|
-
LIVERPOOL1892 [11.02.2010 18:13],
ты совсем не понял о чем я..
я говорю что Арсеналу нужны были очень очки,вот они и не сознались в своём поступке..
Bil9letdinov [11.02.2010 19:02], а че они должны были судье кричать, что у их игрока рука была?)
Dim@ [11.02.2010 19:09], нет не должны..просто в предыдущих сообщениях Ливерпуля,что он высказывает типо,рука была,а он даже не сознался))
когда же уже повторы разрешат..
[B]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес остался недоволен судейством Ховарда Вебба в матче 26 тура чемпионата Англии против «Арсенала» (0:1).
«Сегодня мы играли хорошо. У нас было два-три момента, когда мы были обязаны забивать. Особенно это относится к концовке матча.
Эпизод с Фабрегасом? Я действительно разочарован. Там все было очевидно. Игрок был на линии и ему в руку попал мяч. Судья должен был назначить пенальти. Я смотрел повтор, арбитр в этом эпизоде находился рядом и все видел.
Что ж теперь мы должны думать о будущих матчах. Борьба за четвертое место продолжится до конца чемпионата, поэтому мы должны готовиться уже к следующей игре. Мы должны верить в свои силы», – приводит слова тренера официальный сайт «Ливерпуля». [/B]
[B]Джеррард: Уэбб сказал мне, что ничего не видел
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард раскритиковал судейство Ховарда Вебба в матче 26 тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (0:1).
«В первом тайме судья сказал нашим игрокам, стоящим в стенке, что если кто-то поднимет руки выше талии, он даст пенальти.
В случае же игры рукой Фабрегасом по каким-то бредовым причинам он отказался указывать на точку. После матча Уэбб сказал мне, что ничего не видел.
Это невероятно, не могу поверить, что он не видел, как их игроки поднимали руки. Считаю Уэбба одним из лучших арбитров лиги, поэтому я очень удивлен, что он ничего не заметил», – цитирует футболиста ESPN Soccernet. [/B]
[B]Крауч: «Красные» будут в четверке»
Питер Крауч считает, что его бывший клуб окажется сильнее конкурентов на финише сезона.
Двухметровый форвард, проведший три сезона на «Энфилде», с нынешнего лета защищает цвета Тоттенхэма — клуба, который в текущем первенстве является прямым конкурентом «Красных» за место в лигочемпионской зоне.
Хотя долгое время «Шпоры» имели преимущество над своим именитым соперником, Ливерпуль постепенно набирает ход, в последних семи турах одержав пять побед и переместившись на заветную 4-ю строчку. Один из этих выигрышей пришелся на домашний поединок с лондонцами.
«Статистика последних сезонов не врет. Они постоянно выступают в Лиге Чемпионов», — цитирует Крауча Daily Mail.
«У них были проблемы в начале сезона, и многие говорили, что теперь у других клубов есть шанс занять их место. Однако, сказать по правде, сместить Ливерпуль с их позиций — это практически непосильная задача. Нам нужно приложить очень много усилий, если мы хотим все-таки это сделать».
«В этом сезоне порой кажется, что какая-то команда уже укрепилась на 4-й позиции, но затем они проигрывают, а конкуренты одерживают победу. Мне кажется, что это будет упорная гонка до самого конца сезона».
Напомним, что на сегодняшний день Тоттенхэм отстает от мерсисайдцев на одно очко и одну строчку в турнирной таблице. Идущие следом Манчестер Сити и Астон Вилла имеют матчи в запасе, по сравнению с конкурентами.[/B]
[B]Рафа: «Лукас станет кумиром Копа»
Бенитес настаивает на том, что воля к победе и сильный характер помогут Лукасу стать кумиром Копа.
В этом сезоне бразилец принял участие во всех матчах Премьер-Лиги, наряду с Дирком Кайтом и Пепе Рейной.
А в субботнем дерби против Эвертона Лейва услышал в свой адрес заслуженные аплодисменты зрителей.
