Четверг, 5 Марта 2026 00:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 9,061 по 9,090 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B][CENTER]Теперь Аквилани не сыграет из-за желудка[/CENTER]
    [CENTER]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес сообщил, что хавбек команды Альберто Аквилани не сыграет в предстоящем матче 26-го тура английской премьер-лиги с лондонским «Арсеналом».

Причина: у футболиста небольшое расстройство желудка, передает Livesport.

«Аквилани не сыграет с «Арсеналом». У него проблемы с желудком. Общая слабость. Ничего серьезного. Он вскоре должен вернутся в строй», — сказал Бенитес в интервью пресс-службе клуба.

«Ливерпуль» и «Арсенал» сыграют в среду, 10 февраля, в 22:45 по московскому времени.[/CENTER][/B]

ChelseaNal
    Участник

Sportski -urnal: Красич договорился о переходе в «Ливерпуль»
    10.02.2010

Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич договорился о переходе в «Ливерпуль», утверждает Sportski -urnal. 25-летний хавбек пополнит состав английского клуба в июне до начала чемпионата мира-2010.

По информации издания, общая сумма будущего контракта Красича с «Ливерпулем» составит S 12 млн.

Shamed
    Участник

ChelseaNal [10.02.2010 18:10], Источник неправдоподобный

LIVERPOOL1892
    Участник

ChelseaNal [10.02.2010 18:10], оО в первые об этом слышу…

ChelseaNal
    Участник

LIVERPOOL1892
    Я всего лишь новость скопировал сюда.

LIVERPOOL1892
    Участник

ChelseaNal [10.02.2010 18:26], Да я понимаю;)
    Просто говорю что в первые слышу;)

dibronx
    Участник

странное название Sportski -urnal… это что то из разряда Pisala — kakala 😆

LIVERPOOL1892
    Участник

😆 😆 😆

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Греческий центральный защитник «Ливерпуля» Сотирис Кирьякос, переехавший в Англию летом прошлого года из скромного АЕКа, не скрывает свое восхищение испанским тренером «красных» Рафаэлем Бенитесом.

«Бенитес – лучший главный тренер под началом которого мне когда-либо доводилось играть. Я получаю истинное удовольствие, работая вместе с ним. Хоть я нахожусь в «Ливерпуле» не так много времени, но уже научился многим полезным футбольным вещам. Мне хочется играть и дальше за эту команду и за этого удивительного специалиста», — приводит слова Кирьякоса FootAnglais365.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Серб Милан Йованович летом на правах свободного агента перейдет в ряды «Ливерпуля». Игрок бельгийского «Стандарта» мог также оказаться в «Милане» и «Валенсии», но предпочел продолжить карьеру на «Энфилд Роуд».

«У меня нет проблем со здоровьем, и я не знаю, что может помешать мне перейти в такую великую команду как «Ливерпуль». Я ждал этого три года и теперь просто счастлив, что сделка завершена. Но сейчас я хочу сосредоточиться на выступлениях за «Стандарт», — заявил футболист.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Хавбек «Ливерпуля» Хавьер Маскерано признался, что он не понимает, как его клуб мог уступить «Арсеналу» в первом круге, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

Напомним, в 16-м туре Премьер-лиги мерсисайдцы проиграли «канонирам» со счетом 1:2. Поединок второго круга состоится сегодня.

«Если вы вспомните, то в первом тайме они не били по нашим воротам. Поэтому трудно объяснить, как эта команда смогла выйти на поле и провести две разных половины встречи. Это почти невозможно объяснить».

«Тогда мы пропустили гол в начале второго тайма, и соперники продолжали давить на нас. Но это футбол. Я всегда говорю, что он на восемьдесят процентов зависит от психологии и лишь на двадцать – от физического состояния и тактики. Если игрок уверен в себе, то команде играть легче», — сказал аргентинец.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин уверен, что «канониры» еще поборются за чемпионство в нынешнем сезоне, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

«В футболе возможно все. Ошибки, подобные проигрышу «Челси» «Эвертону», вполне реальны. К тому же еще состоится поединок «Челси» против «Манчестер Юнайтед», в котором один из соперников точно потеряет очки».

