Среда, 4 Марта 2026 21:34 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,261 по 10,290 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LFC
    Участник

:biggrin: Бля, ты всё не так понял!!! 🙂 Я другое имел в виду! 🙂

LFC
    Участник

Vladik09 [23.04.2010 04:26], Да поддержал бы меня лучше!!! :ex:

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 04:31], В чем??

LFC
    Участник

Vladik09 [23.04.2010 04:31], В Том что нынешние владельцы шли бы подальше от клуба нашего!!! 😡 А то устроили, продаем мы клуб дороже чем покупали…

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 04:35], Это конечно,я вообще хочу,что б
    Англичане Ливерпуль купили.Они будут как к родному
    относиться 🙂 а для америкосов только бабло важно

LFC
    Участник

Полностью с тобой согласен!!! Но просто для большинства- это бизнес!!!…это мы не понимаем…а им и не надо этого!!! 🙁

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 04:35], А вообще;скорей бы этот ужасный
    сезон закончился,я ведь тоже очень надеюсь на летние
    перемены 🙄

Cowboyrock
    Участник

Сомневаюсь, что в ответке мерсисайдцы задавят матросников. Ничья 1-1 и дальше идут испанцы, мне так видится

soms
    Участник

Cowboyrock [23.04.2010 10:51], когда кажется креститься надо 🙂

bolton
    Участник

Ребят,ливер же говно? :arr:

goalkeeper
    Участник

ууууу! щас начнётся срач…..

xazar
    Участник

ну после поражения..какой там ливер прикольный клуб?

Cowboyrock
    Участник

Кризис на голы так я назову 1-0 в Испании и 0-0 в германии 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]После матча[/B]

Стоит отметить, что во вчерашнем мачте обе команды показали невыразительную и невнятную игру, однако гол Диего Форлана уже на девятой минуте стал единственным забитым мячом в этой игре.

Тем самым мадридская команда одержала победу над «красными» со счетом 1-0.

«Мы приложили все усилия в этой игре и это очень важно», отметил Бенитес

«Я уверен, на «Энфилде» все будет по-другому. Поддержка родных стен и наших болельщиков одухотворяют нас, там мы сможем выиграть у любого»

Менеджер «красных» был очень огорчен тем, что судейская бригада отменила гол Йосси Бенаюна, который, по мнению бокового арбитра, был забит из офсайда.

«Мы разочарованы, потому что нам не засчитали очень важный мяч»

Во второй половине встречи, Хосе Рейна спас ворота своей команды от сильных и четких ударов Симао и Томаша Уйфалуши, тем самым не дав хозяевам увеличить счет в свою пользу.

«Аналогичная ситуация у нас была с «Лиллем» и «Бенфикой», но в ответной игре мы добивались своего», продолжил босс

«Сейчас нет фаворитов. Мы знаем, что счет 1-0 очень неприятен для первой игры и будет сложно в ответной встрече, но мы сделаем все от нас зависящее»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джеррард: «К ответной игре готовы!»[/B]

Единственный мяч в этой встрече забил бывший игрок «Манчестер Юнайтед», а ныне один их ключевых исполнителей «Атлетико» Диего Форлан.

«Мы разочарованы проигрышем. Наша цель заключалась в том, чтобы выйти на поле и добыть приемлемый для себя результат. После вчерашней игры, Вы, вероятно, скажете, что у «Атлетико» больше шансов теперь и они фавориты», заявил Джеррард в интервью официальному сайту клуба.

«В ответной игре нас будут поддерживать болельщики и родные стены, поэтому «Атлетико» придется нелегко в Ливерпуле. Если мы сможем им забить первыми, тогда ситуация резко изменится и мы сможем повернуть ход игры в свою пользу»

«Вчерашний результат не идеальный, но и не самый плохой. Мы знаем, что сможем добиться результата, ведь мы не один раз выходили победителями из подобных ситуаций»

«Мы были не в лучшей форме. У нас были шансы, но их оборона работала четко. Мы сделали все возможное, особенно после гола, вернувшись в игру, мы выглядели лучше»

«В этой игре было мало возможностей что-то сделать, но следующая игра станет ключевой и более мощной. Если мы сможем поразить их ворота, то результат этого противостояния будет за нами»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес: «Торрес счастлив»[/B]

Такое заявление тренер сделал после того, как имя испанского нападающего появилось в прессе в контексте крупной сделки по переходу футболиста в стан «Манчестер Сити».

