Четверг, 5 Марта 2026 01:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,681 по 10,710 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Маджид Бугера: «Я тоже хочу в «Ливерпуль»[/B]

«Ливерпуль» приближается к успешному заключению контракта с Дэнни Уилсоном, однако и другой игрок «Рейнджеров» Маджид Бугера не прочь присоединиться к одноклубнику и уехать в Ливерпуль.

Восемнадцатилетнему Уилсону остается один год до завершения контракта с чемпионами Шотландской премьер-лиги, но менеджер Уолтер Смит уже смирился с тем, что с открытием трансферного окна в июне, с молодым игроком придется расстаться.

Уилсон стал главной сенсацией в Шотландии в этом сезоне и получил звание лучшего игрока года.

Бугера горит желанием вернуться в премьер-лигу этим летом и сделал намек «Ливерпулю», что их клуб – его давняя мечта.

Бывший защитник «Чарльтон Атлетик» в настоящее время находится в тренировочном лагере алжирской сборной в Швейцарии, готовясь к финалу Чемпионата Мира в Южной Африке.

Его агент Фарид Райад предложил «Ливерпулю» проявить интерес к игроку и если «Красные» «дозреют» до официального предложения, то ограниченные в деньгах «Рейнджеры» возможно рады были бы продать футболиста.

«Если великий клуб захочет меня приобрести и «Рейнджеры» примут предложение, то для меня это будет счастьем», сообщил Бугера, стоивший «Чарльтону» 2,5 миллиона фунтов в 2008 году

Примечание: Маджид Бугерра родился 7 октября 1982 года во Франции. Рост 188 см., вес 89 кг. Амплуа: защитник.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джеррад – первый номер в летних планах «Интера»[/B]

Ожидается, что Моуриньо возьмет на себя функции главного тренера Мадридского «Реала» сразу же после финала Лиги Чемпионов, где его нынешний коллектив встретится с «Баварией» из Мюнхена.

Однако, как заявляет Daily Mail, президент «нерадзури» Массимо Моратти готов пойти на любые траты, лишь бы оставить в своем клубе одного из лучших тренеров мира.

Не секрет, что Моуриньо является большим поклонником таланта Джеррарда и еще в 2005 году он практически переманил капитана «Ливерпуля» в «Челси», которым руководил в ту пору, однако в последний момент Стивен решил остаться в своем клубе и тем самым сделка не состоялась.

Сейчас появляется все больше сообщений о том, что Джеррард собирается покинуть свой нынешний клуб из-за проблем внутри команды, финансовой нестабильности, непопадания «красных» в Лигу Чемпионов, а также призрачного будущего с Рафаэлем Бенитесем.

Как сообщается, «Интер» готов продать Салли Мунтари в «Тоттенхэм» и Марио Балотелли в «Манчестер Сити», чтобы помочь профинансировать сделку по Джеррарду.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Никаких контактов с «Ромой» не было»[/B]

После недавнего заявления Йосси о том, что он не уверен в своем будущем на «Энфилде», родилось много слухов и предположений относительно дальнейшей карьеры полузащитника.

Некоторые издания сватали Бенаюна в «Динамо» из Москвы, другие собирались обменять его на Романа Павлюченко, третьи предположили, что игроком заинтересован Клаудио Раньери и его клуб из Рима.

Ронен Катцав, как пишет Sky Sports, поспешил остудить пыл журналистов и заявил о том, что если бы ситуация в «Ливерпуле» изменилась и его клиент захотел уйти, то он бы уже давно был в курсе всех дел. Однако сейчас, по заверению агента Бенаюна, не тот случай, потому что полузащитника и «Ливерпуль» связывает долгосрочный контракт.

«С нами не связывались из «Ромы». Мы знаем о том, что они проявляют интерес, но никакого контакта с ними не было», заявил Катцав в интервью forzaroma.info

«Говорить об этом не имеет смысла, потому что у моего клиента обязательства по контракту с его нынешней командой и ему хорошо в Англии»

«Никто из стана «Ливерпуля» не подтверждает информации о том, что Йосси хочет покинуть команду, поэтому я не придаю этим слухам большого значения»

«Будущее Бенаюна в «Ливерпуле». Если у нас будут какие-то предложения, то это случится не раньше, чем летом»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Маскерано ждет[/B]

Разговоры о продлении контракта с капитаном Сборной Аргентины длились на протяжении последних трех месяцев. Также сообщалось, что подпись под новым долгосрочным соглашением Маскерано поставит в конце этого сезона.

Как ожидалось, полузащитник последует примеру Хосе Рейны, но до сих пор еще ничего не решено.

