпуль вполне конкурентоспособен».

«А что, «Ливерпуль» должен выигрывать Лигу ежегодно, как кое-кто думает?»

Также бывший тренер «Валенсии» считает, что он имеет намного меньше полномочий, чем должен бы иметь.

«Должен ли тренер в Англии иметь абсолютную власть?»,- продолжил Бенитес.

«Нет, он оказывается, зависит от бюджета и воли исполнительного директора, который согласовывает все контракты игроков.»

«И он зависит от денег и оперативности, с которой должен действовать на рынке трансферов»

«Посмотрите на зарплату, получаемую игроками «Челси» и «МЮ», которые «греют скамейку»: Оби Микелом, Оуэном, Калу, Бербатовым, Карриком. Это 4 млн. фунтов в год».

«Когда «Портсмут» предложил Краучу большую зарплату, чем платили ему мы, да к тому же гарантировал место в основном составе, удержать его в «Ливерпуле» стало очень трудно. Приобретение Торреса означало, что играть часто в «Ливерпуле» Крауч не будет».

Бенитес также заявил, что зарабатывает деньги для клуба»

«Некоторые утверждают, что я потратил £280 млн.»

«Но мы же потратили £220 млн. и заработали £160 млн. на продажах».

«Значит, мы потратили всего £60 млн. за 6 лет, то есть всего по £10 млн. в год».

«Добавьте сюда то, что за этот период мы заработали £120 млн. за выступления в Лиге Чемпионов, и станет ясно, что в конечном итоге мы заработали для клуба £60 млн. прибыли»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ливерпуль наблюдает за Эдином Джеко[/B]

«Ливерпуль» следит за ведущим игроком «Вольфсбурга» Эдином Джеко, чтобы заменить им Фернандо Торреса, если испанец покинет Энфилд этим летом, сообщает the News of the World

24- летний Джеко стал ведущим бомбардиром Бундеслиги прошлого сезона, и его забивные качества привлекли интерес многих топ-клубов, таких как «Милан», «Челси» и «Манчестер Сити».

Однако, как сообщается, новый тренер «Вольфсбурга» Стив Макларен намерен выручить за немецкую звезду как можно больше денег, невзирая на название и титулы клуба.

Источники сообщают, что «Ливерпуль» намерен предложить Лукаса Лейву и Райана Бабеля, плюс кое-какие деньги за игрока, который оценен в суму около £30 млн.
    Если мерсисайдцы реализуют этот проект, то это станет четким сигналом и подтверждением того, что ожидается уход Торреса этим летом.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рейна: Торрес останется[/B]

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна верит, что его одноклубник и соотечественник Фернандо Торрес останется в следующем сезоне на Энфилде.

Торрес, по некоторым данным, может покинуть Мерсисайд после неудачного сезона клуба. Говорят, что возможно это будет «Челси» или «Барселона» и точнее об этом можно будет узнать после летних международных турниров.

Но Рейна после разговора со своим соотечественником сообщил, что Торрес намерен вместе с «Ливерпулем» повернуть вспять колесо фортуны.

«Лично я спокоен за Фернандо», — цитирует Рейну The People. «Я говорил с ним о его будущем, и он сказал мне, что намерен оставаться с нами».

«Фернандо пришлось многое пережить в прошедшем сезоне, но он — профессионал и всегда стремился быть полезным для нас».

«Он по-прежнему хранит в своем сердце преданность этому клубу»

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [23.05.2010 23:17], не надо нам его 😎

PYFPAF
    Участник

Да нет,не соглашусь.Такой футболист как Торрес необходим Ливерпулю

Vladik09
    Участник

PYFPAF [24.05.2010 10:22], Ты видимо неправильно понял.
    Dibronx говорил про то,что нам не нужен Джеко вместо
    Торреса,с чем и я согласен 😉

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Резервы «Ливерпуля» и «Милана» разошлись миром[/B]

Дублирующий состав мерсисайдцев закончил свои выступления в рамках турнира RUHR-Cup 2010, после того как молодежка «Россонери» отыгралась на третьей компенсированной минуте второго тайма. Гол миланцев стал последним ударом в этой встрече. Первыми же забили «Красные» благодаря индивидуальному мастерству Давида Амоо.
    Данный результат вылился в уникальную ситуацию в турнирной таблице: «Ливерпуль», «Шальке», мюнхенская «Бавария» и «Милан» — все, как один, завершили групповой этап с четырьмя пунктами в графе «Очки» и с одинаковой разницой забитых-пропущенных мячей.

Тем не менее, «Шальке» и «Милан» забили больше своих оппонентов и поэтому продолжают борьбу в соревновании.

Тренер второго состава Джон Макмахон сказал: «Милан» заранее играл на ничью. Мы доминировали на протяжении всей встречи, хотя так и не сумели увеличить свое преимущество. Мне кажется, это стало следствием безыскусности».

«Несмотря на общее поражение в кубке, мои подопечные получили два значимых урока, которые они должны усвоить для успешного продолжения карьеры. Во-первых, они научаться доводить подобные поединки до логического завершения, во-вторых, будут более умно играть в ключевых моментах встречи».

