|
-
[B]После матча с «Портсмутом». Инцидент с Джеррардом, похвала Бабелу, радость Аквилани[/B]
Победа «красных» над «Портсмутом» была омрачена инцидентом, случившимся во время матча, когда капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард ударил локтем в затылок игрока соперника Майкла Брауна.
Сразу после этого нарушения Рафаэль Бенитес моментально заменил Стивена Джеррарда.
Однако многие считают, что история будет иметь продолжение, и Джеррард может получить дисквалификацию от Федерации Футбола Англии, что негативно скажется на «Ливерпуле», особенно накануне матча с «МЮ»
«Я не думаю, что последует наказание», сказал Бенитес
«Вообще, я по ходу встречи решил, что обязательно заменю Джеррарда, Торреса и Джонсона. Поэтому, замена Стивена была лишь вопросом времени»
Напомним, что совсем недавно Джеррард уже был в центре скандала из-за того, что показал арбитру матча с «Уиганом» якобы неприличный жест, но наказаний тогда для капитана не было и все обошлось.
Судья вчерашнего матча Стюарт Аттвелл находился вблизи столкновения Джеррарда с Брауном и мог наблюдать за этим эпизодом, однако наказание капитану «красных» не последовало.
Совсем недавно стало известно, что, возможно, Федерация Футбола Англии будет просматривать этот инцидент в повторе, после чего вынесет решение касаемо Джеррарда.
Тренер «Портсмута» Авраам Грант сказал, что он не видел всего эпизода, однако, если судья находился рядом, то он должен был отреагировать на это и вынести вердикт.
«Судья находился метрах в четырех от этого и не мог не видеть столкновения», сказал Грант
Также на послематчевой пресс-конференции Рафаэль Бенитес рассказал о том, что он думает по поводу слухов относительно нового инвестора клуба и рассказал о Райане Бабеле.
«Не стоит об этом говорить», сказал Бенитес
«Сейчас многие говорят об этих инвестициях, но мне нужно сосредоточиться на своей команде и думать о следующих играх», ответил менеджер «Ливерпуля»
«Сегодня Райан был на высоте. Мы дали ему возможность проявить себя и он сделал это», подчеркнул испанец
После игры небольшое интервью дал и Альберто Аквилани, который в матче с «помпи» отметился своим первым голом за команду.
«Я очень счастлив, что забил. Я рад, что смог помочь своей команде», заявил итальянец
«Я вдвойне рад, что свой гол забил именно перед «Копом». Я долго мечтал об этом и вот всё сбывается»
«Я думаю, что сыграл хорошо. Я старался делать все на благо команды. Я думаю, что впредь будет также», добавил Аквилани
LIVERPOOL1892 [16.03.2010 12:03], Что-то Стиви
горячится,будет совсем не в тему если перед матчем с МЮ
его дискв.
[B]Рафа уверен, что Джеррард избежит дисквалификации[/B]
Фернандо Торрес забил свои 14-й и 15-й голы в Премьер-Лиге настоящего сезона.
Вчерашнюю победу закрепили также Райан Бабель и Альберто Аквилани, который отличился в АПЛ впервые со времен своего перехода в стан «Красных».
Честь «Портсмута» на последних минутах матча отстоял Бельхадж.
Победа со счетом 4-1 на поле «Энфилд Роуд» омрачилась одним событием. Капитан «Ливерпуля» во второй половине матча нанес удар предплечьем сзади в область шеи Брауна. Бенитес после инцидента незамедлительно заменил Стива.
«Я не думаю, что этот случай повлечет за собой наказание Джеррарда», — сказал испанец.
«Я не видел того, что произошло, но расспросил тех, кто стал очевидцем. На мой взгляд, это не повод для наказания».
Однако немедленная замена игрока произошла, и Бенитес оправдал это такими словами: «Замены Торреса, Джеррарда и Джонсона были запланированы».
Всего неделю назад поведение Джеррарда уже было на повестке дня Футбольной Ассоциации, когда Стив показал V-жест в адрес Андре Марринера в матче-поражении «Уигану».
