Четверг, 5 Марта 2026 00:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,351 по 10,380 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Агент Бенитеса отрицает все слухи про «Ювентус»[/B]

Согласно сообщениям, поступавшим ранее, туринский клуб готов был предложить Бенитесу четырехлетний контракт и внушительную сумму на летнее трансферное усиление. Также сообщалось, что наставник «красных» уже дал устное согласие возглавить «старую сеньору».

Мануэль Гарсия Кильон опроверг всю информацию, которая появлялась в прессе Англии и Италии, назвав её «абсолютно ложной». Вдобавок ко всему, Кильон заявил о том, что никаких договоренностей, даже предварительных, у Бенитеса ни с кем не было, а также рассказал, что он никогда ранее не встречался с директором «Ювентуса» Роберто Бетеггой и не обсуждал с ним условия будущего контракта Рафы, о чем сообщалось ранее в разнообразных изданиях.

На данный момент из стана «бьянконери» еще никак не прокомментировали эту новость, ровно, как и ту, что президент «Ювентуса» Жан Клод Блан лично захотел переговорить с Бенитесем, вылетев в Ливерпуль.

Сам же Бенитес, как известно, ждет личной встречи с председателем «Ливерпуля» Мартином Брутоном. Их переговоры запланированы на конец этой недели, где будут обсуждаться некоторые вопросы относительно будущего клуба, летнего трансферного окна, а также, возможно, перспектив испанского наставника на «Энфилде».

Не исключено, что в ходе этих переговоров будет поднят вопрос о непопадании команды в Лигу Чемпионов на будущий сезон, а это обстоятельство является одним из ключевых при покупке новых игроков.

Dim@
    Участник

Слухи пошли, что Рафа уже свой дом в Ливерпуле на продажу выставил) Это наталкивает на определенные мысли…

dibronx
    Участник

Dim@ [28.04.2010 20:25], да всякие слухи ходят

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джоньо Шелви – уже не слухи…[/B]

На это неделе skysports.com уже обнаружил связь между Шелви и «Красными», и предсказал, что «Ливерпуль» выигрывает в борьбе за него.

Молодой английский полузащитник ездил во вторник в Ливерпуль для медицинского обследования и обсуждение контракта с боссами клуба.

На официальном сайте «Чарльтона» написано: «Чарльтон» дал разрешение «Ливерпулю» поговорить с Джоньо Шелви о его трансфере»

Эддикс также заявил, что частью потенциального трансфера является партнерство между двумя клубами по вопросу обмена игроками в обоих направлениях.

«Ливерпуль», выставленный на продажу Джорджем Жиллеттом и Томом Хиксом, среди беспокойства и финансовых трудностей сначала должен выплатить 1,7 миллионов фунтов стерлингов, и в дальнейшем эта сумма будет пополняться в зависимости от клубных и международных достижений игрока.

Шелви стал самым молодым дебютантом, когда сделал вышел на поле в основном составе в апреле 2008 года в возрасте 16 лет и 59 дней.

Подросток появился на поле 48 раз и забил 8 голов, включая 4 в этом сезоне.

Трансфер Шелви на «Энфилд» — несомненно инвестиция в будущее клуба, но это также может помешать Альберто Аквилани реализовать долгую карьеру на «Энфилде».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Раш: «Сможем добраться до Гамбурга»[/B]

В предыдущих раундах с «красным» удавалось отыграть преимущество соперника и побеждать по сумме двух встреч. Раш уверен в том, что даже без Фернандо Торреса «Атлетико» на «Энфилде» ждет та же участь, что и постигла «Лилль» с «Бенфикой»

«Я был уверен в том, что мы пройдем «Бенфику» еще после первой игры в Португалии, когда был счет 2-1 в пользу лиссабонцев и я не вижу причин, по которым мы не сделаем это и сейчас», заявил Раш в интервью официальному сайту клуба

