Четверг, 5 Марта 2026 03:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 9,961 по 9,990 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.04.2010 17:11], Оо уже? Я думал только со следующего сезона. Ну посмотрим.
    LIVERPOOL1892 [08.04.2010 17:12], с ним большие надежды, одна из главных фигур в Ливерпуле. Молодчик.

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [08.04.2010 17:18], Может быть сойдёт проклятье карлсберга т.к мы с ними не разу не брали АПЛ

LFC
    Участник

Да нормальная форма…кажется фасон изменили…немного зауженной форма стала…конечно надпись пиваса красивее выглядела, но и эта тоже со временем приживется…

LFC
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.04.2010 17:21], :biggrin: Ну с пивом далеко не уедешь…Банк нам в помощь! 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

LFC [08.04.2010 17:30], посмотрим)

dibronx
    Участник

LFC [08.04.2010 17:30],красивая надпись была 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Луизао: «Выдержим натиск «Ливерпуля»[/B]

Защитник и капитан «Бенфики», бразилец Луизао, утверждает, что победа над «Ливерпулем» в Лиссабоне, в которой он принял непосредственное участие, не будет иметь никакого влияния на исход сегодняшней встречи на «Энфилде».

Бразильский легионер повздорил с Райаном Бабелем в первом матче на «Эштадиу да Луж», из-за чего последний был удален с поля. Это и стало одной из причин победы португальского команды.

«Это в прошлом», — говорит 29-летний защитник.

«Что случается на поле, остается только на поле. Мы коллеги по одной профессии и должны понимать друг руга»

Мы прекрасно знаем, что культура боления и сама игра в Англии отличаются от нашей, но из этого ничего не следует. Мы начнем этот матч только с одной целью – победить. Мы соберем всю силу и мощь, чтобы повторить то, что сделали неделю назад»

Луизао также был игроком «Бенфики», когда его команда на «Энфилде» победила «Красных» со счетом 2-0 четыре года назад. Это прервало Европейский тур «Ливерпуля» в сезоне 2005 — 06.

Он также добавил: «С поддержкой болельщиков мы становимся еще сильнее. Но как только начинается матч, мы концентрируемся только на игре. Мы знаем, насколько силен соперник, и мы будем готовы к их натиску»

У «Бенфики» на этом матче будут отсутствовать травмированные Хавьер Савиола и Уэлдон. Участие Сезара Пейсото также под вопросом.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Дирк Кёйт: «Хочу стать частью истории «Ливерпуля»[/B]

[B] Дирк о важности матчей «Лиги Европы»…[/B]

«Каждая встреча очень важна. Сегодня вечером будет очень тяжелая игра для нас, и это — наш единственный шанс выиграть хоть что-то. Мы надеемся, что этот матч станет незабываемым, и мы сможем закончить сезон с радостью победы в «Лиги Европы». Мы обязаны это сделать»

[B]Мнение Дирка о «Бенфике»…[/B]

«Да, это отличная команда. У них в активе имеется беспроигрышная серия на протяжении 27 игр, и я думаю, что на прошлой неделе они действительно сыграли неплохо. Мы видели матч «Бенфики» против «Эвертона», когда они победили их 5-0 и 2-0. Мы заранее знали, что встреча с ними будет тяжелой. Но я думаю, что в первом матче, на протяжении, когда наш состав был полный и играли все одиннадцать игроков, мы выглядели лучше, чем они. Но красная карточка Райану изменила ход игры. И мы заработали два пенальти»

[B]Дирк о единственном доступном трофее…[/B]

«Всегда печально, когда достичь желаемых успехов не удается. Но сегодня вечером мы должны мыслить позитивно. Если смотреть назад и думать о неудачах, то можно попрощаться с трофеем. Мы будем верить, и ждать отчаянной игры, мы попытаемся выиграть трофей и продолжить играть так же, как и в последних матчах на «Энфилде».

[B]Дирк о желании достичь успехов в Европе…[/B]

«Если говорить о моем желании, то я всей душой рвусь выигрывать трофеи с «Ливерпулем». Я знаю историю клуба, сколько кубков они выиграли, и я хочу также стать частью этой истории. Я и мои одноклубники очень хотим выиграть хоть что-то, но этого не достаточно, но мы надеемся — в этом сезоне кубок будет.

