Среда, 4 Марта 2026 21:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 8,881 по 8,910 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Бенитес уверен, что Джеррард останется в «Ливерпуле».

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес уверен, что полузащитник Стивен Джеррард не покинет команду, передает The Daily Mirror.

«Не сомневаюсь в преданности Джеррарда «Ливерпулю». Возможно, он мог бы играть иначе – лучше или хуже, однако Стивен всегда старается. Если тебя постоянно преследуют травмы, сложно продемонстрировать на поле все то, на что способен», — сказал испанский специалист.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Как выяснили «Известия», менеджеры «Динамо» уже провели успешные переговоры с самим Бенаюном. «Мы договорились с агентом футболиста об условиях перехода, — рассказал вчера нам спортивный директор москвичей Константин Сарсания. — Бенаюна все условия устраивают. Теперь слово за «Ливерпулем»: англичанам сделано предложение о трансфере игрока».

Условия личного контракта Бенаюна с «Динамо» пока официально не разглашаются. Но в английских электронных СМИ уже появилась информация, что в России хавбеку предложено соглашение сроком на четыре года. При этом его жалование составит 75 тысяч фунтов в неделю. «Динамо» и «Ливерпулю» осталось договориться о трансферной стоимости Бенаюна. По оценке независимых экспертов, она составляет сейчас 9,5 миллиона евро. Если стороны придут к компромиссу, то Бенаюн, имеющий, кстати, еще и испанское подданство, сможет с полным правом считать себя динамовцем.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

если Рафа его отдаст, то он будет полным придурком!

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [26.01.2010 20:39],НЕВЕРЮ
    как то это всё…..
    место в основе в клуба из АПЛ променять на место в основе Динамо?!?! чем Бенаюн думает то???
    ну и ктомуже если он уйдёт кому играть??? кому креативить???
    итак ситуэйшен у нас нот гуд….

LIVERPOOL1892
    Участник

Матч показывать будут?

LIVERPOOL1892
    Участник

Первый тайм 0:0 🙁

LIVERPOOL1892
    Участник

15 минут до конца….

LIVERPOOL1892
    Участник

Кстати у нас сегодня Макси играет;)

LIVERPOOL1892
    Участник

Мда… 0:0

Vladik09
    Участник

0-0 Скудно 🙁

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Pyни: «Был бы paд видeть Джeppapдa в «МЮ»

Нaпaдaющий «Мaнчecтep Юнaйтeд» Yэйн Pyни нaзвaл имя caмoгo нaдeжнoгo, нa eгo взгляд, зaщитникa, a тaкжe пoфaнтaзиpoвaл нa тeмy тoгo, кoгo бы oн xoтeл видeть в pядax «кpacныx дьявoлoв».

Жypнaлиcты издaния goal.com пooбщaлиcь c 24-лeтним нaпaдaющим, и Yэйн oтвeтил нa pяд вecьмa любoпытныx вoпpocoв.

— Из тex зaщитникoв, пpoтив кoтopыx вaм дoвoдилocь игpaть, c кeм былo тяжeлee вceгo?

— Мнe пpиxoдилocь вcтpeчaтьcя co мнoгими oппoнeнтaми, пoэтoмy cлoжнo выдeлить кoгo-тo oднoгo. Впpoчeм, ecли вce-тaки выбиpaть лyчшeгo зaщитникa, тo я нaзoвy Джoнa Тeppи. Oн oтдaeт вceгo ceбя в мaтчax зa cбopнyю, пoэтoмy мнe мoжнo нe вoлнoвaтьcя зa тылы в игpax зa нaциoнaльнyю кoмaндy.

— Кoгo из игpoкoв вы бы xoтeли yвидeть в кaчecтвe фyтбoлиcтa « Мaнчecтep Юнaйтeд»?

— Cтивeн Джeppapд — oтличный пapтнep, нo яcнo, чтo oн никoгдa нe пepeйдeт в «МЮ», пocкoлькy являeтcя нeoтъeмлeмoй чacтью «Ливepпyля». Cтивeн — игpoк миpoвoгo ypoвня. Былo бы здopoвo тaкжe пoигpaть в oднoй кoмaндe c Зинeдинoм Зидaнoм. В cвoe вpeмя мнe дoвeлocь coйтиcь c ним нa пoлe, и тoгдa eгo дeйcтвия мeня oчeнь впeчaтлили. Этo пpидaлo мнe yвepeннocти, и я пoнял, чтo cпocoбeн игpaть c лyчшими. Кpoмe тoгo, выдeлю Тeo Yoлкoттa. Y нeгo eщe вce впepeди, и oн oчeнь быcтp. Я никoгдa нe видeл тaкиx быcтpыx игpoкoв.