Бенитес в интервью официальному сайту клуба сказал: «Лукас очень хороший игрок. Это знают все его партнеры, а теперь и болельщики начинают осознавать этот факт».
«Если вы вспомните историю клуба, то поймете, что неудачные сезоны были у всех великих игроков».
«У Лукаса есть характер, и он поможет ему пройти через это».
«Фанаты видят это, и им это очень нравится»[/B]
[URL=http://www.klopp.ru/foto/sport/190083-voskovaya-figura-dzherrarda-prezentovana-v.html]Высковая фигура Джеррарда[/URL]
[URL=http://www.klopp.ru/foto/sport/190083-voskovaya-figura-dzherrarda-prezentovana-v.html]Восковая копия Стиви))) [/URL]
[CENTER][B]Турнирная таблица И В Н П Мячи О
[COLOR=#FF0000]1. Челси 26 18 4 4 61:22 58
2. Манчестер Юн. 26 18 3 5 62:21 57
3. Арсенал 26 16 4 6 61:30 52
4. Ливерпуль 26 13 5 8 43:27 44[/COLOR]
5. Манчестер Сити 24 12 8 4 47:32 44
6. Тоттенхэм 26 12 7 7 45:26 43
7. Астон Вилла 25 11 9 5 32:19 42
8. Бирмингем 25 10 7 8 24:26 37
9. Эвертон 25 9 8 8 35:36 35
10. Фулхэм 26 9 7 10 30:28 34
11. Блэкберн 26 8 7 11 26:43 31
12. Сток Сити 24 7 9 8 23:27 30
13. Сандерленд 25 6 8 11 32:42 26
14. Вулверхэмптон 25 6 6 13 21:42 24
15. Уиган Атлетик 24 6 6 12 26:49 24
16. Вест Хэм 25 5 9 11 32:40 24
17. Халл Сити 26 5 9 12 25:51 24
18. Бернли 25 6 5 14 25:50 23
19. Болтон 24 5 7 12 29:46 22
20. Портсмут 25 4 4 17 20:42 16[/B][/CENTER]
VivaLiverpool [11.02.2010 22:51], Даа прикольно,типа
найди 3 отличия 🙂
[B]Каррагер готов молиться Богу».
«Я молюсь Богу, чтобы мы выиграли Кубок Англии или Лигу Европы и заняли место в четверке Премьер-Лиги. Мы не ищем оправданий. Нам нужно быть сильными и оставаться одной командой», — сообщил Каррагер..[/B]
[B]Печальная история»Про маленького мальчика который верил,что он станет великим футболистом»
Жил был один парень.Родился в маленьком городке со своими традициями.Его родители всегда мечтали чтобы он стал великим футболистом,чтобы его имя было известно на весь мир…Правда семья была не богатая отец работал администратором в маленьком магазине,а мать была домохозяйкой.С детства за мальчиком наблюдалось тяга к футболу..Отец всегда ,когда ходил с ним гулять брал с собой мячик …Папа стоял на воротах,а мальчик катал мячик в ворота..Он был рад,с его лица не сходила улыбка..В 5 лет отец отдал его в самую знаменитую школу города по футболу..Парень рос не погодам,а по часам..У него все получалось лучше чем у остальных тренер ему обещал,что однажды он будет играть за супер клуб,мальчик верил и старался не жалея своих сил.Он был очень работаспособным,когда все уходили он оставался на поле и дальше занимался футболом…Он уходил утром,а приходил вечером..Он был счастлив..В один ужасный день он потерял отца…Это был для него удар все то, что он делал, ради кого он старался, собрать звезды с неба, пропал…Он месяц не мог оправиться от этого,плохо играл не спал ночами,плохо ел,не гулял…Прошел год и у него открылось второе дыхание он понял,что отец наблюдает за ним сверху..И решил добиться своей мечты..Прошел еще год парень вырос,окреп.Стал очень талантлив,только то,что у него нет отца не давало ему возможности полностью раскрыться..Начался летний турнир по футболу..Его команда прошлась по всем с такой скоростью что соперники не успевали начинать игру с центра поля…И вот то ради чего он работал финал турнира..Они начали очень резво и в начале игры повели 1:0..Парень отдал голевую передачу,а на 70 минуте и сам забил..Радость была видна на всем его лице..