|
-
Vladik09 [06.04.2010 00:33], а я уже не помню кто там было ну да вроде они..
Мля куда все пропали? Чё то кроме нас 3 некто тут не сидит…
LIVERPOOL1892 [06.04.2010 00:41], А 3 кто?
Vladik09 [06.04.2010 00:42], Я,ты,дибронкс
LIVERPOOL1892 [06.04.2010 00:56], Да Дибронкс что-то
тоже стал редко появляться
Standard Chartered банк, ранее я выкладывал картинки, как примерно может выглядеть форма с новым спонсором. А что касается не очень частого посещения форума, даже не знаю, в последнее время, действительно, захожу реже, да даже нет, захожу так же часто, как и раньше, просто отписываюсь реже. Может это связано с не очень удачным выступлением клуба, не знаю. Ну а с другой стороны, это во время трансферов бурные обсуждения покупок, продаж. ЛЧ не пообсуждать, там нас нет, про АПЛ тоже особо говорить не хочется. ЛЕ… Просто надо выиграть и всё. Каких-то супер новостей тоже не наблюдаю, чтобы можно было пообсуждать. Просто верим и ждём 🙂
Vladik09 [06.04.2010 01:02], я просто в печали прибываю 🙁
[QUOTE]ЛЕ... Просто надо выиграть и всё[/QUOTE]
[B]Предложение «Rhone Group» отклонено[/B]
Как сообщает belfasttelegraph.co.uk, владельцы «Ливерпуля», Том Хикс и Джордж Жилетт, минувшей ночью, отклонили предложение американского консорциума «Rhone Group», которые предлагали вложить инвестиции в размере 110 миллионов фунтов стерлингов в обмен на 40 % акций команды.
В прошлом месяце выяснилось, что «Rhone Group» установило трехнедельный срок, за время которого американские хозяева «Ливерпуля» должны были принять решение о предложении. Срок принятия решения длился до минувшей ночи, и, как стало известно, предложение было отклонено.
Как известно, 110 миллионное вливание внешних инвестиций очень помогло бы клубу покрыть часть долгов перед кредиторами, коими являются «Королевский Банк Шотландии» и инвестиционная группа «Ваковия».
По информации из самого клуба, руководство команды приняло решение не идти на сделку с «Rhone Group», а готово рассмотреть более выгодные предложения от двух других организаций, названия которых на данный момент не сообщаются.
Однако, как утверждает британская пресса, «Ливерпуль» ещё может вернуться за стол переговоров с «Rhone Group», но теперь американская инвестиционная компания может значительно уменьшить свои финансовые вливания, если команда Рафаэля Бенитеса не квалифицируется на будущий год в Лигу Чемпионов.
Как утверждают аналитики из «Rhone Group»,в офис американских владельцев поступили более выгодные коммерческие предложения от других организаций-инвесторов.
И хотя названия этих организаций не распространяются, в американской компании уверены, что конкретных шагов со стороны Хикса и Жилетта ещё не было. В «Rhone Group» уверены, что Кристиан Перслоу даже не рассматривал новые предложения от потенциальных инвесторов или покупателей, вследствие чего отказ от сотрудничества еще больше удивляет многих.
Как сообщалось ранее, в результате 110 миллионных инвестиций от «Rhone Group», Хиксу и Жилетту пришлось бы расстаться с 40% акций клуба, и тем самым, контроль над командой перешел бы к американскому консорциуму.
По другой непроверенной информации, американские владельцы ждут конкретных предложений от компаний, которые готовы выкупить весь клуб. Два года назад, арабская компания «Dubai International Capital» предлагала выгодную 500 миллионную сделку по покупке команды, однако американцы отказали последним. Сейчас же, при непопадании в Лигу Чемпионов, сумма за контрольный пакет акций будет значительно меньше.
[B]Джеррард: «Никаких обещаний!»[/B]
Видео и фотокадры зафиксировали разочарованное лицо Стивена в момент замены Фернандо Торреса на Давида Нгога. Рафаэль Бенитес шокировал многих, когда в самый разгар встречи снял с игры испанского форварда.
«Ливерпуль» покинул Бирмингем, увозя с собой ничейный результат и теперь «красные» отстают на четыре очка от «Манчестер Сити», которые, вдобавок ко всему, имеют матч в запасе.
Капитан «Ливерпуля» верит, что только 100 % результат сможет помочь команде достичь желаемого четвертого места, однако признает, что время обещаний закончено и нужно просто продолжать борьбу.
