Среда, 4 Марта 2026 19:20 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,111 по 10,140 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

dibronx [11.04.2010 18:12], Согласен с тобой,и помнишь
    еще когда мы с МЮ рубились,сколько нужно было
    возмущаться,чтоб на однин апишник этот матч
    врубили,да и то какое там качество было,думаю все кто
    смотрел надолго запомнят…Не знаю,сделали бы что-то
    типа опроса кто чего хочет поглядеть,а потом
    посмотреть за что большинство,скинуться тоже не
    против,но молчание Балу не понятно,кипишь поднял и
    замолчал.

dibronx
    Участник

ну это не нам по 5000-6000 скидываться, а общая сумма 1/2 которой должен Балудзэ сам оплатить (имхо)

ManUtd
    Участник

dibronx [11.04.2010 18:12], чтобы не вылетало надо в плейлисте зациклить адресс 🙂

dibronx
    Участник

Vladik09 [11.04.2010 18:19], голосование тоже не вариант, ибо много кто мог проголосовать против нашего матча просто для того чтоб насолить нам и манкам!!! тут должна была преобладать логика и здравый смысл

dibronx
    Участник

ManUtd [11.04.2010 18:21], ну а толку???? не вылетет так просто встанет картинка

Dim@
    Участник

Ну всё похоже. Если еще были какие-то шансы на 4-ку, то сейчас должно случиться чудо для этого.

Vladik09
    Участник

Я вообще не знаю,КАК ТАК? Сколько уже можно очки
    разбазаривать… 🙁

LIVERPOOL1892
    Участник

The End …

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Конец правления американцев?[/B]

На данный момент, эти новости никак не могу обрадовать болельщиков, которые выступали против американцев. Ситуация в том, что у Хикса и Жилетта ещё остался шанс обеспечить для клуба так называемый «пакет рефинансирования», который явно предотвратит потребность в быстрой продаже команды.

31 июля заканчивается срок, который отведен американцам банком «RBS» для погашения части долга.

Напомним, что долг перед шотландским банком составляет 237 миллионов фунтов стерлингов и к середине лета, Хикс и Жилетт, обязаны погасить его часть, рассчитавшись с кредитором суммой в размере 110 миллионов фунтов стерлингов.

Эта ситуация и заставила американцев пойти на крайние меры и в ближайшие три месяца, либо продать клуб, либо привлечь внешние средства для погашения долга.

Как известно, Хикс и Жилетт присутствовали в Лондоне, где вели переговоры с инвестиционным банком «Barclays Capital», который, по заверению прессы, готов предложить американцам специальный пакет рефинансирования на три года, стоимостью 300 миллионов фунтов стерлингов.

Это предложение, явно, поможет владельцам «Ливерпуля» рассчитаться с текущим долгом, иметь дополнительные фонды в своем запасе для приобретения новых игроков, а так же начать работу по возведению нового стадиона на «Стэнли Парк»

LIVERPOOL1892
    Участник

Даже не знаю то ли радоваться то ли плакать ;(

Dim@
    Участник

[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=418332]15 минут шокировавшие мир[/URL]

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [12.04.2010 14:20], я уже видел но для коллекции скачаю 🙂

Blancos
    Участник

Оуэну: «могло быть и хуже — ты мог бы перейти в МЮ»

да уж 🙂

dibronx
    Участник

«Ох*кнная шаурмячная» 😆 😆 😆

Rashad
    Участник

Спасибо за доставку фильма! 😉

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Карра: «Не будем сдаваться»[/B]

Шансы «Ливерпуля» на попадание в зону Лиги Чемпионов после ничьи с «Фулхэмом» сведены к нулю, особенно после того, как главный конкурент «Манчестер Сити» разгромил на своем поле «Бирмингем» со счетом 5-1.

В отсутствии Фернандо Торреса, который отправился на обследование колена в Испанию, «Ливерпуль» был не в состоянии одолеть подопечных Роя Ходжсона, что послужило завершению победной серии на «Энфилде», которая насчитывает восемь игр подряд.