В четверг СМИ опубликовали информацию, по которой летом «Сити» намерен предложить £60 миллионов за Торреса.

Манчини выразил свое восхищение звездой сборной Испании и отметил, что любой европейский клуб испытывал бы заинтересованность в Торресе, но также сделал акцент на то, что любые трансферные толки следует отложить до конца сезона.

Тем временем, Бенитес в интервью после поражения мадридскому «Атлетико» (1-0) в рамках первой полуфинальной встречи Лиги Европы, попытался свести на нет слухи о продаже 26-летнего игрока.

«Торрес счастлив, и об этом он говорил с самого своего появления на «Энфилде», — отрезал Бенитес. «Его мысли занятии лишь скорейшим возвращением в строй».

Торрес не примет участия в оставшихся играх сезона из-за перенесенной операции на правом колене. Поэтому вчера в стартовом составе «Ливерпуля» против «Атлетико» вышел Давид Н’гог. Однако «красные» так и не смогли поразить ворота соперника, что вызвало горестные стенания тренера клуба по атакующим способностям своих подопечных.

«Обе команды могли забить. А у «Атлетико» хороших возможностей было две, одна из которых завершилась голом».

«Мне бы хотелось иметь больше форвардов, но, к сожалению, в моем распоряжении не было Торреса».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес может вернуться раньше?[/B]

Отметим, что после операции, которая была сделана Торресу доктором Рамоном Кугатом в Барселоне, испанский специалист заявил, что на восстановление от форварду «Ливерпуля» понадобится от шести недель. После этих слов многие предположили, что возвращение Торреса состоится к Чемпионату Мира, а помочь своему клубу в конце сезона Эль-Ниньо уже не сможет.

Ранее, Бенитес рассказывал журналистам о том, что Фернандо не приедет в Мадрид посмотреть на матч своей нынешней команды с «Атлетико», по причине того, что он проходит курс реабилитации в Барселоне.

Полузащитник «Ливерпуля», Хавьер Маскерано, перед матчем с «Атлетико», добавил интригу, заявив, что надеется на возвращение Фернандо к финалу Лиги Европы, при условии, что «красные» окажутся там.

«Если мы доберемся до финала, то у нас есть надежда на то, что Фернандо поможет нам в этой игре», сказал Хавьер

Финал в Гамбурге состоится 12 мая, то есть через 24 дня после того, как Торрес перенес операцию. Не исключено, что три недели на восстановление вполне достаточно.

Как бы там не было и, что бы ни говорил Маскерано – его слова могли бы остаться только словами, если бы не заметка в постоянной колонке на Liverpool Daily Post, которую ведет не безызвестный нам Марк Лоуренсон. В своей вчерашней статье он написал следующее:

«Я не уверен в том, что Торрес будет отсутствовать шесть недель»

«По той информации, которой я располагаю, прошедшая операция была не многим больше простой процедуры, где ему восстанавливали поврежденный хрящ. На данный момент он уже начал реабилитацию»

«После таких операций, как правило, игроки восстанавливаются в течение двух-трех недель»

«Я думаю, что «Ливерпуль» просто перестраховал сам себя, объявив о том, что на восстановление Фернандо уйдет шесть недель»

«Если бы из стана «красных» прозвучала информация о том, что испанец может вернуться в течение трех недель, то команда не избежала бы дополнительного давления со стороны прессы, а также не избежала бы постоянных домыслов и предположений относительно того, когда именно и к какой игре Торрес сможет вернуться»

«Заявив о шести неделях, «Ливерпуль», тем самым, оградил Фернандо от всяких слухов и сделал так, чтобы его оставили в покое и дали нормально пройти курс восстановления»

