|
-
ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
довыебывались пернатые????
Тоооррррррррееееееессссссс!!! 🙂
Спасибо Фернандо!!!!!!!!!!!!!!
LIVERPOOL1892 [09.04.2010 03:44], да ладно ты, хорошо они играют
Эх,Стиви не забил,но счет то я угадал 🙂 С ПОБЕДОЙ!!!
[URL=http://disk.tom.ru/4n4mm42/1/a74e3/snapshot20100402190050.jpg]папа, мы проиграли(((([/URL]
[URL=http://disk.tom.ru/xsshysv/1/f2ed4/snapshot20100402190432.jpg]сына, они были сильнее…:,((([/URL]
ну всё я спать всем сноф!
YNWAAAAAA :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Испания, мы идём!!! 🙂 Ох, как же я не хочу чтобы строили новый стадион…какой же Энфилд пиздатый!!! На нём просто мего атмосфера…это даже через ящик чувствуется…
Немного понервничали, но всё обошлось 🙂
Ливерпуль-Атлетико Мадрид
Фулхэм-Гамбург
Фулхэм красавцы, не ожидал. Атлетико это серьезно. Всех с выходом в 1/2. Я за английский финал 🙂
спасибо! очень красивая игра. последние 30 минут — скорости потрясающие, толковые-накоротке пасы… приятно. есть кому за английский футбол постоять. реально круто обыграли Бенфику.
Макси против своего бывшего клуба, это будет зрелищная битва
[B]Бенитес и Жезус. После матча[/B]
На послематчевой пресс-конференции, босс «Ливерпуля» не скрывал своей радости от победы, а так же дал понять журналистам, что борьба за четвертое место в чемпионате находится у команды в приоритете, несмотря на выход в полуфинал Лиги Европы.
Команда Рафаэля Бенитеса провела отличный матч, результатом которого стала феерическая победа над «Бенфикой» со счетом 4-1.
После первой встречи, которая состоялась неделю назад, «красным» было необходимо отыграть у португальцев голевой задел, однако дубль Фернандо Торреса, а так же голы Дирка Кейта и Лукаса Лейвы не оставили шансов подопечным Хорхе Жезуса на дальнейшее продолжение еврокампании в этом сезоне.
Бенитес, чья команда сыграет в выходные на «Энфилде» с ещё одним полуфиналистом Лиги Европы «Фулхэмом», заявил:
«Надеюсь, что в предстоящем матче с «Фулхэмом» мы проявим себя так же, а в Лиге Европы дойдем до финала»
«Любая победа важна, особенно на стадии плей-офф, однако мысли о борьбе за четвертое место в Чемпионате Англии не покидают нас»
«Мы будем пытаться побеждать в каждой из предстоящих встреч и продолжим борьбу за четвертое место»
«Если мы сможем пробиться в финал Лиги Европы и выиграть его – мы будем очень рады. Сейчас у нас две цели, которые мы хотим добиться»
Бенитес так же поблагодарил за отличный матч Фернандо Торреса и Лукаса Лейву.
После вчерашнего матча, Фернандо Торрес вписал себя в историю клуба, как игрок, оформивший дубль на «Энфилде» в четырех играх подряд.
Часто ругаемый всеми Лукас провел, пожалуй, один из своих лучших матчей в сезоне.
«У нас все игроки хороши. И сейчас они нужны и ценны, как никогда ранее», сказал Бенитес
«Фернандо играет для команды важную роль. Он ключевой игрок команды. Он молод и настойчив»
«Лукас был великолепен. Я очень доволен тем, как он проявил себя сегодня. Он и Хавьер выглядели потрясающе, я счастлив, что они у нас есть»
В то же время, тренер «Бенфики», Хорхе Жезус, рассказал журналистам:
«Ливерпуль» — отличная команда»
«Вначале мы взяли игру под свой контроль, но потом они сумели переломить нас. «Ливерпуль» очень опытен в таких играх»
«После второго гола, мы очутились в безвыходном положении, на наши старания и натиски, «Ливерпуль» отвечал мощными контратаками, которые и привели к третьему мячу»
«Все в футболе случается, но я должен поздравить «Ливерпуль». Они доказали всем, на что способны. Они – хорошая команда»
Молодцы!Так и надо Бенфике.
[QUOTE]Я за английский финал [/QUOTE]
+1 мильён
[B]Новая позиция Аггера[/B]
Вот что поведал в интервью liverpoolfc.tv Даниэль Аггер после победы со счетом 4-1 на португальской «Бенфикой» в рамках четвертьфинальных поединков Лиги Европы.
«Смена позиции всегда вызывает трудности в работе любого футболиста. Я постарался сделать все возможное, чтобы проявить себя с лучшей стороны».
«Игра на левом фланге стала для меня хорошим опытом, принесшим удовлетворение».
Благодаря вчерашней победе, «красные» отправляются на первую полуфинальную встречу с мадридским «Атлетико» в Испанию 22-го апреля.
Аггер добавил: «Мы хотим добраться до финала, и не имеет значения то, кого мы должны одолеть в борьбе за кубок Лиги Европы».