Джейми Каррагер уверен, что главной причиной непопадания его команды на четвертое место, являются неудачные игры на выезде, которые проводил клуб в этом сезоне. Последний раз, подопечные Рафаэля Бенитеса одерживали победу вне дома ещё 29 декабря, когда была повержена «Астон Вилла» в Бирмингеме со счетом 0-1.

«Нам будет очень трудно теперь. Все что мы можем сделать, это собрать все свои силы и выиграть оставшиеся матчи. К концу сезона мы посмотрим, где окажемся, однако сдаваться не собираемся», сказал Карра

«Нас многое подводило в этом сезоне. Далеко не сама лучшая форма и невнятные матчи на выезде – вот причина наших неудач»

«У нас остались две выездные игры (с «Бернли» и «Халлом»), и мы постараемся одержать победы в них»

Каррагер также подчеркнул, что если бы его команде удалось одержать верх над «Бирмингемом» в прошлое воскресенье, то его команда могла бы бороться за четвертое место в полную силу.

«Нам просто нужно бы было выигрывать у «Фулхэма» и «Вест Хэма», и мы бы вновь включились в борьбу за четвертое место»

«В футболе часто все меняется и переворачивается с ног на голову. Ещё в прошлом сезоне «Тоттенхэм» полсезона боролся за выживание, а теперь они нацелены на четвертое место. Это прямое доказательство того, насколько важны радикальные изменения в командах»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Дейвид Прентайс: Крах наших надежд близок[/B]

Чёрные повязки на руках футболистов «Ливерпуля» во вчерашнем домашнем матче АПЛ с «Фулхэмом» венчали собой дань памяти 96 погибшим фанатам клуба. В четверг исполнится 21 год с тех пор, как в Хиллсборо оборвались их жизни.

Для многих эти повязки означали и другое – конец надеждам на участие в Лиге Чемпионов будущего сезона.

Вспышка, продемонстрированная в игре с «Бенфикой», вчера медленно угасала, пока длился вечер очередного противостояния на «Энфилде».

После яркого начала игра завершилась хныканьем.

Изменения в поведении и голосе Рафы Бенитеса намекали на неудовлетворение игрой футболистов.

Зная положение «Ливерпуля», и при том, что вчера на поле это была единственная стремящаяся к победе команда, чудовищным позором можно назвать то, что «красным» не удалось превратить одно очко в три.

При доминирующем положении на поле, при подавляющем проценте обладания мячом, при многочисленных моментах первого тайма у ворот соперника «Ливерпуль» так и не смог прорвать упрямую оборону «Фулхэма».

Вчерашнее очко равносильно проигрышу.

В конечном итоге ближе к завершающему моменту матча именно «Фулхэм» представлял большую угрозу для хозяев. Именно они могли забить победный гол. А ведь вчера мы сражались с возможным финалистом Лиги Европы.

Анализ прошедшего матча покажет, что текущий сезон «Ливерпуля» близок к полному провалу, что являет собой полную противоположность картине прошлого сезона. Но этот факт лишь усугубляет наше разочарование.

Тренер «Фулхэма», Рой Ходжсон, поставил перед своей командой задачу не допустить гола в свои ворота. На атакующие действия он не нацеливал своих игроков. И тактика Ходжсона принесла желаемый эффект.

Когда до конца матча оставалось лишь 25 минут, Ходжсон решил заменить своего ведущего бомбардира, а его оппонент повторяет свои действия матча против «Бирмингема» в прошлые выходные.

Эти замены говорят всё о менталитете обеих команд.

На данном этапе сезона всё сводится к различиям в стремлениях.

В прошлый уикэнд «Фулхэм» приложил все усилия, чтобы одержать верх над «Уиганом» и достичь 40-очковой отметки в таблице АПЛ. Также команда добыла место в полуфинале Лиги Европы, которая, тем временем, является их второй кампанией подобного уровня.

Таким образом, «Фулхэм» заслужил свое право на отдых, а его босс избежал гнева Футбольной Ассоциации, сделав всего два изменения в составе команды, одержавшей верх над немецким «Вольфсбургом», поддержав тем самым надежды на английский финал кубка.

«Ливерпуль» же был вынужден совершить 4 изменения в составе команды, игравшей против «Бенфики».