Тот инцидент не повлек наказания, так как судья заявил, что состава проступка не было.
В понедельник рефери Стюарт Атвел был очень близок к месту происшествия, но никаких действий с его стороны не последовало. Однако он все еще может обратиться в Футбольную Ассоциацию с вопросом пересмотра инцидента между Джеррардом и Брауном.
Менеджер «Портсмута» Аврам Грант также отметил, что не видел того, что случилось между футболистами, но уверен, что Атвел должен был все видеть.
«Я ничего не видел. После разговора с Брауном я выскажу свое мнение», — сказал он.
«Мне сказали, что судья был в 4 метрах от игроков в тот момент. Я находился в 40 метрах. Думаю, рефери должен был все разглядеть».
«Мое личное мнение о Стивене Джеррарде высокое. Он хороший и честный спортсмен».
Бенитес же предпочел говорить об игре своих подопечных.
«Мы стали свидетелями хорошей игры. Мы старались ради фанатов. Голы были необходимы и крайне важны».
«Я очень рад за Аквилани. Он показал всем свое мастерство и вселил в нас больше уверенности».
«Я также рад тому, что многие футболисты отлично проявили себя, а это говорит о наличии конкуренции в команде, что не может не радовать».
Грант поддержал своего голкипера, отказавшись обвинять его в первом мяче, попавшем в ворота «Портсмута».
«Эшдаун — хороший вратарь. Я не стану говорить об ошибках, потому что это часть игры. Мы неплохо начали, но три мяча за 7 минут поставили точку в этом матче», — менеджер «Портсмута».
[B]ФА расследует столкновение Джеррарда и Брауна[/B]
Стивен Джеррард может получить 3-матчевую дисквалификацию.
Футбольная Ассоциация подтвердила расследование инцидента, произошедшего вчера в матче «Ливерпуль» — «Портсмут» между Стивеном Джеррардом и Майклом Брауном.
Судья Атвелл должен был хорошо увидеть детали столкновения спортсменов. Однако ФА хочет убедиться в том, действительно ли он точно разобрался в ситуации.
Если нет, то по отношению к Джеррарду могут быть приняты меры, самыми страшными из которых для «Ливерпуля» станут три матча без капитана команды.
29-летний Джеррард избежал наказания за жестикуляцию и препирательства с Андре Марринером, т.к. последний сам снял с него всяческие обвинения.
Как бы там ни было, сейчас Стиву придется понервничать в ожидании решения Ассоциации, которая может нанести 3-матчевой дисквалификацией спортсмена мощнейший удар по надеждам «красных» на четвертую позицию.
[B]Шесть минут, которые потрясли Пепе[/B]
Испанец согласен с той критикой, которая была высказана в адрес «Ливерпуля» в последние две недели, однако утверждает, что заголовки сегодняшних газет настраивают на позитив и победа над «Портсмутом» дает ещё больше шансов на успех.
Рейна считает, что победа над «помпи» должна вдохновить коллектив на предстоящие матчи в Лиге Европы и в чемпионате Англии.
«Мы знали, что нам необходимо проявить решимость и выиграть этот матч. У нас все получилось. Надеюсь, в четверг мы покажем такой же футбол», сказал Рейна
«Радостно смотреть, как твоя команда играет хорошо. Особенно я в восторге от тех шести минут, когда мы забивали голы. Думаю, что мы не расслабимся и в четверг, а потом в воскресение, будем играть так же»
«Да, мы заслужили определенную критику в свой адрес, поскольку, очевидно, что дела наши шли не очень хорошо. Но мы знаем, что такое быть сильными, сплоченными, и мы должны доказать это», добавил Пепе
Также Рейна высоко оценил способности Альберто Аквилани и то, как он ими грамотно пользовался в игре.
«В первом тайме мы создали опасные моменты у ворот соперника не без помощи Альберто», добавил Рейна
[B]Хикс и Джиллетт приведут «Ливерпуль» к катастрофе
[/B]
[B]
«ФК «Ливерпуль»: построен Шенксом, разрушен янки»[/B]
Ведущий политический деятель Мерсисайда предупреждает ФК «Ливерпуль» о риске финансового крушения клуба в случае, если не произойдет смена его владельцев.