«Необходимо сохранять уверенность перед любым соперником».
«Вчера мы были единым целым, играли хорошо и заслужили победу над «Бенфикой».
«Мы рады, что ответный матч с «Атлетико» также пройдет на «Энфилде», потому что любая игра, не только в рамках европейских турниров, на этом стадионе становится крайне особенной».
[B]Четыре «дубля»[/B]
«Эль-Ниньо» помог «Красным» пройти в полуфинал «Лиги Европы» оформив дубль. Теперь в его активе 22 забитых гола в этом сезоне. Дирк Кёйт признал, что это была особенная ночь на «Энфилде».
«Это была большая и убедительная домашняя победа для нас» — сказал 18 номер «Ливерпуля» Liverpoolfc.tv.
Почти каждый наш гол был высочайшего качества. Первый гол Фернандо Торреса был абсолютно превосходен, и лично для меня одна из лучших голевых передач сезона. Угловой, заработанный нами, был превосходно разыгран и завершился отличной контратакой.
«Йосси превосходно смог всех обойти и дать мне пас. Я был в идеальном положении чтобы откатить мяч Торресу и не прогадал. Фернандо отлично сумел завершить эту контратаку. Я был так счастлив, будто забил сам».
«Когда мы играем сплоченно и эффективно, команда становится крепким орешком для любого соперника».
«После того, как Кардосо реализовал штрафной, мы ожидали давления со стороны португальцев, а значит и открытия пространства и для наших атак. Мы постарались не упустить момент, но когда у вас есть такой игрок, как Фернандо Торрес, причин для волнений гораздо меньше, так как испанец всегда способен придумать что-то оригинальное. Он – игрок высочайшего класса».
Кейт в этом матче забил свой 11 гол в этом сезоне, но из-за неправильного судейства лайнсмэна этот гол чуть не отменили, так как боковой судья почему-то посчитал, что Дирк находился в положении вне игры.
«Возникло замешательство из-за решения судьи. Но прекрасно, что рефери верно разобрался в ситуации».
Размышляя над встречей с «Атлетико» в первом полуфинальном матче на «Висенте Кальдерон» в Мадриде в четверг 22 апреля, Кейт добавил: «Атлетико – очень хорошая команда, и это будет большое испытание для Фернандо. Ведь всегда трудно играть против своей прежней команды».
«Мы знаем, что это будут тяжелые 2 игры, и с нетерпением будем ждать их. Я всегда говорил, что вещи нужно принимать такими, какие они есть. Мы проиграли первый матч «Бенфике», но забили важнейший выездной гол. Это же необходимо сделать с «Атлетико».
«Мы пытаемся выигрывать каждую игру. И в Мадрид команда поедет с огромным желанием победить».
[B]Аггер: «Торрес невероятен»[/B]
Испанский форвард помог своему клубу победить «Бенфику» со счетом 4-1 и вывел «Красных» в полуфинал Лиги Европы. Также Эль-Ниньо установил рекорд клуба, оформив в четырех последних матчах на «Энфилде» четыре дубля.
Даниэль Аггер сказал, что Фернандо, который забил в последних 10 матчах 10 голов, сумеет помочь клубу завершить сезон на высокой ноте.
«Фернандо был очень внушителен», — говорит датчанин.
«Он снова сумел доказать, что является одним из лучших футболистов в мире. Действительно, трудно оценивать игроков по игре, но то, как играл Торрес весь этот сезон, было невероятно»
«Даже если матч не так уж важен, он все равно забивает голы, и это в очередной раз доказывает, какой он отличный игрок».
«Он может выйти из ниоткуда и забить, и это то, что очень нужно команде. Не все смогут так играть, но каждый должен выжать из себя все самое лучшее, иначе нет никакого смысла играть в футбол. Мы хотим создать свою собственную частичку в истории клуба. Это то, над чем работает каждый футболист «Ливерпуля» каждый день»
Аггер играл на непривычной для него позиции левого защитника из-за дисквалификации Инсуа и травмы Фабио. Он признается, что это было испытание со сладким привкусом.
«Я приложил все свои усилия на левой стороне защиты и получил неплохой опыт», — признается Аггер.
«Мы знали, что это будет тяжелая игра. Но мы сумели собраться и сыграть очень хорошо. Забили немало замечательных голов. Мы настроились на этот матч с целью пройти в следующий раунд кубка, и мы сделали это».
«Мы провели еще один незабываемый матч на «Энфилде». Я не помню, чтобы у португальцев было очень много хороших возможностей забить. Мы были под небольшим давлением, но четыре гола решили исход матча».
dibronx спасибо поржал))))
Cowboyrock [09.04.2010 08:47], Не только Maxi,Торрес
тоже оттуда…
то что Макси там играл Мадридцам наверно ваще ровно, а вот Торрес…..
хотя мы же играли уже с ними
dibronx
Ну вообще-то Родригес долго играл за «матрасников», как и Торрес.Но думаю Торреса примут погорячее воспитанник клуба всё-таки.
dibronx [09.04.2010 20:35], насколько я помню , Торрес в этих матчах не принимал участия из за травмы..
