Четверг, 5 Марта 2026 00:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,531 по 10,560 (из 17,559 всего)
  • Автор
    lampardzini
    Участник

простите все-меня грешника !
    бог снял с меня грехи и теперь я чист как и чемпионство челси !
    простите грешника язычного

Evgenycea
    Участник

ROBBER [02.05.2010 21:37], мог, они уже в другом топике встречались)

lampardzini
    Участник

простите грешника

Evgenycea
    Участник

о нет! ковбой заражает неокрешые детские умы! :biggrin:

lampardzini
    Участник

расскажите что так в говорите пор этого ковбоя?
    вроде обычный чел!

lampardzini
    Участник

мне очень интересно будет посмотреть за мачтем
    сандэрлэнд-мю
    сандэрлэнд-лишённоый какой либо матевации уже низачто не борется-он середняк АПЛ в этом сезоне
    МЮ-???а что тут говорить?только идти вперёд

LIVERPOOL1892
    Участник

You’ll Never Walk Alone

saygon
    Участник

вот есть же всякие засранцы: для них главное — ошиваться на чужих ветках и гадить, и гадить. У них нет точки зрения, зато точка срания — развита не по годам. Они не могут радоваться победе на своих страницах — им главное злорадствовать на чужих. увы!увы! жаль за Ливерпуль — синие мощней отыграли — да и усталость уже неимоверная у красных.

dibronx
    Участник

ROBBER [02.05.2010 20:56],
    [QUOTE]откуда такие неадекваты?..[/QUOTE]
    а ты откуда???

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Возможно, Кенни Далглиш[/B]

Утренняя пресса вышла с сообщениями о том, что сегодняшний матч против «Челси» может стать последним для Рафаэля Бенитеса.

Также появилась информация, что инвестиционная группа из Эмиратов «Dubai International Capital» всерьез намеревается приобрести клуб в ближайшее время.

Исполнительный директор «Ливерпуля» Кристиан Перслоу уже составил список возможных кандидатов на должность главного тренера команды. Помимо Жозе Моуриньо и Франка Райкаарда, на «Энфилде» может оказаться и нынешний наставник «Астон Виллы» Мартин О’Нил.

Однако не исключен тот факт, что на тренерском поприще вновь появится Кенни Далглиш.

Шотландец, который вернулся в клуб во время правления Бенитеса и занял должность в Академии, вполне может возглавить команду и вернуть на «Энфилд» единство и старый дух, которым так славился когда-то клуб.

ROBBER
    Участник

dibronx [02.05.2010 22:08], у тебя какие-то конкретные претензии ко мне? слушаю.
    лично я считаю высказывания lampardzini мягко скажем — «бессмысленными»..

ronaldooo
    Участник

Ливер остается на 7-м месте… жаль…
    хотя бы вничью бы сыграли с Челси… могли же…
    совсем ослабла команда…

Dim@
    Участник

И тишина… А действительно, что тут скажешь.

Vladik09
    Участник

ronaldooo [02.05.2010 23:22], А МЮ вместо того,чтобы
    расчитывать на злейших врагов,могли бы хоть одну из
    двух игр у Челси выиграть,а то обе продули и чего-то
    ждали.Хоть за Челси и никогда не болел,но если они
    станут чемпионами,по-моему будет закономерно…

А для нас сезон на редкость дерьмовый
    получился,надеюсь на большие перемены к лучшему в
    межсезонке 😉

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]После матча. Вердикт Рафы[/B]

Оба футболиста были заменены в ходе матча «Ливерпуль» 0 – 2 «Челси». Босс «красных» подтвердил, что спортсмены могут не выйти на поле «KC Stadium» 9 мая.

На пресс-конференции после матча Бенитес заявил: «У Макси проблема с приводящей мышцей, а у Каррагера с лодыжкой. Пока неизвестно, насколько их травмы серьезны. Необходимо дождаться результатов обследования. Не думаю, что у Макси большие неприятности , а вот на счет Джейми я не уверен».

Голы Дидье Дрогба и Фрэнка Лэмпарда положили конец надеждам мерсисайдцев на финиш в «большой четверке».

На 33-й минуте ошибка Стивена Джеррарда повлекла за собой первый гол в исполнении Дрогба. Во втором тайме Лэмпард забил победный гол.

«Я кричал Йосси о том, чтобы тот вернулся и прикрыл защиту, но он не успел, и мы получили разочаровывающий второй мяч в свои ворота».

Бенитес признал, что этот матч сложился так, каким был весь сезон 2009-10, омраченный многочисленными травмами и ошибками.

