|
-
Vladik09 [14.03.2010 14:08], Будь что будет.. 🙂
LIVERPOOL1892 [14.03.2010 14:14], Правильно? то есть,что
Стиви в зажравщийся Реал уйдет за 30 млн тоже
правильно?
[QUOTE]"Главное - чтобы клуб продемонстрировал серьезность своих намерений и подписал игроков, способных реально усилить команду".
"Нам нужно четыре или пять футболистов высочайшего класса, чтобы быть способными конкурировать. Нам нужны те, кто будет лучше имеющихся сейчас, чтобы каждый, стиснув зубы, старался изо всех сил, боясь потерять место в составе".
"Если не будет усиления, то и на следующий сезон мы будем бороться за четвертое место".
"Я хочу дать бой на будущий год в Премьер-Лиге. Хочу дать бой в Лиге Чемпионов или Лиге Европы - неважно, где именно. Но для этого нужны новые игроки". [/QUOTE]
Вот с чем я согласен.. а про Стива я даже говорить ничего не стал потому что он так не сделает..
LIVERPOOL1892 [14.03.2010 14:23], Ясно,кстати если Реал
нацелен на Бенитеса,то я думаю что они 15млн ему и
отдадут за разрыв контракта(по мне так пусть
уходит,действительно исчерпал он уже себя) а из
претендентов(насколько я понял их на данный момен 3) я
бы выбрал О,Нила путевый чел…
[B]Каррагер опасается «Помпи»[/B]
Джейми Каррагер уверен, что Портсмут в грядущем матче не намерен проигрывать.
Напротив, Вице-капитан думает, что попадание «Помпи» в полуфинал Кубка Англии скажется на команде самым лучшим образом и на некоторое время заставит забыть обо всех проблемах внутри клуба.
«Немного странно наблюдать за тем, что сейчас твориться с командой, потому что на старте сезона этого просто нельзя было предугадать», — говорит Карра LFC Weekly.
«Они всегда создавали неплохие моменты, а на «Фреттон Парк» играть было всегда тяжело».
«Понятно, что их игрокам сейчас нелегко, но что и как там на самом деле можно только догадываться. Тяжело тренироваться, не зная, кто выйдет на игру или кто будет твоим оппонентом».
«Возможно, эти трудности пойдут Портсмуту только на пользу и сплотят их. У них есть все, чтобы не проиграть нам».
[B]Инсуа мечтает о Чемпионате Мира[/B]
Аргентинский защитник “Красных” признался, что он всё ещё лелеет надежду поехать на мундиаль в составе сборной Аргентины.
21-летний игрок, занявший прочное место в основе Ливерпуля, показывая при этом игру очень высокого уровня, ещё в октябре получил вызов в национальную команду от Диего Марадоны на матч с перуанцами. Однако с тех пор Инсуа в сборную больше не вызывался.
“Мне кажется, что только Марадона знает, кого он включит в состав на Чемпионат Мира”, — рассказал Эмилиано в интервью официальному сайту клуба.
“Я, со своей стороны, могу лишь продолжить играть на высоком уровне и совершенствовать свои футбольные навыки. Конечно, я бы очень хотел сыграть в ЮАР, однако это только мечта. Мне нужно усердно работать оставшуюся часть сезона, чтобы заслужить своё место в сборной”.
Сборная Аргентина рассматривается в качестве одного из главных претендентов на победу на мундиале, и Инсуа уже знает, что такое победа на международном турнире — Эмилиано был в числе игроков, которые одержали блистательную победу на Чемпионате Мира U-20 в 2007 году.
“Та победа стоит особняком для меня, — вспоминает Инсуа. – Она дала мне очень многое в плане моего становления как футболиста”.
“У нас тогда была великолепная команда. К слову, некоторые игроки из того состава сейчас небезуспешно играют в европейских клубах – например, Серхио Агуэро или Мауро Сарате”.
“Тем не менее, нельзя останавливаться на достигнутом, а посему я приложу максимум услилий для того, чтобы принести пользу клубу и сборной”.
[B]Мартин Келли: «Мой идол – Карра»[/B]
Как и ветеран «Ливерпуля», Мартин Келли может сыграть в обороне и центрального и крайнего защитника.
Келли признался, что тренируясь рядом с Джейми, он каждый день открывает для себя много нового.
