|
-
Gerrard [29.04.2007 12:27], тм чисто мяч катился, а перед самой ногой подпрыгнул, как будто Хотабыч наколдовал.
Dim@ [29.04.2007 12:30], Диман, ну если это воще самый лоховый гол, который я видел!
Это Джеймс дыра, он побил рекорд просто потому что играет уже лет 20, не зря же он в сборной неиграет много лет. Просто Робинсон надежный, играет всегда на своем уровне, не хуже не лучше. А на джеймса то озорение какоете найдет, то он пропускает все что в ворота летит. Не зря у него в Англии много различных обидных прозвищ, самое цензурное из которых Джеймс-Катастрофа.
29.04.2007 (12:35) Gerrard самый идиотский гол который я видел пропустил Овчинников в 2004 в матче с Ротором в конце сезона.
Gerrard [29.04.2007 12:35], Ты мало видел. А вратарь там не виноват 100%
29.04.2007 (12:38) Zero Симен тоже 20 лет играл и тоже надежностью не отличался
29.04.2007 (12:39) Zero согласен
Vitaliy [29.04.2007 12:39], я и не спорю симэн тоже не мего-кипер. В англии вообще с ними проблема.
Zero [29.04.2007 12:38], не знаю, Робинсон- это ещ та дыра, такую поискать- нигде не найдёшь
Zero [29.04.2007 12:39], не фига, не мало я видел! У меня есть дтск, футбольные курьёзы, не знаю, может кто смотрел, там всякие такие моменты, когда или тупые лолы, или наоборот, красивые, но такого тупого гола там нету
29.04.2007 (12:48) Gerrard я уже нашел. Симен, Джеймс, Парейко, Бартез
Gerrard [29.04.2007 12:48], тебе надо сообщить об этом тренерам зборной англии и тоттэнхэма(или где он там играет) а то я смотрю они такие тупые и не видят что у них на воротах дыра стоит.
Zero [29.04.2007 12:52], ну да ладно, это всего лишь моё мнение..
Все ближе и ближе матч с Челси, надеюсь на победу в 2 мяча!
Terry [30.04.2007 23:56], рекламщик пришел 😆
)))
ты же там сидишь то) 🙂
Vitaliy [01.05.2007 12:26], да там походу сообщение удалили, так что тебе не понять.
Сегодня ответный матч с Челси! Ждем только победы и выхода в финал!
Полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо уверен, что его команда сможет победить «Челси» по сумме двух матчей в полуфинале Лиги чемпионов. Такое мнение он выразил в интервью порталу Sky Sports. Напомним, первая встреча двух представителей Англии закончилась минимальной победой лондонцев — 1:0.
«Мы можем превзойти их за счет тяжелой работы и при поддержке наших фанатов. Атмосфера на «Энфилде» будет определяющей: с помощью наших болельщиков мы можем добиться победы, — отметил испанский хабвек. — В Лондоне мы пропустили гол, Чех был великолепен и нам не удалось ему забить. Это было просто нереально».
«Полагаю, сейчас «Челси» не так силен, как раньше. Но у них по-прежнему опасная команда, особенно вне родных стен. Это они доказали в поединке с «Валенсией», когда оставили за собой все ключевые моменты», — добавил Хаби Алонсо.
При этом он заметил: «Продолжаю верить, что мы сможем обыграть их. История говорит о том, что «Ливерпуль» всегда удачно играет против «Челси» Моуринью. И сейчас самое время доказать это. Почему бы нам не повторить 2005 год, когда мы выбили из борьбы лондонцев?! Самое главное — сохранить свои ворота на замке и забить самим. Это первоочередная задача».
Нормально, еще 1 во втором тайме забить и … 🙄
ССССУУУУУППППЕЕЕЕРРР мы в финале :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Финал: МЮ-Ливерпуль 😎
ССССУУУУУППППЕЕЕЕРРР мы в финале :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Финал: МЮ-Ливерпуль 😎
Terry [01.05.2007 21:20], это тебе надо бритву купить 😆
Ура! Не могу! Ура! Красавчики! Я весь вспотел, фуф. Поздравляю всех настоящих болельщиков Ливерпуля!
А Челси в топку, Моуриньо как всегда много базарил, да мы то, да мы сё, и в жопе они, Бенитес ничего такого не говорил, а показал всё на поле! Ура!
Забыл сказать, Рейна просто красавец!!! А Чеху его шапка-невидимка не помогла 😆
Dim@ [02.05.2007 04:35], не Невидимка….эта шапка стопудова помогала ему работать лучше но он забыл поменять батарейки…. :biggrin:
soms [02.05.2007 07:21], он энерджайзер забыл вставить,а до этого у него были обычные солевые :biggrin:
Ура!поздравляю Ливер с выходом в финал!!!
Челси нервно покуривает в раздевалке :biggrin:
поздравляю, хорошо что этих синих побрили
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|