«Мы были настроены на победу», — сказал испанец. «Разочарование стало еще большим от того, что начало игры проходило при относительном равенстве сторон, но первый пропущенный мяч изменил весь ход игры. Нам было необходимо прорываться и забивать, но «Челси» перекрыли все пути».

«Затем нас надломили травмы Макси и Карры, точно как это было весь сезон, и второй мяч прорвался в наши ворота».

Бенитес добавил: «Челси» — хорошая команда. Они были на вершине таблицы и намного превосходили нас по очкам. В последнее время у «Челси» наблюдался небольшой спад, но в матче с добротной командой «Сток Сити» они показали характер, забив 7 голов. Я не знаю, станут ли они победителями АПЛ, но это хорошая команда».

Поражение «Челси» оставило «Ливерпуль» на седьмой позиции турнира, и босс «красных» признал, что вся кампания в целом сложилась крайне неудачно.

«Все ожидали увидеть нас на вершине таблицы, но большое количество проблем помешало нам бороться за чемпионство. Подтверждения вы могли увидеть в четверг и сегодня в очень сложных играх Лиги Европы и АПЛ».

«Несомненно, после поражения и очевидности того, что мы не смогли попасть в четверку сильнейших команд Англии, мы чувствуем опустошение. Но нужно готовиться к следующей игре».

«Ливерпуль» совершил круг почета на «Энфилде» в знак того, что клуб признателен своим фанатам за то, как они отстаивали команду по ходу сезона.

«Мы должны сказать спасибо всем болельщикам «Ливерпуля» за их поддержку в течение сложнейшего для клуба времени».

Однако босс «Ливерпуля» все еще отрицает слухи о своем уходе в стан итальянского «Ювентуса», не смотря на то, что так и не выполнил данные им ранее обещания о финише на 4-й позиции АПЛ.

На вопрос о его будущем на «Энфилде» Рафа ответил:
    «Контролировать слухи невозможно. Нам нужно говорить о матчах, футболе и о том, что произошло сегодня на поле».

Затем Бенитес вновь подчеркнул: «Не стоит продолжать. Тема закрыта».

В заключении испанец добавил: «Мой контракт истекает через 4 года. Нам нужно продолжать работать».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Дрогба: «Ошибка Джеррарда придала нам уверенности»[/B]

В середине первого тайма, при попытке откатить мяч Пепе Рейне, Стивен Джеррард допустил ошибку, которой воспользовался Дидье Дрогба и не упустил своего шанса.

Во втором тайме Френк Лэмпард удвоил превосходство «Челси» над «Ливерпулем».

В интервью Sky Sports, Дрогба заявил: «Джеррард допустил большую ошибку, и я воспользовался моментом. В итоге, этот гол принес нам уверенности, и мы отыграли на отлично»

Также, нападающий сборной Кот-д’Ивуара уверен, что арбитр встречи Алан Уайли должен был назначить одиннадцатиметровый штрафной за фол против Саломона Калу.

«Нелегко было принять решение, но когда есть очевидное нарушение – нужно назначать пенальти», заявил Дрогба

lampardzini
    Участник

кто поднимет ливер с колен?

soms
    Участник

Кстати Кириякос очень неплохо сыграл…2 момента голевых из подноса Челси убрал

lampardzini
    Участник

сейчас мне очень жаль ливер!
    он и походу вабще без еврокубков могут остатся!
    хотя нет! 7-ое место это ЛЕ благодаря проблемам портсмута

soms
    Участник

«Ливерпуль» в матче с «Челси» играл в майках с китайской рекламой Carlsberg

«Ливерпуль» во встрече 37-го тура английской премьер-лиги против «Челси» (0:2) играл в специально изготовленной форме с рекламой пива Carlsberg на китайском языке. Всего было сделано 200 таких футболок.

Использование необычной формы связано с праздником по случаю сотрудничества городов-побратимов – Шанхая и Ливерпуля, а также открытием выставки World Expo-2010.

После матча приз лучшему игроку встречи от китайских болельщиков был вручен вратарю Хосе Рейне, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

saygon
    Участник

5 матчей за 2 недели (пара на уровне полуфина Лиги Европы)… усталость предфинальная сезонная… проигрыш дома — досадная штука. но Ливерпуль команда симпатичная и классная. сезон в минус просто вышел — бывает. YNWA 😎

dibronx
    Участник

soms [03.05.2010 13:15],
    да он впринципе уже давно играет очень надёжно

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Скоро решится вопрос о будущем Рафы[/B]

Поражение «красных» в последнем домашнем матче АПЛ сезона 2009-10 положило конец надеждам клуба на участие в Лиге Чемпионов грядущего сезона.

