|
-
Лилль-Ливерпуль 1-0: ппц даже не знаю что сказать,что
происходит????!! Почему такая ЖОПА????!!!
Ну, по-моему, УЕФА для нас закончен. Если на Энфилде 2 забьём — это будет подвиг, уверен почему-то, что пропустим. Фулхэм тоже не радует(
[B]Шкртел: «Мое самочувствие улучшилось»[/B]
Мартин Шкртел поведал о прогрессе в своем лечении.
Напомним, словак в матче против Унири, проходившем 25 февраля, получил серьезную травму — перелом плюсневой кости на правой ноге, и медики предрекали ему довольно долгое лечение – 8 недель.
Однако сам футболист рассказал, что лечение проходит в ускоренном темпе.
«Должен сказать, что я стал чувствовать себя лучше», — цитирует Мартина официальный сайт клуба.
«Мое лечение проходит в тренировочном центре Мелвуда. Там мне делают массаж, и я прохожу специальный курс упражнений, дабы поддерживать мышцы в тонусе».
«Нога больше не распухает и не беспокоит меня так, как беспокоила сначала», — подытожил защитник.
Даже комментировать что то по поваду матча не хочу..
Говнотренера в отставку срочно
болельщики ливерпуля,может вы и не согласитесь со мной,но это уже не серьёзно…
[B]Бенитес: «Мы их пройдем»[/B]
Менеджер «Красных» не унывает после поражения во Франции.
Ливерпуль уступил 0:1 в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против Лилля, когда за шесть минут до финального свистка мяч, после удара Эдена Хазара, оказался в сетке ворот Пепе Рейны.
И хотя Бенитес неудовлетворен способностью своих подопечных реализовать голевые шансы, он оптимистически оценивает игру своей команды, считая, что ей по силам ликвидировать возникший дефицит в ответном поединке.
«Нам нужно проявлять безжалостность у чужих ворот, — цитирует менеджера Daily Post. — Особенно, когда речь идет о кубковых соревнованиях, где гол на чужом поле дает преимущество».
«У нас было два или три момента, когда мы могли забить. Очень жаль. Но нужно сохранять позитивный настрой. У нас есть еще 90 минут игры».
«Я полностью уверен, что при удачных раскладах мы можем на «Энфилде» одолеть любую команду, заручившись поддержкой болельщиков. Я бы волновался, если бы команда не продемонстрировала такого старания, которое они показали в этой игре».
«Болельщики должны были видеть эту самоотдачу, и они, уверен, нас поддержат. Все зависит от первых минут: если будем играть хорошо и забьем, то сможем диктовать на поле свои условия. Если мы будем работать так же усердно, как и в первом матче, с той же ментальностью и командным единством, то сможем одолеть кого угодно», — подчеркнул испанец.
Публично раскритиковав настрой футболистов после поражения от Уигана, которое имело место в понедельник, менеджер доволен реакцией игроков на его слова.
«Это было значительно лучше, чем в предыдущей игре. Игроки отреагировали на мою критику самым положительным образом. Мы все разочарованы исходом, но удовлетворены отдачей футболистов».
Комменируя гол в ворота своей команды, Бенитес отметил:
«Рефери слишком часто обнаруживал фолы с нашей стороны, поэтому играть было нелегко. Поле также было не в лучшем состоянии, и когда мяч [после удара] подпрыгнул прямо перед голкипером, то завладеть им было сложно».
Менеджер также уверен, что в поединке на «Лилль-Метрополь» Фернандо Торрес показал близость к обретению оптимальной формы.
«Были признаки того, что Торрес возвращается. Он работал без устали, и, похоже, он вновь способен играть на прежних скоростях».
«Из матча можно вынести много позитива. Главное для меня, как сыграла вся команда, но многих можно отметить и индивидуально: ряд футболистов сыграли именно на том уровне, который от них и ожидается».
[B]Хикс уже не миллиардер[/B]
На данный момент техасский бизнесмен занимает 701-е место в списке самых богатых людей планеты, имея состояние порядка 950 миллионов долларов.