Несомненно, наибольшей потерей стал Фернандо Торрес.

Бенитес, возможно, сокрушался внутри себя, пока Торрес делал рентген колена, а его товарищи по клубу расшибали свой лоб об очередную кирпичную стенку.

Дело даже не в стремлении, дело в том, что, «Ливерпуль» делал все возможное, но этого не хватило, чтобы взять три очка. В этом и есть проблема клуба.

На выходные Бенитес заявил, что сумма в £60 миллионов необходима для того, чтобы изменить состав команды к лучшему. При нынешнем положении дел вряд ли он получит £6 миллионов на трансферы летом.

К тому же, когда тренер вынужден подвергать состав своего клуба изменениям, дабы превратить его в победоносный, никогда нет гарантий того, что прибывшие новички смогут соответствовать существующим стандартам основного состава.

Болельщикам лишь остается ждать сообщений в прессе о больших, и что еще важнее, долгосрочных инвестициях, которые, наконец, из гипотетических станут реальными.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Пепе верит в лучшее[/B]

Рейна знает, что тяжело будет конкурировать с «Манчестер Сити» и «Тоттенхэмом» в борьбе за четвертое место после ничьи с «Фулхэмом».

Но испанец уверен, что на этом команда не сдастся, а продолжит борьбу до конца.

«Перед игрой мы осознавали, что больше не имеем права допускать ошибок», говорит Рейна.

«Но теперь борьба за четвертое место стало еще тяжелее. Но мы будем бороться до конца и попытаемся взять все оставшиеся очки. Мы должны трудиться вне зависимости от чего-либо»

Относительно игры против «Фулхэма», Рейна высказался следующим образом:

«Они («Фулхэм») были очень хорошо настроены и защищались неплохо. И такой результат я считаю вполне справедливым, потому, что это была игра, где мы упускали массу отличных шансов выйти вперед, как во многих прошлых матчах»

«Мы старались, как могли, но этого оказалось не достаточно. Теперь нам предстоит игра с «Вест Хэмом». Мы обязаны выиграть»

Тем временем, наставник «Фулхэма», Рой Ходжсон, признает, что «Ливерпуль» играл лучше в этом матче.

«Я должен признать, что «Ливерпуль» доминировал на поле. И без сомнения, если кто и должен был побеждать, так это только они», говорит наставник лондонской команды.

«Когда играешь на «Энфилде» и не пропускаешь голов, то ты должен быть этому очень рад, особенно после трудных игр в «Лиги Европы». Взяв четыре очка в играх с «Ливерпулем» в этом сезоне, мы доказали, что прогрессируем»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Слухи: Бенаюн в ЦСКА, Форлан на «Энфилд»[/B]

Как сообщает Sky Sports, московский ЦСКА определил для себя главную трансферную цель лета, которой является вингер «Ливерпуля» Йосси Бенаюн.

Капитан сборной Израиля, который перебрался на «Энфилд» из «Вест Хэма» в 2007 году, заинтересовал армейцев, готовых сделать 9 миллионное предложение «красным» в ближайшее трансферное окно.

29 летний Бенаюн признался, что он уже разговаривал со своим агентом, относительно своего будущего, однако подчеркнул, что на данный момент все его мысли сосредоточены на «Ливерпуле», и, что будет в дальнейшем, покажет время.

«Мне очень льстит, что другие клубы интересуются мной. Я думаю, что мы сможем вернуться к подобным темам к концу сезона», сказал Йосси

Как сообщает The Guardian, в случае достаточного финансирования на трансферные цели ближайшим летом, «Ливерпуль» сможет претендовать на игрока мадридского «Атлетико», Диего Форлана.

Как сообщается, босс «красных» давно мечтает видеть уругвайского футболиста в своей команде, однако тяжелое финансовое положение не позволяло сделать предложение мадридскому клубу относительно Форлана.

Теперь же, в случае удачной сделки по рефинансированию долга клуба, а так же в случае выделения денежных средств, Бенитес может себе позволить футболиста из «Атлетико», стоимость которого составляет порядка 16 миллионов фунтов стерлингов.