Также стало очевидным, что «Ливерпуль» подошел к финишу кампании с рекордно низким количеством очков за последние пять лет, с тех пор как в 2004-05 во время первого сезона Бенитеса у руля клуба в итоговой таблице напротив «красных» значилась цифра 58.

Бенитес не комментировал бы растущие слухи о его возможном летнем переходе на пост главного тренера «Ювентуса» или любого другого клуба. Испанец желает остаться на «Энфилде», но годы обманутых надежд, когда свои обещания не выполняли владельцы клуба, выставившие «Ливерпуль» на продажу в прошлом месяце, заставляют его искать гарантий того, что перестройки в стане «красных» будут профинансированы.

Бенитес разочарован тем фактом, что Брутон еще не обсуждал с ним будущее тренера в клубе.

Эта ситуация будет исправлена до того, как «красные» в последний раз выйдут на поле в рамках кампании 2009-10 в воскресенье против «Халл Сити». Предстоящая встреча должна поставить точку в вопросе о пребывании Бенитеса в мерсисайде.

«Через несколько дней у меня назначена встреча с председателем клуба», — сказал Рафа. «По контракту у меня остается еще 4 года работы с «Ливерпулем». Все фанаты хотят знать, останусь ли я на своем посту, а я хочу знать лишь то, как пройдет матч против «Халл Сити» в следующее воскресенье».

«За последние два года менеджер в «Ливерпуле» был ответственен за все. Проанализируйте происходящее в других клубах, деньги, власть и возможности на рынке. Вы получите ответы».

«Болельщики умны и понимают, что происходит. Сейчас все стало предельно ясно, но мы должны двигаться вперед».

«Следующий сезон станет еще более сложным, так как не дает нам права и на единую ошибку».

«Сейчас необходимо подготовиться к игре с «Халлом», а затем думать о будущем».
    Бенитес отверг предположения о том, что круг почета по «Энфилду» после поражения
    «Челси» нес оттенок равнодушия: «Мы должны поблагодарить наших болельщиков за отличную поддержку».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенаюн не уверен в своем будущем[/B]

Вчерашний матч против «Челси» стал девятнадцатым поражением команды за весь сезон. Проиграв со счетом 0-2, «Ливерпуль» оставил призрачные надежды зацепиться за Лигу Чемпионов, и теперь, максимум чего может добиться команда Рафаэля Бенитеса – это шестое место в турнирной таблице.

Непопадание в Лигу Чемпионов многие нынешние игроки «Ливерпуля» могут рассматривать как неудачу, и тем самым обязательно будут думать о своем будущем в команде.

Бенаюн надеется, что нынешнее руководство «Ливерпуля» сделает все для того, чтобы поставить команду на ноги и в ближайшее межсезонье приобрести новых игроков.

«Трудно говорить о следующем сезоне, потому что мы не знаем, какие изменения произойдут в руководстве клуба», заявил Бенаюн

«Лично я не знаю, останусь я здесь или нет. Очень многое может произойти, нам нужно ждать»

«Когда вы играете в большом клубе, и дела идут плохо – давление на менеджера – это нормальное явление»

«Рафа проделал большую работу, и мы стараемся не смотреть на то, что произошло в этом сезоне»
    «Мы постарались сделать все возможное, чтобы спасти сезон, но у нас ничего не получилось. Рафа прекрасно зарекомендовал себя, он отличный специалист. Руководство клуба незамедлительно должно что-то предпринять»

О своем будущем на «Энфилде» Бенаюн ответил: «Ливерпуль» большой клуб и я люблю его»

«Однако в данный момент происходит много того, от чего может зависеть будущее»

«Клуб должен сделать все для того, чтобы удержать Фернандо и Стиви, но многое может измениться в ближайшее время»

«Если бы все зависело от меня, я бы никуда отсюда не ушел. У «Ливерпуля» лучшие в мире болельщики»

«Все станет ясно в ближайшее время»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Фергюсон: «Он подарил им победу»[/B]

Сэру Алексу Фергюсону осталось лишь сказать то, что Стивен Джеррард сделал для «Челси» большой подарок, подарив им победу, и тем самым помог «синим» в борьбе за чемпионство в Англии.

Тренер «Манчестер Юнайтед» видел откат мяча Стивена и проход Дидье Дрогба, после чего и был забит первый гол. «Челси» сумел на время оторваться от «красных дьяволов» на четыре очка.

