Четверг, 5 Марта 2026 01:10 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 8,821 по 8,850 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

Почему сразу забабен?)

LIVERPOOL1892
    Участник

забанен*

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [23.01.2010 12:24], ну или режим «только чтение»??? твой ник там Vitali??

LIVERPOOL1892
    Участник

😆 😆 😆 😆

dibronx
    Участник

смех без причины признак …

VivaLiverpool
    Участник

[I]… хорошего настроения :][/I]

[B][CENTER]Бенаюн готов перейти в «Динамо»[/CENTER]

Как сообщает «Советский спорт», 29-летний полузащитник английского «Ливерпуля» и сборной Израиля Йосси Бенаюн готов перейти в московское «Динамо». Агент футболиста провёл предварительные переговоры по поводу контракта.

«Ливерпуль» готов расстаться с игроком, но решающее слово остаётся за главным тренером мерсисайдцев Рафаэлем Бенитесом. Планируется, что вопрос о переходе Бенаюна в стан бело-голубых может быть решён до конца следующей недели.[/B]

VivaLiverpool
    Участник

Верить Советскому Спорту, тоже самое что и газете Жизнь!

LIVERPOOL1892
    Участник

VivaLiverpool [23.01.2010 13:06], :biggrin: :biggrin: :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [23.01.2010 11:58], всё я написал… теперь жду ответа 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [23.01.2010 12:52], Всё, завтро выложит:) Сегодня его скорей всего дома не будет. Завтро точно выложит:)

LIVERPOOL1892
    Участник

Кстати по поводу Бени, Беня не дурак не пойдёт в эту залупу.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Когда Йон-Арне Риисе увидел по ТВ первые репортажи о трагедии на Гаити — это случилось на тех выходных, когда он смотрел телевизор со своей 5-летней дочкой Эммой — он сразу же решил помочь жертвам землятрясения всем, чем только может.

«Я впал в ступор, когда понял, что я здесь сижу и играю с дочкой, а там творится такое. Ужасно было смотреть, как детей достают из-под обрушившихся зданий. Я сразу понял, что должен что-то сделать для них», — говорит экс-игрок «Ливерпуля», выступающий сейчас за итальянскую «Рому».

Риисе немедленно написал своим друзьям и призвал всех сделать посильный вклад в помощь гаитянам. За неделю откликнулись двадцать спортсменов-звезд из Норвегии — родины Риисе — и других стран, и вместе они собрали сумму в помощь жертвам стихии.

Звезды «Ливерпуля» и «Ромы» Стивен Джеррард и Франческо Тотти выставили свои бутсы (с их памятной подписью) на благотворительный аукцион, чтобы собрать деньги.

Брат Йона Бьёрн-Хельге Риисе собрал подписи всех игроков «Фулхэма» на своей футболке и также выставил её на аукцион. Внесли свой вклад и норвежские звезды биатлона, например, Уле Эйнар Бьёрндален.

«Многие звезды сейчас заняты на соревнованиях, и я очень рад, что они нашли время, чтобы помочь другим людям», — говорит Риисе.

Йон-Арне пока не знает, сколько денег удастся собрать. Но все они пойдут в фонд помощи детям Гаити: «Это дело каждого — кто сколько сможет пожертвовать, но мы будем рады каждой копейке и каждому человеку, который не останется равнодушным».[/B]

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [23.01.2010 20:28], респект, мужики!

LIVERPOOL1892
    Участник

Ага молодцы!!!

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Итальянец Альберто Аквилани заверил журналистов, что он приближается к пику игровой и физической формы, и что он еще сможет стать одним из ведущих игроков «Ливерпуля».

«Я понимал, что из-за этой травмы я не смогу играть сразу после перехода в Ливерпуль. Я восстанавливаюсь после долгого отсутствия на футбольном поле. Скоро, даже скорее, чем многие предполагают, я наберу удовлетворительную физическую форму», — приводит слова игрока сайт русскоязычных поклонников «красных».

«Я знаю, чего от меня требует тренер – он объяснил мне все до малейших подробностей. Думаю, когда все игроки будут в форме, в том числе и я, мы сможем показать нашу лучшую игру, и болельщики увидят настоящего Альберто Аквилани. Я счастлив в Ливерпуле. Я почти полностью освоился здесь. Этот клуб – как одна большая семья, я очень доволен тем, как ко мне здесь относятся, и я хочу как можно скорее отплатить им качественной игрой и таким же отношением», — сказал Аквилани.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Израиля Йосси Бенаюн готов перейти в московское «Динамо», а его агент провел предварительные переговоры по поводу контракта. «Ливерпуль» готов расстаться с игроком, но решающее слово за главным тренером Рафаэлем Бенитесом.

Планируется, что вопрос о переходе может быть решен до конца следующей недели. Пока же Бенаюн не может играть за «Ливерпуль» – из-за травмы ребра футболист пропустит около 3 недель, информирует «Советский Спорт».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Sky Sports, ссылаясь на собственные источники, заявляет, что полузащитник Ливерпуля Дамьен Плесси может покинуть клуб до закрытия трансферного окна. В услугах 21-летнего футболиста заинтересован тайный итальянский клуб, достаточно высоко оценивший игрока.

Француз лишь однажды появился в составе «Красных» — в матче Кубка Лиги с Арсеналом.

Плесси перешел в Ливерпуль из Лиона в 2007-м и дебютировал в команде в апреле 2008-го.

Тем не менее, француз старается произвести впечатление, выступая за резервную команду.

