Четверг, 5 Марта 2026 01:10 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 9,841 по 9,870 (из 17,559 всего)
  • Автор
    dibronx
    Участник

понравилось как играла Бенфика 😳
    [URL=http://disk.tom.ru/pavcqhs/1/fbf7c/snapshot20100402183035.jpg]куда смотрит судья???[/URL]
    мож конечно моргнул в этот момент

LIVERPOOL1892
    Участник

«Ливерпуль» хочет заполучить защитника «Рейнджерс» Дэнни Уилсона, сообщает Еurosport.ru.

По данным The Scottish Sun, представители мерсисайдцев весь сезон следят за прогрессом 18-летнего футболиста. Английский клуб готов раскошелиться на 3 млн. фунтов стерлингов ради приобретения игрока.

Также интерес к Уилсону проявляют «Тоттенхэм», «Манчестер Сити» и «Астон Вилла».

Cowboyrock
    Участник

Болелам мерсисайдцев, конечно, обидно, но играла Бенфика не чуть не хуже их это факт!

dibronx
    Участник

Cowboyrock [02.04.2010 21:24], [QUOTE]понравилось как играла Бенфика [/QUOTE]

LIVERPOOL1892
    Участник

Cowboyrock [02.04.2010 21:24], да ты прав играла великолепно

OLIC
    Участник

стоит заметить что Бенфика весь сезон проводит достойно…

dibronx
    Участник

OLIC [02.04.2010 22:46], ну да 12 матчей: 11 побед, 1 ничья это отличный результат

OLIC
    Участник

dibronx [02.04.2010 22:54], на разницу мячей посмотри… и отрыв от спортинга, вообще ужас…
    Жалко Гомеша не использщуют…которого в свое время Улье хотел в Ливерпуле в свое время видеть…
    но с Кардосо и Ди марией ему нет места(
    да еще и Савиолу перед началом сезона приобрели…

LIVERPOOL1892
    Участник

да пускай порадуются детишки
    на Энфилде им пздц..

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Аквилани счастлив в «Ливерпуле»[/B]

Первый сезон на берегах Мерси для бывшей звезды «Ромы» омрачен травмами. Аквилани пропустил большую часть сезона из-за старой травмы, а теперь он вновь столкнулся с проблемой состояния его лодыжки.

Агент футболиста заявил: «Неудачи, которые сопровождают Альберто Аквилани весь текущий сезон, не дают повода для радости моего клиента».

«Однако то, что продемонстрировал спортсмен на поле, дает нам повод ожидать неплохого следующего сезона».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Йовановичу в «Ливерпуле» быть![/B]

Неделей ранее появилась информация о том, что подписание Йовановича находится под угрозой срыва из-за того, что будущее Рафаэля Бенитеса в «Ливерпуле» выглядит не безоблачным.

Тем не менее, сам Йованович поспешил опровергнуть эти слухи и заявил, что летом переедет на «Энфилд», а на данный момент он ждет получения рабочей визы в Англии.

«Для меня все решено. Сейчас я жду получения рабочей визы, которая на данный момент оформляется», сказал Йованович.

«Визу я получу в июне, и в следующем сезоне буду играть за «Ливерпуль», с уверенностью добавил серб

dibronx
    Участник

[QUOTE]отрыв от спортинга[/QUOTE]
    вроде же Брага, а не спортинг идёт на втором месте

Cowboyrock
    Участник

LIVERPOOL1892 [02.04.2010 23:06],
    Не будь так в самоуверен. Прям пздц им не будет :ex:

dibronx
    Участник

о болельщиках Бенфики, поют хорошо, но вот с пиротехникой они прям перегнули 👿

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [02.04.2010 23:34], а птица летела? в начале игры..

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [02.04.2010 23:36], ну да, этож традиция

OLIC
    Участник

dibronx [02.04.2010 23:08], да….
    Брага и Порто, более мене, реальный отрыв…
    но вот спортинг(Марата Измайлова) отстал без всяких вариантов на попадание в тройку…

OLIC
    Участник

[B]ПРО ТАЛИСМАН[/B]
    это то же как и наш конь…
    который постоянно перед началом игры делает круг почета…
    Но вот Полет орла над стадионом очень эффектно смотрится…

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [02.04.2010 23:51], надо скачать матч.. посмотреть как она летела..
    а то игру начал смотреть с 5 минуты и не видел всего этого 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Превью матча «Бирмингем» — «Ливерпуль»[/B]

[B]Ситуация с составами[/B]

У «Бирмингема» нет новых травмированных игроков, и состав у команды Алекса Маклиша останется тот же, что и в последнем матче против «Арсенала»

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани и молодой защитник Мартин Келли присоединятся к Мартину Шкртелу и Фабио Аурелио, которые на данный момент продолжают залечивать травмы, полученные ранее.