И вот счет 2:0..тренер дает установку играть на контратаках..89 минута матча парень получает мяч и держит его тяне время,и тут не откуда не возьмись его взли вкоробку и шипами въехали в колено..Он кричал от боли, не мог встать на ноги..Его тут же повезли в больницу..Сделав ренген врачи поняли ,что у парня раздробленно колено..И с футболом надо завязать,тренер знал ,что парень не переживет этого и вначале не говорил…Парню сделали операцию и вот долгажданный момент в палату входит тренер и говорит:»С футболом нужно завязать,-парень ответил:»на долго ли??!»,-тренер ответил:»Навсегда!!!»Парень услышав вердикт заплакал,тренер даже не стал его успокаивать просто вышел из палаты…Лицо у мальчика потемнело..Никто из команды его не разу не навистил..Кроме лучшего друга который войдя в палату сказал:»Ты нам больше не нужен»…Для парня это был третий удар и самый серьезный…И он понял,что не пытайся быть тем кем ты никогда не сможешь стать….[/B]
[B]«ЛИВЕРПУЛЬ» присматривается к полузащитнику «Халла» Тому Кэрни, которого также держат на примете «Тоттенхэм» и «Эвертон», пишет Daily Mirror. В этом сезоне 19-летний игрок юниорской сборной Шотландии лишь пять раз выходил в стартовом составе «тигров», но уже успел привлечь внимание ведущих клубов. Если «Халл» потеряет прописку в премьер-лиге, удержать Кэрни будет нелегко.[/B]
[B]«Ливерпуль» сталкивается с отсутствием Каррагера, зато готов вернуться Торрес
Фернандо Торрес наконец-то начинает выздоравливать и даже может принять участие в предстоящем матче Лиги Европы на следующей неделе.
Но, как правило, в этом сезоне для «Красных» на каждый позитив найдется негатив. Наверное, самая печальная новость, что Джейми Каррагер пропустит матч против «Унири» и наверняка не будет участвовать в решающей битве за 4-ю позицию с «Манчестер Сити».
Карра стал фундаментом, на котором строиться вся оборона «Ливерпуля». Серия из 7-ми беспроигрышных игр, была прервана «Арсеналом», да и то, когда Джейми вынужден был покинуть поле из за травмы.
В последних 8-ми играх «Красные» пропустили только два гола благодаря духу и характеру Каррагера и его отсутствие сыграло решающую роль в среду вечером на «Эмирейтс»
Вчерашнее сканирование обнаружило, что травма не такая серьезная, как раньше предполагалось. Защитник будет отсутствовать 7-10 дней. Он не примет участие в матче Лиги Европы, и есть большие сомнения про его готовность к матчу с «горожанами»
По крайней мере, есть радостная перспектива возвращения испанской звезды Фернандо Торреса.
У «Ливерпуля» равное количество очков с «Манчестер Сити», хотя у «Сити» две игры в запасе и проигрыш в Манчестере станет фатальным для «мерсисайдцев», если они хотят удержаться на 4-м месте.
Без Каррагера и без дисквалифицированного Кириакоса эта задача усложняется. Для медицинского персонала главным сейчас является поставить на ноги опытного и ключевого защитника.
Также им надо постараться ускорить процесс реабилитации Торреса, который уже вернулся к тренировкам.
Фернандо опережает график выздоровления после травмы колена, полученной в январе, и уже успел сделать несколько кроссовых пробежек и легких тренировок в «Меллвуде».
Если так и дальше будет идти, то Торрес сможет начать тренироваться с первой командой уже в эти выходные. Хотя времени мало, для форварда улучшить свои кондиции к матчу с «Унирей», у него появляется шанс принять участие в встрече с «Сити», что станет самой важной игрой для «Ливерпуля» в этом сезоне.