«Мадридцы способны на многое, но и у нас есть возможность ответить им и забить несколько мячей»

«У команды есть цель. У нас нет Торреса, но в последних матчах мы все видели, как другие игроки берут на себя ответственность и я уверен, что в игре с «Атлетико» будет также»

«Как всегда я уверен, что наши болельщики будут играть немаловажную роль. Я убежден в том, что атмосфера будет потрясающей, и она вдохновит наших игроков на игру»

«Если мы покажем себя против «Атлетико» и будем все девяносто минут играть в высоком темпе, то обязательно доберемся до финала. Мы должны показать настоящий английский футбол, такой футбол, в который не играют где-либо в Европе»

«Если мы это сделаем, тогда мы добьемся своего»

После воскресной победы над «Бернли», команду Рафаэля Бенитеса отделяет от четвертого места всего два очка, и хотя у ближайших конкурентов «красных» есть преимущество, Раш уверен в том, что нужно оптимистично смотреть на вещи и надеяться на лучшее.

В предстоящем матче против «Челси», «Ливерпулю» необходима победа, даже, несмотря на то, что «Манчестер Юнайтед», усилиями «красных», сможет приблизиться к девятнадцатому титулу.

«Ливерпуль» должен взять шесть очков в двух матчах», продолжает Раш

«Еще есть небольшая надежда на завершение сезона в четверке сильнейших. «Тоттенхэм», «Сити» и «Астон Вилла» еще проведут между собой игры»

«Случиться может все. Нам необходимо брать свое и в конце сезона мы увидим, на каком месте окажемся»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джеррард: «Ночь для героев»[/B]

Капитан описывает ответный матч полуфинала «Лиги Европы» как «ночь для героев».

«Ливерпуль» должен устранить преимущество «Атлетико» в один гол и постараться достигнуть финала в Гамбурге. Джеррард уверен, что их на победу вдохновит «Энфилд».

«Чем раньше наступит это событие, тем лучше», — сказал 29-летний футболист, чей потрясающий гол «Олимпиакосу» в 2005 году решил судьбу одного из величайших достижений «Ливерпуля» в Еврокубках.

«Эта одна из игр, в которой футболисты очень хотят играть и стать героями этой ночи. Если ты не хочешь играть в этой игре, то с тобой явно что-то не в порядке. Это – самая большая игра сезона»

«В первой игре у обеих команд было очень мало моментов для взятия ворот. Мы действительно не можем ничем похвастаться. Но это была только первая половина полуфинала, и мы все еще уверены, что сможем сыграть лучше. Я уверен, что следующая игра будет другой с нашей стороны. Имея за спиной болельщиков, «двенадцатого игрока», мы сумеем достичь любого результата и устранить дефицит в один гол. Я уверен, мы сыграем на высоком уровне и создадим много моментов»

«Атлетико» будет укреплен возвращением Серхио Агуеро, но кроме него «Ливерпулю» необходимо опасаться Диего Форлана и Симао.

Джеррард считает, что он и его одноклубники должны сделать все, на что способны, чтобы пройти дальше.

Он добавил: «У них есть фантастические игроки. Игроки, которые могут помешать нашей победе. Мы знаем, что должны собраться и сделать все, чтобы дойти до Гамбурга. Мы не можем позволить себе ошибок, так как если они забьют, то нам надо, как минимум, забить три гола»

«Есть пара вещей, которые меня радуют: наш опыт – мы доходили до финала раньше; наши прекрасные болельщики. Мы все уверены, что не вылетим из борьбы за кубок и дойдем до Гамбурга»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Последние новости о травмированных[/B]

В прошедшем матче против «Бернли» Бенитес был вынужден заменить Дирка Кейта, в связи с полученной травмой. Как выяснилось позже, у голландца проблема с икроножной мышцей.