По предположению, сам Форлан будет рад принять такое предложение от английского гранда, так как положение дел его нынешнего клуба оставляет желать лучшего.

Также сообщается, что часть средств на покупку уругвайца может поступить в распоряжение Бенитеса от продажи Йосси Бенаюна в московский ЦСКА, а так же от продажи Альберта Риеры.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Последние новости о травмированных[/B]

Как сообщает официальный сайт клуба, Рафаэль Бенитес надеется, что левый защитник команды, аргентинец Эмилиано Инсуа, ещё сможет играть в этом сезоне, несмотря на разрыв четырехглавой мышцы бедра, из-за которой он пропустил две последних игры.

Другая новость, относительно здоровья Фабио Аурелио, куда более радостная. По информации с Мелвуда, бразилец почти восстановился и в скором времени приступит к тренировкам с первой командой.

Бенитес рассказал в интервью Liverpoolfc.tv следующее:

«Эмилиано чувствует себя нормально, но у него серьезное повреждение, так что нам остается ждать новостей. Сейчас он находится на лечении»

«Он повредил себе мышцу. Если восстановление пройдет без проблем, то мы сможем его увидеть в этом сезоне, хотя такие травмы проходят не быстро»

«Касаемо Фабио могу сказать, что он приходит в норму. Возможно, через неделю или дней десять, он уже сможет тренироваться в общей группе. Будет очень важно, если Фабио поправится», добавил тренер

«Ливерпуль» все ещё ждет новостей о травме Фернандо Торреса, который на данный момент уехал на обследование колена в Испанию.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Маска любит Ливерпуль[/B]

Недавно капитан сборной Аргентины проявил желание подписать новый контракт с «красными», а спустя три года после приезда на Мерсисайд заявляет, что он и его семья чувствуют себя здесь как дома.

«Жить здесь – сплошное удовольствие, я не устану об этом повторять», заявил Маскерано.

«С самого начала здесь отнеслись ко мне и моей семье как к своим. Ливерпуль – красивый и маленький город, который быстро развивается. Это город-порт с большим количеством трудолюбивого народа»

«Если бы мне пришлось рекомендовать места туристам, которые нужно посетить, то я не задумываясь, отправил бы их в музей Битлз и музей Энфилда»

Маскерано является одним из нескольких испаноязычных игроков в команде, однако основным разговорным языком на Мелвуде и в раздевалке является английский.

На вопрос о том, кто лучше всего из иностранного контингента «красных» знает английский, Эль Хефе ответил:

«Тренер конечно. Он здесь дольше всех и он вынужден разговаривать на английском»

«Из игроков более уверенно разговаривает на английском Пепе. Мы разговариваем на испанском между собой, однако, когда мы все вместе, на тренировке или обеде – мы общаемся на английском, из-за уважения к другим ребятам»

«Хуже всех английский знает Макси. Он недавно прибыл и учит его, но это не так-то просто. Мы часто помогаем ему»

Маскерано покинул Аргентину в 2005 году и присоединился к бразильскому клубу «Коринтианс», затем, в 2006, переехал в Лондон и стал играть за «Вест Хэм Юнайтед». В 2007 году, Хавьер перебрался в Ливерпуль.

Однако прочно обосновавшись на «Энфилде», Маскерано все же признается, что мечтает завершить свою игровую карьеру в клубе, где он когда то начинал играть. Хавьер признался, что когда нибудь он вернется в свой «Ривер Плейт»

«Я уже давно не был дома, на родине. Я скучаю по своей стране», сказал Хавьер

«Я постепенно привыкаю здесь, однако меня никогда не оставляет мысль о доме. Ближе к концу сезона, я всегда смотрю, когда у нас самая последняя игра, что бы забронировать билет на рейс в Аргентину»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Страсти по Рафе[/B]

Руководство мадридского «Реала» составило список из пяти претендентов на должность главного тренера.

Как сообщает Mirror Football, испанский гранд, готовый расстаться со своим нынешним тренером Мануэлем Пельегрини, определил для себя пятерых кандидатов на должность нового главного тренера коллектива, который займет свою должность в ближайшем межсезонье.