Его возвращение должно стать стимулом для поднятия командного духа для «Красных», который сильно испортился от поражения «Арсеналу», когда после серии хороших результатов были надежды вклинится в борьбу за третье место.
Сейчас надо вести борьбу с «Манчестер Сити», у которых преимущество не только в количестве игр, но и в том, что они не принимают участия в еврокубках.
По материалам mirrorfootball.co.uk[/B]
[B]Состояние команды перед ближайшими поединками.
В следующее воскресенье Джейми Каррагер может отправиться в Манчестер, чтобы помочь клубу в крайне важном для «Красных» матче АПЛ.
Защитник «Ливерпуля» получил небольшую травму паха в среду во время поединка с «Арсеналом», который закончился поражением мерсисайдцев трудами Диаби, забившего единственный и решающий мяч в ворота Пепе Рейны. Время реабилитации игрока составляет 7-10 дней.
Участие Джейми в первом для «Ливерпуля» столкновении в рамках Лиги Европы с румынскими чемпионами «Унирей» находится под сомнением. Эта встреча пройдет в следующий четверг на «Энфилде».
Бенитес не ставит в приоритеты подготовку защитника к европейскому противостоянию. Для него важнее участие Карры в битве с «Манчестер Сити».
Команда Роберто Манчини является главным конкурентом «Красных» в борьбе за четвертое место АПЛ и, соответственно, за Лигу Чемпионов будущего сезона.
Пока Карра пытается осуществить наискорейшее возвращение в строй, испанский нападающий «Ливерпуля» продвигается к этой цели не такими быстрыми темпами.
Торрес получил травму еще месяц назад в матче Кубка Англии, но он уже начинает практиковаться в беге.
Бенитес не хочет торопиться с возвращением Нандо, и причины вполне ясны. Сможет ли Торрес стать частью атакующей линии «Красных» на поле «Горожан», станет известно после тщательного медицинского обследования.
Если Каррагер, впечатливший своими действиями на правом фланге в отсутствии Глена Джонсона, не поправиться к следующему туру АПЛ, Бенитес столкнется с очень большой проблемой.
Альтернативой для менеджера являются: Сотириос Кириакос, отбывающий трехматчевую домашнюю дисквалификацию, которая не распространяется на игры Европейских кубков, Филипп Деген и Мартин Келли.
У «Ливерпуля» и «Сити» одинаковое количество очков, но разница в две игры.
Принимая во внимание факт того, что «горожане» во вторник встречаются со «Сток Сити», то к моменту встречи с «Красными» у них может быть трехочковое преимущество.
Тем временем, агент Красича, который посетил Ливерпуль по вопросу Милана Йовановича, опроверг слухи о переходе нападающего московского «ЦСКА» в стан команды «Энфилда», заверяя что не проводил никаких переговоров по данному вопросу.
По материалам liverpoolecho.co.uk[/B]
[B]Итальянский хавбек Ливерпуля Альберто Аквилани пропустит матч с Арсеналом по причине болезни.
Как сообщает издание, Альберто весь предыдущий день рвало, и Бенитес посчитал, что он сейчас слишком слаб, чтобы играть с «канонирами».
20 миллионный хавбек, прибывший из Ромы летом прошлого года, сыграл за Ливерпуль всего лишь шесть матчей в стартовом составе.
Тем временем, Сотириос Кириакос начнет отбывать трехматчевую дисквалификацию за прямую красную карточку, полученную в прошедшем дерби. Место 29 – летнего грека в центре обороны, скорее всего, займет Мартин Шкртел.
По-прежнему продолжают оставаться в лазарете Фернандо Торрес (проблема с коленом), Йосси Бенаюн (перелом ребра), Глен Джонсон ( также проблемы с коленом).[/B]
[B]Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что переход сербского форварда «Стандарда» Милана Йовановича в стан мерсисайдцев пока нельзя считать состоявшимся.