Ранее, в первом полуфинальном матче против «Атлетико», Давид Нгог получил небольшую травму спины и был вынужден пропустить воскресный матч на «Торф Мур»

Как сообщает официальный сайт клуба, Рафаэль Бенитес подтвердил, что у Нгога и Кейта есть шансы выйти в четверг на поле, но отметил, что они окончательно могут поправиться к поездке в Гамбург, если «красные» обеспечат себе выход в финал.

«Кейт не тренировался с нами во вторник, сегодня у него будет небольшая тренировка. Завтра мы решим, сможет ли он играть, ведь у него еще есть некоторые проблемы», рассказал Бенитес

«Он очень важный игрок для нашей команды и мы не хотим рисковать его здоровьем»

«У Нгога еще остались проблемы со спиной. Сегодня он будет тренироваться с нами, а завтра мы посмотрим на то, в каком он состоянии окажется»

Бенитес также подтвердил, что Эмилиано Инсуа, Фабио Аурелио и Мартин Шкртел до сих пор лечатся от повреждений, полученных ранее.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Эти двое будут в старте»[/B]

Травмы Дирка Кейта и Давида Нгога ставят под сомнение их участие в полуфинальном матче на «Энфилде», поэтому Бенитес уверен, что Бабел и Аквилани станут незаменимыми в предстоящей игре и помогут своей команде отыграть у «Атлетико» голевой задел, который обеспечили себе «матрасники» в первой игре.

В первом матче на «Висете Кальдерон» Бабел и Аквилани начали матч на скамейке запасных, но теперь Бенитес признает, что в предстоящей игре на «Энфилде» их участие будет играть значительную роль.

«В прошедшем матче с «Бернли» мы показали, как умеем играть, особенно во втором тайме, и Аквилани был одним из тех игроков, который успевал везде. Для команды это большой плюс», заявил Бенитес в интервью Livepoolfc.tv

«Я был рад видеть, как играет Райан. Сейчас мы очень доверяем ему. К сожалению, у нас есть травмированные и каждый игрок для нас становится важным и нужным»

Бенитес также заявил, что в случае непопадания в состав Нгога или Кейта, он не станет колебаться ни минуты и на острие атаки выпустит именно Райана Бабеля.

«Часть игры с «Бернли» он играл как нападающий. Я знаю, что он любит играть на этой позиции», продолжает Босс

«Надеюсь, что если он выйдет на поле в этом амплуа в четверг, он сможет забить»

«Я верю в свою команду и верю в то, что мы победим у «Атлетико». То же самое мы делали с «Лиллем» и «Бенфикой», когда они приезжали на «Энфилд»

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [28.04.2010 22:00], неподкачайте ребятки

saygon
    Участник

Верим в победу. YNWA ! Вот очень славный фанфильм нарыл: [URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4bd8329069a76]Ливерпуль — Лучшие голы за всю историю клуба[/URL] будем здоровы — смотрим футболы.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]В последний раз по-китайски[/B]

Однако в этот день, надпись знаменитого датского пивоваренного концерна будет немного необычной. Дело в том, что руководители Carlsberg приняли решение разместить на футболках «красных» свое название на китайском языке.

Это решение вызвано тем, что в этом году, в китайском городе Шанхае, который, как известно, является побратимом Ливерпуля, пройдет выставка World Expo и руководство пивоваренной компании решило таким образом напомнить о своем бренде болельщикам Мерсисайдцев из Китая.

Директор Carlsberg по связям с общественностью Келт Струдал заявил: «Мы рады, что смогли добиться такого важного события. Мы считаем, что эта акция – это дань уважения всем болельщикам «Ливерпуля» в Китае. Мы много работали над этой идеей и в преддверии китайской выставки можем претворить её в жизнь»

Помимо надписи на футболках, пивовары разместят рекламу своей продукции на щитах по всему периметру поля, а также в помещении бара «Carlsberg Lounge», который находится на территории «Энфилда». Также, по окончании игры, будет вручен специальный приз лучшему игроку матча.