Еще в марте Рафаэль Бенитес с уверенностью заявлял о том, что игрок подпишет новый контракт с клубом в конце сезона, однако ничего еще не подписано, что, само собой, ставит под сомнение дальнейшее пребывание аргентинца, за которым так усердно ухаживала «Барселона».

Напомним, что в прошлом сезоне еще действующий обладатель кубка Лиги Чемпионов выходил к руководству «Ливерпуля» с предложением о покупке полузащитника, однако цена, которую тогда озвучил Рафаэль Бенитес покупателям из Испании (50 миллионов фунтов стерлингов) заставила последних отступить и ждать своего часа.

LIVERPOOL1892
    Участник

[CENTER][B]«Ливерпуль» ошеломлен[/B][/CENTER]

[CENTER]«Красные» ошеломлены, после заявлений Джеррарда о своей готовности выслушать предложения от заинтересованных в нем клубов.

Такие известия идут с Италии и Испании, гласящие, что Джеррард поставил в известность руководство, что всерьез размышляет о своем уходе этим летом.

Данные заявления справедливы. Большая вероятность того, что Рафаэль Бенитес останется на своем посту, заставила капитана принять решение, что с него хватит, и что пришло время уходить.

Джеррарду скоро исполнится 30 и его карьера достигает своего пика. К тому же, нет никаких гарантий, что «Ливерпуль» попадет в Лигу Чемпионов в последующие несколько лет, так как конкуренция со стороны «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма» стала более ощутимой. Да еще и в клубе такая финансовая нестабильность.

Уход Джеррарда ставит под вопрос будущее Торреса в клубе и еще нескольких игроков, которые заявили, что уйдут вслед за капитаном.[/CENTER]

LIVERPOOL1892
    Участник

Очередная утка..

soms
    Участник

чето ближе к этому летов этом году про Стиви говорят еще больше и больше клубов(

dibronx
    Участник

хочет, пусть уходит…. пародокс, что в этом сезоне он играл хреново, но при этом его многие клубы хотят видеть в своих рядах….

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Боюсь, Торрес будет выставлен на продажу»[/B]

Есть ощущения облегчения из-за того, что закончился сезон. Но страх за будущее остался.

В конце для нас все было монотонным. По меркам нашей команды все выглядело ужасающе.

За все время стало ясно, кто из игроков хоть что-то пытаются сделать, а кто вообще ничего.

Сейчас настало самое время избавиться от каких-либо идей и ввести в команду молодых игроков, воспитывавшихся в нашей академии.

Я считаю, что мы могли бы выручить около 30 миллионов фунтов на продаже игроков, которые нам абсолютно не нужны.

Мы должны использовать эти деньги и купить новых игроков, высококлассных игроков, чтобы сделать новую команду, чтобы объединить с ними наших молодых ребят, таких как: Джей Спиринг, Мартин Келли и Стивен Дарби.

Сама ситуация с будущем Рафаэля Бенитеса находится еще в повисшем состоянии. В любом случае, он должен быть уволен как можно раньше, нежели позже, чтобы мы могли двигаться дальше и планировать следующий сезон.

Самое страшное опасение для меня – это продажа Фернандо Торреса.

«Челси» уверен в том, они приблизились к покупке нашего игрока.

Чемпионы этого сезона уже сделали первые шаги к попытке подписать испанского форварда.

У меня ужасное чувство по этому поводу.

Американцы не слишком озадачены проблемами в команде. В свете растущих долгов и продажи клуба, которая еще неизвестно когда состоится, им ничего не стоит продать испанца и обеспечить себе часть средств для погашения кредитов.

Такая же ситуация может быть и со Стивеном Джеррардом, но тут разговор о Торресе, который, скорее всего, будет выставлен на продажу.

Я надеюсь, что окажусь не прав.

Самый лучший вариант развития событий для нас – это продажа ненужных игроков, сохранения костяка команды и несколько новых исполнителей.

Будем надеяться!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес – первый номер в летних планах «Челси»[/B]

Так, The Telegraph спешит сообщить, что «Челси» готов сделать предложение «Ливерпулю» относительно Торреса, к тому же, как передает издание, «синие» вплотную приблизились к этой сделке.

Хотя владелец команды Роман Абрамович и не планирует предстоящим летом радикальные изменения в составе, несмотря на неудачу в Лиге Чемпионов, но несколько ключевых позиций в клубе нуждаются в усилении.

С главными трансферными целями клуб со «Стэмфорд Бридж» уже определился, и помимо Фернандо Торреса в этот список входит Франк Рибери и Серхио Агуэро.

Спортивный директор «Челси» Франк Арненсен пытается сделать все для того, чтобы этим летом отметиться на трансферном рынке, и как сообщается, для этого имеются все ресурсы.

