|
-
[B]Аггер: «Я стану лучше!»[/B]
Датский защитник заслужил море оваций после своей потрясающей игры в матче против «Сандерленда» и в первой игре с «Бенфикой». Однако самого Дани сейчас беспокоит предстоящий матч в Бирмингеме.
В завершающих матчах чемпионата, «красные» не могут позволить себе терять драгоценные очки, и, не смотря на то, что много сил и энергии было истрачено накануне в Лиссабоне, команда должна собраться и проявить себя в матче на «Ст. Эндрюс»
«У нас хорошая команда и мы справимся», сказал Аггер
«Я считаю, что мои собственные игровые кондиции улучшаются с каждой игрой. После любого матча есть смысл оглянуться и посмотреть на себя самого и на свою игру, тем самым сделав вывод о том, в порядке ли ты»
«Для меня всегда важен вопрос, смогу ли я сделать что-то лучше? Могу ли я совершенствоваться? Если я найду ответы на эти вопросы, то, несомненно, все у меня получится»
«У всей нашей команды есть цели, к которым стремимся. Но я, как и все, могу поставить перед собой задачу, с которой сложно справиться. Однако если вы хотите добиться своего, то неустанно нужно трудиться»
«Сейчас нам необходимо сыграть так же, как и в прошлое воскресение. Мы продолжаем бороться, и хотим побеждать. Такие победы очень вдохновляют и помогают продвигаться дальше»
«Иногда, в игре, что-то получается, а что-то не очень. И в перерыве между таймами я часто задаю себе вопросы, что я делаю не так»
«В этом сезоне мы проигрывали много раз, но это теперь в прошлом. Сейчас нам необходимо сосредоточиться и оставшийся месяц отыграть так, что бы достичь успеха»
О своем потрясающем голе в ворота «Бенфики», датчанин сказал следующее:
«Я наслаждался этим голом. Это что-то похожее на тот гол, который был забит в 2007 году в ворота «Челси» (в матче Лиги Чемпионов). Но в предстоящем матче не так уж и важно, кто забьет за нашу команду, главное увезти с собой три очка», добавил Аггер
Аггер уверен, что «красные» смогут реабилитироваться в ответной встрече против «Бенфики», которая состоится в ближайший четверг на «Энфилде»
«Мы можем достичь успеха в ответной встрече», сказал датчанин
«Вы видели, каким образом проходила первая игра. С такой командой как «Бенфика» играть очень сложно, и, конечно, лучше бы было, если бы мы увезли с собой счет 1-0. Но получилось так, что мы проиграли и теперь с нетерпением ждем игры на «Энфилде»
«Когда мы остались в меньшинстве, мы поняли, что теперь они возьмут игру под свой контроль и будут владеть мячом, атакуя снова и снова. Я уже и не помню, когда я видел Пепе так часто в игре. Но они заработали много штрафных и два из них привели к голам»
«После того, как Райн получил удаление, стало трудно, но я считаю, что мы смогли противостоять им. Единственное чего я не понимаю, почему пять судей, находящихся на поле, не могли нормально принять каких-либо решений, ведь очень много нарушений было и на наших игроках. Мы так хорошо начали играть против португальцев, а в конце были разочарованы исходом поединка»
[B]Карра: «Сити» — самый главный фаворит»[/B]
Поездка «красных» на «Ст. Эндрюс» означает, что подопечным Рафаэля Бенитеса нужна только победа, а Каррагер считает, что ничья поставит крест на амбициях «Ливерпуля»
Но даже если «Ливерпулю» и удастся взять заветных три очка у бирмингемцев, это не означает того, что борьба за четвертую строчку будет более легкой. По утверждению Карры, ближайшие соперники из Лондона и Манчестера не сдадутся просто так, а будут бороться до конца за место под солнцем Лиги Чемпионов.
