Среда, 4 Марта 2026 23:49 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Ливерпуль

Просмотр 30 сообщений - с 8,791 по 8,820 (из 17,559 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
    Бабель все еще может оказаться в «Бирмингеме»

Райан Бабель Вингер «Ливерпуля» Райан Бабель все еще может оказаться в «Бирмингеме». Об этом сообщил агент футболиста.

Напомним, что ранее в нынешнем месяце новичок Премьер-Лиги сделал официальное предложение мерсисайдскому клубу о покупке Бабеля размером 8-9 миллионов фунтов. В ответ «синие» получили отказ.

Однако, близится трансферное окно, а 23-летний вингер по-прежнему сидит на лавке запасных. После недавней ссоры с главным тренером Рафаэлем Бенитесом Райан был возвращен в команду, но, например, в матче против «Тоттенхэма» игрок сборной Голландии в очередной раз не появился.

В связи с этим Бабель объявил о готовности рассмотреть вариант продолжения карьеры на «Сент Эндрюс», если, конечно, «Бирмингем» сделает улучшенное предложение, которое устроит «красных». Агент футболиста признался, что Райан не хочет уезжать из Англии.

«Бирмингем» — по-прежнему вариант для нас. Райану будет проще остаться в Премьер-Лиге — турнире, который он хорошо знает. Мы изучаем данную возможность», — сообщил агент Винни Хаатрехт в интервью The Sun.[/B]

Rashad
    Участник

http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=387881
    Liverpool FC — This Is Anfield — Liverpool’s Greatest Hits
    началась раздача!

LIVERPOOL1892
    Участник

Rashad [21.01.2010 21:25], я уже скачал)

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Два гола Дирка Кайта приносят «Красным» победу в матче, неудача в котором могла бы нанести сокрушительный удар по надеждам на итоговый финиш в первой четверке.

В противостоянии с Тоттенхэмом, конкурирующим с хозяевами поля за место в Лиге Чемпионов следующего сезона, выполняющий функцию одинокого форварда голландец открыл счёт после скидки Альберто Аквилани уже на 6-й минуте.

Упорная борьба на протяжении всей остальной встречи не привела к новым голам в чьи-либо ворота, но «Красные» смогли увеличить преимущество в компенсированное время, благодаря пенальти, назначенному за снос Давида Нгога. Кайту пришлось перебить с точки по указанию арбитра Ховарда Уэбба, но и повторный его удар был точен.

Три очка позволяют мерсисайдцам сократить отставание от «Шпор», идущих четвертыми, до одного пункта.

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Кириакос, Инсуа, Деген (Дарби, 90), Лукас, Маскерано, Риера (Макси Родригес, 81), Аквилани (Нгог, 79), Кайт

Неиспользованные замены: Кавальери, Спиринг, Пачеко, Бабел

Голы: Кайт 6, 90+

Предупреждения: Маскерано, Лукас

Тоттенхэм: Гомес, Бэйл, Кинг (Бассонг, 81), Доусон, Чорлука (Хаттон, 61), Кранчар (Кин, 65), Паласиос, Дженас, Модрич, Крауч, Дефо

Неиспользованные замены: Алнвик, Роуз, Дос Сантос, Павлюченко

Предупреждения: Бэйл, Дженас, Паласиос

Арбитр: Х. Уэбб

Зрители: 42.016 [/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Нападающий «Бордо» Маруан Шамах подтвердил, что не намерен оставаться во французском клубе, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

Напомним, срок действия его контракта истекает грядущим летом.

«Я не буду продлевать контракт с «Бордо». Я намерен прояснить ситуацию со своим будущим в эти выходные, поговорив с консультантами. Полагаю, что события будут развиваться быстро», — сказал Шамах.[/B]

Dim@
    Участник

«Ливерпуль» и «Арсенал» собираются нынешней зимой побороться за форварда «Милана» Класа-Яна Хунтелара, сообщает The Daily Mail.