Dim@
    Участник

Жаль, конечно, что не удалось забить, хотя Бенаюн забил) 1-0 не так страшно, но вот Торреса нет, поэтому тревожно, с другой стороны, у тех Агуэро не было) Ладно, 2-0, 3-0, 3-1 вполне реально.

bolton
    Участник

и всё таки ливер гавно,эвертон рулит) :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

bolton [23.04.2010 17:59], уёбок сука! ты своё мнение беспантовое себе в очко забей.

dibronx
    Участник

[QUOTE]ЭТО БЛЯ САМАЯ СКУЧНАЯ игра сезона!!! Это бля просто пиздец!!! Это не игра вообще[/QUOTE]
    +1000000
    [QUOTE]задавят [COLOR=#FF0000]матрос[/COLOR]ников[/QUOTE]
    к тебе вопрсов нету

bolton
    Участник

1892,соси хуй малолетка :biggrin:
    вон дибронкс не поддался на провакацию,мозгов то по больше)я таких балбесов понять не могу,я тебя возможно шокирую,но ты живёшь в томске,в городе о котором процентов 95 работников ебоклуба и не слышало никогда 😛 им похую на тебя,на то что ты дрочишь там на торреса или джеррарда,так что стоит ли переживать так за команду которая срать на тебя хотела,к которой ты никакого отношения не имеешь,задумайся 💡 больше всего меня поражает,когда чувачки типо тебя говорят про великие клубы ам мы 😮 кто вы то?вы никокого отношения не имеете к ним!я понимаю можно симпатизировать команде,но чтоб так помешаться……короче,хватит сидеть за компами и забивать себе голову туфтой,если жизнь такая пустая,так заведи себе девушку :biggrin: хватит брызгать в монитор слюнями,ебанутый фанатик 😉

LIVERPOOL1892
    Участник

bolton [23.04.2010 20:37], ну ты оставь тогда цифры свои тебе же нехуй боятся ты не малолетка и тебе пох на всё. встретимся завтро, пообщаемся!

bolton
    Участник

я малышей глупых не бью :biggrin: вышел из этого возраста.у меня есть чем заняться,кроме как сидеть за монитором целыми днями и слюнями брызгать 🙂 я на психов типо тебя не собираюсь выходной тратить,так что задумайся нам моими словами о том что нельзя так жить 😉

LIVERPOOL1892
    Участник

bolton [23.04.2010 20:47], ах ты не бьёшь малышей да? ну понятно.. .:cry: а как ты вообще можешь что либо говорить не знаю меня вообще?

Rashad
    Участник

Ёбаный бред!
    Чё они на выезде как мясо играют?!
    Куда делась атакующая группа команды!?
    Бля без Феди Торреса совсем игра не идёт!

dibronx
    Участник

Rashad [24.04.2010 00:57], да и с Торресом не всегда хорошо, в этом матче даже пас не получался, оч много брака

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Карра: «Наш календарь – смеху подобен»[/B]

Из-за извержения Исландского вулкана, «Ливерпуль» был вынужден добираться до Мадрида на трех поездах и самолете. Однако, как заявляет Каррагер, долгая дорога и небольшая усталость никак не сказалась на команде в игре с «Атлетико». Защитник команды уверен, что виной всему плотный календарь игр и нежелание Федерации Футбола Англии идти на встречу мерсисайдцам.

Карра разочарован тем фактом, что в последние полтора месяца, «Ливерпуль» вынужден играть матчи в Английской премьер-лиге менее чем за 72 часа до игры в Лиге Европы.

«Самое плохое во всем этом – это то, что нам пришлось играть в понедельник вечером против «Вест Хэма». А от руководства АПЛ мы постоянно слышим о том, что они делают все для того, чтобы английские команды успешно выступали в Европе, и идут им на встречу», заявил Каррагер

«И что у нас в перспективе? Мы играем матч в понедельник вечером, а в четверг нам уже выходить на поле в Мадриде. Посмотрите, что у итальянцев: дабы дать время на подготовку «Интеру» к предстоящему полуфинальному матчу в Лиге Чемпионов – они перенесли их игру в рамках чемпионата на несколько дней. Вот там руководство Серии А делает все для этого и идет на уступки своим клубам»

«Это смеху подобно – поставить нашу игру в Чемпионате на понедельник, зная, что в четверг нам предстоит другая игра. Я уверяю, длительная поездка не утомила нас нисколько. Все было наоборот хорошо»

Несмотря на поражение в Мадриде, Каррагер уверен, что ответный матч на «Энфилде» для его команды сложится совсем по-другому.