[B]«Бирмингем»[/B]

Травмированы: Карсли, О’Коннор, Мерфи

[B]«Ливерпуль»[/B]

Травмированы: Шкртел, Келли, Ауредио, Аквилани

[B]Превью матча[/B]

Для полноценной борьбы за четвертую позицию в чемпионате Англии, подопечным Рафаэля Бенитеса необходима только победа. Любой другой результат автоматически выключает «красных» из списка претендентов на зону Лиги Чемпионов, при условии, что команды-конкуренты одержат победы в своих играх.

В качестве тренера мерсисайдцев, Рафаэль Бенитес не выигрывал ни одной игры у «Бирмингема» в рамках чемпионата. На протяжении семи последних встреч, команда с «Энфилда» натыкалась на мощное противостояние со стороны «браммиз».

В последнем матче этого сезона на «Энфилде», «Ливерпуль» чудом ушел от поражения. Сомнительное падение Давида Нгога в штрафной «Бирмингема» привело к одиннадцатиметровому удару. Позже, игрок «браммиз» Ли Карсли, описал симуляцию Нгога как «неуместный случай обмана»

«Бирмингем» является большим раздражителем для соперников на своем стадионе. Пять встреч, которые они провели в стенах «Святого Эндрю» против команд из первой пятерки чемпионата закончились завоеваниями очков. Если подопечным Алекса Маклиша удастся финишировать в сезоне в первой десятке, то это будет лучшее достижение команды за последние пятьдесят лет.

Однако команда из одноименного города очень хорошо помнит матч в рамках Кубка Англии четырехлетней давности, когда они проиграли «Ливерпулю» со счетом 7-0.

[B]Факты и статистика[/B]

# «Бирмингем» является крепким орешком для «Ливерпуля» уже на протяжении семи последних игр, пять последних из них закончились ничейным результатом.

# Последний раз «красные» одерживали верх над «синими» в марте 2006 года, когда в рамках Кубка Англии разгромили соперников на их стадионе со счетом 7-0.

# «Бирмингем» является непобежденной командой на собственном стадионе уже 12 игр. Это один из лучших показателей команды со времен сезона 1973-74. Тогда они продержали беспроигрышную домашнюю серию до 14 матчей.

# В последних 12 матчах, «Бирмингем» одержал победу 3 раза.

# Единственная игра, когда ворота «браммиз» оставались неприкосновенны, была в феврале против «Уигана». Тогда команда Алекса Маклиша выиграла со счетом 1-0

# Предстоящая игра станет 200-й по счету в Английской и Шотландской лиге для Джеймса Макфаддена.

# В шести выездных встречах в этом сезоне, «красные» не одерживали ни одной победы. Последним поверженным соперником на выезде был другой бирмингемский коллектив – «Астон Вилла».

# «Красные» проиграли три из семи последних игр в этом году.

# Фернандо Торрес забил пять голов в последних трех матчах

Бомбардиры

«Бирмингем»: Джером – 9 мячей, Бойер – 5мячей
    «Ливерпуль»: Торес – 18 мячей, Кёйт – 9 мячей

[B]Судейская бригада[/B]

Главный арбитр: Мартин Аткинсон
    Линейные арбитры: Питер Киркапп, Дэвид Ричардсон
    Запасной арбитр: Стюарт Аттвелл

[B]Предварительные составы[/B]

«Бирмингем»: Hart; Carr, Johnson, Dann, Ridgewell, Gardner, Ferguson, Bowyer, Fahey, Phillips, Jerome, McFadden, Benitez, Taylor, Larsson, Michel, Parnaby, Vignal.

«Ливерпуль»: Reina; Johnson, Carragher, Agger, Insua, Maxi, Mascherano, Gerrard, El Zhar, Babel, Kuyt, Torres, Ngog, Cavalieri, Benayoun, Kyrgiakos, Lucas.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» интересуется Уилсоном[/B]

На данный момент, молодой игрок ведет переговоры с шотландской командой о продлении контракта, однако как передают британские издания, к обоюдному соглашению две стороны пока не пришли.