Напомним, недавно голландец заявил, что намерен покинуть стан «россонери» и провести полгода в другом клубе на правах аренды, чтобы получить достаточное количество игровой практики и поехать на чемпионат мира-2010 в ЮАР.

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]О том, каковы шансы питерского «Зенита» заполучить бразильца Фреда и других трансферных новостях, которые принёс четверг, читайте в традиционном обзоре на «Соккер.ру»

По данным российской прессы, трансфер 26-летнего форварда «Флуминенсе» бразильца Фреда в «Зенит» по всей видимости, не состоится. И причиной тому стал не финансовый вопрос, как это часто бывает, а нежелание самого нападающего выступать в российском чемпионате, даже при возможности зарабатывать 3 миллиона евро в год. Впрочем, руководство «Зенита» имеет в запасе и другие варианты усиления линии атаки. Так Лучано Спалетти хотел бы позвать в Санкт-Петербург своего бывшего подопечного – 22-летнего Жереми Менеза. В нынешнем сезоне французский форвард нечасто появляется на поле в составе «Ромы», а это значит, что он вполне может согласиться на предложение бывшего наставника. Кроме того, не стоит забывать и о турецком нападающем Фатихе Текке, который так и не перешёл в «Трабзонспор» и сегодня присоединился к тренировкам «Зенита».

Уставший сидеть на лавке мадридского «Реала» 23-летний аргентинец Фернандо Гаго может вернуться на родину. В услугах полузащитника заинтересован «Бока Хуниорс», намеревающийся взят игрока в полугодичную аренду. Теперь Гаго осталось только убедить королевский клуб отпустить его в Аргентину. Хочет покинуть стан «сливочных» и 33-летний форвард Рууд ван Нистелрой, также не попадающий в основной состав. Английская пресса сообщает, что к борьбе за знаменитого форварда присоединились «Вест Хэм» и «Сток Сити». Причём и «молотобойцы» и «гончары» предлагают выкупить голландца за 2 миллиона фунтов стерлингов.

Вингер «Ливерпуля» Райан Бабел может перебраться в английский «Бирмингем». Испортивший отношения с Рафаэлем Бенитесом 23-летний голландец готов перейти в стан середняка Премьер-Лиги ради поулчения игровой практики в преддверии чемпионата мира. Возможный трансфер Бабела оценивается в 9 миллионов фунтов.

Очередной виток сегодня получила и непрекращающаяся история с уходом из «Тоттенхэма» российского нападающего Романа Павлюченко. 28-летний форвард, замучившийся сидеть на лавке «шпор», по данным английской прессы может вернуться в московский «Спартак». Сообщается, что «красно-белые» предложили за Павлюченко 9,5 миллионов фунтов стерлингов. Нападающий давно мечтает вернуться в «Спартак», и в случае если переход состоится, он станет лучшим для всех окончанием этой затянувшейся истории.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Хиддинк заинтересован в «Ливерпуле».

СМИ высказали предположения о том, что Сес ван Ньювенхейзен провел переговоры с «Ливерпулем». Однако сам агент отрицает правдивость данной информации.

«Это совершенно не так. Каждый день, просматривая газеты, я не перестаю поражаться прочитанному. Будь то российские СМИ или итальянские, которые прочат Гуусу «Ювентус», или английские, вручающие в руки моего клиента «Манчестер Сити», а теперь вот и «Ливерпуль», — сказал агент Хиддинка BBC Radio Five Live.

Бывший босс «Челси» до лета связан контрактом с Россией, но ван Ньювенхейзен признал, что сделка с «Ливерпулем» могла бы заинтересовать его клиента.

«Было бы неверно кривить душой, потому что это один из величайших клубов мирового футбола. Но если проблемы «Ливерпуля» нужно решать уже сейчас, то Гуус не сможет этого сделать. До 1 августа он недосягаем ни для одного клуба».

Хиддинк, который провел часть прошлого сезона на «Стэмфорд Бридж» на временной основе после увольнения Сколари, кажется, находится в близких дружеских отношениях с Романом Абрамовичем, что не может не повлиять на его решение.

