|
-
[B][CENTER]Теперь Аквилани не сыграет из-за желудка[/CENTER]
[CENTER]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес сообщил, что хавбек команды Альберто Аквилани не сыграет в предстоящем матче 26-го тура английской премьер-лиги с лондонским «Арсеналом».
Причина: у футболиста небольшое расстройство желудка, передает Livesport.
«Аквилани не сыграет с «Арсеналом». У него проблемы с желудком. Общая слабость. Ничего серьезного. Он вскоре должен вернутся в строй», — сказал Бенитес в интервью пресс-службе клуба.
«Ливерпуль» и «Арсенал» сыграют в среду, 10 февраля, в 22:45 по московскому времени.[/CENTER][/B]
Sportski -urnal: Красич договорился о переходе в «Ливерпуль»
10.02.2010
Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич договорился о переходе в «Ливерпуль», утверждает Sportski -urnal. 25-летний хавбек пополнит состав английского клуба в июне до начала чемпионата мира-2010.
По информации издания, общая сумма будущего контракта Красича с «Ливерпулем» составит S 12 млн.
ChelseaNal [10.02.2010 18:10], Источник неправдоподобный
ChelseaNal [10.02.2010 18:10], оО в первые об этом слышу…
LIVERPOOL1892
Я всего лишь новость скопировал сюда.
ChelseaNal [10.02.2010 18:26], Да я понимаю;)
Просто говорю что в первые слышу;)
странное название Sportski -urnal… это что то из разряда Pisala — kakala 😆
[B]Греческий центральный защитник «Ливерпуля» Сотирис Кирьякос, переехавший в Англию летом прошлого года из скромного АЕКа, не скрывает свое восхищение испанским тренером «красных» Рафаэлем Бенитесом.
«Бенитес – лучший главный тренер под началом которого мне когда-либо доводилось играть. Я получаю истинное удовольствие, работая вместе с ним. Хоть я нахожусь в «Ливерпуле» не так много времени, но уже научился многим полезным футбольным вещам. Мне хочется играть и дальше за эту команду и за этого удивительного специалиста», — приводит слова Кирьякоса FootAnglais365.[/B]
[B]Серб Милан Йованович летом на правах свободного агента перейдет в ряды «Ливерпуля». Игрок бельгийского «Стандарта» мог также оказаться в «Милане» и «Валенсии», но предпочел продолжить карьеру на «Энфилд Роуд».
«У меня нет проблем со здоровьем, и я не знаю, что может помешать мне перейти в такую великую команду как «Ливерпуль». Я ждал этого три года и теперь просто счастлив, что сделка завершена. Но сейчас я хочу сосредоточиться на выступлениях за «Стандарт», — заявил футболист.[/B]
[B]Хавбек «Ливерпуля» Хавьер Маскерано признался, что он не понимает, как его клуб мог уступить «Арсеналу» в первом круге, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
Напомним, в 16-м туре Премьер-лиги мерсисайдцы проиграли «канонирам» со счетом 1:2. Поединок второго круга состоится сегодня.
«Если вы вспомните, то в первом тайме они не били по нашим воротам. Поэтому трудно объяснить, как эта команда смогла выйти на поле и провести две разных половины встречи. Это почти невозможно объяснить».
«Тогда мы пропустили гол в начале второго тайма, и соперники продолжали давить на нас. Но это футбол. Я всегда говорю, что он на восемьдесят процентов зависит от психологии и лишь на двадцать – от физического состояния и тактики. Если игрок уверен в себе, то команде играть легче», — сказал аргентинец.[/B]
[B]Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин уверен, что «канониры» еще поборются за чемпионство в нынешнем сезоне, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
«В футболе возможно все. Ошибки, подобные проигрышу «Челси» «Эвертону», вполне реальны. К тому же еще состоится поединок «Челси» против «Манчестер Юнайтед», в котором один из соперников точно потеряет очки».
