Среда, 4 Марта 2026 23:51 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 9,811 по 9,840 (из 17,559 всего)
  • Автор
    Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [31.03.2010 21:51], Аквилани ,,везет,,как
    утопленнику 🙁

Ka1Ser
    Участник

Голкипер «Милана» Нельсон Дида на закате своей карьеры может перебраться в «Ливерпуль». По информации TuttoSport, мерсисайдцы предложили 36-летнему киперу двухлетний контракт, дабы усилить позицию второго вратаря.

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [31.03.2010 21:54], ага.. вообще не говори
    Ka1Ser [31.03.2010 21:57], утка

Ka1Ser
    Участник

Итальянский «Милан» проявляет интерес к нападающему английского «Ливерпуля» Фернандо Торресу, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Goal.com

Ранее футболист говорил, что покинет клуб, в случае не попадания «красных» в Лигу чемпионов. На данный момент подопечные Рафаэля Бенитеса занимают пятое место в турнирной таблице чемпионата Англии, и Торрес не скрывает своего желания присоединиться к «дьяволам».

LIVERPOOL1892
    Участник

Ka1Ser [31.03.2010 21:59], 😆 😆 😆 самому не смешно? ты почитай предыдущии статьи.. Что говорит Торрес и Рафа

Ka1Ser
    Участник

LIVERPOOL1892 [31.03.2010 22:00], может и смешно, новости есть я их сообщаю, кто знает может так и будет?:)

Vladik09
    Участник

Ka1Ser [31.03.2010 21:59], Я как-то передачку видел(не
    помню какая)в ней говорили,что президент Милана
    жалуется,что зарплату многочисленным пенсионерам нечем
    платить,а тут он Торреса купит 🙂

Ka1Ser
    Участник

Vladik09 [31.03.2010 22:04], Да во главе клуба 2 дебила если что с них взять, они что хошь наговорят, но я тожеслышал что Милан не будет сильно тратиться на трансферы:(

LIVERPOOL1892
    Участник

Ka1Ser [31.03.2010 22:02], Да это 100% очередные слухи
    Если всему этому верить то Торрес щас в Челси играет а Рафа Юве тренерует!

Ka1Ser
    Участник

LIVERPOOL1892 [31.03.2010 22:09], ну может быть:)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Аквилани может пропустить остаток сезона[/B]

По заверению испанского наставника, тренерскому штабу команды, совестно с врачами, предстоит выяснить степень серьезности травмы, которую получил Альберто Аквилани накануне вечером.

Итальянской полузащитник был исключен из заявки на матч с «Бенфикой» в самый последний момент, после того, как получил травму лодыжки на тренировке.

Первоначально, Бенитес заявил, что травма не вызывает никаких опасений и что итальянец должен поправится в ближайшее время, но вчера, на вечерней пресс-конференции в лиссабонском отеле, в котором остановился клуб, тренер не исключил того, что Аквилани может выбыть из игры до конца текущего сезона.

«Мы должны проверить, насколько серьезна травма», сообщил Бенитес

«Завтра мы узнаем степень тяжести повреждения и будем надеяться на лучшее»

«Будет ли он играть ещё в этом сезоне, мы не знаем. Сейчас ничего невозможно предположить», добавил Рафа

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Хорхе Жезус о предстоящем матче с «Ливерпулем»[/B]

Сейчас «Бенфика» находится в очень хорошей форме. Лидируя в своем чемпионате, подопечные Жезуса не знают поражений уже на протяжении долгого времени, и уже никто в Португалии не сомневается в том, кто станет новым чемпионом страны в этом сезоне.

«Бенфика» уже встречалась в этой еврокубковой кампании с командой из Ливерпуля на групповом этапе турнира. «Эвертон» два раза проигрывал лиссабонцам с общим счетом 7-0.

Впечатлительная игра нападающих «Бенфики» в этом сезоне принесла свои плоды. Имея в атаке таких игроков как Хавьер Савиола, Пабло Аймар, Анхель Ди Мария и Оскар Кардозо, лиссабонцы провели 61 мяч в ворота соперника в своем чемпионате.

Но Жезус считает, что в предстоящем матче его игроки должны быть сконцентрированы как никогда ранее.