Американец, который помимо «Ливерпуля» и хоккейной командой «Dallas Stars» владеет бейсбольной командой «Texas Rangers», недавно согласовал детали по продаже последней за 310 миллионов фунтов стерлингов.
Однако он не спешит расставаться со своей долей акций «Ливерпуля», которых у него 50 %, несмотря на растущее давление со стороны общественности и разочарованных болельщиков клуба.
«Мы все знаем о его проблемах с командами, которыми он владеет» заявил старший редактор «Forbes» Мэттью Миллер изданию Liverpool Echo
«У него очень много проблем с кредиторами. Если раньше он был миллиардером, то теперь его состояние оценивается значительно ниже»
Хикс и Жилетт, владея клубом с «Энфилда», уже задолжали «Королевскому банку Шотландии» 237 миллионов фунтов стерлингов и до сих пор не могут выделить средства на строительство нового стадиона для команды.
Сейчас они всеми силами пытаются найти инвестора извне, который согласиться вложить в команду около 100 миллионов фунтов стерлингов.
[B]Эллардайс: «Я залез под кожу Рафе»[/B]
После матча с «Блэкберном», Бенитес с юмором высказался в адрес команды большого Сэма, утверждая, что стиль игры «странников» возьмут на заметку Чемпионы Европы «Барселона»
Но менеджер «Блэкберна» заявил, что то, что сказал Бенитес, является простой отговоркой, потому что испанец и сам прекрасно знает о том, что его команда играет плохо.
«Это была типичная отговорка. Бенитес прекрасно знает, что его команда играет плохо и играла плохо с нами, а матч с «Уиганом» это ещё раз доказал», заявил Эллардайс
«Он задел меня за живое, поэтому я его так не люблю. Надеюсь, это чувство взаимно», сказал тренер «Блэкберна»
«Лично никаких претензий я к нему не имею, я просто сумел залезть ему под кожу», с юмором добавил Сэм
«Око за око между мною и Рафой, вероятно, будет продолжаться до тех пор, пока кто то из нас не покинет Английский чемпионат»
Также Эллардайс считает, что последний проигранный матч «Уигану» отдалил «Ливерпуль» от четвертой позиции и Бенитесу и его команде вряд ли получится занять это место.
«Они вынуждены рассчитывать на результаты матчей своих соперников по четвертой строчке», добавил Эллардайс
«В этот раз им будет очень трудно добраться до четверки, учитываю то, что есть «Манчестер Сити», «Астон Вилла» и «Тоттенхэм». А если ещё в уме держать набравший ход «Эвертон», то Бенитесу ничего не светит»
«Мы прекрасно помним, как в одном из сезонов «Ливерпуль» героически сражался за четвертую позицию, а в итоге это место занял «Эвертон»
Эллардайс с гордостью заявил, что он вышел победителем в этой словесной психологической битве с Бенитесем.
[B]Бенитес. После матча с «Лиллем»[/B]
В отличие от первого тайма, во втором, «красные» создали достаточно моментов, чтобы забить голы, однако на 85-й минуте встречи, французская команда забила первый и единственный мяч в этой встрече.
На послематчевой пресс-конференции Бенитес не скрывал своего настроения, однако дал понять, что настроем команды вполне удовлетворен.
«Мы выглядели лучше, чем в предыдущем матче с «Уиганом». Реакция и настрой игроков на матч был очень позитивен», сказал Бенитес
«Я разочарован результатом, но на самом деле доволен тем, как старались игроки. Они выглядели фантастически сегодня»
«Это был матч против хорошей и крепкой команды. И настрой у нас был виден», сказал босс
«Лилль» отлично выглядел. Мы изучали эту команду перед матчем, смотрели видео с их игрой, однако на поле они проявляют себя абсолютно по-другому»
«Мы много контролировали мяч и шли вперед. У нас есть ещё ответная игра, в которой мы обязаны добиваться победы», добавил испанец
«У нас будет поддержка на «Энфилде» и отличный настрой, поэтому я уверен, что мы сможем победить»
«Если мы проявим себя так же, как и сегодня во втором тайме, мы добьемся своего», подчеркнул Рафа
[B]Торрес практически прежний[/B]
Рафа Бенитес уверен в том, что в игре с «Лиллем» проявились признаки возрождения оптимальной формы Фернандо Торреса.
