Среда, 4 Марта 2026 21:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 8,911 по 8,940 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» отдал Экклстона в аренду «Хаддерсфилду»
    Нападающий «Ливерпуля» Натан Экклстон перешел в «Хаддерсфилд» на правах аренды. 19-летний форвард будет защищать цвета нового клуба до начала марта, сообщает официальный сайт «красных».

Напомним, что Экклстон недавно продлил контракт с «Ливерпулем» до 2013 года.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Вполне объяснимо, что на фоне слухов о повышенном интересе туринского Ювентуса к фигуре Бенитеса, журналисты обращаются за комментариями к человеку, который способен судить и о самом менеджере, и о ситуации в Ливерпуле, и о положении дел в стане «Старой Сеньоры».

Портал Sport.co.uk цитирует экс-хавбека «Красных» Момо Сиссоко, который говорит о той гордости, которая переполняет его при воспоминаниях о времени, проведенном на «Энфилде» под руководством испанского специалиста.

Малиец, который знаком с Бенитесом еще по совместному времяпровождению на «Месталле», вскоре после ухода наставника из Валенсии в Ливерпуль последовал за ним, оказавшись в Мерсисайде летом 2005. Два с половиной года Сиссоко продолжал совершенствовать свои умения под началом испанского тактика, пока зимой 2008 не перешел в Ювентус.

«Рафа — это успешный тренер, который без проблем найдет себе работу в европейском топ-клубе. Многие будут предлагать ему такую работу», — уверен полузащитник.

«Он очень хороший специалист, который поверил в меня. Благодаря ему, я стал гордиться тем, что защищаю цвета Ливерпуля. Он заставлял меня работать, работать и еще раз работать, чтобы я повышал свое мастерство».

«Болельщики Ливерпуля — самый преданный и страстный суппорт в мире. Играть на «Энфилде» — совершенно особый опыт, и я получал удовольствие, будучи в этом клубе. Рафа пользуется их поддержкой, и для него очень важно, что болельщики не перестают верить в него».

Сиссоко, однако, открестился от предположения, что обладает некой «инсайдерской» информацией относительно перспектив воссоединения с бывшим наставником в Турине, и никак не прокомментировал заявления итальянской прессы о том, что Ювентус полон уверенности заполучить Бенитеса не позднее будущего лета.

«Я не знаю, — сказал футболист. — Все, что я могу сказать, это то, что нынешний тренер доверяет мне, и мне нравится играть здесь».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Как сообщил официальный сайт клуба, Хавьер Маскерано призвал своих «Красных» собратьев продолжить победную серию на «Энфилде». Полузащитник убежден, что именно качественные домашние выступления способны спасти для Ливерпуля сезон.

Рафа и Со одержали три подряд победы на родном стадионе, и они полны решимости довести их количество до 4-х, когда в гости пожалует Болтон.

До апреля Ливерпуль примет на «Энфилде» еще 4 команды — Эвертон, Блэкберн Роверс, Портсмут и Сандерленд, и Маска верит, что перед своими болельщиками «Красные» выжмут из этих матчей максимум — и это станет верным залогом успешной борьбы за попадание в Четверку.

«Успешные домашние выступления позволят нам обрести уверенность в себе», — заявил аргентинец.

«Я всегда был убежден в том, что уверенность в себе и результат — неразрывно связаны. Неудачи на поле снижают уверенность, и наоборот. Эти два понятия идут об руку друг с другом. Мы должны извлекать максимум из того позитива, какой есть, и питать им нашу уверенность».

«Победил ты или проиграл, не стоит слишком много размышлять об этом. Нужно жить настоящим и смотреть только вперед. Наше настоящее — это Болтон, наш взгляд вперед — победа над ними».

Несмотря на всеобщую озабоченность попаданием в Четверку, поделился Хавьер и своими мыслями по поводу Лиги Европы, которая стартует уже в следующем месяце. Полузащитник чувствует, что этот турнир — отличная возможность утолить свой трофейный голод.

«Наша цель — закончить сезон на вершине и выиграть Лигу Европы», — заявил хавбек.

