|
-
LIVERPOOL1892 [07.04.2010 19:46], А я думаю,что они
просто характерами не сошлишь: у Риеры скандальный и у
Карпина тож не подарок 😈
Vladik09 [07.04.2010 19:57], Да не скорей всего дороговато …
LIVERPOOL1892 [07.04.2010 19:58], 5 лямов дороговато?да
мы его вроде дороже купили(или за столько же)
[B]Предматчевое интервью Рафаэля Бенитеса[/B]
После того, как Эмилиано Инсуа получил дисквалификацию, а Фабио Аурелио до сих пор залечивает травмы, многие предположили, что в предстоящем матче Бенитес будет играть с тремя основными защитниками.
Кроме того, как стало известно, Глен Джонсон, Даниэль Аггер и Джейми Каррагер минувшим днем на тренировке пробовались на роль левого защитника.
«Сегодня на тренировке мы практиковали игру с тремя защитниками и с подключающимися к ним на помощь игроками из разных линий полузащиты. Завтра мы посмотрим, как с этим справимся», сказал Бенитес
На вопросы о физическом состоянии игроков, в том числе и Фернандо Торреса, Бенитес рассказал следующее:
«Он (Торрес) в хорошей форме. Ему лишь необходимо заботиться о своем колене, а в остальном он чувствует себя прекрасно. Эмилиано получил небольшую травму в предыдущем матче, но он дисквалифицирован. Фабио и Мартин до сих пор травмированы»
Также Рафаэль Бенитес заявил, что его команда сделает все для того, что бы взять у «Бенфики» реванш за поражение в Лиге Чемпионов, которое было в 2006 году.
«Сейчас другая ситуация. У нас есть выездной гол и сейчас наша команда на порядок сильнее той, что была тогда, поэтому мы уверены в себе»
«Бенфика» может неплохо атаковать и защищаться. Конечно, нам предстоит сложный матч»
«Но дома мы играем хорошо и это доказали последние игры. Мы уверены, что сможем одержать верх над ними», сказал босс
«У нас есть возможность выиграть Лигу Европы. Завтрашняя игра будет очень важна для нас и для наших болельщиков, и мы приложим все усилия для победы»
Бенитес надеется на то, что завтрашняя атмосфера на «Энфилде» поможет его команде в игре.
«Я уверен, что так и будет. Болельщики знают, какую поддержку они оказывают команде во время игры. Завтра они будут поддерживать нас»
На вопрос, что думает Бенитес о прошедшем матче «Барселоны» и «Арсенала», где Лионель Месси забил четыре мяча в ворота команды Арсена Венгера, испанский тренер ответил:
«Месси – фантастический игрок. Мы надеемся, что Фернандо проявит себя завтра так же»
LIVERPOOL1892 [07.04.2010 16:38], Виталь,я что-то здесь
тебя не очень понял,что ты хотел сказать?
Сосите хуй в ЛЧ на будущий год!!
и да за мои слова скажите спасибо вашему соратнику!
Блин я в угаре!)) :biggrin:
soms [08.04.2010 03:57], Да всё заебись у нас будет! 🙂
soms [08.04.2010 03:57], ну и что ты этим показал? Понимаю, нервы, обидно. Иди поспи, пройдёт несколько дней, потихоньку смиришься, впереди матчи АПЛ, борьба за чемпионство…
Dim@ [08.04.2010 04:02], и???
soms [08.04.2010 04:28], ну, собственно, и всё. Без и.
Dim@ [08.04.2010 04:35], За ваши нервы я невыебывался как вы это делали
Vladik09 [08.04.2010 01:20], проехали 🙂
ChelseaNal [08.04.2010 03:59], Dim@ [08.04.2010 04:02], :biggrin:
[QUOTE]Сосите хуй в ЛЧ на будущий год!![/QUOTE]
а вы щас приступайте ибо уже тот самый случай :DDDDD
[B]Бенитес поддерживает Торреса[/B]
Тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес взывает к своему руководству, сделать все возможное для привлечения новых инвестиций в команду, согласившись с Фернандо Торресом в вопросе главных причин многократных неудач «красных».
Торрес высказал свое мнение относительно трансферов таких игроков, как Хаби Алонсо, Альваро Арбелоа и Сами Хююпя, заявив, что они пагубно сказались на игре команды и стали одной из главной причин столь неудачного сезона.
«Ливерпуль» начал кампанию в Английской премьер-лиге среди фаворитов турнира, однако при нынешних результатах финиш в четверке будет считаться весьма неплохим результатом. Также команде Бенитеса предстоит ответный матч плей-офф Лиги Европы, где им придется отыгрывать голевой задел у португальцев, добытый последними в первом поединке.
Ничья с «Бирмингемом» оставила «Ливерпуль» шестыми в турнирной таблице, с четырьмя очками, отстающими от «Манчестер Сити». Вдобавок, «горожане» сыграли на матч меньше нежели «Ливерпуль.