«Ливерпуль» многим отличается от «Эвертона». В начале сезона они были основными претендентами на победу в Лиге Чемпионов, но так сложилось, что теперь они играют в Лиге Европы. В этом турнире они – одна из сильнейших команд, наряду с нами. Сегодня мы увидим матч между двумя одинаковыми по силе соперниками. «Ливерпуль» хорош тактически и технически. Но мы готовы к этому матчу», сказал Жезус

Признавая силу «Ливерпуля», 55-ти летний наставник признался, что особое внимание его защитников будет нацелено на Фернандо Торреса

«Торрес – отличный игрок и мы будем бдительно следить за ним. В предстоящей игре он не будет думать об ответной встрече, а будет нацелен на наши ворота. Главное для нас – не допустить ошибок в игре против него»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Возрождение «Ливерпуля» крайне необходимо[/B]

Если взглянуть на игру «Ливерпуля» против «Сандерленда», то можно было бы увидеть в ней запоздалое возвращение к жизни для Рафы Бенитеса. Однако существует и альтернатива. В этой игре можно разглядеть отчаянные судороги перед завершением эры Бенитеса на «Энфилде».

Если мы сможем поддерживать ту безудержную форму, которую продемонстрировали в прошлое воскресенье, то, кажется, у нас еще есть шанс в этом сезоне на трофей и финансово необходимую квалификацию Лиги Чемпионов.

«Шпоры» поставили перед нами очень непростую задачу. Хотя у них впереди матчи с командами, занимающими первые три строки таблицы АПЛ, мы не можем только лишь надеяться на потерю очков со стороны «Тоттенхэма». Нам необходимо выиграть все оставшиеся матчи.

Эту цель мы можем достигнуть с тремя соперниками из нижнего уровня АПЛ. Но встреча на выезде с «Бирмингемом» и домашний матч с «Челси» станут настоящим испытанием.

Несомненно, встреча с «Сандерлендом» стала одной из лучших в этом печальном для «Ливерпуля» сезоне, и совершенно определенно продемонстрировала нам воодушевляющие признаки прогресса последних недель.

Поражение «Юнайтед» повлекло чрезмерное количество критики, настолько оно было разочаровывающим, когда во второй половине встречи усталость вылилась в недостаток атакующий действий.

Не смотря на это, возвращение к форме Торреса, Джеррарда и Джонсона в купе с устойчивыми превосходными показателями Маскерано и Рейна, позволяют возродить наши надежды.

Самым приятным событием воскресенья стало возвращение тех, кто довольно скудно проявил себя в этом сезоне, тем самым вызвав сомнения в своем мастерстве.

Так, очень ободряюще выглядел Данни Аггер. Как прекрасно было видеть его былую уверенность, умелое прохождение и маневрирование среди противника, удары и передачи, по которым мы соскучились после травмы спины футболиста.

Инсуа, обезоруженный «Юнайтед», вновь воспрял духом и показал нам, почему болельщики «Ливерпуля» посчитали, что проблема левого фланга с его появлением исчерпана.

Дирк Кёйт возродил свою неуёмность, быстроту, опасность для соперника в центре и на правом фланге. Макси Родригес сделал достаточно для того, чтобы мы поверили в то, что он задержится на «Энфилде» дольше, чем его предшественники из «Ла Лиги».

Но, вне всяких сомнений, ключевым моментом всего матча с «Сандерлендом» стало великолепие Джеррарда и Торреса. Стало очевидна оптимальная позиция капитана – середина поля, когда у него появляется возможность вырваться из глубины, достичь штрафной зоны соперника, получить пространство для удара или оттянуться назад для передачи.

Самая большая тактическая ошибка Бенитеса в этом сезоне – упорство в схеме 4-2-3-1.

Лукас не способен заменить Алонсо. И без Торреса, который может солировать как форвард, нападающий становится изолированной фигурой. Даже если применить схему с двумя нападающими, опаздывающий полузащитник сводит ее эффективность на нет.

А если у тебя в команде есть два лучших в мире центральных полузащитника, почему они не играют на своих позициях?

Но, не смотря на все это, для меня существует один момент прошедшего на «Энфилде» в воскресенье матча, который я долго буду хранить в памяти как сокровище, которое я увидел в исполнении Фернандо Торреса, когда он реализовал свой первый необыкновенный гол.

LIVERPOOL1892
    Участник

народ, матч сегодня покажут ???
    по нтв будут показывать но в записи;(

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Джи: «Проявим себя так же, как и в прошлом матче»[/B]

По прибытии в Лиссабон, капитан «красных» не скрывал своего отличного настроения и рассказывал о тех перспективах, которые могут появиться у команды в дальнейшем в Лиге Европы.