«Мы должны думать о победе в каждой игре, начиная с этой игры и до конца сезона. Но то, что мы отстаем от своих соперников не очень хорошо», заявил Каррагер в интервью, сразу же после поражения «Тоттенхэма» от «Сандерленда»
«Все смотрят на наши предстоящие игры и в один голос твердят о том, что наши игры легче, нежели у «горожан» и «шпор». Но посмотрите, где находятся они, а где находимся мы. Я считаю, что главным фаворитом на четвертое место является команда из Манчестера», заявил Карра
«От нас уже мало что зависит, и мы не можем думать о том, как играют другие команды. Мы сами должны оказать на них давление»
«Все это только разговоры о том, у кого игры проще, а у кого нет. Мы обязаны выигрывать все свои поединки. У «Тоттенхэма» и «Сити» в будущем будут тяжелы игры, но откуда мы знаем, что они не смогут их выиграть?»
«Это две очень сильные команды, но для меня, фаворит в борьбе за четвертое место – «Манчестер Сити», добавил Джейми
LIVERPOOL1892 [04.04.2010 22:07], Ты смотришь?
Vladik09 [04.04.2010 22:11], Текст читаю 🙂
Vladik09 [04.04.2010 22:11], мда, теперь 1:1
LIVERPOOL1892 [04.04.2010 22:14], 🙁
LIVERPOOL1892 [04.04.2010 22:52], Бляяяяя :conf: Да КАК
ТАК???!!!
вообще не говори
залупу кауе ту обыграть не смогли
какая тут четвёрка пускай сидят нахуй это будет им уроком
Футбол тем и интересен, что сильная команда не всегда побеждает. Ливерпулю сейчас важно пройти в 1/2 в ЛЕ, а сил бороться за чемпионство тратить уже не надо 🙂
Cowboyrock [05.04.2010 01:24], Какой ты умный :biggrin:
за ЧЕМПИОНСТВО уже давно никто не борется,в четверку
то попасть шансов хер да маленько…
Vladik09 [05.04.2010 02:16],
Ты это Бенитесу и руководству клуба скажи, а мне не надо
Cowboyrock [05.04.2010 10:59], А ты не говори ерунды про
чемпионство,и как ты так решил,что важно Ливерпулю,а
что нет 😈
[B]Почему он заменил Торреса…[/B]
Во время матча, при счете 1-1, Бенитес поразил всех своим решением заменить Фернандо Торреса на Давида Нгога.
По словам Бенитеса, он посчитал, что Торрес устал к середине второго тайма и Давид Нгог был единственной альтернативой.
Как заверил босс, французский нападающий проявил себя не плохо в этом матче, а насчет замены Торреса, Бенитес заверил всех, что ничего страшного в этой замене нет.
«Он устал, и нам было необходимо сменить его», сказал Бенитес
«Нам была необходима свежая кровь и усиление в атаке. Нгог проявил себя хорошо. К сожалению не все игроки и не всегда могут играть все 90 минут»
После этой игры, четвертое место для команды Рафаэля Бенитеса становится призрачной мечтой, однако босс заверяет всех, что нельзя терять надежду и идти дальше.
«У «Тоттенхэма» и «Сити», безусловно, теперь больше шансов. Мы же, в свою очередь, должны побеждать оставшиеся матчи и в конце сезона посмотрим, где будем»
«Перед этим матчем мы говорили о том, что должны выигрывать все шесть игр. Но, к сожалению, сегодняшний матч сыграли вничью. Однако нам просто необходимо выигрывать оставшиеся пять»
«Очень жаль, что так сложилось. Мы создали много моментов, мы должны были победить», добавил Рафа
[B]Бенитес и Маклиш. После игры[/B]
Матч с «Бирмингемом» закончился со счетом 1-1, где голы Стивена Джеррарда и Лайама Риджвелла установили окончательный результат этого матча.
Ничья для подопечных Рафаэля Бенитеса означает, что команда отстает от «Манчестер Сити» на четыре очка, притом, что у последних остается одна игра в запасе.
