|
-
dibronx [20.03.2010 17:24], а я и неругаюсь! просто сильно много на себя берет!Конешно самоувереность это хорошо но настолько;(
Я чё то не могу найти матч где мы мю 4:1 выиграли…
А нет [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=281197]вот он ))) [/URL]
[B]Лукас: «У них Руни, а у нас Фернандо»[/B]
Бразильский полузащитник понимает, что воскресная игра будет намного труднее, нежели с «Портсмутом» и «Лиллем».
У «Манчестера» есть грозное оружие в лице Уэйна Руни, однако Лейва считает, что и Фернандо Торрес ничем не хуже форварда «дьяволов» и последним стоит опасаться испанца.
«Сейчас мы надеемся, что до конца сезона ничего не случится и Фернандо останется в команде. Если так и будет, он принесет нам много пользы», сказал Лукас
«Безусловно, Руни сейчас в отличной форме, он один из лучших игроков в мире. Но у нас есть Фернандо и Стивен»
«Последние две игры мы провели очень хорошо, и это означает, что и в воскресение мы выйдем на поле «Олд Траффорда» вдохновленными»
Лукас провел за «красных» всю игру с «Лиллем» и заработал пенальти, который реализовал Стивен Джеррард.
«Иногда люди не понимают, почему я не подключаюсь к атакам, однако мне проще помогать своей команде в обороне», говорит Лейва
«Сейчас мы не думаем ни о чем, кроме как о предстоящей игре. «Юнайтед» борется за чемпионство, а это значит, что они выйдут на матч, как на последнюю битву»
«Конечно, нам будет нелегко, но мы будем сражаться до конца и у нас есть возможность одержать вверх над «МЮ»
«В последних двух играх мы забили семь мячей и пропустили только один. В воскресение все будет иначе. Мы поедем туда и должны будем победить»
«Действительно, этот сезон сложился для нас неудачно. Мы очень много потеряли, но мы должны верить в себя до конца»
«Осталось два месяца до конца сезона, и мы продолжим борьбу за четверку, а также за Лигу Европы»
«Юнайтед» очень хорошо играют, и если мы сможем сделать то же, что и год назад, мы будем очень рады»
[B]Пепе Рейна: «Я никуда отсюда не уйду!»[/B]
На данный момент дружина Рафаэля Бенитеса может побороться только за трофей Лиги Европы, а четвертое место кажется не таким уж и близким, в свете последних событий и невыразительной игры команды.
В минувшие выходные Фернандо Торрес своим интервью дал понять, что если владельцы команды не выделят определенных средств на приобретение новых игроков, то он будет думать об уходе из клуба.
Однако, не смотря на то, что сейчас, со стороны больших клубов в Европе к Рейне особое внимание, 27 летний голкипер, не колеблясь, соглашается на подписание нового контракта с командой.
«Это один из самых лучших клубов мира. Я не вижу причин для ухода», сказал Рейна
«Я с самого начала знал, что останусь здесь надолго. Мне очень приятно, что на меня обращают внимания другие команды в Европе, но «Ливерпуль» мой клуб, и я никуда отсюда не уйду»
После того, как на одном из матчей команды, на «Энфилде», болельщики клуба вывесили огромный баннер в поддержку Рейны, испанец признался, что тронут такой любовью к себе.
«Я очень горжусь тем, что наши болельщики любят меня и уважают, особенно я счастлив тем, что увидел огромный баннер со своим именем. Надеюсь, вы понимаете, как велик наш клуб и как велики его болельщики», заявил испанец
Переговоры по новому контракту для Рейны почти завершены и к концу марта стороны подпишут новое соглашение.
Испанский голкипер уверен, что сторонники команды заслуживают больших побед и трофеев.
«Мы всегда пытаемся радовать наших болельщиков. Пытаемся изо всех сил бороться за трофеи, специально для них. И даже если у нас ничего не получается, они все равно остаются верны нам», подчеркнул Пепе
«Мы всегда будем стремиться к победе. Наша команда уже двадцать лет не становилась чемпионом страны, и болельщики соскучились по этому. Я уверен, что в скором времени мы сможем прийти к долгожданной победе и сможем доказать всем, что значит имя «Ливерпуль». Я буду счастлив, если одним из творцов этих побед окажусь и я»
LIVERPOOL1892 [20.03.2010 20:29], :biggrin:
[QUOTE]«Это один из самых лучших клубов мира. Я не вижу причин для ухода», сказал Рейна [/QUOTE]
😎
🙄 мне тоже понравилось ))))
Смеется тот кто смеется последний!!!