«Это соревнование важно для меня. Хочу выиграть хоть что-то с Ливерпулем. Этот шанс — самый верный, поэтому будем стараться изо всех сил».

«Тем более, победитель ЛЕ имеет шанс побороться за Суперкубок УЕФА, и это дополнительный стимул для ребят».

Напоследок Маскерано поделился своей радостью от возвращения в команду после дисквалификации и небольшого повреждения.

«Отлично снова быть в строю. Теперь у меня есть шанс помочь команде и я изо всех сил стараюсь делать это».

«Печально, конечно, пропускать такое количество игр, но я стараюсь не думать о прошлом».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Как сообщает Daily Post, капитан «Красных» уверен: Ливерпуль сумел «повернуть ситуацию» в свою пользу и снова взял верный курс на достижение Четверки после продолжительного спада.

Такие мысли Стивену, по мнению издания, навеяло то, что команда Бенитеса разместилась на 5 строчке турнирной таблицы, обойдя Манчестер Сити и продолжив свою беспроигрышную серию до 5-ти матчей, в ходе которых было набрано 11 очков.

Несмотря на то, что игра, мягко говоря, «не смотрелась» и голов не принесла, Джеррард убежден: в подобной ситуации ранее «Красные» легко могли бы и проиграть.

Капитан призывает сорвать максимум очков в ближайших домашних поединках против Болтона и Эвертона, что, по его мнению, наверняка приблизит Ливерпуль к четверке сильнейших.

«Мы продолжим бороться за четвертое место, — заявил капитан. — Если мы победим во всех ближайших домашних встречах, войти в Четверку будет реально».

«Самое главное, что мы играем теперь лучше».

«Мы повернули ситуацию в свою пользу и теперь мы команда, которую уже не так легко обыграть».

Джеррард: «Вполне вероятно, что пару-тройку месяцев назад мы бы проиграли эту (с «Волками») игру 1-0″
    «А еще несколько недель назад наша уверенность в себе была близка к нулю».

«У нас случилась эпидемия травм, мы не получали тех результатов, каких ожидали, и неуверенность поразила команду — всех вместе и по отдельности».

«Правда, у нас случались и неплохие результаты».

«Тяжело далась игра со Стоуком, потом ребята выдали отличный перформанс против «Шпор»».

«Постепенно уверенность возвращается. Однажды она вернется в полном объеме, и тогда результат не заставит себя ждать. Мы очень хотим воплотить наши уверенность и результаты в место в Четверке».

«Многих из нас в раздевалке по-настоящему выводило из себя то, что мы застряли на 7 и 8 месте в турнирной таблице. Такие ситуации многому учат. Наверное, каждый должен пройти через что-то подобное».

«Мы смотрели друг на друга и понимали, что надо что-то менять».

«Для меня самым важным в последних играх был настрой ребят, их заряженность на борьбу. Никто не «прятался» — и это отлично».

«Всем поголовно понятно, что мы пережили жуткий период. Но мы показали, что способны закатать рукава и биться до последнего. И мы знаем — результат придет».

Обмолвился Кэп и о своем раннем возвращении после травмы:
    «Конечно, я был рад вернуться. Отыграть все 90 минут после 13 дней простоя — это восхитительное чувство. Мне надо еще потренироваться толком, чтобы набрать прежнюю форму».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Дани Аггер присоединился к когорте игроков, считающих, что Ливерпуль образца последних матчей демонстрирует прогресс в игровой форме, сообщает официальный сайт клуба.
    Но защитник не склонен думать, что попадание в Четверку это лишь вопрос времени. Для этого нужно еще очень много работать.

Датчанин убежден, что борьба за лигочемпионские места до самого конца сезона будет яростной, но «Красные» движутся в верном направлении.

«В этом сезоне борьба развернулась тяжелая не на шутку, — поделился Дани. — Намного больше команд, чем обычно, претендуют на место в элите. В этих условиях нужно работать на максимальных оборотах, чтобы чего-то добиться. Это и есть наша цель».

«Мне кажется, мы выходим из пике. И мы обязаны побеждать дальше, чтобы дело для нас действительно сдвинулось с мертвой точки».

«Смысла гадать о будущем нет. Все, что мы можем и должны — сконцентрироваться на следующей игре».

