Среда, 4 Марта 2026 18:05 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 10,081 по 10,110 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Новая веха жизни Пепе[/B]

Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна сказал, что желает увидеть, как его дети будут совершенствовать свой скауз, так как теперь он будет жить в Ливерпуле со своей семьей по меньшей мере еще шесть лет.

Двадцатисемилетний вратарь проводит блестящий сезон в своем клубе и на данный момент является одним из самых стабильных игроков команды. К мерсисайдцам он присоединился в 2005 году, покинув «Вильяреал».

Новое соглашение связывает судьбу испанского легионера «Красных» с клубом аж до 2016 года и, если ничего не случиться, что могло бы заставить Рейну покинуть «Ливерпуль», то в его активе будет 11 лет практики скауза.

Хосе сказал следующее: «Возможно, это одна из лучших новостей в моей жизни, что я смогу играть здесь еще шесть сезонов. Моя семья очень счастлива по этому поводу.»

«Это особое чувство, когда ты выступаешь за «Ливерпуль». Я здесь уже на протяжении пяти лет, и мне предстоит охранять ворота «Красных» еще шесть, что очень радует».

«Мне приятно, что моим близким очень нравится в Ливерпуле, ведь семейное благополучие является для меня не менее важным аспектом жизни, нежели карьерный рост».

«Моя супруга уже давно говорила, что хотела бы жить здесь и дальше».

«Мои дети также счастливы и они уже успели привыкнуть к здешнему произношению. Я очень горжусь этим».

«Следующие шесть лет они также будут говорить на скаузе».

Рейна перебрался на «Anfield Road» в результате шестимиллионной сделки (в фунтах стерлингов) после того, как Ежи Дудек покинул «Ливерпуль», став героем послематчевых пенальти в финале Лиги Чемпионов сезона 2004/05.

Хосе занял место поляка в стартовом составе и заработал себе свое собственное имя прекрасного специалиста по пенальти в финале Кубка Англии 2006 года и в послематчевых пенальти в полуфинальной игре с «Челси» в рамках ЛЧ.

С того времени, он по праву считается одним из лучших голкиперов планеты, несмотря на то, что тренера сборной Испании чаще доверяют перчатки вратарю «Реал Мадрида» Икеру Касильясу.

Cowboyrock
    Участник

Поздравляю вас с выходом в полуфинал. Заслуженно. Вы лучшие! Бенфике просто не хватило физических сил!

LIVERPOOL1892
    Участник

🙂 сенк

dibronx
    Участник

а в ЛЕ след матч когда???? и где??? дома аль на выезде??

Dim@
    Участник

dibronx [10.04.2010 18:58],
    22 апреля
    Атлетико М — Ливерпуль
    29 апреля
    Ливерпуль — Атлетико М

dibronx
    Участник

Dim@ [10.04.2010 19:13], спасибо

Dim@
    Участник

dibronx [10.04.2010 19:29], ящик Карлсберга 😎

dibronx
    Участник

нехилые у тебя расценки 😮

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [10.04.2010 19:41], 😆 😆 :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Торреса встретят овациями[/B]

Капитан Мадридского «Атлетико» Антонио Лопес верит, что Фернандо Торреса ожидает восторженный прием на «Висенте Кальдерон», когда Лос Колонерос встретятся с «Ливерпулем» в полуфинале Лиги Европы.

«Это будет особенная игра для Фернандо Торреса», высказался Лопес на клубном официальном сайте.

«Народ готов принять его с распростертыми объятиями, потому как он стал здесь иконой. Но как только начнется игра, каждый будет отстаивать только собственные интересы.»

«Ливерпуль» легко справился с «Бенфикой» на Энфилде в минувший четверг, в то время как «Атлетико» завоевал свой пропуск в полуфиналы лишь благодаря выездному голу, после безрезультатной ничьей с «Валенсией»

«Наш ключ к успеху в повторном матче с «Валенсией» состоял в уверенной защите всей командой. Мы сейчас на подъеме. Никто не мог предположить в начале сезона, что мы окажемся здесь. Но желание и настойчивый труд сделали свое дело. Мы в финале Копа дель Рей и в полуфинале Лиги Европы»,- завершил он.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Независимый управляющий?[/B]

Как следует из сообщения вышеупомянутого издания, Хикс и Жилетт стремятся найти человека, который будет отвечать в клубе за многие вопросы.

Сами американцы планируют отодвинуть свои персоны на задний план, тем самым передав бразды правления человеку, который будет плотно сотрудничать с исполнительным директором «Ливерпуля» Кристианом Перслоу, взяв на себя ответственность по управлению клубом, а так же решению финансовых вопросов.