«Юнайтед», победив в гостях «Сандерленд», снова уменьшил отставание до одного очка и сумел сохранить интригу в борьбе за чемпионство.

«Я видел это после матча. Это было большим подарком. Но мы не можем ничего с этим поделать, остается только смириться»

Если «Челси» выиграет у «Уигана» в следующее воскресенье, то первое место достанется «Челси», независимо от того, выиграет «Манчестер Юнайтед» или нет.

Но Фергюсон по собственному опыту знает, что в футболе случается много неожиданных вещей.

Он сказал: «Все что мы можем сделать, так это выиграть следующий матч»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Лукас о завершающих играх сезона[/B]

Через три дня после вылета из Лиги Европы «Красные» поставили точку в неутешительной кампании АПЛ 2009-10.

Лукас сказал в интервью Liverpoolfc.tv: «Последние несколько дней стали для нас сущим кошмаром. Мы так хотели победить ради наших болельщиков в домашних стенах. Мы приложили для этого все усилия, но противники сыграли результативнее».

«Я надеюсь, что будущий сезон сложится более удачно, и мы сможем отплатить нашим фанатам за поддержку, оказанную команде по ходу всего сезона».

Сейчас Лукас Лейва нацелен на победу в игре против «Халл Сити», которая станет заключительной в сезоне 2009-10.

«Мы обязаны показать хорошую игру в следующее воскресенье ради наших болельщиков, которые неизменно последуют за нами, чтобы поддержать любимый клуб».

«Нужно постараться завершить сезон как можно выше. Мы уже прошли квалификацию в Лигу Европы и должны хорошо сыграть в финальной встрече сезона».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитеса интересует много вопросов[/B]

Испанский наставник должен встретиться с председателем клуба Мартином Брутоном на этой неделе, чтобы обсудить дальнейшие перспективы работы в клубе и летнее финансирование на покупку новых игроков.

«Все спрашивают о моем будущем, но будущее клуба важнее», заявил Бенитес

«Я не знаю, что происходит, я не знаю, кто будет новым владельцем команды, и какие инвестиции будут выделены летом. Словом, у меня накопилось много вопросов»

«Руководство должно ответить на большое количество вопросов, я должен быть в курсе того, что происходит. Мое будущее может быть далеким, а может закончиться в ближайшее время. Это все что я могу сказать»

Бенитес также заверил, что он будет в конфиденциальности держать все, о чем ему скажет Брутон на предстоящей встрече.

«Если наш разговор состоится, то он будет конфиденциальным, и никто не узнает о том, что мы говорили», продолжает Бенитес

«Сейчас в прессе слишком много слухов относительно меня. Я могу сказать, что кто-то намеренно пытается создать информационный беспорядок»

Тем временем, нынешний тренер «Аякса», Мартин Йол, признался, что ему было лестно слышать, как его кандидатуру выдвигают в возможные наставники «Ливерпуля», если Рафаэль Бенитес отправится в отставку.

После трех лет, проведенных в «Тоттенхэме», голландский специалист переехал в Бундеслигу, где тренировал «Гамбург». Затем Йол вернулся на родину и возглавил «Аякс», с которым в первый же сезон занял второе место, уступив «Твенте» одно очко. Однако тренер не стал скрывать, что очень бы хотел присоединиться к большому Европейскому гранду и поработать в таком клубе, как «Ливерпуль»

«Ливерпуль» — один из великих клубов в Европе, и мне лестно, что мое имя связывают с этой командой», сказал Йолл

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Не хотите ли Джо Коула?[/B]

«Ливерпуль» нацелился приобрести летом Джо Коула. «Красные» считают, что полузащитник «Челси» и национальной сборной добавит им бонусов в следующем сезоне.

Хозяин «синих» Роман Абрамович озабочен высокими денежными запросами Коула, и потому последний может покинуть «Челси» этим летом на правах свободного агента, как пишет Daily Mail.

Рафаэль Бенитес намерен призвать на Энфилд побольше английских игроков, уже подписав Рахима Стерлинга из «Квинз Парк Рейнджерс» и Джоньо Шелви из «Чарльтона». К ним может добавиться и Коул.

28-летний Коул не имеет в клубе соответствующей зарплаты от менеджера Карло Анчелотти, и потому требует £6.2 млн. годового жалованья.

Джо Коул и его возлюбленная Карли Цукер

По истечении этого сезона его контракт заканчивается и Коул мог бы перейти в «Ливерпуль», как свободный агент, но…

Непопадание «Красных» в квалификацию Лиги Чемпионов значительно затрудняет подписание Коула.