Аггер искренне считает, что никаких однозначных объяснений тому, что команда не может даже близко приблизиться к кондициям прошлого сезона, нет. Но вместе с тем, центрбек уверен: в «Мелвуде» настрой боевой, и ребята намерены завершить сезон 2009/10 на мажорной ноте.

«Если б у меня были ответы на то, почему мы не можем продемонстрировать той же игры, что и сезон назад, все было бы гораздо легче», — сообщил Дани.

«Конечно, травмы внесли свою лепту. Но у нас отличный набор игроков, и если кто-то выбывает, мы обязаны справляться».

«Мы пропустили слишком много голов, но вы не можете сказать однозначно, что «защита играла отвратительно» и именно поэтому все так плохо. Все не так просто. Раньше, когда команда была на пике, вы же не говорили, что это оттого, что защита обеспечивает ей максимум клиншитов. Вы говорили о всей команде».

«Никто раньше даже не упоминал нашу зональную защиту, потому что мы побеждали. Теперь же ее представляют чуть ли не как главную виновницу поражений, но это ведь не так».

«Да, мы далеко не блистали все это время, каждый прекрасно это знает. Поверьте, никто из нас и не подумает пускать вам пыль в глаза и говорить о том, что это не так».

«Все, чем мы сейчас заняты — это упорная работа ради улучшения нашего турнирного положения. Нужно стать прежним Ливерпулем как можно скорее».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]
    По сведениям итальянских источников, нынешний рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес уже встретился с представителями «Ювентуса» в Милане, где обсудил условия возможного переезда на север Италии.

На постоянную работу президент клуба Жан-Клод Блан рассчитывает привлечь именно Рафу Бенитеса. Если переговоры с ним завершаться успехом, не исключен вариант немедленного переезда испанца в Пьемонт. Ради этой цели Блан уже отправился в Англию, сообщает Еurosport.ru.[/B]

Vladik09
    Участник

Да пускай валит,ничего нового он уже не придумает,чем быстрее уйдет,тем больше шансов,что Гус к нам придет!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес: шаг навстречу Юве

Слухи относительно переезда Рафаэля Бенитеса в Турин продолжают развиваться.

Sky Sport Italia сообщает, что сегодня состоялась встреча представителей Старой Синьоры и юристов испанского специалиста. Якобы президент Ювентуса Жан-Клод Блан вылетел в Ливерпуль с целью подписать соглашение буквально сразу же.

В ближайшие часы должны проясниться подробности переговоров, однако общая цель может быть ясна и так — находящийся под угрозой экономического коллапса Ливерпуль наверняка не против отпустить тренера без выплаты компенсации. А контракт у Рафы с Красными, напомним, до 2014-го года…[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Сюжет, касающийся интереса туринского Ювентуса к скромной персоне менеджера «Красных», набирает обороты.

По сообщению Sky Sport, сегодня должно быть сделано официальное заявление об оставке Чиро Феррары с поста главного тренера «Старой Сеньоры». Слухи об увольнении наставника туринского клуба циркулируют в прессе уже несколько недель и предполагается, что поражение от Интера в Кубке Италии стало последней каплей, после которой терпение руководства Ювентуса лопнуло.

Рафа Бенитес назывался в числе главных кандидатов на пост наставника итальянского клуба, который надеется получить его на перманентной основе грядущим летом.

Если верить итальянской редакции Sky Sport, в Милане уже имела место встреча между представителями 27-кратных чемпионов Италии и юристами Рафаэля Бенитеса. Официально эта новость не была подтверждена ни одним из клубов, однако есть сообщения о том, что президент Ювентуса Жан-Клод Блан вылетел в Англию, чтобы лично обсудить с менеджером Ливерпуля возможность его ухода с «Энфилда».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Пoкинyть Мepcиcaйд paди Тypинa?

Пo cвeдeниям итaльянcкиx иcтoчникoв, нынeшний pyлeвoй «Ливepпyля» Paфaэль Бeнитec yжe вcтpeтилcя c пpeдcтaвитeлями «Ювeнтyca» в Милaнe, гдe oбcyдил ycлoвия вoзмoжнoгo пepeeздa нa ceвep Итaлии.