Его итальянские «поклонники» наблюдали за его действиями во время последнего матча резервов против Манчестер Сити и теперь надеются оформить его переход.[/B]

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [24.01.2010 12:16], хватит чушь от Советского Спорта постить

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [24.01.2010 13:27], новость есть новость

dibronx
    Участник

да какая это новость…. это брехня

LIVERPOOL1892
    Участник

тем более;)

dibronx
    Участник

тем более что её постили уже

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Легендарный шотландский нападающий Кенни Далглиш, защищавший цвета Ливерпуля, признан лучшим форвардом после Второй мировой войны в АПЛ по версии журнала 4-4-2.

Шотландец обошел в споре Эрика Кантона, Тьерри Анри, Джимми Гривза и Джона Чарльза, которые и вошли в первую пятерку.

Среди действующих футболистов в списке 50-ти присутствуют Уэйн Руни (8-й), Дидье Дрогба (13-й), Рууд ван Нистельрой (27-й), Фернандо Торрес (29-й), Майкл Оуэн (33-й) и Робби Фаулер (41-й).[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Гoлкипep «Ливepпyля» Пeпe Peйнa нaчaл пepeгoвopы пo пoвoдy нoвoгo кoнтpaктa. Кaк cooбщaeт goal.com, фyтбoлиcт пoдпишeт coглaшeниe cpoкoм нa пять лeт и бyдeт пoлyчaть в ливepпyльcкoм клyбe 90 000 фyнтoв cтepлингoв в нeдeлю. Тaким oбpaзoм, Peйнa cтaнeт oдним из caмыx выcoкooплaчивaeмыx игpoкoв в «Ливepпyлe» нapядy co Cтивeнoм Джeppapдoм, Фepнaндo Тoppecoм и дpyгими. Peйнa cчитaeтcя oдним из caмыx нaдeжныx гoлкипepoв в Aнглии, пpичeм нeкoтopыe cпeциaлиcты пpoчaт 27-лeтнeмy вpaтapю мecтo в ocнoвe cбopнoй Иcпaнии нa чeмпиoнaтe миpa-2010, cooбщaeт «CЭ».

«Кoнтpaкт Пeпe пpoдeмoнcтpиpyeт, чтo oн являeтcя выдaющимcя игpoкoм «Ливepпyля», — зaявил интepнeт-издaнию иcтoчник в клyбe. — Мы знaeм, чтo oн xoчeт и дaльшe игpaть здecь, a мы xoтим, чтoбы oн ocтaлcя. Нe дyмaю, чтo бyдyт кaкиe-тo пpoблeмы пo xoдy пepeгoвopoв».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Раян Бабел может перейти в «Арсенал».

По информации Sunday People, голландский полузащитник «Ливерпуля» Раян Бабел может перейти в «Арсенал». 23-летний футболист ради переезда в Лондон уже отказался от предложений «Бирмингема» и «Сандерленда». Единственной проблемой является трансферная цена Бабела. «Ливерпуль» хочет получить за голландца не менее 11 миллионов фунтов, а «Арсенал» не намерен платить такие деньги.

По данным издания, противоречия между клубами может решить переход испанца Франа Мериды в «Ливерпуль».[/B]

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [24.01.2010 18:50], увидев начало «Легендарный шотландский нападающий Кенни Далглиш», я уже подумал, что потом будет «возглавил Ливерпуль» Но… 🙂

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [24.01.2010 21:13], :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Нападающий льежского «Стандарда» Милан Йованович вряд ли перейдет в «Ливерпуль», сообщает «СЭ» со ссылкой на Daily Star Sunday.

Мерсисайдцы готовы выложить за форварда 10 миллионов фунтов стерлингов и хотят предложить ему контракт на три с половиной года. По словам представителей футболиста, их клиент хотел бы оказаться в стане мерсисайдцев. Однако он опасается, что наставник «красных» Рафаэль Бенитес не удержится на своем посту до конца сезона, что и является главной причиной его отказа. Йованович боится, что, придя в команду при испанском специалисте, после его ухода может лишиться места в основном составе «Ливерпуля». Интерес к форварду также проявляют «Милан», «Валенсия» и «Бирмингем».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Робиньо: «Мне сказали искать другой клуб»

Робиньо и Роберто Манчини Бразильский нападающий Робиньо заявил, что руководство «Манчестер Сити» ненавязчиво посоветовало ему искать другой клуб.

Как сообщает AP со ссылкой на бразильскую радиостанцию Bandeirantes, нападающему, который обошелся «горожанам» в 32.5 миллионов фунтов летом 2008 года, была сказано, что воскресный матч Кубка Англии против «Сканторпа» будет его последним за клуб.

25-летний футболист признал, что в последние месяцы он играет не очень удачно, но также посетовал на то, что новый главный тренер команды Роберто Манчини дает ему не так много шансов и не видит ему места в составе.

В заключение Робиньо сообщил, что еще не вступал в переговоры ни с одним из клубов, но был бы счастлив вернуться на родину в «Сантос», где он начинал свою профессиональную карьеру.[/B]

dibronx
    Участник

Хоффенхайм — Байер 0-3 гол на 12-ой минуте стал для всех неожиданностью. Тони Кроос выполнил неплохую подачу со штрафного в неприятельскую вратарскую. Там прошедший все институты английской премьер-лиги [COLOR=#FF0000]Сами Хююпя[/COLOR] оторвался от Ведада Ибишевича и без проблем в падении отправил мяч в сетку — 0:1

Просмотр 30 сообщений - с 8,821 по 8,850 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.