Логотип «Carlsberg» на китайском языке станет лишь пятой надписью на футболках «Ливерпуля» за всю его историю. Первым титульным спонсором команды была японская компания «Hitachi», затем на майках «красных» красовалась надпись компании по производству лакокрасочных изделий «Crown Paints», которая передала титульное шефство концерну по производству бытовой техники «Candy».

В 1992 году «Ливерпуль» заключил контракт с датской пивоваренной компанией «Carlsberg», которая до сегодняшнего дня красовалась на одежде «красных». С нового сезона титульным спонсором клуба станет известный банк «Standard Chartered»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]С благодарностью, Айала![/B]

В воскресенье испанский подросток совершил свое четвертое появление на поле в основном составе «Ливерпуля» в текущем сезоне.

Это безусловный признак прогресса спортсмена, который также лучшим образом проявил себя в резерве клуба. За свои успехи воспитанник «Севильи» благодарит тех, кто был с ним рядом в Мэлвуде.

«Каждый день после тренировки со мной говорит Рафа», — сказал Айала в интервью Liverpoolfc.tv. «У меня был опыт индивидуального подхода и с Маурисио Пеллегрино».

«Благотворное влияние на мое развитие оказал опыт Маурисио. Он знает не по словам то, через что мне приходится проходить сейчас».

«Поддержку мне оказали все испаноговорящие товарищи по команде, и Пачеко, и Торрес, и Рейна, они все помогали мне советами».

Айала признался в том, что изрядно нервничал перед матчем с «Бёрнли». Однако, переборов эмоциональное волнение, он неплохо справился со своей задачей рядом с сердцем Ливерпульской обороны, Джейми Каррагером, который, по словам молодого испанца, помог ему совладать с собой на «Turf Moor».

«Перед игрой я встретился с Рафой. Он внезапно вписал меня в основной состав. Нервы дали себя знать, но когда я вышел на поле, все прошло неплохо. Как только мы начали забивать, я чувствовал себя все уверенней и уверенней. И в этом мне очень помог Джейми. С ним очень легко играть. Да, он довольно много кричит, но это лишь на пользу».

«После матча меня хвалили и поздравляли друзья по команде. Я получил множество одобряющих сообщений и звонков от семьи и друзей из Испании».

Айала доволен своими успехами, но отмечает, что отдыхать он не намерен.

«По большому счету, сезон для меня сложился довольно успешно как в резервном составе, так и в плане участия в основе. Не только я сам, но и тренер второго состава отметил мои успехи. Я знаю, что завоевать место в основе непросто, но надеюсь пройти этот путь шаг за шагом, потому что очень хочу добиться этой цели».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рафаэль Бенитес: «У меня нет гарантий»[/B]

Рафаэль Бенитес за сутки до полуфинального матча не получил никаких гарантий от руководства о его дальнейшей карьере в качестве главного тренера «Ливерпуля».

На данный момент есть вероятность, что Бенитеса этим летом переманят в Турин.

Хотя агент Бенитеса распустил слухи об этом на этой неделе, источники из Италии вчера сообщили, что сделка испанца с итальянцами завершена на 99%.

Бенитес уклоняется от всяческих вопросов и взамен предлагает всем сфокусироваться на предстоящей игре с «Атлетико». Он и его подопечные намерены устранить отставание в один мяч этим вечером.

Но когда у Бенитеса спросили, уверен ли он в своем будущем в «Ливерпуле», он ответил: «Нет».

«За этот год я услышал множество слухов о том, что меня заменит Мартин О’Нил, Юрген Клинсман, Райкаард или Хиддинк. Но я должен продолжать делать свою работу. Все что я могу делать сейчас – это сконцентрироваться на предстоящей игре»

Ситуация окутана немаленьким слоем интриги со стороны «Ювентуса», который сегодня проведет собрание и, вероятно, сменит руководство и назначит Андреа Агнелли, сына прежнего владельцы Умберто Агнелли, президентом клуба.