ChelseaNal [09.04.2010 21:06], так и я о том же
[B]Торрес сыграет против «Фулхэма»[/B]
Как сообщается, в прошедшем матче против «Бенфики», Торреса побеспокоила легкая боль в колене, после чего нападающий был заменен на 86 минуте.
В срочном порядке, для профилактики, был приложен лед к беспокоящему испанца месту, дабы успокоить боль.
Сегодня поступила информация о том, что Торрес будет здоров к предстоящему матчу против «дачников»
[B]Превью матча «Ливерпуль» — «Фулхэм»[/B]
Ситуация с составами
Как сообщается, нападающий «Ливерпуля», Фернандо Торрес примет участие в матче, несмотря на небольшую травму колена, которую он получил в матче против «Бенфики»
В стартовый состав команды, возможно,появится Райан Бабел, вышедший на замену в прошлой игре команды против «Бирмингема», которая закончилась ничейным результатом.
Участие в игре нападающего «Фулхэма», Бобби Заморы, пока под вопросом, из-за небольшой травмы, полученной ранее.
Саймон Дэвис так же может пропустить встречу, из-за травмы ребра, полученную накануне в матче с «Вольфсбургом»
«Ливерпуль»
Травмированы: Шкртел, Аурелио, Келли
«Фулхэм»
Под сомнением: Дэвис, Элм, Пентсилл, Замора
Травмированы: Демпси, Джонсон
Превью матча
В ближайшем туре встретятся полуфиналисты Лиги Европы. Возможно, предстоящая встреча станет репетицией гамбургского финала.
Для «Фулхэма» выезд на «Энфилд» станет далеко не самым приятным, учитывая то, что «дачники» не могут одолеть «Ливерпуль» на берегах Мерси 28 игр.
«Фулхэм» вышел в полуфинал Лиги Европы, одолев «Вольфсбург» на выезде и теперь им предстоит встреча с ещё одним клубом, представляющим Бундеслигу – «Гамбургом»
В тот же день, «Ливерпуль» взял реванш у португальской «Бенфики» за поражение в первом матче, и теперь команде Рафаэля Бенитеса предстоит сыграть в полуфинале с испанским клубом «Атлетико», бывшей командой Фернандо Торреса.
Однако для подопечных Рафаэля Бенитеса остается не менее важным, чем Лига Европы, борьба за четвертое место в Английской премьер-лиге. Как сказал сам босс «красных»: «Мы ставим перед собой задачу достичь две цели – победу в Лиге Европы и четвертое место»
Учитывая то, что главные конкуренты «Ливерпуля» — «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» опережают мерсисайдцев на четыре и три очка соответственно, имея по одной игре в запасе, команде Бенитеса необходимо побеждать оставшиеся пять матчей, что бы иметь шансы зацепиться за медленно уплывающую от них Лигу Чемпионов.
Статистика и факты
# Предстоящая встреча станет 59-й по счету между этими клубами. 33 раза побеждал «Ливерпуль», 10 – «Фулхэм», зафиксировано ничьих – 15 матчей.
# Последний раз, в рамках Английского первенства, «Фулхэм» побеждал «Ливерпуль» на «Энфилде» 28 игр назад.
# Фернандо Торрес, на сегодняшний день, забил за «Ливерпуль» 40 мячей в 41 матче на «Энфилде»
# «Ливерпуль» потерпел поражение в Английском чемпионате уже десять раз, против двух в сезоне 2008-2009
# «Фулхэм» не побеждал в выездных матчах уже 15 игр кряду.
# Безголевая выездная серия «дачников» длится уже 9 часов 5 минут. Последний раз, подопечные Роя Ходжсона забивали на выезде 5 января в матче против «Сток Сити»
# Если на поле выйдет Аарон Хьюз, то это станет его сотым матчем за «Фулхэм»
# Бывший игрок «красных», Дэнни Мерфи, выступающий ныне за лондонцев, забил 44 мяча в 249 играх за «Ливерпуль». Мерфи выступал за «красных» с 1997 по 2004 год.
Бомбардиры команды
«Ливерпуль»: Фернандо Торрес – 18 мячей, Кёйт – 11 мячей
«Фулхэм»: Замора – 8 мячей, Дафф – 7 мячей
Судейская бригада
Главный арбитр: Андре Марринер
Линейные арбитры: Стюарт Бёрт, Энди Ньюболт
Запасной арбитр: Ли Проперт
Предварительные составы
«Ливерпуль»: Reina; Johnson, Carragher, Kyrgiakos, Insua, Benayoun, Babel, Gerrard, Lucas, Maxi, Torres, Ngog , Kuyt, Aquilani, Cavalieri, Agger, Mascherano, Degen.
«Фулхэм»: Schwarzer; Davies, Hughes, Hangeland, Konchesky, Duff, Murphy, Baird , Etuhu, Dempsey, Gera, Elm, Okaka, Nevland , Zuberbuhler, Shorey, Smalling, Greening.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|