Итальянский наставник «синих» Карло Анчелотти получит в свое распоряжение порядка 100 миллионов фунтов. Помимо этой суммы, летом клуб может получить средства от продажи Рикарду Карвалью, Деку, Паулу Феррейра и Джулиано Беллетти.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Интер» готов заменить Моуриньо Бенитесем[/B]

Массимо Моратти, президент «Интера»

Финалисты Лиги Чемпионов подверглись атаке мадридского «Реала», пожелавшего, чтобы их возглавил Моуриньо, и готовы повернуть ход событий так, чтобы их менеджером оказался ливерпульский босс Бенитес.

Бенитес, который одновременно решает вопрос трудоустройства с «Ювентусом», явно затягивает свои переговоры насчет будущего на «Энфилде», тем самым усиливая спекуляции, ставшие частью затянувшихся неудач, постигших Коп впервые с 1999 года.

«Интер», предварительно объявил о серьезности своих намерений даже так: «Либо Бенитес, либо никто более». Но одно не совсем авторитетное издание, заявляет, что это только предварительные переговоры с Бенитесом.

Между тем, Моуриньо уже готов к работе в «Реале». Конечно же, победа над «Баварией», которая сделает «Интер» клубным чемпионом «Европы» впервые за 45 лет, может существенно повлиять на ход событий.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес: «К Чемпионату Мира буду готов»[/B]

Нападающий перенес травму колена, приведшую к операции, после чего выбыл из строя и не смог помочь своему клубу на завершающем отрезке сезона.

Тем не менее, сейчас, Фернандо очень много времени проводит в спортивном зале и восстанавливается от травмы для того, чтобы принять участие на Чемпионата Мира.

«Конечно, этот сезон омрачен постоянными травмами. Было трудно, потому что я не мог полностью отдаться игре и забивать больше и больше», сказал Торрес

«Было не совсем хорошо, однако сейчас единственной моей целью является поездка в ЮАР и победа на Чемпионате Мира»

«Я уверен в том, что окажусь на предстоящем первенстве, это является первоочередной задачей для меня»

«Я ждал этого момента четыре года и если все сложится нормально, то я не упущу своей возможности»

Dim@
    Участник

Аггер женился 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B][CENTER]Скончался бывший игрок «Ливерпуля»[/CENTER][/B]

[CENTER] Бесиан провел три года в стане молодежного состава «Ливерпуля», после того, как в 2005 году переехал из Австрии, где выступал за местный клуб «ЛАСК». После трехлетнего пребывания в академии «Ливерпуля» и скитаний по арендам, игрок отправился в немецкий клуб «Эйленберг», однако и там отыграл совсем немного.

В 2009 году молодой нападающий подписал вроде бы успешный контракт с «Блэкберн Роверс», однако и там его карьера не сложилась, и он был вынужден отправиться играть в «Соунси», команде из Английского Чемпионшипа.

По информации из Австрии, родины Бесиана, игрок скончался сегодня утром от сердечной недостаточности, и все попытки вернуть его к жизни не увенчались успехом.

Болельщикам «красных» Бесиан Идризаж запомнился по хет-трику сделанному в товарищеском матче «Ливерпуля» против «Рексхэма». [/CENTER]

LIVERPOOL1892
    Участник

R.I.P 😥

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [15.05.2010 22:14], Когда уже решится вся
    эта тягомотина с Рафой…

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпульская» беда[/B]

Дела с финансами в клубе очень плачевны. Планы убедить Джо Коула присоединиться к команде на правах свободного агента увенчались провалом, так как «Ливерпуль» не смог исполнить требования игрока о размере зарплаты.

Финансовый кризис в команде поставил нового председателя в сложное положение – клуб не может позволить себе уволить Бенитеса, потому что дорого, а также не понятно, будут ли приняты трансферные предложения за Джеррарда и Торреса.

Коул требовал зарплату в размере 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю. В прошлом, «Ливерпуль» мог бы себе без проблем такое позволить, но сейчас, положение настолько безнадежное, что им придется комплектовать команду свободными агентами, если не найдется новый хозяин.

«Ливерпуль» не приветствует продажу своих лучших игроков, и даже новый председатель, задача которого заключается в сокращении долгов клуба и создании благоприятного климата для будущих инвесторов, согласился, что продажа таких исполнителей, как Торрес и Джеррард, окажет долгосрочное негативное влияние на команду. Если не будет новых инвестиций, у «Ливерпуля» может не оказаться выбора и им придется принять предложения относительно своих звезд.

