Четверг, 5 Марта 2026 02:30 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,471 по 10,500 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Все мечтают играть в «Ливерпуле»[/B]

Рейна уверен, что на земле нет такого футболиста, который бы не мечтал играть в «Ливерпуле».

«Я прекрасно понимал что делаю, когда подписывал новый контракт с клубом. У меня здесь нет никаких проблем и я не жалею о принятом решении. Я просто хочу идти вперед и добиться успеха в следующем сезоне. Моя цель – выигрывать с командой титулы», заявил Рейна

«Если бы я был игроком другой команды, то я без сомнения бы хотел оказаться в «Ливерпуле». Это великий клуб и он будет таким всегда, это лучшая команда в мире»

«Владельцы команды должны разобраться со своими проблемами. Я не являюсь тренером или хотя бы тем, кто контролирует трансферную деятельность и финансовую политику, но нам необходимы новые игроки»

«Сейчас очень важно усилить команду новыми футболистами и постараться зацепиться за высшие позиции чемпионата, быть более конкурентоспособными»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бабел: «Боремся до последнего»[/B]

В воскресенье «красным» предстоит нелегкий матч. На «Энфилд» приезжает «Челси», борющийся за чемпионство в Англии.

На данный момент «Ливерпуль» находится в двух очках от четвертого места, которое пока занимает «Тоттенхэм» у которого есть одна игра в запасе, но Бабел заявляет, что его команда не выбросит белый флаг и будет бороться до конца.

«Мы не думаем о том, что говорят о «Манчестер Юнайтед» и возможном чемпионстве этой команды», заявил Бабел

«У нас есть за что бороться, и мы полны решимости и попытаемся выиграть оставшиеся матчи. Мы надеемся, что наши конкуренты оступятся в параллельных играх»

«Надежда на четвертое место не покинула нас и мы будем делать все, что от нас зависит для достижения этой цели»

soms
    Участник

LIVERPOOL1892 [02.05.2010 13:31], все игроки МЮ;)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес: «Мы никогда не сдадимся»[/B]

В воскресенье «красным» предстоит нелегкий матч. На «Энфилд» приезжает «Челси», борющийся за чемпионство в Англии.

Однако Рафаэль Бенитес предупредил Карло Анчелотти и посоветовал ему вспомнить Стамбул, где итальянец на собственном опыте узнал, что такое несломимый дух «красных»

«Он отлично работает с «Челси», заявил Бенитес

«В Стамбуле его «Милан» сделал все для того, чтобы выиграть, но тогда они забыли, что играют против «Ливерпуля», который никогда не сдается»

«После матча в Лиге Европы некоторые наши игроки очень устали, и, безусловно, предстоящий матч будет сложным для нас»

«Челси» конечно же, отличается от «Атлетико», но наша задача одержать победу»

«Челси» — очень сильная команда. У них есть много сильных качеств, и мы много раз играли против них в последнее время»

«У них отлично складывается сезон. Они неплохо играли в декабре и январе, но после растеряли свои очки. Однако сейчас у них все наладилось, и они забивают много голов»

«У них есть опытные игроки, которые являются ключевыми. Даже выйдя на замену, они могут создать много моментов. Это является важным фактором»

«У них есть уверенность, и они начнут добиваться своего с самого начала игры»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рафаэль Бенитес не скрывает сомнений[/B]

Рафаэль Бенитес сомневается в своем трнерском будущем в Ливерпуле накануне последнего домашнего матча сезона.

Он отказывается от соблазна доработать свой долгосрочный контракт на Энфилде, перед завтрашним поединком с «Челси».

Бенитес вчера предупредил, что мерсисайдский клуб недостаточно финансово крепок, чтобы что-то изменить в АПЛ, и признался, что не получил от руководства никаких гарантий того, что в летний сезон будут выделены какие-то деньги.

Совладельцы Том Хиккс и Джордж Жилетт официально выставили клуб на продажу две недели назад, тем самым показав, что имели его (клуб) где-то далеко и глубоко.

Бенитес уже в шаге от перехода в «Ювентус», и сегодняшние утренние сообщения указывают на то, что итальянские гиганты готовы предпринять этот последний шаг. Но Бенитес твердит, что его планы пока ограничиваются завтрашней игрой на «Энфилде»

«В данный момент я не могу говорить о далеком будущем»,- сказал он.
    «Мое точное будущее — это «Челси» в воскресенье»

Бенитес также признался, что отверг множество предложений, покинуть «Ливерпуль» и настоял на том, что только поддержка болельщиков принудила его к этому. Об этом утверждает The Star.

«Эти фаны поразительны. Если я и нахожусь здесь, то только благодаря им. Они прекрасны в своей поддержке»

«Болельщики — это главное, это- лучшее, чем обладает клуб. И для них в первую очередь я работал и старался»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпулю» недостает Аурелио[/B]

После дорогостоящего трансфера из «Портсмута» Глен Джонсон довольно удачно начал свою карьеру на «Энфилде». Он вселял оптимизм, забил несколько голов и выглядел многообещающе в плане нового аспекта в игре «Ливерпуля».