«Дэнни отличный игрок, и мы ведем переговоры с ним. Мы сделали ему предложение о продлении контракта», заявил Бэйн

«Ливерпуль» одна из тех команд, которая проявляет интерес к нашему игроку, наряду с другими клубами»

Сейчас Уилсон является основным центральным защитником «рейнджеров», выйдя на поле в составе команды 22 раза в этом сезоне.

Свой первый гол за команду, Дэнни забил на прошлой неделе, когда «Глазго» одолел «Хартс» со счетом 4-1.

Текущий контракт 18 летнего защитника заканчивается через год

«Сейчас мы ведем переговоры с его агентом», добавил Бэйн

«В январе к нам обратились два клуба из английской премьер-лиги, и одним из них был «Ливерпуль». Уже не раз их представители приезжали к нам и просматривали Уилсона»

«Дэнни ещё молод, напорист и он отличный защитник. Я бы хотел, что бы он остался у нас ещё на какое-то время»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес про Аквилани и Риеру[/B]

Напомним, что накануне матча с «Бенфикой» поступила информация о том, что итальянский полузащитник получил травму на предматчевой тренировке и не сможет помочь своей команде в Лиссабоне.

До сих пор остается непонятным, какое решение примет испанский тренер относительно Аквилани, однако все идет к тому, что операция станет самым правильным решением в данной ситуации.

Но сам Бенитес не спешит с решением и не торопиться делать конкретные выводы.

«Он пожаловался на боль в лодыжке и сказал, что не может продолжать тренировку. Мы должны поговорить с нашими докторами, для того, что бы понять, насколько серьезна травма», сказал Бенитес

«Он ощущает некоторое боли и врачи должны осмотреть его и сделать выводы. Могу сказать, что эта та же самая лодыжка, которая его беспокоила до прихода в нашу команду»

«Некоторые игроки в состоянии справится с болью, которая преследует их, а некоторые не в силах терпеть. Это, конечно, зависит от человека и от его силы воли»

Также Бенитес прокомментировал ситуацию относительно Альберта Риеры, который на данный момент исключен из состава команды и будущее которого на «Энфилде» уже, видимо, решено.

Как известно, Риера ведет переговоры о переходе в стан московского «Спартака», однако на данный момент соглашение ещё не достигнуто. Стороны не могут найти компромисс, относительно будущей заработной платы испанца в Москве, поэтому переезд испанца в российский чемпионат под большим вопросом.

«У нас есть некоторое время до закрытия трансферного окна в России, поэтому скоро все станет ясно», сказал Бенитес

В день матча «Ливерпуля» с «Бенфикой» Риера вдруг дал интервью прессе, где рассказал о том, что он жалеет о сказанном, а так же признался, что хочет продолжить свою карьеру именно на «Энфилде»

«Я не читал его последние комментарии, однако не думаю, что меня впечатлили бы его слова»

«Я очень удивлен тем, что он высказался именно в день нашей игры в Лиссабоне. Он сказал, что он хочет остаться у нас и продолжать карьеру в «Ливерпуле», но здесь глупцов нет, и даже наши болельщики все понимают и приняли нашу сторону»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Алан Хансен: «Джеррард должен остаться»[/B]

Ни для кого не секрет, что капитан «Ливерпуля» мечтает поднять над головой главный трофей Английского первенства. Однако возраст капитана и неясные перспективы клуба с «Энфилда» рождают массу разговоров о том, что Джеррард может сменить свою нынешнюю команду.

Как известно, наставник миланского «Интера», Жозе Мауриньо, является давним поклонником таланта Джеррарда и ближайшим летом готов предложить «красным» порядка 30 миллионов фунтов стерлингов за вице-капитана сборной Англии.

Также говорится, что в придачу к указанной сумме, Мауриньо готов отдать своего главного забастовщика Марио Балотелли, с которым, в последнее время, португальский наставник никак не находит общего языка.

Алан Хансен заявил, что будущее «Ливерпуля» будет безоблачным только в том случае, если в клубе останется нынешний капитан.

«Все мы, болельщики команды, безумно любим Стивена. Он – часть команды», сказал шотландец, который выиграл с «красными» восемь чемпионских титулов.