Если клуб не сможет предложить игрокам нормальных зарплат или выступлений в Лиге Чемпионов, они не смогут привлечь на «Энфилд» высококлассных исполнителей, которые им необходимы, и, как следствие, не смогут стать конкурентоспособными в следующем сезоне.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Долги «Ливерпуля»: Ложь, дезинформация и демонстративное преувеличение[/B]

Согласно текущим публикациям относительно долгов ФК «Ливерпуль» за 2009 год, истерия, дезинформация и явный обман относительно официальных финансов клуба, расползлись по всем возможным каналам.

Я когда-то поклялся больше не писать на сайте, пока Рафа Бенитес не покинет «Ливерпуль», но читая всю эту ложь, относительно долгов, я просто не могу сдержаться, чтобы не высказать другую точку зрения на эту проблему.

Грязные трюки

По всем данным, клуб погряз в долгах; вышел из-под контроля; вынужден продавать своих «звезд», чтобы обслуживать долг, и прочее…

Если верить, всему тому, что пишут, то остается ждать апокалипсиса.

Хорошо, я докажу, что обсуждать сценарий приближающегося судного дня абсолютно смешно, преувеличено и неграмотно по своей сути. Фанатами и поклонниками клуба умело манипулируют, и главные дирижеры — отнюдь не антиливерпульские СМИ, а по большей части мнимые страстные блюстители его интересов, те, кто больше всех «болеют» за клуб.

Наглядный пример, того как фанатам «Ливерпуля» пытаются очернить картину, это Мистер Тони Барретт из «Тhe Times». В его статье от 8 мая 2010 года, он объявляет, что долги клуба составляют £ 437 млн. Подобными цифрами пестрит вся его статья, подливающая масла в огонь истерии и лишающая фанов здравого разума и спокойствия. Рассуждения м-ра Барретта — это не просто ошибочные суждения. Это – на удивление безответственная журналистика.

Главная мысль статьи Барретта состоит в том, что «Ливерпуль» тяжко обременен долгами в £ 437 млн. Это абсолютная и совершенная ЛОЖЬ!

Все данные Барретта базируются на информации Коп Футбол (Холдингс) ЛТД (КФХЛ), а именно компании сотворенной Томом Хикксом и Джорджом Жилеттом

Он умышленно пренебрегает мнением Ливерпуль Футбол Клаб Энд Атлетик Граундс ЛТД (ЛФКЭАГЛ), фактически клубом, как таковым.
    (С этого места, когда я говорю «Клуб», я имею в виду ЛФКЭАГЛ. Когда я говорю Хикс и Жилетт — я имею в виду КФХЛ).

Типичный трюк, используемый м-ром Барреттом и его сторонниками (как часть их кампании против владельцев)- очевиден:

1. Сфокусироваться только на информации КФХЛ и их якобы сенсационном уровне долгов.

2. Доказать всеми возможными средствами, что долг КФХЛ= долг клуба.

У клуба нет долга в £ 437 млн. Фактически можно говорить о £ 226 млн. (стр. 23 бухгалтерского баланса ЛФКЭАГЛ). Не £ 473 млн. Не £ 351 млн. £ 226 млн. — это реальный размер долгов ФК «Ливерпуль». Конечно, £ 226 млн. это не так сенсационно, как £ 473 млн. Такая правда уводит в сторону от правды, зато способствует задуманной истерии, шоку и соответствующим анти-хикксо-жилеттовским настроениям.

Между прочим, еще в ноябре 2009 года один из моих источников в клубе называл мне истинные цифры долга на тот момент.

Тогда я писал:

1. Владельцы сократили клубный долг до £ 200 млн. (плюс £ 37 млн. расходов на стадион). Всего: £ 237 млн.

После этого, очень многие пытались опровергнуть эти цифры. Но к их величайшему сожалению, цифры абсолютно верные. Как и то, что текущий долг составляет £ 226 млн.

Долг по состоянию на ноябрь 2009 года- £ 237 млн.
    Долг, указанный в новых отчетах- £ 226 млн.

Таким образом, долг уменьшился на £ 11 млн.

Деньги, которые клуб должен Х+Ж

Итак, долг «Ливерпуля» £ 226 млн. А сколько должна Х+Ж компания, именно КФГЛ? £ 351 млн.? £ 400 млн.?

НЕТ!

Общая сумма долга КЛУБА Х-у+Ж-у составляет £ 100,8 млн., как показывает отчет ЛФКЭАГЛ в графе «долги группы».
    £ 100,8 млн. — это то, что потратили Х+Ж на клуб. Это нормальная бизнес-практика. Получение выгоды с долгов — тоже нормальная бизнес-практика. Мистер Барретт и ему подобные пытаются убедить всех, что идет непрерывный процесс со стороны Х+Ж по перекачиванию денег из клуба в собственные карманы.

Ясно, что это- полный кретинизм.

