Четверг, 5 Марта 2026 02:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,561 по 10,590 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Фернандо рискует пропустить дебютные матчи Кубка Мира[/B]

Испанский нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес может не успеть выздороветь к стартовым матчам Кубка Мира, сообщают работники из числа медицинского персонала клуба.

26- летний Торрес сейчас восстанавливается после хирургической операции, которая стала следствием травмы колена, полученной 8 апреля в матче с «Бенфикой».

«Успеет ли Фернандо к открытию чемпионата или нет, в этом мы не можем быть уверены », — говорит Питер Брукнер, наблюдающий Торреса после операции.

«Но если выздоровление будет идти теми же темпами, то в процессе турнира, он мог бы включиться в состав сборной».

Сборная Испании свой первый матч Кубка Мира проводит в Группе Н против Швейцарии 16 июня.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B][CENTER]Агент Бенитеса: «Рафа хочет остаться на Энфилде»[/CENTER][/B]

[CENTER]Агент Рафаэля Бенитеса заявил, что его клиент не желает менять место работы, и он так и не получил никаких официальных предложений ни со стороны «Ювентуса», ни со стороны любого другого клуба.

Активные спекуляции в итальянской и английской прессе сватают Бенитеса в Турин и считают, что он является кандидатом номер 1 на смену Альберто Дзакерони на посту главного тренера «Старой Синьоры».

Также испанский специалист может очутиться в мадридском «Реале», однако Куилон настойчиво утверждает, что Рафа не намеревается покидать Мерсисайд.

«Мы не получали никаких предложений», сказал Мануэль Гарсия сегодня.

«Сейчас Бенитес пытается остаться в «Ливерпуле» и подготовить команду к новому сезону с новыми владельцами.»

«Срок действия его контракта не истек и стороны не желают разрывать данное соглашение.»

Напомним, по действующему договору, Рафа останется наставником мерсисайдцев до июня 2014 года. На этой неделе он должен встретиться с новым председателем клуба Мартином Брутоном, чтобы обсудить планы на следующий год.

Брутон, являющийся также и председателем компании «British Airways», был назначен на свою должность владельцами команды Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом на время поисков новых покупателей.

Поражение 0-2 от «Челси» окончательно похоронило все надежды «Красных» на игру в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.

«Юве» также не будет выступать в самом престижном турнире Старого Света, потеряв всякую возможность финишировать в числе первых четырех команд Италии.[/CENTER]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Далглиш вместо Бенитеса?[/B]

Пока «Ювентус» ожидает положительного ответа Бенитеса, тренер «Красных» уже дважды за последние две недели отменил встречу с Мартином Брутоном.

«Переговоры не налаживаются, а это значит, что обе стороны могут пойти своим путем», — сообщает The Daily Mirror.

«А если это произойдет, то, вероятно, Кенни Далглиш будет приглашен на пост менеджера «Ливерпуля» на временной основе. Вместе с ним частью команды станет его друг Иан Раш. Они призваны обеспечить стабильность и вдохнуть свежую струю в дело привлечения постоянного тренера команды».

Однако этот поиск может быть отложен до того момента, пока не станет ясна ситуация с новым владельцем «Ливерпуля», а следовательно с финансовой составляющей клуба.

«Пока не найден покупатель, клуб не в состоянии сделать конкретное предложение любому кандидату на пост главного тренера «Ливерпуля». Не смотря на царящую неопределенность, Далглиш был склонен к позитивному ответу по своим услугам клубу. Кенни все еще страстно поддерживает «Ливерпуль» и уверен, что в течение летних месяцев, когда будут решаться главные вопросы планирования дальнейшей работы на «Энфилде», команде нужна твердая и опытная рука».

«Далглиш не хочет занимать пост главного тренера на постоянной основе. Таким образом, он может быть привлечен временно, чтобы наладить состояние клуба во время смены верхушки и привлечь менеджера топ уровня для постоянной работы в «Ливерпуле».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ранний старт нового сезона торопит Рафу[/B]

Бенитес в течение следующих нескольких дней должен встретиться с Брутоном, так как ему все же необходимо определиться со своим будущим.

Вчера выяснилось, что испанец дважды отменял эту встречу.

Положение Рафы на «Энфилде» не перестает быть главной темой слухов в последние несколько недель. Сетования Бенитеса на отсутствие финансирования возбудили интерес «Ювентуса».

Итальянцы требуют ответа от испанца уже на следующей неделе.

Но после того, как агент Рафы подтвердил встречу своего клиента и нового председателя, предполагается, что Бенитес предпочтет остаться на «Энфилде».

Агент сказал следующее: «На этой неделе Рафа Бенитес встретится с Брутоном, что позволяет предположить его желание остаться в «Ливерпуле». Для него сейчас очень важно знать планы о будущем клуба и об инвестициях в футболистов».