«Для нас же самое главное – это выигрывать свои матчи. В следующем нам будет противостоять «Ливерпуль», и эта встреча будет ключевой. Если мы победим, то получим шанс приблизиться к лидерам, и, думаю, побороться за титул».
«Если же мы продлим свою провальную серию, то нам стоит задуматься о том, как сохранить то, чего мы уже достигли», — сказал Аршавин.[/B]
Хз какие прогнозы, но жду голов от Кюйта, он в поряде)
Dim@ [10.02.2010 22:03], Ага,и победы!!))
LIVERPOOL1892 [10.02.2010 21:54], будет тяжко….
ни Арсеналу ни Ливерпулю очки терять нельзя
думаю проявим волю к победе
[URL=http://disk.tom.ru/l4twnec/1/a4ebc/snapshot20100123105548.jpg]да прибудит снами сила[/URL]
А я жду от Стива голов и классной игры! Ну и победить
должны!
Пора разобраться уже с ними на их поле
1-0 Блин обидно,обидно,обиднооооооо
[B]Агент Красича: «Никакого договора с Ливерпулем нет»
Официальный представитель полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича не подтвердил информацию о скором переходе его клиента в Ливерпуль.
По данным белградского издания Sportski Zurnal, 25-летний Красич достиг с Красными соглашения о заключении контракта после окончания чемпионата мира-2010, а стоимость его трансфера составит около 12 миллионов фунтов стерлингов. Однако агент футболиста Деян Йоксимович в разговоре с корреспондентом СЭ эти сведения опроверг.
— Никакого договора с Ливерпулем нет, — подчеркнул Йоксимович. — Вне зависимости от того, какой из клубов захочет приобрести Красича после Кубка мира в ЮАР, претендентам на хавбека предстоят переговоры не только с нами, но и с ЦСКА. Думаю, сумма трансфера будет внушительной, а Ливерпуль в настоящее время вряд ли может позволить себе такие траты.[/B]
Судья Пи2дас! ФАбрегас играл рукой цмышленно, как он не уидел!? ;[
[B]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что он очень расстроен поражением от лондонского «Арсенала», а также посетовал на рефери Ховарда Уэбба, неназначившего пенальти в ворота хозяев, сообщает premiership.ru, со ссылкой на официальный сайт клуба.
«Против «Арсенала» всегда трудно играть, и наш соперник много владел мячом. Но я думаю, что мы неплохо смотрелись. Мы успешно оборонялись и создали несколько моментов. У нас было 2-3 ситуации, в которых мы были обязаны забивать, особенно в концовке».
«Также мы очень расстроены игрой рукой. Она была абсолютно четкой. Игрок был на линии, и он сыграл рукой, так что это пенальти. По ходу матча я не отдавал себе отчета, насколько явной была игра рукой. Но на повторе я убедился, что ситуация была предельно ясной, и рефери был совсем рядом».
«В нынешнем сезоне мы уже страдали от решений рефери. Сегодня снова. Но невозможно жаловаться на это слишком много. Мы должны быть готовы к следующему матчу. Нельзя терять время, размышляя об этих эпизодах», — сказал Бенитес.[/B]
Ну а что не так?;(
Я понимаю бы не было нех ну как так смотреть на это нарушения и делать вид что не заметил…
Арсенал играл чуть чуть лучше чем Ливерпуль
у нас много брака в передачах,
удары Макси это просто пздц,
к Джеррарду вабще куча вопросов, но среди них есть несомненно главный вопрос: «Может уже хватит падать??? :mad:»
Инсуа, Кёйт вопросов нет
Да этот матч сплошное разочарование…
LIVERPOOL1892 [11.02.2010 18:06], просто Арсеналу сейчас нужны очки любой ценой,даже ценой обмана.. :ex:
Bil9letdinov [11.02.2010 18:11], А нам не нужны?
Ты чё то прогнал конкретно! Они [B]любой[/B] команде нужны..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|