«Он во многом помогает мне. Он очень много знает о футболе», цитирует защитника liverpoolfc.tv
«Я каждый день узнаю что-то новое. Он всегда помогает советом и показывает как, и что делать. Для молодого парня как я, это очень важно, стремится к тому уровню, как у Джейми»
«Я хочу, чтобы моя карьера сложилась так же, как у него. Очевидно, что нужно трудиться и выкладываться, но я, всячески, пытаюсь подражать ему и делать всё так же, как он», сказал Келли
Мартин Келли заявил, что он считает, что из Каррагера в будущем получится отличный тренер.
«Он имеет всё для того, чтобы стать отличным тренером», добавил защитник
«Это просто невообразимо, когда я тренируюсь с первой командой, это стало частью моей жизни»
[B]Минус один потенциальный инвестор[/B]
Sky Sports сообщает, что еще один инвестор не потянул заплатить 100 миллионов фунтов за акции Ливерпуля.
Источник сообщает, что еще одна частная американская фирма – Rhone Group — отказалась от идеи инвестиции денег в мерсисайдский клуб.
Фирма желала овладеть 40% процентами акций, что сохраняло бы статус владельцев Хиксу и Жиллетту.
Но Sky Sports News уверяет, что у этой истории нет продолжения, хоть и переговоры, вероятно, на самом деле велись.
[B]Слухи: Ливерпуль хочет Стивена Айрленда[/B]
«Красные» намерены приобрести полузащитника Манчестер Сити.
Если верить The Mirror, то мерсисайдский клуб летом сделает предложение «горожанам» по талантливому ирландцу Стивену Айрленду, попавшего в немилость Роберто Манчини. Однако решающим фактором в этом вопросе будет служить будущее Бенитеса в Ливерпуле.
Соседи Сити Манчестер Юнайтед уже предпринимали попытки приобрести 23-летнего хавбека, однако все тщетно.
Ливерпуль же намерен сделать предложение по Айрленду уже грядущим летом. Более того, стало известно, что тренер «горожан» Роберто Манчини не прочь отпустить игрока в другой клуб. Ориентировочная сумма сделки — 8 миллионов фунтов.
Добавим, что один из лучших матчей Стивена в этом сезоне пришелся как раз на игру с Ливерпулем, в которой он забил один из двух мячей своей команды, а матч завершился результативной ничьей 2-2.
[B]Слухи: Риеру зовут обратно в Испанию[/B]
Вильярреал рассматривает вариант приобретения Альберта Риеры.
Sunday Mirror сообщает, что «Желтые подводные лодки» готовы расстаться с 6 миллионами фунтов ради Альберта Риеры, чей переход рассматривается как идеальная замена Роберу Пиресу.
Этот трансфер вполне реален, если взглянуть на частоту появления испанского вингера в стартовом составе «Красных» [таковых было 9], да и конкурентов на его позицию в Ливерпуле хватает – Макси Родригес, Дирк Кайт и Йосси Бенаюн.
Источник близкий к Вильярреалу сообщает: «Перед тем как делать предложение по Риере, мы изучим остальные варианты подписания футболистов».
Тем временем, у француза Робера Пиреса, играющего на схожей позиции, что и Риера в конце этого сезона истекает контракт, и это обстоятельство тем или иным образом может повлиять на возможный переход Альберта в испанский клуб.
Добавим, что Севилья также заинтересована в подписании Риеры.
[B]Аггер: «Не расстанусь с Ливерпулем…»[/B]
Датский защитник «Красных» не намерен покидать клуб после сезона, обернувшегося фиаско для всей команды.
Неудачи мерсисайдцев на всех фронтах дают повод для разговоров о том, что звезды команды могут рассмотреть иные варианты продолжения карьеры, особенно с учетом перспективы непопадания в Лигу Чемпионов на следующий сезон.
Последнее интервью Фернандо Торреса, в котором он уклончиво рассуждает о своих планах на будущее, вызвало тревогу всех, кому небезразличен клуб.
Однако Аггер настаивает, что твердо намерен искупить свою вину за уровень игры в этом сезоне и остаться на «Энфилде».
«Я не намерен уходить, — цитирует футболиста ESPN Soccernet. — Готов положить все свои силы на то, чтобы исправить создавшуюся ситуацию. Я не бросаю начатое дело».