Paнee cooбщaлocь, чтo cyдьбa пoкa eщe глaвнoгo тpeнepa «cтapoй cиньopы» Чиpo Фeppapы бyдeт зaвиceть oт peзyльтaтa кyбкoвoгo cвидaния c «Интepoм». Кaк oкaзaлocь, никaкиx пoлoжитeльныx эмoций этa вcтpeчa пoклoнникaм «Ювe» нe cyлилa – 1:2.

Тeпepь «чacoм Икc» для итaльянцa cтaнeт пятницa – имeннo в этoт дeнь, пo зaвepeнию aпeннинcкoй пpeccы, в Тypинe бyдeт пpинятo peшeниe o бyдyщeм Фeppapы. Пo инфopмaции Goal.com, peшeниe caмoe paдикaльнoe.

В чиcлe пpeтeндeнтoв нa дoлжнocть нacтaвникa «Ювeнтyca» yжe нaзывaлиcь имeнa Джoвaнни Тpaпaттoни, Гyca Xиддинкa, Aльбepтo Дзaккepoни и Клayдиo Джeнтилe. Пepвый oткaзaлcя, втopoй ждeт пpeзидeнтcкиx выбopoв в PФC, a пoтoмy кaндидaтypы пocлeдниx двyx cпeциaлиcтoв чaщe ocтaльныx звyчaли в тeчeниe пocлeднeй нeдeли. Oднaкo и Дзaккepoни, и Джeнтилe paccмaтpивaютcя лишь в кaчecтвe вpeмeннo иcпoлняющиx oбязaннocти глaвнoгo тpeнepa. Дo июня.

Нa пocтoяннyю paбoтy пpeзидeнт клyбa Жaн-Клoд Блaн paccчитывaeт пpивлeчь имeннo Paфy Бeнитeca. Ecли пepeгoвopы c ним зaвepшaтcя ycпexoм, нe иcключeн вapиaнт нeмeдлeннoгo пepeeздa иcпaнцa в Пьeмoнт. Paди этoй цeли Блaн yжe oтпpaвилcя в Aнглию.

Чтo кacaeтcя caмoгo «Ливepпyля», иcпытывaющeгo cepьeзныe финaнcoвыe зaтpyднeния, тo pyкoвoдcтвo кpacныx, мoжнo пpeдпoлaгaть, бyдeт нe пpoчь paccтaтьcя c Бeнитecoм, чeй кoнтpaкт дeйcтвyeт eщe чeтыpe гoдa. В тaкoм cлyчae Paфa нe пoлyчит кoмпeнcaции зa дocpoчнoe пpeкpaщeниe coтpyдничecтвa. Oднaкo в минyce oн ocтaнeтcя вpяд ли: в Тypинe eмy oбeщaют cyммy, зaмeтнo пpeвышaющyю пoлyчaeмыe в Мepcиcaйдe 4,5 млн. eвpo.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бывший нacтaвник «Милaнa» Aльбepтo Дзaккepoни дoлжeн зaмeнить Чиpo Фeppapy нa пocтy глaвнoгo тpeнepa «Ювeнтyca» дo кoнцa ceзoнa. Oб этoм cooбщaeт Goal.com co ccылкoй нa Sky Sport Italia.

Дзaккepoни, a тaк жe пpeдcтaвитeли «Ювe» в лицe Poбepтo Бeттeгa, Aлeccиo Ceккo и Жaн-Клoдa Блaнa coбpaлиcь ceгoдня для тoгo, чтoбы yлaдить пocлeдниe нюaнcы кoнтpaктa.

Oфициaльнo oбъявлeниe oжидaeтcя в 17:00 пo мocкoвcкoмy вpeмeни. Зaтeм бyдeт дaнa cпeциaльнaя пpecc-кoнфepeнция пo этoмy пoвoдy.