На самом деле все выглядит так: компании Х+Ж принадлежит большая часть долга. Они должны были взять на себя ВСЕ долги клуба, точнее клуб со всеми долгами, но этого не случилось. Размер долга клуба Х+Ж равен £ 100,8 млн. А остальные £ 126 млн. долга — не имеют ничего общего, с Х+Ж.
    — Долг банкам по кредитам и овердрафтам 36,5 млн.
    — Кредиторы по торговым операциям = 35,5 млн.
    — Налоги и социальные платежи = 13,8 млн.
    -Прочие кредиторы = 10,8 млн.
    -отсроченные доходы = 28,2 млн.

Полагаю, что Х+Ж отвечают за свои налоговые и социальные платежи?

Процентные платежи

А как, насчет процентов? Колонка баланса «Платежи, подлежащие оплате» (стр. 16) гласит, что между июлем 2008 и июлем 2009 года, клуб оплатил в виде процентов всего 9,3 млн. Не 20 млн., не 30 млн. и, конечно же, не 40 млн., о которых говорит м-р. Барретт в своей статье.

Очень важно видеть разницу между КФХЛ и ЛФКЭАГЛ. Это не одно и то же. Это два РАЗНЫХ юридических лица. Долг одного из них не относится к другому.

Долговые обязательства компаний Хикса и Жилетта.

Текущий долг КФГЛ составляет £ 347 млн. Это большой долг, но клуба он не касается. Это долг одной из компаний Х+Ж. Он включает в основном деньги, привлеченные для покупки клуба в 2007 году, т.е. деньги, касающиеся лишь КФЛГ. Это долги, возникшие при продаже клуба, а потому Х+Ж не имеют права вытянуть деньги из клуба, чтобы оплатить этот долг. Об этом смешно даже думать, а не только говорить.

Я повторяю: долги КФЛГ абсолютно НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к клубу и каждый, кто утверждает обратное — лжет или сознательно дезинформирует фанатов.

Единственное, на что имеют хоть какое-то право Х+Ж — это «вытянуть» деньги из клуба, чтобы заплатить £ 100,8 млн., предоставленные клубу компанией КФХЛ.

Хотя…

Стр. 13 баланса КФХЛ сформулирована так: «В пределах срока действия договора займа (т.е. пока срок не истек), КФХЛ не может требовать возврата долга, за исключением случая, когда компании грозит неплатежеспособность.

Другими словами, Х+Ж не могут потребовать вложенных денег, когда им этого пожелается. В любом случае это не в их интересах. Извращая реальность, совладельцы футбольного клуба сознательно наносят клубу финансовый вред и нарываются на крупные штрафы? Так не бывает, и опять же, кто оспаривает это- тот категорически неправ.

Таким образом, в интересах Х+Ж сохранить финансовую успешность клуба. Это очевидно.

В итоге:

1. КФХЛ= компания Х+Ж
    2. ЛФКЭАГЛ= ФК «Ливерпуль»
    3. Текущий долг клуба (т.е. ЛФКЭАГЛ)= £ 226 млн.
    4. Сумма, которую клуб должен Х+Ж= £ 100,8 млн. (Это часть тех денег, о которых идет речь в п.3)
    5. Сумма процентов, уплаченных клубом в последнем финансовом году= £ 9,3 млн.

Это — факты. Это цифры, которые должны помнить болельщики. Не поддавайтесь на очевидные лживые сведения, распространяемые в СМИ такими, как Барретт и «S.O.S. » Они пользуются цифрами КФХЛ, которые не соответствуют реальной финансовой оценке клуба.

Единственное, что связывает КФХЛ и ФК «Ливерпуль», это та сумма денег, которую вложили в клуб Х+Ж

И давайте проясним одну вещь: я не имею никакой симпатии либо связи с Х+Ж. Как и многие другие фаны, я верю: самым правильным, что они могут сделать — это продать и покинуть клуб.

Тем не менее, сарказм в адрес владельцев – не должен вызывать разговоры о денежных махинациях или желание выставить их в худшем свете.

Эта статья не в защиту Х+Ж, она в защиту клуба.