[B]Могут ли игроки стать частью истории клуба, не выиграв ничего…[/B]

«Это делает нас голодными на кубки. Я не единственный, кто не смог выиграть с «Ливерпулем» ни одного трофея, но мы усердно работаем, чтобы достичь этого. Я уже говорил, что дела не всегда идут так, как мы хотим, но мы все еще претендуем на кубок»

[B]Дирк о неудачном сезоне «Ливерпуля»…[/B]

«Все знают, что случилось. Нас часто настигала неудача, было множество травм, мы были не в форме. Анализируя все это, трудно говорить об удачном сезоне. Но я уверен, что у нашей команды есть очень много особенностей. В пример, как я уже говорил, наши удачные домашние матчи. Мы еще можем показывать отличный футбол. Не стоит оглядываться назад — нужно идти вперед и хорошо закончить сезон»

[B]Дирк о болельщиках «Энфилда»…
    [/B]
    «Я думаю, что болельщики «Ливерпуля» лучшие, особенно, когда мы играем дома. Например, игра против «Лилля» была особенной, я запомнил это. Признаться, из игр с французской командой мы получили большой опыт. Теперь я могу надеяться, что болельщики «Ливерпуля» смогут повторить то, что совершили на прошлом матче на «Энфилде», когда мы играли с французской командой»

[B]Дирк о моральном состоянии «Ливерпуля»…[/B]

«Если ты морально не готов к игре, то тебя даже не должно быть в клубе. Когда играешь за такой клуб, как «Ливерпуль», то ты всегда должен быть готов. В сезоне вы всегда обязаны выигрывать каждую следующую игру, даже если дела идут не очень хорошо. Это никогда не изменится — ты всегда должен выложиться на все сто. У нас есть очень хороший шанс выиграть кубок «Лиги Европы», и мы им обязательно воспользуемся.

[B]Дирк о поражении от «Бенфики»…[/B]

«Это было большое разочарование. Мы не смогли заранее получить путевку в следующий раунд. Но оглядываться на прошлую игру мы не будем. Мы попытаемся выиграть вечерний матч и оставшиеся пять матчей АПЛ. Сегодня нас ждет зрелищная игра, и мы уверены, что с достоинством его проведем»

[B]Дирк о серии без побед…
    [/B]
    «Если посмотреть на последние матчи на «Энфилде», то мы показывали зрелищный футбол. На чужих полях мы также были близки к успеху. Мы хорошо начали прошлый матч с «Бенфикой», но победу не удержали. Также неплохо выступили в «Бирмингеме». Теперь мы обязаны выигрывать все оставшиеся матчи. И каков бы не был исход, у нас должен быть очень хороший настрой на игры»

Vladik09
    Участник

Ну вот все наши и собрались!!! Диман а ты точно
    уверен,что это банк? Рвем португальцев! 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [08.04.2010 22:42], топудова рвём!!! :biggrin:

Rashad
    Участник

Форма интересная)

Rashad
    Участник
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Почему Маска любит «Ливерпуль»[/B]

Напомним, что в скором времени, Маскерано должен заключить новый контракт с командой и тем самым продлить свое пребывание на «Энфилде» до 2014 года.

«Хавьер – фантастический игрок. Подписание нового контракта – отличная новость для клуба», сказал Макси

«Он великолепен во всем. Он вдохновляет остальную команду, как в раздевалке, так и на поле»

«Он счастлив быть здесь, играть за «Ливерпуль», играть перед нашими любимыми болельщиками и он будет рад остаться здесь»

Макси признался, что прибыв на Мерсисайд, он стал наслаждаться жизнью.

«С первого дня пребывания здесь я чувствую себя комфортно, меня окружает потрясающая атмосфера и я привык здесь»

«Для меня самое главное – команда. Я готов приложить максимум усилий, что бы помочь «Ливерпулю»

«Я всегда готов выходить как на левый фланг, так и на правый фланг полузащиты. Я комфортно чувствую себя на обеих позициях», добавил аргентинец

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Американцы рассматривают вариант продажи[/B]

Источники близкие к владельцам сообщают, что после того, как Хикс и Жилетт отказали в сделке американскому консорциуму «Rhone Group», они прибыли в Лондон для юридических консультаций, которые подразумевают продажу клуба.