«Безусловно, нам и на «Энфилде» будет нелегко играть с ними. У них хорошая атака в лице нескольких игроков и они попытаются удвоить свое преимущество, я уверен в этом»

«Это не худший результат. Конечно, мы не можем быть удовлетворены им, но у нас есть ответная игра, в котором нам нужно собраться и хорошо сыграть во всех линиях»

Отсутствие Фернандо Торреса сказалось на игре, но Джейми настаивает на том, что команда, во что бы то ни стало, должна научиться играть без испанца, когда у него возникают проблемы со здоровьем.

«Мы не можем всегда полагаться на Торреса. В определенном смысле, сейчас, мы должны забыть про него. У него была операция, и он восстанавливается и готовится к новому сезону. Мы должны быть уверены в том, что и без него у нас получится играть»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес не раскрывает планов на будущее[/B]

Уже несколько месяцев подряд, Бенитеса связывают с итальянским клубом «Ювентус», который очень хочет видеть испанца на посту главного тренера со следующего сезона.

Ни для кого не секрет, что «Ювентус» принадлежит итальянскому концерну «Фиат», новый глава которого, Джон Элканн, лично будет курировать вопрос о состоянии переговоров с нынешним боссом «Энфилда»

Сам Элканн, который стал президентом знаменитого автомобильного концерна совсем недавно, не удержался от комментариев и заявил о том, что сделка с Бенитесем очень близка к завершению и они готовы дать испанскому тренеру еще немного времени на раздумье.

Одним из условий Бенитеса к «Ювентусу» является то, что в случае удачного завершения переговоров, «бьянконери» должны выкупить у «Ливерпуля» тренерский штаб из восьми человек, который переедет вместе с ним в Италию, в том числе, испанский тренер хочет видеть рядом с собой на новом месте работы своего нынешнего помощника Сэмми Ли.

В одном из докладов итальянской прессы утверждается, что руководители «Ювентуса» уже приготовились встретить Бенитеса у себя на родине и теперь ждут окончания текущего сезона, чтобы разрешить все нюансы о переходе испанца к ним в качестве главного тренера.

На данный момент, Бенитес неохотно разговаривает с журналистами о своих ближайших планах и заявляет о том, что ждет тех, кто придет на смену Тому Хиксу и Джорджу Жилетту, которые на прошлой неделе официально выставили клуб на продажу. Рафа признался, что приход новых владельцев определит его будущее на «Энфилде»

В интервью Premium Calcio, Бенитес заявил следующее: «Что дальше? Дальше я жду следующей недели и жду, когда продадут клуб»

«Меня очень интересует, кто станет новым владельцем команды»

«Моя отставка? Я хочу немного подождать, чтобы принять решение. Все зависит от того, кто придет в команду», добавил Бенитес

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Еще одна травма[/B]

В Мелвуде французский нападающий пройдет обследование, которое покажет, насколько серьезна травма и сможет ли он помочь своей команде в предстоящих матчах.

«Нгог действительно устал. У него есть некоторые проблемы со спиной. Я общался с нашим врачом, и он подтвердил, что проблема имеет место»

«Когда мы вернемся в Ливерпуль, мы подвергнем его тщательному медицинскому обследованию, после чего станет известно, сможет ли он играть»

Бенитес доволен тем фактом, что его команда смогла вернуться из Мадрида в Ливерпуль с помощью прямого авиарейса.

«Это здорово, что у нас появилась возможность добраться самолетом. Теперь у нас есть больше времени на подготовку и отдых»

Просмотр 30 сообщений - с 10,261 по 10,290 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.