Один источник на прошлой неделе опубликовал информацию о том, что агент Бенитеса уже дал согласие на подписание четырехлетнего контракта с «Ювентусом». На что Куилон ответил: «У меня не было никаких договоренностей с «Ювентусом». У Бенитеса по соглашению с «Ливерпулем» остается еще 4 года».

Однако эти возражения не помешали голкиперу итальянской команды публично раздавать хвальбы мастерству Бенитеса, назвав его «отличным профессионалом, справляющимся с тактическими задачами и проблемами вне поля, которого желала бы иметь в качестве тренера любая команда».

Кто бы ни был главным тренером «Ливерпуля» грядущим летом, он встретится с проблемой раннего страта сезона, т.к. седьмое место предполагает участие команды в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, который начинается 29 июля, а новый сезон АПЛ стартует 14 августа.

Первые матчи Лиги Европы состоятся уже через 18 дней после завершения мирового первенства, а, гипотетически, и Торрес и Джеррард могут принять участие в финальных играх Кубка Мира.

«Фулхэм», завершивший прошлый сезон также на седьмой позиции, начал именно га этой стадии свою кампанию в Лиге Европы и сыграл 18 игр, прежде чем дойти до финала.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Буффон: «Рафа – идеальный кандидат»[/B]

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон полагает, что Рафаэль Бенитес был бы идеальным кандидатом на место главного тренера туринцев.

Учитывая последний не лучший сезон на «Энфилде», предложение Рафе от «Бьянконери», все более вероятнее, будет принято.

Все обещания, которые он дал подписывая контракт, не выполнены, вследствие «Красные» получили сезон с огромным количеством горячей критики.

Все это привело к тому, что Бенитес в будущем попытает счастья в другом месте, без нехватки игроков, и где футболисты будут верны тренеру и согласны привести ему успех.

«Ювентус», как известно, давно контролирует слухи о том, что испанец уже почти согласился с условиями туринцев.

Гранд Серии А пострадал в этом сезоне почти также, как и «Ливерпуль», и тоже не занял место, дающее путевку в «Лигу Чемпионов».

Как ожидается, этим летом у «Ювентуса» произойдут кардинальные изменения, начиная с должности главного тренера.

Бенитес является главным кандидатом на должность рулевого «Бьянконери». Ему обещана большая поддержка с финансами и игроками, если он переедет в Италию.

Победитель последнего Чемпионата Мира голкипер Буффон чувствует, что Рафа был бы отличным вдохновением для «Бьянконери», с учетом его достижений в Испании и Англии, которые доказывают, что он способен помочь получить трофеи и «Ювентусу».

«Его отличное резюме говорит само за себя» — говорит Буффон.

«Он производит впечатление того, чтобы быть отличным тренером, который сумеет в трудных ситуациях все умело решить своими организаторскими качествами».

dibronx
    Участник

бля, непонимаю я эту тегомотину….
    Рафа давай уже решай 😈

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [05.05.2010 17:40], да он как услышал что эти жиды решили продать клуб и есть не плохие претенденты на него так сразу глаза загорелись…

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Испанец способен стать капитаном[/B]

Испанец провел восхитительный сезон и является одним из кандидатов на звание Игрока Года ФК «Ливерпуль». К тому же он совсем недавно подписал новый долгосрочный контракт с клубом.

Карра уверен в том, что не только высокое голкиперское мастерство выделяет Пепе, но и уважение товарищей по команде.

«Шестилетний контракт – это поистине неслыханно», — сказал Карра в интервью «LFC Weekly magazine». «Я пошутил, что за шесть лет он всем надоест».

«А если серьезно, то я крайне удивился тому, что Футбольная Ассоциация не выбрала его в качестве вратаря символической сборной года».

«В каждой команде существует 4 или 5 лидеров. Сейчас в число таковых в «Ливерпуле» вошел и Пепе. Кроме Стива и себя самого, к ним я бы причислил Маскерано».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Шкртел вернулся к тренировкам[/B]

В воскресенье футболист все же не сможет принять участие в финальной игре сезона 2009-10 «Халл Сити»-«Ливерпуль».

Травму Шкртел получил в матче Лиги Европы, когда «красные» одержали верх над румынской «Унирей». Случилось это в конце февраля.

По этой причине в уходящем сезоне спортсмен принял участие лишь в половине игр клуба в рамках АПЛ.

В настоящий момент словак задался целью восстановить свою форму к 15 июня, когда его национальная сборная сыграет в своем первом матче мирового первенства.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Аквилани и «Фиорентина»[/B]

Альберто Аквилани стал разочарованием «Энфилда» после того, как он переехал в Англию прошлым летом за 20 миллионов фунтов. Итальянец был призван восполнить потерю одного из лидеров команды Хаби Алонсо. За это время он успел несколько раз травмироваться.