«Несколько раз я был близок к тому, чтобы завоевать с клубом трофей, но по-прежнему это не удается. Да, это разочаровывает, потому что именно за победами я пришел в Ливерпуль».
Датчанин прекрасно осознает важность сегодняшнего матча с Портсмутом с точки зрения турнирной борьбы на финише чемпионата.
«Мы не имеем права оступаться, потому что сезон идет к концу, а нам нужны очки. Я не могу себе представить непопадание в Лигу Чемпионов. Это тот турнир, в котором все мы хотим играть. Но винить в неудачах некого — только мы сами должны исправлять ситуацию».
«Болельщики имеют полное право рассчитывать на то, что команда финиширует в первой четверке. Такой клуб, как Ливерпуль, должен заканчивать сезон местом не ниже каждый год. Однако в футболе не всегда все идет согласно плану».
«Не нужно обращать внимание на внешнее давление. В клубе такого статуса оно всегда будет присутствовать. Возможно, нам пора уже реально оценить перспективы финиша за пределами топ-4. Но пока шанс остается, мы будем за него биться».
«Когда защищаешь цвета Ливерпуля, то нужно уметь брать на себя ответственность, кем бы ты ни был. Это нужно делать и на поле, и вне его. Во время матчей — особенно».
[B]Перед матчем: Ливерпуль – Портсмут[/B]
Начало: 23:00 (мск)
[B]Стадион “Энфилд Роуд”[/B]
Теперь уже в погоне за остальными претендентами на четвертое место Ливерпуль принимает последнюю команду лиги, переживающую попутно глубочайший финансовый кризис. Кроме того, у нас есть шанс бросить ностальгический взгляд на правый край обороны гостей, на котором, надеемся, появится Стив Финнан.
[B]Ситуация с составами[/B]
Главная новость, которую ждут от медиков “Красных”, – будет ли готов выйти на поле в понедельник Йосси Бенаюн, который уже пропустил поездку во Францию из-за травмы голеностопа. Окончательное решение о включении его в состав будет, вероятно, принято позднее.
Продолжают лечение и стопроцентно не будут играть защитники Мартин Шкртел и Фабио Аурелио.
Команда Авраама Гранта не сможет рассчитывать на травмированного хавбека Кевина-Принца Боатенга, однако полны надежд, что успеют восстановиться к визиту в Мерсисайд защитник Антони Ванден Борре, хавбек Аарон Мокоена и нападающий Томми Смит.
[B]Текущая форма[/B]
Год назад, в своем 29-м матче чемпионата 2008/09, Ливерпуль, занимавший второе место, на “Олд Траффорд” надругался над действующим и будущим чемпионом Манчестер Юнайтед 4:1. На минувшей неделе в своей 29-й игре текущего первенства АПЛ “Красные” впервые в своей истории проиграли 0:1 Уигану, и к этому туру идут шестыми.
Поражение от “Лактикс” стало уже девятым в национальном первенстве, хотя на своем поле в Премьер-Лиге в этом календарном году подопечные Бенитеса еще не проигрывали. На “Энфилде” Ливерпуль неизменно добивался победы в своих шести последних матчах. Одна из этих побед стала единственной в четырех предшествующих турах чемпионата.
“Помпеи”, находящиеся в администрации и почти наверняка покидающие высший дивизион по итогам сезона, тем не менее, имеют, пожалуй, больший шанс закончить его с трофеем, чем мерсисайдцы. В прошлые выходные домашняя победа над Бирмингемом 2:0 вывела многострадальных южан в полуфинал Кубка ФА.
В чемпионате же Портсмут смог набрать лишь 19 очков, и отстает от спасительного 17-го места на 8 пунктов. Последние 10 матчей в лиге принесли им лишь одну победу, причем она была выездной (одной из двух в текущем чемпионате АПЛ). В самом конце февраля в гостях подопечные Гранта переиграли Бернли 2:1.
[B]Очные встречи[/B]
По сравнению со многими другими английскими клубами, “Помпеи” – не столь частые гости на “Энфилде”. В понедельник состоится их 30-й визит сюда в рамках чемпионата страны, и лишь в четырех случаях они смогли увезти отсюда максимум очков. “Красные” были триумфаторами 16 раз, причем Портсмут не справился поразить ворота хозяев в пяти из последних семи визитов сюда.