Однако в последние недели в его игре наблюдается спад. Прошло несколько матчей, в которых, как защитник, Джонсон оставлял желать лучшего. Стало ли это результатом тех травм, которые он получил по ходу сезона, известно лишь ему.

Для Глена переезд в «Ливерпуль» был мечтой. Остается надеяться, что свои неудачи он оставит в этом сезоне, и в будущем его мечта окраситься более яркими красками.

В четверг Джонсон был вынужден играть на левом фланге, заменяя еще одного игрока клуба, который часто подвергался травмам в текущем сезоне, Фабио Аурелио. Бразилец с уверенностью лидирует в списке тех, кто пребывал в лазарете «Ливерпуля» дольше всех в рамках кампании 2009-2010.

Как же не хватает спокойствия и атлетизма Аурелио. Мы можем лишь надеяться на то, что вскоре увидим Фабио в красной футболке вновь.

К концу этого сезона истекает контракт Фабио Аурелио, но его присутствие в «Ливерпуле» в следующем году станет очень долгожданным.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рой Ходжсон- новый босс «Ливерпуля»?[/B]

Шеф «Фулхема» стал востребованным человеком после того, как привел лондонцев к финалу Лиги Европы.

Несмотря на то, что будущее Бенитеса еще оффициально окончательно не решено, пока сезон не окончен, Ходжсон определен, как потенциальная замена на Энфилде.

Ходжсону 62 года, он рассказал своим друзьям, что по-видимому вынужден будет оставить свою большую работу и достижения, добытые с «Фулхемом» и рассмотреть предложение по «Ливерпулю».

КОП уже рассматривает различные кандидатуры, включая Мартина О’Нила, который один из первых в списке, и Хосе Моуриньо тоже.

Ходжсон сообщил близким друзьям, что его заинтересовали будущие реформы в клубе, пока еще только планируемые.

Ливерпуль не будет предпринимать никаких оффициальных действий, пока не закончится сезон, и не склонен к паническим, необдуманным назначениям.

Ходжсон, отработавший с «Фулжэмом» последние два сезона, уважаем на Энфилде, и должен стать вероятным ключом к решению накопившихся проблем.

В свои 62 года он считает, что это новый крупный шаг в его карьере, он также готов выслушать и предложения из других клубов.

Если Бенитес перейдет летом в «Ювентус», Ходжсон будет воспринят многими, как хорошая кандидатура для работы на Энфилде.

ronaldooo
    Участник

Ливер, верим в вас!!!!!!!!!!

Dim@
    Участник

Ага, а потом вы же будете в первую очередь угарать над нами и обсирать.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Они обязательно уйдут, если ничего не изменить»[/B]

Легендарный игрок «Ливерпуля» уверен, что непопадание в Лигу Европы и призрачное будущее, наверняка не устроит таких игроков как Фернандо Торрес и Стивен Джеррард.

Вчера вечером Раш заявил: «Вот уже четыре года, как команда не выигрывала ничего. Такие перспективы вряд ли устраивают звездных игроков нашей команды»

«Фернандо Торрес и Стивен Джеррард — игроки, которые стремятся к победам. Я думаю, что они останутся с нами еще на один сезон, даже если Рафаэль Бенитес покинет клуб, но если в будущем ничего не изменится, они обязательно начнут искать себе новое место работы»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джеррард о предстоящем матче[/B]

Капитан хорошо понимает, что победа над «синими» даст преимущество «Манчестер Юнайтед» в гонке за чемпионство. Но, по мнению Джеррарда, команда обязана побеждать в каждом матче, в котором играет.

«Мои мысли только об игре с «Челси», в которой мы должны одержать победу», цитирует Джеррарда Liverpoolfc.tv.

«Мы обязаны завершить сезон двумя победами в оставшихся двух матчах, ради наших болельщиков. Я знаю, ходит много слухов, что мы, возможно, специально дадим выиграть «Челси», но уверяю вас, этого не будет».

«Когда играешь за «Ливерпуль» и на тебе одета красная футболка, то ты всегда должен отдавать себя полностью ради побед».

«Я могу понять болельщиков, поскольку я и сам фанат своего клуба. Но мы – профессионалы и воспитывались в «Ливерпуле».

«Мы всегда движемся вперед, и не зависимо от того, обычный это матч, или матч «Лиги Чемпионов», на поле мы обязаны выходить только с целью победить».

«Мы хотим взять все очки из игр с «Челси» и «Халл Сити», чтобы все же занять четвертое место».

Встретившись в последнее время немало раз в разных турнирах, «Ливерпуль» и «Челси» очень хорошо знают друг друга.

«Челси – та же крепкая команда, и это будет та же тяжелая игра, какая была всегда в играх с ними», добавил Стивен.

«У них есть фантастические игроки. Он собрали мощную команду».

