|
-
[QUOTE]если всех ведущих игроков продадут,то кто играть-то будет[/QUOTE]
будут играть твои любимцы Лукас и Пачеко 🙂
bolton [21.05.2010 17:09], в составе команды молодежной академии Ливерпуля 🙂
dibronx [21.05.2010 18:14], Что Лукаса я терпеть не
могу,ты прекрасно знаешь…А вот если б Рафа побольше
Пачеко выпускал,глядишь и повыше малец были б 😉
[B]«Штуттгарт», готовит предложение по Риере.[/B]
«Штуттгарт» рассматривает вариант покупки потерявшего доверие в своем клубе ливерпульского вингера Альберта Риеры.
Испанец уверен, что должен оставить Энфилд этим летом после конфликта с тренером Рафаэлем Бенитесом, которого возмутили высказывания Риеры в прессе. И вполне возможно, что клуб Бундеслиги готов предложить полузащитнику спасительный маршрут.
Согласно газете Stuttgarter Nachrichten, немецкая сторона, управляемая бывшим боссом «Шпор» Кристианом Гроссом, внесла в список будущих целей Риеру, чтобы заполнить проблемный левый фланг. Клуб будет выбирать между бывшим вингером «Эспаньола», и универсалом из «Наполи» Иисусом Датоло.
Vladik09 [21.05.2010 19:42], зелен он ещё!!!!! хотя несомненно талантлив
dibronx [21.05.2010 21:34], Майкл и Стиви когда начанали
блистать,тоже были совсем молодые 🙂
bolton [21.05.2010 21:46], Это ты про себя 😆
про тебя балбес безграмотный :biggrin:
bolton [21.05.2010 22:38], Послушай граматей,если я даже
и сделал ошибку,необязательно на нее было
указывать,значит были на то причины…или ты типа всегда
правильно пишешь?Ты бы лучше что-нибудь по теме
писал,а то бегаешь по форуму и срешь практически
везде…
[B]Дорогу молодым![/B]
«Ливерпуль» подписал еще одно юное дарование — нападающего из клуба «Брэдфорд Сити», 14-летнего Каллума Пилкингтона.
Юный игрок обошелся Мерсисайдскому клубу чуть более £15,000 и уже скоро станет частью Академии «Ливерпуля».
Питер Хорн, уполномоченное лицо по делам развития молодежи города Брэдфорд, сказал: «Он очень выделялся своей мощью и силой среди остальных ребят. Это будет хорошим усилением для Академии клуба».
«Он прошел испытание в другом клубе Премьер-Лиги, и благодаря тому, что у нас хорошие отношения с Ливерпулем, нам удалось прийти к соглашению. Скауты «Ливерпуля» тщательно следили за ним и, наконец, решились подписать парня».
«Мы не знаем как сложится его карьера в будущем, но хочется пожелать ему всего наилучшего».
Сам игрок сегодня утром уже посетил Мелвуд и побывал в Академии. Многие болельщики Брэдфорда высоко оценивают его способности.
Сейчас Каллум находится в Голландии, где он принимает участие в играх команд «U14», и вернется на следующей неделе. Нападающий играет в школьной команде «Лидс».
Бенитес же предполагает, что до старта следующего сезона «Ливерпуль» подпишет еще нескольких талантливых британцев.
[B]ЧМ 2010: Райан Бабель травмировался на тренировке[/B]
Согласно голландской газете Algemeen Dagblat, вингер “Ливерпуля» вынужден был покинуть тренировочный лагерь сборной из-за проблемы с … Ну конечно же- подколенным сухожилием.
Сообщается, что Бабель прошел обследование точные результаты которого, а именно насколько серьезно повреждение, будут известны сегодня.
23-летний голландец находился в составе 27 футболистов, из числа которых Берт ван Марвик должен был отобрать окончательный состав на финальный турнир.
«Я все еще не уверен, попаду ли в состав сборной, но это- моя главная цель, сыграть за Голландию на Кубке Мира»,- сказал Бабель, который до этого один лишь раз появлялся в футболке национальной сборной в Германии четыре года назад. После этого он не попал в национальную сборную на Чемпионат Европы 2008 из-за травмы.
«Кубок Мира- это что-то особенное для каждого футболиста. Мне было 18, когда я сыграл в 2006 за сборную, и это был великий опыт для меня.»
[B]Адриано в поле зрения Бенитеса[/B]
Бразильский ас Адриано привлек внимание нескольких европейских клубов, включая «Арсенал» и «Ливерпуль», как сообщается в СМИ.
Источники в Италии твердят, что Арсен Венгер и Рафа Бенитес наводят контакты с «Ромой» имея в виду бразильца, который станет свободным агентом этим летом.
Босс «Ливерпуля» Бенитес наблюдает по целому свету в поисках дешевых высококвалифицированных исполнителей, и то же относится к Венгеру.
Однако стоит заметить, что не каждый клуб заинтересуется игроком, который в свои 28 лет прославился ужасной недисциплинированностью как на поле, так и за его пределами.
