Среда, 4 Марта 2026 21:31 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,231 по 10,260 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Никакой усталости![/B]

После долгой поездки из Ливерпуля, Рафаэль Бенитес и его команда все же добрались до Мадрида вчера днем.

Полузащитник «красных», Хавьер Маскерано, уверен, что никакая усталость не сможет стать проблемой для игроков их команды, которая в четверг вечером выйдет на поле «Висенте Кальдерон», чтобы дать бой Мадридскому «Атлетико».

«Это полуфинал. Тут не может быть никаких оправданий», заявил Маскерано

«У нас впереди трудных 90 минут игры и нам нужно собраться и сделать еще один шаг к финалу. Никакая усталость не может быть оправданием»

«Все знают, что это была долгая и утомительная поездка, но, главное, что мы здесь. Мы готовы играть, и надеемся, что увезем в Ливерпуль хороший результат»

Стоит отметить, что Маскерано уже привык к такого рода дальним поездкам. Отправляясь из Ливерпуля в Аргентину, в отпуск или на сбор своей национальной команды, Хавьер также преодолевает большой и долгий путь.

«Когда я возвращаюсь в Аргентину, мне также приходится долгое время добираться на железнодорожном транспорте, а затем самолетах, так что это для меня не ново», рассказал Хавьер

«Мне всегда приходится ехать по 17-18 часов прежде, чем я попаду домой»

«Самое важное, после долгого пути, хорошо отдохнуть. Нам необходимо придти в себя, заняться тренировкой и мы будем в норме»

Когда у аргентинца спросили, чем он и его команда занимались во время поездки, Хавьер, шутя, ответил: «Мы прекрасно провели время, много общались и шутили. Эта поездка дала нам много положительного. После этого я стал намного лучше знать своих товарищей по команде»

О том, насколько важен предстоящий матч и Лига Европы в целом Маскерано сказал:

«Трофеи – главное. Я говорил об этом несколько недель назад. Думаю, что предстоящий матч станет для нас одним из главных в этом сезоне»

«Мы выйдем на поле и приложим все усилия, чтобы выиграть. Мы думаем об игре, и знаем, что у нас есть возможность достичь успеха»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Кики Санчес Флорес: «Все должно решиться на «Энфилде»[/B]

В этом сезоне у «Атлетико» было много взлетов и падений, однако мадридская команда до сих пор остается главным разочарованием в Испании в этом сезоне.

Сменив по ходу кампании тренера, «матрасники» еще могут надеяться на то, что они завоюют трофеи. Стоит отметить, что мадридцы уже вышли в финал «Копа дель Рей» (Кубок Испании) и продолжают двигаться в Лиге Европы, тем самым не оставляя надежды на победу во втором по значимости турнире в Европе.

Кики Санчес Флорес заявил, что сегодня его команда сделает все для того, чтобы приблизится к долгожданному Европейскому финалу, в котором «Атлетико» не участвовал с 1986 года. Тренер команды также заявил, что, возможно, в сегодняшней игре мало что станет ясно, а все решится в ответной игре на «Энфилде»

«Играть на «Энфилде» всегда опасно, но очень важно какой результат будет в первой игре»

«Все прекрасно знают, как «Ливерпуль» подходит к большим играм. В предстоящем матче для нас важно то, как мы будем взаимодействовать и мыслить, ведь в таком турнире очень важен счет первой игры»

«Я не думаю, что сегодня определится фаворит второй встречи. То, в чем я действительно уверен – так это то, что мы должны будем отыграть на очень высоком уровне против такой команды как «Ливерпуль»

В этом сезоне у «Атлетико» в Европейских турнирах все складывалось не совсем гладко. Вылет на групповой стадии Лиги Чемпионов означал, что команда будет бороться за Лигу Европы, и именно тогда футбольный бог повернулся лицом к команде Флореса.

Вся примечательность заключается в том, что на отрезке плей-офф, мадридцы одержали лишь одну победу над «Галатасараем», а все остальные игры сыграли вничью (против «Спортинга» и «Валенсии») и по результатам двух встреч выходили победителями из этих противостояний.

«Наш менталитет, концентрация и командный дух помогли нам достичь полуфинала», добавил Флорес

В предстоящей игре у «Атлетико» будет отсутствовать один из важных игроков. Серхио Агуэро получил дисквалификацию, и сегодня не сможет помочь своей команде.

«Для начала мы очень сожалеем, что в этой игре не увидим Фернандо Торреса. Мы знаем, что он очень хотел сыграть на своем бывшем стадионе против своей бывшей команды»

«В любом случае – у нас нет Агуэро, у них нет Торреса. Это игроки одного калибра, поэтому я считаю, что силы у обеих команд равны»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Макка: «Нас не запугать»[/B]

Стив Макманаман, бывший вингер «Красных» и мадридского «Реала», заявляет, что команда Рафы Бенитеса имеет возможность черпать силы для вечернего поединка в победах, которые одержал клуб в недавние годы на территории Испании.