Питер Килфойл уверен, что Джиллетт и Хикс не могут выполнить свои долговые обязательства, сумма которых на данный момент составляет £237 миллионов, а ее выплата должна быть осуществлена летом этого года.
В прошлые выходные «Rhône Group», о которой мы много рассказали, сделала предложение нынешним владельцам клуба — £118 миллионов за 40% акций «Ливерпуля». Но источники близкие к Тому Хиксу утверждают, что он остался недоволен таким предложением, назвав сумму сделки недостаточной.
Килфойл опасается, что с нынешними владельцами клуб может постичь участь «Портсмута».
«Ливерпулю» необходима полная смена владельцев. Я уверен в том, что они не в состоянии выплатить долги, в которые они же вогнали клуб. Если мы что-то и уяснили из банковского кризиса недавно минувших лет, то это то, что может произойти то, чего меньше всего ожидаешь».
«Перед нами пример «Портсмута» и борющегося «Уэст Хэм Юнайтед». Нет причин быть уверенными в том, что «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» не могут закончить свое существование финансовой катастрофой».
Вчера перед матчем «Ливерпуль» — «Портсмут» фанаты вывесили баннеры с надписью «Лидз, Помпи, Ливерпуль?» вокруг «Энфилда» и на самом стадионе во время игры.
Пол Гарднер, представитель «Spirit of Shankly», заявил: «Отрадно видеть, что все больше людей присоединяется к движению против нынешних владельцев «Ливерпуля». Мы будем рады новым владельцам, но они должны быть подходящими для «Ливерпуля» хозяевами».
«Нам нужно учиться на ошибках «Портсмута». Нужно объединяться против Хикса и Джиллетта, пока еще не слишком поздно».
[QUOTE]«Ливерпулю» необходима полная смена владельцев. Я уверен в том, что они не в состоянии выплатить долги, в которые они же вогнали клуб. Если мы что-то и уяснили из банковского кризиса недавно минувших лет, то это то, что может произойти то, чего меньше всего ожидаешь». [/QUOTE]
Заебали эти америкосы.. когда уже клуб купят нормальные люди.. Не дай бог с нами будет так же как с Портсмутом и Лидсом.. 👿
[B]Дисквалификации не будет[/B]
После якобы специального удара локтем Майкла Брауна, капитану «Ливерпуля» Стивену Джеррарду грозила трехматчевая дисквалификация.
Однако только что стало известно, что Федерация Футбола Англии не будет рассматривать этот эпизод как нарушение и дисквалификации не последует.
LIVERPOOL1892 [16.03.2010 21:02], Виталя, сплюнь! Я все же не хочу чтобы клуб покупали шейхи какие нибудь, потому что он превратится в игрушку богатых людей…нахуй эти бешеные трансферты…нужна нормальная селекция, что бы клуб за счет своих сил развивался!!! За счет тренерского умения побеждал!!! Бенитес не вывозит нихуя…хоть я и считаю что покупка Аквы и Джонсона пиздатые трансферты, но если нет грамотного руководства, то ничего не получится…надо завязывать хуйнёй страдать, и начинать уже творить вещи…хотя бы стабильность…короче вот…
LFC [17.03.2010 00:22], если шейхи не купят клуб , то будут бешенные трансферы , чтото типо : «Джеррард переходит в Интер за 30млн» , «Торрес переходит в МС за 100млн» «Маскерано переходит в Челси за 50млн»
Вот вам и бешенные трансферы…
TrumTrumTrum [17.03.2010 00:39], да ну нахуй!!! я никогда не поверю в переход Стива!!! Капитан тонет со своим кораблём!!! Он никогда не предаст Ливерпуль!!! А если Торрес перейдет куда либо, то счастливого ему пути, он норм пацан!!!…и я его понимаю, хоть и уважаю его очень!!! Да и Маска, если захочет уйти, пускай…С этим ничего не поделать!!!…Продали Алонсо, но Купили Акву!!! А Аква( по моему мнению!!!) просто пиздец какой футболист, просто я не понимаю почему он не всегда в основе выходит!!!…Это ошибка Рафы!!! Шейхи…да нихуя они не понимают…просто играются…а дух самой команды им не понять…не знаю кто меня поддержит, но это моё мнение!!!…
LFC [17.03.2010 00:22], правильно говорит (TrumTrumTrum) потому что ты сам читал статью что будет катастрофа.. тьфу тьфу тьфу.. Если некто не купит то возможен переход и Стива, Маски, Торреса и т.д.. это будет пздц.