Ван Ньювенхейзен сказал: «По словам Хиддинка, он получал большое удовольствие от каждого момента, проведенного в Премьер-Лиге наставником «Челси». Он сохраняет очень тесные отношения с Абрамовичем. Полагаю, если мой клиент примет решение вернуться в АПЛ, в первую очередь он позвонит господину Абрамовичу и спросит, не будет ли тот возражать, если он станет наставником того или иного клуба английского первенства».

«Такая ситуация может показаться смешной, но Гуус также крайне близко знаком с Анчелотти и Франком Арнесеном, спортивным директором «Челси», с которым он работал несколько лет в «ПСВ Эйндховен».

«Гуус не хочет становиться помехой текущему успешному положению «Челси» под руководством Анчелотти».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Помощник главного тренера «Ливерпуля» Сэмми Ли посвятил победу над «Тоттенхэмом» в матче 21-го тура Премьер-лиги (2:0) всем поклонникам мерсисайдцев.

«Эта победа не является достаточной похвалой для наших болельщиков. Их поддержка была просто нереальной. И мы стараемся посвящать фанатов во все наши дела, потому что они являются частью того, что мы делаем», — отметил Ли, сообщает Еurosport.ru.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]После победы над Тоттенхэмом Рафаэль Бенитес надеется, что команда встанет на победный путь.
    После матча наставник поблагодарил ребят за игру, которая, по его мнению, может стать переломным моментом сезона.

«Мы доказали, что упорные тренировки не прошли даром. Мы показали, на что действительно способны», — цитирует испанца Sky Sports.

«Если после этого матча один или два человека вновь начали в нас верить, то проделанную работу можно считать успешной. Надеемся, что продолжим прогрессировать».

«В последних четырех играх мы победили трижды и один раз сыграли в ничью, и это не плохо, это определенно придает игрокам положительных эмоций».

«Если из матча к матчу мы продолжим побеждать, то я скажу, что матч с Тоттенхэмом был переломным моментом».

«Вы должны верить и надеется, что так и случится. Честно говоря, я всегда был уверен, что победы – это вопрос времени. Я был уверен в нашей победе, но на этом мы не намерены останавливаться, продолжим идти вперед».[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Нападающего «Ювентуса» зовут в Премьер-лигу
    Сразу несколько клубов Премьер-лиги заинтересованы в услугах форварда «Ювентуса» Амаури, утверждает The Daily Mail.

«Старой синьоры» нужны финансовые средства для усиления команды, и поэтому она пытается продать футболиста, забившего всего 18 голов в 69 встречах.

В своих же рядах бразильца желают видеть «Стоук Сити», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм». Причем речь идет с большой долей вероятности об аренде игрока.[/B]

dibronx
    Участник

[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=209558&view=newest#newest]Всемирный клуб футбольных хулиганов [/URL]
    не касается Ливерпуля, но думаю многим будет интересно

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [22.01.2010 19:10], ты это первый раз смотришь?) я уже давно видел… 🙁

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [22.01.2010 19:27], хорошо, ещё чё интересное найду ссылку выкладывать не буду, один посмотрю….
    п.с: всего 57 скачиваний…думаю далеко не все видели

LIVERPOOL1892
    Участник

dibronx [22.01.2010 19:46], ну да 🙂

torres9
    Участник

Капитан «Ливерпуля» Стиве Джеррард может восстановиться к матчу 23-го тура чемпионата Англии против «Вулверхэмптона».

«Надеюсь, успею вернуться в строй к матчу с «Вулвс» на следующей неделе. Такова моя цель. Период, когда я травмирован и не могу помочь команде, всегда является для меня настоящим кошмаром», – цитирует Джеррарда Sky Sports.

Напомним, что футболиста получил травму подколенного сухожилия в матче Кубка Англии с «Редингом» (1:2).

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Легендарный английский футболист Робби Фаулер прокомментировал выступления своей прежней команды «Ливерпуль» в нынешнем сезоне английской Премьер-Лиги, передает сайт русскоязычных поклонников «красных».