— Нa ЧМ -2006 в мaтчe Пopтyгaлия — Aнглия вac yдaлили, и в тoм эпизoдe Кpиштиaнy Poнaлдy, выcтyпaвший вмecтe c вaми зa «МЮ», coвeтoвaл apбитpy выгнaть вac c пoля. Кaк пpoшлo пpимиpeниe?

— Y мeня нe былo ocoбыx coмнeний пo пoвoдy cпpaвeдливocти кpacнoй кapтoчки, дa и бoлeльщики нe cтaли oбвинять мeня пocлe пopaжeния. C Poнaлдy жe мы зaтeм нecкoлькo paз paзгoвapивaли пo тeлeфoнy, a кoгдa пpиexaли в pacпoлoжeниe клyбa, чтoбы нaчaть пoдгoтoвкy к нoвoмy ceзoнy, тpeнep oтвeл нac в cтopoнy и cкaзaл, чтoбы мы нe oбpaщaли внимaниe нa вce тo, чтo пишyт в пpecce. Пocлe этoгo мы пpocтo пoжaли дpyг дpyгy pyки, и нa этoм пpoблeмa былa иcчepпaнa. Poнaлдy — xopoший пapeнь, и нaм вceгдa yдaвaлocь нeплoxo взaимoдeйcтвoвaть нa пoлe.

— Кoгo бы вы xoтeли видeть пapтнepoм пo линии aтaки в aнглийcкoй cбopнoй нa гpядyщeм миpoвoм пepвeнcтвe?

— Тaкиe вoпpocы peшaть нe мнe, a Фaбиo Кaпeллo. Я бyдy paд игpaть кaк c Эмилeм Xecки, тaк и c Джepмeйнoм Дeфo. Пoвтopюcь, нe мнe oтвeчaть зa этo. Тpeнep caм знaeт, кoгo eмy пocтaвить в cocтaв.

— Ecли « Мaнчecтep » peшит пpoдaть вac, тo зa кaкoй клyб вы бы xoтeли выcтyпaть? Вoзмoжнo ли тaкoe, чтo вы пepeйдeтe в дpyгoй aнглийcкий клyб?

— Я — игpoк «МЮ» и yйдy тoлькo в тoм cлyчae, ecли тpeнep oткaжeтcя oт мoиx ycлyг. Здecь мeня вce paдyeт: я живy pядoм c бaзoй, жизнь cклaдывaeтcя yдaчнo. Мнe бы xoтeлocь пpoдoлжaть выcтyпaть зa «Мaнчecтep», пocкoлькy Aлeкc Фepгюcoн мнoгoмy мeня yчит, и я дoлжeн oтплaтить eмy тoй жe мoнeтoй.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Ливерпуль» на выезде сыграл вничью с новичком Премьер-Лиги «Вулверхэмптоном». Обе команды продемонстрировали довольно посредственную игру и голов не забили — 0:0.

Главный тренер «волков» Мик Маккарти произвел 6 изменений по сравнению с ничьей против «Кристал Пэлас» в минувший уикенд в рамках Кубка Англии. Нападающий Кевин Дойл был вызван в старт со скамейки запасных. В числе вернувшихся также оказались полузащитник Ненанд Мильяш и голкипер Маркус Ханеманн. В списке резервистов не значилось нападающего Сильвена Эбанкс-Блэйка, зато туда попали новички Адлен Гудиура и Джеффри Муджанги Биа.

В стартовый состав «красных» вернулся капитан Стивен Джеррард, раньше срока поборовший травму подколенного сухожилия. Впервые с первых минут появился аргентинский вингер Макси Родригес. Альберто Аквилани и Филипп Деген переместились в запас. Роль единственного нападающего продолжил выполнять Дирк Кейт.

Мерсисайдцы сразу же бросились вперед, однако, довести свои атаки до удара в створ не удалось — Альберт Риера головой пробил мимо, а удар Кейта из-за пределов штрафной был заблокирован защитником Джоди Крэддоком. Постепенно хозяевам удалось перевести игру в спокойное русло.