[B]Грэм Полл: «Мистер Джеррард, в ЮАР Вас не простят»[/B]
На прошлой неделе в матче с «Уиганом», Джеррард позволил в адрес арбитра Андре Марринера непристойный жест, а совсем недавно, в матче против «Портсмута», капитан «Ливерпуля» без причин ударил игрока «Портсмута» локтем в голову.
Уже многие судьи в Англии высказались с резкой критикой в адрес Футбольной Ассоциации страны, которая не стала рассматривать инцидент случившийся на «Энфилде», и тем самым не вынесла наказание в виде дисквалификации Джеррарду.
Особенно, многие не могут понять, что побудило Джеррарда ударить Майкла Брауна, защитника «Портсмута», ведь на тот момент «Ливерпуль» уже сделал свое дело, забил сопернику четыре мяча, и матч осталось доиграть совсем немного.
Грэм Полл сказал, что на предстоящем Чемпионате Мира, Джеррард будет одним из ключевых игроков сборной, однако подобные выходки не сойдут ему с рук, несмотря на его авторитет и неприкосновенность.
«На Чемпионате Мира матчи будут судить совсем другие арбитры. Не Марринер и не Аттвелл. Эти арбитры будут работать четко и без ошибок, поэтому малейшее нарушение будет присекаться сразу же», заявил Полл
«На видеоповторе инцидента в матче с «Портсмутом» хорошо видно, что Джеррард преднамеренно ударил Брауна по голове. Я считаю, что Капелло необходимо переговорить с Джеррардом и предупредить его»
«Я уверен, что многие арбитры, которым придется судить на предстоящем Чемпионате Мира матчи с участием Англии, будут в оба следить за поведением Джеррарда», добавил Полл
«Такие действия вице-капитана сборной очень настораживают. Ведь все мы знаем, что подобные поведения игроков нашей сборной дорого стоили команде на предыдущих мировых турнирах»
На Чемпионате Мира во Франции, грубое нарушение Дэвида Бэкхема против Диего Семионе, заставило датского арбитра Кима Милтона Нильсена зажечь красную карточку для игрока английской сборной, а на Чемпионате Мира в 2006 году, в игре против Португалии, за такое был удален с поля Уэйн Руни.
«На первенстве мира, матчи будут судить лучшие арбитры мира, и они не позволят такого поведения от игроков», подчеркнул Полл
«Если бы Марринер и Аттвелл отнеслись к эпизодам с Джеррардом со всей серьезностью, то наказаний капитан «Ливерпуля» не избежал бы, я в этом уверен»
«Однако имейте в виду, мистер Джеррард, в ЮАР Вам поблажек не будет», добавил Полл
[B]Дьяволы гневаются[/B]
После того, как Федерация Футбола Англии сняла все обвинения со Стивена Джеррарда, из стана «МЮ» посыпались обвинения в адрес организации.
Руководство «МЮ» в гневе высказалось по поводу этого, исходя из того факта, что не так давно за более легкое нарушение трехматчевую дисквалификацию получил Рио Фердинанд.
Действующие чемпионы Англии не делают никаких официальных комментариев по этому поводу, однако недоумевают, по какой причине с капитана «Ливерпуля» были сняты все обвинения.
Как говорится в прессе, судья Аттвелл находился вблизи инцидента на «Энфилде», однако никаких наказаний в адрес Джеррарда не последовало, а при аналогичной ситуации с Рио Фердинандом, последний был дисквалифицирован на четыре игры.