Будучи непосредственным участником мадридских дерби, Макмананман как никто другой знает о том, что при высоких ставках атмосфера на «Висенте Кальдерон» может быть крайне раскаленной.

Но легенда «Ливерпуля» уверен в том, что прошлогодняя победа на «Бернабеу» и три года назад на «Камп Ноу» подготовили мерсисайдцев к любым испытаниям.

«Кальдерон» может быть пугающим, но не более чем «Олд Траффорд» или «Эмираты», — сказал Макманаман.

«А команду, которая ранее одолела «Реал» и «Барселону» на выезде, не запугать».

В прошлом году «Ливерпуль» и «Атлетико» уже сходились в рамках Лиги Чемпионов на групповом этапе и разошлись с миром.

С тех пор оба клуба пережили довольно неудачные времена, покинув Лигу Чемпионов и малоуспешно борясь в национальных первенствах. Так «Атлетико» на данный момент в таблице «Ла Лиги» расположился лишь на 10й строчке, в то время как «Ливерпуль» цепляется за призрачные мечты попасть в «большую четверку».

Лучшим шансом для этих клубов становится победа в Лиге Европы.

Макмананман говорит: «Конечно, «Атлетико» представляет для «Ливерпуля» угрозу, иначе бы они не смогли достигнуть полуфинала турнира. Но если взглянуть на их успехи в «Ла Лиге», то можно понять что они пребывают не в самой лучшей форме».

«Много лет испанцы не ведают триумфа. Они всегда обладали хорошими игроками, но не смогли извлечь из этого пользы. В этом году ситуация остается прежней».

Оба клуба остались без помощи своих звездных нападающих, Фернандо Торреса до конца сезона и Серхио Агуэро в первой встрече соперников.

Потеря Агуэро, по мнению Макманамана, хороший шанс для «Ливерпуля». Хотя он будет в строю к ответному поединку, вряд ли успеет достичь формы после травмы.

«Но, несомненно, его не стоит списывать со счетов. Таким образом, «Ливерпуль» должен использовать его отсутствие сегодня вечером».

Подводя итоги, Макманаман отметил: «Если бы вы спросили фанатов «Ливерпуля» о том, желают ли они победы в Лиге Европы на старте этого сезона, то получили бы однозначный отрицательный ответ. Но теперь завоевание этого трофея может реабилитировать клуб в глазах 50 или 60 тысяч болельщиков, которые обязательно последуют за своим клубом в Гамбург».

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [22.04.2010 00:25], Даешь Пачеко в
    основной состав!!! 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Наша цель – Гамбург[/B]

Сегодня вечером «красные» сразятся против мадридского «Атлетико» и это будет первая игра против испанского клуба на этой стадии турнира.

«Мы должны доделать свою работу до конца. Мы просто обязаны выйти в финал», сказал Рейна в интервью официальному сайту клуба

«Мы постараемся доставить радость нашим болельщикам»

«В играх против «Бенфики» мы показали отличный результат и я уверен, что с таким же расположением духа выйдем на поле против «Атлетико»

Также Рейна надеется, что Фернандо Торрес будет мысленно поддерживать свою нынешнюю команду в этом противостоянии, несмотря на то, что когда-то являлся воспитанником и игроком «Атлетико».

Рейна уверен, что моральная поддержка со стороны его товарища по команде и сборной помогут «Ливерпулю» в предстоящей игре.

«Всегда приятно возвращаться в Испанию и встречаться со своими друзьями, особенно для Фернандо, ведь он провел здесь много лет», продолжил Пепе

«Фернандо – невероятный игрок. Он один из лучших в мире и я надеюсь, что он в скором времени вернется в строй»

«Мы счастливы, что ответный матч пройдет у нас на «Энфилде», однако мы не должны забывать о первой игре и постараться добыть для себя положительный результат уже в Мадриде»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес – фантастический игрок[/B]

В последнее время все больше и больше слухов связывают нынешнего форварда «красных» и «Манчестер Сити». Буквально несколько часов назад появилась информация о том, что один из самых богатых клубов мира, ближайшим летом, согласится расстаться с 60 миллионами фунтов стерлингов, чтобы заполучить в свои ряды Торреса.

Сам тренер «Сити», Роберто Манчини, на сей счет предпочитает не разговаривать с журналистами, а заявляет, что на данный момент его главная задача – вывести подопечных арабских шейхов на следующий сезон в Лигу Чемпионов.