Джеррард рассказал, что остался доволен игрой его команды против «Сандерленда», когда «красные» выиграли 3-0 на домашней арене.

Ещё неизвестно, какую тактику и расстановку на матч выберет Рафаэль Бенитес, ведь, что бы заменить не играющего сегодня Макси Родригеса, испанскому наставнику нужно произвести хотя бы одно изменение в стартовом составе.

Но Джеррард верит в силу своей команды, и уверен, что нелегкий путь до финального матча в Гамбурге, команда пройдет с такой же игрой, какую они показали в минувшее воскресение против «котов»

«В прошедшем матче вы видели игру одиннадцати человек, которые находились на своем месте, благодаря расстановке менеджера», заявил Джеррард

«Когда происходит нечто подобное, когда игра у команды идет и все верят в себя, то итогом кропотливой работы должен стать успех, к которому мы и идем»

«С «Сандерлендом» была отличная игра, были резкие и быстрые контратаки. Эта была игра, принять участие в которой было одно удовольствие»

Тот матч для Джеррарда был, возможно, лучшем в этом нелегком сезоне. Находясь в центре поля в паре с Хавьером Маскерано, капитан отлично справлялся со своими обязанностями.

«Все ребята сошлись в одном — мы не хотели, чтобы первая половина матча завершалась. Во втором тайме мы не достигли тех вершин, которые покорились нам ранее. Но все равно это был восхитительный день, который изумил каждого»

«Я надеюсь, что сегодня мы проявим себя так же, как и в прошлом матче»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Иан Раш о «Бенфике» и неодолимом Торресе[/B]

[B] Иан, каково ваше отношение к «Бенфике»?[/B]

Я очень почитаю этот клуб. Это великий клуб с богатой историей и традициями. Возможно, это некий эквивалент «Ливерпулю» в Португалии. Встречи с ними всегда были незабываемыми, но я еще больше счастлив тем фактом, что был на победившей стороне.

Впервые, вы столкнулись с этой командой в 1984 году в рамках третьего раунда Кубка Европы и забили гол…

Я хорошо это помню. Мы выиграли со счетом 1-0. «Ливерпуль» хорошо играл, но португальцев отличала сильная защита. Они полагали, что такой результат не помешает им пройти в следующий круг соревнования.

Однако мы победили в ответной встрече со счетом 4-1, и вы вновь отличились. Принимая во внимание то, каким сильным соперником была «Бенфика» в то время, считает ли вы ту победу на выезде величайшим достижением «Ливерпуля» в Европе?

Да, это было весомое достижение. Для меня тот матч также стал особым. Именно после того, как я забил гол «Бенфике» ко мне приклеилось новое прозвище «Tosh» («Тош»). Томпсон и Далглиш сказали, что тот гол является больше заслугой Тошака, чем Раша.
    [B]
    Как на это поражение отреагировали фанаты «Бенфики»?[/B]

Они были разочарованы, но уважали наше заслуженное превосходство. В этом болельщики «Бенфики» мне напомнили наших фанатов.

[B]Что в конечном итоге значила та победа для всего клуба?[/B]

Она дала нам веру в то, что «Ливерпуль» способен одолеть любого соперника. Не имело значение то, с кем нам предстоит играть, мы верили в свои силы.

В следующем сезоне мы вновь играли с португальцами, и вы оформили хет-трик на «Энфилде», о котором все еще говорят в Лиссабоне…

В тот вечер шел сильный дождь. Накануне мы играли с «Эвертоном», а я только оправился от травмы хрящевой ткани. Джо Фэган поставил передо мной условие: «Или ты выходишь со старта, или не выходишь вообще». Я решил играть. Мы проиграли, но этот матч помог мне подготовиться к «Бенфике». Из-за погоды, мои голы португальцам были больше инстинктивными, но крайне необходимыми после поражения «Эвертону». После матча Джо сказал мне: «Я же говорил». Он никогда не говорил больше пары слов, но умел принимать мудрые решения.

Тогда мы выиграли 3-0, но проиграли в ответном матче 1-0. То поражение запомнилось еще и тем, как в первом тайме был дисквалифицирован Кенни Далглиш…

Честно говоря, я не помню обстоятельств того, почему Кенни получил красную карточку. Зато я прекрасно помню, как это событие сплотило нас всех. Вся команда трудилась что есть мочи, дабы не позволить неприятелю использовать численное преимущество.
    [B]
    Вы забили 5 мячей в 4 матчах с «Бенфикой». Неплохой результат, не так ли?[/B]

Этот факт моей биографии всегда останется незабываемым для меня. Повторюсь, что «Бенфика» для меня эквивалент «Ливерпуля» в Португалии. Мне очень импонирует этот клуб.