Пока Агнелли всячески пытается заманить Бенитеса в свой клуб. Также другими кандидатами на смену Альберто Закерони (нынешнего наставника «старой сеньоры») являются Лоран Блан из «Бордо» и Чезаре Пранделли из «Фиорентины».

Бенитес пока же обсуждает с Мартином Брутоном как будут выделены средства на летнее трансферное окно.

Тренер «Красных» уже использовал небольшую сумму из бюджета, подписав 18-летнего полузащитника «Чарльтон Атлетик» Джоньо Шелви, заплатив за него 1,7 миллионов фунтов стерлингов, и эта сумма будет увеличиваться в зависимости от клубных и международных достижений.

Тем не менее, Бенитес отрицает тот факт, что покупка молодого футболиста была одной из его давнишних планов. Это скорее доказывает его ответственность, так как Джоньо Шелви – инвестиция для будущего.

«Мы должны думать о будущем», — сообщает испанец. «Когда мы хотели купить Гарета Барри, Робби Кина и Глена Джонсона, мы их выбрали, потому что это были люди, которые знали историю «Ливерпуля», и для которых не было клуба лучше»

«Мы налаживали сделку с Шелви в течение года. Я сообщил владельцам, что покупка этого игрока будет очень полезна для будущего»

«Он, хоть и очень молод, но у него уже есть опыт игры в основном составе. Он уже подготовленный игрок, и я думаю, что он будет отличным дополнением для следующего сезона. Я наблюдал за ним, и решил – ему быть в нашем клубе. Его покупка будет означать нашу хорошую работу»

«Я бы не хотел говорить о своем будущем, поскольку я хочу сконцентрироваться на матче против мадридского «Атлетико».

В отсутствие звездного нападающего «Ливерпуля» Фернандо Торреса, ответственность забить голы падет на плечи Стивена Джеррарда, который и будет главной надеждой для достижения хорошего результата в матче с испанской командой.

Капитан «Ливерпуля» во многих случаях в нужный момент оказывался в нужном месте и завершал атаку голом. Его два забитых мяча в ворота «Бернли» — прямое этому подтверждение. Он снова сумел достичь высокой игровой формы.

Бенитес был в восторге от игры Джеррарда на «Терф Мур», и он надеется, что капитан «Красных» сможет стать героем матча с «Атлетико». Также Бенитес сообщил, что сомневается в участии в игре Дирка Кейта и Давида Нгога.

«У нас есть игроки с опытом в таких важных матчах, которые смогут единым фронтом атаковать ворота соперника, и они должны показать игру высшего качества» — говорит Бенитес.

«Всегда было бы легко, если бы Торрес все время играл в основе. Но теперь, мы все надеемся, что Стивен забьет голы и решит исход матча. Но также, кроме него, целей вполне смогут достичь Альберто Аквилани, и, если возможно, то Дирк Кейт и Давид Нгог. Но мы пока ничего не знаем»

«Для Джеррарда было очень важно забить в ворота «Бернли». Также это было хорошо для команды. Теперь мы готовы к игре»

«Стивен является лидером нашей команды. И когда игра у него идет хорошо, все следуют его примеру. И в воскресенье мы остро нуждаемся в нем. Наши игроки будут отчаянно бороться за трофей».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» — «Атлетико». Перед матчем[/B]

В предстоящий четверг, «Ливерпуль» рискует остаться без Дирка Кейта и Давида Нгога.

В прошедшем матче против «Бернли» Бенитес был вынужден заменить Дирка Кейта, в связи с полученной травмой. Как выяснилось позже, у голландца проблема с икроножной мышцей.

Ранее, в первом полуфинальном матче против «Атлетико», Давид Нгог получил небольшую травму спины и был вынужден пропустить воскресный матч на «Торф Мур»

В результате этого, Райан Бабел, скорее всего, начнет с первых минут действовать на острие атаки, а Альберто Аквилани может заменить Макси Роддригеса, который не имеет права участвовать в Евротурнире за свой нынешний клуб.