«Результат этой игры должен был сложиться иначе. Мы должны были побеждать. У нас было много моментов в первом тайме и во втором, но, несмотря на то, что «Бирмингем» очень неплох в этом году, мы выглядели сильнее», заявил Бенитес
«Мы не имели права на ошибку, но теперь, шансов на четвертое место у нас значительно меньше»
«Теперь многое зависит от того, как сыграют команды-конкуренты. Мы же, в свою очередь, просто обязаны выигрывать все оставшиеся матчи, и ждать, когда остальные допустят ошибку»
«Мы не собираемся сдаваться, потому что впереди ещё достаточно игр, что бы заранее говорить о неудаче»
«До этого матча, мы все говорили о том, что нам нужно побеждать в предстоящих шести матчах. Теперь у нас есть пять игр, которые мы должны обязательно брать, несмотря на сегодняшнюю ничью»
Бенитес остался недоволен своими защитниками, после того, как Лайам Риджвелл, оставшись в штрафной площади «красных», в гордом одиночестве, с легкостью внес мяч в ворота Пепе Рейны.
«Любой защитник может допустить ошибку, но в том эпизоде ошибка была грубейшая. Защита не сыграла так, как необходимо»
В середине второго тайма, Бенитес вдруг всех шокировал своим решением снять с игры Фернандо Торреса и заменить его на Давида Нгога.
«Нет, Торрес не получал травм. Он просто устал. После замены мы наложили лед на его колено, но это не более чем профилактика. Он устал так же, как и многие, кто играл с «Бенфикой»
«Выпустив Нгога и Бабела, мы добавили остроты и мощи в атаке, а Райан проявил себя очень неплохо», добавил Бенитес
В то же время, менеджер «Бирмингема», Алекс Маклиш, поприветствовал своих игроков и поблагодарил их за отличную игру.
«Я поражен тем, какая самоотдача у моей команды, особенно в последних двух играх», заявил Маклиш
«Сегодня они выглядели блестяще и проявили характер. Они спасли игру и показали, на что способны, я очень благодарен им за это»
«Здорово, что на родном стадионе мы боремся и навязываем свою игру. Здесь мы можем победить любого. И сегодня мы могли спокойно выигрывать», добавил шотландец
[B]Бенаюн оплакивает потерянные два очка[/B]
Вчера «красные» сыграли вничью 1-1 с «Бирмингем Сити», несмотря на преимущество во владении мячом и количестве моментов в чужой штрафной.
Самым обсуждаемым моментом прошедшего матча стала замена Торреса на Давида Нгога за 25 минут до финального свистка в матче, который непременно должен был стать победным для мерсисайдцев.
Одно очко, добытое вчера в Бирмингеме, увеличило отрыв «Манчестер Сити», который опережая «красных» на 4 очка, также обладает игрой в запасе. Теперь шансы «Ливерпуля» кажутся крайне призрачными.
Бенаюн высказал свои опасения в том, что потерянные два очка выбивают его клуб из гонки за 4-ю строку чемпионата.
Сегодня Бенаюн сказал следующее: «Мне очень тяжело объяснить ситуацию. Между прошлым сезоном и текущим существует огромная разница. Год назад наша игра была гораздо лучше, и в целом команда была уверена в своих силах. Этот сезон не задался уже с самой первой игры. В какой-то момент мы поверили в то, что можем возродиться, исправить положение, но затем вновь пришло разочарование после нескольких неудачных игр».
«Очень тяжело осознавать, что находишься вне «большой четверки» и не можешь бороться за трофеи. Это крайне разочаровывает, но мы будем продолжать борьбу. Сейчас наша цель – четвертое место. Я понимаю, что это не совсем то, о чем мечталось, но мы должны бороться до конца».
«В настоящий момент наше положение зависит от результатов наших конкурентов. В воскресенье нам выдался хороший шанс, учитывая поражение «Шпор». Но мы не смогли одолеть «Бирмингем».
Разочарование усилилось еще и тем, что вышедший на замену Давид Нгог не смог реализовать три момента. На вопрос о смысле этой замены Йосси ответил так: «Замены – это часть работы менеджера. Он знает, что лучше для команды. Мне больше нечего добавить».
Стивен Джеррард предоставил своей команде преимущество в начале второго периода. Но очень скоро «красные» потеряли его стараниями Лиама Риджвелла, который использовал ошибки защиты «красных».