Неудачное выступление «сливочных» в Лиге Чемпионов, а так же проигрыш «Барселоне» и, как следствие, отставание от своих непримиримых соперников на три очка в турнирной таблице, побудили президента клуба, Флорентино Переса, всерьез задуматься о новом тренере, имя которого, как сообщается, станет известно в мае-июне.

По информации из Испании, на посту главного тренера команды, Флорентино Перес и генеральный директор клуба Хорхе Вальдано, хотели бы видеть Рафаэля Бенитеса, Карло Анчелотти, Жозе Мауриньо, Луиса Филиппе Сколари и нынешнего наставника английской сборной, Фабио Капелло.

Однако босс сборной Англии, Фабио Капелло, уже заявил, что не желает расставаться со своей нынешней должностью, а Карло Анчелотти и Луис Филиппе Сколари рассматриваются руководством «Реала» как альтернатива, в случае несогласия Бенитеса или Мауриньо возглавить «Сантьяго Бернабеу».

Таким образом, как сообщают испанские газеты, главными претендентами остаются Рафаэль Бенитес и Жозе Мауриньо. Последний, кстати, ещё не определился со своим будущем, и не исключено, что Special One останется в Милане ещё как минимум на сезон.

Как сообщается, Флорентино Перес лично готов связаться с Рафаэлем Бенитесем и предложить ему выгодный контракт

Тем временем, итальянские издания во всеуслышание заявили о своей уверенности в том, что в следующем сезоне, главным тренером «Ювентуса» будет именно нынешний наставник «Ливерпуля»

Портал Tuttojuve.com уверенно заявляет, что Рафаэль Бенитес уже связывался с бывшим фитнес-тренером «Ювентуса», ныне работающим в тренерском штабе «Вест Хэм Юнайтед», Антонио Пинтусом.

Как уверяет итальянский ресурс, Бенитес досконально расспросил Пинтуса о жизни в Турине, и производственных условиях в самом «Ювентусе»

По предположению итальянского издания, наставник «красных» даст ответ боссам «старой сеньоры» в начале мая.

По некоторой информации, Рафа Бенитес ждет телефонного звонка от Флорентино Переса (президента «Реала») к концу апреля, и только тогда определится со своим тренерским будущим.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Марк Лоуренсон: Место в четверке[/B]

САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема для «Ливерпуля» в том, что «Манчестер Сити» выглядит способным закрепить за собой 4-ю позицию Английской Премьер-Лиги.

«Горожане» смогли подписать наилучших игроков прошлым летом, когда, клуб не выступал в Лиге Чемпионов. Теперь представьте, что произойдет, когда они прорвутся в этот европейский турнир.

Если «Сити» обеспечивает себе участие в Лиге Чемпионов будущего сезона, характер трансферной политики сразу же меняется коренным образом.

Даже если «Ливерпуль» и обеспечит £80 миллионов, которые необходимы Бенитесу, по его словам, чтобы укрепить состав команды, кого сможет привлечь клуб при таком положении дел?

«Манчестер Сити» прогрессирует в то время, пока «Ливерпуль» переживает времена застоя.

Непопадание в «большую четверку» также грозит нам потерей одного или пары игроков.

Конечно, Фернандо Торрес понимает, что играет в клубе с великой историей, но когда он ехал на «Энфилд», он ожидал участия в Лиге Чемпионов, ожидал побед.
    В таком же положении Стивен Джеррард.

Несомненно, я не утверждаю, что капитан рассматривает такую возможность, но если Стив определяет для себя важной игру в Лиге Чемпионов, а «Ливерпуль» не может ему этого дать, то мы не можем винить спортсмена, если он начнет искать пути выхода из сложившейся проблемы.

Никто не смог бы упрекнуть его в смене команды, после 10 лет отданных «красным». Джи мог уйти в «Челси», но остался.

Если в биографии футболиста будут значиться два клуба, «Ливерпуль» и «Реал Мадрид», например, вряд ли такой послужной список будет выглядеть убогим.

Все это вытекает из того, что мы увидели в воскресенье на «Энфилд Роуд», когда команда, одержавшая яркую победу над «Бенфикой», представила по-настоящему унылую игру против «Фулхэма».

