|
-
Пора бы побегать, вчерашний керлинг было веселее наблюдать.
Счет в общем-то по игре,но мне кажется,что Рафа мог
сделать установку-главное не проиграть
Vladik09 [21.02.2010 22:56], всё может быть
[B]Итак, до конца сезона осталось всего 11 матчей, а Ливерпуль все еще далек от того, чтобы на сто процентов обеспечить себе место в четверке сильнейших, не говоря уже о победе в чемпионате.
Подготовка к матчу прошла неспокойно, в основном потому, что встречу на «Сити оф Манчестер» можно было назвать борьбой за четвертое место в лиге. Беспокойство также могло вызвать обилие высказываний со стороны уважаемых в футболе людей, в том числе таких легенд Ливерпуля, как Дитмар Хаманн и Рэй Кеннеди.
Болельщиков Ливерпуля, тем не менее, не мог не порадовать факт присутствия в заявке на мачт Йосси Бенаюна и Фернандо Торреса, пропустивших последние пару месяцев из-за травмы.
Итак, матч начался, и «Красные» тут же перехватили инициативу. К 8-й минуте лишь хладнокровие защитников «Горожан» не позволило забить сначала Шкртелу, а затем Макси Родригесу. Также стоит отметить, что с самого начала матча судейская бригада, несмотря на близость к трибунам, дала понять, что поблажек хозяева не получат.
Затем темп игры диктовали игроки Манчестер Сити: быстрые атаки, диагональные передачи — хотя и не создали необходимого эффекта, но заставили поволноваться «красный» саппорт. Кроме того, часто ошибались игроки Ливерпуля: неточная передача Лукаса, нелепое падение Бабела, обыгранного кем-то из вингеров оппонента. Спасала Ливерпуль жесткая игра Маскерано, следствием чего стал сначала опасный штрафной, а затем желтая карточка аргентинца.
Все сводилось к тому, что для того, чтобы обыграть «горожан» нужно было приложить усилия сразу троим мерсисайдцам. Даже Пепе Рейна, который долгое время был единственной отрадой для болельщиков, начал буквально «чудить» у своих ворот, пытаясь обыграть соперников.
К концу первой половины матча Ливерпуль вспомнил, что для победы нужно еще и атаковать. Опасные моменты завершались ударами Шкртела и Джеррарда. Позже Капитан «Красных», пытавшийся отобрать матч у Лескотта, заработал предупреждение.
Первым звоночком для обороны Ливерпуля во втором тайме стала атака с участием Адебайора и Айрленда, завершившаяся выходом последнего один на один с Рейной, но, к счастью, Стивен оказался в офсайде.
Минутой позже неприятное повреждение получил Райан Бабел, после чего голландец покинул поле на носилках. Риера уже пошел разминаться, но его появление на поле пришлось отложить… Минимум до матча с Унирей, но об этом чуть позже.
Затем желтой карточкой отметился Райан Бабел, грубо сыгравший против Сабалеты. Затем на поле вместо Макси Родригеса появился Йосси Бенаюн, заработавший почти сразу желтую карточку за фол на том же Сабалете.
На протяжении всего этого времени команды играли на равных, но зрелищности это не прибавляло. Отметить стоит, разве что, только дальние удары Адебайора и Джеррарда.
Затем свершилось то, чего с нетерпением ждали все болельщики Ливерпуля. На 75-й минуте вместо Райана Бабела вышел Фернандо Торрес.
Но шансы забить, как из Рога Изобилия, появлялись у Манчестер Сити, а именно у Адебайора. Но Сначала Аггер, а затем дважды Шкртел не позволили отличится тоголезцу.
После этого последовал справедливо неназначеный Уолтоном в ворота Рейны пенальти, выход вместо Кайта Аквилани и несколько опасных атак «Красных». Так матч и закончился.