Может было уже, не охота искать, улыбнуло)
[B]Кайт и Лукас выдают тайны[/B]
В рамках проекта «Team Mates» на Sky Sports игроки Ливерпуля дали интервью, далекое от официального.
Не волнуйтесь, по стопам Риеры никто не пошел. Просто для указанной рубрики Sky Sports произвольно отбирает двух игроков из одной команды и задает им вопросы разной степени серьезности и что называется «без галстуков». В этот раз отвечать на такие пришлось Дирку Кайту и Лукасу Лейве.
Кто усерднее всех тренируется?
Лукас: Дирк, конечно. Лично для меня это самый что ни на есть трудоголик.
Кайт: Ладно, тогда лично для меня это Лукас Лейва! Простые вопросы какие-то задаете…
А кто тогда самый лентяй?
Кайт: Однозначно, это был Джермейн Пеннант, этот вообще почти не тренировался. Сейчас таких нет, все стараются выложиться по полной.
Лукас: Согласен. Хуже Пеннанта я не припомню.
Кто самый большой нытик в команде?
Кайт: Ооо, это Дани Аггер. Как только что-то идет не по его, он сразу начинает нервничать и расстраиваться. Хотя я думаю, это не так уж и плохо: он профессионал с большой буквы и всегда хочет, чтобы у него все получалось идеально.
Лукас: Это точно. Как только у него что-то не получается, он тут же начинает пинать мяч куда попало и кричать во все горло.
Самый жесткий игрок?
Кайт: Вроде бы, Сото.
Лукас: Да 100% Сото, Дирк! Не помнишь, что ли, его первую тренировку? При первом же контакте он срубил меня, Дирк еще поёрничал: «Добро пожаловать!». Точно говорю — это Кириакос.
Самый медленный?
Лукас: Ээээ…может, это я. Хотя по-нормальному это должен быть голкипер.
Кайт: Ну уж нет, Пепе как раз очень быстрый игрок. Может, кто-то из резервных вратарей? Сезон назад я бы ответил вам моментально, тогда самым медленным был Алонсо.
Лукас: А теперь, может, Плесси?
Кайт: Точно, Плесси, подходит.
Самый «технарь»?
Лукас: Не знаю, конечно, как насчет самого техничного, но этот игрок постоянно найдет возможность удивить каким-нибудь финтом или трюком — Филипп Деген.
Кайт: Пробует-то он постоянно, но я бы не сказал, что самый техничный именно он.
Лукас: Черт возьми…неужто у нас нет техничных игроков??!!!
Кайт: Ужас! Хотя я думаю, что Йосси Бенаюн всегда что-нибудь придумывает…
Кто из игроков в будущем станет хорошим тренером?
Лукас: Уверен — Каррагер. Нет?
Кайт: Поддерживаю, именно его я в будущем вижу отличным менеджером.
Лукас: Тем более, он уже сейчас учится руководить.
Кайт: Не знаю, решил ли он для себя быть Боссом, но то, что у него это выйдет классно — никаких сомнений.
Кто самый плохой танцор?
Лукас: Ну, тут сомнений почти нет. Это, наверное, я. Вообще не представляю, как танцевать…
Кайт: Угу, и петь тоже…
Лукас: Эй! Я думал, мы с тобой друзья!
Кто дольше всех торчит в душе?
Лукас: Понятия не имею, кто дольше всех не вылазит из душа, но вот после душа у зеркала больше всех вертится Фернандо. Ему все не нравится, как лежат его волосы…
soms [21.03.2010 13:40], сгинь нечистая сила
soms [20.03.2010 18:59], ой да ладно тебе… ты вспомни как Руни перед прошлым матчем (в том году) ерепенился, сколько всего он наговорил
Dim@ [21.03.2010 14:13], отличная статейка
LIVERPOOL1892 [20.03.2010 19:50], он давно у меня уже в коллекции лежит 🙂
dibronx [21.03.2010 14:38], )))) а у меня почему то не было :conf: винт летом на 1 терабайт куплю и пздц все лучшие матч скачаю.