«Мы очень разочарованы, но многие считают, что пока мы показывали лучший футбол среди всех команд турнира».

Завтра команда прилетит домой из Германии, а уже во вторник «Ливерпуль-2» проведет последний матч сезона.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Легендарный Роджер Хант критикует[/B]

«Испанец перечеркнул будущее «Ливерпуля» в Лиге Чемпионов»,- сказал победитель Кубка Мира 1966 года.

Роджер Хант подверг критике селекционную работу Бенитеса, объявив, что это стало причиной неудачных выступлений «Красных».

Абсолютно разочаровавшая еврокампания, седьмое место в АПЛ, разрушили все те надежды, которые подарил сезон 2008-2009. Неспособность найти достойную замену Хаби Алонсо в центре полузащиты, травмы ведущих игроков — показали хроническую нехватку футболистов нужного уровня.

Недостаток исполнителей и при этом непонятная активность Бенитеса в плане игровых замен, необъяснима для тех многих, кто считал, что команда в состоянии победить с теми одиннадцатью лучшими игроками, которые в данный момент находятся на поле. Недоверие — возможно в этом и кроется причина неудачного сезона.

«Я был большим фанатом Бенитеса, но я сказал ему, что он делает слишком много замен»,- сказал Хант Sunday Times.

«Нет ничего хуже для игрока, чем чувствовать, что игра получается, но при этом тебя все равно заменят».

«Назовите меня старомодным, но я не перестаю верить в тебя, в твою игру и в то, что команда- лучшая: таким был принцип Билла Шенкли».

Он добавил: «Сейчас будет еще труднее вернуться в «top-four», особенно с появлением таких команд, как «Тоттенхэм» и «Ман-Сити». Но для «Ливерпуля» это не должно составить труда».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джеймс Милнер: «Хочу в «Ливерпуль»[/B]

Звездный полузащитник «Астон Виллы» является трансферной целью многих клубов, и они уже успели отказать «Манчестер Сити» в продаже Милнера за 20 миллионов фунтов.

Босс «Виллы» Мартин О’Нил сообщил, что Джеймс стоит 40 миллионов фунтов, но его также связывают слухи с «Ливерпулем», и в случае ухода Рафы может открыться дорога для сенсационных трансферов на «Энфилд».

Источники, близкие к английскому полузащитнику, сообщают в воскресной статье: «Джеймс вырос в Лидсе, поэтому дорога в Манчестер ему закрыта. Его предпочтительным клубом является «Ливерпуль».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Дирк Кёйт: повторить успех Гуллита[/B]

Дирку Кёйту было всего восемь, когда такие как Рууд Гуллит и Марко ван Бастен заставили миллионы людей выйти на голландские улицы, чтобы отпраздновать победу на Чемпионате Европы.

Много воды утекло с тех пор, но № 18 «Ливерпуля» помнит тот успех, и полон желания вернуть те дни назад, вновь прославив Голландию этим летом в Южной Африке.

«Я представляю, насколько великолепно будет вернуться домой с Кубком Мира» сказал Кёйт Liverpoolfc.tv. Вся страна оделась бы в оранжевые цвета.

Мне было 8, когда Голландия выиграл ЧЕ-1988 и я помню, как праздновалась та победа. Все были счастливы и все было в оранжевых цветах.

«Представляю, если бы мы смогли выиграть Чемпионат Мира, это стало бы воплощением всех моих мечтаний»

«Каждый мечтает играть за свою страну, и ты не сможешь сыграть во многих Чемпионатах Мира за свою футбольную карьеру. Я впервые сделал это в Германии, и вот — моя вторая попытка. Второй шанс, которым я так хочу воспользоваться».

«Считаю, что такие, как Робин ван Перси, Арьен Роббен, и Весли Снейдер достигли пика формы и потому Голландию можно считать одной из самых талантливых команд на турнире».

Между тем, Кёйт был рад констатировать, что Англия также среди фаворитов.

Он сказал: «Голландии трудно будет победить, и все спрашивают меня, кого я считаю фаворитами?»

«На мой взгляд, Испания, Англия и Бразилия – главные фавориты. Но не следует сбрасывать со счетов такие страны как Аргентина, Германия и Италия».

На прошлом «Евро» Голландия показала, что у нас очень сильная команда. Мы допустили всего лишь одну роковую ошибку, но теперь мы просто обязаны доказать, что стали гораздо сильнее».

«Считаю, что у нас есть шанс. При определенной доле удачи, нам по силам победить любого».

dibronx
    Участник

Vladik09 [24.05.2010 11:04], ага
    PYFPAF [24.05.2010 10:22], смотри точнее на какое сообщение ответ

LIVERPOOL1892
    Участник

Люди как насчёт покупки Милнера??? 🙂
    Я всеми руками ЗА! =)

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [24.05.2010 23:46], 40 млн??? откуда такие деньги взять???? вроде на трансферы только 20 выделяют

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [24.05.2010 23:50], А вот я сам хз 🙂

dibronx
    Участник

да слухи всё это….

Просмотр 30 сообщений - с 10,771 по 10,800 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.