Первый момент у ворот Пепе Рейны возник лишь на 33 минуте. Мэтт Ярвис выиграл забег на левом фланге у Джейми Каррагера, а затем прострелил к ближней штанге, где в роли единственного защитника остался Эмилиано Инсуа. Первым на мяче, правда, оказался Дойл, но после его касания снаряд прошел со внешней стороны стойки.

Перед перерывом «Вулверхэмптон» сумел нанести еще один удар. Снова навесил Ярвис, на сей раз к дальней штанге, и головой пробивал Кевин Фоули — прямо в руки Рейне. Второй тайм начался в неплохом темпе, и опять его взвинтили гости. Сперва в штрафной соперника упал Сотириос Кириакос, а затем Риера пытался «парашютом» забросить мяч в ворота Ханеманна. Ни один из моментов не принес дивидендов «Ливерпулю».

Атакующий порыв «красных» быстро сошел на нет, и в матче вырисовалось некоторое преимущество «волков». Пару неплохих моментов было у Дойла. Сначала ирландец пробил головой, но Рейна справился, а после ирландец едва не воспользовался ошибкой Инсуа в обороне, но того подстраховал голкипер, вовремя вышедший из ворот.

На 63 минуте напомнил о себе Кейт, нанеся дальний неточный удар. Игра у гостей в атаке определенно не клеилась, они часто играли в длинный пас, который не всегда доходил до своего назначения. Рафаэль Бенитес понял, что нужно что-то менять и выпустил второго нападающего — Давид Нгог заменил Риеру.

Нгог слегка освежил игру своей команды, но все же хозяева «Мулинекс» с Дойлом на острие атак смотрелись интереснее. Впрочем, ни у той, ни у другой стороны мяч не задерживался — после нескольких передач случалась ошибка, и снаряд доставался сопернику. В итоге головой в этой встрече забито не было — 0:0.

«Ливерпуль» набрал одно очко и остался на пятой позиции. Разрыв от четвертого «Тоттенхэма» только увеличился, ведь «шпоры» в своем матче одолели «Фулхэм». Впрочем, Бенитес может быть доволен тем, что его команда не пропустила, хотя, конечно, нареканий к действиям обороны достаточно. «Волки» же так и остались на 17 позиции в балле от зоны вылета.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B][B]Бенитес: «Ничья — справедливый результат»[/B]
    После выездного матча с «Вулверхэмптоном» главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что ничья стала справедливым результатом, и что его команда упустила возможность поправить свое турнирное положение.

Напомним, что во вторник вечером «красные» сыграли вничью с «волкам» на «Мулинекс». Матч не изобиловал голевыми моментами, и ни одному из соперников так и не удалось отличиться. Как итог — 0:0.

Набрав очко, мерсисайдский клуб остался на пятой позиции в таблице Премьер-Лиге. В параллельном матче «Тоттенхэм» обыграл «Фулхэм» и, тем самым, увеличил свой отрыв от команды Бенитеса. Впрочем, «Ливерпуль» вскоре могут обойти и «Астон Вилла» и «Манчестер Сити», у каждого из которых по 2 встречи в запасе.

«Если анализировать наше место в таблице, то возможно мы и потеряли 2 очка. Если же анализировать игру, то итог справедлив. В первой половине матча мы контролировали ситуацию. Нам не удавалось отдать последний пас и вблизи ворот соперника мы действовали неудачно».

«Во второй половине соперник увеличил давление на нас, и нам пришлось обороняться. Впрочем, у нас было несколько хороших контратак. Но опять все портил последний пас. Если анализировать игру, то результат справедлив».

«Хорошо, что нам удалось сохранить свои ворота на замке. Это очередной позитив по итогам 4-5 последних матчей», — сообщил Бенитес в интервью официальному веб-сайту «Ливерпуля».[/B]

VivaLiverpool
    Участник

[B][CENTER]Бенаюн согласился на переход в московское «Динамо»
    [/CENTER]
    Московское «Динамо» успешно завершило переговоры с футбольным агентом Ронаном Кацафом, который ведёт дела полузащитника «Ливерпуля» Йосси Бенаюна, утверждает Fcdin.com. По информации источника, хавбека устроили условия, предложенные бело-голубыми. Теперь судьба трансфера Бенаюна зависит от «Ливерпуля».