«В информации прессы есть много слухов, но мы работаем и сможем что-то сказать только тогда, когда все будет завершено.
На данный же момент мы разговариваем с нужными людьми и продолжаем трудиться», — подчеркнул испанский специалист.
Стоит отметить, что летом серб станет свободным агентом, сообщает Еurosport.ru[/B]
[B]Красич оказался «не по карману» «Ливерпулю»
Вингер московского ЦСКА Милош Красич признался, что он хотел бы перебраться в «Ливерпуль» вслед за своим соотечественником Миланом Йовановичем, однако, в данный момент «красным» его трансфер не по карману.
Напомним, что на текущей неделе появилась информация о том, что клуб с «Энфилда» согласовал трансфер нападающего льежского «Стандарта» Милана Йовановича. Грядущим летом серб станет свободным агентом и достанется «Ливерпулю» совершенно бесплатно.
Состав мерсисайдского клуба мог бы усилиться и еще одним игроком сборной Сербии, но трансферная стоимость 25-летнего вингера оказалась слишком высокой для «Ливерпуля». По крайней мере на данный момент. Летом, возможно, «красные» возобновят свой интерес к Красичу.
«Я бы очень хотел играть за один клуб с Йовановичем. Но в данный момент это невозможно. Не исключено, что позже что-то изменится. Я хорошо понимаю ситуацию с «Ливерпулем».
«Цена, установленная моим клубом (ЦСКА) оказалась слишком высокой для «Ливерпуля». Правды ради, у меня есть другие варианты», — цитирует Красича News of the World.[/B]
[B]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес в интервью клубному сайту исключил вероятность появления форварда Фернандо Торреса в запланированном на 21 февраля матче чемпионата Англии против «Манчестер Сити». Напомним, что в середине января испанский нападающий перенес операцию на правом колене, сроки восстановления после которой оценивались примерно в полтора месяца. В последнее время появились слухи о том, что Торрес вернется в строй быстрее, однако Бенитес их опроверг.
«Нет, к матчу с «Сити» ждать Торреса на поле рано. Он тренируется под руководством физиотерапевтов, но по-прежнему не участвует в командных занятиях».
В то же время защитник Джейми Каррагер, получивший повреждение во встрече с «Арсеналом» (0:1), может полностью восстановиться к следующему воскресенью.
«Не факт, что Джейми будет в порядке к игре Лиги Европы против «Унири», но на матч с «Сити» он вполне может выйти», — приводит слова тренера «СЭ».[/B]
[B]Травмированный защитник Глен Джонсон, почти оправившийся от тяжелого повреждения, жаждит возвращения на поле, передает сайт русскоязычных болельщиков «Ливерпуля».
«Это был очень трудный период. Нет ничего хуже, чем оказаться травмированным и наблюдать за командой со стороны. Странно получилось. В том эпизоде не было жесткого стыка. Скорее, причиной стало то, как Габриэль Агбонлахор упал на меня».
Я услышал, как что-то в колене хрустнуло, и сразу понял, что дело плохо. Тогда я, конечно, не мог определить, насколько велика проблема. При осмотре на следующее утро было опасение, что это крестообразные связки, так что хорошо, что с ними все обошлось».
Джонсон уже смог приступить к коротким пробежкам, что дает надежду на его возвращение в строй в начале апреля.
«Я совершенно точно уже преодолел самый тяжелый период, так что до начала тренировок остается две-три недели. Это был настоящий День Сурка. Я изо дня в день занимался в зале, делал одни и те же упражнения, все одно и то же.
В последние две недели каждый день был такой же, как и предыдущий. Теперь я хотя бы могу совершать пробежки, так что будет повеселее. Речь не идет о том, что я могу преспокойно вернуться в состав и начать играть, как ни в чем не бывало. Но я прилагаю все усилия, чтобы обрести форму», — сказал Джонсон.[/B]
LIVERPOOL1892 [13.02.2010 08:52], в начале апреля… 😥
[B]Как сообщил The Guardian, Рафа Бенитес по горячим следам опроверг слухи о преждевременном возвращении Фернандо Торреса.
