Четверг, 5 Марта 2026 01:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 9,391 по 9,420 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Деген не теряет надежд[/B]

Швейцарец, несмотря на непопадание в состав своей сборной даже на товарищеские матчи, все еще верит в то, что он этим летом поедет в ЮАР не только в качестве болельщика.

В 2006 Филипп вместе со своей сборной смог дойти до четвертьфинала мундиаля, но сейчас, кажется, ему вряд ли удастся принять участие хотя бы в одном матче.

«Первым звоночком» для него стало то, что он не принял участие в товарищеском матче против сборной Уругвая, который швейцарцы проиграли со счетом 1-3. Но Деген уверен, что он еще успеет впечатлить Оттмара Хитцфельда до конца сезона.

«Все живут мечтой поехать на чемпионат Мира, но сейчас для меня самое главное быть здесь и играть здесь. Окончательно все станет известно в мае, и я надеюсь, что без меня в Южную Африку никто не поедет», — рассказал он журналистам официального сайта клуба.

«В 2006-м, например, я сыграл все матчи, а сборная выступила небезуспешно. Только в серии пенальти украинцы не дали нам пройти в четвертьфинал. Плохо, что мы не смогли пройти дальше».

«Теперь нам представился еще один подобный шанс. У нас очень сложная группа, но шансы есть всегда. Нужно постараться показать все, на что мы способны».

На групповом этапе мундиаля одним из соперников сборной Швейцарии станет «Красная Фурия». Это значит, что возможен вариант противостояния Дегена с одноклубниками Торресом, Рейной и Риерой.

И правый латераль «Красных» уверен, что эти трое в числе игроков, которые могут уехать из Африки с золотыми медалями.

«Думаю, что Испания – фаворит турнира. Если они не воспользуются шансом, то это будет целиком и полностью их вина», — говорит Филипп.

«Англичане также могут победить. Наряду с бразильцами и испанцами, они располагают отличным подбором игроков».

«Учитывая то, кто играет в сборной и то, сколько им лет, можно задать лишь один вопрос: когда еще, если не сейчас?»

«Англия, Бразилия, и, особенно, Испания – основные фавориты первенства. Германия и Аргентина также имеют немалые шансы, но у них есть кое-какие проблемы».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Каррагер не боится покинуть Ливерпуль[/B]

Защитник мерсисайдцев о дальнейших перспективах своей карьеры.

Вице-капитан «Красных» Джейми Каррагер рассказал, что для него не составит труда покинуть Ливерпуль, где, кстати, он провел всю свою футбольную карьеру. Но сделает это лишь в том случае, если клуб откажется продлевать с ним контракт.

«Если клуб захочет продлить со мной контракт, то он сделает это, — цитирует Каррагера Sunday Times. – Ежели нет — не страшно. Я все равно буду до истечения контракта стараться играть хорошо. Этот момент меня не беспокоит».

Кроме того, Каррагер рассказал, что он, конечно, хотел бы остаться на «Энфилде», а также напомнил, что принимать ответственные решения для него не в диковинку. Пример – отказ от выступлений за сборную Англии в 2007 году.

«Решение уйти из сборной я принял быстро, не сомневаясь ни на секунду. Я не боюсь принимать серьезных решений. Все будет зависеть от клуба. Я буду продолжать играть, а там посмотрим, что будет дальше».

Бенитес уже успел сказать пару слов по этому поводу: «Мы не будем торопиться. Вести переговоры с игроками старше 30 лет — не то же самое, что с 25 летними футболистами или вратарями. В ситуации с Каррой мы будем выжидать до последнего».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Инс и Нгу приносят победу молодежке[/B]

Юные «Рысаки» были повержены со счетом 2-1.

Томас Инс и Майкл Нгу помогли подопечным Родолфо Борелла обыграть команду, занимающую в лиге последнее место.

На данный момент в группе С молодежной Премьер-Лиги в возрастной категории U18 лидерство удерживает молодежка Манчестер Юнайтед. Сыграв 18 матчей, они набрали 31 очко. На втором месте Эвертон. У «ирисок» 30 очков при 17 сыгранных матчах.

Молодежь Ливерпуля занимает в таблице 8-е место. Сыграв 21 матч, что является своеобразным рекордом для текущего розыгрыша лиги, они набрали 26 очков, победив 8 раз, добыв 2 ничьи и проиграв в 11 матчах.