В прессе появились слухи, утверждающие, что обремененный долгами «Ливерпуль» может продать итальянца, дабы поправить свое финансовое положение. Неопределенность будущего тренера Рафаэля Бенитеса также способствует рождению сомнений в стане его игроков.

«Фиорентина» объявила о своем интересе к «Маленькому Принцу» и его агент Франко Заваглия знает о том, что спортивный директор «Фиалок» является поклонником таланта его клиента.

«Мы знаем, что «Фиорентина» хочет видеть Альберто в своих рядах. Это не новость», сказал Заваглия. Слухи о переходе Аквилани в фламандский клуб появляются вот уже третий год подряд.

«На данный момент я не могу сказать ничего определенного, но одно известно точно — Альберто является идеей фикс спортивного директора итальянского клуба, Корвино».

«Сейчас еще слишком рано говорить о возможности данного трансфера. Необходимо завершить сезон, а потом станет известно будущее «Ливерпуля».

lampardzini
    Участник

всё тотенхем в ЛЧ

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Хикс: «Продажа может занять два года»[/B]

Болельщики мерсисайдцев в нетерпении ждут окончательного ухода Тома Хикса и его приятеля Джорджа Джиллетта. Однако Хикс предостерегает фанатов, отмечая то, что такие вещи не происходят мгновенно, даже при условии активного поиска нового инвестора.

В своем интервью журналу «American business» Хикс сказал: «Есть много желающих вложить деньги в «Ливерпуль». Три года мы владели клубом. Мы не будем владеть им пять лет».

Это не может не пугать болельщиков «Ливерпуля», которые предполагали, что процесс смены владельцев может быть быстрым. Такой поворот событий может послужить звонком для таких футболистов как Пепе Рейна, который вчера взывал к скорому решению финансовых проблем клуба, чтобы получить гарантии того, что после катастрофы нынешнего сезона будет построена новая команда, а важнейшие игроки удержаны в составе «красных».

«Важно, чтобы такие члены команды, как Фернандо Торрес видели, что клуб движется вперед», — сказал Рейна.

«Сейчас все зависит от решения финансовых проблем. Как только вопрос с продажей клуба решится, необходимо строить новую команду, сильную и конкурентоспособную, которая сможет бороться за достижение более высоких целей».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Полузащитник «Ливерпуля» нацелен на «Уэмбли»[/B]

Джей Спиринг будет в 120 милях от Халла на «Walkers Stadium», где его футбольный клуб «Лестер» столкнется в первом полуфинальном матче с «Кардиффом» в рамках Чемпионата Футбольной Лиги.

Игрок «Ливерпуля», отданный в аренду «Лестеру», надеется принять участие в финале соревнования, который состоится на «Уэмбли» с победителем пары «Блэкпул»-«Ноттингем Форест». При этом Спиринг является единственным «красным», у которого есть шансы завершить сезон с трофеем в руках.

Воспитанник «Ливерпуля» подходит к этому уикенду со смешанными чувствами.
    «Прекрасно, что я могу помочь «Лестеру» попасть на «Уэмбли» и пробиться в Премьер-Лигу», — говорит Джей.

«Но меня одолевает чувство разочарования из-за того, что «Ливерпуль» довольно рано покинул Кубок Лиги и Кубок Англии. Эта команда также заслуживает игры в финале».

«Никто не может радоваться тому, как сложился этот сезон для «красных». Но мы должны попытаться одолеть неприятности и подготовиться к новому сезону с целью вернуться на вершины и бороться за трофеи».

Спиринг был отдан в аренду в марте. В своей новой команде он выступает довольно успешно.

После поражения «Вест Бромовичу» со счетом 3-0, когда Джей так и не вышел на поле, футболист принимал участие в каждой из пяти последующих игр. Все эти матчи завершились победой «Лестера». Таким образом, Спиринг смог помочь «Лисам» достичь этапа плей-офф соревнования.

«Лестер» встречается с «Кардиффом» в воскресенье и среду, но, не смотря на свою впечатляющую физическую форму, игрок понимает, что его участие в следующей игре негарантированно.

«В этой команде слишком велика конкуренция. Мое участие в пяти победных матчах не может гарантировать мне право быть в основе против «Кардиффа». Было бы великолепно сыграть в предстоящем матче, но я прекрасно понимаю, что у меня впереди еще очень много работы над собой».

Малое количество игрового времени в составе основы «Ливерпуля» привели к тому, что умения 21-летнего игрока получили развитие в составе другого клуба.

Два футболиста «Эвертона», Коулман и Воэн, а также Спиринг из «Ливерпуля» составили троицу мерсисайдцев, которая все еще претендует на награды в этом сезоне в составе «Лестера».