Испанец появился на поле в составе «Ливерпуля» уже в трех матчах подряд после того, как травма вынудила его пропустить 6 недель.
Игра главного действующего героя «красного» авангарда была отмечена Бенитесем как одна из позитивных во вчерашнем поражении французскому «Лиллю» в рамках Лиги Европы.
Тренер отметил: «Я заметил признаки возвращения настоящего Торреса. Возможно, скоро мы станем свидетелями его полного возрождения».
«Несмотря ни на что, были и позитивные моменты во вчерашнем поединке. Для меня наиважнейшей была команда, в которой некоторые футболисты играли на том уровне, который от них ожидался».
[B]«Реал» может усилить свои попытки заполучить Рафу[/B]
Пока будущее Рафы Бенитеса в «Ливерпуле» находится под большими сомнениями, «Реал» все еще стремиться заполучить испанца.
Босс «Красных», давление на которого все больше растет в связи с провальным сезоном «Ливерпуля», уже как минимум два раза отклонял предложения «Реала».
На публике он все еще предан «Ливерпулю», но слухи о том, что Рафа покинет свой пост до начала следующего сезона, становятся все крепче. Эти домыслы утверждают, что владельцы клуба или тщательно обдумывают решение об его увольнении, или они выжидают того момента, когда Бенитес сам отдаст предпочтение «Реалу».
Еще один клуб, итальянский «Ювентус», также заинтересован в услугах Бенитеса. В прессе звучали предположения о том, что Рафа уже проводил предварительные переговоры с клубом «Серии А».
Однако «Реал» явно предпочтительнее для самого Рафы. Как предполагается, он является первым в списке кандидатов на замену Мануэля Пеллегрини на «Бернабеу», чья команда на этой неделе была выбита из Лиги Чемпионов французским «Лионом».
[B]Дэвид Мартин отправился в Дерби[/B]
24-летний голкипер «Красных» проведет следующий месяц в аренде в Дерби Каунти, сообщает BBC Sport.
Мартин, в связи с травмами обоих вратарей «Баранов» [прозвище Дерби], скорее всего, дебютирует за свою временную команду уже в субботу в матче с Донкастером.
«Вы всегда вправе ожидать чего-то неожиданного», — говорит Мартин.
«Мой случай прямое этому доказательство. Я тренировался, затем я зашел в тренировочный зал, где услышал, что Дерби заинтересован в моих услугах. Такой шанс я просто не мог упустить».
После перехода в Ливерпуль англичанин уже успел побывать в арендах сразу в нескольких клубах, например, таких как Лестер, Лидс, Транмер и Акрингтон Стэнли.
«Этот сезон мне принес одни лишь разочарования», — добавил он.
«Я сменил много клубов, но толком ни в одном из них не заиграл. Мне уже 24 года, и я хочу регулярно играть».
Срок аренды Дэвида Мартина истечет 10 апреля.
[QUOTE]болельщики ливерпуля,может вы и не согласитесь со мной,но это уже не серьёзно[/QUOTE]
…
[B]Маскерано: «Мы не в кризисе»[/B]
Маскерано уверен, что в матче во Франции ему и его коллегам просто не повезло.
«Мы не заслужили этого поражения от «Лилля». У нас была совершенно другая игра в отличие от того матча с «Уиганом»
«Да, это была очень трудная игра, но такой результат не справедлив. Всё решил штрафной, которым воспользовались хозяева поля», сказал аргентинец
«Тот матч не был похож на матч с «Уиганом». Если в той встрече нашу игру хорошей никак не назвать, то во Франции всё было иначе. Мы проявили себя, создавали шансы для взятия ворот»
«Мы все сделаем для того, чтобы в ответной встрече на «Энфилде» взять у французов реванш и пройти дальше в Лиге Европы», заявил Хавьер
«Я уверен, что мы сделаем это. У нас есть достаточно времени на подготовку и мы сможем изменить ситуацию», добавил он
[B]Фанаты «Ливерпуля» готовы выразить протест банкам[/B]
У владельцев «Ливерпуля» Тома Хикса и Джорджа Жилетта есть время до 24 июля 2010 года погасить долг в размере 237 миллионов фунтов стерлингов, заимствованных у Шотландского банка и инвестиционной группы «Ваковия»
Теперь группа фанатов «Ливерпуля» призывает эти организации незамедлительным образом потребовать выплат от американцев в срок, тем самым рассчитывая на то, что это вынудит хозяев команды продать клуб, дабы рассчитаться с кредитом.