«С агентом игрока мы пришли к договорённости. Теперь всё зависит от позиции «Ливерпуля». Думаю, в среду новостей ещё не будет, но до конца рабочей недели ситуация должна проясниться», — заявил спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания.

Трансфер Бенаюна может обойтись «Динамо» примерно в € 8 млн.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

Ой дураккккккк :conf:

Rashad
    Участник

Вот жидок. неужели на бабки повёлся?!

Cowboyrock
    Участник

Это верная ложь!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард выразил уверенность в том, что чёрная полоса для «красных» осталась позади.

— Мы верим в том, что смогли пережить кризис, — приводит слова Джеррарда издание Liverpool Echo. — Впереди нас ждут два домашних матча, и победы в них вплотную приблизят нас к заветной цели. Понимаем, что многим тяжело смотреть, как мы занимаем седьмые-восьмые места. И с этим необходимо что-то делать. В команде нет равнодушных. И последние четыре игры это наглядно доказали. Мы стали проявлять характер. Надеюсь, что в дальнейшем мы ещё прибавим.

После 23-х туров «Ливерпуль» с 38-ю очками занимает пятую позицию, отставая от идущего четвёртым «Тоттенхэма» на три очка, сообщает Sportbox.ru.[/B]

Vladik09
    Участник

Rashad [27.01.2010 14:59], Если он перейдет,будет возможность это крикнуть ему с трибуны 🙂

dibronx
    Участник

VivaLiverpool [27.01.2010 14:15], неверю 👿

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Главный тренер «Вулверхэмптона» Мик Маккарти считает, что его команда заслужила ничейный результат в матче 23-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (0:0).

«Считаю нулевую ничью против такой команды, как «Ливерпуль», вполне приемлемым результатом, — приводит слова Маккарти Sportbox.ru со ссылкой на Daily Mirror. — Я говорил это перед матчем и готов повторить сейчас — «Ливерпуль» достоин быть в четвёрке сильнейших по итогам сезона. В целом же я остался доволен игрой. Как минимум одно очко мы заслужили».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Рафаэль Бенитес: «Я даже не хочу комментировать слухи о «Ювентусе».

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес опроверг информацию о том, что он может в ближайшее время возглавить «Ювентус».

«Я даже не хочу комментировать слухи о «Ювентусе», — приводит слова Бенитеса Sky Sports. — «Сейчас я полностью сфокусирован на работе с «Ливерпулем». Для меня важнее заниматься командными делами, чем рассуждать о слухах».[/B]

VivaLiverpool
    Участник

[CENTER][B][COLOR=#CC0000]Официально:[/COLOR] Йосси не продается[/B] [/CENTER]

Т[B]олько что официальный сайт клуба сделал важное заявление.

Ранее сообщалось, что агент израильтянина уже достиг договоренности по контракту с московским Динамо, что недавно подтвердил и спортивный директор российского клуба Константин Сарсания.

На это Ливерпуль отреагировал быстро и лаконично: «Этот игрок не продается. Точка».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

Дада хер им)))

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Дубль «Красных» зарезервировал себе место в полуфинале турнира Ливерпул Сениор Кап, разгромив вчера вечером Эшдон Таун со счетом 4:0.

Подопечные Джона Макмэхона доминировали на протяжении всей встречи, открыв счет уже на 14-й минуте, когда Алекс Кацаниклич был первым на мяче после удара Дэвида Эму,который был блокирован.

Через две минуты после начала второй половины встречи вышедший на замену Джорди Браувер удвоил счет, а на 58-й минуте Джей Спиринг со штрафного забил еще один мяч.

Наконец, Эммануэль Менди поставил точку под занавес матча, который приблизил резервистов Ливерпуля к финальному поединку за кубок графства — трофея, который действующим обладателем которого они являются (на фото с кубком изображен герой прошлогоднего финала Криштиан Немет).

На следующей неделе «Красным» предстоит противостоять Болтону во 2-м раунде другого турнира — Кубка графства Ланкашир.