Хотя Спиринг доволен своим пребыванием в составе «лисиц», его основной целью является летнее возвращение в Мелвуд и борьба за место в основе.

«Я играл против опытных футболистов в Чемпионате Футбольной Лиги. Принимал участие в тяжелых поединках, но я очень хочу играть за свой клуб. Конечно, если взглянуть на тех, кто входит в основной состав «Ливерпуля», Джеррард, Маскерано, то я не имею права жаловаться. В моей карьере наступило время, когда мне необходимо было покинуть Мелвуд и набраться опыта игры в первом составе».

«Бенитес сказал мне, что я покидаю стан «красных», чтобы получить опыт игры в основе, но при этом, он отметил, что планирует мое скорейшее возвращение».

«Он сказал, что двери «Ливерпуля» для меня не закрываются. Мне было крайне приятно слышать это. Таким образом, я отправился в «Лестер» для того, чтобы вернуться в родной клуб более опытным игроком».

Если «Лестер» пройдет «Кардиф», Спиринг станет первым игроком «Ливерпуля», на чьем опыте будет игра на «Уэмбли» с кубком на кону.

«Перед нами открывается великолепная возможность. Но «Кардифф» весьма опасный соперник. В их составе есть очень сильные футболисты. Матч будет тяжелым, но у нас нет причин, по которым мы не можем выиграть».

«Признаюсь, я немного нервничал, когда отправлялся в свою первую аренду, но все стало на места. Теперь моя цель – «Уэмбли».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес: «Я хочу денег от продажи Торреса»[/B]

Как предполагается, целью встречи будет определение будущего Рафы на «Энфилде» и продажа Торреса в «Челси».

Так как «Челси» готовят 70 миллионов фунтов за нападающего «Ливерпуля», Бенитес будет требовать у Брутона письменных гарантий, что все деньги, полученные от трансфера будут использованы на приобретения новых игроков.

Боссу «Красных» уже было дано такое обещание в прошлом году, когда подписывался новый контракт, но деньги от продаж игроков шли на погашение долгов клуба.

К сожалению, Брутон вряд ли сможет исполнить пожелания Бенитеса, так как он сам не имеет таких полномочий, да еще финансовое положение клуба оставляет желать лучшего. Вместе с предложением от «Ювентуса», такие обстоятельства заведут Бенитеса в тупик.

«Челси» очень удивлены, что их осторожные попытки приобрести Торреса стали известны обществу. Неясность, которая нависла над будущим Бенитеса вдохновила «Синих» добиться успеха в гонке с «Манчестер Сити» за ведущего мирового форварда.

Пропасть между Бенитесом и клубным руководством растет с каждым днем, а факт продажи такого ценного игрока, как Торрес еще больше заострит ситуацию, да и среди болельщиков такой ход не встретит поддержки.

Если на замену Рафе придет идол «Копа» Кенни Далглиш, это немного успокоит фанов, но давление останется, так как надо будет приложить гигантские усилия, чтобы сделать шаг вперед после такого неудачного сезона.

Продажа клуба является таким первостепенным шагом, но проект Бенитеса, начавшийся в 2004 году еще не завершен. Даже строя планы на приобретения игроков, тренеру тяжело было предугадать на какие средства ему можно бы было рассчитывать.

«Ливерпуль» провел предварительные переговоры с футболистом мадридского «Реала» Рафаэлем ван дер Ваартом. Также появились слухи про вчерашние переговоры с Ройстоном Дренте и Гути из того же «Реала», но любые из этих переходов откладываются до тех пор, пока Бенитес и Торрес определятся со своим будущим.

Переход голландца Дренте оправдан, но трансфер Гути, даже в роли свободного агента, вряд ли принесет пользу команде.

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [06.05.2010 17:59], Бля как неохота,что
    бы Торрес уходил.Гути думаю,нам совсем не нужен…

LIVERPOOL1892
    Участник

Мы в по уши в дерьме. Не думаю что от янков мы избавимся быстро. Уверен Беня ещё будет нам портить нервы со своей дурацской тактикой, дурацским составом и конечно же дурацской трансферной политикой. Если Торрес продадут за 70 млн то как по мне это отличный трансфер, но вот только пользы от этих денег для нас не будет так как Беня не умеет тратить деньги правильно. Кто-то говорил что Беня отличный тренер и если ему дать деньг то у нас будет суперкоманда. Я с вами не согласен. Бенитасу давали достаточно денег, но он их всегда тупо тратил а пользы не было так и нет. Вот если был бы у нас другой тренер например Моуринью, то уверен даже с ничтожной суммой денег на трансферы мы бы держались среди лидеров. Рафа видит ведь, что янки пришли в клуб чтобы на нём заработать, а не деньги влаживать так почему он умно не стал тратить деньги? Вот смотрите на Макси игрок ведь действительно не плохой кстати игрок сборной Аргентины согласитесь не самая слабая сборная. Дали за Макси всего 1.5 млн. Надо искать свободных агентов. У нас была проблема с нападающими так как Торрес весь сезон почти лечился, ну почему Беня не приобрёл Гудьёнсона? Что он играл бы хуже Нгога? Реднапп умно сделал что взял его, у Тоттенхэма 4 классных нападающих а у нас только один и то лечится.