Ман.Сити: Гивен, Сабалета, Компани, Лескотт, Бридж, Райт-Филлипс (Беллами, 68), Айрленд (Ибраим, 76), Де Йонг, Барри, Джонсон, Адебайор
Неиспользованные замены: Тэйлор, Ричардс, Туре, Сильвиньо, Санта Крус
Предупреждения: Барри (52)
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Аггер, Инсуа, Маскерано, Лукас, Макси (Бенаюн, 64), Кайт (Аквилани, 86), Джеррард, Бабел (Торрес, 75)
Неиспользованные замены: Кавальери, Келли, Аурелио, Риера
Предупреждения: Маскерано (31), Джеррард (46), Бабел (63), Бенаюн (68), Кайт (77), Торрес (93)[/B]
Vladik09 [21.02.2010 22:56], у них в каждом матче сейчас такая установка. такое впечатление, что вчера смотрел РПЛ, а не АПЛ. ливер, к сожалению, по сравнению с прошлым сезоном, унылое гавно. 😡 а ман сити — это команда трех человек — гивен, тевес и беллами, этих двоих нет в атаке, и ни остроты, ни скорости.. 😈
[B]Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер допускает, что покинет стан мерсисайдцев, когда перестанет проходить в основной состав команды. 32-летний игрок обороны на протяжении всей своей футбольной карьеры выступает за «красных», сообщает «СЭ».
«Наступит время, когда я попробую свои силы в другом клубе. Сейчас чувствую себя нормально физически и готов играть в основе «Ливерпуля». Однако не намерен на протяжении всей своей карьеры выступать только за этот клуб. Мне интересно, как развиваются другие команды, хотел бы когда-нибудь оказаться в другом коллективе», — цитирует Sky Sports Каррагера.
«Мне кажется интересным вариант продолжения карьеры, который выбрал мой бывший одноклубник Робби Фаулер. Сейчас он выступает в Австралии. Единственное, что может мне помешать сменить место работы, — желание моей жены и детей. Однако обычно хочется попробовать что-то новое в своей футбольной жизни», — заметил Каррагер.[/B]
[COLOR=#FF0000][CENTER][B]Болельщики «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» проведут совместную акцию[/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][B]Болельщики «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» намерены провести совместную демонстрацию в знак протеста против своих американских владельцев.
Напомним, что «красные дьяволы» в данный момент принадлежат семье Глэйзеров. Бизнесмены взяли множестве кредитов на приобретение «Юнайтед», а затем переложили их на клуб. И этот долг продолжает расти за счет процентов.
Все причины быть недовольными есть у болельщиков мерсисайдцев. Том Хикс и Джордж Жиллетт за последний год практически не вкладывались в усиление состава. Требует финансирования и строительство нужного стадиона, но у американцев на это нет денег.
21 марта на «Олд Траффорд» состоится матч Премьер-Лиги «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль». Болельщики этих команд, чьи отношения отнюдь не самые дружелюбные, намерены в этот день объединиться, чтобы показать свой протест владельцам, которые «не чтят клубную историю».
«Мы еще ведем переговоры, но многие болельщицкие организации уже дали согласие. Эта акция с объединением двух известнейших клубов покажет, какое место занимает футбол в нашей стране», — сообщил один из представителей болельщиков в интервью Manchester Evening News.
Добавим, что в последних домашних матчах «Манчестер Юнайтед» на трибунах все больше желто-зеленых цветов. Это историческая раскраска клуба, и тем самым болельщики выражают свой протест Глэйзерам. А некоторые из фанатов готовы пойти на следующий шаг — отказаться от приобретения сезонных абонементов.[/B][/CENTER]
[B]Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после нулевой ничьи с «Ливерпулем» в матче 27-го тура чемпионата Англии сообщил, что остался доволен результатом, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Sky Sports
«Это была хорошая игра, потому что «Ливерпуль» — это фантастическая команда. Конечно, мы хотели выиграть этот матч. Но, в целом, результат справедливый. Мы не давали «красным» шансов забить, но и они не предоставляли возможности нам отличиться. Для нас этот результат положительный».
«Челси», «МЮ» и «Арсенал» уже застолбили за собой первые три места. Еще четыре команды ведут борьбу за последнее место в Лиге чемпионов. У нас впереди 12 матчей, чтобы попытаться попасть туда», — сказал Манчини.[/B]
мдаа Ливерпуль щас не тот..Манчини мог бы и расстроиться 🙂 из-за ничьей
xazar [22.02.2010 17:20], у него свежи в памяти матчи с его Интером 😎
[B]Как сообщает официальный сайт клуба, Робби Трелфолл отправился на месяц в Брэтфорд.