LIVERPOOL1892
    Участник

Народ, вы не в курсе матч где покажут ?

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.03.2010 16:07], наверно только в спортбаре посмотреть можно. ну и конечно через внешку

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [08.03.2010 16:23], придётся текстовую читать;(((

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Роберто Мартинес: «Ливерпуль должен закончить в четверке»[/B]

Главный тренер «Латикс» Роберто Мартинес считает, что Ливерпулю вполне по силам завершить текущий сезон в четверке сильнейших.

Наставник Уигана, который сегодня вечером принимает подопечных Бенитеса, уверен в том, что опыт и класс игроков Ливерпуля дает им преимущество перед конкурентами в борьбе за путевку в Лигу Чемпионов на следующий сезон.

«Они умеют достигать поставленные перед собой цели, и то, как они проведут следующие 10 матчей, будет иметь большое значение», — приводит слова Мартинеса lfconline.com.

«Если сравнить состав Ливерпуля с составами команд конкурирующих с ним, то можно утверждать, что все в руках самих мерсисайдцев. Им нужно постараться, чтобы упустить четвертую строчку».

«Посмотрите на класс игроков, их опыт борьбы на высочайшем уровне, уровнь взаимодействия и талант тренера — все это говорит о том, что они являются главными претендентами на четвертое место».

dibronx
    Участник

это такой тонкий намёк на 3 очка :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

жаль что так поздно будет… проснусь в часика 4 посмотрю результат..

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Гатри: «Джаррард лучший хавбек Европы»[/B]

Экс-игрок Ливерпуля не забывает старых товарищей.

Бывший полузащитник «Красных», ныне играющий в Ньюкасле, Дэнни Гатри, который, кстати, в этот уик-энд отметился дублем в ворота Барнсли, признался, что хотел бы, чтоб его талант по достоинству оценила вся футбольная Европа.

Официальный сайт клуба цитирует Гатри: «В Ливерпуля я играл вместе с Джеррардом, и считаю его лучшим центральным полузащитником Европы».

«От него можно научиться только хорошему, и я надеюсь, что эти познания отразились на моей игре. Буквально каждый день мы виделись и общались с ним. Он отличный парень».

«Когда я рос, на футбольной арене блистали Скоулз, Кин и Виейра».

«Когда я стал чуть старше — Джеррард и Лэмпард».

«Тренироваться бок о бок с Джеррардом было здорово, надеюсь, эти занятия помогут мне и Ньюкаслу».

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Интервью с резервами: Лаури Далла Валле[/B]

Мы предлагаем вашему вниманию очередное интервью с талантливыми резервистами Ливерпуля.

На очереди у нас эксклюзивное интервью, сделанное одним из журналистов польского ресурса LFC.pl. В нем у вас будет возможность поближе познакомится с игроком, которого Сами Хююпиа назвал самым талантливым футболистом во всей Финляндии.

В прошлом сезоне Лаури забил 20 голов за молодежную команду «Красных», а в этом сезоне в трех матчах за резервистов он может похвастаться тремя забитыми голами. Это не могло не вызвать интерес других клубов, а основным претендентом на финна считался Фуллхэм.

Итак, Лаури, прошлым летом, если верить слухам, Фуллхэм предлагал за тебя 3.5 миллиона фунтов. Одной из причин твоего возможного перехода называли то, что ты несчастлив в Мерсисайде. Прокомментируй, пожалуйста, эти новости.

Я счастлив здесь, и хочу сыграть за первую команду как можно скорее.

[B]Недавно ты перешел в Мелвуд из академии. Каково тебе на новом месте?[/B]

Тренировочный процесс почти не отличается. Конечно, тренировки в резервной команде потяжелее, ведь здесь игроки старше и опытнее. Хотя я считаю, что мне по силам справляться с этим.

[B]Сейчас в академии работает Кенни Далглиш. Как он тебе? Вы общаетесь?[/B]

Да, я говорил с Кенни еще раньше, до того, как он пришел сюда. Он очень приятный собеседник, а возможность пообщаться с ним – большая честь для каждого.