Боже Ливерпуль храни…

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [06.05.2010 18:15], Я бы хотел,что бы и
    Аквилани остался,думаю он мог бы заиграть,и глядишь и
    Алонсо заменить.Да и вообще заебали нужных команде
    игроков продавать.Беня пускай в Юве чешет,а Хикс
    сука,специально с продажей тянет,что бы по максимуму
    бабла из команды выкачать 😡

LIVERPOOL1892
    Участник

мне кажется торрес может и остался бы,был в раздумьях,не знал под каким соусом уйти,а тут его и так продают.что меня смущает так это его продажа в челси,мысли о брутоне и его фанатской принадлежности мучают…звучит так будто продажа торреса дело решенное.ведь ман сити больше предлагают.другое дело,что оставлять его в англии очень опасно.торрес оказался заложником этой ситуации:говорил как ему трудно играть в англии,возможно намекал об уходе в другой чемпионат,говорил,что если ливерпуль вынужден будет его продавать то хотел бы перейти в барсу,но барсе-то он за такие деньжищи не нужен,а вот реал не отказался бы,но в реал он не может потому что не раз говорил о своей неприязни к этому клубу,единственно может какой итальянский клуб раскроет карман пошире,возможно интер или тот же юве,но это уже врядли.а еще бенитес похоже поумерил свои амбиции раз согласен все-таки на продажу торреса,ведь он не раз заявлял,что уйдет в тот же день,как продадут торреса.есть еще более фантастический вариант,что рафа намеренно отходит в сторону от ювентуса,чтобы толкануть туда торреса,а потом уйти вслед за ним.в любом случае увидим как себя кто проявит.но я буду надеется,что вскоре сыщется хороший новый владелец,временным тренером назначат кенни,мы поднимемся на шестое место и не начнем сезон раньше времени,и все наши футболисты докажут преданность клубу на деле и после шторма будет только лучше

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рейна призывает продать клуб быстрее[/B]

После неяркого сезона, а также непопадания в зону Лиги Чемпионов, мировая пресса как стервятники кружат над головами ключевых игроков команды, сватая их в различные клубы. Однако все больше и больше, издания выходят с заголовками о том, что дни Фернандо Торреса на «Энфилде» сочтены.

Рейна уверен, что жизненно важно сохранить в составе клуба именно Фернандо Торреса. Для этого, по мнению испанского вратаря, необходимо, чтобы у клуба появился новый владелец, который вдохнет в коллектив свежие эмоции и уверенность, а также поможет забыть о неудачах этого сезона.

«Такие игроки как Фернандо важны. А им важно видеть, что клуб не стоит на месте, а прогрессирует», цитирует Рейну Sky Sports

«Если клуб выставлен на продажу, то нужно не медлить, а искать новых владельцев и продавать. В результате этого, у нас появится возможность намного быстрее приобрести новых игроков, а также построить конкурентоспособный коллектив»

Рейна, который недавно подписал с «Ливерпулем» новый шестилетний контракт, заверил, что у него нет никаких сомнений относительно своего будущего, которое связано именно с «Ливерпулем»

«Ливерпуль» — один из лучших клубов мира. Я не вижу причин уходить отсюда. Я решил отдать команде много лет и я не жалею об этом »

«Все игроки мира хотели бы играть в «Ливерпуле». У нас великая команда и все мечтают выступать за нас»

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [06.05.2010 18:34], Виталя,а у тебя нет
    статистики:чего,когда и с какими клубами или сборными
    Кенни завоевывал?

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [06.05.2010 18:41], На компе нету.. надо во внешке поискать 🙂

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [06.05.2010 18:44], Поищи,если есть
    возможность,хоть глянем на его достижения.. 😉

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Достижения в качестве игрока[/B]

[B]«Селтик»[/B]

* Чемпион Шотландии (4 раза: 1972, 1973, 1974, 1977)
    * Обладатель Кубка Шотландии (4 раза: 1972, 1974, 1975, 1977)
    * Обладатель Кубка Лиги (1 раз: 1975)
    * Вице-чемпион Шотландии (1 раз: 1976)
    * Финалист Кубка Шотландии (1 раз: 1973)
    * Финалист Кубка Лиги (5 раз: 1972, 1973, 1974, 1976, 1977)