«Для нас же самое главное – это выигрывать свои матчи. В следующем нам будет противостоять «Ливерпуль», и эта встреча будет ключевой. Если мы победим, то получим шанс приблизиться к лидерам, и, думаю, побороться за титул».

«Если же мы продлим свою провальную серию, то нам стоит задуматься о том, как сохранить то, чего мы уже достигли», — сказал Аршавин.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

Какие прогнозы?

Dim@
    Участник

Хз какие прогнозы, но жду голов от Кюйта, он в поряде)

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [10.02.2010 22:03], Ага,и победы!!))

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [10.02.2010 21:54], будет тяжко….
    ни Арсеналу ни Ливерпулю очки терять нельзя
    думаю проявим волю к победе
    [URL=http://disk.tom.ru/l4twnec/1/a4ebc/snapshot20100123105548.jpg]да прибудит снами сила[/URL]

Vladik09
    Участник

А я жду от Стива голов и классной игры! Ну и победить
    должны!

Rashad
    Участник

Пора разобраться уже с ними на их поле

Vladik09
    Участник

1-0 Блин обидно,обидно,обиднооооооо

LIVERPOOL1892
    Участник

жаль

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Агент Красича: «Никакого договора с Ливерпулем нет»

Официальный представитель полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича не подтвердил информацию о скором переходе его клиента в Ливерпуль.

По данным белградского издания Sportski Zurnal, 25-летний Красич достиг с Красными соглашения о заключении контракта после окончания чемпионата мира-2010, а стоимость его трансфера составит около 12 миллионов фунтов стерлингов. Однако агент футболиста Деян Йоксимович в разговоре с корреспондентом СЭ эти сведения опроверг.

— Никакого договора с Ливерпулем нет, — подчеркнул Йоксимович. — Вне зависимости от того, какой из клубов захочет приобрести Красича после Кубка мира в ЮАР, претендентам на хавбека предстоят переговоры не только с нами, но и с ЦСКА. Думаю, сумма трансфера будет внушительной, а Ливерпуль в настоящее время вряд ли может позволить себе такие траты.[/B]

VivaLiverpool
    Участник

Судья Пи2дас! ФАбрегас играл рукой цмышленно, как он не уидел!? ;[

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что он очень расстроен поражением от лондонского «Арсенала», а также посетовал на рефери Ховарда Уэбба, неназначившего пенальти в ворота хозяев, сообщает premiership.ru, со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Против «Арсенала» всегда трудно играть, и наш соперник много владел мячом. Но я думаю, что мы неплохо смотрелись. Мы успешно оборонялись и создали несколько моментов. У нас было 2-3 ситуации, в которых мы были обязаны забивать, особенно в концовке».

«Также мы очень расстроены игрой рукой. Она была абсолютно четкой. Игрок был на линии, и он сыграл рукой, так что это пенальти. По ходу матча я не отдавал себе отчета, насколько явной была игра рукой. Но на повторе я убедился, что ситуация была предельно ясной, и рефери был совсем рядом».

«В нынешнем сезоне мы уже страдали от решений рефери. Сегодня снова. Но невозможно жаловаться на это слишком много. Мы должны быть готовы к следующему матчу. Нельзя терять время, размышляя об этих эпизодах», — сказал Бенитес.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

Судья просто мразь!

Bil9letdinov
    Участник

:biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

Ну а что не так?;(
    Я понимаю бы не было нех ну как так смотреть на это нарушения и делать вид что не заметил…

dibronx
    Участник

Арсенал играл чуть чуть лучше чем Ливерпуль
    у нас много брака в передачах,
    удары Макси это просто пздц,
    к Джеррарду вабще куча вопросов, но среди них есть несомненно главный вопрос: «Может уже хватит падать??? :mad:»
    Инсуа, Кёйт вопросов нет

LIVERPOOL1892
    Участник

Да этот матч сплошное разочарование…

Bil9letdinov
    Участник

LIVERPOOL1892 [11.02.2010 18:06], просто Арсеналу сейчас нужны очки любой ценой,даже ценой обмана.. :ex:

LIVERPOOL1892
    Участник

Bil9letdinov [11.02.2010 18:11], А нам не нужны?
    Ты чё то прогнал конкретно! Они [B]любой[/B] команде нужны..

Просмотр 30 сообщений - с 9,061 по 9,090 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.