Дзaккepoни дoлжeн вoзглaвить кoмaндy дo июня. Пocлe этoгo клyб дoлжeн вoзглaвить Paфaэль Бeнитec.[/B]

Ka1Ser
    Участник

LIVERPOOL1892 [29.01.2010 19:28], ты помоему опять не в ту тему написал :biggrin: :biggrin: 😆

LIVERPOOL1892
    Участник

😮 да ну

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]На пресс-конференции перед матчем чемпионата Англии против «Болтона» наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признался, что был в курсе интереса к его персоне со стороны «Ювентуса», назначившего сегодня главным тренером Альберто Дзаккерони. При этом испанский специалист подчеркнул, что счастлив остаться в Англии и продолжить работу с мерсисайдским клубом.

«Знаю, что «Ювентус» проявлял заинтересованность в моих услугах. Однако подобные вещи часто проиходят. Это неотъемлимая часть футбола, и сейчас все мои мысли связаны исключительно с предстоящей встречей с «Болтоном». Признаться честно, для меня большая честь — интерес со стороны одного из ведущих клубов Европы, я должен гордиться этим. Но в то же время я действительно счастлив в «Ливерпуле», где буду стараться выполнять свои обязанности как можно лучше», — приводит «СЭ» со ссылкой на Reuters слова[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Даниэль Аггер присоединился к когорте игроков, считающих, что «Ливерпуль» образца последних матчей демонстрирует прогресс в игровой форме, сообщает сайт русскоязычных болельщиков «красных».

«В этом сезоне борьба развернулась тяжелая не на шутку. Намного больше команд, чем обычно, претендуют на место в элите. В этих условиях нужно работать на максимальных оборотах, чтобы чего-то добиться. Это и есть наша цель», — поделился Дани.

«Мне кажется, мы выходим из пике. И мы обязаны побеждать дальше, чтобы дело для нас действительно сдвинулось с мертвой точки. Смысла гадать о будущем нет. Все, что мы можем и должны — сконцентрироваться на следующей игре.

Если б у меня были ответы на то, почему мы не можем продемонстрировать той же игры, что и сезон назад, все было бы гораздо легче», — сказал Дани.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Ливерпуль» отклонил предложение «Бирмингема» по форварду Райану Бабелу, сообщает «СЭ» со ссылкой на Sky Sports. В начале этого месяца бирмингемцы предложили «красным» за переход футболиста 9 миллионов фунтов стерлингов. «Ливерпуль» не захотел расставаться с 23-летним Бабелом, который ранее сам заявлял о своем желании сменить клуб, и во второй раз отказал «Бирмингему»[/B]

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [30.01.2010 15:07], ну и хорошо, что не продаём!!!! в последних играх сильно не хватало игрока который нацелен на удар и из любой позиции готов бить т.е Бабеля :biggrin:

dibronx
    Участник

1-0, мистер Энерджайзер

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Достаточно уверенную победу добыла команда Рафы Бенитеса в поединке с одним из аутсайдеров чемпионата.

Оуэн Койл набираtn обороны как менеджер Болтона – он уже вывел Скакунов в следующий раунд Кубка Англии, а посреди недели почти без проблем обыграл свою бывшую команду Бернли. Думается, что неудачу на Анфилде ему простят.

Тем более что Ливерпуль во втором тайме поединка был непривычно хорош как для себя последних образцов. Команде нужен импульс для того, чтобы набирать мощь уже по ходу встречи, — гол Дирка Куйта в концовке первой половины стал именно таким импульсом. Хотя до этого Красные имели все шансы пропустить: быстрому Ли позволили набрать скорость едва ли не от центрального круга, проскочить кучу игроков, обыграть Рейну и направить мяч в сетку. Сделал азиатский легионер Скакунов это несильно – Кирьякос на линии ворот успел выбить мяч.

Грека Бенитес не зря хвалил в интервью за пару дней до поединка. Сотириос сегодня вновь был лучшим на поле в составе Красных (поспорить с ним может разве что Инсуа) – старательный центрбек играл хорошо как на втором этаже, так и внизу, выключив из игры Мэттью Тэйлора и Кевина Дэвиса.

Вот Аквилани провел крайне неоднозначный поединок. Итальянец паршиво начал, ошибался в передачах и проигрывал борьбу, но затем отдал голевую передачу и буквально преобразился во всех аспектах. Забили хозяева поистине мастерски: Риера нашел свободного Инсуа на левом краю штрафную, аргентинец подал на дальнюю штангу, где Аквилани оказался готов сыграть тоненько на Куйта – пусть голландцу и мешали, но он все-таки протолкнул снаряд в сетку в упор.