«Перед началом сезона я, как и многие, предсказывал «Ливерпулю» победу в чемпионате, судя по тому, какую игру они показали в прошлом году. Я искренне был уверен, что у них получится, но этого не произошло.

Я по-прежнему слежу и за результатами «Манчестер Сити», где я провел два года. Это были не лучшие сезоны в моей карьере, когда я перестал получать удовольствие от игры. Постепенно у меня стало получаться, я снова начал забивать, а потом и «Ливерпуль» позвал меня обратно.

Они всегда будут моим клубом. Играть за них – это все, что у меня было. Расти там, а затем забивать голы за них… Я всегда говорю тем, кто играет за клубы, которые они искренне любят, чтобы они старались получать удовольствие от каждого мгновения. Потому что вечно это не будет продолжаться. Приходит время, когда все кончается и нужно идти дальше. Когда это случилось со мной, то я оказался к этому не готов», — сказал Фаулер.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«ДИНАМО» близко к подписанию контракта с атакующим хавбеком «Ливерпуля» [COLOR=#FF0000]Йосси Бенаюном[/COLOR]. По информации Life Sports, за 29-летнего футболиста сборной Израиля бело-голубые готовы заплатить 8 миллионов евро. Напомним, в прошлом году Бенаюна пытался приобрести «Спартак», но стороны не смогли договориться о цене. В случае же срыва сделки «Динамо» собирается перехватить у «Локомотива» атакующего полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева. Бело-голубые рассчитывают воспользоваться тем, что переговоры железнодорожников с чемпионами Украины зашли в тупик – киевляне требуют 8 миллионов евро, тогда как красно-зеленые настаивают на аренде с правом выкупа. Но и «Динамо» будет нелегко заполучить футболиста, поскольку тот хочет работать лишь с тренером «Локо» Юрием Семиным.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

Скачать сможет кто? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2568569

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]Официальный сайт «Красных» берёт интервью у легендарного форварда Робби Фаулера, заработавшего на «Энфилде» прозвище «Бог», который уже почти год живет и играет на другом конце света.

Прошлой весной 34-летний нападающий, за свою карьеру в Ливерпуле отметившийся 183 голами в 369 матчах, принял решение покинуть Англию и подписал контракт с клубом австралийской А-Лиги Нью Квинсленд Фьюри.

С той поры Фаулер получил капитанскую повязку своего нового клуба и постепенно приспособился к жизни там внизу. О своих впечатлениях он рассказывает Джеймсу Кэрроллу.

in furyО том, почему он присоединился к Нью Квинсленд Фьюри…

Меня привлекла идея оказаться в совершенно новой команде, которая проводит первый сезон в высшем дивизионе. Это необычная ситуация, которая дает шанс сотворить историю и самому многому научиться. Есть и другие факторы, но все можно свести к одному: я по-прежнему люблю играть в футбол и, как мне кажется, еще справляюсь это делать.

Об уровне А-Лиги…

Меня часто просят сравнить уровень здешнего футбола с английским, и это не самый простой вопрос.
    Тут есть хорошие игроки, и есть не очень хорошие. Те, кто повыше уровнем, думаю, нормально смотрелись бы в наших дивизионах, которые пониже Премьер-Лиги. Наша же цель на сезон была показать достойные результаты и просто принять участие в чемпионате, с чем мы и справились.

Я очень впечатлен уровнем организации турнира, но следует, конечно, признать, что это не АПЛ. Меня удивляет, как часто люди узнают меня, но, с другой стороны, чуть ли не все болеют за английские клубы.