Также следует оговориться, что Венгер совсем недавно практически решил вопрос о подписании Маруана Шамаха и теперь его самой главной целью должен стать поиск толкового голкипера.
У Бенитеса же другие задачи. Ему нужен форвард, а с деньгами на Энфилде — туго. Поэтому игрок калибра Адриано на условиях свободного трансфера, мог бы стать довольно удачным выходом для ливерпульского тренера и успокоением для встревоженных болельщиков.
Что может стать проблемой в этом случае, так это- высокие требования бразильца относительно зарплаты, а также душевная и эмоциональная неуравновешенность его характера. И вероятнее всего, таким он будет и в «Арсенале» и в «Ливерпуле». А вообще-то не будет особенным сюрпризом, если Адриано вообше «осядет» в Бразилии.
LIVERPOOL1892 [22.05.2010 13:14], На кой хрен нам этот
скандалист нужен… Итак в команде черт знает что
творится,так еще и его звать :conf: Беня гонит…
Нет если как свободный агент, перейдёт это нормально пригодиться 🙂
[QUOTE]Что может стать проблемой в этом случае, так это- высокие требования бразильца относительно зарплаты[/QUOTE]
+1
[B]Рафе будут предоставлены 20 млн. фунтов на приобретение новых игроков[/B]
Похоже, что непонятки в «Ливерпуле» уходят в прошлое, а ситуация начинает хоть как-то стабилизироваться.
Мартин Броутон по команде американцев должен выделить Бенитесу £20 млн. на приобретение новых игроков этим летом.
По-видимому, Рафе удалось укрепить свои позиции в клубе по меньшей мере еще на один сезон.
Положен конец бесконечным разговорам о компенсации в £16 млн.,которая обескровит клуб в случае увольнения Бенитеса, о переходе в «Ювентус» и прочее. Клуб и менеджер создали непростой альянс, чтобы вместе войти в следующий сезон.
После охлаждения отношений тренера с Кристианом Перслоу, Бенитес теперь будет действовать напрямую через Броутона.
Многие вопросы обсуждались в процессе встреч менеджера и председателя. Это и седьмое место в минувшем сезоне, и кого следует продать, и кого купить.
Американские владельцы признали, что в клуб необходимо инвестировать от £20 до 30млн., чтобы «Ливерпуль» мог конкурировать в борьбе за трофеи Премьершип. Без этого, шансы на продажу клуба будут ухудшаться.
На данный момент наиболее вероятное пополнение команды составят: форвард «Сампдории» Джанпаоло Паццини, молодая звезда из «Вердера» Месут Озил и полузащитник «Валенсии» Эвер Банега.
Покинуть клуб могут Альберт Риера, Райан Бабель и Филлип Деген.
Динамо перед сезоном чуть меньше давали-
В этой ситуации нужно дорожить каждой копейкой.В первую очередь нужно купить классного форварда, и довести до конца сделку с Иовановичем, так как именно с напами у нас беда.Так же неплохо было бы купить вингера, да и варианты есть(Красич,Озил, но Туран наиболее вероятная кандидатура).А из форвардов видимо в первую очередь рассматривают Паццини, по тем матчам, что я видел, игрок он очень хороший.Ну и будем надеяться, что Уилсон и Айяла со временем станут хорошей заменой Каррагеру и Кириякосу, ведь рано или поздно замену им искать придется.
Продавать надо Риеру(это неизбежно),Дегена, и если предложат хорошие деньги, Бенаюна.Баббеля надо оставлять, он игрок нестабильный , но талантливый, и ему 24 года, а тем же Макси и Бенаюну(его конкурентам) по 30, все таки нужно делать выбор в пользу омоложения состава.
[QUOTE]Продавать надо Бенаюна.Баббеля надо оставлять, [/QUOTE]
ты чё упал и ударился??? пох на возраст, Бенаюн в 100 раз лучше!!!!
Я не много не так написал..
Беня безусловно лучше Бабеля но я так думаю если предложат не плохие деньги Рафа его продаст..
лучше пусть предложат за Баббеля хорошие деньги :biggrin:
ага 🙂
Да будет ппц как обидно если Беню продадут 🙁
Всем привет! А как вы считаете уважаемые болельщики «Ливерпуль»,в чем причина столь неудачного выступления клуба «Ливерпуль» в нынешнем сезоне как в Чемп.Англии так и в Лиге Чемпионов? Предлагаю обсудить данную тему! 🙂
клубный кризис
так же как и у ЮВЕ и как было у РОМЫ
ничё вывернитесь!!!!!
Досадно что такие клубы как «Ливерпуль» и «Ювентус» Не будут на следующий год играть в Лиге чемпионов
чего досадного,сами виноваты,теперь у других команд есть шансы
лучше порадуйтесь за тоттенхем и сампдорию
[QUOTE]А как вы считаете уважаемые болельщики "Ливерпуль",в чем причина столь неудачного выступления клуба "Ливерпуль" в нынешнем сезоне как в Чемп.Англии так и в Лиге Чемпионов? [/QUOTE]
Сглазили
ага,реднапп порчу навёл :surprised:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|