Четверг, 5 Марта 2026 03:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,411 по 10,440 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

ну…. некем усилить у нас игру

Vladik09
    Участник

dibronx [30.04.2010 04:22], Есть кем

dibronx
    Участник

ах…. забыл про Пачеко :biggrin:

dibronx
    Участник

вот он

Vladik09
    Участник

Наконец то

dibronx
    Участник

вперёёёёёёёёёд

dibronx
    Участник

😥 😥 😥

Dim@
    Участник

Ну че, болеем за Фулхэм.

Vladik09
    Участник

Блять без Торреса все это говно-нападение ни хера не
    может сделать,да еще Беня две дебильных замены сделал
    :conf:

LFC
    Участник

Нет слов… 🙁

dibronx
    Участник

нда… и вылет по итогам 2-х матчей не обошёлся без ошибки судьи в Мадриде (отменёный гол Бенаюна)….
    но это конечно не оправдание, та игра была ужасна да и здесь после 1-го тайма тоже не ахти…..

ПыСы: засранцы и не адекваты, настал ваш час…. засирайте тему своими не умными комментами

LIVERPOOL1892
    Участник

Не осталось ни сил, ни ощущения боли.
    Тоской изъедена душа, как личинками моли.
    Всё катится в пропасть, причем уже не в первый раз,
    И равен нулю смысл дружеских фраз.
    Всё кому-то подарено, потеряно, продано,
    И сердце, кровью облитое, за ужином подано.
    Осталась только грязь на дне карманов одежды
    И какое-то чувство, что-то вроде надежды.
    Надежда — самообман, но это все что у нас есть.
    Она ходит по рукам, продавая свою честь.
    Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
    Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
    Она будет уходить и возвращаться много раз,
    Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
    Я без надежды убит, тоской навылет прострелен
    Потому что я надеялся, а не был уверен

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Послематчевое интервью Бенитеса[/B]

Хотя «красные» и победили «Атлетико» со счетом 2-1, но по правилам Евротурнира, гол на своем поле, который провели «матрасники» в первой игре сыграл для них немаловажную роль и теперь подопечные Кики Санчеса Флореса встретятся в финале с Лондонским «Фулхэмом».

Гол Диего Форлана на 104-й минуте перечеркнул все надежды «Ливерпуля» на единственный трофей в этом сезоне, но Бенитес заявил, что доволен тем, как показала себя команда.

«Я считаю, что большую часть игры доминировали мы», заявил Бенитес

«Мы были лучше и показали хорошую игру, но мяч, который они забили, стал для нас разочарованием»

«Атлетико» сделали все, чтобы забить. Эта команда обладает хорошим качеством, и мы знали, что они приложат максимум усилий в этом матче»

«Мы знали, что после гола Бенаюна нам нельзя расслабляться, но получилось так, что они забили. Их голевая контратака была разыграна четко, и они не упустили возможности»

«Этот сезон стал для нас плохим, но я вижу, как все трудились и пытались добиться успеха»

После гола Диего Форлана «Ливерпуль» сдал свои позиции на поле и перестал угрожать воротам соперника, перейдя на свою часть поля.

«Я считаю, что они действительно устали. Все мы знаем, что многие из наших игроков очень усердно работали в течение сезона, и это повлияло на прошедшую игру»

«В конце матча «Атлетико» чаще атаковал, потому что их форварды получали мячи со своей середины поля»

По ходу матча на замену вышли Набиль Эль-Жар, Дани Пачеко и Филипп Деген. Присутствующий на скамейке Давид Нгог так и не сыграл в этом матче.

«Нгог был на скамейке, потому что он не был готов на сто процентов», продолжает Бенитес

«По ходу игры мы искали различные варианты, но у нас в последнее время было слишком много проблем с травмированными. Эль-Жар, Пачеко и Деген, выйдя на поле, участвовали в атаках и попытались сделать все»

На вопрос о том, на какой позиции, по его мнению, команда нуждается в укреплении больше всего, Бенитес ответил:

«Некоторые наши игроки говорили о том, что нам нужны новые приобретения. Я с ними согласен. Мы должны подписать четырех или пятерых новых футболистов»

Cowboyrock
    Участник

dibronx [30.04.2010 04:38],
    К сведению — гол был забит с нарушением и явным метровым оффсайдом. 🙂
    теперь и вы познали горечь поражения как болельщика 😉

Dim@
    Участник

Cowboyrock [30.04.2010 11:31], ага, рвали всех подряд, начиная с 1892 года, и наконец познали горечь поражения.

LFC
    Участник

LIVERPOOL1892 [30.04.2010 07:27], Виталя, стих прям в точку!!! Кто автор?

LIVERPOOL1892
    Участник

LFC [30.04.2010 14:35], Это у группы «дельфин» песня такая есть…

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рейна: «К воскресенью мы оклемаемся»[/B]

Хотя вчера «Красные» превзошли по счету своих испанских соперников, гол Диего Форлана дал преимущество «Атлетико» по праву выездного, и мадридский клуб отправился в финал.