А дебют молодого игрока может состояться уже завтра, когда его новая команда, занимающая во второй лиге 18-е место, сойдется в очном противостоянии с Рочдейлом, лидирующим в турнирной таблице.
Ранее Робби уже играл за Херефорд и Нортхэмптон на правах аренды.[/B]
[B]Болельщики соперничающих клубов не исключают совместную акцию протеста, пишет Daily Mail.
По информации газеты, суппорт двух самых успешных английских клубов готов зарыть топор войны и объединиться для беспрецедентной акции протеста, адресованной заокеанским владельцам двух «красных» команд.
Через месяц, когда Ливерпуль прибудет на «Олд Траффорд» на матч первенства страны, группы болельщиков конкурирующих клубов, возможно, совеместно выразят недовольство финансовой политикой, которая ставит под угрозу будущее и «Красных», и Манчестер Юнайтед.
Как сообщает Manchester Evening News, активисты с обеих сторон уже встречались для переговоров о возможном совместном протесте. Не ожидается, что болельщики обоих клубов пройдут перед игрой в общем марше, но на стадионе фанаты могут оставить на время свои разногласия, чтобы с помощью баннеров озвучить свой протест.
Суппорт «Красных дьяволов» крайне обеспокоен размерами клубного долга, который достиг астрономических размеров за время пребывания у руля манкунианской команды семьи Глейзеров, хотя эти финансовые неурядицы пока и не сказываются на спортивных успехах МЮ.
Среди же болельщиков Ливерпуля уже давно выражается недовольство действиями Тома Хикса и Джорджа Жилетта и их неспособностью обеспечить финансовую стабильность клуба.
Неназванный источник из среды готовящих протест сообщил:
«Разговоры идут, и некоторые группы болельщиков с обеих сторон готовы к совместным действиям».
«Это наглядно демонстрирует, до чего довели футбол в этой стране, если враждующие болельщики могут объединиться для общей борьбы».
«Конечно, это очень непросто — объединить два лагеря. Поэтому нельзя с уверенностью сказать, что акция, действительно, будет иметь место на матче 21 марта».[/B]
[B]Йосси Бенаюн уверен в том, что Ливерпуля по силам войти в четверку сильнейших, даже несмотря на жесткую конкуренцию в турнирной таблице.
Вчера Ливерпуль и Манчестер Сити завершили очное противостояние нулевой ничьей, в то время, как их основные конкуренты, Астон Вилла и Тоттенхэм, одолели Уиган и Бернли соответственно. Вследствие этого отрыв между этими четырьмя командами составляет всего три очка, но «Красные» сыграли на один матч больше, следовательно, их шансы не так высоки, как шансы остальных клубов.
Но израильтянин, вернувшийся после перелома ребра, уверен, что четвертое место достанется именно его команде.
«Мы очень хотели победить, но нам противостояла очень сильная команда, тем более, мы играли на выезде», — говорит Йосси журналистам официального сайта клуба.
«Одно очко не тот результат, которого мы добивались, но это и не самый страшный из возможных исходов матча. У «горожан», как я уже говорил, есть много очень хороших игроков».
«И я уверен, что гонка за четвертое место развернется между нами, Тоттенхэмом, Астон Виллой и Манчестер Сити».
Также он верит, что облегченный (по сравнению с остальными) календарь также сыграет свою роль в определении победителя этой гонки.
Он добавил: «Мы знаем, что именно нам нужно совершенствовать. Мы должны создавать больше моментов, тогда мы сможем забить больше голов».
«Надеюсь, что наша защита, которая, кстати, является лучшей в лиге, поможет нам. Таким образом, основная наша задача – создание моментов».
Матч с Манчестер Сити мог порадовать болельщиков Ливерпуля еще двумя хорошими новостями. После долгого перерыва на поле появились Фернандо Торрес и Йосси Бенаюн, пропустившие до этого аж 7 матчей.
Но Бенаюн настаивает, что его основная задача не просто радоваться возвращению, а еще и набирать форму и стараться помочь клубу достичь как можно больших высот.
«Худшее, что может случиться с футболистом – это травма. Так что я рад вернуться после долгого отсутствия».
«Но теперь я должен продолжать работать, улучшая показатели всей команды».
[/B]
[B]Kак сообщил Daily Post, рулевой «Красных» по-прежнему свято верит, что его подопечным по силам обеспечить себе участие в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.