Буквально сегодня в прессе появились предположения, что нападающий раньше намеченного срока может вернуться в строй. Однако, Рафа настоял: никакого Торреса к матчу с Манчестер Сити общественности планировать не стоит.
«Я думаю, что воскресенье 21-го — это слишком раннее время для возвращения Фернандо, — поведал Босс. — Он занимается с физиотерапевтом и персональным тренером. Но об его участии в общекомандной тренировке не может пока идти и речи. На следующей неделе мы посмотрим, какими темпами идет его восстановление».[/B]
[B]Как сообщил официальный сайт клуба, Сотириос Кириакос наслаждается временем, проведенным в Ливерпуле.
Грек, оказавшийся на «Энфилде» около полугода назад, не скрывает, что ему пришелся по душе жесткий и атлетичный футбол Туманного Альбиона.
Сото прекрасно зарекомендовал себя в последних играх «Красных», став настоящим оплотом обороны команды, однако ныне вынужден пропускать три игры из-за дисквалификации.
За матч до того злополучного удаления в дерби Кириакос даже лишился зуба в баталиях против Болтона, но суровый футбол Премьер-Лиги не стал для него неожиданностью.
«Английский футбол именно таков, каким я его себе и представлял, — поделился грек. — В принципе, мне не пришлось долго и тяжело приспосабливаться к нему, ведь я уже поиграл за Рейнджерс в Шотландии».
«В Германии и Греции футбол не столь агрессивен, это точно».
«Но надо понимать, что жесткость здесь — это не самое главное. Тут одна цель — быть на мяче раньше соперника. Тут ничего не приходит само, каждую секунду ты должен быть на чеку».
«В Англии ты запросто можешь получить локтем во время борьбы на втором этаже, и судья попросту не посчитает это нарушением. С одной стороны, это, конечно, тяжело, но с другой — я вполне готов к такому футболу и он мне по душе».[/B]
[B]Как поведал Daily Post, Босс «Красных» сообщил перспективному нападающему Даниэлю Пачеко, что тот как никогда близок к основе.
19-летняя звезда в этом сезоне срывает восторженные отзывы о своей игре в резерве и будоражит скаузерскую общественность возможностью своего появления в первой команде.
Юный испанец был тепло встречен болельщиками на «Энфилде», появившись в двух играх — против Фиорентины в рамках Лиги Чемпионов и против Вулверхэмптона.
В 7-ми последних матчах Ливерпуля Пачеко 5 раз оказывался на скамейке запасных.
«Дани у нас тренируется с первой командой, — сообщил Рафа. — В тот самый момент, как Андрей Воронин был отправлен в Динамо, мы тут же перевели его тренироваться с первой командой, и теперь я ежедневно могу следить за его прогрессом. И надо сказать, на тренировках он очень хорош».
«Порой я всерьез задумываюсь о том, что не стоит держать его на скамейке запасных, он вполне готов выходить на поле».
«Он играет с умом, и мы знаем наверняка — он способен привнести в нашу игру нечто новое. Он еще очень молод, и мы рады, что у нас есть такой игрок».
Напомним, что Бенитес подписал Пачеко из Барселоны летом 2007, и совсем недавно игрок подписал с клубом контракт до 2012 года.
«Все зависит от него, — подытожил Босс. — Если он продолжит работать так же, как теперь, он обязательно получит свой шанс».[/B]
LIVERPOOL1892 [13.02.2010 18:57], мне вот кажется что стоит поставить его в матче с МС вместо Нгога с первызх минут, ибо Давид в последних матчах играет невыразительно! может Нгогу это будет уроком и он будет порасторопнее
dibronx [13.02.2010 19:10], возможно что Рафа так и сделает;)
сомневаюсь, но мне бы хотелось
думаю он заиграет
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|