По мнению Алекса Фергюсона к нему и игрокам его команды всегда применяются более строгие санкции, нежели к другим клубам. Как доказательство – ситуация с Джеррардом.
[B]Три футболиста не дают покоя Рафе[/B]
Рафа Бенитес признался, что озадачен выбором игроков перед ответственнейшими матчами «Ливерпуля», предстоящими уже на этой неделе.
Наставник команды был впечатлен тем, как проявили себя в понедельник Макси Родригез и Альберто Аквилани, призванные заменить Дирка Кейта и Лукаса Лейву в столкновении с «Портсмутом».
Также особых похвал из уст тренера удостоился Райан Бабель.
Теперь перед Бенитесом стоит проблема верного выбора трех игроков в решающем поединке 1/8 финала Лиги Европы с французским «Лиллем» в четверг.
Но в воскресенье мерсисайдцы отправляются на «Олд Траффорд», и Рафа озадачен проблемой выбора едва ли не впервые в этом сезоне, когда его руки были связаны слишком большим количеством травм многих спортсменов.
«Я очень доволен Макси и Райаном», — сказал Бенитес. «Оба футболиста проявили себя с лучшей стороны в умении владеть мячом. Райан прекрасно справлялся с обороной соперника. И вся команда в целом порадовала отличным взаимопониманием».
«Мы задействовали Макси, Райана и Аквилани, дабы дать команде толчок к успешному продвижению. «Ливерпулю» жизненно необходимо было забить и взять три очка. Мы постарались осуществить эту цель с самого начала».
«Но главное в том, что сейчас у нас появилась проблема, но в хорошем смысле этого слова. Появились игроки, способные выйти на поле и усилить команду».
Аквилани стал «человеком матча», так как провел полное игровое время на поле впервые за свое пребывание в АПЛ, и внес вклад в дело победы в виде помощи своим товарищам по клубу и, конечно же, его первого «красного» гола.
Таким образом, Бенитесу необходимо тщательно продумать состав команды в матче с «Лиллем».
«В центре игру контролировали Маскерано и Альберто. И они делали это очень хорошо».
«Конечно же, Аквилани еще должен набирать оптимальную форму, но он, наконец, провел полные 90 минут на поле. Это обнадеживает и дает возможность оперировать с составом команды».
«Конечный выбор будет зависеть от состояния игроков и оппонентов».
«Большое преимущество каждого менеджера заключается в том, что он ежедневно видит каждого футболиста на каждой тренировочной сессии».
[B]Адиль Рами: «Один удар Торреса и мы неудел»[/B]
Французский игрок признался, что он находится под впечатлением от игры Торреса неделю назад на «Метрополе» и утверждает, что потеря концентрации может сказаться плачевно на его клубе в дальнейшем.
«Мы должны быть осторожны с ним», сказал Рами
«Он хорош в воздухе, он силен, он навязывает свою игру. Прежде всего, мы не должны дать ему пространства, потому, что он очень быстр. В прошлой игре были моменты, когда я не успевал за ним и с трудом мог остановить его»
«Мы играем против одной из лучших команд Европы. Не важно, в какой она форме сейчас. Они всё равно лучше», добавил Рами
«Очень приятно мерить свои силы с лучшими командами. На их фоне ты сразу видишь, в какой форме находишься»
«Сейчас у нас один гол разницы. Но нам важно не потерять концентрацию. Потому что «Ливерпуль» играет у себя дома и сможет одолеть нас, как это сделали мы неделю назад. Нам предстоит настоящий бой. Мы выложимся по полной», сказал игрок «Лилля»
Да вам пздц мыши конопатые 😉
[B]Флетчер: «МЮ» следует быть настороже»[/B]
Даррен Флетчер высказал мнение о том, что его товарищи по команде не должны недооценивать «Ливерпуль».
Печальный ход текущего сезона не дал возможности «Красным» повторить успех прошлого года и побороться за чемпионство Английской Премьер-Лиги. Сейчас «Ливерпуль» конкурирует за 4-ю позицию турнира.
Хотя будущих соперников разделает 15 очков в таблице АПЛ, Флетчер убежден, что «Ливерпуль» занимает не свою позицию.