Ливерпуль (дубль): Олдфилд, Ирвин, Мавинга, Трелфолл, Айала, Спиринг (Колерт), Плесси, Кацаниклич, Менди, Эму (Палссон), Сарич (Браувер)[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Несмотря на официальное заявление «Красных» о том, что клуб не намерен рассматривать предложения по Йосси Бенаюну, слухи вокруг возможного трансфера израильского хавбека не утихают.
    Daily Mail, ссылаясь на слова руководителей московского Динамо, пишет о том, что сам футболист заинтересован в переезде в Россию и может вынудить клуб принять предложение от команды Российской Премьер-Лиги.
    Ранее сообщалось, что москвичи согласовали личные условия контракта с капитаном сборной Израиля и готовы заплатить Ливерпулю семь миллионов фунтов.
    Спортивный директор Динамо Константин Сарсания не теряет надежды увидеть Бенаюна в составе бело-голубых.
    «Мы разговаривали с Бенаюном в среду, — говорит он. — Он сообщил нам, что его встреча с руководством Ливерпуля перенесена на четверг [т.е. на сегодняшний день]».
    «Нам известна позиция клуба, озвученная на официальном сайте, но сам игрок настаивает, что он не против перехода».
    Сарсания, которого не смущает официальное заявление о том, что Бенаюн не продается, считает, что вопрос пока еще не закрыт.
    «Переговоры продолжаются. Ливерпуль не ответил категорическим отказа на трансфер. Мы продолжаем оставаться на связи с агентом Бенаюна и полагаем, что переход может состояться».[/B]

Dim@
    Участник

Если Клас-Ян Хунтелар и покинет «Милан» нынешней зимой, то только на время: в его услугах заинтересованы «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». Однако боссы «россонери» готовы отдать голландца исключительно на условиях аренды.
    eurosport.ru

LIVERPOOL1892
    Участник

нам бы он не помешал 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Сиссоко: «Бенитес без работы не останется» PDF

Вполне объяснимо, что на фоне слухов о повышенном интересе туринского Ювентуса к фигуре Рафы Бенитеса, журналисты обращаются за комментариями к человеку, который способен судить и о самом менеджере, и о ситуации в Ливерпуле, и о положении дел в стане «Старой Сеньоры».

Портал Sport.co.uk цитирует экс-хавбека «Красных» Момо Сиссоко, который говорит о той гордости, которая переполняет его при воспоминаниях о времени, проведенном на «Энфилде» под руководством испанского специалиста.

Малиец, который знаком с Бенитесом еще по совместному времяпровождению на «Месталле», вскоре после ухода наставника из Валенсии в Ливерпуль последовал за ним, оказавшись в Мерсисайде летом 2005. Два с половиной года Сиссоко продолжал совершенствовать свои умения под началом испанского тактика, пока зимой 2008 не перешел в Ювентус.

«Рафа — это успешный тренер, который без проблем найдет себе работу в европейском топ-клубе. Многие будут предлагать ему такую работу», — уверен полузащитник.

«Он очень хороший специалист, который поверил в меня. Благодаря ему, я стал гордиться тем, что защищаю цвета Ливерпуля. Он заставлял меня работать, работать и еще раз работать, чтобы я повышал свое мастерство».

«Болельщики Ливерпуля — самый преданный и страстный суппорт в мире. Играть на «Энфилде» — совершенно особый опыт, и я получал удовольствие, будучи в этом клубе. Рафа пользуется их поддержкой, и для него очень важно, что болельщики не перестают верить в него».

Сиссоко, однако, открестился от предположения, что обладает некой «инсайдерской» информацией относительно перспектив воссоединения с бывшим наставником в Турине, и никак не прокомментировал заявления итальянской прессы о том, что Ювентус полон уверенности заполучить Бенитеса не позднее будущего лета.

«Я не знаю, — сказал футболист. — Все, что я могу сказать, это то, что нынешний тренер доверяет мне, и мне нравится играть здесь».
    [/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Главному тренеру «Ливерпуля» Рафаэлю Бенитесу нужен правый защитник. Наставник «красных» ищет замену Глену Джонсону, который из-за травмы колена выбыл на неопределенный срок.

«Нам нужен правый защитник. Но в то же время мы должны быть очень осторожны. Классных правых защитников не так уж и много и прежде чем кого-то покупать, необходимо хорошенько все обдумать. У нас есть еще время до закрытия трансферного окна. Нам необходимо найти подходящего игрока на эту позицию», — приводит слова тренера Livesport.ru со ссылкой на Liverpool Echo.[/B]

Просмотр 30 сообщений - с 8,881 по 8,910 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.