«Как здорово, когда в команде находятся игроки такого уровня, как Стивен и Фернандо, ведь с этими парнями мы можем обыграть кого угодно»

В начале недели, Джеррард заявил, что он не смог достичь в этом сезоне того, на что рассчитывал и что его физическая форма оставляет желать лучшего.

Хансен уверен, что Джеррард и сам понимает, что с ним происходит и приветствует то, что капитан «красных» готов улучшать свою форму и достигать совершенства.

«Представьте, на каком уровне он играл последние семь лет в «Ливерпуле», когда он показывал то, что я никогда ни у кого другого не видел. Само собой, после стольких сезонов отличной игры, любой игрок будет критиковать себя за неудачную игру»

«Я согласен, что в этом году он показал только часть того, на что способен»

«Нужно иметь мужество, что бы признаться в том, что сезон у тебя не получился. Но мы увидели его игру в матче против «Сандерленда» и я надеюсь, что завтра в Бирмингеме он проявит себя так же, как и в минувшие выходные», добавил Алан

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Арбелоа: «Я сел в свой поезд»[/B]

Двухлетнее пребывание игрока сборной Испании на «Энфилде» подошло к концу, после того, как он подписал контракт с мадридским «Реалом» и переехал на «Сантьяго Бернабеу»

Арбелоа признался, что решение покинуть «Ливерпуль» и вернуться в клуб, воспитанником которого он является, было очень важным для него.

«Это важное решение для меня. Это как поезд, который проходит мимо вас, и в который вы не можете сесть», сказал Арбелоа в интервью Гулльему Балагу.

«Я был очень доволен и счастлив в «Ливерпуле». Я очень благодарен тем людям, которые окружали меня там, и благодарен Рафе за ту возможность, которую он мне предоставил. Но возможность вернуться в родную страну и стать игроком такой команды как «Реал» я не мог упустить. Это был именно тот поезд, в который я не мог не сесть», добавил испанец

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес: «Сыграем так, как играли с «Сандерлендом»[/B]

Безусловно, предстоящий выезд в Бирмингем будет очень сложным для подопечных Рафаэля Бенитеса. В этом сезоне «браммиз» показывают хорошую игру, и доказательства тому – два проигранных матча на родной арене в текущей кампании.

Бенитес заявил, что только победа поможет его команде дальше продолжать борьбу за четвертое место и быть равным соперником «Тоттенхэму» и «Манчестер Сити».

«Это будет сложная игра», сказал Бенитес

«Они очень хорошо играют в этом сезоне, показывают великолепные результаты. Они проявляют характер. В матче против «Арсенала» мы могли видеть, на что они способны»

«Мы не можем знать, как дальше сыграют остальные команды, борющиеся за четвертое место. Для нас ясно одно – мы должны выигрывать предстоящие встречи и только после этого можно будет смотреть на ситуацию»

«Нам нужно много проанализировать и сосредоточиться на своих результатах»

В прошлом туре, «красные» сыграли, возможно, один из лучших своих матчей в сезоне. Выиграв 3-0 у «Сандерленда», у «Ливерпуля» еще остались шансы побороться за четвертое место.

В той встрече Фернандо Торрес отличился дублем, а его бомбардирский счет за сезон достиг отметки в 18 мячей в рамках внутреннего первенства.

«Он забивает много голов и делает это великолепно», сказал босс

«Для самого Фернандо очень важно постоянно забивать и быть в тонусе. Если он останется в таком же расположении духа – это очень поможет нам в дальнейшем»

«Если мы будем сконцентрированы, возьмем себя в руки и покажем то же, что и с «Сандерлендом», нам обязательно повезет»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Олдридж: «Ответный матч расставит все на свои места»[/B]

«Ответная встреча с «Бенфикой» в рамках Лиги Европы требует от подопечных Рафы Бенитеса ликвидации голевого задела, который обеспечили себе португальцы в минувший четверг. В противном случае, «Ливерпуль» может закончить свою еврокубковую кампанию уже на стадии четвертьфинала»

«Я считаю, что мы владеем небольшим преимуществом, благодаря голу, забитому на выезде. Тем не менее, шансы на проход в полуфинал примерно равны для каждой из команд»