В прошлом году «Олд Траффорд», который готовится встретить мерсисайдцев в воскресенье, был потрясен разгромом своего клуба. «Ливерпуль» победил с большим преимуществом, 4-1.
Флетчер убежден, что «МЮ» должны быть настороже.
«Было бы крайне неправильно считать, что к нам едет слабый противник. «Ливерпуль», возможно, проводит неудачный сезон и не смог подкрепить прошлогодний успех, но этот клуб остается очень опасным соперником», — сказал футболист в интервью «Manchester Evening News».
«Ливерпуль» все тот же. Это та же команда, которая одолела нас в прошлом году на нашем поле и в этом сезоне на «Энфилде». Эти воспоминания еще очень свежи в моей памяти».
«Сейчас они борются за место в четверке и не имеют права на ошибку. В таких условиях «Ливерпуль» способен одолеть любого противника».
«Я был очень удивлен тем, что происходит с мерсисайдцами в этом сезоне. Но «Ливерпуль» преподал нам урок. Если мы допустим ошибку, «Красные» незамедлительно накажут нас, потому что полны желания закрепить свой успех на «Олд Траффорд».
Антош, рыба тухнет с головы. Часть успеха(или провала) зависит от политики владельцев в отношении клуба. Сейчас буквально все в сторону ливерпуля говорят о необходимых приобретениях. Клуб же не святым духом питается, нужны деньги. Надо продаваться шейхам -). Пускай уж лучше они с командой играются, чем евреи американские. А Бенитесу замену еще хуй найдешь, его то уже где только не ждут. И в реал добро пожаловать и в юве. Этого тренера ценят и мне кажется не зря. Дело считаю в команде — побольше исполнителей и дело в шляпе. В атаке же не густо сейчас.
Плюс к этому, я не видел, что бы молодые игроки росли в команде и переходили в основу. Хоть бы как арсенал понабрали дарований юных. Макси — которого подабрали у Атлетико, Аквилани в сравнение с Шаби не идет. Еще болеет вечно. Глен — фиг знает, я за ним только косяки замечал. Было б кстати круто если именно ливерпуль красича купит — отличный игрок получается.
LIVERPOOL1892 [17.03.2010 16:02],
ну думаю Аквилани вместо Лукаса…. всяко хуже не будет
dibronx [17.03.2010 20:31], стопудова)
[B]Альберто Аквилани рискует пропустить матч с «Лиллем»[/B]
Рафаэль Бенитес подтвердил, что завтрашнее участие Альберто Аквилани в матче Лиги Европы с «Лиллем» под вопросом.
Как стало известно, итальянский полузащитник пропустил сегодняшнюю тренировку команды
«У него простудное заболевание и он лечится», сообщил Бенитес
«Относительно его выхода на поле, решение мы примем завтра»
[B]Пепе: «Мечтаю о победе в чемпионате»[/B]
В минувшие выходные Фернандо Торрес дал интервью испанской прессе, где рассказал о том, что «Ливерпулю» необходимо подписать нескольких игроков.
Также Торрес дал понять, что отсутствия подобных покупок могут привести его к рассмотрению долгосрочного контракта с клубом.
Хотя Рейна полностью уверен в своем будущем в клубе, он также считает, что его команде необходимо усиление.
Не секрет, что команда вот уже двадцать лет не может выиграть главный титул чемпионата, а в прошлом сезоне «красные» едва ли не сделали это, уступив «МЮ» несколько очков.
На вопрос о том, когда, по его мнению «Ливерпуль» сможет реально претендовать на титул, Рейна ответил:
«Я не могу ответить на этот вопрос. Я могу сказать вам про игроков, но про то, какие инвестиции будут вкладываться в клуб – не отвечу»
«Я очень надеюсь, что мы составим конкуренцию «МЮ» и «Челси», усилимся летом и будем бороться за титул»
«Всё что я хочу, это то, что бы команда могла бороться за чемпионство с другими клубами», сказал Рейна
«Я ни о чем больше не могу мечтать, как о победе в Чемпионате с «Ливерпулем». Этот факт заставляет меня оставаться в команде. Я надеюсь, что в ближайшее время моя мечта и мечта всех остальных осуществиться»
Устно, Рейна согласился продлить контракт с «Ливерпулем», подписание которого состоится в следующем месяце.