Как человек, преданный своей команде, Рейна испытывает боль от того, что «Ливерпуль» упустил казавшийся очень близким трофей. Понадобится время, чтобы залечить эту рану.

«Мы были так близки к победе. За 120 минут мы сделали все возможное», — сказал Рейна.

«Наша ошибка заключалась в том, что после гола Бенаюна, мы слишком глубоко сели в оборону, тем самым позволив «Атлетико» пройти ближе к воротам и реализовать свой гол. Однако мадридский клуб заслужил право участия в финале сполна. Для нас же, это не лучшая подготовка к схватке с «Челси», но что поделать».

«Нам необходимо победить на домашнем поле. Мы должны это сделать ради болельщиков. Меня не волнует «Манчестер Юнайтед», меня вообще ничто и никто не беспокоит, кроме нас самих. Нам нужны эти три очка, чтобы бороться за четвертое место».

Несомненно, на «Энфилде» в воскресенье будет царить холодная атмосфера, вызванная поражением клуба в Лиге Европы.

Казалось, все идет по плану. Аквилани забивает гол, и «Ливерпуль» уходит на перерыв с преимуществом. Но «Атлетико» отказывается сдаваться и доводит игру до дополнительного времени.

Затем Бенаюн закрепляет позиции и уверенность «Ливерпуля» в переходе клуба в следующий и последний этап соревнования. Но Форлан использует фатальную ошибку Джонсона и выводит свою команду в финал.

Рейна, тем не менее, недавно подписав новый 6-летний контракт с «Ливерпулем», озабочен предстоящим сезоном.

«Нам нужно укреплять команду. «Ливерпуль» должен бороться за более высокие позиции. Нам необходимо стать конкурентоспособными вновь, хотя я не менеджер и не тот, кто занимается трансферами».

«Вся команда крайне разочарована, ведь это был последний шанс завоевать титул победителя».

.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Калу уверен в победе[/B]

«Синие», ведущие серьезную борьбу за чемпионство с «Юнайтед», во что бы то ни стало, обязаны выигрывать предстоящий матч на «Энфилде», чтобы наверняка обеспечить себе титул Чемпиона Англии этого сезона.

Калу, чей хет-трик в прошедшем матче помог одолеть «Сток Сити» со счетом 7-0, уверен, что его команда должна быть хладнокровной и безжалостной в предстоящий уик-энд.

«Нам нужно побеждать. У нас осталось две игры, и пути назад нет», сказал игрок сборной Кот-д’Ивуара

«Если мы хотим выиграть чемпионство, то обязаны побеждать. Другого не дано»

«Я надеюсь, что «Манчестер Юнайтед» потеряет свои очки в предстоящем матче против «Сандерленда» и тогда нам нужно акцентировать внимание только на собственные игры»

«Если же мы возьмем три очка в матче против «Ливерпуля», то нам вообще не придеться беспокоится о том, как там сыграли «дьяволы»

«Безусловно, на «Энфилде» нам придется не сладко, но мы очень мотивированы и если мы одолеем «красных», то в заключительном туре против «Уигана» все будет в наших руках»

«Ливерпуль» на своем стадионе остается сильной командой, даже в отсутствие Торреса», продолжает Калу

«Конечно, если бы играл Торрес, то «Ливерпулю» было бы легче, но я считаю, что от этого они не станут слабее, поскольку они играют дома перед своими болельщиками и будут выкладываться на двести процентов»

«Мы должны поехать туда и взять под контроль игру. Мы должны удержать мяч и диктовать свои правила, а не дожидаться, когда «Ливерпуль» окажет нам сопротивление и возьмет инициативу в свои руки»

Dim@
    Участник

Для полного букета осталось только проиграть дома Челси.

dibronx
    Участник

Cowboyrock [30.04.2010 11:31], ты вабще о каком голе то???

Rashad
    Участник

«в финале ле буду болеть за коттеджеров, надо чтоб они раскатали этот гнилой матрац, который выйграя всего одну игру за евро сезон (Ливерпуль дома), каким-то боком оказался в финале.

Ебанутое правило в еврокубка есть, которое ставит одну команду в более выгодное положение. Я к тому что, когда команды играют в плей-офф второй матч и по сумме ничия в основное время, то начинаются два тайма по 15 минут. Так КАКОГО ХУЯ эти полчаса для приезжей команды должны быть также с правом выездного гола!?!?!
    получается что, например, Ливерпуль играл 90 минут с правом выездного гола и больше ему не свитило, не считая добавленого к таймам судьёй, а Атлетико бля 120 минут!!! Это нихуя не справедливо! по отношению к той команде, которая попадает в такую ситуация, как например Ливерпуль вчера.

Надо делать по честному и давать обеим командам по 90 минут игры с правом выездного гола, а если дело доходит до дополнительного времени, то проводить его на общих правилах, без права выездного гола.