Без Фернандо Торреса «Ливерпуль» не смог пробить оборону команды Роя Ходжсона.

Единственный позитивный аспект, который подарила прошедшая игра, состоит в том, что теперь давление на игроков и тренера ослабится.

Если Торрес пропустит некоторое количество игр, оставшихся в этом сезоне, то я бы усилил атакующие действия команды.

Будь я на месте Рафы, то сказал бы следующее: «Нам нечего терять, давайте зададим жару».

Сейчас уже неважно, завершит ли «Ливерпуль» сезон седьмым или шестым, Лига Чемпионов уже потеряна.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» ждет новостей о Торресе[/B]

Испанец пропустил воскресный матч с «Фулхэмом», который завершился ничейным исходом и поставил под угрозу участие клуба в Лиге Чемпионов будущего сезона. Торрес отправился в Испанию для того, чтобы специалист изучил травму колена футболиста.

Форвард «красных» уже получил лечение у себя на родине, но состояние колена будет подвержено повторному обследованию позже на этой неделе, чтобы получить точную картину того, как скажется травма Торреса на его участии в оставшихся играх сезона.

Клуб вчера официально заявил следующее: «Днем Фернандо был обследован испанским специалистом по травмам колена. Он получил лечение и продолжит его в течение нескольких последующих дней. Позже на этой неделе игрок будет повторно обследован».

Потеря Торреса весьма существенна для клуба не только для матчей АПЛ, но гораздо в большей степени для игр Лиги Европы, следующая из которых состоится 22 апреля с мадридским «Атлетико», бывшим клубом Торреса, на поле испанцев.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Пачеко может стать крайне важным[/B]

Такое заявление сделал тренер «красных» после кратковременной, но воодушевляющей игры футболиста в воскресенье.

Испанец вышел на поле в результате замены в конце второго тайма игры, в которой «красные» пытались пробить упрямую оборону «дачников».

В конечном итоге, «Ливерпулю» эта задача оказалась непосильной, но Бенитес утверждает, что молодой Пачеко может вырасти в эффективное орудие для вскрытия защиты соперника.

Тренер поведал следующее в интервью «Liverpoolfc.tv»: Он старался. Его задачи усложнились отсутствием игрового пространства, но, тем не менее, Даниэль хорошо проявил себя. Пачеко принадлежит к тому сорту футболистов, которые могут внести изменения в подобные ситуации».

«Он одарен талантом, который сможет использовать более эффективно, если продолжит упорную работу над собой».

«Талантливые игроки могут проявлять непостоянство, но при усердном совершенствовании Пачеко может превратиться в крайне важного члена команды».
    В текущем сезоне Даниэль Пачеко появился на поле в составе основы «Ливерпуля» четвертый раз.

Бенитес убежден, что тренируясь регулярно по одну сторону с такими звездами как Стивен Джеррард и Фернандо Торрес, 19-летний футболист получает исключительную возможность приблизиться к основному составу клуба.

«Он все ближе к своей цели с каждым днем. Он тренируется с первым составом и перенимает неоценимый опыт их умений. Но перед Пачеко непростая задача, ему еще очень многое необходимо усовершенствовать в себе».

«Тренировки вместе с опытными игроками всегда являются важнейшим стимулом для молодежи. Они могут видеть и учиться тому, что недоступно среди сверстников».

Уроженец Малаги заслужил многочисленные аплодисменты в воскресенье на «Энфилде». Его тренер по этому поводу заметил: «Все убедились в том, что он умеет хорошо играть за резерв, забивая фантастические голы и оказывая большую поддержку товарищам по команде. Пачеко может внести изменения в ход игры в последней трети матча, а это так любят фанаты».

Также похвалы Бенитеса заслужил и Альберто Аквилани, который, по словам испанца, может сыграть очень большую роль в завершении сезона. Бенитес настаивает на том, что болельщики еще увидят лучшее в исполнении итальянца.

«Его первый сезон на «Энфилде» был омрачен многочисленными травмами. Но при стабильности состояния Аквилани в будущей кампании «Ливерпуля», он станет хорошим членом команды».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Маскерано под давлением[/B]

Диего Марадона доверил полузащитнику «красных» капитанскую повязку к концу трудной, но удачной для Аргентины квалификационной кампании к Чемпионату Мира.