[B] «Ливерпуль»[/B]

* Чемпион Англии (6 раз: 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986)
    * Обладатель Кубка европейских чемпионов (3 раза: 1978, 1981, 1984)
    * Обладатель Кубка Англии (1 раз: 1986)
    * Обладатель Кубка Лиги (4 раза: 1981, 1982, 1983, 1984)
    * Обладатель Суперкубка Англии (5 раз:1977, 1979, 1980, 1982, 1986)
    * Обладатель Суперкубка Европы (1 раз: 1977)
    * Вице-чемпион Англии (3 раза: 1978, 1985, 1987)
    * Финалист Кубка европейских чемпионов (1 раз: 1985)
    * Финалист Кубка Лиги (2 раза: 1978, 1987)

[B]Достижения в качестве тренера[/B]

[B]«Ливерпуль»[/B]

* Чемпион Англии (3 раза: 1986, 1988, 1990)
    * Обладатель Кубка Англии (2 раза: 1986, 1989)
    * Обладатель Суперкубка Англии (4 раза:1986, 1988, 1989, 1990)
    * Вице-чемпион Англии (3 раза: 1987, 1989, 1991)
    * Финалист Кубка Англии (1 раз: 1988)
    * Финалист Кубка Лиги (1 раз: 1987)

[B] «Блэкберн Роверс»[/B]

* Чемпион Англии (1 раз: 1995)
    * Вице-чемпион Англии (1 раз: 1994)

[B] «Ньюкасл Юнайтед»[/B]

* Вице-чемпион Англии (1 раз: 1997)
    * Финалист Кубка Англии (1 раз: 1998)

[B] «Селтик»[/B]

* Вице-чемпион Шотландии (1 раз: 2000)
    * Обладатель Кубка Лиги (1 раз: 2000)

[B]Персональные достижения[/B]

* Игрок Года в Англии по версии Ассоциации профессиональных футболистов (1 раз: 1983)
    * Игрок Года в Англии по версии Ассоциации футбольных журналистов (2 раза: 1979, 1983)
    * Тренер Года Англии (4 раза: 1986, 1988, 1990, 1997)
    * Введён в Зал английской футбольной славы (2002)
    * Введён в Зал шотландской футбольной славы
    * Член клуба ФИФА 100
    * Обладатель премии «Freedom of the City of Glasgow» (1986)
    * Первый в списке «100 игроков, которые потрясли Коп» (100 Players Who Shook The Kop) (2006)

Инфа взята с википедии 🙂

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [06.05.2010 18:51], Ни хера себе…Такой
    тренер нам НУЖЕН 🙂 Беню Ф ТОПКУ :biggrin:

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Если Торрес продадут за 70 млн то как по мне это отличный трансфер[/QUOTE]

Это будет крах скаузеров, потому что эти деньги пойдут на погашение долгов. И максимум кого Ливер увидит, так это напа уровня Дефо и таленького вингера уровня Кьюела. ИМХО

LIVERPOOL1892
    Участник

ManUtd [06.05.2010 19:14], Я согласен с тобой… Это будет конец… Пока Рафа не уйдёт такое дерьмо будет всегда..

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Хочу играть в «Ливерпуле» до конца»[/B]

Около месяца назад в прессе появилась информация о том, что Каррагер всерьез задумался о своем будущем на «Энфилде». Разнообразные издания утверждали, что защитнику не поступает предложений о продлении контракта, в результате чего, Джейми вынужден задуматься о своем дальнейшем пребывании в стане «красных».

Сегодня же, Каррагер поспешил прокомментировать ранее появившуюся информацию и заявил, что он хотел бы закончить свою карьеру именно в «Ливерпуле», а переговоры по его новому соглашению с клубом они с Рафаэлем Бенитесем решили перенести на начало нового сезона.

«Я разговаривал с менеджером об этом и мы оба пришли к выводу, что лучше всего вернуться к вопросу о моем новом контракте в начале следующего сезона», заявил Каррагер еженедельнику LFC Weekly

«Было много слухов и сплетен о том, что я, якобы, собираюсь покинуть команду. Могу сказать, что вас ввели в заблуждение»

«Действительно, я говорил о том, что если «Ливерпуль» не нуждается больше в моих услугах, то я буду вынужден думать о своем будущем»

«Мне еще рано на пенсию. Я понимаю, что в моем возрасте думать о своей карьере нужно постоянно, из сезона в сезон, но я хочу закончить играть здесь, в «Ливерпуле». Я не хочу играть больше нигде»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Слухи: Туран, ван дер Ваарт, Пантелич, Бенаюн[/B]

«Арсенал» и «Ливерпуль» — клубы, претендующие на полузащитника «Галатасарая» Арда Турана.