Решение заменить Торреса на Нгога в последнем матче поразило Джеррарда. Доказательства тому — снятые фото и видеокадры, на которых видно, что капитан «красных» просто не понимает, что происходит.
Выход Давида Нгога на поле лишь усилил атаку команды, однако результата не принес. Юный француз не реализовал три 100% эпизода, в результате чего, «Ливерпуль» остался с одним очком в своем турнирном багаже.
«Что бы ещё хоть как то надеяться на успех, нам нужно было выигрывать в Бирмингеме. Однако теперь, мы полностью зависим от «Сити» и «Тоттенхэма», заявил Джеррард
«Ситуация в гонке за четвертое место изменяется с каждой неделей. Однако не скрою, что мы должны смотреть на результаты матчей наших конкурентов. В данный момент, они выше нас — мы ниже. Они являются фаворитами, а мы, в свою очередь, просто должны сосредоточиться и бороться до последнего»
Джеррард уверен, что «Ливерпуль» обязан выигрывать оставшиеся пять игр и только тогда, возможно, удасться изменить сложившуюся ситуацию.
«Не правильно было бы утверждать, что мы точно достигнем четвертого места. Я бы не стал давать такие обещания. Мы просто должны выходить на поле и бороться до конца. Это будет трудно, но опыт на нашей стороне»
«Я понимаю, со стороны кажется, что мне не составляет труда просто взять и сказать, что мы достигнем своей цели, но это не так. Нам нужно просто бороться», добавил Джеррард.
LIVERPOOL1892 [06.04.2010 12:21], Я тоже часто сюда захожу и читаю что вы тут пишите…просто сам не знаю что писать…согласен с Димой…обсуждать пока нечего…разве что ответную встречу с Бенфикой! 🙂
[B]Бенитес: «Мы продолжаем верить»[/B]
На данный момент, «красным» необходимо выигрывать пять из пяти оставшихся игр в рамках внутреннего первенства, что бы обеспечить себе надежду на четвертое место.
После проигрыша «Тоттенхэма» и ничьи «Ливерпуля» в прошедшем туре, явным фаворитом на Лигу Чемпионов становится «Манчестер Сити».
Однако, исходя из того, какие встречи предстоят «Сити» в оставшиеся игры («Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм»), Рафаэль Бенитес верит в то, что ситуация может повернуться в пользу его команды.
«После матча с «Бирмингемом» игроки были разочарованы. Та игра была в пользу нас, но мы не смогли победить», сказал Бенитес
«Я сказал парням, что отчаиваться нельзя, потому что у нас остались ещё шансы и пять игр, которые мы должны брать. Если мы и так же будем играть, выиграем оставшиеся матчи, то посмотрим в конце сезона, на каком месте окажемся»
«У «Сити» остались сложные матчи, а мы должны сосредоточиться и собирать очки. Футбол – игра непредсказуемая. Все может произойти. Иногда ты думаешь, что победа тебе обеспечена, а в конце концов проигрываешь»
«Сейчас мы должны думать о предстоящей игре с «Фулхэмом», а дальше будет видно. Но мы продолжаем верить»
Следующий матч, «красные» проведут на «Энфилде» в Лиге Европы. Ответный матч с «Бенфикой» обещает стать серьезным испытанием, ибо этот Евротурнир – единственное, что может выиграть «Ливерпуль» в этой кампании.
«Всегда важно выиграть трофей, если у тебя есть возможность. Лига Европы – единственное состязание, на которое можно рассчитывать. В четверг, мы приложим все усилия для того, что бы одолеть «Бенфику»
[B]Марк Лоуренсон: Торрес — ключ к разгадке[/B]
Беречь игроков на старте сезона – это одно, но поступки такого рода в апреле лишены всякого смысла.
Неудивительно, что Стивен Джеррард схватился за голову.
Я ненавижу возвращаться к делам дней минувших, потому что они и есть лишь минувшие, но если бы в ранние 80-е, Раша заменили на 65-й минуте матча, который нужно было бы отыгрывать, поднялся бы мятеж.
А Торрес и есть Иан Раш наших дней – именно тот, кто нужен, чтобы забить победный гол.
Возможно, в целом матч для него не особо выдался, но взглянув на те моменты, которые создавала команда в конце игры, можно сделать вывод, что Торрес был просто необходим, дабы реализовать их.