Многие болельщики «Ливерпуля» рисуют очень мрачные картины положения клуба, опираясь на неточные цифры.
    Но почему? Да потому, что они одержимы идеей очернить имя владельцев Х+Ж, как таких, которые желают запятнать честь клуба. Это урок, как действуя в порыве гнева, наносишь вред самому себе.
    Долги – часть футбола. Обычное дело в бизнесе — иметь задолженности. У «Ливерпуля» были долги и перед приходом Х+Ж. Если у клуба долги, это вовсе не означает, что там беспорядок.
    Сторонники «S.O.S.» хотят навязать свое мнение, что дает им возможность дальше продолжать свои акции. Только в сказке все выглядит гладко и не бывает долгов, но реальность — далеко не сказка.
    Вся дезинформация и спекуляция насчет финансов команды не столько дискредитирует Х+Ж, сколько дискредитирует клуб. Фанаты, которые поддерживают все выдумки «S.O.S.» и СМИ, являются соучастниками в подрыве репутации клуба.
    С «Ливерпулем» все будет хорошо: клуб будет продан, найдутся новые инвестиции, будет построен новый стадион, коммерческие дела клуба пойдут на поправку.
    Не позволяйте собой так легко манипулировать.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Грандиозные планы «Манчестер Сити»[/B]

Мерсисайдский дуэт возглавляет список трансферных целей «Сити». Джеррард и Торрес вместе будут стоить около £ 80 миллионов – именно такую сумму называет пресса, уплатив которую «Ливерпуль» сможет отпустить игроков.

«Манчестер Сити» готов предложить форварда Эммануэля Адебайора и полузащитника Стивена Айрлэнда плюс около £ 40 миллионов за звездный дуэт с «Энфилда»

Подопечные Роберто Манчини проиграли гонку за попадание в Лигу Чемпионов «Тоттенхэму», но арабские владельцы полны уверенности в прогрессе команды и не пожалеют средств для усиления.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Астон Вилла»: Руки прочь от О’Нила[/B]

Президент «Астон Виллы» Рэнди Лернер предупредил «Ливерпуль», что Мартин О’Нил не покинет клуб этим летом.

Недавние заявления в СМИ утверждали, что талантливый тренер рассматривается как идеальная замена теперешнему боссу «Красных» Рафаэлю Бенитесу.

Тем не менее, американский миллиардер быстро подавил данные слухи и остается непреклонным, что уважаемый им тренер продолжит работу на посту главного в «Астон Вилле»

«Ливерпуль» не заберет О’Нила с «Астон Виллы», сказал Лернер The Daily Star.

Лернер заявил, что рад тому, как идут дела и он доволен, что команда достигла финала Кубка Лиги. Также американец восхищен открытостью О’Нила.

«Если посмотреть на выдающихся тренеров, ты понимаешь, что имеешь дело со сложными людьми», добавил Лернер.

«Мартин О’Нил – это много индивидуальности, множество точек зрения, это богатая история»

«Я представляю, какой человек является тренером моей команды. Никого другого я здесь не хочу видеть»

Лернер также предупредил своих болельщиков, что выделение больших средств на летние трансферы не обсуждается.

«Я говорю правду. Тем, кто задает мне такой вопрос, я отвечаю просто, что не могу себе этого позволить»

«Это не означает, что я не готов подписывать чеки. Нам просто нужно стараться строить клуб постепенно и рассудительно. Игроки, которые стоят по £ 30 миллионов не часть нашего пути»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Маскерано готов уйти[/B]

Маскерано готовится покинуть «Энфилд» этим летом, ссылаясь на то, что его семья чувствует себя одиноко в Англии.

Аргентинец был близок к переходу в «Барселону» в прошлом году, но тогда переговоры сорвались.

Семья Хавьера Маскерано чувствует себя изолированной в Ливерпуле, так как они не говорят по-английски и не могут выйти из дому.

У него только два друга – соотечественники Эмилиано Инсуа и Макси Родригес.

Иногда он еще встречается с Карлосом Тевесом и Пабло Сабалетой из «Манчестер Сити»

Капитан сборной Аргентины приостановил переговоры о новом контракте до окончания Чемпионата Мира. Он надеется, что финансовые вопросы и будущее Бенитеса решатся, до тех пор, когда он вернется из Южной Африки в июле.

«Мне нечем заняться в свободное время и это правда», сказал Маскерано.

«Я могу поехать в Лондон с женой, сделать несколько покупок, но я был там уже тысячу раз. А если я захочу в другой город, то уже надо лететь самолетом»

«Что меня угнетает живя в Ливерпуле, так это то, что только два аргентинца возле меня – Макси и Эмилиано»

«С Инсуа мы живем в одном районе, он с одной стороны, я с другой. Только 15 метров разделяют наши дома. Иногда мы смотрим друг на друга в окно»

«Временами Сабалета приезжает в гости, а вот Тевес – домосед. Чтобы увидеть его, мне нужно самому приехать к нему и постучать в двери»

«Он не любит покидать свой дом. Всю зиму, в течение этих 4-5 месяцев, я сидел дома с моей семьей»

«У меня нет проблем в Ливерпуле, но думаю, что моя жена с детьми заслуживают того, чтобы наслаждаться каждым днем сполна. Вместо этого, они целыми днями сидят дома»

«Моя жена ни одного слова не знает по-английски, поэтому она на все 100% зависит от меня»

«Я живу здесь с ними. Это мой мир, но не их»

Двадцатипятилетний Маскрано перешел тз «Вест Хэма» в феврале 2007 года.