Матч минувшего сезона проходил в октябре 2008, и три очка дались “Красным” нелегко. Единственный гол в поединке с пенальти забил Стивен Джеррард, наказав гостей за игру рукой в исполнении Папы Бубы Диопа.
Гораздо убедительней был энфилдский триумф сезоном ранее, когда в декабре 2007 дубль Фернандо Торреса, мяч Йосси Бенаюна и автогол Силвена Дистина оформили разгром 4:1.
Ливерпуль вышел победителем в трех из четырех последних встреч с “Помпеями”, однако уступил в непосредственно предшествующей завтрашнему матчу. Поединок первого круга на «Фраттон Парк» в декабре запомнится болельщикам “Красных” как один из самых душераздирающих моментов в этом сезоне, когда их любимцы совершенно безвольно проиграли 0:2.
Свою последнюю победу на “Энфилде” Портсмут праздновал в августе 1951 (2:0), а в сезоне 1947/48 они смогли оформить свой ближайший к сегодняшнему дню дубль над “Красными”. Та победа со счетом 3:0 в январе 1948 остается по-прежнему самым их крупным выигрышем в Мерсисайде.
[B]Ключевые игроки и возможные достижения[/B]
Надеется улучшить свои бомбардирские показатели Фернандо Торрес, забивший в этом сезоне больше всех в команде – 13 голов (все в АПЛ).
Главным голеадором гостей является Фредерик Пикьонн, записавший с начала сезона на свой счет 10 голов, ровно половина из которых пришлась на матчи чемпионата.
[B]Представляем арбитра
[/B]
Обслуживать матч в понедельник вечером будет весьма противоречивая фигура в судейском корпусе Англии — Стюарт Атвелл.
27-летний арбитр из Уорвикшира, сделавший себе имя как самый молодой рефери в истории Премьер-Лиги, успел за свою карьеру совершить немало противоречивых решений, большинство из которых пришлись, однако, на матчи низших дивизионов.
Самый последний скандал, связанный с имением Атвелла, разгорелся в августе минувшего года, когда в рамках предсезонной подготовки Вест Бромвич Альбион принимал Кьево. По словам Birmingham Mail, арбитр продемонстрировал шокирующее неуважение к памяти скончавшегося менеджера сборной Англии и бывшего игрока Вест Брома cэра Бобби Робсона. Атвелл дал свисток к началу матча, в то время как из репродукторов стадиона неслись слова прощания с легендой английского футбола, за которыми должна была последовать минута молчания.
“Красным” не приходилось сталкиваться с этим арбитром в тех 12 матчах текущего первенства АПЛ, на которых он работал. В этих поединках он показал 48 желтых карточек и один раз удалил игрока с поля.
Функции линейных арбитров будут исполнять Фил Шарп и Майкл Мёрфи.
Обязаны побеждать… тем более наши конкуренты оступились и нужно использовать шанс. YNWA
LIVERPOOL1892 [15.03.2010 16:34],
обязаны побеждать уже длиться около месяца..с такой игрой уже можно в матчах Ливерпуля фаворита не ставить
Bil9letdinov [15.03.2010 21:21], тише будь
dibronx [15.03.2010 21:39], а ты не указывай)
я праве писать,что считаю нужным. 😉
Ну если на бумаге, то это должен быть проходной матч без всяких проблем, дома с последней командой чемпионата, а что выйдет на самом деле-посмотрим.
Я как раз это и пытался объяснить.Спасибо 🙂
Bil9letdinov [15.03.2010 21:21], Ставь на Портсмут,кто тебе
мешает(можешь даже деньги поставить если много)
Vladik09 [15.03.2010 22:07], я вроде не писал,что желаю Портсмуту победы)
Bil9letdinov [15.03.2010 22:11], Но все равно на него
поставил))
Vladik09 [15.03.2010 22:16], ну мне так кажется,если Ливер не забьёт,то в концовке они заклепают)
Bil9letdinov [15.03.2010 22:43], Забьет Ливерпуль не
волнуйся
Прямая видео трансляция на канале в мирке #RusFootball
Нормально, больше всего радует, что Торрес забил, в УЕФА очень на него расчитываю.
С победой! рад что Аква забил)
[B]Увольнение Бенитеса стоит 16 миллионов фунтов[/B]
Рафаэль Бенитес станет богаче ровно на 16 миллионов фунтов, если Ливерпуль решится уволить его летом.