Несомненно, пару моментов, которые похоронил Нгог, Нандо обязательно превратил бы в голы.
Но в еще большее замешательство приводит другое. Если ты действительно решил беречь игрока, почему ты не сделал это в четверг, когда португальцы могли нанести Фернандо серьезную травму?
Оправдать замену Торреса могло лишь отношение судьи и португальских игроков, которые вы видели сами.
Ситуация с «Бенфикой» при поражении на их стадионе со счетом 2-1 означает, что для нас все еще есть шансы пройти в следующий этап Лиги Европы. Если они не забьют выездной гол, то эти шансы составляют 60 к 40.
Одна вещь не вызывает сомнений – после того, как Торрес не активничал 30 минут, он должен был летать по полю на «St Andrew’s».
Другая вещь, которая не дается моему пониманию, это почему при отмеченной усталости Торреса, Нгог не вышел заменить кого-то другого, чтобы помочь испанцу?
Если у тебя в распоряжении есть человек, который может взять на себя защитников и освободить Торреса, чтобы тот просто мог найти в нужное время нужное положение, чтобы реализовать голевой момент, почему ты не задействовал его в таком направлении.
Это все, что нужно было сделать в такой игре. Я, признаюсь, потерял счет количеству моментов, когда Бенитес своими действиями подвергал опасности команду.
Когда твой собственный капитан, смотрит на таблицу с полным недоверием, ты должен понять, что у команды большие проблемы.
Джеррард забил прекрасный гол, хорошо отыграл весь матч. Он и Торрес в таком настроении вдвоем способны сломить любого соперника.
Так какие же выводы мы все должны сделать из произошедшего? Для Бенитеса гораздо важнее борьба в Лиге Европы, чем 4-е место национального чемпионата? 4-е место, которое он уже «гарантировал»?
Конечно, если ты хочешь взять трофей Лиги Европы, то нужно пойти на жертвы ради этой цели. Но как ты намереваешься привлечь игроков высочайшего уровня, не обеспечив своей команде места в Лиге Чемпионов?
Или Рафа знает, что летом это будут уже не его проблемы? Что ж, если он уходит, то, по логике, хочет уйти хоть с каким-то трофеем.
LIVERPOOL1892 [06.04.2010 21:10], Да явно Рафа херню
спорол…
так таварисчи, ну а что мы мирку игнорируем???? 😈
dibronx [06.04.2010 23:16], ненавижу мирку
аська форева 🙂
[QUOTE]аська форева[/QUOTE]
ага особенно когда через неё на комп всякое гавно залазиет
dibronx [07.04.2010 00:07], хех ну не знаю у меня всё отлично 🙂
[B]Слухи: Александр Коларов[/B]
Как сообщает Sky Sports, «Ливерпуль» заинтересован в услугах защитника итальянского «Лацио», Александра Коларова.
Помимо мадридского «Реала», который тоже не прочь усилить свою оборону, Коларовым заинтересован и «Ливерпуль». Как сообщается, сербский левый защитник очень бы пригодился «красным» на следующий сезон.
По информации из стана «Лацио», официальных предложений от других команд по поводу их игрока ещё не поступало, однако есть все основания предполагать, что европейские гранды обязательно обратятся к римлянам ближайшим летом.
«Каждый день из газет я узнаю, что мной интересуются другие команды», рассказал Коларов в интервью lalaziosiamonoi.it
«Интерес со стороны «Реала», «Ливерпуля» и «Интера» не может не льстить мне, однако конкретных предложений, не я, не мой агент не получали»
Как уверяет итальянская пресса, бывший одноклубник Коларова, Горан Пандев, ныне выступающий за «Интер», лично обращался к Жозе Мауриньо с просьбой приобрести своего товарища.
«Мы хорошие друзья с Гораном и общаемся не только о футболе», прокомментировал этот слух Александр
[B]«Ливерпуль» подписывает молодое дарование[/B]
«Ливерпуль» завершил подписание талантливого подростка Джейми Стивенса, вратаря молодежного состава клуба «Суиндон Таун». Сумма сделки не разглашается.
Стивенс уже получал предложение провести пробные тренировки в лагере «Красных» ранее, и зарекомендовал себя достаточно хорошо, что бы получить предложение от гранда Английской премьер-Лиги.
Голкипер-вундеркинд вот-вот должен осуществить свой дебют в первой команде «Суиндон Таун», а пока он отыграл всего лишь несколько игр за молодежку своего клуба в текущем сезоне.