Бенитес говорит, что Торрес прав в своей оценке нынешней ситуации клуба, сказав следующее: «Я во многом поддерживаю Фернандо».
«Он считает очень печальным тот факт, что после такого удачного сезона, когда мы набрали 86 очков в лиге, мы совсем не прогрессируем, а наоборот»
«Нам обязательно нужно подписать нескольких игроков этим летом, но для этого нам нужны материальные средства. Нам нужен инвестор, чьи вливания позволят вести себя более открыто на трансферном рынке»
«Игроки работают с большим усердиям на тренировках и чувствуют, что способны на большее»
«В прошлой игре (с «Бирмингемом») Фернандо сильно устал. Он очень хотел забить, как и все другие, но нам не удалось сделать этого. Без денежных вливаний нам будет очень сложно усилить свою игру»
Бенитес также говорил о еврокубковой игре в четверг, когда «Ливерпуль» проведет ответный матч с португальской «Бенфикой». Первая встреча закончилась с результатом 2-1 в пользу подопечных Хорхе Жезуса.
«Завтра мы сделаем все зависящее от нас, чтобы победить», сказал Бенитес.
«Надеемся, что нам удастся более осторожно сыграть в плане нарушений — в этом году мы уже не раз теряли игроков подобным образом»
«Сейчас мы должны играть как можно лучше, чтобы стать привлекательной командой для инвесторов»
Щас смотрю фотки новой формы с новым спонсором такое ГГГГГ;(((
LIVERPOOL1892 [08.04.2010 12:07], Ну и чего на
футболках ИЗОБРАЖЕННО???
Vladik09 [08.04.2010 13:37], Форма красная и серая с новым спонсором щас погоди покажу..
LIVERPOOL1892 [08.04.2010 13:42], Ну че то ХЗ,надо
подумать да и посмотреть как на игроках смотрется будет
Vladik09 [08.04.2010 13:44], там были фотки на игроках да обычно смотрится ничего особенного…
LIVERPOOL1892 [08.04.2010 13:46], А чего они производят
не известно?
Vladik09 [08.04.2010 13:47], ничего не производят, банк это 🙂
А это уже точная утвержденная форма, которая будет? Может это кто-то наброски примерно сделал.
Dim@ [08.04.2010 15:56], да, точно!
А по-моему, неплохо. В принципе сильных каких-то изменений не произошло, ну спонсор другой, конечно, все уже привыкли к пивасику, но привыкнем и к этому 🙂 Ну и дизайн чуток изменен, самое главное, убрали этот белый воротник впереди, который на красной форме сейчас, он меня бесит конкретно, в целом нормально 🙂
Dim@ [08.04.2010 15:56], 1 МАЯ на игру с Челси Ливерпуль выйдет в этой форме!
[B]Пепе остается…на 6 лет![/B]
Рейна, наконец, поставил свою подпись под контрактом, тем самым продлив соглашение с «красными» на шесть лет. Новый контракт испанца с «Ливерпулем» расчитан до 2016 года.
Рейна является последним игроком, после Торреса, Джеррарда, Кейта, Аггера и Бенаюна, который продлил соглашение с коллективом.
«Почему я это сделал? Я счастлив здесь, и я думаю, что клуб счастлив видеть меня. Не вижу причин, для того, что бы уходить отсюда», заявил Рейна
[B]Бенитес обещает реабилитироваться[/B]
После игры с «Бирмингегом» на Бенитеса обрушился шквал критики за то, что в этом мачте он вдруг заменил Фернандо Торреса за 25 минут до окончания встречи.
Бенитес до сих пор настаивает на том, что его решение было абсолютно правильным, а так же уверен, что сегодняшняя игра команды обязательно принесет победу и «Ливерпуль» окажется в полуфинале Лиги Европы.
Босс не стал скрывать, что у него существует «формула победы» на сегодняшний вечер.
«Если такая большая команда как «Ливерпуль» зависит от одной замены, значит что-то идет не так. Мы не должны думать об этом, а должны сконцентрироваться на игре», комментирует Бенитес замену Торреса.
«Все могут допускать ошибки, но в целом картина остается той же – одна замена не влияет на будущее клуба»
Также испанский наставник признался, что по ходу нынешней кампании он допустил много промахов в игровой тактике, а так же в приобретениях.
«Не скрою, я допускал ошибки. Большие? Не думаю. Каждый менеджер ошибается. Разница лишь в том, что не каждый сможет после такого управлять командой»
«Я не хочу сейчас говорить о том, что другие клубы подписывали себе по четыре-пять игроков в сезоне, стоимостью в 10, 20, 30 миллионов фунтов стерлингов. В итоге, эти игроки даже не играли у них ни разу, а просто сидели на скамейке»
«Мы же подписали одного дорогостоящего игрока, и так получилось, что он имел проблемы по ходу всего сезона. Поэтому у нас такая короткая скамейка, и такие проблемы с составом»
Слава богу что покажут матч 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|