Подразумевается, что назначение независимого председателя помогло бы помочь поиску новых инвестиций в клуб, которые в ближайшем будущем сократят долг команды, составляющий 237 миллионов фунтов стерлингов.

The Telegraph отмечает, что на ряду со многими кандидатами, на эту должность может быть назначен один из председателей компании «British Airways», Мартин Брутон.

На данный момент Хикс и Жилетт находятся в Лондоне, и ведут переговоры с потенциальными инвесторами, которые готовы будут вложить в клуб определенное количество средств, для частичного погашения нынешнего долга.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рейна: «Я люблю Коп»[/B]

Накануне, испанский голкипер продлил соглашение с клубом, поставив свой автограф под шестилетним контрактом. По слова Рейны, он намерен сделать все для того, что бы помочь своей команде завоевывать главные трофеи.

«С того момента как я приехал сюда, болельщики полюбили меня и эта любовь взаимна», признался Рейна

«Они особенные люди, и самой яркой благодарностью за их любовь могут быть только трофеи, которые мы обязаны завоевать»

«Ливерпуль» — удивительный клуб, выступая здесь, получаешь колоссальный опыт. Играть на «Энфилде» перед нашими болельщиками – честь. Наши фанаты следуют за нами всюду, поддерживая нас»

«Я всегда говорил, что «Ливерпуль» — мой клуб. Вот поэтому я решил подписать новое соглашение»

«Я верю в то, что в будущем мы добьемся больших успехов, иначе я бы не пошел на такой важный шаг, как новый контракт»

«У нашей команды великолепная история и мы хотим вписывать в неё новые страницы»

Между тем, Рейна отдал должное Рафаэлю Бенитесу, человеку, благодаря которому он и очутился на «Энфилде»

«Рафа – человек, который привел меня в «Ливерпуль». Он вселил в меня уверенность и силу», продолжил Пепе

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Кёйт нацелен на победы[/B]

Голландец уверен, что для того, что бы попасть на четвертое место, «красным» необходимо побеждать оставшиеся пять игр, начиная с матча против «дачников»

«Мы отлично постарались в игре против «Бенфики», и это, безусловно, является хорошим стимулом для нас в дальнейшем», сказал Кёйт

«В домашних играх мы показываем отличный результат, и мы уверены в то, что у нас все получится»

«Вы можете видеть, что если мы играем как единое целое, как одна команда, то запросто даем бой любому сопернику»

«Мы должны продолжать действовать так же. Для того, что бы завоевать четвертое место, нам необходимо выигрывать в каждой игре. Сейчас не все зависит от нас, и все что мы можем сделать – это брать по три очка в оставшихся матчах»

Для «Ливерпуля», победа над «Бенфикой» стала девятой кряду, одержанной на «Энфилде» во всех турнирах. Теперь команде Рафаэля Бенитеса предстоит встретиться в полуфинале с испанский клубом «Атлетико».

В этом матче, Кёйт забил свой одиннадцатый гол в сезоне за «красных». Тем не менее, голландец порадовался за своего одноклубника Фернандо Торреса, который стал первым игроком в истории команды, оформив четыре дубля подряд на домашней арене

Также, завтра состоится шестидесятая игра Эль-Ниньо на «Энфилде»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рафа благодарит Лукаса[/B]

Прошедший матч стал одним из лучших в этом сезоне для Лейвы. Помимо гола, которым он отметился в этой игре, бразилец также проявил себя в матче, принимая участия в опасных атаках команды и отыграв блестяще на своем основном месте.

Бенитес признался, что он очень рад тому, как Лукас проявил себя в этой встрече и считает, что вклад полузащитника в команду является очень важной деталью.

«Когда у вас есть игрок, который много работает, играет, выкладываясь по полной и забивает голы, вы не можете не радоваться за него», поведал Рафа официальному сайту клуба.

«Наши болельщики, которые видят его игру с трибун, прекрасно знают, как он старается. Они прекрасно видят, что он выполняет огромный объем работы. Некоторые болельщики смотрят матч по телевизору, не вставая с дивана, а затем критикуют Лукаса. Это легче всего сделать»

«Но болельщики, которые видят Лукаса на поле воочию, каждую неделю, прекрасно понимают, насколько он стал важен для команды. Я не пытаюсь его сравнить со Стиви или Фернандо, однако он не менее важен и он нам очень нужен», добавил Бенитес

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Арбелоа: «Рафа не любит рисковать»[/B]

Испанский защитник, который два года играл в красной майке, рассказал, что стиль игры Бенитеса, как тренера, «доведен до автоматизма» и Рафа очень не любит рисковать.