Второй тайм мерсисайдцы провели просто отлично – задействованы были буквально все, никто не хотел выпадать из общих действий и давать гостям хоть какой-то шанс у ворот Рейны. Маскерано с Аквилани хозяйничали в центре (последнего Рафа, впрочем, решил поменять – а ведь он только-только почувствовал уверенность в своих ногах), Инсуа был силен и опасен на своей бровке, а тылы прикрывали оборонцы во главе с Кирьякосом. Почти идиллия: будь на острие Торрес, способный забить с трех метров в пустые ворота. Давид Нгог с подобной задачей не справился.

Второй гол все же состоялся. Лукас в борьбе со Стейнссоном достал мяч головой, отбросив круглого назад Лукасу, тот откатил шар под удар Инсуа – Эмильяно выпалил в Кевина Дэвиса, от которого шальной снаряд и упал в ворота. Ливерпуль мог забивать и больше, но очень уверенно сегодня смотрелся Зет Найт, почти не начудивший у своих ворот.

Бенитеса и его команду ждут две супер-встречи: в субботу против Эвертона, а уже через четыре дня после этого поездка в Лондон на Эмирейтс. Две победы в этих двух играх способны вновь вознести Ливерпуль в ранг гигантов. А Оуэн Койл, как и говорилось ранее, планов не меняет. Благо, в команде пополнение и позитивные моменты в игре видны уже сейчас.

Ливерпуль — Болтон 2:0
    Голы: Куйт, 36, К. Дэвис, 70 (автогол)

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Кирьякос, Инсуа, Аквилани (Лукас, 65), Маскерано, Куйт, Джеррард, Риера (Макси, 75), Нгог (Бабель, 84)[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

:biggrin: С ПОБЕДОЙ! :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]МАРТИН ШКРТЕЛ, центральный защитник «Ливерпуля», по окончании сезона может сменить клуб в случае отставки тренера «красных» Рафаэля Бенитеса или невыхода в Лигу чемпионов. Соглашение 25-летнего футболиста сборной Словакии с мерсисайдским клубом действует до 2012 года, а его цена – 12 миллионов евро. Шкртела не прочь заполучить «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», а также «Ювентус», уже начавший переговоры с Бенитесом. По версии Life Sports, испанец может досрочно покинуть свой пост, если совет директоров «Ливерпуля» утвердит продажу хавбека Йосси Бенаюна в «Динамо». Бенитес категорически против ухода израильтянина, но руководство готово проигнорировать мнение тренера.[/B]

Vladik09
    Участник

2-0 Ура 🙂

dibronx
    Участник

во вчерашнем матче Инсуа очень понравился!!!
    ну и Кириякос порадовал своей надёжностью

LIVERPOOL1892
    Участник

Нгог косяк;)

dibronx
    Участник

ну это да….. его недостатки очевидны, но почему Бенитес не пытается их исправить 😈

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что он абсолютно доволен игрой своих подопечных во втором тайме субботнего матча Премьер-Лиги против «Болтона» (2:0), сообщает premiership.ru, со ссылкой на Sky Sports.

«Было очень важно победить, набрать 3 очка. Может быть, в первом тайме мы и были плохи, но зато во втором заиграли заметно лучше. Для каждого из нас было очень важно добиться победы».

«В первом тайме мы имели один или два момента. Второй тайм был совершенно другим — мы контролировали ход игры, имели массу возможностей. В футболе нужно использовать свои шансы. Во втором тайме мы давили и играли заметно лучше, так что разница с первой половиной матча была велика».

«Мы снова сохранили ворота «сухими», и это очень приятно. Я надеюсь, что это положительно скажется на нашей уверенности перед следующим матчем против «Эвертона». Нам снова нужна победа», — сказал Бенитес.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Кристиан Гаути Эмильссон в своем дебютном матче за U-18 помог одержать впечатляющую победу над Манчестер Юнайтед, информирует официальный сайт клуба.