Тем временем в основной состав «Атлетико» вернется главная атакующая сила – Серхио Агуэро. Молодой аргентинец, которого уже связывают с рядом английских клубов в ближайшем межсезонье, составит пару в нападении Диего Форлану.

Рафэль Бенитес заявил, что он всерьез опасается нападающих мадридской команды, поэтому призвал своих защитников сосредоточиться и сделать все для того, чтобы атакующая пара «матрасников» не смогла реализовать свои моменты. Если «Атлетико» сумеет забить на «Энфилде», то для выхода в финал «красным» понадобиться забивать уже три мяча.

«Мы знаем, как могут быть опасны Форлан и Агуэро, они отличные исполнители и умеют забивать голы», сказал Бенитес

«Мы должны очень аккуратно работать с ними, ведь мы знаем, на что они способны. Мы уже встречались с «Атлетико» в прошлом году в Лиге Чемпионов и играли с ними товарищеский матч летом»

«Если нам удастся удержать свои ворота в неприкосновенности, мы сможем забить «Атлетико»

Бенитес также прокомментировал слухи, которые связывают его с «Ювентусом».

«Я не люблю эти слухи. Я предпочитаю узнавать из прессы о трофеях, играх и лучших игроках. Но, к сожалению, здесь ничего нельзя поделать»

«Мое будущее – «Атлетико». Мы должны сконцентрироваться на этой игре и выиграть ее»

Испанский наставник «красных» уверен, что ключом к успеху в предстоящей игре может стать капитан его команды Стивен Джеррард.

В прошедшей игре против «Бернли», Джерррард оформил дубль и Бенитес уверен в том, что эта игра вдохновила капитана на ответный матч.

«Стивен хотел выиграть игру с «Бернли» и у него все получилось», продолжил Бенитес

«Я думаю, что для команды это было как нельзя кстати, ведь эта победа вдохновила нас, и мы можем спокойно готовиться к Лиге Европы и в предстоящем матче приложить максимум усилий, чтобы победить»

«Если Стивен проявит свои лидерские качества в предстоящей игре, то команда пойдет за ним»

«Конечно, легче когда здоров Торрес, но у нас есть Аквилани, Джеррард, Бенаюн, Бабел. Если мы создадим для себя возможности, то у нас найдутся люди, которые смогут забить»

Райан Бабел в интервью официальному сайту клуба заявил, что в случае необходимости готов в предстоящий четверг сыграть на месте форварда.

«Это хорошо, что ответная встреча пройдет на «Энфилде» на глазах у наших болельщиков. Все знают, насколько для нас важна поддержка наших фанатов и как они могут повлиять на нас », сказал Райан

Предстоящую игру на «Энфилде» будет судить норвежский арбитр Терри Хауге.

Предварительный состав «Ливерпуля»: Reina, Johnson, Carragher, Kyrgiakos, Agger, Lucas, Mascherano, Gerrard, Aquilani, Babel, Benayoun, Ngog, Kuyt, Cavalieri, Degen, El Zhar, Pacheco, Ayala, Plessis.

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [29.04.2010 16:19], вроде неплохо Айала играл покрайней мере без ошибок
    LIVERPOOL1892 [29.04.2010 16:19], надпись на китайском… весело 😎

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Прошлое, настоящее и будущее Райана Бабела[/B]

О том, какого Райана увидели болельщики в последнее время…

«Не всегда я был на высоте. Я думаю, что моя карьера пошла по нарастающей, и я уверен в своем будущем. Пока я сосредоточен на игре и уверен, что лучшее у меня еще впереди»