При этом Бенитес констатировал, что выше, чем за четвертую строчку, Ливерпуль уже вряд ли поборется.
Несмотря на сюрприз в виде преждевременного возвращения на поле Фернандо Торреса, парням Рафы больше ничем не удалось удивить общественность: выезд на «Сити оф Манчестер» закончился унылой безголевой ничьей.
Результатом этого действа стало сползание Ливерпуля на 6-ю строчку турнирной таблицы и обострение борьбы за место под солнцем в связи с победами Астон Виллы и Тоттенхэма.
Бенитес уже успел заявить, что ничья в Манчестере стала для обеих команд упущенной возможностью пойти в отрыв.
«Результат не порадовал никого, — поведал Рафа. — Обе стороны стремились выиграть».
«В результате, все остается по-прежнему: борьба за четвертую строчку ведется между четырьмя командами, включая Астон Виллу и Тоттенхэм. В этой ситуации все, что мы можем, это брать три очка в каждой следующей игре».
«И я должен верить, что все сложится нормально. Ибо если тренер перестает верить, то игроки и подавно».
В качестве позитива Бенитес указал на возвращение в строй главного голеадора команды Фернандо Торреса, а также Йосси Бенаюна, выбывших в одном и том же матче против Рединга на 6 недель.
«У нас есть, кем усилить игру: вернулся Йосси Бенаюн, вернулся Фернандо Торрес, есть основания полагать, что Глен Джонсон вернется уже на следующей неделе».
«Игроки возвращаются, и это не может не стать верным залогом улучшения нашей игры».
По поводу перипетий игры минувшей Босс посетовал на упущенный шанс Мартина Шкртела при розыгрыше углового, а также на несостоявшийся пенальти после фола Сабалеты против Бенаюна.
«Конечно, я разочарован, что победитель так и не был выявлен. Это была трудная игра. Очевидных шансов отличиться, по сути, не было ни у одной команды. Мы больше владели мячом, но не хватало последнего паса в атаке».
«В конце игры, как мне кажется, мы упрочили свой контроль над мячом, в том числе за счет Аквилани и его передач».
«Единственное, чем они могли нам угрожать, это контратаки, но мы полностью контролировали игру. Кроме того, мы могли бы получить заслуженный пенальти после фола на Йосси. Так что мы были ближе к победе, чем соперник».
«Бенаюн в том эпизоде продолжил играть. Порой это здорово с точки зрения честной игры, но порой — бьет по результату. Конечно же, его ни в чем нельзя винить, он пытался продолжить атаку».
Также появились новости о том, что Ливерпулю грозит штраф от ФА за настоящий парад желтых карточек — в этой игре их «Красные» заработали целых 6.
При этом, никто из «Горожан» предупрежден не был, на что Бенитес мог только посетовать: «Я по-настоящему удивлен, что мы получили так много карточек».[/B]
[B]Как сообщил официальный сайт клуба, капитан «Красных» назвал Зинедина Зидана своим подлинным духовным наставником от футбола и заявил, что он многому научился у французского гения.
Напомним, что совсем недавно бывшая звезда мадридского Реала и Ювентуса высоко оценил лидера Ливерпуля, и вот пришло время Стивену отвесить ответный реверанс.
«Это мой самый любимый игрок из всех, — заявил Джеррард. — Просто наблюдение за его игрой — то, как он двигается, как контролирует мяч, как пасует — уже многому может научить. Этот парень — гений с мячом».
«Если выбирать кумира из англичан, то это «Газза» (Пол Гаскойн). Я очень люблю смотреть на одаренных футболистов, демонстрирующих подлинное мастерство, и «Газза», на мой взгляд, пожалуй, самый впечатляющий английский игрок из всех, кого я видел. Именно поэтому я бы назвал два этих имени».
Одновременно, Джеррард поделился с FIFA.com своими размышлениями о грядущем Чемпионате Мира в ЮАР. В частности, капитан «Красных» поразмышлял над больной для сборной «Трех львов» темой — послематчевых пенальти. В общем-то, больной эта тема является и для самого Стивена, не реализовавшего свой одиннадцатиметровый на Чемпионате Мира 2006 в матче против Португалии, что стало еще одним шагом англичан к вылету.