И как раз претенденты на четвертое место «Тоттенхэм» и «Манчестер-Сити» могут присоединиться к ливерпульцам в погоне за Коулом этим летом.

LIVERPOOL1892
    Участник

[CENTER][B]Торрес на грани[/B][/CENTER]

[CENTER] В уходящем сезоне «Ливерпуль» был безжалостно исключен из европейской и английской элиты. Но страшнее то, что будущее клуба может быть еще хуже.

Возможно, ожидаемый уход Бенитеса уже не станет причиной бунта КОПа, но мысль о том, что «адьос» может прозвучать из уст Фернандо Торреса, все еще кажется невероятной.

Невероятной, но уже не необъяснимой.

Во время круга почета по «Энфилду» Торрес предстал самой печальной фигурой.

Выражение его лица может свидетельствовать об остаточном эффекте операции, которую он недавно перенес, но также могло быть вызвано мыслью спорстмена о том, что его последний матч за «Ливерпуль» уже сыгран.

Все его товарищи по команде погружены в сумрак безызвестности о будущем испанского нападающего. В своем интервью Йосси Бенаюн отметил, что одной из главных задач клуба после того, как Лига Чемпионов осталась в стороне, становится задача удержания главных звезд команды, включая капитана Стивена Джеррарда и Хавьера Маскерано, который все еще не поставил свою подпись под новым контрактом.

«Ливерпуль» обязан сделать все, чтобы удержать Джеррарда и Торреса. Сейчас еще рано говорить о будущем, но следующие несколько недель покажут нам ситуацию с более ясными перспективами».

Поклонение трибун – это вовсе не то, зачем Торрес прибыл на «Энфилд», этого ему хватало в клубе-мечте детства, «Атлетико», он приехал в Ливерпуль за трофеями. Три сезона в стане «Красных», а его полка с кубками остается пустой.

Все эти три года мы слышали одно и тоже: «Торрес не продается». А теперь его имя все чаще связывается с переходом в другой клуб.

Такая динамика может вызвать самое драматичное развитие событий. Если агент Торреса официально начнет поиск лучшей платформы для блестящего таланта своего клиента, будет сложно сдерживать остальных игроков.

Бенитес может уповать на невыполненные обещания, но это не аргумент для его футболистов.

Торрес и Джеррард, не говоря уже о Кёйте, Бенаюне и Аггере, не были поставлены в известность, при подписании ими новых контрактов прошлым летом, о том, что деньги от продажи футболистов не будут вкладываться в усиление основного состава клуба.

Все они устали от бесконечной саги о том, что «через несколько месяцев» «Ливерпуль» получит долгожданные инвестиции.

Руководство клуба, все вместе и каждый в отдельности, говорят об этом с начала сезона, а назначение Мартина Брутона на пост председателя клуба с целью его продажи новому владельцу говорит о том, что прорыв все еще впереди.

Ситуация преисполнена неопределенностью, и Бенаюн сказал: «Ливерпуль» великий клуб. Мне нравится быть его частью. Однако сейчас многое меняется. Лично я не уверен в том, останусь ли я или уйду. Многое может произойти. Необходимо время, чтобы сделать какие-то выводы».[/CENTER]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Академия жаждет великолепной десятки[/B]

Команда Родольфа Боррелля в субботу отправляется в Huddersfield Town, чтобы принять участие в финальном матче сезона в рамках Академической Премьер-лиги.

Молодежь «Ливерпуля» уже 9 матчей к ряду не знает поражений. Желание достичь отметки в 10 игр крайне высоко.

В прошлый четверг команда одержала блестящую победу над «Лидс Юнайтед» со счетом 4-0. Голы забили Майкл Нгу, Том Инс (2) и Конор Коуди с пенальти.

С самого начала «Ливерпуль» играл в отличный атакующий футбол и уже на 18-й минуте открыл счет усилиями Нгу.

К перерыву преимущество мерсисайдцев удвоилось.

Во втором тайме Силва имел шансы забить гол, но его попытка не увенчалась успехом. Но Коуди смог покарать соперника за срыв атаки в штрафной «Лидса».

Попытку взятия ворот также предпринял вышедший на замену Рахим Стерлинг. Но победную точку поставил Инс за 4 минуты до конца матча.

LIVERPOOL UNDER-18s: Oldfield, Flanagan (McGiveron 72), Robinson, Wisdom, Sama, Coady, Silva (Sterling 55), Roddan, Ngoo, Adorjan (Emilsson 65), Ince. Subs: Poor, Chamberlain.

Просмотр 30 сообщений - с 10,531 по 10,560 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.