«Да, у нас есть этот крошечный перевес, но «Бенфика» — очень хороший коллектив, с весьма неплохими исполнителями. Португальцы не будут расслабляться, они приедут на «Энфилд» с целью забивать голы, потому что это и есть их стиль игры»

«Победа в этом турнире станет лишь утешением после неудачного сезона, но Лига Европы как раз начинает набирать свои обороты и будущий четверг будет очень жарким»

«Первый матч очень разочаровал наших болельщиков. Рафа был абсолютно прав, когда критиковал ошибки судейства той встречи, заявляя, что рефери откровенно сплоховал в некоторый эпизодах»

«Арбитры матча просто поддались атмосфере стадиона, не желая сердить болельщиков «Бенфики»

«У нас нет никаких замечаний по поводу назначения двух пенальти, но то, как обращались с Фернандо Торресом — это просто позор португальцев. Его били по ногам все, кому не лень»

«Луизао цинично сфолил на Торресе, что и привело к всплеску эмоций со стороны Бабеля, который был удален именно за это»

«Было совершенно ясно, что «Бенфика» даже не пытается остановить Нандо в рамках правил. Они просто фолили и в результате вышли сухими из воды»

«Взять соперника за лицо — это уже само по себе риск нарваться на наказание, но так как Райан сделал это дважды, то он совершил большую глупость»

«Возможно, английский судья просто дал бы по рукам за такое нарушение, но только не в Европе»

«Тем не менее, факт остается фактом — за такой фол Луизао должен был быть удален с поля, тем более что он таким возмутительным образом отреагировал на решение арбитра. Если бы красную карточку показали обоим виновникам эпизода, то все было бы в порядке»

«Рефери явно нам не симпатизировал и после того, как мы столько натерпелись в Португалии, ребятам нужно обязательно избежать подобных ошибок дома»

«Джи и Торрес выглядели просто отвратительно в том матче. Если они буду играть в Ливерпуле так же, то наши шансы заметно падают. И, конечно же, мы надеемся, что следующий поединок будет судить более компетентный судья»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Rhône Group» обратились к американцам[/B]

Напомним, что «Rhône Group» является потенциальным инвестором команды, чье 100 миллионное вливание может существенно сократить долги клуба. Представители американской компании заявили, что Том Хикс и Джордж Жилетт должны принять решение в ближайший понедельник.

Ранее, «Rhône Group» установило крайний срок для американских владельцев клуба, который заканчивается 5 апреля. Подразумевается, что инвестиционная компания финансирует в клуб порядка 110 миллионов фунтов стерлингов в обмен на 40 процентов акций команды. Однако по некоторой информации, Том Хикс настроен решительно против того, что бы расстаться со своей долей акций.

Рафаэль Бенитес лично встречался с представителями «Rhône Group», которые, в случае успешной сделки, пообещали испанскому тренеру средства на летнее трансферное окно.

Тем не менее, как ожидается, Том Хикс и Джордж Жилетт могут отклонить предложение американской компании о продаже им 40 процентов акций и захотят оставить за собой контроль над командой, и, как пишут британские издания, вкладывать в клуб инвестиции в дальнейшем.

На данный момент «Rhône Group» является единственной компанией, которая согласилась покрыть часть долгов американских владельцев. Ранее, кредитор американцев, «Королевский Банк Шотландии», установил ограничения и обязал Хикса и Жилетта рассчитаться с частью долга не позднее 6 апреля.

Но сейчас срок погашения продлен до лета и у американских владельцев ещё есть время, что бы пересмотреть свои позиции и продать часть своих акций, тем самым освободив клуб от долговых обязательств.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Обзор утренней Tribalfootball[/B]

Легенда «Ливерпуля», Джон Олдридж, уверен, что сегодняшняя игра с «Бирмингемом», для «красных» является одной из главных в сезоне.

В своей колонке на Liverpool Echo, Алдо написал:

«Состояние команды в этом сезоне было настолько удручающим, что становится страшно. Из 16 игр мы одержали только 4 победы. Если мы хотим в следующем году выступать в Лиге Чемпионов, нам нужно собраться»

«Победа в «Бирмингеме» нужна нам как воздух. Если все будет нормально, то следующие выездные встречи с «Бернли» и «Халлом» будут для нас многим легче»

«Завтра должно решиться все. Либо пан, либо пропал. Наша победа – и мы боремся дальше. Если проиграем или сыграем вничью, то нам поможет только чудо»

Воспитанник «Ливерпуля», Стивен Дарби, который в данный момент находится в аренде в «Суиндоне» уверен, что тот опыт, который он получает, играя за эту команду, обязательно пригодится ему в будущем.