«В следующий раз я буду лучше готов к решающим пенальти, — пообещал Кэп. — Я буду лучше тренироваться, чтобы убедиться, что готов на все сто. В 2006 году все произошло как-то стремительно, и лишь после тех пенальти я понял, что должен был посвятить этому больше времени».
«Давление на тебя во время ЧМ — колоссально. И мы должны справиться с ним, обуздать его. В 2006 я не справился. И не хочу теперь повторить своей ошибки».
Джеррард считает, что морально Англия готова стать фаворитом форума в Южной Африке, прежде всего, благодаря работе Фабио Капелло.
«Он многое дал команде, — поведал Стиви. — Он — победитель. И его безграничный опыт, его прошлые успехи — все это подарило и команде менталитет победителя. Скрестим пальцы, и будем надеяться, что менталитет выльется в реальные победы».
Несмотря на то, что сборная нынче выступает стабильно, Джеррард не сомневается — будет трудно, ибо амбиции и ожидания английских болельщиков очень велики.
«Красный» капитан пояснил, что, по меньшей мере, лично для него медиа-шумиха вокруг команды будет иметь огромное значение.
«Как игроки мы имеем дело с ожиданиями всей страны. Это невероятный груз ответственности. В Англии пресса и болельщики буквально неистовствуют вокруг наших успехов и неудач, а ожидания так просто зашкаливают. В этой ситуации нам — игрокам — остается лишь одно: выкладываться по полной!».[/B]
Хиксу и Джилету в марте нужно выплатить 100 млн фунтов, вот и думайте продадут Торреса с Джеррардом или не продадут…….
Торреса может и продадут не в зависимости какое мы место займём..
А вот Стив сам не уйдёт!
[B]Английский «Ливерпуль» этим летом планирует укрепить среднюю линию своей команды, которая продолжает страдать из-за летнего ухода испанца Хаби Алонсо, информирует FootballPress.
В поле зрения скаутов мерсисайдцев попал 23-летний ирландский хавбек «Манчестер Сити» Стефен Айланд, которому в следующем году может не найтись места в стартовом составе команды Роберто Манчини.
В нынешнем сезоне в различных турнирах за «горожан» Айланд провел 26 матчей, отметившись тремя голами и пятью результативными передачами на партнеров.[/B]
[B]В трансферных планах «Ливерпуля» появилась новая цель. Это центральный защитник французского «Лилля» Адил Рами, сообщает Террикон.
«Красные» нуждаются в центральных защитниках и 24-х летний бэк «Лилля»»очень бы им подошел. За игроком внимательно наблюдают скауты «Ливерпуля», которые присутствовали и на последнем матче против «Ренна» (2:1) в воскресенье. Но «красные» далеко не одиноки, на способного защитника положили глаз «Манчестер Юнайтед» и «Лион».
Но загвоздка в том, что контракт Рами с французским клубом истекает лишь в июне 2012 года. Кроме того, президент французского клуба Мишель Сейду намерен сохранить Рами в «Лилле» даже, если клуб не попадет в Лигу чемпионов в следующем сезоне.[/B]
LIVERPOOL1892 [23.02.2010 13:16], я в нём уже не уверен как раньше
LIVERPOOL1892 [23.02.2010 13:22], Стефен Айланд очень сильный игрок, мог бы быть очень полезным
25-го наш матч будут показывать, это радует :biggrin:
[URL=http://disk.tom.ru/k2pge6t/1/e706c/56.jpg]Карра[/URL]
[B]Менеджер клуба намерен отплатить болельщикам «Красных» за их неустанную поддержку команды в течение непростого сезона.
Ливерпуль на время отвлечется от борьбы за 4-е место в чемпионате страны, чтобы возобновить европейскую кампанию и преодолеть барьер 1/16 Лиги Европы в лице румныской Унири. Рафа Бенитес в этой связи спешит отметить, что этот турнир ни в коем случае не является лишним для команды — напротив, участие в нем дает шанс украсить клубный музей еще одним трофеем.
«Если ты выигрываешь европейский турнир, — то это очень важное событие, — цититрует тренера официальный сайт клуба. — У Стиви и Карры есть такой опыт, а я сам побеждал в Кубке УЕФА с Валенсией».