В «Ливерпуле» игрок начинал играть на правах аренды, после окончания которой, нынешняя команда купила его за £ 18 миллионов. Тогда Маскерано подписал 4-летний контракт, который истекает через 9 месяцев.

Прошлым летом каталонская «Барселона» проявила интерес к полузащитнику. Но Бенитес тогда был в процессе продажи Алонсо и не решился продать еще одного опорника. Бенитес отменил переход Маскерано.

Блеклая форма аргентинца в начале сезона может быть объяснен как раз сорванным трансфером, который оказал негативный психологический эффект на игрока.

Он хотел переехать ради своей семьи, которая в Каталонии имела бы возможность говорить на своем родном испанском.

«Ситуация с переходом в «Барсу» действительно оказала влияние на меня», сказал Маскерано.

«Мне обидно, что трансфер не состоялся, так как это тот город, в котором я бы хотел жить»

«Тогда было много дискуссий и проблем на протяжении полутора месяца. И это были сложные времена для меня. То я уже еду в Барселону, а на следующий день я остаюсь»

«В «Ливерпуле» сказали, что я не продаюсь»

«Это был психологический удар для меня. Тогда я не мог думать о «Ливерпуле», сконцентрировался на других вещах, а не на своей работе – на играх и тренировках»

«Также у нас были и проблемы в сборной, выход Аргентины на финальную часть Чемпионата Мира был под угрозой»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» сделает предложение за итальянского форварда Паццини[/B]

«Ливерпуль» готовит предложение за итальянца Джампаоло Паццини этим летом, так как Рафаэль Бенитес ищет усиления своей атакующей линии.

После великолепного сезона в «Сампдории», где он забил 21 гол, двадцатипятилетний форвард стал мишенью для многих клубов.

«Ливерпуль» обеспечил переход Милана Йовановича из бельгийского «Стандарта», как свободного агента, и в то же время надеется привести еще одного нападающего в команду.

Трансферная стоимость Паццини составляет £ 11 миллионов.

Пока в «Ливерпуле» проблема с финансами, Бенитес надеется получить деньги от продажи некоторых своих игроков. Такие игроки, как Альберт Риера, Филипп Деген, Раян Бабель могут быть проданы летом, после чего, появятся деньги, чтобы профинансировать сделку по переходу Паццини.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]На смену падшему пришли еще двое…[/B]

Ювентус, окончательно опустив руки из-за тщетных попыток привлечь в команду Рафаэля Бенитеса, уже избрал Луиджи Дель Нери следующей целью на пост рулевого «Бьянконери».

После неудачи с Бенитесом, Андреа Агнелли решил назначить тренера «Сампдории» главным тренером, но не исключает того, что попытки привлечь тренера «Красных» еще будут предприняты. Этим то и заканчиваются все переговоры испанца с итальянцами, начавшиеся в январе.

Но заинтересованность испанцем также заявили «Интер Милан» и «АС Милан», которые тщательно ищут новых главных тренеров.

Бенитес, который считает, что неудачи команды связаны с нехваткой инвестиций, намерен в предстоящей встрече с Мартином Брутоном обсудить свои гарантии о будущем направлении клуба.

«Милан» уже попрощался с их уже экс-главным тренером Леонардо, а «Интер» уже собирается провожать Жозе Моуриньо в «Реал».

Бенитес будет присутствовать в шорт-листе главных тренеров на освободившиеся вакансии в Милане.

Несмотря на его наихудший сезон за шесть лет на «Энфилде», Бенитес все же высоко ценится в Европе.

По его предпочтению, он желает остаться в клубе, имея еще 4 года по контракту.

Но в клубе, официально выставленном на продажу и имеющем немалый долг, не ясно на какие средства можно усилить команду, выдавшую наихудший сезон за последние 11 лет.

Пока на «Энфилде» царит неопределенность, владелец «Астон Виллы» уже заявил, что не намерен расставаться с Мартином О’Нилом, считающийся главным претендентом на замену Рафаэлю Бенитесу.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Карра определяет лучших форвардов[/B]

Наш вице-капитан назвал Фернандо Торреса, Давида Вилью и Дидье Дрогба как таковых форвардов, которых очень тяжело остановить.

Названая троица будет бороться за Золотую Бутсу на летнем мировом первенстве, поэтому Кара будет рад узнать, что не встретится ни с одним из них хотя бы до полуфинала.

«На данный день я хочу выделить Дрогба, Торреса и Вилью, против которых играть сложнее всего», сказал защитник.