Ранее, пресса рассматривала Турана, как одного из главных претендентов стать новичком «Ливерпуля», однако за ситуацией пристально следит «Арсенал», который, в отличие от «красных», свое место в Лиге Чемпионов на следующий сезон обеспечил.

Известно, что за Тураном давно следят скауты из Мерсисайда, а в этом сезоне интерес к игроку сборной Турции еще больше усилился со стороны Рафаэля Бенитеса.

Однако сейчас непонятно, какое будущее у турка, и в каком клубе он в конечном итоге окажется, ведь ближайшее лето для «Ливерпуля» обещает быть особенно «жарким», учитывая все перипетии, связанные с продажей команды, а также возможным переходом Бенитеса в «Ювентус»

Агент игрока, Ахмет Булут, в своем недавнем интервью прессе заявил следующее: «У Арда еще действующий контракт со своей нынешней командой, который закончится через два года. Заинтересованные клубы должны сделать «Галатасараю» серьезное предложение, чтобы не получить отказ. Если предложения команд из Англии будут действительно стоящими, то мы начнем диалог»

«Есть несколько клубов, которым интересен Туран. Это «Ливерпуль» и «Арсенал». Официальных предложений от них пока не поступало, были лишь разговоры о возможной заработной плате моего клиента. На данный момент, Арда готовится к сбору своей национальной сборной, который пройдет в США, а после мы увидим, что будет», цитирует агента Турана Sport.co.uk

Другая информация пришла из Испании, где утверждают, что представители «Ливерпуля» провели предварительную беседу с руководством мадридского «Реала», относительно Рафаэля ван дер Ваарта.

Сообщается, что представители «красных» встречались со «сливочными» накануне первого матча в Лиге Европы с «Атлетико», где обсуждался возможный переход голландца на «Энфилд».

Ближайшим летом, как утверждают испанские издания, президент «Реала» Флорентино Перес вновь готов активизироваться на трансферном рынке и подписать в свою команду звездных игроков, продав при этом часть старых. В числе этих футболистов и называется Рафаэль ван дер Ваарт, который, несмотря на то, что последнее время играет в основном составе, не очень устраивает нынешнее руководство клуба, которое готово с ним расстаться.

Однако будущая сделка будет зависеть от того, останется ли на своем посту Рафаэль Бенитес, который в течение нескольких часов должен встретиться с председателем клуба Мартином Брутоном.

Помимо Милана Йовановича, который присоединится к «красным» ближайшим летом, еще один серб заслужил внимания со стороны Рафаэля Бенитеса. Нынешний форвард «Аякса», Марко Пантелич, может в скором времени надеть на себя майку мерсисайдской команды.

Игрок сборной Сербии, у которого ближайшим летом истекает контракт с голландской командой, провел отличный сезон в «Эредевизе», составив неплохой тандем с Луисом Суаресом.

Теперь же, Бенитес рассматривает кандидатуру не совсем молодого форварда, который 15 сентября отметит свой 32-й день рождения.

Следующую новость опубликовало Daily Mail, которое сообщает, что нынешний наставник итальянской «Ромы» Клаудио Раньери, всерьез задумался о приобретении вингера «красных» Йосси Бенаюна.

Римский клуб, который в следующем сезоне будет выступать в Лиге Чемпионов, хочет усилить свои ряды за счет нескольких игроков Английской премьер-лиги. Помимо защитника «Портсмута» Надира Бельхаджа, а также игроков «Арсенала» Эмануэля Эбуэ и Вильяма Галласа, «волки» хотят видеть в своих рядах израильского полузащитника «Ливерпуля»

Бенаюн высоко ценится нынешним наставником «красных», однако не исключено, что именно израильтянин станет первым игроком, покинувшим «Энфилд» ближайшим летом.

Помимо «Ромы», Бенаюном интересуется также «Динамо» из Москвы, готовое выплатить «Ливерпулю» за полузащитника 7 миллионов фунтов стерлингов.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Почему Торрес стоит 70 миллионов?[/B]

Мартин Кеон встречался на поле с некоторыми великими форвардами из «Ливерпуля» и знает, как это, когда твои звезды переходят в стан более богатых соседей.