И тогда не будет получаться так, что залупа какая-то со своим мегонападением бестолковым вышла в финал, которая больше одного мяча закатывать не может!

з.ы. платини — му_дак!» (с)

dibronx
    Участник

Rashad [30.04.2010 18:53], вроде что то есть в твоих словах о несправедливости….. а с другой стороны кто мешал Ливерпулю не доводить матч до доп. времени??? да никто, но разве что они сами!!!! второй тайм был пздц… зачем то удерживали счёт 🙁
    да и игра в Мадриде тоже ватная была, там вабще ничего не получалось

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес: «Я не знаю, что будет летом»[/B]

После матча с «Атлетико», Рафаэль Бенитес признал тот факт, что ближайшем летом его команда нуждается в «капитальном ремонте» и вопрос о приобретении новых футболистов стоит на первом месте.

Бенитес поддержал своих игроков, которые ранее выступали с призывом к руководству клуба выделить деньги на летнее трансферное окно.

«Некоторые наши игроки говорили о том, что нам нужны новые приобретения. Я с ними согласен. Мы должны подписать четырех или пятерых новых футболистов», заявил Бенитес

«Сегодняшняя игра с «Атлетико» подвела итог этого сезона»

«Это был один из тех сезонов, когда все было против нас. У каждой команды бывают плохие времена, и теперь нам нужно закончить чемпионат не проиграв последние две игры»

«Я не думаю, что мнение о нас после сегодняшней игры изменилось и нам будет трудно подписать новых футболистов»

«Наш клуб велик и мы приложим все усилия, чтобы сохранить доброе имя нашей команды и всё изменить к лучшему»

Ранее Бенитес заявлял, что ему необходимо порядка шестидесяти миллионов фунтов на ленте усиление, дабы появилась возможность конкурировать с другими командами премьер-лиги в следующем сезоне.

Однако теперь, испанец не уверен в том, что такая сумма будет ему доступна.

«Я не знаю, будут ли у меня эти деньги. Ситуация изменилась и я не знаю, чего ожидать летом», добавил Рафа

«Сейчас мое будущее – «Челси» и «Халл». Мне кажется, что в этом сезоне все было против моих игроков»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Спасибо, наш «двенадцатый игрок»[/B]

Помощник тренера заявил, что игроки сделали все, что можно было сделать для достижения финала в Гамбурге и поражение стало разочарованием для всего коллектива «красных»

«Всегда неприятно терпеть поражение на стадии полуфинала, и я, если честно, ничего не могу сказать, у меня нет слов. Я только чувствую горечь поражения и понимаю чувства наших болельщиков», сказал Ли

«Это был особенный вечер, и наши болельщики играли огромную роль. Они фантастически поддерживали нас. Атмосфера на стадионе была великолепной, но все закончилось неудачей»

«Думаю, мы могли бы увидеть гораздо большего от наших игроков, но я уверен, что все выложились на сто процентов и сделали все, что было в их силах»

«В конечном итоге – первая проигранная нами игра и сыграла злую шутку. По результатам двух матчей мы были вынуждены сложить оружие»

Теперь перед Рафаэлем Бенитесем стоит еще одна нелегкая задача. Менеджеру необходимо подготовить команду к предстоящему матчу с «Челси», а также решить, кто выйдет в основном составе в этой игре.

«Нет никакого сомнения, что предстоящий матч будет трудным»

«Добраться до полуфинала и не победить – это, конечно, неутешительно для нас, но мы должны набраться сил перед предстоящим уик-эндом»

«В воскресенье нам предстоит в последний раз в сезоне сыграть на «Энфилде» и мы должны показать нашим болельщиком то, на что способны»

«Сегодня мы еще должны пообщаться с физиотерапевтами и докторами, чтобы узнать, насколько парни готовы к предстоящей игре»

ronaldooo
    Участник

надеюсь ваши все-таки хотя бы вничью сыграют с Челси… 😈

ronaldooo
    Участник

а хочется победы!!! Ливер должен исправиться перед болельщиками! 💡

soms
    Участник

Да Ребят Мы в вас верим!!!

ronaldooo
    Участник

да! очень надеемся!! Ребят, ради своих болельщиков!! Ребят, у вас еще есть реальный шанс на 4-е место!!!

LFC
    Участник

Rashad [30.04.2010 18:53], Я с тобой полностью согласен! Это не справедливо! Да и вообще правило мяча на чужом поле дебильное…вот например взять матчи прошлогодние в Лиге Чемпионов, когда Ливерпуль с Челси играл…Первый матч проиграли 1:3, но зато на поле Челси бились до победного, хотя вроде бы чужое поле и т.д. В этом году, Бавария прошла Фиалок и МЮ благодаря этому чудесному правилу…я считаю, что команды должны всегда играть до полной победы! Если по мячам результаты равны в общей сложности, то ET, а потом и пенальти…из примеров еще можно отметить прошлогодний проход Барселоны извечных неудачников Лиги Чемпионов Челси…

Просмотр 30 сообщений - с 10,411 по 10,440 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.