Эти просьбы от фанатов клуба были адресованы в адрес главного исполнительного директора «Королевского Банка Шотландии» Стефана Хестера, а также были разосланы по электронной почте руководящим лицам банка, лидеру городского совета Ливерпуля Уорену Бредли, а также непосредственно самим Хиксу и Жилетту.
Они гласят следущее:
«Существует постоянно растущее чувство гнева и обиды по отношению к владельцам Тому Хиксу и Джорджу Жиллетту, которые, скорее всего, попытаются договорится с вами о продлении кредита»
«Если сделка по рефинансированию долга будет продлена, то мы будем вынуждены протестовать против «Королевского Банка Шотландии» и требовать немедленных действий по отношению к американцам»
[B]Переговоры с Маклишем имели место[/B]
Как пишет одна из британских газет, американские владельцы «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Жилетт уже проводили переговоры с Алексом Маклишем по поводу возможной работы на «Энфилде»
В случае если Рафаэль Бенитес будет уволен, а также в случае его перехода в «Ювентус» или «Реал», шотландский наставник видится одним из возможных кандидатов на должность главного тренера «Ливерпуля», сообщил газете источник, близкий к Хиксу и Жилетту.
LIVERPOOL1892 [13.03.2010 16:59], да нах он нужен???
уж лучше пусть Бенитес остаётся
Мм, честно, хз вообще, кто это такой 🙂
[B]Торрес: «Нужны серьезные покупки, иначе…»[/B]
Звезда «Красных» связывает свое будущее с решительностью клуба на трансферном рынке.
По свидетельству Liverpool Daily Post, Фернандо Торрес недвусмысленно дает понять: он может всерьез задуматься о том, есть ли у него будущее на «Энфилде», если не будут предприняты шаги усилить команду в подтверждение существующих амбиций.
Ливерпуль постепенно утрачивает шансы занять место, гарантирующее участие в Лиги Чемпионов на следующий сезон, но испанец утверждает, что гораздо более важным для судеб клуба является не борьба за четвертое место в текущем первенстве, а активность на трансферном рынке предстоящим летом.
Отвечая на вопросы испанской AS, журналистов которой интересовало, не собирается ли Торрес покинуть «Красных», если команда лишится лигочемпионского футбола на сезон 2010/11, форвард сказал:
«Слишком рано говорить об этом. Я искренне полагаю, что четвертое место будет нашим, но для меня лично участие в Лиге Чемпионов — не самое важное».
«Главное — чтобы клуб продемонстрировал серьезность своих намерений и подписал игроков, способных реально усилить команду».
«Нам нужно четыре или пять футболистов высочайшего класса, чтобы быть способными конкурировать. Нам нужны те, кто будет лучше имеющихся сейчас, чтобы каждый, стиснув зубы, старался изо всех сил, боясь потерять место в составе».
«Если не будет усиления, то и на следующий сезон мы будем бороться за четвертое место».
«Я хочу дать бой на будущий год в Премьер-Лиге. Хочу дать бой в Лиге Чемпионов или Лиге Европы — неважно, где именно. Но для этого нужны новые игроки».
Торрес настаивает, что надеется связать свое будущее с «Красными» и отрицает стремление изменить ход своей карьеры.
«Сейчас не о чем говорить. Есть слишком много вещей, которые нужно иметь в виду и учитывать, поэтому вести серьезный разговор рано. У меня по контракту остается три года».
«Я уехал из дома, и не поддается сомнению, что я многим обязан Ливерпулю. Я очень счастлив, что оказался здесь».