Что вы думаете о предстоящем сегодня вечером матче?

Я думаю, «Ливерпуль» победит по итогам обеих встреч. Но это будет очень сложная победа. Я уверен в том, что команда, которая станет победителем этой пары, будет претендовать на победу во всем турнире.

[B]Насколько будет важно реализовать гол на выезде?[/B]

Такой гол всегда крайне важен. Он дает преимущество перед соперником в ответной встрече. Настоящее положение «Ливерпуля» дает мне повод считать такой гол возможным. Конечно, ничейный исход не может огорчить нас, но, все же, я очень бы хотел увидеть этот гол.

[B]Кто сейчас является ключевым игроком «Ливерпуля»?[/B]

В фантастической форме сейчас пребывает Торрес. Я думаю, он подходит к пику своего физического состояния, когда его просто невозможно остановить. Великолепный игрок.

[B]Под занавес нашей беседы, не могли бы вы дать свой прогноз?[/B]

Победа «Ливерпуля» с преимуществом в один мяч. Но даже после этого мы не можем быть спокойны. «Бенфика» может быть крайне опасной на выезде.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Определись уже, Альберт…![/B]

По информации в прессе, переговоры о переходе Альберта Риеры в московский «Спартак» ни к чему не привели.

Испанский полузащитник сам вел переговоры с клубом из России, но как стало известно, стороны не смоги найти компромисс, относительно будущей заработной платы испанца в Москве.

Как передает одна из британских газет, Риера требовал для себя недельное жалование в размере 65 000 долларов в неделю.

Однако накануне матча с «Бенфикой», Риера вдруг неожиданно выступил и опроверг все свои слова, сказанные ранее в интервью радио Marca.

Напомним, что Риера не совсем лестно высказался в адрес Рафаэля Бенитеса, подверг критике его работу, а «Ливерпуль» сравнил с «тонущим кораблем».

«Переговоры со «Спартаком» приостановлены. Теперь мое будущее будет решаться летом», заявил Риера

«Но я хочу продолжить свою карьеру в «Ливерпуле», потому что это один из лучших клубов мира»

«То, что происходит здесь – не забыть никогда. У нас есть знаменитый стадион, известные на весь мир болельщики, и мне здесь хорошо»

Вчера, в интервью официальному сайту клуба, Рафаэль Бенитес заявил, что команда ни коем образом не мешает вести переговоры Риере, однако заверил, что испанец тренируется в общей группе, несмотря на то, что некоторое время ему было запрещено посещать Мелвуд.

Как пишет The Times, такое раскаяние вряд ли убедит Рафаэля Бенитеса, который никогда не простит испанцу недавние высказывания в свой адрес, и Риера, скорее всего, покинет клуб, если не сейчас, то летом.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Лукас знает на что способна «Бенфика»[/B]

Лукас заявил, что команда все сделает для того, что бы добиться положительного результата в предстоящей встрече на «Эштадиу да Луж».

На первый план Лукас выдвигает всю важность именно первой встречи, что бы в ответном матче на «Энфилде» его команда чувствовала себя комфортно.

«Мы знаем, насколько важен выездной гол», сказал Лейва

«В ответной встрече, мы играем у себя дома, перед своими болельщиками, поэтому нам очень важно добиться в Лиссабоне положительного результата. Если у нас все получится, то у нас есть все шансы пройти дальше»

«Я знаю «Бенфику» очень хорошо. Здесь играют мои соотечественники, с которыми я часто общаюсь. Луизао и Давид Луис – мои хорошие знакомые. Игра будет сложной»

На данный момент «Бенфика» проводит один из лучших сезонов за последнее время. Подопечные Хорхе Жезуса находятся в шаге от чемпионского титула.

На вопрос о том, какую команду Лукас считает сильнейшей в турнире, бразилец ответил:

«Трудно сказать кто сильнее. «Ливерпуль» провел отличные матчи в Лиге Европы. Но помимо остальных есть испанские клубы, которые очень хорошо играют в этой кампании»

«Сейчас трудно назвать сильнейшего. Нам придется подождать окончания турнира, и тогда мы узнаем. Но те команды, которые принимают участие на этой стадии – по-своему сильны. Что касается нас, то мы просто обязаны доказать, что мы сильнее», добавил бразилец

«Матч предстоит нелегкий, но у нас много опыта и мы должны использовать свои навыки»

«Если я попаду в стартовый состав, то я, безусловно, сделаю все от себя зависящее, буду действовать так, как скажет менеджер»

На групповом этапе «Бенфика» уже встречалась с ливерпульским «Эвертоном» и камня на камне не оставила от своего соперника. Португальский клуб за два матча забил в ворота «тоффиз» 7 безответных мячей.