Однако итальянский специалист позволил себе выразить слова восхищения в адрес Эль-Ниньо.

«Фернандо Торрес – фантастический нападающий», сказал Манчини

«Уверен, что многие команды в Европе заинтересованы в его услугах»

«Сейчас мы должны обеспечить себе место в Лиге Чемпионов, а затем начнем думать о приобретении новых игроков»

Манчини уверен, что участие его команды в Лиге чемпионов на следующий сезон привлечет в стан голубой части Манчестера много хороших игроков, а также игроков топ-уровня.

«Все ведущие игроки мира хотят играть в Лиге Чемпионов»

«В следующем году мы будем претендовать на звание Чемпиона Анлийской-премьер лиги, а для этого нам просто необходимы высококлассные исполнители»

dibronx
    Участник

матч по НТВ будут показывать :biggrin: это очень хорошо

LIVERPOOL1892
    Участник

ага 🙂
    я не знаю дождусь или нет;(

dibronx
    Участник

ты чё… надо дождаться

Dim@
    Участник

Блин, осталось совсем немного до взятия первой в истории ЛЕ 🙂

soms
    Участник

кто вин?;)

Vladik09
    Участник

Вы чего там все спите?Наши понимашь просирают,боковой
    судья сцуко вне игры бля придумал 😡 и вообще чей
    то ни хера не получается

Dim@
    Участник

Стрёмная игра какая-то… К[B]о[/B]йт-жесть) Ниче, всё будет норм.

Vladik09
    Участник

Dim@ [23.04.2010 02:52], Бум надееться 🙂

LFC
    Участник

Игра правда как снотворное…Только пиво и переживания за Ливерпуль не дают уснуть…Бля, ну мы же всё таки атакующая команда…Торрес, Торрес…как же тебя не хватает! 🙁

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 02:55], Торреса не хватает очень сильно,и
    еще я уже сколько игр замечаю,что когда его нет,то и
    Стив как-то теряется и хуже играет…

LFC
    Участник

Vladik09 [23.04.2010 02:58], Стиви…ну сезон у него такой…может с семьёй проблемы или кризис среднего возраста…думаю вскоре всё измениться! Это временный расслабон! 🙂 Летние трансферты должны помочь!…

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 03:03], Не просрать бы Стива с
    Фернандо.А то что Стиви играет хуже,когда Торреса
    нет,это я думаю потому,что Торреса пас дашь,он либо гол
    забьет,либо такой кипишь наведет…а эти бля крендели 🙁

LFC
    Участник

Я обожаю ФК ЛИВЕРПУЛЬ…НО ЭТО БЛЯ САМАЯ СКУЧНАЯ игра сезона!!! никакого экшена! Это бля просто пиздец!!! Это не игра вообще, а тупо вынос мозга…

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 04:02], Согласен,хрень полная,наши
    вроде в створ-то не разу не ударили(не считая
    отмененного гола)и угловой не один не подали.ВАТА :conf:

LFC
    Участник

Оу…и да…мы как всегда проебали позорно первый матч!!!
    Сука…Типа так должна была выглядеть команда топ уровня?! Да хуйня всё это!!!

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 04:05], Не понял я что-то это твое
    высказывание?

LFC
    Участник

На счёт статистики это ты зря упомянул…ибо мне стыдно охуенно…ни разу в створ пнуть…ни одного углового…это ваще че я такое смотрел?!(Гол отменили по хуевому…но это же не весь матч!!!)

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 04:09], Кстати может это подействоволо
    то,что непривычно на автобусе долго добирались…Я вон
    гляжу Фулхэм тоже ни хера не забил(но и не пропустил)

LFC
    Участник

Vladik09 [23.04.2010 04:08], Да просто я заебался уже смотреть на непонятные моей логике матчи…на их странные результаты…да какого хуя 1:0!!!??? да это не правда!мы сильнее!!! я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ МЫ ТАК ИГРАЕМ!!! Да просто проебали мы…эмоции и всё такое…

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 04:13], Да поди во второй игре задавим
    их! 😉

LFC
    Участник

Vladik09 [23.04.2010 04:12], Да…вулкан всем проблем доставил! Но всё равно это не является причиной(По моему мнению) нашего проеба!!! Просто это даже не игра была…а шлак полный…Я надеюсь на продажу и на летние трансферты!!! 🙂 И великая слава к нам придёт!!! 😎 🙂

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 04:18], ПРИДЕТ!!! Ладно пойду спат 🙂

LFC
    Участник

Том и Джордж…уёбывайте нахуй!!! 😡

Vladik09
    Участник

LFC [23.04.2010 04:22], У тебя там че пивные глюки?
    :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 10,231 по 10,260 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.