Может ли он себя назвать самокритичным…

«Да, определенно. Я так был воспитан. Меня всегда приучал к этому отец, и он всегда указывал мне на мои недостатки. Иной раз это очень раздражало, но это и помогло мне. Теперь я смотрю на себя и понимаю, что хочу стать лучше»

О прогрессе Райана в этом сезоне…

«Не скрою, я допускал много ошибок в этом году, но я думаю, что многому научился и уверен, что в следующем сезоне стану намного сильнее. Босс дал мне шанс и вселил в меня веру. Теперь я хочу отблагодарить за это. Мы работаем и смотрим в будущее с оптимизмом»

Об игре с «Атлетико»…

«Мы знаем, как закончилась первая игра и я считаю, что нам грех жаловаться на тот счет, который был зафиксирован в Мадриде. Мы рады в ответном матче принять соперника на «Энфилде» и сделать все для того, чтобы победить. «Ливерпуль» не раз находился в такой ситуации, когда отыгрывал преимущество и выходил победителем, это мы намерены сделать и сейчас. Наши болельщики готовы к этому и мы тоже»

О трофее с «Ливерпулем»…

«Мне кажется немного странным, когда о возможной победе в Лиге Европы люди говорят что это «еще один трофей». Для меня это определенно что-то больше, и я надеюсь, что мы попадем в финал. История показывает, что финал европейских первенств привычен для «Ливерпуля». Я никогда не был частью той истории, а теперь хочу ей стать»

О необходимости победы в Лиге Европы…

«Ясно, что текущий сезон для нас сложился неудачно, но у нас есть шанс немного исправить ситуацию. Это важно для меня и для всех парней в команде. Все об этом прекрасно знают»

О переломном моменте в этом сезоне для Райана…

«Переломный момент настал для меня, когда я смог на сто процентов сосредоточить себя на футболе, а не слышать постоянные предположения СМИ обо мне. Это была гора с плеч. Каждому игроку трудно сосредоточится, если ему что-то мешает. За этот период времени обо мне было много сказано и написано – хорошего и плохого, и это заставляет думать о разных вещах и очень трудно при этом отдавать себя игре полностью»

О том, был ли Райан близок к уходу из «Ливерпуля» в январе…

«Нет. Я не собирался уходить. Это были лишь слухи. Именно это и выбило меня из колеи. Когда в одной газете ты читаешь, что «Ливерпуль» пытается избавиться от тебя, а в другой видишь опровержение этим словам, то очень трудно не запутаться, где правда, а где вымысел. Я рад, что все это закончилось и что я нужен «Ливерпулю» так же, как «Ливерпуль» нужен мне»

О его возможной игре на позиции форварда…

«Я прекрасно знаю, какая ответственность ложится на форварда. Я играл на этом месте и, исходя из опыта, буду стараться сделать все, чтобы оказаться полезным для своей команды. Я хочу, чтобы мне помогла команда, а команде помогу я, и уверен — у нас все получится»

Что Райану нравится больше всего: забивать или отдавать точные голевые пасы…

«Честно говоря – и то, и другое. Я могу играть везде и на любой позиции. Главное для меня, это поддержка менеджера. Если я чувствую, что нужен команде, я буду делать все, чтобы улучшаться и в будущем выкладываться по-полной»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Агуэро уверен в успехе[/B]

Сегодня вечером «матрасникам» предстоит сложнейший матч, где они попытаются отстоять преимущество, добытое в первом матче.

Выбив на предыдущих стадиях Лиги Европы «Спортинг» и «Валенсию», подопечные Кики Санчеса Флореса надеются и сегодня выйти победителями в противостоянии с «Ливерпулем», тем самым обеспечив себе поездку в Гамбург.

Агуэро признался, что в его планах и планах его команды никак не значится поражение от «красных» и аргентинец сделает все для того, чтобы успех был на стороне его коллектива.