Об адаптации к жизни в Австралии…

Сначала я приехал сюда на неделю, и – не буду врать – мне не очень понравилось. Мне показалось, что тут слишком тихо, слишком далеко от остального мира. Совсем мертво. Но чем больше я здесь прожил, тем больше удовольствия получаю. Дети всегда быстро привыкают к новому, хотя моя жена еще не совсем довольна. Тут, в отличие от дома, не так много мест, куда можно пойти, тут нет наших друзей, так что у нее период адаптации не закончен.

robbieО погоде…

Я часто беседую с теми, кто сейчас в Англии. Слышу, как они по телефону стучат зубами от холода. Я хожу в шортах и в майке, и главная проблема – настроить кондиционер. Вы бы где предпочли оказаться?

Это возвращает меня в детство. Мы часто тренируемся по вечерам, чтобы жара и влажность не так мешали – прямо как раньше после школы. Я вполне удовлетворен собственной физической формой, и в моем возрасте помогает то, что играть приходится только раз в неделю.

Об общении с близкими…

Ну, в наше время нет никаких проблем с тем, чтобы оставаться на связи. Есть телефон, еще я подсел на Скайп – на Рождество ему пришлось изрядно поработать.

О приобретении опыта…

Когда я оглядываюсь назад, то вижу моменты, в которые я вел себя глупо. Но я просто был еще совсем пацаном. Я бы почти ничего не стал менять в своей карьере. Никто специально не берет на себя функции образца для подражания, но теперь я понимаю и как это работает. Я теперь гораздо более спокойный человек и стараюсь помогать игрокам, которые моложе меня.

О Ливерпуле…

Перед началом сезона я, как и многие, предсказывал Ливерпулю победу в чемпионате, судя по тому, какую игру они показали в прошлом году. Я искренне был уверен, что у них получится, но этого не произошло.

Я по-прежнему слежу и за результатами Манчестер Сити, где я провел два года. Это были не лучшие сезоны в моей карьере, когда я перестал получать удовольствие от игры. Постепенно у меня стало получаться, я снова начал забивать, а потом и Ливерпуль позвал меня обратно.[/B]

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]The Telegraph сообщает, что дела болельщиков, задержанных, якобы, за расистские и оскорбительные высказывания в адрес владельцев Ливерпуля, закрыты.

22-летний Джон Маккена, один из этих болельщиков, рассказывает, что его и его друга задержали всего лишь за мирный протест против Хикса и Джиллета и за пару высказываний в их адрес.

6 часов они провели в полицейском участке, после чего им выдвинули обвинения в нарушении общественного порядка.

Но после рассмотрения дела в прокуратуре и в местном суде все обвинения были сняты, и дело было закрыто.

В свое оправдание Маккена, который, кстати, является членом сообщества Spirit of Shankly, сказал: «Я всего лишь выкрикнул ‘Yanks Out!».

«Конная полиция заметила и задержала нас. На вопрос «За что?» они ответили: «За расистские высказывания».

«Мы всего лишь хотели выразить свое отношение к владельцам, узнав, что они действительно присутствовали в том месте».

Малкольм Кларк, представитель общества болельщиков, посчитал, что этих болельщиков просто не поняли.

«Это был протест всего лишь против двух конкретных людей, а не против всего американского народа».

Вот как на это отреагировал представитель полиции: «22-летний уроженец Бутла был задержан за использованье оскорбительных расистских высказываний, которые могли вызвать конфликт между мирными гражданами и спровоцировать беспорядки».[/B]

dibronx
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/wy8wmla/1/6e92f/snapshot20100123104947.jpg]no comment[/URL]

mihal
    Участник

YNWA — You’ll Never Walk Alone?

LIVERPOOL1892
    Участник

[QUOTE]Скачать сможет кто? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2568569 [/QUOTE]

dibronx
    Участник

mihal [23.01.2010 10:59], угумс

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [23.01.2010 11:02], попроси на ТВР или ты там забанен

mihal
    Участник

Тогда это охренеть какая поддержка! 😮

dibronx
    Участник

о том и речь

LIVERPOOL1892
    Участник

твр это у нас что?)) 😳

dibronx
    Участник

LIVERPOOL1892 [23.01.2010 12:14], Торрент ВТомске Ру

Просмотр 30 сообщений - с 8,791 по 8,820 (из 17,559 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.