Среда, 4 Марта 2026 17:59 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 1,051 по 1,080 (из 17,559 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

поздравляю…но кто так играет ? так фолить-это ужас….джеррард мгновенно понизился в моих глазах…ну раз челси не вышли в финал, то МЮ 100% выйдет и надерет ливер 😎

Zero
    Участник

PIS9 [02.05.2007 10:40], ??? так фолить??? ты про че? и джерард там при чем? в матче почти не было грубых фолов.

PIS9
    Участник

Zero [02.05.2007 10:44], да где не было ? как фолили против Милела ? 😮

madr
    Участник

Поздравляю с победой.
    Рад за Бенитеса особенно за Рейну, Испания The Best,
    кто бы не говорил.

😛

soms
    Участник

МЮ должен победить!!!!!!!!!! :biggrin:

Korvin
    Участник

soms [02.05.2007 12:05],
    Это врядли 🙂

Dim@
    Участник

Всем спасибо!
    PIS9 [02.05.2007 10:55], ты че? Это как раз этот Микел заслуживал карточки, Лэмпард грубо играл, но Джеррард, ты чето гонишь, вот Зенден справедливо желтую получил за подкат сзади. Но про Джеррарда ты чето переборщил.

Dim@
    Участник

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после победы над «Челси», которая вывела его команду в финал Лиги чемпионов, признался, что его подопечные выиграли встречу благодаря «фантастической поддержке зрителей», сообщает официальный сайт УЕФА.

«Мы хорошо провели стартовый отрезок поединка, однако в составе соперника немало великолепных игроков, поэтому нам было сложно контролировать ход матча. «Челси» здорово играл во втором тайме, однако мы действовали самоотверженно около своей штрафной площади. Мы создали несколько моментов, чтобы забить второй гол и не доводить дело до дополнительного времени, но подвела реализация. Футболисты сегодня знали, как обыграть «Челси». Они действовали решительно и страстно, им также помогала поддержка зрителей. Наши болельщики создали сегодня фантастическую атмосферу. Я горжусь ими, как и своими игроками. Завтра я буду с интересом наблюдать за матчем «Милана» с «Манчестер Юнайтед». Не буду говорить, кого бы я желал увидеть в качестве соперника в финале, чтобы не затронуть чувства болельщиков других команд», — сказал Бенитес.

PIS9
    Участник

soms [02.05.2007 12:05], а другого варианта просто не существует 🙂
    Dim@ [02.05.2007 12:34], смотри первый тайм

Gerrard
    Участник

ДА!!!!!!!!!!!!Ливер прёт и не ипёт

Gerrard
    Участник

ня ня ня!!!! да да да!!! так нах ваще Челси!!!!!!!

ASA
    Участник

Ура!челси в… :biggrin:

addd
    Участник

ливер отскочил, а я в растроенных чувствах. Буду поддерживать манчестер в финале(если он выйдет)

ASA
    Участник

addd [02.05.2007 16:19], Ну что поделать,кто-то должен был проиграть.

Terry
    Участник

ливер с победой! 🙁

Zero
    Участник

addd [02.05.2007 16:19], отскочил? типа повезло? на мой взгляд ливер весь матч играл лучше и счет должен был быть 2:0. А мего-тактика челси «пинай на дрогба, он разберется» сработала тока один раз. вобщем вполне заслуженная победа.

Dim@
    Участник

Как уже сообщал «СЭ», вчера в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов «Ливерпуль» обыграл в серии одиннадцатиметровых «Челси» и завоевал путевку в Афины, где 23 мая состоится финал самого престижного клубного турнира Европы. Соперник команды Рафаэля Бенитеса определится сегодня в противостоянии «Манчестер Юнайтед» и «Милана».

Нападающий «Ливерпуля» Дирк Кайт, забивший решающий пенальти в ворота Петера Чеха, в интервью BBC признался, что в решающем матче хотел бы встретиться с «МЮ».

«И «Милан», и «Манчестер Юнайтед», — великие клубы, но противостояние двух английских команд в финале Лиги чемпионов войдет в историю», — сказал голландец.

addd
    Участник

Zero [02.05.2007 17:11], пенальти — это тест на везение, а в первом матче побеждать надо было больше.

Gerrard
    Участник

addd [02.05.2007 18:58], ха ха ха, смиритесь, что проиграли! 😆

Dim@
    Участник

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после поражения от «Ливерпуля» заявил, что его футболисты играли лучше соперника и тоже заслужили выход в финал, сообщает официальный сайт УЕФА.

«Ливерпуль» провел хороший отрезок в первом тайме, но на победу сегодня играла только команда в синей форме. Мы заслужили выход в финал. «Челси» играл лучше соперника в первом матче, а также в основное и дополнительное время сегодняшнего поединка. К сожалению, через 10-20 лет этого никто уже и не вспомнит. Послематчевая серия пенальти — часть игры, и в этом компоненте «Ливерпуль» был сильнее. «Челси» куда больше хотел выиграть, однако в финал вышел наш оппонент, с чем его и поздравляю. Я горжусь своими футболистами и должен разделить с ними всю сложность нынешней ситуации. И хотя болельщики «Челси» разочарованы, знаю, что они никогда не отвернутся от команды», — сказал Моуринью.

Дурак чтоли? 😮 Согласен, в первом матче они играли лучше, но в этом матче явно Ливерпуль играл лучше и заслужил победу, а Челси нет.

Terry
    Участник

естественно…
    пинальти это не выйграш..
    Ы

Gerrard
    Участник

да ладно вам, смиритесь, что проиграл Челси :biggrin:

ASA
    Участник

А кому Чех продул?Рейне или Дудеку?

Dim@
    Участник

ASA [02.05.2007 22:28], не совсем коректный вопрос, мне кажется 🙂 Если ты спрашиваешь, кто тащил пенальти у Ливерпуля, то Рейна!

ASA
    Участник

Dim@ [02.05.2007 22:46], Чех что-то не спас свою команду,и правильно сделал. :biggrin:

Dim@
    Участник

PIS9, посмотрел я тот эпизод, ну сыграл Стив жестко, ну это же футбол, кстати, заметь, он играл в мяч, а дальше уже сбил его, а этот Микел вообще очевидно специально толкнул Зендена на бровке, когда уже тот избавился от мяча. Короче ты не прав.

Fabregas
    Участник

Поздравляю Ливерпуль. Достойного финала вам с нами 🙂

Dim@
    Участник

Fabregas [03.05.2007 09:04], с вами?

Fabregas
    Участник

Я за Милан и Арс одновременно болею 🙂

mihaisen
    Участник

Ливер-великий клуб!!!

Просмотр 30 сообщений - с 1,051 по 1,080 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.