Как сообщает Daily Mail, у Бенитеса в его пятилетнем контракте, который был подписан с мерсисайдским клубом в марте 2009, прописано, что за каждый сезон он будет получать 4 миллиона фунтов. Из нехитрых подсчетов ясно, что «Красным» придется выплатить 16 миллионов за последующие 24 часа после увольнения испанца, если оно, конечно, состоится этим летом.
Напомним, данное соглашение было подписано между Бенитесом и бывшим управляющим директором Ливерпуля Риком Пэрри, который позволил Рафе единолично распоряжаться всем, что касается тренсферов. Главным толчком к подписанию столь крупного контракта с Бенитесом послужил прошлый сезон, в котором Ливерпуль буквально до последнего тура боролся с Манчестер Юнайтед за титул Премьер-Лиги.
Текущий же сезон можно смело назвать провальным: команда вылетела из Кубка Англии, Кубка Лиги, Лиги Чемпионов и выключилась из борьбы за медали чемпионата. Все это, естественно, дало повод для разговоров об увольнении Рафы и об уходе звезд команды.
Американские совладельцы, кажется, тоже уже напрочь перестали доверять менеджеру, но уволить его клуб финансово не в состоянии.
[B]Рафа об Аврааме Гранте[/B]
Рафаэль Бенитес похвалил своего коллегу из Портсмута Авраама Гранта за проделанную работу.
Грант у руля «Помпи» находится относительно недавно, но уже успел вывести команду в полуфинал Кубка Англии.
В преддверии матча с аутсайдером чемпионата Рафа сказал: «Их ситуации не позавидуешь, но они молодцы, профессионалы, отчаянно сражающиеся на поле».
«Авраам Грант – хороший тренер. Он довольно опытен, он делает все, чтобы команде стало хоть чуточку легче».
«В футболе главное побеждать, побеждать любого соперника. Грант мне импонирует как менеджер, потому что он профессионал, отлично справляющийся со своими обязанностями. Конечно, мне хочется пожелать удачи Портсмуту и побольше выигранных матчей, но сегодня победа будет за нами», — цитирует Босса официальный сайт клуба.
[B]Не стало голкипера [/B]
Экс-вратарь «Красных» Чарли Эшкрофт скончался сегодня в возрасте 83 лет.
Этому голкиперу, присоеднившемуся к Ливерпулю в годы Второй Мировой войны, пришлось выдерживать жесточайшую конкуренцию с другими претендентами за место в воротах первой команды.
До сезона 1950/51 Эшкрофт оставался в тени основного стража ворот мерсисайдцев Сайрила Сидлоу, когда ему удалось во второй половине первенства усадить на лавку еще одного вратаря Рассела Кроссли.
Следующий сезон Эшкрофт провел в роли первого номера команды, однако затем ему вновь пришлось делить свое место с Кроссли, а прибытие на «Энфилд» сначала Дэйва Андервуда, а затем Дуга Радхэма, обозначило конец «Красной» карьеры для голкипера. Хотя в свой последний сезон в Мерсисайде, когда за место в воротах конкурировали сразу три вратаря, он смог провести 15 матчей в основе.
Всего, до перехода в Ипсвич Таун в 1955, он 86 раз защищал ворота первой команды Ливерпуля.
[B]RIP & YNWA[/B]
[B]Итальянские СМИ: Ливерпуль следит за Варгасом[/B]
Sports.co.uk, ссылаясь на Calciomercato.com, сообщает, что «Красные» держат на прицеле вингера Фиорентины Хуана Мануэля Варгаса.
Веб-сайт пишет, что скаутской службе мерсисайдцев атакующий хавбек сборной Парагвая приглянулся в первую очередь из-за своей успешной игры на европейской арене.
26-летнего Варгаса, перешедшего в стан флорентийцев в 2008 году из скромной Катаньи за 12 миллионов евро, можно назвать одним из открытий нынешнего сезона. Не без помощи перуанца был забит и один из голов «Фиалок» на «Энфилде», автором которого стал Альберто Джилардино.
Стоит отметить, что переход Варгаса в Ливерпуль напрямую зависит от того, попадут ли мерсисайдцы в Лигу Чемпионов на следующий сезон или нет.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|