«Ливерпуль» — великая команда. Они не раз выходили победителями и отыгрывались за поражение в гостях», заявил Кун

«Но мы верим в себя и нам достаточно оглянуться назад и вспомнить наши матчи с «Галатасараем», «Спортингом» и «Валенсией», когда наша команда вышла победителем»

«В предстоящей игре мы должны контролировать себя и сохранять спокойствие. Мы уверены, что сможем поймать «Ливерпуль» на контратаках, ведь они будут думать, что мы все закроемся в защите. Мы просто должны создать для себя моменты и реализовать их»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Карра: «Хочу еще трофеев»[/B]

Карра заявил, что финал в Стамбуле лишь дополнил триумф, который был у «красных» в 2001 году в Кубке УЕФА и теперь он нацелен на еще одну победу – в Лиге Европы.

«С того момента как мы стали играть в Евротурнирах, я отчаянно хотел его выиграть. Никогда не знаешь, какой финал станет для тебя последним и я всерьез настроен на победу в Лиге Европы. Четыре года — это слишком большой срок для нас без трофеев», рассказывает Каррагер

«Для всех нас очень важно дойти до финала и победить. В Лиге Чемпионов и Чемпионате Англии, как мы знаем, нам победить уже не удастся, но если у вас остался шанс выиграть что-нибудь помимо этого, нужно стремиться и сделать все, чтобы добиться успеха»

«Посмотрите на «Арсенал» и Арсена Венгера. Этот человек – отличный менеджер, но он долгое время не может выиграть трофеи. Я уверен, что сейчас много клубов, которые бы хотели оказаться на нашем месте»

Невероятная победа «Ливерпуля» в финале Кубка УЕФА в 2001 году над «Алавесом» стала частью истории команды. В тот сезон, «красные», помимо Евротурнира, стали обладателями Кубка Англии, Кубка Английской Лиги и Суперкубка Англии.

Каррагер признался, что только сейчас осознал всю важность того сезона и готов сделать все, чтобы одолеть «Атлетико» и добраться до Гамбурга.

«В то время меня больше интересовала победа в Кубке Англии, но оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что Кубок УЕФА – невероятное достижение. Сколько игроков в мире выигрывали так много европейских трофеев?»

«Всегда кто-то должен выигрывать Евротурнир, но как часто английские клубы доходят до этих финалов? Тогда мы играли при Жераре Улье и, вероятно, это соревнование было многим сильнее, чем сейчас»

«Все признают, что победа в Лиге Чемпионов гораздо престижнее, нежели в Лиге Европы, но я уверен в том, что, даже имея второстепенный статус, это соревнование не становится менее значимым»

«Не поймите меня неправильно, я естественно хочу, чтобы мы оказались в четверке сильнейших в Чемпионате. Но когда-нибудь я уйду из футбола, и я хочу вспоминать те дни, когда я выигрывал трофеи. Я выигрывал с командой Кубок УЕФА, и вновь хочу стать триумфатором этого соревнования»

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 — Ты смотреть будешь?

saygon
    Участник

YNWA — вы никогда не будете одни… ага! фак ю! у Англии есть честь.

Vladik09
    Участник

saygon [29.04.2010 23:18], Ты это к чему?

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [29.04.2010 23:14], ммм думаю навряд ли…. завтро день трудный пздц.. короче пока загадывать не буду…

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [29.04.2010 23:33], Понятно

dibronx
    Участник

у мну тоже завтра трудный день, но я посмотрю
    😎

soms
    Участник

Агуэро играет….ух

dibronx
    Участник

soms [30.04.2010 00:59], нда…. Агуэро сука опасный

TrumTrumTrum
    Участник

Агуэро по дефолту опасен , но Хурадо , вот это сука ,
    очень опасный =\

Dim@
    Участник

Мля, как раскатали, Кёйт… 🙁

dibronx
    Участник

ааахуенно было

dibronx
    Участник

контроль мяча неплохой (сравнивая с первой игрой)

Просмотр 30 сообщений - с 10,351 по 10,380 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.