«Болельщики с первого дня отнеслись ко мне, как к своему, но мне еще предстоит определиться со своим будущим. Надеюсь, что оно будет связано с Ливерпулем. Такой суппорт заслуживает, чтобы мы все бились за победу».
«Если забыть обо мне, то этот клуб заслуживает того, чтобы вновь бороться за самые высокие трофеи. Но сейчас и самим понятно, что до этого далеко».
«Болельщиков всегда волнует, когда игроки уходят. Это верный знак того, что клуб не продвигается вперед, но, уверен, тут такого не будет».
[B]Как там, в аренде?[/B]
Эта статья целиком и полностью посвящена игрокам Ливерпуля ныне играющим в других командах на правах аренды.
Кристиан Немеет. Венгерский форвард сейчас играет за греческий АЕК из которого, кстати, был куплен Сотириос Кириакос. Греческий клуб занимает 4-ю строчку в высшей Лиге Греции.
В национальном первенстве Немет провел семь матчей, в которых забил три гола. Кроме того, юный форвард выходил на поле в двух матчах Лиги Европы.
Натан Экклстон. До конца сезона Натан был предоставлен команде Ли Кларка [Хаддерсфилд Таун].
Он забил гол в дебютном для себя матче против Йовил Таун, однако в этом же противостоянии получил весьма необычную травму. Натан регулярно выходит в стартовом составе своего нынешнего клуба. Но в настоящее время игрок отбывает дисквалификацию за прямую красную карточку в игре с Гилленгемом. Матч закончился поражением 2-0.
Робби Трелфолл. Робби был отдан в аренду до 22 марта Бредфорд Сити. Команда Питера Тэйлора занимает 16-е место в Лиге 2 и сегодня принимает Олдершот Таун. Трелфолл сразу стал одним из любимчиков местной публики. В матче против Рочдейла он отметился двумя голами, один из которых он забил фантастическим ударом со штрафного. Итог матча – победа Бредфорда 3-1.
Трелфолл может играть левого защитника или центрального полузащитника, что он и продемонстрировал, играя в Херефорд Юнайтед и Нортхэмптон Таун также в аренде.
Дэвид Мартин. Футболист, игравший в свое время в Английской сборной U-20, отправился до 10 апреля в аренду в Дерби Каунти. Сегодня Дэвид проведет свою дебютную игру за команду представляющую Чемпионшип против Донкастер Роверс.
Стивен Дарби. Вице-капитан резервной команды Ливерпуля проведет остаток сезона в команде Дэнни Уилсона Суиндон Таун. 21-летний защитник может дебютировать за свою новую команду уже сегодня в игре с Хоув Альбион.
Суиндон занимает 6-е место в Лиге 1, и предстоящий матч будет очень значимый для команды.
Андраш Шимон. Венгерский форвард ныне играет в Сегунде за Кордобу. За испанский клуб он провел 7 матчей, но голов не забивал.
Микель Сан-Хосе. Переживает, пожалуй, свой лучший период в карьере – регулярно выходит в стартовом составе Атлетика Бильбао, в котором пока еще находится на правах аренды. Игрок сборной Испании U-21 за Басков в чемпионате провел 16 матчей и забил один гол. Сан-Хосе успел даже испытать себя на европейской арене – в Лиге Европы.
Винсент Вейджл. Голландский вингер проведет остаток сезона у себя на родине, в Голландии, а точнее в Хелмонд Спорт.
официальный сайт клуба
[B]Бенитес: «Я не чувствую давления»[/B]
Два поражения за 4 дня вновь поставили под вопрос положение Рафаэля Бенитеса. Но менеджер «Ливерпуля» утверждает, что не чувствует давления.
Потери очков в матчах с «Уиганом» и «Лиллем» усилили чувство грядущей катастрофы на «Энфилде».
Тем временем мадридский «Реал» покинул Лигу Чемпионов, и слухи, связывающие Рафу с его переходом в испанский клуб, зазвучали еще уверенней.