«Мы не ожидали, что «Бенфика» так легко справится с «Эвертоном». Но и мы умеем забивать много голов. Мы уважаем своего соперника, но дадим им серьезный отпор»

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [01.04.2010 15:30], [QUOTE]по нтв будут показывать но в записи[/QUOTE]
    во сколька???

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [01.04.2010 22:30], 03:25

dibronx
    Участник

нда… поздновато

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [01.04.2010 22:36], ага..
    может быть гденить будут показывать? 😥

LIVERPOOL1892
    Участник

текст вообще не вараинт читать тем более во внешке ;(

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]После матча. Вердикт Рафы[/B]

Уже на 10 минуте матча, Райан Бабел был удален с поля за перепалку с игроком соперника Луизао.

«Это не было нарушением или неспортивным поведением. Но мы не можем ничего изменить. Я разочарован решением арбитра», сказал Бенитес

«Сейчас мы должны готовиться к ответной игре и не думать ни о чем»

Инцидент, случившийся на 10 минуте встречи, заставил задуматься многих о правильности принятого решения шведским арбитром.

Удаление Райана Бабеля изменило ход игры, и чаша весов склонилась в пользу португальского клуба.

«Мне не совсем понятно, почему за другие, более серьезные фолы, не было предъявлено карточек», заявил Бенитес

«Сейчас, мы предпочитаем сохранять спокойствие и смотреть в будущее позитивно. Нет сомнений, что мы допустили некоторые ошибки, но у нас есть преимущество в ответной встрече. Выездной гол много значит»

«На «Энфилде» нам помогут родные стены и поддержка наших болельщиков, мы просто должны будем забивать», добавил босс

«Вдесятером мы показывали отличную игру, но я разочарован тем, что мы не воспользовались шансами, которые нам предоставил соперник»

«Поддержка наших болельщиков помогла нам. Сегодня они всем доказали, что они лучшие в мире»

Тем временем, тренер «Бенфики», Хорхе Жезус, рассказал, что он очень доволен игрой и рад, что ответная встреча пройдет при голевом преимуществе его команды.

«Мы довольны и заслужили эту победу. Мы сумели навязать свою игру, и результат не заставил себя долго ждать»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Райан Бабель приносит извинения[/B]

Голландец был удален с поля в середине первого тайма первой встречи соперников, прошедшей вчера на стадионе «да Луж» в Лиссабоне, после того, как оттолкнул рукой защитника «Бенфики» Луизао.

В тот момент «Ливерпуль» вел в счете благодаря голу Даниэля Аггера. В конечном итоге мерсисайдцы проиграли португальцам со счетом 2-1 после того, как Оскар Кардозо реализовал два пенальти во второй половине встречи.

Красная карточка Бабеля привела в ярость его коллег, которые уверены в том, что Луизао достоин большего наказания, чем просто предупреждения, за его нарушение в адрес Фернандо Торреса.

Теперь Райан Бабель будет вынужден наблюдать за ответным матчем с трибун, но нападающий уверен в том, что его товарищи смогут одержать верх.

«Судья (Эрикссон) объяснил мне, что удаление стало ответом на мое прикосновение рукой к лицу Луизао», — сказал Бабель. «Серьезнейший фол со стороны португальца, тем временем, был очевиден. Все, что я хотел сделать, поддержать Фернандо. Луизао направил мне в лицо громкие возгласы недовольства».

«Все что я хотел, это попытаться объяснить ему, что нужно сбросить обороты».

«Я попросил его не подходить ко мне так близко. Но рефери счел меня достойным красной карточки. Хотя, конечно, я коснулся португальца».

«Возможно, мой поступок был немного груб, возможно, я поступил глупо, когда коснулся его лица. Я полагал, что за такой проступок, желтая карточка станет адекватным наказанием. Луизао подошел ко мне слишком близко. Он толкал меня и кричал прямо мне в лицо. К тому же, игроки «Бенфики» раздули инцидент».