[B]Перед переходом в Ливерпуль ты три месяца тренировался с миланским Интером. Почему ты не остался в Италии?[/B]

Я был молод, и по-итальянски почти не говорил. Я люблю Англию, она похожа на мою родину. Италия совсем не такая.

Что ж, подведем итоги: к 18 годам ты успел потренироваться с Интером, тобой были заинтересованы в Аяксе, Милане и Барселоне, а играешь ты за Ливерпуль. Это впечатляет!

[B]Ты хочешь добиться на «Энфилде» того, чего добился Сами Хююпиа?[/B]

Безусловно! Сами – один из тех людей, на которых я стараюсь ровняться в игре. Даже хотя он и защитник, он вдохновлял команду столько лет и провел здесь столько матчей… Надеюсь, и мне удастся достичь того же.

Иан Бэрриган, скаут Ливерпуля, отметил, что ты «форвард от Бога, которых еще не было в Академии». Похоже, сильнейшие клубы мира постараются заполучить тебя снова через несколько лет.

Это просто невероятно — чувствовать, что тобой заинтересованы великие клубы. Я люблю играть в футбол, но сейчас я хочу заниматься этим только в Ливерпуле!
    [B]
    Тебя часто сравнивают с Фернандо Торресом и Уэйном Руни…[/B]

Раньше я слышал о сравнениях с Торресом, но не с Руни. Они оба очень талантливы, и это большая честь, когда тебя сравнивают с ними. Я видел их по телевизору, и я надеюсь быть таким же успешным, как и они.

[B]В северной Европе Ливерпуль очень популярен. А за кого ты болел в детстве?[/B]

В детстве я смотрел много матчей с участием Ливерпуля. Это всегда была моя любимая команда, и именно поэтому я решил перебраться в их академию.

[B]Твой отец родом из Италии. Ты уже решил, за какую национальную сборную ты будешь играть?[/B]

Еще нет, но думаю, что это будет сборная Финляндии.
    [B]
    Сомневаюсь, что Рафа спросит у тебя об этом, но все же, давай предположим, что тебе можно выбрать одного игрока, чтобы тот перешел в Ливерпуль. Кто это будет?[/B]

Давид Вилья! Я видел, как он играл плечо к плечу с Фернандо Торресом, и они смотрелись великолепно. Сомневаюсь, что это произойдет, но вместе с Фернандо они бы просто разрывали наших соперников. Они отлично играют в сборной, и я думаю, что в Ливерпуле они смотрелись бы не хуже.

LIVERPOOL1892
    Участник

Гатри 😉

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [08.03.2010 23:07], тогда уж утром посмотри, зачем ночью то???

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [09.03.2010 00:37], не хочу утром настроение портить не дай бог)) до матча всего час остался может быть и посмотрю…
    YNWA

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [09.03.2010 01:04], А где если не секрет
    ты хочешь посмотреть?

Dim@
    Участник

До свидания, биг фо.

LIVERPOOL1892
    Участник

ёбаный стыд………………………….

LIVERPOOL1892
    Участник

молодцы!!!!!!!!!

Vladik09
    Участник

😥

Cowboyrock
    Участник

Они скоро так превратятся в крепких середняков!

LIVERPOOL1892
    Участник

Можно прощаться с Торресом.. с Маской возможно со Стивом и т.д..

Vladik09
    Участник

А кто смотрел,как такая хрень вообще могла произойти?

KoncTanTiN
    Участник

не парни… тут реально какой-то заговор… не может команда с таким составом выступать так бездарно…
    у меня есть одна мысля, связанная с долгами клуба:
    …просто нужны деньги и причём по-быстрому, а их, возможно(!!), можно получить только в ближайшее трансферное окно, продав лидеров!
    Возможен другой вариант получения средств — попасть в ЛЧ, но видать на Ливер насели кредиторы, причём основательно насели, из-за этого такая спешка — клуб сплавляют, чтобы «отпустить» лидеров на «веских» (для болельщиков) основаниях, типа:
    «Фанаты! Мы не попали в ЛЧ, ведущие игроки хотят уйти! У них огромные з/п! По-этому мы не сможем платить им и не имеем права удерживать их, в связи с не попаданием в ЛЧ! Досвидания!»

LIVERPOOL1892
    Участник

KoncTanTiN [09.03.2010 13:58], Может быть ты и прав..