Отличная форма и хорошая игра сделали Рейну лучшим вратарем в премьер-лиги и ещё больше усилили к нему интерес со стороны других команд.
«Очень скоро мы подпишем контракт. Это будет примерно через месяц. Я счастлив в клубе и хотел бы играть тут », заявил испанец
В предстоящий четверг «Ливерпуль» сразится в ответном матче Лиге Европы с «Лиллем», где Рейне естественно предстоит защищать ворота.
Французская команда очень не легкий, но проходимый соперник и Рейна уверен в том, что все игроки команды настроены на матч решительно.
«Это единственный трофей, который мы можем выиграть в этом сезоне, и он очень важен для нас», сказал Рейна
«Лилль» будет играть больше в обороне и ловить нас на контратаках, поэтому мы должны собраться, провести хорошую игру и победить»
[B]Къяер: «Позовите меня и я буду играть у вас»[/B]
Симон Къяер рассказал прессе, что мечтает играть в Англии, и если ему предложат контракт «МЮ» или «Ливерпуль», он обязательно согласится.
В январе датскому защитнику уже предлагал сотрудничество «Манчестер Сити», однако оно было отклонено и Симон до сих пор играет в итальянском «Палермо»
Также на него претендует «Ювентус», который готов расстаться с 18 миллионами ради перспективного игрока.
«У меня ещё не закончился контракт с «Палермо», сказал Къяер
«Но я был бы рад принять предложение, от которого трудно отказаться»
Не так давно защитник признался, что был бы рад составить пару со своим соотечественником Дани Аггером в «Ливерпуле»
Однако и «МЮ» претендует на игрока и видит в нем потенциальную замену Рио Фердинанду или Неманье Видичу.
Из других клубов датчанином интересуются «Тоттенхэм» и «Вольфсбург»
[B]«Ливерпуль» — «Лилль». Перед матчем[/B]
Под вопросом участие в матче Альберто Аквилани, который сегодня пропустил тренировку в общей группе из-за болезни.
Макси Родригес не имеет права принимать участие в матче. Также будут отсутствовать травмированные игроки «Ливерпуля» — Мартин Шертел и Фабио Ауреллио.
В составе «Лилля» будет отсутствовать оборонительный дуэт Николя Плестан и Матье Дебюши, а также игроки атаки Тулио Де Мело и Жервиньо.
Босс «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что его команда как никогда чувствует всю важность предстоящей встречи.
«Они знают, что это последняя возможность бороться за единственный трофей», сказал Бенитес
Жесткое давление на Бенитеса со стороны общественности утихло после победы его команды над «Портсмутом» и Бенитес уверен, что до конца сезона команда будет делать все возможное для достижения результатов.
«Будем бороться до конца сезона», заявил Бенитес
«Мы сделаем все для того, чтобы продлить нашу победную серию»
Тренер «Лилля» Руди Гарсиа уверен, что атмосфера «Энфилда» и родные стены очень мотивируют команду соперника.
«У нас преимущество в один мяч и мы сделаем все для того, чтобы выйти в следующий круг», сказал Гарсиа
«Будет такая же игра, как и во Франции. Мы не собираемся закрываться в обороне и играть на 0-0»
«Мы прекрасно знаем, против какой команды нам предстоит играть. Атмосфера «Энфилда» и их поддержка «Ливерпулю» не должны выбить нас из колеи и мы будем бороться»
[B]Предварительный состав «Ливерпуля»[/B]: Reina, Johnson, Agger, Carragher, Krygiakos, Insua, Gerrard, Mascherano, Lucas, Aquilani, Riera, Ngog, Kuyt, Torres, Benayoun, Cavalieri, Pacheco, Spearing, Babel, Kelly, Degen
где по интернету можно будет посмотреть этот матч?