Как сообщает The Telegraph, американцы провели большую часть вторника в лондонском офисе крупной адвокатской конторы «Freshfields Bruckhaus Deringer», где состоялось обсуждение различных вариантов, как полная продажа клуба или возможность частичного погашения нынешнего долга, который составляет 237 миллионов фунтов стерлингов.

Как предполагается, обсуждение продолжилось вчера. Издание подчеркивает, что на переговорах находился сам Том Хикс, который прежде, на такие встречи отправлял только своих поверенных лиц или одного из члена своей семьи.

dibronx
    Участник

[QUOTE]уверен что это банк[/QUOTE]
    100% банк

Dim@
    Участник

Ну вот статейка например. Надеюсь, все окончательно убедятся, что это банк 🙂

[B]У «Ливерпуля» появился новый титульный спонсор[/B]

Футбольный клуб «Ливерпуль» объявил о заключении четырехлетнего спонсорского контракта с английским банком Standard Chartered.

Финансовые детали сделки не разглашаются, но ее сумма оценивается в 80 миллионов фунтов (133 миллиона долларов). Логотип Standard Chartered сменит на футболках игроков датскую пивную компанию Carlsberg, спонсировавшую «Ливерпуль» с 1992 года. Договор вступит в силу с июля следующего года и будет действовать до конца сезона 2013-14.

«Спонсорские контракты привлекают внимание широкого спектра корпораций со всего мира, — рассказал официальному сайту клуба управляющий директор пятикратных обладателей Кубка чемпионов Кристиан Парслоу. — Это отличное доказательство прогресса «Ливерпуля», поскольку нам удалось добиться заключения крупнейшей коммерческой сделки в истории клуба».

Питер Сэндс, руководитель группы Standard Chartered, считает, что эта сделка – «грандиозное партнерство. Мы взволнованы, что сможем сотрудничать с таким всемирно известным брендом, как футбольный клуб «Ливерпуль», в течение следующих четырех лет. Это выдающаяся возможность для Standard Chartered, наших клиентов и акционеров, а также для игроков и болельщиков «Ливерпуля».

Для банка сделка с 18-кратным чемпионом Англии, который не добивался побед на внутренней арене с 1990 года, стала большим шагом вперед в сфере спонсорской поддержки спорта. Основной упор Standard Chartered делает на популярности английского футбола в Азии, где банк получает свыше 75% своей прибыли. «Мы видим много вариантов развития нашего делового сотрудничества, особенно в Азии, Африке и на Ближнем Востоке, которые выходят из глобального спада быстрее, чем Запад. Это спонсорство приведет к большей узнаваемости нашей торговой марки на основных рынках и ускорит темпы нашего делового роста», — подчеркнул Сэндс.
    Банк Standard Chartered, имеющий отделения в 75 странах мира, перенес кризис легче своих конкурентов, показав прибыли в размере 4,6 миллиарда долларов и удвоив выручку за последние пять лет.

Vladik09
    Участник

Dim@ [09.04.2010 01:02], Да ладно ты,я ж не говорил,что
    ты врешь,а спросил…банк так банк главное чтобы наши
    РУЛИЛИ!!!!

LFC
    Участник

Vladik09 [09.04.2010 01:11], Влад, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!! 🙂 Желаю тебе чтобы все твои мечты сбывались и всё что бы ты не задумал у тебя получалось! Сколько стукнуло? 🙂

Vladik09
    Участник

LFC [09.04.2010 01:42], Спасибо!!!! Ну стукнуло чуть
    больше,чем четверть века 😉

LFC
    Участник

Vladik09 [09.04.2010 01:50], Ну уже и до зрелости не далеко! 😉

Vladik09
    Участник

LFC [09.04.2010 01:53], Да старый я блин,кхе кхе :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

о хоть комментатор нормальный

dibronx
    Участник

слава богу что не Маслаченко 🙂 :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

да повезло нам)))

dibronx
    Участник

ух какие все серьёзные

dibronx
    Участник

Инсуа не играет… потеря потерь

LIVERPOOL1892
    Участник

чё то меня тресёт всего..
    ДАВАЙТЕ РЕБЯТКИ!!!!!!!!!
    YNWA!!!!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

ПАЧЕКО не замене ну наконец то!!!!!!!

Vladik09
    Участник

Короче пора ЗАБИВАТЬ!!!!

dibronx
    Участник

лааааааааа

Просмотр 30 сообщений - с 9,961 по 9,990 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.