«Рафа никогда не идет на риск. Он становится счастлив, когда команда забивает первой и затем пытается удержать преимущество в той или иной встрече. Команда всегда подстроена под желания Бенитеса. Игроки делают то, что хочет Рафа»

Тем не менее, Арбелоа поблагодарил Бенитеса, назвав его «чрезвычайно важным человеком» в своей карьере.

«При нем всегда улучшаешь свои кондиции. Он страхует вас от ошибок каждую секунду. Это очень повлияло на меня», заявил Альваро

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес отвечает на критику[/B]

После ничейного матча с «Бирмингемом», Бенитес подвергся резкой критике со стороны журналистов и болельщиков, которые обвинили испанца в том, что замена Торреса на Нгога, на 65 минуте встречи, была неоправданной и не принесла никаких результатов в дальнейшем.

Однако Бенитес твердо убежден в том, что его решение заменить Торреса было верным и что, таким образом, он пытался дать отдохнуть испанскому нападающему, а так же предостеречь его от возможной травмы.

«Я уже много выслушал по этому поводу», заявил Бенитес

«Критикуя меня, люди не имеют понятия о том, что такое усталость игрока. Они любят настаивать на главном: если игрок не играет много, значит он в порядке. Для меня эти слова не имеют значения»

«До этого матча, мы вдесятером противостояли Бенфике целый час. Нам пришлось очень нелегко»

«Хавьер, Дани и Фернандо очень устали тогда. Я должен был дать им отдых»

«Мы выпустили на поле Торреса лишь для того, что бы он помог нам в игре, но когда я увидел, что у него ничего не получается, я решил выпустить Давида»

«Выйдя, Давид создал шесть острых моментов почти за полчаса своего игрового времени»

«Я сейчас не буду говорить о том, что бы сделал Фернадо на месте Давида. Но факт остается фактом. Острые моменты создал Нгог. Торрес их не смог создать»

«Поверьте, у менеджера, остального персонала и врачей, гораздо больше информации о том, или ином игроке, нежели у журналистов и остальных людей. И нам виднее, что мы делаем», добавил Бенитес

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Дэнни Мерфи: «Коп занимает особое место в моем сердце»[/B]

Полузащитник провел семь успешных сезонов в «Ливерпуле», где сыграл 249 игр и забил 44 мяча. После, в 2004 году, Дэнни перебрался в «Чарльтон», а затем, транзитом через «Тоттенхэм», оказался в «Фулхэме».

Однако сам игрок утверждает, что «Ливерпуль» остался в его сердце навсегда.

В первом круге чемпионата, «дачники» выиграли на своем стадионе красных со счетом 3-1. В том матче Дэнни не участвовал, однако помнит о той встрече.

«Энфилд» — великолепное место. Я учился футболу, смотря матчи именно оттуда. Самые успешные моменты в моей карьере случались именно там»

«Я с нетерпением жду того момента, когда вновь выйду на это поле. Я уверен, атмосфера там будет именно такая, какой всегда славился Коп. Этот стадион до сих пор занимает особое место в моем сердце, я всегда счастлив туда возвращаться», добавил Дэнни

Rashad
    Участник

Ребята, у кого есть безлимит, скачайте, пожалуйста фильм, о котором я думаю вы слышали:
    [B]15 minutes that shook the world / 15 минут шокировавшие мир[/B]
    Фильм хуожественный, снят в 2009 году в связи с событиями в ФИнале ЛЧ в Стамбуле в 2005 году!!! Английский язык с русскими субтитрами!
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2568569
    Буду очень признателен! Спасибо! 😎

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Liverpool for sale…?[/B]

Как утверждается, американские миллионеры Том Хикс и Джордж Жилетт предпринимают первые шаги к продаже футбольного клуба «Ливерпуль».

Совладельцы команды из Премьер-лиги заручились поддержкой инвестиционного банка «Barclays Capital»,который, по утверждению некоторых источников, должен найти потенциальных инвесторов для клуба. Но самое главное сообщается, что американцы также не против полной продажи и дали указание найти покупателя на команду, который предложит за клуб деньги, устраивающие Хикса и Жилетта.