«Потеряв возможность бороться в Лиге Чемпионов, ты должен приложить все силы для победы в этом соревновании. Мы бы очень хотели победить в нем ради наших болельщиков. Нам хочется совершить поступок».
«Нужно бороться за результат в каждом матче, работать в каждой игре и тогда, возможно, в мае нам будет чем гордиться».
«Для начала нам необходимо пройти очень непростого соперника. [Униря] являет собой хорошо организованный коллектив, который не предоставляет много свободы для действий на поле. Совершенно ясно, как им удалось показать столь неплохой результат в лигочемпионской группе».
Босс также не мог не отметить, что он горд своими подопечными, которые не пали духом, покинув Лигу чемпионов на столь ранней стадии, хотя, конечно, все предпочли бы продолжить борьбу именно среди европейской элиты.
«Нам всем понятно, что сезон не самый удачный, но такое случается с каждой командой. Нужно идти дальше, продолжать работать, прилагать все силы. Ситуация непростая, но мы должны справиться», — добавил испанец.
«Игроки проявили великолепное отношение. Никто не опустил рук после нашего вылета из Лиги Чемпионов».[/B]
[B]Официальный сайт клуба рассказал о желании юного нападающего отличится перед самой скаузерской трибуной.
Миниатюрный испанец медленно, но верно продвигается в основу команды, защитив ее цвета в трех матчах, начиная с декабря.
В каждом из этих случаев Пачеко имел возможность отличиться перед лицом Копа. Дани поведал, что порой очень трудно контролировать свои эмоции, когда атмосфера стадиона буквально накрывает тебя с головой, а игра столь интенсивна.
«Все происходит невероятно быстро, — рассказал испанец. — Тебе приходится полностью выкладываться для команды и иногда играть максимально просто и надежно, чтобы сохранить владение мячом».
«При игре на «Энфилде» тебя охватывает настоящая страсть, и не всегда ты можешь обуздать ее в себе».
«Еще большее волнение я испытал, когда понял, что, выходя на поле, мне предстоит атаковать в том направлении, где располагается Коп. Я понял, насколько потрясающей была бы возможность забить перед ним. Настоящий шквал звука встречал меня во время атак. Я был так захвачен им, что мне невольно захотелось остановиться и поднять глаза на трибуну. Само собой, я не сделал этого, все мое время поглотила игра».[/B]
[B]Босс «Красных» призывает наставника сборной Испании не рисковать понапрасну Фернандо Торресом.
Висенте дель Боске, главный тренер «Красной фурии», намерен призвать форварда Ливерпуля под знамена национальной команды, которая на следующей неделе проведет товарищеский матч с французами.
Торрес, тем временем, оставался вне игры на протяжении пяти недель, залечивая травму колена, и вернулся в строй лишь в минувшее воскресенье, отыграв заключительные 15 минут в поединке мерсисайдцев с Манчестер Сити.
Сам футболист выражает желание наращивать игровую форму и выйти на поле в этот четверг, когда в Бухаресте «Красные» проводят ответный матч 1/16 Лиги Европы. Однако Бенитес, как сообщает The Telegraph, вероятно, намерен отложить полноценное возвращение нападающего в строй до воскресного матча с Блэкбёрном.
Визит Роверс, таким образом, состоится лишь за два дня до начала сборов сборной Испании в Париже, в то время, как и дель Боске, и технический директор команды Фернандо Йерро надеются задействовать Торреса в матче 3 марта.
Бенитес не собирается запрещать игроку присоединиться к своим землякам, однако он намерен обратиться к своему коллеге по тренерскому цеху с просьбой проявить крайнюю осторожность и учесть отсутствие игровой практики у ключевого нападающего Ливерпуля. Торрес в течение последних двух лет трижды возвращался из стана национальной сборной травмированным, и обеспокоенность менеджера мерсисайдского клуба вполне объяснима.
Он надеется, что его просьбы будут услышаны, так как, по собсьвенному утверждению Бенитеса, у него весьма «хорошие отношения» с дель Боске, Йерро, и другими представителями персонала сборной, со многими из которых он вместе работал в штабе мадридского Реала.[/B]
Нужно Пачеко чаще выпускать,а Бабеля убирать и летом
продавать(я бы еще и Лукаса с Кейтом продал…)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|