LIVERPOOL1892 [21.03.2010 14:42], да не так то это всё просто…. вот я прошлогоднюю игру на Энфилде против Виллы (5-0) уже скачать не смог 😥
dibronx [21.03.2010 14:45], а там пока в личку релизиру не напишешь .i. скачаешь)))
LIVERPOOL1892 [21.03.2010 14:46], ну хз, остальные матчи я норм скачал
dibronx [21.03.2010 14:47], я до сих пор не могу скачать нашу победу 4-1..
LIVERPOOL1892 [21.03.2010 14:50], задей мне на кибердиск торрент файл и я встану на раздачу
LIVERPOOL1892, всё я на раздаче
последние 2 гола можно смаковать часами)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
[B]Новые условия Маскерано[/B]
На прошлой неделе состоялась встреча Хавьера Маскерано и исполнительного директора клуба Кристиана Перслоу, на котором обсуждалась возможность продления соглашения с аргентинцем.
Маскерано заявил, что для того, что бы остаться на «Энфилде», клубу необходимо предложить ему недельное жалование в размере 90 тысяч фунтов стерлингов, вследствие чего, он согласиться продлить контракт с командой до 2014 года.
Маскерано прекрасно понимает, что такое предложение будет рассмотрено руководством клуба, что бы удержать капитана сборной Аргентины у себя и окончательно обезопасить его от предложений «Барселоны».
Однако учитывая все финансовые проблемы команды в последнее время, ещё не известно, каким образом закончится эта история.
«Я жду ответа. Они знают, что я хочу, и в данный момент всё зависит от них, а не от меня», заявил Маскерано
«Мы разговаривали о новом контракте, и я готов его подписать»
[CENTER][B]Торрес никуда не уйдет[/B][/CENTER]
[CENTER]Бенитес готов пожертвовать Аквилани, Риерой и Бабелем, чтобы сделать достойное предложение, позволяющее сберечь Торреса в «Ливерпуле».
«Ливерпуль» предоставил Торресу гарантию того, что клуб будет активен на летнем трансферном рынке, тем самым убеждая игрока в его будущих перспективах на Энфилде.
Перед воскресной поездкой в Манчестер, менеджер Рафа Бенитес и управляющий директор клуба Кристиан Перслоу имели разговор со своим звездным форвардом.
Торреса убедили в том, что существует интерес, чтобы сберечь ФК «Ливерпуль», как глобальный брэнд, и потому команда будет непременно усилена, несмотря на проблемы, окружающие владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джилетта.
«Челси», «Манчестер Сити», «Барселона»- все они нацелились на героя испанской выигрышной кампании Евро-2008.
Но «Ливерпуль» категоричен в том, что Торрес не будет продан даже за предлагаемые £60 миллионов, потому как это чревато утратой репутации клуба в мире футбола.
Торрес рассматривается как рекламное лицо клуба, подобно как и Лайонел Месси, Криштиану Роналду и Уэйн Руни в соответственно «Барселоне», мадридском «Реале» и «Ман Юнайтед».
Чтобы удовлетворить Торреса, «Ливерпуль» готов продать таких игроков команды, как Альберт Риера, Райан Бабель, и Альберто Аквилани этим летом. Планируемые заработанные
£30 миллионов будут инвестированы в талантливого ведущего форварда.
Предварительная договоренность уже достигнута с сербской «звездой» Миланом Йовановичем, а Хавьер Маскерано нацелен на подписание нового контракта, согласно которому будет получать £90 тысяч в неделю.
Бенитес сообщил: «Мы можем говорить с Торресом и двигаться вперед. Он доволен и мы не намерены продавать его».[/CENTER]
[B]Альберто Аквилани – главный номинант на «Золотой Бидон»[/B] 🙁
Итальянская премия «Золотой Бидон» учредила специальную номинацию, победитель которой считается самым неудачным игроком сезона, приобретенным за немалые деньги, но так и не проявившим себя в клубе.
Главный приз вручается игрокам с разных чемпионатов.
В Итальянском первенстве таким игроком считают Филипе Мело, за которого «старая сеньора» заплатила «Фиорентине» 25 миллионов фунтов стерлингов, и над которым, как говорится в превью к номинации, в прошлый четверг, игроки «Фулхэма» в буквальном смысле слова поиздевались от души.