Сообщается, что на «Barclays Capital» легла ответственность по поиску новых покупателей команды, а так же продаже самого клуба, которая состоится в самое ближайшее время. Другими словами, вышеуказанный инвестиционный банк объявит о неком аукционе, который позволит привлечь к себе потенциальных покупателей и позволит продать контрольный пакет акций команды.

На данный момент известно, что предпочтения американцев склоняются к полной продаже клуба, а не поиску внешних инвестиций и организаций, которые готовы приобрести миноритарный пакет акций команды.

Сейчас, находящиеся в Лондоне Хикс и Жилетт, проходят консультации с крупной адвокатской конторой, а так же с ведущими юристами «Barclays Capital», где рассматриваются все варианты, начиная от внешних инвестиций и заканчивая полной продажей клуба.

Такое положение дел, как объявление о полной продаже команды, может привлечь покупателей со стран Ближнего Востока и из Индии, у которых, безусловно, есть интерес к приобретению «Ливерпуля».

На сегодняшний день, конкретных коммерческих предложений от кого-либо из потенциальных покупателей не поступало, однако не трудно предположить, что перспектива владения командой может вызвать аппетит у многих заинтересованных лиц, которым представится прекрасная возможность управлять коммерческим потенциалом команды, а так же начать строительство нового стадиона, который, естественно, в будущем, будет приносить не малый доход и окупит свои вложения в кратчайшие сроки.

Полная продажа может вдохновить и нынешнего тренера клуба Рафаэля Бенитеса, чьи трансферные амбиции, наряду с самой командой, пострадали от существующего долга в размере 237 миллионов фунтов стерлингов, который задолжали Хикс и Жилетт.

Бенитес накануне предупредил, что он должен потратить 60 миллионов фунтов стерлингов ближайшим летом на покупку новых игроков. Менеджер подчеркнул свою озабоченность в том, что статус «Ливерпуля, как топ-клуба, будет находиться под угрозой, если команда не подпишет новых высококлассных игроков, помимо Милана Йовановича, который в ближайшее межсезонье придет в команду на правах свободного агента.

Как заявил сам Бенитес, он не сможет бороться за главный трофей Английского чемпионата без новых игроков.

Сами Хикс и Жилетт, который в четверг посетили «Энфилд», где наблюдали за игрой команды против «Бенфики» намерены назначить на должность независимого председателя клуба, одного из представителей компании «British Airways» , Мартина Брутона.

Как сообщает BBC, назначение Брутона может быть объявлено уже на следующей неделе.

Это назначение, скорее всего, означает, что Хикс и Жилетт отодвинут свои персоны на второй план и предоставят решать текущие вопросы, касаемо финансового состояния команды, Брутону, который будет курировать положение дел в команде, а так же возьмет под свой контроль вопросы, связанные с продажей команды.

О самом Брутоне известно, что помимо занимаемого руководящего поста в офисе «British Airways», он является большим приверженцем спорта. Ранее он возглавлял «Британский совет по конному спорту», а так же является давним фанатом футбольного клуба «Челси».

Также Брутон является председателем совета директоров компании «British American Tobacco» и членом «Конфедерации Британской Промышленности»

dibronx
    Участник

Rashad [11.04.2010 02:08], тож хочу его посмотреть

dibronx
    Участник

Rashad [11.04.2010 02:08], сделал запрос надеюсь скачают

dibronx
    Участник

так… походу накрылись трансляции с Балу 😥

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [11.04.2010 16:08], ага;(

Vladik09
    Участник

Похоже игру мы сегодня не смотрим?По поводу сбора
    денег,который пытаются организовать на торренте вы чего
    думаете?

Vardan
    Участник

Vladik09 [11.04.2010 18:06],

я бы вкинулся без проблем. хотя и могу все матчи через
    внешку смотреть, но качество картинки здесь лучше.

LIVERPOOL1892
    Участник

А сколько вообще стоит эта карта?

Vardan
    Участник

я точно не знаю, но думаю люди скинуться. лучше бы
    написал сколько и куда и смотрели бы матчи нон стоп 🙂

dibronx
    Участник

Vladik09 [11.04.2010 18:06], насчёт денег…. я бы может и скинулся, но нет гарантий того что не будет лагать (иногда, сидишь и каждые 5 сек вылетает, хоть это и редко бывает), ну и еслиб я был уверен что будут показывать норм. матчи, а то вместо МЮ-Ливерпуль показывали унылую игру ЦСКА-непомню с кем

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [11.04.2010 18:10], вроде 5000-6000

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [11.04.2010 18:13], 😮 :conf: :quest:

Просмотр 30 сообщений - с 10,081 по 10,110 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.