«Фернандо Торрес забил пятьдесят голов за «Красных» быстрее, чем Иан Раш, Майкл Оуэн и Джон Олдридж. И эта одна из причин, по которой «Челси» готовы выложить 70 миллионов фунтов за нападающего»

«Его мастерство просто великолепно. Скорость и темп Фернандо – всегда опасность для последнего защитника»

«Торрес – наилучшее атакующее достояние мира. Я думаю, что он так же хорош как Уэйн Руни, Дидье Дрогба и Давид Вилья. Среди них он наиболее опасен у ворот противника, но он находился в «Ливерпуле» не в то время, когда можно выигрывать титулы»

«Не смотря на проблемы с травмами, я бы сказал, что он стоит таких денег, и он может стать причиной серьезной борьбы между «Челси» и «Манчестер Сити» за свои услуги»

«Торрес сумел доказать, что может играть на высоком уровне в самом сложном чемпионате в мире. Если посмотреть на 100 миллионное предложение от «Сити» за Кака в прошлом году, возникает вопрос – не мало ли 70 миллионов за Торреса? Может он не такой яркий и не становился игроком года, но он более эффективнее»

«Я не думаю, что есть игрок, который ценился бы на 100 миллионов фунтов, но 70-ти явно мало, даже если учесть переход Криштиано Роналду за 80 миллионов»

«Уход Торреса для «Ливерпуля» может нанести очень сильный удар. Тогда и Джеррарду придется решать – оставаться или уйти. Все это может поломать стержень команды. Когда один из главных игроков покидает коллектив, последствия очень плачевны»

«Очень трудно было смириться, когда Марк Овермарс и Эммануэль Пети перешли из «Арсенала» в «Барселону». Ты хочешь как то заполнить ту пустоту, которая образовалась, но ничего не выходит. Гнев переполняет тебя, что они не захотели остаться в команде. Тогда ты сам начинаешь задумываться про свое будущее»

«Но нам повезло, что у нас был Арсен Венгер, который смог привести в клуб таких игроков, как Жилберто Сильва и Фредди Люнберг. Для «Ливерпуля» необходимо найти замену Торресу как можно быстрей»

Что же получит «Челси» за свои деньги?

Выступления Торреса из года в год доказывают, что Бенитес очень удачно потратил 21 миллион фунтов за будущую звезду «Энфилда». Статистика, приведенная ниже, говорит, что Фернандо один из наиболее эффективных форвардов в лиге:

Игры Сыгранных минут Голы Минуты/голы Голов за игру
    2007-2008 33 2542 24 105,92 0,73
    2008-2009 24 1733 14 123,79 0,58
    2009-2010 22 1715 18 95,28 0,82
    всего 79 5990 56 106,96 0,71

Также Торрес установил рекорд выступлений в домашних матчах:

Игр Голов Результативные передачи Созданные моменты
    Рекорд «Энфилда» 41 40 4 46

А вот его рекорд, созданный в играх против шести сильнейших команд в лиге:

Игры Голы
    «Арсенал» 4 2
    «Астон Вилла» 7 2
    «Челси» 3 3
    «Манчестер Сити» 5 3
    «Манчестер Юнайтед» 5 3
    «Тоттенхэм» 4 3

Но, Фернандо Торрес проводит много времени в лазарете:

— февраль, 2008 – растяжение подколенного сухожилия – пропустил матч КА против «Барнсли»
    — август, 2008 — растяжение подколенного сухожилия – пропустил победный матч с «Манчестер Юнайтед», в котором «Красные» выиграли 2-1
    — октябрь, 2008 — растяжение подколенного сухожилия – пропустил 6 матчей
    — февраль, 2009 — растяжение подколенного сухожилия – пропустил еще 3 игры
    — октябрь, 2009 – повреждение лодыжки – пропустил 2 матча
    — январь, 2010 – повреждение коленного хряща – пропустил 7 матчей
    — апрель, 2010 – та же проблема с коленом – выбыл до конца сезона

Кого же еще можно купить за 70 миллионов фунтов?

Давид Вилья – стоит около 45 миллионов фунтов
    Симон Кьяер – 15 млн.
    Майкл Каррик – 15 млн.
    Стивен Джеррард – 35 млн.
    Джеймс Милнер – 25 млн.
    Златан Ибрагимович – 36 млн.
    Марио Балотелли – 30 млн.
    «Манчестер Сити» продал бы пару «Адебайор — Санта-Круз» за 35 миллионов.
    5 миллионов.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Слухи: Мамаду Ньянг[/B]

В минувшие выходные, победный гол синегальского нападающего помог его нынешнему клубу, «Олимпику» из Марселя, впервые с 1992 года завоевать титул Чемпиона Франции.

Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заинтересован в подписании Ньянга, однако сумма, которую хочет французский клуб за своего игрока, может «отпугнуть» потенциальных покупателей из Мерсисайда.

Но есть компромисс, который, все же, может стать судьбоносным для сенегальца, не прочь желающего попробовать свои силы в сильнейшей лиге мира.

Дело в том, что «Ливерпуль» может осуществить бартер с «Олимпиком» из Марселя, предложив за игрока одну из трех кандидатур: опального испанца Альберта Риеру, израильского пессимиста Йосси Бенаюна, и голландского скромнягу Райана Бабеля.

Просмотр 30 сообщений - с 10,561 по 10,590 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.