Имея на своих плечах огромный груз истории и национальных ожиданий, Хавьер уверен, что это сделает его более сильным в будущем.

«Как капитан, ты чувствуешь большое давление со стороны команды», — цитирует Маскерано «LFC Weekly». «Я бы не хотел быть капитаном, при котором сборная впервые за 40 лет не прошла отборочный цикл Чемпионата Мира. Я знал, что неудача в квалификации в ЮАР может повлиять на каждого в стране. Давление на капитана стало более заметно».

«Лидерство в национальной сборной принесло мне огромный багаж знаний, и это сделает меня лучшим и более сильным человеком. Я также надеюсь, что это послужит на пользу и «Ливерпулю».

Хавьер Маскерано стал одним из лучших в составе «Красных» в этом сезоне, но почивать на лаврах он не собирается.

«Я чувствую стопроцентную физическую и психологическую готовность в себе, и я счастлив, что могу играть на уровне, который меня удовлетворяет. Но в футболе нет предела совершенству».

«Я не думаю, что любой игрок сможет остановиться в любой момент и сказать «Я в наилучшей форме». Только после завершения карьеры, ты можешь оглянуться назад и выделить наилучшие и наихудшие моменты карьеры. В противном случае ты рискуешь потерять мотивацию и стремление к совершенствованию».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Главное – престиж команды![/B]

Каррагер считает, что достаточно вспомнить прошлое, что бы понять, что «Ливерпуль» никогда не опускает рук, а всегда борется до последнего.

«Будет большим ударом, если мы не окажемся в четверке. Однако люди забывают, что мы не всегда были там. Были моменты, когда мы заканчивали чемпионат ниже четвертого места. Но мы возвращались и боролись вновь», заявил Карра

Джейми озадачен тем фактом, что ближайшим летом «Ливерпулю» будет намного труднее привлечь к себе в команду высококлассных игроков из-за непопадания в Лигу Чемпионов.

Однако Кара уверен, что именно престиж такой команды как «Ливерпуль», её имя и богатая история, станут мотивацией для новых игроков, перешедших на «Энфилд».

«Безусловно, неучастие в Лиги Чемпионов очень затрудняет подписание новых игроков», сказал Джейми

«Но само название «Ливерпуль», история команды, а также большое будущее, способно привлечь к нам новобранцев»

«Лига Чемпионов, несомненно, является огромным фактором и престижем для игрока, однако защищать цвета «Ливерпуля» не менее престижно и перспективно»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торрес прошел обследование[/B]

Напомним, что двумя днями ранее, Торрес отправился на специальное обследование в Испанию, где колено форварда должен был осмотреть врач Рамон Кугат.

И, как стало известно совсем недавно, Торрес уже прошел медицинское обследование в Барселоне, которое не выявило серьезной травмы и у испанца есть шанс сыграть против своей бывшей команды в Лиге Европы.

Испанский специалист, обследовавший Торреса, Рамон Кугат, заявил, что Фернандо требуется полный отдых от тренировок и игр в течение следующих пяти дней. Так же врач предположил, что к следующей неделе Торрес сможет приступить к занятиям.

Кугат сказал: «Проблема не является слишком серьезной. Ему просто нужен отдых, дабы не было рецидива травмы. Ведь это колено, которое ему оперировали»

«В нормальных условиях и при качественном восстановлении он может приступить к тренировкам на следующей неделе. Решение о том, когда Торрес начнет играть, примут менеджер и врачебный штаб «Ливерпуля»

Сам Торрес надеется, что он восстановится в ближайшие дни, когда «красные» примут на «Энфилде» «Вест Хэм Юнайтед». Источники, близкие к Фернандо сообщают, что он намерен играть и помогать своей команде, во что бы то ни стало. В особенности, принципиальным для себя матчем Фернандо считает игру против своего бывшего «Атлетико», которая состоится 22 апреля.