Теперь внимание всех болельщиков «Ливерпуля» приковано к ответной четвертьфинальной встрече Лиги Европы с «Бенфикой», которая пройдет в четверг на поле «Энфилда».
Бенаюн отметил: «Важно сохранять веру, но это очень сложно после того, как контролируя мяч, атакуя соперника, создавая многочисленные моменты у ворот «Бирмингема», на их второй атаке мы потеряли очки».
«Теперь нужно думать о следующей игре. Нам необходимо побеждать и играть гораздо лучше.
«В последнем матче мы неимоверно активизировались в последние 15-20 минут. Использовав все созданные тогда моменты, мы победили бы со счетом 3-1 или 4-1. Но когда защита соперника и его вратарь отлично выполняют свою работу, неудачи возможны. Надеюсь, с «Бенфикой» мы сможем создать три момента и преобразовать их в три гола».
[B]Дирк: «Макси – один из лучших!»[/B]
Макси перешел из мадридского «Атлетико» в стан «красных» в январе и уже успел застолбить за собой место в основном составе команды.
В последнее время аргентинец стал одним из ключевых игроков команды, и Кёйт признался, что с приходом Макси команда почувствовала энергию и мощь.
«С каждым разом он становится все лучше и лучше», заявил Дирк официальному сайту клуба
«Для меня Макси – профессионал. Я поражен тем, как быстро он адаптировался у нас»
«Он приехал к нам из другой страны, он разговаривает на другом языке, но выкладывается по полной и прилагает все усилия для того, что бы помочь команде»
«В последних играх вы могли видеть то, насколько он важен нам. С его приездом стало видно, что мы стали лучше и сильнее»
«Наши испанцы помогают ему и подсказывают, но то, как он прогрессирует у нас – поражает. Я нисколько не сомневаюсь, что Макси – один из лучших игроков», добавил Кёйт
[B]Слухи: Вейналдум и Пачеко[/B]
о одной из информаций, ливерпульский клуб пристально наблюдает за юным вингером голландского «Фейеноорда», Джеорджиньо Вейналдумом.
Сообщается, что молодой игрок был на прицеле у селекционной службы «Ливерпуля» на протяжении последних 18 месяцев, а сам Джеорджиньо заявил, что он не против продолжить свою карьеру в Англии.
«Для меня Дирк Кёйт образец для подражания. Когда то он ушел из «Фейеноорда», думаю, что скоро настанет и мое время», заявил вингер
Однако большой проблемой для «Ливерпуля» может стать не самая благоприятная цена, которую назначит за своего игрока, испытывающий финансовые проблемы «Фейеноорд».
В последние годы голландский клуб часто испытывает проблемы, как в денежном плане, так и в игровом. В прошлом сезоне, «Фейеноорд» завершил чемпионат на седьмой строчке, а в данный момент команду отделяет 16 очков от второго места, которое позволяет представлять Голландию в Лиге Чемпионов.
Нынешний тренер «Фейеноорда», Марио Бен, заявил, что, по его мнению, игроку ещё нужно необходимое время, что бы окрепнуть и набраться опыта, и переезд Вейналдума в другой чемпионат считает преждевременным.
По информации Daily Mirror, новый тренер шотландского «Селтика», Нил Леннон, интересуется молодым талантом «Ливерпуля» Дани Пачеко.
Ряд феерических появлений за первую команду и фантастическая игра испанца за резервы, привлекла внимание селекционной службы «кельтов», которые советуют новому наставнику шотландского клуба, во что бы то не стало переманить Дани на «Селтик Парк»
LIVERPOOL1892 [05.04.2010 18:55], Надеюсь не продадут
его…
[B]Никол: «Ливерпулю» не быть в четверке»[/B]
Ничья в последнем матче с «Бирмингемом» оставила команду Рафаэля Бенитеса на шестой строчке, однако «Манчестер Сити» опережает «красных» на четыре очка и имеет одну игру в запасе.
Стивен Никол, который сыграл за «Ливерпуль» более 300 матчей и выиграл 14 разнообразных трофеев, считает, что на данный момент «Сити» являются единственными фаворитами за четвертую позицию в Чемпионате.