Из Английской-премьер лиги на эту номинацию выдвинуты трое игроков:
Роке Санта Крус из «Манчестер Сити», Юрий Жирков из «Челси» и Альберто Аквилани из «Ливерпуля»
Но все идет к тому, что именно Альберто Аквилани будет присуждена эта «престижная награда
Итальянский полузащитник, приобретенный летом «Ливерпулем» за 17 миллионов фунтов стерлингов, так и не проявил себя в полной мере, и этот трансфер, как утверждают учредители премии, является провалом номер один в Англии.
[B]Сэр Алекс не будет наказан[/B]
Сэр Алекс Фергюсон благополучно избежал наказания от Английской Футбольной Ассоциации и, соответственно, удаления с тренерской скамьи, после того как в порыве злобы, обозвал английских руководящих чиновников «сумасшедшими» и «недееспособными».
Менеджер «МЮ» осудил бездействие членов дисциплинарного комитета Футбольной Ассоциации в отношении Стивена Джеррарда, ударившего локтем игрока «Портсмута» Майкла Брауна, в результате чего, капитан «Ливерпуля» сможет выйти на поле «Олд Траффорда». Рио Фердинанд за подобное нарушение вынужден был пропустить четыре игры.
Это дало повод Сэру Алексу назвать футбольных функционеров «сумасшедшими» и «недееспособными».
Ассоциация не приняла инцидент с Джеррардом к рассмотрению, поскольку он не был зафиксирован арбитром матча.
Фергюсон за свою несдержанность рисковал быть отлученным от тренерской скамьи на два матча, тем более, что не забыты еще октябрьские нападки тренера на арбитра Алана Уайли. Тогда он был отстранен от игр на два матча плюс еще на два матча условно, в случае повторения подобного.
Но, как ни удивительно, Ассоциация приняла во внимание высказывания Фергюсона, но решила не применять мер воздействия, посчитав его слова не столь оскорбительными.
Это можно считать большой поблажкой для уважаемого тренера. А между тем, история конфликтов Сэра Алекса с Английской Футбольной Ассоциацией довольно впечатлительна. Это и двухматчевая дисквалификация после спора с арбитром Майком Дином, и аналогичное наказание в сезоне 2007-2008 года за инцидент с инспектором матча Марком Клаттербургом.
И вот в последний раз, в пятницу Сэр Алекс заявил: «Я не ожидал, что Джеррард будет помилован только потому, что Английская Футбольная Ассоциация — недееспособная организация. Они не осознают, что делают. Они очень непоследовательны. Я никогда не ожидал подобного. Они творят что хотят. Это сумасшествие какое-то.»
[B]Ли: «Мы не боимся играть на «Олд Траффорд»[/B]
«Ливерпуль» едет в Манчестер с отличным настроением. Помимо двух выигранных игр над «Портсмутом» и «Лиллем», мерсисайдцы имеют в своем активе победный хет-трик над «дьяволами», что само собой не может не вдохновлять.
«Эта неделя сложилась для нас удачно, но самая важная игра у нас сегодня и от этой игры зависят наши результаты», сообщил Ли официальному сайту клуба
«Нам предстоит трудная игра, трудная задача противостоять им, но мы не боимся играть на «Олд Траффорде»
«Многие говорили, что «Портсмут» очень слабая команда и выиграть их не составит труда, но говорю вам, это не так. Они серьезные соперники, и я думаю, что мы сыграли против них уверенно и красиво»
«Против «Лилля» мы лишь подтвердили, что умеем бороться и все игроки показали на что способны», заявил Ли
«Мы отдаем себе отчет, что теперь ни в коем случае нам нельзя ошибаться, особенно против «Юнайтед». Начиная с этой игры и до конца сезона, мы должны настроить себя на максимум и выжать все из каждой игры»
«Мы должны побеждать всех», добавил помощник
«В этом сезоне мы испытали много нервных моментов, но мы должны продолжать играть и смотреть на то, как мы это делаем. Если мы будем обращать внимание на то, как играют наши ближайшие конкуренты, мы просто не справимся со своими задачами»
«Этим мы и должны заняться в последние восемь игр чемпионата»
«Сегодняшняя игра имеет особое значение, в этом нет сомнений. Существует яростное соперничество между нашими командами, как на поле, так и вне», подчеркнул Ли
«Мы знаем, что это будет сложнейшей игрой. И всё же, мы будем счастливы, если победим»
«Каждый из нас понимает всю важность предстоящей битвы. Мы должны сохранять спокойствие и хладнокровие. Если мы выполним план на игру, то мы заберем свои три очка из Манчестера»
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|