Юный исландец вышел на поле на 60-й минуте, а на 80-й он замкнул подачу Тома Инса и принес 3 очка команде Родолфо Борелла после первой, не самой удачной, встречи команд в Ланкашире. Этот день стал просто фантастическим для Академии, потому как команде U-16 также удалось обыграть “Красных Дьяволов” только с куда более ощутимой разницей в счете — 6:0.

Ливерпуль: Олдфилд, Флэнэган, Уисдом, Сама, Робинсон, Коуди, Инс, Нгу, Адоржан, (Эмильссон 60), Далла Валле

Неиспользованные замены: Чемберлейн, Эллисон, Роддэн, Айкве [/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Высокий суд Англии разрешил местной прессе писать о личной жизни капитана лондонского футбольного клуба «Челси» и национальной сборной Англии по футболу Джона Терри, передает агентство Associated Press. Таким образом, он отменил решение нижестоящей инстанции, запрещавшей желтым и не очень изданиям копаться во взаимоотношениях 29-летнего Терри и его жены, а также предполагаемой любовницы футболиста.
    После снятия запрета историю принялись раскручивать не только печально известные своей беспринципностью таблоиды вроде The News of the World (неоднократно признаваемый местными наблюдателями «самым грязным образчиком желтой прессы»), но и консервативные издания, например, известная The Times. Публикации связаны со скандалом вокруг измен Терри, уже имеющего жену и двух детей.

По данным журналистов, защитник «Челси» втайне от жены встречается с некоей моделью, у которой к тому же уже есть ребенок от одного из коллег Терри по сборной Англии. Представители Терри назвали эти публикации вторжением в частную жизнь и выразили сожаление по поводу решения Высокого суда.

Между тем борцы за свободу слова ликуют. Они подчеркивают, что решение суда должно стать прецедентом: в стране действует целый ряд судебных решений, запрещающих журналистам писать о некоторых известных личностях, в частности, о знаменитом гольфисте Тайгере Вудсе. «Это большой красный флаг для высокопоставленных людей, которые все чаще используют закон о приватности для того, чтобы в прессу не просачивались грязные детали (их личной жизни)», — заявила агентству юрист Эмби Ситэм.

Агентство отмечает, что быть капитаном сборной Англии очень престижно и, по представлениям многих жителей страны, требует суровой моральной ответственности. В связи с этим для того, чтобы поддерживать в глазах соотечественников свой хороший образ, Терри усиленно работал в прошлом году на имидж, и эти усилия отчасти оправдались.

Так, футболист был признан «Отцом года». Теперь же для того, чтобы оставаться в глазах болельщиков не только хорошим футболистом, но и примерным семьянином, ему придется следить за собой еще более строго, предсказывают наблюдатели.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Если верить Independent, представители итальянского клуба сегодня прибудут в Англию для обсуждения личного контракта с Рафой Бенитесом на следующий сезон.

Издание сообщает, что Ювентус уже договорился о том, что менеджер Ливерпуля возглавит клуб Серии А в начале следующего сезона.

Газета La Repubblica также сообщает о намерении представителей Ювентуса отправиться сегодня в Англию с целью проведения переговоров о переходе наставника «Красных» этим летом. Напомним, что контракт Бенитеса с Ливерпулем истекает в 2014 году.

Президент Ювентуса Жан-Клод Блан сообщил о том, что все детали уже оговорены, включая условия личного контракта с испанским наставником. Ювентус собирается достичь обоюдного соглашения и начать строить планы на будущий сезон.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

Бенитес договаривается с Ювентусом?

Наставник Ливерпуля Рафаэль Бенитес в скором времени может возглавить туринский Ювентус.

По сообщениям издания Independent, юристы Ювентуса прибыли в Ливерпуль для переговоров о досрочном расторжении контракта Рафы с мерсисайдским клубом.

Издание утверждает, что президент Старой Синьоры Жан-Клод Блан уже якобы согласовал даже условия личного контракта с испанским специалистом, который лишь недавно продлил свое сотрудничество с Красными до 2014 года.

С нетерпением продолжаем следить за развязкой сией саги.

Просмотр 30 сообщений - с 8,911 по 8,940 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.