Но Бенитес твердо настроен доказать всем, что «Ливерпуль» займет 4-ю строку таблицы АПЛ и пройдет в следующий этап Лиги Европы, после поражения «Лиллю» со счетом 1-0 в первой встрече 1/8 финала турнира.
Для «Ливерпуля» наступает критическая неделя, когда клуб в понедельник встречается с «Портсмутом», тянущимся в хвосте АПЛ, затем в середине недели «Красные» примут «Лилль» в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы, и в воскресенье мерсисайдцы едут на «Олд Траффорд».
«Я не чувствую давления. Я разочарован сезоном, но мы все еще можем бороться и улучшить свое положение», — сказал Бенитес.
«Мы обязаны пройти «Портсмут» и «Лилль». Победа над первыми приблизит нас к четверке».
«Мы больше не можем терять ни одного очка. Таким образом, побеждать нужно уже в ближайшей встрече»
«Что касается Лиги Европы, то в зоне выбывания каждая игра принимает характер финальной. Так и нужно подходить к таким матчам».
Критика в адрес Бенитеса молниеносно увеличилась после первого тайма игры с «Уиганом». Вероятно, за все время пребывания Рафы у руля «Ливерпуля», это были наихудшие 45 минут клуба.
Поражение во Франции не было столь позорным, как описали многие источники, но, все же, не добавило уверенности команде.
Бенитес, однако, акцентировал внимание на том, что поединок с «Лиллем» показал ему признаки того, что «Ливерпуль» еще сможет побороться за свои цели в этом сезоне.
Он отметил: «Последние несколько игр показали, что нас не так просто сломить. Наша защита окрепла. Мы проявляли характер (как например, в игре против «Лилля»). Наши последние соперники показали высокий темп игры, и «Ливерпуль» вовсе не был слаб».
«На «Энфилде» при поддержке фанатов менталитет команды станет сильнее. Я уверен в лучшем».
Полузащитник Хавьер Маскерано уверяет, что игроки оставили горечь поражения «Уигану» в прошлом и полностью сконцентрировались на предстоящих играх.
«Возможно, мы заслужили то поражение», — говорит Хавьер. «Но сейчас это уже былое. Мы думаем о своей игре и настроены показать лучшее».
[B]Лоуренсон: «Укажите Бенитесу на дверь»[/B]
В своем интервью Лоуренсон говорит о том, что эра Бенитеса на «Энфилде» закончилась.
«Бенитес должен быть уволен в конце сезона. Однозначно. Как тренер он себя исчерпал. Он не развивается, он эволюционирует в обратном направлении», сказал Лоуренсон
«Время перемен настало и испанцу в нем не место, даже если удастся занять четвертое место»
«Он шесть лет был у нас и сейчас, если хотите, с ним клуб катится по наклонной»
«Да, он выиграл Лигу Чемпионов в свой первый сезон и это поистине замечательное достижение. Ему скажут за это спасибо и будут помнить об этом всегда»
«Но сейчас вместе с неудачами «Ливерпуля» стоит большой вопрос, останутся ли ключевые игроки в команде по окончанию сезона. Что ждет Джеррарда и Торреса? »
«Все прекрасно знают, что если уйдет из команды Бенитес, то, скорее всего, уйдет и Торрес»
«Мы все прекрасно знаем, что нахождение Торреса на «Энфилде» зависит от Бенитеса. Джеррард, как игрок, заслуживает лучшего. Но если оба этих игрока уйдут из «Ливерпуля», то команда станет обычным средним клубом»
«Посмотрите на слепую любовь Бенитеса к некоторым игрокам. Альберт Риера был достойным вингером в своем дебютном сезоне на «Энфилде», но сейчас если говорить о нем, что он хорош, это значит просто обманывать себя. Дирк Кяут очень хороший игрок. Усердно работает и старается, выглядит достойно. Но одного достойного для пятикратного чемпиона Европы мало»
«Эмилиано Инсуа сейчас выглядит как маленький мальчик, который потерял родителей. Лукас вообще никогда не станет игроком уровня «Ливерпуля». Откровенно говоря, Бенитес будет их всегда ставить в основу, но они никогда не будут игроками высокого уровня»
«А теперь, ради интереса, просто сравните состав Бенитеса, который проиграл «Уигану» и «Лиллю» с составом Жерара Улье образца 2004 года в игре против «Ньюкасла», когда это была последняя игра под руководством французского тренера»
«Дудек, Финнан, Каррагер, Хююпя, Риисе, Мерфи, Хаманн, Джеррард, Кьюэлл, Хески, Оуэн»
«Теперь скажите мне, вышеуказанные игроки проиграли бы нынешнему «Уигану» или нет?»