«Я пытаюсь помочь «Суиндону», а затем хочу вернуться в «Ливерпуль» и попытаться попасть в первую команду. Я должен проявить себя и показать на что способен», заявил игрок liverpoolfc.tv

«Я знаю, что это трудно будет сделать, но я готов без устали трудиться, что бы доказать, что я достоин выступать за «Ливерпуль»

«В день, когда я переехал в «Суиндон», я получил пару смс сообщений от Стивена и Карры, где они поддержали меня и дали пару советов. Это очень вдохновляет. Получить поддержку от таких людей — большая честь для меня»

Молодой полузащитник «Ливерпуля», Джей Спиринг, который на данный момент выступает в «Лестер Сити» на правах аренды, рассказал, что неоценимая помощь Стивена Джеррарда помогает ему раскрыться и проявить себя.

«Я общался с ним несколько дней назад. Он сказал мне, что я должен просто показать всем то, на что способен. Когда я уезжал с Мелвуда он смотрел мне вслед и провожал меня. Он дает мне дельные советы, о том, как играть и что лучше делать»

«Я такой же истинный скаузер, как и он. А кого как не его я должен слушать?», добавил Спиринг

По информации из прессы, нынешний соперник «Ливерпуля», португальская «Бенфика», заинтересована в запасном голкипере «красных» Диего Кавальери.

Как сообщается, португальский клуб обратился к «красным» с предложением сразу же после матча, который прошел на «Эштадиу да Луж»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Аквилани заявлен на матч с «Бирмингемом»[/B]

Ранее сообщалось, что травма итальянца может усугубить его положение и некоторые источники утверждали, что Аквилани необходима операция на лодыжку.

Однако Рафаэль Бенитес опроверг все эти слухи и сообщил, что итальянец проходит медосмотр, после которого станет известно о состоянии его здоровья.

После того, как Аквилани прошел осмотр у врачей, по информации которых, серьезной травмы у игрока нет, Рафаэль Бенитес включил полузащитника в заявку на матч с «браммиз»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Почему Торрес бесценен…[/B]

Испанский форвард забил 18 мячей за свою команду, выйдя на поле 21 раз, и Раш уверен, что набравший форму Малыш очень поможет своему коллективу занять четвертое место.

«Вы только представьте, что значит забить 18 мячей, в 21 игре. Это же просто фантастика», заявил Раш liverpoolfc.tv

«Все знают, что он великолепный игрок, и я считаю, что если бы не его травмы, он был бы лучшим бомбардиром чемпионата в этом сезоне»

«Торрес – одна из причин, по которой сборная Испании называется фаворитом на предстоящем Чемпионате Мира. Их тандем с Давидом Вильей – это лучшее нападение в Европе на данный момент. Они лучшие в мире»

Раш также надеется, что Фернандо останется выступать за команду в будущем, и сам станет легендой «Ливерпуля»

«Если он останется, то он обязательно станет легендой», сказал Иан

«Болельщики обожают его. В нем они видят того, кто играет специально для них. Его голы поражают, а его игра сводит с ума любого»

«Я знаю, что болельщики заждались того человека, который напомнил бы им про Робби Фаулера, который бы сменил его. Все это, в совокупности, обязательно сделает Фернандо легендой»

Великолепный гол, который Эль-Ниньо забил в прошлое воскресение «Сандерленду» поразил присутствующего на том матче Раша. Иан уверен, что этот гол войдет в историю лучших мячей, которые забивал «Ливерпуль»

«Я смотрел на него в тот момент и был уверен, что он знает что делает», добавил Раш

«Если бы я играл сейчас, то не скрою, я был бы рад очутиться на поле с Фернандо. Но времена идут и все меняется, а для меня, единственным и неповторимым партнером останется Далглиш, которого я не променял бы, ни на кого. Я абсолютно уверен в том, что и Торрес был бы рад играть вместе с Кенни»

«У Торреса уже есть великолепный партнер, — Стивен. У них с ним большое понимание игры и они дополняют друг друга, ведь они профессионалы»

Просмотр 30 сообщений - с 9,841 по 9,870 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.