Каррагер проявил уважение к каждому из этих форвардов во время веселой поездки в Мадрид. Это путешествие дало защитнику возможность много читать. Одним из таких чтений была автобиография Дидье Дрогба.

«Я знаю, что такое самоутвердиться и сколько раз ты споткнешься, пока заслужишь уважение у болельщиков», добавил Джейми.

«Но было много таких вещей, описанных в его книге, которых я никогда не пойму. Ему приходилось очень тяжело в жизни и на протяжении игровой карьеры»

«За последних 20 лет, Дрогба вместе с Тьери Анри и Аланом Ширером был наилучшим чистым центрфорвардом в АПЛ»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Фанаты бойкотируют сезонные абонементы[/B]

[B]Болельщики «Ливерпуля» собираются бойкотировать продажу сезонных абонементов этим летом в знак протеста против политики владельцев клуба Джорджа Жиллетта и Тома Хикса.

Фанаты мерсисайдцев надеются, что цена клуба, который выставлен на продажу, будет снижена. Под руководством американских бизнесменов долги клуба возросли до 237 миллионов фунтов стрелингов, 55 из которых набежали лишь за минувший год.

Провал продажи абонементов может сильно ударить по финансовой устойчивости «Ливерпуля». Ежедневно мерсисайдцы вынуждены выплачивать 110 тысяч фунтов стерлингов на погашение процентов по займам, сообщает goal.com.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Челси» созрели[/B]

Общая цифра трансфера вместе с зарплатой игрока сделают Торреса объектом £ 130 миллионных инвестиций. Soccernet был проинформирован, что сам Роман Абрамович контролирует процесс перехода испанского форварда.

Торрес был связан слухами с переходом в «Челси», «Манчестер Сити», «Барселону» и мадридский «Реал», но похоже на то, что «Синие» первыми сделают конкретное предложение.

Абрамович готов выделить деньги, после оформленного дубля его командой – победа в чемпионате и в Кубке Англии. А также он понимает, что может провернуть альтернативную сделку с «Ливерпулем», так как «Красные» нуждаются в новых игроках.

«Челси» хотят предложить троих игроков в обмен, как дополнительную мотивацию за Торреса.

Также, Абрамович готов предложить игроку бОльшую зарплату, чем «Манчестер Сити» которые называли цифру £ 200 тысяч в неделю.

Информатор Soccernet сказал: «Торрес наилучший, а Абрамович хочет наилучших. Он обозначил испанца как такого игрока, который сможет помочь клубу привезти кубок Лиги Чемпионов на «Стэмфорд Бридж»

«Торрес может пойти в «Сити», поскольку те возможно предложат больше денег игроку, но «Челси» могут дать намного больше, например выступления в Лиге Чемпионов»

Сейчас «Синие» выбирают среди своих игроков, которых можно будет использовать, как часть обмена, что в общей сложности может превысить £ 80 миллионов – мировой рекорд, который установил мадридский «Реал», купив Криштиано Роналду.

Сделка может быть структурирована так: три игрока, каждый стоимостью не меньше £ 15 миллионов и плюс £ 40 миллионов наличными за Торреса. Такое предложение, возможно поступит после окончания ЧМ – 2010, но скорее всего в ближайшие недели.

Абрамович персонально заинтересован в переходе Торреса, а Анчелотти должен выбрать трех из списка: Жозе Босингва, Николас Анелька, Риккардо Карвальйо, Деку, Саломон Калу и Паоло Феррейра.

Интересная ситуация с Анелька. Француз может и отказаться от такого перехода. ведь «Ливерпуль» в прошлом арендовал форварда, а после окончания аренды не предложил ему постоянного контракта.

«Манчестер Сити также могут предложить игроков на обмен, но Торрес наверняка выберет команду, которая стала чемпионом страны, выиграла кубок и будет выступать в Лиге Чемпионов.

Принимая во внимание долги клуба, председатель «Ливерпуля» Мартин Брутон может принять предложение в £ 40 миллионов и игроков в придачу.
    По иронии судьбы, Брутон является собственником сезонного абонемента на матчи «Челси».

bolton
    Участник

абрам олень,за что такие деньги?!
    да за них руни можно купить,да и агуэро сто раз лучше этого стекляного человека 😮

ChelseaNal
    Участник

Торрес не хуже обоих, но манера игры у них всех разная.

TrumTrumTrum
    Участник

Руни не олень менять Манчестер на Лондон , потому что он
    англичанин и этого не поймут , а Торрес….. Деньжат
    подзаработает да и Ливеру столько денег не помешает ,
    купят того же Агуэро 😉

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [17.05.2010 22:19], Надеюсь,все кто хочет
    купить Торреса,ударятся рогом… 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 10,681 по 10,710 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.