«Они хороши по качеству игры, так что мы должны это уважать. Мы знаем, что у нас ними было немало сложных игр за последние несколько лет, и эта игра тоже не будет исключением».

«Мы никогда не начинаем игру, беспокоясь об оппонентах. Все что от нас требуется, это взять три очка и все».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Похоже, всё…[/B]

Как сообщает Mirror Football, Бенитес принял предложение итальянского «Ювентуса» и летом переедет на «Стадио Олимпико»

Всю вину за свой будущий отъезд их клуба Бенитес возложил на Тома Хикса и Джорджа Жилетта, которые, по его словам, не сдержали обещаний относительно трансферного финансирования.

Бенитес намекнул о том, что когда-то оставил «Валенсию» именно из-за неясного будущего, что происходит и сейчас.

«Большая честь быть менеджером такого клуба как «Ливерпуль». Это великий клуб с великими болельщиками. Каждый день, проведенный здесь, был для меня нечто особенным», заявил Бенитес

«Я горжусь тем, что нахожусь здесь. В прошлом году я подписал новый контракт, потому что меня заверили в том, что у меня будут деньги»

«Надеюсь, что все изменится, но сейчас я не могу говорить о своем будущем, потому что я не знаю, что происходит»

«Помните, я, когда то оставил «Валенсию», потому что условия работы там стали невыносимы? Могу сказать, что здесь происходит то же самое»

Теперь «Ювентус» готов поднять годовое жалование Бенитесу до пяти миллионов фунтов, а также выкупить его контракт у «Ливерпуля».

Ранний вылет из Лиги Чемпионов, плохой сезон и вылет на стадии полуфинала из Лиги Европы, похоже, заставили Бенитеса задуматься и принять решение. Не исключено, что сегодняшняя игра с «Челси» станет последней игрой Бенитеса в качестве менеджера команды.

«Здесь не в деньгах дело. Я отказал многим клубам, которые делали мне предложение только для того, чтобы остаться в «Ливерпуле». Я остался здесь при определенных условиях, теперь эти условия изменились»

«Все ждут от «Ливерпуля» больших побед и трофеев, но ситуация такова, что мы не можем конкурировать с другими клубами из-за проблем, связанных с финансированием»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]На очереди Шейхи[/B]

Ближайшее время обещает стать бурным на «Энфилде». Помимо возможного ухода Рафаэля Бенитеса в «Ювентус», английский гранд может сменить владельцев.

Как сообщает вышеуказанное издание, правящая семья из Арабских Эмиратов, во главе с шейхом Мухаммедом бен Рашид аль-Мактумом (на фото в центре), готово выплатить американцам 500 миллионов фунтов стерлингов за контрольный пакет акций клуба.

Стоит отметить, что именно «Dubai International Capital» в 2007 году предпринимал попытки приобрести «Ливерпуль», однако в самый последний момент сошел с дистанции из-за Хикса и Жилетта, которые в последствие и выкупили клуб.

Затем, в 2008 году, арабская организация предложила Джорджу Жилетту внушительную сумму за 50% акций, однако получила отказ и оставила все попытки приобрести мерсисайдскую команду.

Теперь арабский консорциум вновь активизировал свои силы и по некоторой информации уже ведет переговоры с Английской командой.

Также Sunday Express составил список возможных специалистов, который могут сменить Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера. Жозе Моуриньо, Мартин О’Нил, Мартин Йолл и Франк Райкаард, как сообщает издание, уже через месяц могут приехать в «Ливерпуль».

dibronx
    Участник

Dim@ [02.05.2010 15:50], так и будет

LIVERPOOL1892
    Участник

Включаем матч 🙂

soms
    Участник

ДОВАЙТЕ!!!

Dim@
    Участник

Сложная ситуация. Всё таки надо их рвать в тряпки!

LIVERPOOL1892
    Участник

оО Карлсберг на китайском))))

ronaldooo
    Участник

Ливер!!! Вперед!!!!!!!!!!!
    Ссылки на трансляцию есть у кого?

LIVERPOOL1892
    Участник

Я так понимаю скорей всего прощальный матч Рафы..

lampardzini
    Участник

LIVERPOOL1892
    нет это предпоследний тур-хотя на энфилде да!
    и пока ещё не доконца ясна ситуация с рафой

Dim@
    Участник

Эх, чуть в 9-ку не положил(

MATRIX
    Участник

ну аквилани и распиздяи 100% момент хз чо ждал

ROBBER
    Участник

ололо песдетс клоуны…

soms
    Участник

ебать….

Dim@
    Участник

Эх Стиви… Вспомнился ЧМ или ЧЕ, когда с Францией так же пас назад отдал…

lampardzini
    Участник

а что случилось?

lampardzini
    Участник

гол..спокойствие!

soms
    Участник

Уфф….

lampardzini
    Участник

капец пишите что происходит-у меня с запозданием что там????
    что за уфф

Просмотр 30 сообщений - с 10,471 по 10,500 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.