Испанская Федерация Футбола так же пристально следить за ситуацией. Представители сборной держат постоянную связь с «Ливерпулем», Кугатом и самим Торресом. По заявлению прессы, тренерский штаб во главе с Висенте дель Боске очень обеспокоены состоянием здоровья Фернандо накануне Чемпионата Мира.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Агент Бенитеса провел переговоры[/B]

Главной повесткой переговоров стало обсуждение нынешней ситуации Рафаэля Бенитеса в «Ливерпуле», а так же решение вопроса по контракту, обязательствам, стратегии, срокам и методам работы испанца в случае его переезда в Турин.

Как сообщает вышеуказанный источник, туринское руководство готово «выкупить» Бенитеса у нынешних владельцев «Ливерпуля» за 16 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что это именно та сумма, которую должен получить Бенитес в случае расторжения своего нынешнего контракта с мерсисайдским клубом.

По другой информации, «Ливерпуль» может расторгнуть контракт с Бенитесом в двухстороннем порядке уже по окончании текущего сезона, что не приведет ни к каким дополнительным расходам со стороны итальянцев.

Известно также, что переговоры в Милане велись с утра и до позднего вечера, после чего агент Бенитеса улетел в Испанию.

Жан-Клод Блан поведал Куилону о том, какие планы у «Ювентуса» относительно Бенитеса. Сам же Куилон заявил, что в случае переезда Бенитеса в Турин, итальянский клуб должен будет обеспечить испанцу все, что в дальнейшем поможет развитию команды из Серии А.

Также, от лица всего руководства «Ювентуса», Блан заверил Куилона, что в случае согласия возглавить «старую сеньору» ближайшим летом, Бенитесу будет предоставлен четырехлетний контракт с годовой зарплатой в 4 миллиона фунтов стерлингов и дополнительными бонусами за успех клуба во внутреннем чемпионате и Европервенстве, а так же 80 миллионов фунтов стерлингов на покупку новых игроков и контроль над трансферной политикой клуба.

Дополнительно, «Ювентус» будет готов выкупить у «Ливерпуля» игроков, которых захочет забрать с собой в Италию Бенитес. Сообщается, что несколько раз обсуждалось имя нынешнего форварда «красных» Фернандо Торреса.

На просьбу журналистов прокомментировать слухи относительно интереса к Бенитесу со стороны мадридского «Реала», агент испанского наставника ответил коротко: «Это ложь»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» может «полегчать» на 100 миллионов[/B]

«Ливерпулю» придется снизить цену, за которую потенциальные покупатели смогут купить клуб на целых 100 миллионов фунтов, если команда не квалифицируется в Лигу Чемпионов в следующем году.

Агенство «Independent» сообщает, что, несмотря на то, что владельцы «Красных» Том Хикс и Джордж Жиллет договорились о продлении срока кредитования с английским банком «Barclays Capital» и вскоре назначат нового управляющего клубом (Мартин Брутон из «British Airways»), который сосредоточит свои силы на продаже «Ливерпуля», запрашиваемая сумма может быть сокращена с £500 миллионов до £400 миллионов.

«Последствия непопадания в Лигу Чемпионов могут быть грандиозны — потеря £30 миллионов чистой прибыли, это намного больше, чем могли бы потерять мерсисайдцы просто вылетев из группового турнира» — говорит профессор Крис Брэди, декан Бизнес-школы BPP, специализирующийся на финансовой стороне футбола.

«Уже изначально клуб потеряет огромные деньги. Сегодня утром мне уже доводилось слышать, что они (Хикс и Джиллет) поначалу оценивали свою команду в 600 миллионов фунтов. Я считаю, что настоящая переоценка составила бы около ста миллионов, но даже при таких условиях, сумму следовало бы снизить еще больше. Когда ты покупаешь клуб, не участвующий в ЛЧ, придется потратить те же £100,000,000 только на то, чтобы вернуть команду обратно в это состязание. Не забывайте, что «Ливерпуль» нуждается в новой футбольной арене, которая обойдется им примерно в £350,000,000. Общая сумма инвестиций со стороны новых владельцев может быть в пределах одного миллиарда фунтов»

Просмотр 30 сообщений - с 10,111 по 10,140 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.