[B]Полцарства за Торреса[/B]
Роман Абрамович готов выложить за Фернандо Торреса впечатляющую сумму.
150 миллионов фунтов-стерлингов за того, кто является главным кандидатом стать жалом авангарда «Челси».
Абрамовичу нужна команда-победитель, и этим летом он планирует усилить свою армаду так, чтобы покорить Премьер-Лигу.
Хозяин «Челси» потерял терпение после поражения своего клуба в Лиге Чемпионов Миланскому «Интеру», который возглавляет «близкий знакомый» «пенсионеров» Жозе Моуриньо.
Абрамович потратил внушительные суммы за три года владения клубом на его развитие. Теперь он признает, что необходимо укрепить состав команды новыми силами.
Владелец «Пенсионеров» уже встретился с Анчелотти с целью обсуждения будущего «Челси».
Торрес является приоритетной целью лондонского клуба этим летом. Напомним, что год назад Роману так и не удалось подписать «Эль Ниньо». Сейчас, когда игрок сам заявил о том, что задумается над сменой клуба в случае отсутствия кардинальных изменений в «Ливерпуле», такая перспектива становится все более реальной.
[B]Риера: «При Бенитесе «Ливерпуль» никогда не заиграет»[/B]
Альберт Риера, который в этом сезоне провел за «Ливерпуль» лишь девять матчей, обрушился с резкой критикой в адрес своего нынешнего наставника.
В 2008 году Риера был приобретен у испанского «Эспаньола» за 8 миллионов фунтов стерлингов.
На данный момент будущее Риеры на «Энфилде» под большим вопросом, особенно после того, как испанский полузащитник позволил себе выразить недовольство в адрес Рафаэля Бенитеса.
Скорее всего, считает пресса, нечастое попадание в основной состав, отсутствие игровой практики и как следствие неучастие в играх за сборную, побудили Альберта Риеру пойти на такой шаг.
«Он думает, что он несет ответственность за каждого члена команды, а на самом деле он просто равнодушен ко всем», заявил Риера в интервью радио Marca
«Диалога с игроками с его стороны практически не существует. Существует непонимание. Он просто глух ко всем и для него не существует других мнений, только его собственное»
«Должно появится множество причин, по которым игрок для тренера больше не интересен», сказал испанец
«Если я что-то делаю не так, у меня нет формы и игры, то вы, как тренер, скажите мне, помогите советом, и я буду стараться. Бенитес же этого не делает и от всего этого мне неприятно. Взаимопонимание с его стороны просто отсутствует. Я чувствую его негатив ко мне, его личную неприязнь»
«Тем более, мы умеем говорить на одном языке и проблем с общением вообще иметь не должны»
«Я нахожусь в команде уже два года, и я заметил, что он никогда не выяснял ситуацию с игроком по поводу его готовности к играм. Никогда и ни у кого не спрашивал, чем он может помочь. Я вообще не понимаю, что для него важно. Диалог с игроками у него нулевой»
«Этот сезон для нас был очень трудным, нужно было менять многое, но он ничего не делал. Он видит, что команда катится по наклонной и ничего не предпринимает. Сейчас мы как тонущий корабль», добавил Риера
Риера также утверждает, что он стал предметом интереса со стороны нескольких клубов Российской премьер-лиги.
«Сейчас единственный трансферный рынок, который открыт – русский. У меня есть предложения от двух команд и, учитывая мое сегодняшнее положение, я задумался и принимаю решение. Я очень хочу попасть в сборную и поехать на Чемпионат Мира, но для этого у меня должна быть игровая практика»
В конце разговора Риера рассказал о том, что думает о возможном переходе Рафаэля Бенитеса в мадридский «Реал»
«В Мадриде его заставят тренировать команду в полную силу и тренировать так, чтобы команда побеждала и стремилась завоевать трофеи, показывала интересную игру. Бенитес не умеет настраивать команду на такое, в Мадриде он не сможет работать. Это абсурд»
«Ливерпуль», конечно, очень эффективная и хорошая команда, но с Бенитесем она никогда не будет играть в блестящий футбол»
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|