«Это прекрасный шанс для Джейми», сказал президент «Суиндона» Эндрю Фиттон.
«Джордж Вуд (тренер вратарей команды Фиттона) заметил его талант сразу же и прекрасно поработал с ним»
«У него особенное амплуа, поэтому он просто не может упустить возможность присоединиться к мерсисайдцам. Это позволит ему выступать на различных международных турнирах»
Фиттон верит в то, что «Суиндон Таун» пытается наладить отношения с клубами наивысшего уровня. Такое сотрудничество, по его мнению, является выгодным для всех сторон.
«Робинс» (Прозвище «Суиндона») совсем недавно арендовали у «Ливерпуля» молодого защитника Стивена Дарби, так что в будущем Стивенс может вернуться в родной клуб подобным образом.
«В дальнейшем вы можете ожидать продолжения трансферных отношений между моим клубом и такими клубами, как «Ливерпуль». Молодые футболисты (Дарби, к примеру) смогут играть у нас, получая важный карьерный опыт, а мы сможет распоряжаться высококлассными футболистами, которых нам могут предоставить лишь клубы подобного уровня»
«Я надеюсь, что когда-то Джейми Стивенс сможет вернуться в «Суиндон». Может быть, это произойдет на правах аренды, и тогда мы поможем ему почувствовать себя в роли профессионального игрока на «County Ground» (стадион команды)»
После предыдущего визита в Ливерпуль Стивенс поделился своими впечатлениями: «Академия меня просто поразила. Там такое количество персонала, каждый из которого очень вежлив и добр. Там царит дружественная атмосфера, чувствуешь себя там, как дома»
[B]Торрес: «Продажа ключевых игроков «убила» нас»[/B]
Торрес, чье будущее на «Энфилде» сейчас под большим вопросом из-за неудавшегося сезона, заявил, что продажа ключевых игроков прошлым летом, сыграла важную роль и «убила» команду.
Испанский форвард не скрывал своего разочарования, и обвинил в проблемах команды американских владельцев, Тома Хикса и Джорджа Жилетта.
«Были различные факторы, из-за которых мы оказались в таком положении», заявил Торрес
«Все это убило нас в психологическом плане и не дало изменить ситуацию»
«После прошлого сезона, который сложился для нас удачно, клубу вдруг стало необходимо продать игроков, которые играли важную роль у нас»
«Продажа Сами Хююпя, Альваро Арбелоа и Хаби Алонсо стали серьезными потерями для нас. Альваро, к примеру, был очень важным игроком в нашей обороне. Он был незаменим», добавил Торрес
«Хаби? Хаби такой игрок, которого очень трудно заменить кем-либо. Он был двигателем нашей команды»
«А вы прекрасно знаете, что если заменить старый двигатель на новый, то нужно время для того, что бы он заработал в полную мощь»
[I]«Хаби? Хаби такой игрок, которого очень трудно
заменить кем-либо. Он был двигателем нашей команды»
[/I] — Это вообще херню спороли,да еще и продещевили…
🙁
Vladik09 [07.04.2010 16:34], Да ну я с ним согласен.. да и многие остальные
Даже если щас посмотреть помогли ли трансферы? Нет, вот и весь ответ.
[B]Не отступать и не сдаваться…[/B]
На данный момент «Ливерпуль» отстает на четыре очка от «Манчестер Сити», которые, в то же время, имеют одну игру в запасе.
Однако предстоящий календарь «горожан» может перевернуть ход событий и Макси уверен, что подопечные Роберто Манчини обязательно потеряют свои очки.
«Мы должны продолжать бороться за каждое очко, и я уверен, что у нас все получится», сказал Макси
«В воскресение нам действительно не повезло, мы должны были победить, но это футбол и тут случается всякое»
«У нас осталось пять игр и нам необходимо побеждать во всех. Нам нужно набирать свои очки в предстоящих матчах. Жизненно необходимо побеждать в оставшихся играх, и мы уверены, что нам это под силу»
После переезда из Испании в январе, Родригес ещё ни разу не отличался за свой новый клуб. Однако в матче с «Бирмингемом», он был близок как никогда забить свой первый мяч за «Ливерпуль», но тогда перекладина спасла хозяев «Ст.Эндрюс»
«Надеюсь, в скором времени я забью свой первый гол. Это должно произойти. Но пока забивают другие, а это главное, ведь команда побеждает и берет такие нужные очки», сказал аргентинец
«Самое главное – когда команде хорошо. Успех команды важнее личных достижений»
В ближайший четверг Макси не сможет помочь своей команде в матче против «Бенфики». Аргентинец был заигран в Еврокубках за «Атлетико» в начале этого сезона.