«Таким образом, за шесть лет у власти, Бенитес пошел в обратном направлении», сказал Лоуренсон
«Очень смешно утверждать о том, что у Бенитеса не было денег на трансферы. Были у него деньги. Я уверен. Было много денег»
«Бенитес купил за 18 миллионов Глена Джонсона, в то время когда клуб очень нуждался в нападающем. Аквилани стоит 20 миллионов и он должен был заменить Хабби Алонсо. Работает этот трансфер?»
«Поэтому, пожалуйста, избавьте нас от рассказов о нехватки денег», добавил он
«До матча с «Уиганом» я был уверен в том, что у Бенитеса ещё остались сторонники. Я сидел на трибуне и смотрел ту игру вместе с обычными фанатами. И я понял, что Бенитеса ненавидят. Люди отказываются ходить на игры «Ливерпуля» только потому, что тренирует команду Бенитес»
«Если по итогам сезона четвертое место займет «Манчестер Сити», то с их финансами к следующему сезону они усилятся ещё лучше. Купят отличных игроков и пойдут в Европу. А мы будем отставать»
«Хотя я всегда был сторонником Бенитеса и очень часто защищал его на протяжении всего сезона, то теперь я думаю, что настало время для перемен. И он должен уйти, даже если команда займет четвертое место», подчеркнул Мартин
«Пора все менять. Пора ему уходить. Ему предлагают тренировать «Ювентус» и «Реал», а с нас хватит», добавил Лоуренсон
[B]Утренняя Sunday morning о трансферных слухах[/B]
4 часа утра. Sunday morning. И мельница слухов вновь закрутилась очень рано. Немного вас порадуем…
The Mirror пронюхала, что Стивен Айрленд присоединится к нам летом за цену, стартует которая с 8 млн. £. По их же информации Стивен Джеррард покинет Ливерпуль и вольется в мадридский Реал за 30 млн.£
The Mirror также стало известно, что Бенитес таки покинет клуб в конце сезона и его преемник у руля команды Жозе Мауриньо.
Непонятно только, каким образом The Mirror одновременно говорит о том, что Бенитес потратит 8 млн.£ на Айрленда и в тоже время сам Бенитес уже должен собирать чемоданы?
The Telegraph полагает, что Моуриньо определенно ждет одно из двух: либо «Ливерпуль», либо «Ман Сити». Но кто точно, покажет дальнейшее расследование.
News of the World сообщают, что Риера переедет в «Вильяреаль», а The Daily Star — что Торрес летом будет тоже в одном из испанских клубов.
Это пока все. Но сейчас только 4 утра…
LIVERPOOL1892 [14.03.2010 12:29], А у нас кто из звезд
вообще останется??? 🙁
Vladik09 [14.03.2010 13:49], Всё будет норм… Нандо, все по делу сказал. Америкосом стоит пошевелить своими жирными жопами и выделить бабло. А Рафе сделать все для того, что-бы настроить игроков на нужный лад. Ну разумеется если он надеется еще посидеть на «тепленьком» местечке в Ливерпуле.
LIVERPOOL1892 [14.03.2010 12:29], Мне это интервью
понравилось,вообще все по делу…
Vladik09 [14.03.2010 14:02], Ага.. скоро кончится чёрная полоса и всё встанет на свои места 🙂
LIVERPOOL1892 [14.03.2010 12:29], Ты думаешь насколько
правдива эта статья?
Vladik09 [14.03.2010 14:08], По поводу что Фернандо уйдёт я не сомневаюсь.. если только если в 4-ку попадём и то хз что он потом скажет .. а в остальном он всё правильно говорит…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|