Судейство Эрикссона было довольно странно, но Бабель не пожелал возложить всю вину за случившееся на судью, так как чувствует себя достойным осуждения за конечный исход вчерашней игры.

«Я получил хороший урок. Могу заверить, что такое никогда не повторится более», — сказал Райан.

«Я говорил с товарищами по команде, просил их прощения. Я очень рад, что они поддержали меня».

«В меньшинстве «Ливерпуль» хорошо играл. Команда сплотилась и боролась до конца. Я уверен, что в ответной игре мы сможем сломить португальцев».

«Я чувствую за собой вину, но могу отметить прекрасные действия команды, которая в меньшинстве показала себя с лучшей стороны. Надеюсь, в конечном итоге все сложится в нашу пользу».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Карра: «Это только начало!»[/B]

Первый матч ¼ финала закончился победой «Бенфики» и теперь команде Рафаэля Бенитеса нужно отыграть необходимый задел у лиссабонцев и попытаться выйти в полуфинал Лиги Европы.

Сценарий прошедшей игры резко изменился уже после того, как шведский арбитр удалил с поля Райана Бабела за перепалку с Луизао.

Во втором тайме хозяева «Эштадио да Луж» вышли на поле только с одной мыслью: заставить ошибиться «красных» в собственной штрафной площади, что у них и получилось. Два назначенных пенальти с легкостью реализовал Оскар Кардозо.

Однако выездной гол мерсисайдцев имеет огромное значение в ответной встрече.

«Мы разочарованы, но этот только начало», сказал Карра

«План на игру был закрепить за собой преимущество и отстоять свои ворота. Но удаление нашего игрока сыграло большую роль»

«Играть вдесятером всегда сложно. Но результат прошедшей игры не так уж и плох»

«На данный момент мы проиграли, но в ответной встрече нам достаточно забить один мяч, что бы пройти дальше», добавил англичанин

Хорошо разыгранный штрафной позволил Дани Аггеру забить потрясающий по красоте гол уже в начале матча, однако спустя несколько минут, Райан Бабел получил красную карточку за инцидент с капитаном «Бенфики» Луизао.

«На тот момент я не верил своим глазам. Я считаю, что наказание Райан заслужил несправедливо. Я понимаю, что подобные случаи, когда распускают руки, должны пресекаться арбитрами, но явно не красными карточками»

«Бенфика» «сделала» себе игру заработав два пенальти. Второй одиннадцатиметровый удар был назначен после того, как после прострела Анхеля Ди Марии, мяч угадил в руку упавшему на газон Каррагеру.

Однако, Джейми признает, что он не испытывает никаких угрызений совести, потому что тот момент иначе как невезением назвать нельзя.

«Я смотрел повтор этого эпизода и ещё раз хочу сказать – с моей стороны умышленного нарушения не было. Мяч просто попал мне в руку. Но это футбол, и здесь все средства хороши для достижения результата»

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рафа благодарит Аггера[/B]

Даниэль Аггер забил потрясающий гол в ворота «Бенфики» уже в начале поединка. После изобретательного паса Стивена Джеррарда, датский защитник направил пяткой мяч в ворота лиссабонцев.

«Это потрясающий гол. У нас было много моментов, но этот эпизод был фантастическим. Я должен отдать должное Стиви и Дани за то, что они сделали», сказал босс

«Безусловно, счет разочаровал меня, потому что мы могли добиться более комфортного результата. Однако в матчах такого рода, когда есть ответная игра – выездной гол много чего решает»

После того, как Эмилиано Инсуа получил желтую карточку за нарушение, он пропустит следующую игру своей команды в ответной встрече на «Энфилде», и теперь Рафаэлю Бенитесу нужно решить, как восполнить эту потерю на левом фланге защиты.

Фабио Аурелио ещё не восстановился до конца, поэтому перед Рафой стоит тяжелый вопрос, кому доверить место Инсуа, но испанский наставник уверен, что эту проблему он сможет решить.

«Мне нужно проанализировать это. У нас ещё есть время. Сейчас нам нужно сосредоточиться на «Бирмингеме», а после мы решим эту проблему»

bolton
    Участник

02.04.2010 (17:25) LIVERPOOL1892 ,на фиг ты эти нелепые новости выкладываешь,их никто не читает 😮
    мож ты болен? 💡

LIVERPOOL1892
    Участник

bolton [02.04.2010 17:35], а ты не попутал?

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [02.04.2010 17:25], да гол великолепен

Просмотр 30 сообщений - с 9,811 по 9,840 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.