«Очень жаль, что я не смогу помочь своей команде. Я уверен, что ребятам все по плечу, и они пройдут в полуфинал»
«Я не люблю смотреть на игру своей команды с трибун. Но в четверг я буду там с нашими болельщиками, и мы уверены, что у команды все получится»
[B]Проблема выбора для Бенитеса[/B]
У Рафаэля Бенитеса появилась очередная головная боль с составом на ответный четвертьфинальный поединок с «Бенфикой» в рамках Лиги Европы, который состоится в четверг.
Основной проблемой с составом является позиция левого защитника. Аргентинец Эмилиано Инсуа пропустит этот матч из-за полученной желтой карточки в первой встрече с «Бенфикой». Фабио Аурелио травмирован. До января еще одним кандидатом на место левого защитника был Андреа Доссена.
Теперь Бенитес будет вынужден сместить одного из своих защитников с привычного им места.
Главной кандидатурой конечно же является Джейми Каррагер, который был одним из лучших левых защитников Европы в сезоне 2000-2001. Также вице капитан «красных» заменял долгое время травмированного Глена Джонсона. Если Джейми будет играть на месте левого защитника, то в центре обороны будут играть Сотириос Кириакос в паре с Даниэлем Аггером, отметившимся голом в первом матче с португальцами.
Тот факт, что Сото играл в основе в матче с «Бирмингемом» дает возможность предположить участие грека в матче в четверг.
Есть и другой вариант. Он заключается в том, чтобы задействовать на левом фланге Аггера, а Сото и Карру в центре обороны. Многие фанаты отметили Дани как хорошего левого защитника с шикарной левой и умением прорываться в атаку.
Самым ироничным является то, что еще один левый защитник «Красных», 21-летний Робби Трелфол, находится в аренде в «Бредфорд Сити» из Второй Футбольной Лиги.
Еще одним вариантом для Рафаэля Бенитеса является Глен Джонсон, который дебютировал в составе «Ливерпуля» в качестве левого защитника летом 2009 года в предсезонном дружеском матче против «Сент Галлен». Конечно такой вариант решит одну проблему, но сразу же создаст другую.
[B]Рейна полон решимости[/B]
Вратарь «красных» стал примером стабильности, которая позволяет ему стать одним из претендентов на Золотые Перчатки Английской Премьер-Лиги в четвертый раз за его пятилетнюю карьеру на Туманном Альбионе.
Не смотря на это, Пепе не получает удовлетворения от своей блестящей формы в то время, как его клуб проводит откровенно плохой сезон.
Однако у команды Бенитеса все еще есть шанс на реальную награду, и он стимулирует психологический настрой Пепе и всего «Ливерпуля» на ответную встречу с «Бенфикой».
С «красными» Рейна добивался только одного успеха – победы в Кубке Англии в 2006 году, и теперь испанец считает, что пришло время, что бы исправить ситуацию.
«Это единственный трофей, который мы можем выиграть в этом сезоне. Он имеет важное значение для нас. Все парни хотят победы в Лиге Европы и у нас есть такой шанс», сказал Пепе
«Выигрывать что-либо – всегда хорошо. Мы, игроки, как никто иной знаем, как сложился нынешний сезон для нас. Несомненно, он должен был быть лучше, мы имели право на большее»
«Но сейчас у нас есть шанс завоевать то, что для нас доступно. Это важно для всех нас и для клуба, и мы должны попытаться выиграть Лигу Европы»
«Независимо от того, какие обязанности выполняет тот или иной игрок – вы все равно единая команда. Не имеет значение, кто играет лучше в коллективе, а кто хуже. Результат у команды, а не у одного игрока»
«Естественно, трудно повторить успех прошлого сезона. В этом году у нас не все хорошо. Я надеюсь, что подобное никогда не повториться»
В предстоящем матче с «Бенфикой», Рафаэлю Бенитесу предстоит решить много проблем, относительно того, кто будет в стартовом составе.
Райан Бабел и Эмилиано Инсуа не имеют права играть в это встрече из-за дисквалификации, Фабио Аурелио и Мартин Шкртел травмированы, а Макси Родригес не может быть заигран в Евротурнире за «красных» по правилам УЕФА.