«Я не думаю, что «Ливерпуль» финиширует четвертым», заявил Никол в интервью goal.com
«Конечно, иной раз игра «Манчестер Сити» оставляет желать лучшего, и если бы не Карлос Тевес, то они не имели бы никаких шансов вообще. Но если Тевес и дальше будет так играть, у «горожан» есть все шансы занять четвертое место»
«К сожалению, в этом сезоне «Ливерпуль» сам не знает, что он хочет. Все очень противоречиво у них», добавил Никол
«Суть в том, что не в одной команде, которая находится выше в турнирной таблице нет столько громких и звездных имен, как у нас. Рейна, Джеррард, Торрес, Каррагер и другие. В том же «Челси» или «МЮ» наберется такое количество известных футболистов?»
В начале сезона «Ливерпуль» рассматривался как один из главных фаворитов на чемпионство, особенно после того, как в прошлой кампании, клуб занял второе место, уступив титул «МЮ».
Однако никто не мог предположить, с какими проблемами столкнется Бенитес по ходу всего сезона. Вылет на групповой стадии Лиги Чемпионов и невыразительные игры во внутреннем первенстве заставили говорить о проблемах, которые испытывает команда.
«Казалось бы, что заклятие чемпионата снято, цепи разорвались и вот-вот должно все случиться. В прошлом сезоне команда играла в свой футбол и в свое удовольствие. И в начале этого сезона все, кто болеет за клуб, вдруг поверили в то, что вот только все и начинается, что команда идет к своим победам. Но этого ничего не произошло, к огромному сожалению», добавил Стивен
[QUOTE]Я не думаю, что «Ливерпуль» финиширует четвертым[/QUOTE]
пророк бля
[B]Новое предложение от «Адидас»[/B]
По информации News of The World, нынешний технический спонсор команды, немецкая корпорация «Адидас», предлагает «Ливерпулю» новый десятилетний контракт, прибыль от которого составит порядка 15 миллионов фунтов стерлингов в год.
Как сообщается, «Адидас» готов пойти на все условия со стороны звездного клиента, что бы составить конкуренцию своим главным оппонентам на рынке спортивной одежды — американской компании «Найк», которая не так давно заключила подобный контракт с «Манчестер Юнайтед» и теперь имеет солидную прибыль от продажи футбольной атрибутики «дьяволов»
Текущий контракт с «Ливерпулем», который истекает через два года, подразумевает в себе годовую прибыль равную 12 миллионам фунтов стерлингов. Однако теперь, представители немецкой компании связались с исполнительным директором «красных» Кристианом Перслоу и предлагают продлить соглашение ещё на десять лет.
Тем самым, «Адидас» пытается усилить свое давление на ближайшего конкурента «Найк», который от продажи футболок с логотипом «МЮ» имеет солидный куш, и увеличить объем собственных продаж атрибутики мерсисайдского клуба.
Также в «Адидас» надеются, что Фернандо Торрес и Стивен Джеррард не покинут текущим летом клуб, ведь майки с именами звездных футболистов представляют определенную ценность среди потребителя.
В офисе «Адидас» утверждают, что одежда с номерами 8 и 9 на спине продается куда лучше, нежели то же самое, но с другими номерами и фамилиями.
[B]Также в «Адидас» надеются, что Фернандо Торрес и
Стивен Джеррард не покинут текущим летом клуб[/B] — А
уж мы то как надеемся 🙂
[QUOTE]15 миллионов фунтов[/QUOTE]
нормально так 🙂
LIVERPOOL1892 [06.04.2010 00:21], Ну лишними не
будут))) Т.Е Калсберга со следующего сезона у нас на
футболках уже не будет?
Vladik09 [06.04.2010 00:25], Не буду врать честно не знаю.. вроде бы нет 😥
Я помню кто подписывали какое то соглашение с новым спонсором там банк какой то я короче щас попробую уточнить..
LIVERPOOL1892 [06.04.2010 00:29], Ты про этих — Kuwaiti
investment group 🙂
Хотя нет,эти хотели Ливерпуль купить у амирикосов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|