Bil9letdinov
    Участник

KoncTanTiN [09.03.2010 13:58], такой клуб как Ливерпуль,сплавлять не будут..

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Уиган – Ливерпуль. 1-0[/B]

Английская Премьер-Лига. 29-й тур.

Этот матч был фактически первым гвоздем в гроб надежд Ливерпуля на место в четверке. Матч, после которого даже Бенитес смог найти всего один позитивный момент, а именно возвращение Джонсона.

Первый пять минут были, пожалуй, лучшими в матче для мерсисайдцев. Несколько хороших моментов у ворот соперника, просто супер-момент Торреса, когда Фернандо вынужден был расстреливать Кирклэнда.

Но после этого инициатива полностью перешла к хозяевам поля. До 35-й минуты, когда после ошибки Кайта, заигравшегося вблизи своей штрафной, Родаллега после передачи Бойса забил гол, который оказался единственным в отчетном матче.

Если Ливерпуль атаковал, то это были нечастые контратаки, многие из которых завершались промахами еще не набравшего форму Торреса. Паника в защите доходила до ненужных фолов и выносов мяча в аут.

Во втором тайме атаковал Ливерпуль, но все это также не смогло воплотиться в счет на табло. Снова моменты один за другим упускал Торрес, не забивали и другие.

И хотя согласно статистике Красные владели мячом почти в два раза больше оппонентов, реализовать преимущество не удалось.

[B]Уиган:[/B] Кирклэнд, Брамбл, Колдуэлл, Фигуэроа, Бойс, Маккарти, Диаме (Томас, 83), Морено (Мозес, 67), Шарнер, Родальега (Скотлэнд, 87), Нзогбия
    Неиспользованные замены: Амайа, Синклэр, Стойкович, Гомес

Гол: Родальега, 35
    Предупреждение: Брамбл (40)

[B]Ливерпуль: [/B]Рейна, Маскерано, Каррагер, Кириакос, Инсуа, Лукас (Джонсон, 55), Джеррард, Бенаюн (Аквилани, 69), Родригес, Кайт (Бабел, 83), Торрес
    Неиспользованные замены: Кавальери, Аггер, Риера, Нгог

Предупреждения: Инсуа (22), Лукас (29), Кириакос (33), Торрес (79), Джеррард (82)

Арбитр: Эндрю Марринер

Стадион: «ДВ Стэдиум» (17,427)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Капитана ждет наказание?[/B]

Дисциплинарный комитет ФА намерен рассмотреть эпизод из вчерашнего матча «Красных» против Уигана, сообщает, среди прочих, Sky Sports.

Потеря трех очков на стадионе «DW» может оказаться не единственной проблемой для мерсисайдского клуба, которым также грозит потеря Стивена Джеррарда, если ФА примет решение о дисквалификации хавбека.

На 81-й минуте поединка капитан Ливерпуля получил желтую карточку от арбитра встречи Андре Марринера за некорректный подкат против Джеймса Маккарти, после чего Джеррард позволил себе неприличный жест в адрес рефери.

Марринер не видел этого, однако эпизод будет рассмотрен на заседании дисциплинарного комитета, и Джеррарду, несколько дней назад выводившему с капитанской повязкой на поле сборную Англии, возможно, придется держать ответ за свою несдержанность.

Рафа Бенитес, отвечая на вопросы журналистов после столь неудачного поединка с Уиганом, не смог прокомментировать инцидент:

«Не знаю, я находился слишком далеко», — сказал менеджер клуба.

Vladik09
    Участник

LIVERPOOL1892 [09.03.2010 17:25], Бля ну прям одна
    напасть за другой,что за хреновый сезон…

LIVERPOOL1892
    Участник

Vladik09 [09.03.2010 17:44], Болельщики во внешке все ахуевают.. некто не может это объяснить..

LIVERPOOL1892
    Участник

Можно все сваливать на травмы, отсутствие денег… Но уж Уиган мы должны обыгрывать любым составом это раз. Во вторых не так много мы потеряли игроков за лето чтоб не попасть в четверку. И простите у Рафы был целый сезон чтобы что то подправить, изменить игру, но ничего нового я не вижу! Осталось 9 игр среди которых МЮ и Челси… Ну а верить в чудеса никто не запрещал.

YNWA

Просмотр 30 сообщений - с 9,391 по 9,420 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.