«Бенфика» выйдет на поле «Энфилда» с минимальным голевым заделом, который они обеспечили себе в первом матче, однако Рейна считает, что домашний стадион и поддержка родных болельщиков помогут клубу и вдохновят на победу.
Рейна уверен, что преимущество своего поля окажется важным фактором.
«Я надеюсь, что мы оставим наши ворота «сухими», а своей игрой повернем результат в свою пользу», заявил Рейна
«Надеюсь, что у меня будет немного работы в предстоящей игре, однако понимаю, как будет сложно противостоять им»
«Я знаю, что нам будет непросто. Но в прошлом мы много раз доказывали, что можем переломить ход матча и выиграть, у нас есть опыт в этом»
«За нашей спиной на «Энфилде» будет поддержка наших болельщиков, и перед ними мы обязаны показать свое желание, страсть и уверенность в себе. Нет никаких сомнений, что так и будет»
«Английский футбол не так уж и прост. В прошлом сезоне мы были в шаге от победы, а в этом боремся за четвертое место. Это грустно, но я уверен, что в будущем у нас все будет отлично»
[B]Сальгадо: «Рафа готов к «Реалу»[/B]
Экс-мадридец, на данный момент играющий за «Блэкберн», Мичел Сальгадо дал интервью относительно кандидатуры Рафаэля Бенитеса на пост рулевого «Королевского клуба».
Босс «Ливерпуля», который начинал свою тренерскую карьеру на «Сантьяго Бернабеу», упорно пророчится в замену нынешнему тренеру «Реала» .
На данный момент боссом «Сливочных» является Мануэль Пеллегрини, однако результаты команды оставляют желать лучшего.
Он все же может привести клуб к победе в «Primera Liga», но испанские гранды уже не раз расставались с успешными тренерами.
Если все же «Реал» поставит вопрос о новом тренере, главным претендентом будет Рафаэль Бенитес.
Мичел Сальгадо, который провел на «Сантьяго Бернабеу» 10 неплохих сезонов, так же сообщает, что помимо рулевого «Красных», претендентом на должность главного тренера является Жозе Моуриньо.
«Сможет ли Бенитес взять шефство над «Мадридом»? Почему бы и нет?», — комментирует Сальгадо. «В Испании Рафа на очень хорошем счету. Он дважды выигрывал с Валенсией «Ла Лигу» и дважды доводил «Летучих мышей» до финала Лиги Чемпионов. Сначала посмотрим, сможет ли Реал взять «Ла Лигу». Я думаю, что это будет настоящее «сражение» между Бенитесом и Моуриньо».
[B]Торрес: «Ливерпуль» вернется»[/B]
Испанец предвещает новый подъем своего клуба.
Девятый номер «красных» стал объектом всеобщего внимания в последние дни после того, как Рафаэль Бенитес заменил его в оставшиеся 25 минут встречи Давидом Нгогом в матче с «Бирмингемом».
Могла ли ничья превратиться в победу «Ливерпуля», оставшись Фернандо Торрес на поле, нам не дано узнать, но форвард уверен в одном, клуб оставит в памяти кампанию 2009/10 как кратковременную неудачную веху.
Для Торреса не нова такая ситуация. Есть очевидные сходства между его новым и старым клубами. И «Ливерпуль», и мадридский «Атлетико» обладают красочной историей, и оба провели последние годы в борьбе за недостижимую мечту – для англичан это Премьер-Лига, для испанцев, «Ла Лига».
Торрес понимает, что виной тому, что «Ливерпуль» не смог превзойти свое достижение прошлого сезона в виде 86 очков, есть несколько причин. Но он верит, что все изменится.
«Футбольные клубы с громкими именами всегда проходят через периоды, когда свет в конце тоннеля кажется нереальным», — сказал футболист.
«Но большие клубы осуществляют большие возвращения, зачастую с местью. Это лишь вопрос времени. Прошло ли время Бенитеса? Он подписал пятилетний контракт прошлым летом ради прогресса клуба. Так что я полагаю, нас ожидает новая эра с Бенитесем. Все только начинается».
Высказывались предположения, что продажа Хаби Алонсо, Сами Хююпя и Альваро Арбелоа привели «Ливерпуль» к провалу. Но Торрес полагает, что это не непосредственная причина всего происходящего.
