|
-
Ты напиши, куда, я выложу
Все залил, файл называется «Риисе»
Офигенный гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, неплохо Риисе приложился 🙂
Пипец, Эвертон 3-0 Ливерпуль, я чуть не упал, когда увидел 🙁
ДА ну? КАк так! Я счёт не знал. Заколебали уже, как у Челси или Милана выиграть без базара, а Шеффилд выиграть не могут. :(((((
Дааа… Настрой может другой? хз, щас еще игра в ЛЧ с ПСВ на выезде
Ну ПСВ то, точно выиграют, из группы выйти вообще без проблем можно, да и нужно, но 3-0 то останется, до следущего круга
Я выложил на фтп ливскора голы Шевченко и Крауча с матча за Суперкубок
называются «крауч 2-1» и «Шевченко 1-1»
OSIPOV [11.09.2006 10:31],
Спасибо, я тоже скачал.
У кого что есть скачать матчи пула . каньте ссылку плиз
заливайте любые матчи на фтп.
ПСВ 0-0 Ливерпуль Нормально я думаю
Ну для первого матча неплохо, особенно после 3-0 с ирисками
завтра вот это матчик будет пул с челсями 😉 ее тема
есть у кого-нибудь тв-тюнер, чтобы записать этот матч?
Даа.. матч будет здравый. Кстати как аватор поставить? Я в настройках рылся, не нашел
Dim@ [16.09.2006 18:48], попробуй ещё порыться ))
Да чуваки, кто может запишите, как Ливер в очередной раз Членси порвёт.
Спорт 19.30
alexinho [17.09.2006 00:05], все, сделал аватар
Да, правда запишите кто-нибудь этот матч!
скорее всего я запишу, если на футбол не пойду. Скажите сразу куда выложить?!!!!!
OSIPOV [17.09.2006 13:00], ну, наверное, туда, куда ты заливал голы Шевченко и Крауча, alexinho же сказал, чтобы выкладывали любые матчи.
Да чуваки, такую фиговую игру можно было и не записывать 🙁
Игра была нормальная, даже можно сказать очень неплохая. Гол Дрогба… такое случается ооочень редко и такие не берутся , к с ожалению для нас 🙁 Ну ничего страшного вот приедут к нам на Энфилд и тогда мы их точно порвем !
Теперь уж надо всех подряд рвать, а то чемпионства не видать, вчера футбол был беспонтовый, охота уже что-то красивое и атакующее посмотреть
Мне футбол понравился! Только везения не хватило. Моменты то были не плохие, даже Стивен, блин, не забил, в Чеха попал 🙁 Бывает… Теперь правда надо всех драть. В ЛЧ почему-то Ливерпуль выглядит лучше. Я только вчера узнал, что Дирк Кюйт играет теперь за Ливерпуль. Кто-нибудь знает, за сколько ешо купили?
Дирк это вообще пипец, нахера его купили, я ещё на ЧМ его запомнил, из-за того что он запарывал ВСЕ моменты!
Ну а Стив, блин, даже не поругать чувака, но забивать он был обязан
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|