«Почему мы так отстали от лидеров? Тому много причин. Факт того, как быстро мы сделали это, убил нас психологически. Мы не могли перебороть ситуацию. Затем последовали многочисленные травмы, которые еще больше укрепили пропасть между нами и верхними позициями таблицы АПЛ».
«После прошлогоднего успеха команда нуждалась в конкретном усилении. Но обстоятельства продиктовали иные условия. Нам пришлось продавать игроков. И все пошло кувырком. Продажа Альваро Арбелоа, Сами Хююпя и Хаби Алонсо принесла существенные потери».
«Альваро был игроком, который выполнял жизненно необходимые задачи. Он всегда играл на высоком уровне, а его разноплановость была огромным бонусом к его мастерству».
«Сами, возможно, не играл каждый матч, но отдавал себя всего клубу как на поле, так и вне его. С ним на поле приходило спокойствие и восхищение».
«Ну а Хаби…таких игроков не найти. Он был двигателем всей команды, а когда заменяешь двигатель, то требуется время, чтобы машина заработала хорошо вновь».
Бенитес, тем временем, призвал команду к вере в то, что четвертое место все еще возможно. Для этого нужно побеждать во всех пяти оставшихся матчах, начиная с «Фулхэма».
«Игроки были расстроены тем, как завершилась встреча с «Бирмингемом» при хорошей игре и обилии моментов с нашей стороны», — сказал тренер клуба, отстающего на 4 очка от «Манчестер Сити».
«Они («горожане») встретятся с тяжелейшими соперниками. В таких условиях мы обязательно должны побеждать в своих матчах».
«Футбол – непредсказуемая игра. Никогда нельзя предугадать, где проиграешь, а где победишь».
«Нам просто нужно брать три очка в воскресенье. Нам просто нужно хранить веру».
[B]Джеррард называет будущего капитана[/B]
Джеррард считает, что у 27 летнего голкипера команды, Пепе Рейны, есть все качества лидера коллектива. Есть все то, что может привести команду к большим победам и триумфам.
«В этом году Пепе доказал, что он — один из лучших вратарей в мире», сказал Джеррард
«У него светлое будущее в команде, он является авторитетом, у него характер лидера. Он тот, кто может вдохновить игроков в раздевалке и на поле»
«На тренировках и в игре он выглядит фантастически. Он всегда отзывчив и готов помочь товарищам по команде. Я вижу в нем будущего капитана», добавил Джи
«Для вратаря он ещё молод, но я уверен, что в будущем именно он поведет за собой клуб. Он заслуживает капитанской повязки»
[B]Кореец за 8 миллионов[/B]
После неутешительного сезона и в надежде на то, что Стивен Джеррард и Фернандо Торрес останутся в команде, руководство «Ливерпуля» желает усилить атаку в своей команде, и готовы сделать 8 миллионное предложение «Болтону».
После своего переезда в Болтон из ФК «Сеул», корейский полузащитник уже успел проявить себя и помог своей нынешней команде покинуть зону вылета в турнирной таблице.
Сейчас Рафаэль Бенитес надеется на то, что у него появятся дополнительные средства, полученные от продажи Альберта Риеры, которые будут вложены в покупку корейского полузащитника.
Нынешний босс «Болтона», Оуэн Койл, наверняка будет против того, что бы игрок покинул стан его команды, однако впечатляющее предложение и перспективы играть за большую команду, вряд ли смогут задержать Ли Чун Йонга на «Рибок Стэдиум»
[B]«Спартак» отказался от Риеры[/B]
Напомним, что переговоры между Риерой и московским «Спартаком» велись продолжительное время и ранее появлялась информация о том, что до 8 апреля (день закрытия трансферного окна в России) испанский вингер окажется в стане красно-белых.
Как стало известно совсем недавно, переговоры не увенчались успехом и «Спартак» отказался подписывать Риеру, за которого было предложено порядка 5 миллионов фунтов стерлингов.
«Мы действительно вели переговоры с Риерой. Могу сказать вам, почему сделка не состоялась»
«Понимаю, что игрок хотел иметь какую-то практику перед чемпионатом мира. В такой ситуации я согласился бы играть даже бесплатно. Но Риера хотел перейти в «Спартак», чтобы сорвать большой куш. Мы дали ему понять, что этот номер с нами не пройдёт», цитирует слова тренера «Спартака» Dailymail со ссылкой на Чемпионат.ру
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|